Европейский сервис на российском рынке

Среда, 12 августа 2009  –  Раздел: Новости

В начале года компания «Ресторанные Информационные Технологии» получила эксклюзивное право представлять на российском информационном рынке B2B популярнейшую в Европе систему управления бронированием и доходностью ресторана Restaurantdiary.

С 1 июня 2009 года стартовал совместный проект компании «Ресторанные Информационные Технологии» с сайтом о развлечениях afisha.ru, по организации on line бронирования столиков в ресторанах. В рамках этого проекта на afisha.ru была создан отдельный сервис, в котором представлены рестораны, использующие систему бронирования Restaurantdiary. Данный сервис позволяет посетителям ресторанов заранее резервировать \»любимый столик\» на нужное время.

В начале года компания «Ресторанные Информационные Технологии» получила эксклюзивное право представлять на российском информационном рынке B2B популярнейшую в Европе систему управления бронированием и доходностью ресторана Restaurantdiary.

С 1 июня 2009 года стартовал совместный проект компании «Ресторанные Информационные Технологии» с сайтом о развлечениях afisha.ru, по организации on line бронирования столиков в ресторанах. В рамках этого проекта на afisha.ru была создан отдельный сервис, в котором представлены рестораны, использующие систему бронирования Restaurantdiary. Данный сервис позволяет посетителям ресторанов заранее резервировать \»любимый столик\» на нужное время.

Для ресторанов данная система интересна как:
— дополнительный источник привлечения интернет-аудитории
— современный и удобный сервис
— эффективный способ управления и планирования посещаемостью ресторана
— автоматизированная система обслуживания клиентов и управления всеми каналами бронирования ресторана в целом
— уникальный маркетинговый инструмент для управления взаимоотношения с гостями ресторана
— средство коммуникации с гостями посредством встроенной программы рассылок SMS и E-Mail сообщений, касающихся обновления меню, скидок, тематических вечеринок и т.д.
— источник получения статистического среза предпочтений уадитории ресторана

Система Restaurantdiary представляет собой программное решение, позволяющее организовать:
— on line бронирование с сайта ресторана или с сайта информационного партнера – afisha.ru с мгновенным потверждением.
— управление бронированием и посещаемостью внутри ресторана с помощью интерактивного журнала бронирования
— модуль CRM (Client Relationship Management), дающий возможность уже на этапе бронирования добавлять контакты клиентов в свою базу данных.

Крайне важно, что Restaurantdiary – это веб интегрированная «on demand – система», находящаяся на удаленном сервере и доступ к ней осуществляется через интернет — то есть, она не требует установки и работает «по запросу» также как социальная площадка Одноклассники или mail.ru..

Пользование системой осуществляется на правах аренды за абонентскую плату от 5$ до $13 в день в зависимости от количества мест в ресторане – это сравнимо с ценой чашки эспрессо и бутылки минеральной воды,что говорит о доступности сервиса, а потребность интернет-аудитории в подобном сервисе сулит быструю окупаемость внедрения системы Restaurantdiary.

«Restoranoff»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Самое общественное питаниеФаст-фуд чувствует себя не плохоЖириновский протестует против сухого законаНа месте «Золотого колоса» появится кофейняНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоНью-КарачиВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовОбщепит потерял треть оборотаТорговый комплекс социальной ориентацииРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахАлкогольная декларацияВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияКосмическая автоматизацияАвтоматизация маленького ресторана«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьTillyPad XL лучший на российском югеХмельная культураАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФШогреневая кожаАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»«Кофемолка» удвоит число кофеенНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Минфин определил площадь зала обслуживанияTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВологодский АрбатъВиноград из РИОПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеНа площади Маркса откроется московский кинотеатрАвтоматизированный погребокРестораны переходят на российское сырьеTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналМне очень нужен второй соусьеНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Россияне снижают расходы на рестораныВ Палатах ПсковаВ Новосибирске откроется европейская чайная"Большой Брат" на службе у ресторатораАвтоматизация – вопрос ценыПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныКризис: Нового года не будетСегмент пивных баров вырос на 50%«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Traveler`s coffee выходит за пределы СФОВ «Япоше» появилось меню для незрячих«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюДефицит летних кафе«Континенты» уходят в ресторанный бизнесРесторан George LamoureTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XL«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Акцизом по пивуСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компания«Премиум» хочет быть премиумО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаРестораны Новосибирска могут быть закрытыTraveler`s Coffee открывается в Юрге«Шоколадница» закрывается«Русская рулетка»Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Злоупотребления персоналаМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаВ ресторанных меню новые правилаВ Новосибирске появится новая сеть кофеенВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаРестораны "Тинькофф" сменили кухнюОткрылся супермаркет для рестораторов«Харакири» за свой счетВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеРестораны чувствуют снижение спросаСтоловые проигрывают фаст-фудуHeineken начал производство пива в портативной кегеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняЕвропейский сервис на российском рынкеАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанKempinski ищет площадку для отеляВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийСистема автоматизации – осознанная необходимостьАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»В «Континент» добавят развлеченийПляски и автоматизация«Белон» продает «Хмельную заставу»На каких посетителей жалуются рестораторыПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сеть«Суши–терра» заменила McDonald`s«Подорожник» закроет часть павильонов«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВ японском меню популярностью пользуются кроликиБармены России ставят TillyPad XLTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПКризис скрестил пиццерию с пивбаромKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Винная история продолжаетсяШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыТомская компания открывает кафе-мороженоеРоссиян оградили от мясных антибиотиковСирийский ресторан размером 10 футбольных полейОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаРоссияне на ресторанах не экономятПошли колядоватьАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Traveler’s coffee отдал должное фитнесуВидео презентация Tillypad XLБельгийское брожение у Гостиного ДвораОбзор ресторанных компаний НовосибирскаСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенПивбар «Берлога» выставили на продажуРекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Перцы» пересаживают на новую почвуЖили-были «Печки-лавочки»Рестораны уйдут с фудкортовАвтоматизация ресторана "Культ личности"«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуДистанционное управление рестораном: удаленный доступКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеМенталитет региональной обслугиВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Бар, алкоголь и большая грудьБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Ресторанная играOpen bar на Петровской косеAllegro food уходит в прошлоеОсобенности автоматизации сети ресторановTillyPad XL в Райском уголке«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиНовое заведение с итальянской кухнейНового года в «Харакири» не будетKempinski построит отель на берегу ОбиTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойВ Новосибирске появится московский пивной ресторанВыживут фастфуды и столовыеСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВ Новосибирске появится узбекский ресторанАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаОфицианты в должности секьюрити«Континенты» отказались от немецкого фастфуда«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфорта«Правила поведения» на ресторанной улицеВ «Толмачёво» откроется фуд-кортРоссийский чемпионат бариста 2007IKEA придумала мини-отельРесторанный рейтинг в сентябреВ центре города возведут итальянскую гостиницу«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеСовременная система автоматизации«Сырную деревню» построят в Алтайском краеРестораны сокращают режим работыРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютTillyPad XL на льдуВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиLoyal значит RoyalНазад в студентыВойна шатрамПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеНовосибирский КуршевельРесторан под дулом автоматизацииМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса«Русский паб» вместо «премиума»Еда на колесахРестораны начинают принимать виртуальные деньги«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьКризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты«Ресторатор» продал свои заведенияСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаRiver Park превратится в гостиничный комплексTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Общепит дошел до автоматизацииГрядут две волны закрытия ресторановУтверждены государственные требования к органическим продуктамПить пиво станет выгоднее, чем водкуОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаКафе «Япошкин» сменят вывескиТеперь Tillypad работает на iOSРесторанный рейтинг за январь 2009Открылась вторая кофейня Orange’LifeЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьУ ресторанов появился конкурент в ритейлеЧто делать, если пир – горой?Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомСоветы начинающему рестораторуМинздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеОбщепит среагировал на кризис заморозкойСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Объем ресторанного рынка растет на 37% в годСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadMint Capital привел директора в «Тинькофф»Российское авторское общество требует долю от продажи номеровНовосибирск в ожидании McDonald`sРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Автоматизация ресторанов«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВыбраны победители Пальмовой ВетвиКофе на вынос«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайОт посетителей кафе не скроются ГМОНе о ВасюкахГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Не время радоватьсяВ Новосибирске открылись семейные кафеКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваСамый японский ресторан ПетербургаУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Рестораторы подумают о школьных столовыхС TillyPad по жизниМой аквапарк с краюРестораны и магазины прекращают прием кредитных картСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России«Ростик`с» обновил брендАвтоматизация ресторана «Мисо»Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»В ресторанах вымогают чаевыеРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеРесторанный рынок без «белых пятен»АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»В «Ленту» доставили пиццуСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigКаким должно быть молодёжное кафе?Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?NYP открывает в Новосибирске музей пиццыАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВ Новосибирске построят отель Hilton