Новосибирская компания «Континент», управляющая тремя одноименными торгово-развлекательными комплексами (ТРК), передумала покупать франшизу немецкой сети фастфуда Grillmaster.

Как сообщила директор сети «Континент» Наталья Патрина, ее компания не подписала договор с владельцем российской мастер-франшизы немецкой компании Grillmaster System (ООО «Грильмастер») и «с большой долей вероятности» не будет делать этого вовсе. Переговоры с «Грильмастером» «Континент» начал весной этого года и собирался уже летом открыть три точки сети на фуд-кортах своих ТРК.

Новосибирская компания «Континент», управляющая тремя одноименными торгово-развлекательными комплексами (ТРК), передумала покупать франшизу немецкой сети фастфуда Grillmaster.

Как сообщила директор сети «Континент» Наталья Патрина, ее компания не подписала договор с владельцем российской мастер-франшизы немецкой компании Grillmaster System (ООО «Грильмастер») и «с большой долей вероятности» не будет делать этого вовсе. Переговоры с «Грильмастером» «Континент» начал весной этого года и собирался уже летом открыть три точки сети на фуд-кортах своих ТРК.

Как пояснила госпожа Патрина, «Континент» не устроили условия, предложенные потенциальным партнером. Прежде всего, необходимость приобретать практически все продукты у утвержденных франшизором поставщиков в европейской части России. Завышенными показались новосибирцам и требования по отчислениям за пользование торговой маркой, даже несмотря на снижение расценок. В «Грильмастере» сообщили, что понизили в конце 2008 года паушальный взнос с 15 тыс. до 10 тыс. долл. и роялти — с 5 % до 4 % от объема реализации. Получить комментарий в компании не удалось.

По словам Натальи Патриной, теперь «Континент» намерен открыть заведения общепита под собственной маркой.

«Коммерсантъ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

С TillyPad по жизниДистанционное управление рестораном: удаленный доступАлкогольная декларацияК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.В Палатах ПсковаОфицианты в должности секьюритиTraveler`s coffee выходит за пределы СФОАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"TillyPad XL в Райском уголкеПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВыбраны победители Пальмовой ВетвиВ центре города возведут итальянскую гостиницуОбзор ресторанных компаний Новосибирска«Континенты» отказались от немецкого фастфудаРестораны уйдут с фудкортовРестораны переходят на российское сырьеВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройПить пиво станет выгоднее, чем водкуСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Рестораторы подумают о школьных столовыхРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Самый японский ресторан ПетербургаО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Allegro food уходит в прошлоеНью-КарачиРоссийский чемпионат бариста 2007Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейРоссияне снижают расходы на рестораныRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Кафе «Япошкин» сменят вывескиОт посетителей кафе не скроются ГМОВ Новосибирске открылись семейные кафеРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Назад в студентыАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгОбщепит дошел до автоматизацииНе о ВасюкахРесторанный рейтинг в сентябреПошли колядоватьНа каких посетителей жалуются рестораторыНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьОсобенности автоматизации сети ресторановСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Объем ресторанного рынка растет на 37% в годАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Шоколадница» закрываетсяПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВ «Континент» добавят развлеченийКаким должно быть молодёжное кафе?«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайРесторан под дулом автоматизацииДефицит летних кафеКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформа«Харакири» за свой счетОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВ Новосибирске появится московский пивной ресторанМой аквапарк с краюЕда на колесахМинфин определил площадь зала обслуживанияF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойОбщепит среагировал на кризис заморозкойНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Открылась вторая кофейня Orange’LifeВойна шатрамНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанФаст-фуд чувствует себя не плохоКофе на выносРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московский«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеАвтоматизация ресторана "Культ личности"«Континенты» уходят в ресторанный бизнесСамое общественное питаниеАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВ Новосибирске появится новая сеть кофеенВ ресторанах вымогают чаевыеАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Россияне не могут позволить себе поход в ресторанНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%«Перцы» пересаживают на новую почвуTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииШогреневая кожаОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаСовременная система автоматизацииКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadСеть баров «Соленый арбуз» намерена расти«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомНовосибирский КуршевельРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Хмельная культураРабота с персоналом. Часть 2 Поощрения«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьНа площади Маркса откроется московский кинотеатрТеперь Tillypad работает на iOSTillyPad XL на льдуНового года в «Харакири» не будетВ Новосибирске построят отель HiltonНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеЧто делать, если пир – горой?Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного формата«Правила поведения» на ресторанной улицеЖили-были «Печки-лавочки»Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыСегмент пивных баров вырос на 50%IKEA придумала мини-отель«Кофемолка» удвоит число кофеенС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Ресторанный рейтинг за январь 2009Злоупотребления персоналаНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюСоветы начинающему рестораторуАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Бельгийское брожение у Гостиного Двора«Белон» продает «Хмельную заставу»«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфорта«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»В «Толмачёво» откроется фуд-кортВидео презентация Tillypad XLНа месте «Золотого колоса» появится кофейняРестораны чувствуют снижение спросаВинная история продолжаетсяНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Гостиницы ждут наплыва туристов в день затмения«Подорожник» закроет часть павильоновTraveler’s coffee отдал должное фитнесуНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пиво«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigTillyPad XL лучший на российском югеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаРестораны сокращают режим работыTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах«Ростик`с» обновил брендВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Автоматизация маленького ресторанаTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Открылся супермаркет для рестораторов«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала«Суши–терра» заменила McDonald`sВ «Япоше» появилось меню для незрячихУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Самый лучший ресторан в мире прибыли не приносит«Ресторатор» продал свои заведенияНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Heineken начал производство пива в портативной кегеВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеРестораны начинают принимать виртуальные деньгиНовосибирск в ожидании McDonald`s«Премиум» хочет быть премиумНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуАвтоматизация – вопрос ценыВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаБар, алкоголь и большая грудьАвтоматизация ресторана «Мисо»Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинСтоловые проигрывают фаст-фудуВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановOpen bar на Петровской косеРекламу водки пересадят из метро в HoReCaРестораны Новосибирска могут быть закрытыМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаНовое заведение с итальянской кухней«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеМенталитет региональной обслуги«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеАкцизом по пивуАвтоматизация ресторановРесторанный рынок без «белых пятен»Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПАвтоматизированный погребокСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширен«Русская рулетка»Грядут две волны закрытия ресторановИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьЖириновский протестует против сухого законаПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеРесторанная играУ ресторанов появился конкурент в ритейлеKempinski ищет площадку для отеляТорговый комплекс социальной ориентацииРесторан George LamoureКризис: Нового года не будетРестораны "Тинькофф" сменили кухнюРестораны и магазины прекращают прием кредитных картВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Traveler`s Coffee открывается в ЮргеИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Система автоматизации – осознанная необходимостьКризис скрестил пиццерию с пивбаромВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеRiver Park превратится в гостиничный комплексВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовКосмическая автоматизацияАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Утверждены государственные требования к органическим продуктамАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, Липецк«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВиноград из РИОMint Capital привел директора в «Тинькофф»В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусNYP открывает в Новосибирске музей пиццыПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Вологодский Арбатъ«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Томская компания открывает кафе-мороженоеПляски и автоматизацияБармены России ставят TillyPad XLLoyal значит RoyalКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВ «Ленту» доставили пиццуШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Kempinski построит отель на берегу Оби«Русский паб» вместо «премиума»Мне очень нужен второй соусьеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Европейский сервис на российском рынкеВ японском меню популярностью пользуются кроликиУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийОбщепит потерял треть оборотаTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВ Новосибирске откроется европейская чайнаяПивбар «Берлога» выставили на продажуВ ресторанных меню новые правилаИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораны"Большой Брат" на службе у ресторатораВ Новосибирске появится узбекский ресторанРоссияне на ресторанах не экономятНе время радоватьсяВыживут фастфуды и столовыеНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыРоссиян оградили от мясных антибиотиковБлюда во фритюре начнут готовить по новым правилам