Новосибирская компания «Континент», управляющая тремя одноименными торгово-развлекательными комплексами (ТРК), передумала покупать франшизу немецкой сети фастфуда Grillmaster.

Как сообщила директор сети «Континент» Наталья Патрина, ее компания не подписала договор с владельцем российской мастер-франшизы немецкой компании Grillmaster System (ООО «Грильмастер») и «с большой долей вероятности» не будет делать этого вовсе. Переговоры с «Грильмастером» «Континент» начал весной этого года и собирался уже летом открыть три точки сети на фуд-кортах своих ТРК.

Новосибирская компания «Континент», управляющая тремя одноименными торгово-развлекательными комплексами (ТРК), передумала покупать франшизу немецкой сети фастфуда Grillmaster.

Как сообщила директор сети «Континент» Наталья Патрина, ее компания не подписала договор с владельцем российской мастер-франшизы немецкой компании Grillmaster System (ООО «Грильмастер») и «с большой долей вероятности» не будет делать этого вовсе. Переговоры с «Грильмастером» «Континент» начал весной этого года и собирался уже летом открыть три точки сети на фуд-кортах своих ТРК.

Как пояснила госпожа Патрина, «Континент» не устроили условия, предложенные потенциальным партнером. Прежде всего, необходимость приобретать практически все продукты у утвержденных франшизором поставщиков в европейской части России. Завышенными показались новосибирцам и требования по отчислениям за пользование торговой маркой, даже несмотря на снижение расценок. В «Грильмастере» сообщили, что понизили в конце 2008 года паушальный взнос с 15 тыс. до 10 тыс. долл. и роялти — с 5 % до 4 % от объема реализации. Получить комментарий в компании не удалось.

По словам Натальи Патриной, теперь «Континент» намерен открыть заведения общепита под собственной маркой.

«Коммерсантъ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

В Новосибирске откроется «Шоколадница»Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьЧто делать, если пир – горой?На каких посетителей жалуются рестораторыРесторанный рейтинг за январь 2009В японском меню популярностью пользуются кроликиРоссийский чемпионат бариста 2007Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Не время радоваться«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаРестораны переходят на российское сырьеHeineken начал производство пива в портативной кегеВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановСирийский ресторан размером 10 футбольных полейМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»«Ростик`с» обновил бренд«Суши–терра» заменила McDonald`sКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРоссияне на ресторанах не экономятВинная история продолжаетсяСамый японский ресторан ПетербургаВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииПошли колядоватьНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоДефицит летних кафеАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Минфин определил площадь зала обслуживанияВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняРесторан под дулом автоматизацииОбластной бюджет поддержит строительство аквапарка«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.«Премиум» хочет быть премиумСоветы начинающему рестораторуНе о ВасюкахАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиRiver Park превратится в гостиничный комплексСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенСамое общественное питаниеНовое заведение с итальянской кухнейВ Новосибирске появится московский пивной ресторанВ Новосибирске построят отель HiltonAllegro food уходит в прошлоеВидео презентация Tillypad XL«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Новосибирский КуршевельЕвропейская сеть кофеен собирается в Сибирь«Сырную деревню» построят в Алтайском краеЕвропейский сервис на российском рынкеРесторанная играОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеАвтоматизированный погребокБармены России ставят TillyPad XLНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыMint Capital привел директора в «Тинькофф»В Новосибирске открылись семейные кафеАвтоматизация – вопрос ценыОбщепит потерял треть оборотаНа месте «Золотого колоса» появится кофейняНового года в «Харакири» не будетВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваАвтоматизация ресторана "Культ личности"Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентов«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаКаким должно быть молодёжное кафе?Автоматизация пивного ресторана Bier KonigНовосибирск в ожидании McDonald`sВ Новосибирске появится узбекский ресторан«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеKempinski ищет площадку для отеляАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскС TillyPad по жизниАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеЗлоупотребления персоналаЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеОткрылась вторая кофейня Orange’LifeРестораны "Тинькофф" сменили кухнюTraveler`s Coffee открывается в ЮргеСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaОткрылся супермаркет для рестораторов«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного формата«Русская рулетка»В Палатах Пскова«Шоколадница» закрываетсяВ ресторанных меню новые правила«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайВойна шатрамТеперь Tillypad работает на iOSВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеTraveler’s coffee отдал должное фитнесуСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситОбщепит дошел до автоматизации«Ресторатор» продал свои заведения«Русский паб» вместо «премиума»Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаРоссиян оградили от мясных антибиотиковОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»В «Толмачёво» откроется фуд-кортNYP открывает в Новосибирске музей пиццыСовременная система автоматизацииВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиIKEA придумала мини-отельФаст-фуд чувствует себя не плохоУтверждены государственные требования к органическим продуктамАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadСтоловые проигрывают фаст-фудуВ «Ленту» доставили пиццуСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаЖили-были «Печки-лавочки»Рестораны чувствуют снижение спросаTillyPad XL в Райском уголкеНью-КарачиТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВадим Прусаков: «Клубы — это зло»В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. Выборг«Подорожник» закроет часть павильоновПить пиво станет выгоднее, чем водкуКосмическая автоматизацияТорговый комплекс социальной ориентацииАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВ центре города возведут итальянскую гостиницуНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районе«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыРесторанный рейтинг в сентябреБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьУ ресторанов появился конкурент в ритейле"Большой Брат" на службе у ресторатораКофе на вынос«Континенты» уходят в ресторанный бизнесКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыПляски и автоматизацияБар, алкоголь и большая грудьПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВ «Япоше» появилось меню для незрячихАвтоматизация ресторана «Мисо»Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюРестораны начинают принимать виртуальные деньгиОбщепит среагировал на кризис заморозкойРестораторы подумают о школьных столовыхМне очень нужен второй соусьеО развитии кейтерингового бизнеса в России«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Рестораны уйдут с фудкортовВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомНазад в студентыАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»«Континенты» отказались от немецкого фастфудаБельгийское брожение у Гостиного ДвораOpen bar на Петровской косеTraveler`s coffee выходит за пределы СФООбзор ресторанных компаний НовосибирскаВыживут фастфуды и столовыеЖириновский протестует против сухого законаОсобенности автоматизации сети ресторановРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровTillyPad XL инвентаризация. Часть 2От посетителей кафе не скроются ГМОАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 раза«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеМенталитет региональной обслугиTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Дистанционное управление рестораном: удаленный доступ«Белон» продает «Хмельную заставу»Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Харакири» за свой счетКризис скрестил пиццерию с пивбаромВ ресторанах вымогают чаевыеTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийРестораны Новосибирска могут быть закрытыСегмент пивных баров вырос на 50%TillyPad XL на льду«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Хмельная культураLoyal значит RoyalРестораны и магазины прекращают прием кредитных картИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Кафе «Япошкин» сменят вывескиАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Автоматизация ресторановВ «Континент» добавят развлеченийСистема автоматизации – осознанная необходимостьВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаРоссияне не могут позволить себе поход в ресторан«Перцы» пересаживают на новую почвуРестораны сокращают режим работыАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Виноград из РИОКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годTillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Кофемолка» удвоит число кофеенЕда на колесахМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнНа площади Маркса откроется московский кинотеатрФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Мой аквапарк с краюПивбар «Берлога» выставили на продажу«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaРоссияне снижают расходы на рестораныШогреневая кожаРесторан George LamoureКризис: Нового года не будетKempinski построит отель на берегу ОбиВологодский Арбатъ«Правила поведения» на ресторанной улицеТомская компания открывает кафе-мороженоеОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиОфицианты в должности секьюритиВ Новосибирске появится новая сеть кофеенАкцизом по пивуПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныTillyPad XL лучший на российском югеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Алкогольная декларацияRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Блюда во фритюре начнут готовить по новым правилам«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Выбраны победители Пальмовой ВетвиАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаРесторанный рынок без «белых пятен»Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Работа с персоналом Часть 1 Не укради!Грядут две волны закрытия ресторановАвтоматизация маленького ресторанаСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВ Новосибирске откроется европейская чайная