Новосибирская компания «Континент», управляющая тремя одноименными торгово-развлекательными комплексами (ТРК), передумала покупать франшизу немецкой сети фастфуда Grillmaster.

Как сообщила директор сети «Континент» Наталья Патрина, ее компания не подписала договор с владельцем российской мастер-франшизы немецкой компании Grillmaster System (ООО «Грильмастер») и «с большой долей вероятности» не будет делать этого вовсе. Переговоры с «Грильмастером» «Континент» начал весной этого года и собирался уже летом открыть три точки сети на фуд-кортах своих ТРК.

Новосибирская компания «Континент», управляющая тремя одноименными торгово-развлекательными комплексами (ТРК), передумала покупать франшизу немецкой сети фастфуда Grillmaster.

Как сообщила директор сети «Континент» Наталья Патрина, ее компания не подписала договор с владельцем российской мастер-франшизы немецкой компании Grillmaster System (ООО «Грильмастер») и «с большой долей вероятности» не будет делать этого вовсе. Переговоры с «Грильмастером» «Континент» начал весной этого года и собирался уже летом открыть три точки сети на фуд-кортах своих ТРК.

Как пояснила госпожа Патрина, «Континент» не устроили условия, предложенные потенциальным партнером. Прежде всего, необходимость приобретать практически все продукты у утвержденных франшизором поставщиков в европейской части России. Завышенными показались новосибирцам и требования по отчислениям за пользование торговой маркой, даже несмотря на снижение расценок. В «Грильмастере» сообщили, что понизили в конце 2008 года паушальный взнос с 15 тыс. до 10 тыс. долл. и роялти — с 5 % до 4 % от объема реализации. Получить комментарий в компании не удалось.

По словам Натальи Патриной, теперь «Континент» намерен открыть заведения общепита под собственной маркой.

«Коммерсантъ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Что делать, если пир – горой?На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыRiver Park превратится в гостиничный комплексПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенКризис: Нового года не будет«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаОбщепит дошел до автоматизацииДефицит летних кафеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаМинфин определил площадь зала обслуживания«Ресторатор» продал свои заведенияПляски и автоматизацияАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинРестораны начинают принимать виртуальные деньгиШогреневая кожаВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаЖириновский протестует против сухого законаВологодский АрбатъПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВ японском меню популярностью пользуются кроликиАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаВыживут фастфуды и столовыеНовосибирский КуршевельРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеРекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Русская рулетка»О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВ Новосибирске появится московский пивной ресторанTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейРестораны сокращают режим работыСистема автоматизации – осознанная необходимостьВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Kempinski ищет площадку для отеляАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. Белокуриха«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районе«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВ ресторанных меню новые правилаРоссияне снижают расходы на рестораныАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLВ ресторанах вымогают чаевыеRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Россиян оградили от мясных антибиотиковМой аквапарк с краюАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиРесторанный рейтинг в сентябре«Правила поведения» на ресторанной улицеУ ресторанов появился конкурент в ритейлеСоветы начинающему рестораторуОбщепит потерял треть оборотаКафе «Япошкин» сменят вывескиРесторан George LamoureВ «Толмачёво» откроется фуд-кортНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановРестораны чувствуют снижение спроса«Идеальную чашку» поставили в «Меге»TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Столовые проигрывают фаст-фуду«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемTraveler’s coffee отдал должное фитнесуСамое общественное питаниеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Утверждены государственные требования к органическим продуктамВ Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Белон» продает «Хмельную заставу»Дистанционное управление рестораном: удаленный доступ«Шоколадница» закрываетсяВ Новосибирске открылись семейные кафеМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнБармены России ставят TillyPad XLРестораны и магазины прекращают прием кредитных картКофе на вынос«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьОбзор ресторанных компаний НовосибирскаТомская компания открывает кафе-мороженоеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВ Палатах ПсковаАвтоматизация ресторана «Мисо»TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанАвтоматизация ресторана "Культ личности"Heineken начал производство пива в портативной кегеКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВ «Континент» добавят развлеченийЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Акцизом по пивуВ «Япоше» появилось меню для незрячихРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВ Новосибирске появится новая сеть кофеенС TillyPad по жизниНовосибирск в ожидании McDonald`sСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняХмельная культураAllegro food уходит в прошлоеTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеНовое заведение с итальянской кухнейАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadTillyPad XL на льдуНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Автоматизация ресторановКаким должно быть молодёжное кафе?«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекарен«Ростик`с» обновил брендВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовБельгийское брожение у Гостиного ДвораЖили-были «Печки-лавочки»Нового года в «Харакири» не будет«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаАвтоматизация маленького ресторанаВыбраны победители Пальмовой Ветви«Подорожник» закроет часть павильоновИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныНазад в студентыOpen bar на Петровской косе«Русский паб» вместо «премиума»NYP открывает в Новосибирске музей пиццыПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеПивбар «Берлога» выставили на продажуПошли колядоватьОсобенности автоматизации сети ресторановВ центре города возведут итальянскую гостиницуСовременная система автоматизации"Большой Брат" на службе у ресторатораГрядут две волны закрытия ресторановСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Харакири» за свой счетАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Кризис скрестил пиццерию с пивбаромАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Автоматизированный погребокРесторан под дулом автоматизацииОбъем ресторанного рынка растет на 37% в год«Перцы» пересаживают на новую почвуСамый японский ресторан Петербурга«Премиум» хочет быть премиумПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!«Суши–терра» заменила McDonald`sЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеБар, алкоголь и большая грудьНе о ВасюкахРестораторы подумают о школьных столовыхВ Новосибирске построят отель HiltonОткрылся супермаркет для рестораторовОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаMint Capital привел директора в «Тинькофф»Видео презентация Tillypad XLИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоОткрылась вторая кофейня Orange’LifeВ Новосибирске появится узбекский ресторанРесторанная играСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаTillyPad XL лучший на российском югеОбщепит среагировал на кризис заморозкойМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеLoyal значит RoyalTraveler`s Coffee открывается в ЮргеВ Новосибирске откроется европейская чайнаяTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыМне очень нужен второй соусьеАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"На площади Маркса откроется московский кинотеатрАвтоматизация – вопрос цены«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюСегмент пивных баров вырос на 50%Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаРоссияне на ресторанах не экономятРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийВадим Прусаков: «Клубы — это зло»В «Ленту» доставили пиццу«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Европейский сервис на российском рынкеРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовОт посетителей кафе не скроются ГМОПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаВиноград из РИО«Кофемолка» удвоит число кофеен«Сырную деревню» построят в Алтайском краеРесторанный рынок без «белых пятен»Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкЗлоупотребления персоналаОфицианты в должности секьюрити«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойЕда на колесахФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаРестораны переходят на российское сырьеФаст-фуд чувствует себя не плохоПить пиво станет выгоднее, чем водкуНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Самый лучший ресторан в мире прибыли не приносит«Континенты» уходят в ресторанный бизнесНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Не время радоватьсяРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Алкогольная декларацияРестораны Новосибирска могут быть закрытыKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»На каких посетителей жалуются рестораторыВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Теперь Tillypad работает на iOSНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаТорговый комплекс социальной ориентацииРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанВинная история продолжаетсяНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаKempinski построит отель на берегу ОбиНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»TillyPad XL в Райском уголкеКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыКосмическая автоматизацияРестораны уйдут с фудкортовС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюВойна шатрамАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Российский чемпионат бариста 2007Менталитет региональной обслугиУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналНа месте «Золотого колоса» появится кофейняВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняIKEA придумала мини-отельРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Сирийский ресторан размером 10 футбольных полей«Континенты» отказались от немецкого фастфудаОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеНью-КарачиАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачивать«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Traveler`s coffee выходит за пределы СФОРесторанный рейтинг за январь 2009Автоматизация пивного ресторана Bier KonigНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Европейская сеть кофеен собирается в СибирьРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса