Европейский сервис на российском рынке

Среда, 12 августа 2009  –  Раздел: Новости

В начале года компания «Ресторанные Информационные Технологии» получила эксклюзивное право представлять на российском информационном рынке B2B популярнейшую в Европе систему управления бронированием и доходностью ресторана Restaurantdiary.

С 1 июня 2009 года стартовал совместный проект компании «Ресторанные Информационные Технологии» с сайтом о развлечениях afisha.ru, по организации on line бронирования столиков в ресторанах. В рамках этого проекта на afisha.ru была создан отдельный сервис, в котором представлены рестораны, использующие систему бронирования Restaurantdiary. Данный сервис позволяет посетителям ресторанов заранее резервировать \»любимый столик\» на нужное время.

В начале года компания «Ресторанные Информационные Технологии» получила эксклюзивное право представлять на российском информационном рынке B2B популярнейшую в Европе систему управления бронированием и доходностью ресторана Restaurantdiary.

С 1 июня 2009 года стартовал совместный проект компании «Ресторанные Информационные Технологии» с сайтом о развлечениях afisha.ru, по организации on line бронирования столиков в ресторанах. В рамках этого проекта на afisha.ru была создан отдельный сервис, в котором представлены рестораны, использующие систему бронирования Restaurantdiary. Данный сервис позволяет посетителям ресторанов заранее резервировать \»любимый столик\» на нужное время.

Для ресторанов данная система интересна как:
— дополнительный источник привлечения интернет-аудитории
— современный и удобный сервис
— эффективный способ управления и планирования посещаемостью ресторана
— автоматизированная система обслуживания клиентов и управления всеми каналами бронирования ресторана в целом
— уникальный маркетинговый инструмент для управления взаимоотношения с гостями ресторана
— средство коммуникации с гостями посредством встроенной программы рассылок SMS и E-Mail сообщений, касающихся обновления меню, скидок, тематических вечеринок и т.д.
— источник получения статистического среза предпочтений уадитории ресторана

Система Restaurantdiary представляет собой программное решение, позволяющее организовать:
— on line бронирование с сайта ресторана или с сайта информационного партнера – afisha.ru с мгновенным потверждением.
— управление бронированием и посещаемостью внутри ресторана с помощью интерактивного журнала бронирования
— модуль CRM (Client Relationship Management), дающий возможность уже на этапе бронирования добавлять контакты клиентов в свою базу данных.

Крайне важно, что Restaurantdiary – это веб интегрированная «on demand – система», находящаяся на удаленном сервере и доступ к ней осуществляется через интернет — то есть, она не требует установки и работает «по запросу» также как социальная площадка Одноклассники или mail.ru..

Пользование системой осуществляется на правах аренды за абонентскую плату от 5$ до $13 в день в зависимости от количества мест в ресторане – это сравнимо с ценой чашки эспрессо и бутылки минеральной воды,что говорит о доступности сервиса, а потребность интернет-аудитории в подобном сервисе сулит быструю окупаемость внедрения системы Restaurantdiary.

«Restoranoff»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

«Белон» продает «Хмельную заставу»Каким должно быть молодёжное кафе?Дистанционное управление рестораном: удаленный доступ«Ростик`с» обновил брендСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Новосибирск в ожидании McDonald`sИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Назад в студентыВ Новосибирске открылись семейные кафеОткрылась вторая кофейня Orange’LifeС TillyPad по жизниЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеТорговый комплекс социальной ориентацииПошли колядовать«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеров«Шоколадница» закрываетсяВ «Толмачёво» откроется фуд-кортАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныTraveler`s Coffee открывается в ЮргеХмельная культураЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьIKEA придумала мини-отельНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Выбраны победители Пальмовой ВетвиTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1TillyPad XL инвентаризация. Часть 2«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Рестораны чувствуют снижение спросаМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнОбщепит потерял треть оборота«Русская рулетка»Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВ ресторанных меню новые правилаВыживут фастфуды и столовыеАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииНа месте «Золотого колоса» появится кофейняРестораны "Тинькофф" сменили кухнюРестораны переходят на российское сырьеСоветы начинающему рестораторуСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомАвтоматизация ресторана "Культ личности"Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВ «Континент» добавят развлеченийРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Open bar на Петровской косеНа площади Маркса откроется московский кинотеатрАвтоматизация маленького ресторана«Алтай-West» построит санаторий в Республике Алтай«Суши–терра» заменила McDonald`sГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московский«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеУтверждены государственные требования к органическим продуктамВинная история продолжаетсяКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadЗлоупотребления персоналаСовременная система автоматизацииВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьМне очень нужен второй соусье«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Обзор ресторанных компаний НовосибирскаИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииКосмическая автоматизация«Перцы» пересаживают на новую почвуАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаВ Новосибирске откроется европейская чайнаяРестораторы подумают о школьных столовыхКризис скрестил пиццерию с пивбаромОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютРестораны сокращают режим работыСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Столовые проигрывают фаст-фудуНовосибирский КуршевельРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питание«Подорожник» закроет часть павильоновРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Heineken начал производство пива в портативной кегеНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоКофе на выносУ ресторанов появился конкурент в ритейле«Кофемолка» удвоит число кофеенВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняРесторанная играВойна шатрамАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!В Новосибирске построят отель HiltonНовое заведение с итальянской кухней«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиРесторан под дулом автоматизацииРестораны Новосибирска могут быть закрытыНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Сегмент пивных баров вырос на 50%Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПОткрылся супермаркет для рестораторов«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаПивбар «Берлога» выставили на продажуБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаKempinski построит отель на берегу Оби«Правила поведения» на ресторанной улицеНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Пляски и автоматизацияОбщепит среагировал на кризис заморозкойВиноград из РИО«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCa«Харакири» за свой счетШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaРестораны уйдут с фудкортовСирийский ресторан размером 10 футбольных полейСамый японский ресторан ПетербургаБармены России ставят TillyPad XLЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииRiver Park превратится в гостиничный комплексВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройСамое общественное питаниеОсобенности автоматизации сети ресторанов«Русский паб» вместо «премиума»Вологодский АрбатъNYP открывает в Новосибирске музей пиццыЧто делать, если пир – горой?Общепит дошел до автоматизацииВ Новосибирске появится московский пивной ресторанСистема автоматизации – осознанная необходимостьАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"На каких посетителей жалуются рестораторыВ Новосибирске появится новая сеть кофеенРестораны и магазины прекращают прием кредитных картВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Ресторанный рейтинг за январь 2009«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеМенталитет региональной обслугиРесторанный рынок без «белых пятен»Дефицит летних кафеПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьОт посетителей кафе не скроются ГМОРоссияне на ресторанах не экономятАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскTraveler’s coffee отдал должное фитнесуАвтоматизированный погребокTillyPad XL в Райском уголкеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинБар, алкоголь и большая грудьВ «Ленту» доставили пиццуAllegro food уходит в прошлое«Премиум» хочет быть премиумЖили-были «Печки-лавочки»Жириновский протестует против сухого законаВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Автоматизация ГРК "Беловодье" г. Белокуриха«Ресторатор» продал свои заведения«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаАкцизом по пивуВ ресторанах вымогают чаевыеКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеКризис: Нового года не будетАвтоматизация – вопрос ценыНового года в «Харакири» не будетСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?"Большой Брат" на службе у ресторатораTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Томская компания открывает кафе-мороженоеАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Теперь Tillypad работает на iOSKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, Липецк«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьПить пиво станет выгоднее, чем водкуF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемНе о ВасюкахШогреневая кожа«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Фаст-фуд чувствует себя не плохоОфицианты в должности секьюритиTillyPad XL лучший на российском югеРоссийский чемпионат бариста 2007TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналНе время радоватьсяВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняРесторан George LamoureТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Россиян оградили от мясных антибиотиковНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»В Палатах ПсковаКафе «Япошкин» сменят вывескиTillyPad XL на льдуАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВидео презентация Tillypad XLОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанРесторанный рейтинг в сентябре«Континенты» отказались от немецкого фастфудаВ японском меню популярностью пользуются кроликиKempinski ищет площадку для отеля«Континенты» уходят в ресторанный бизнесАвтоматизация ресторановСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситЕвропейский сервис на российском рынкеНью-КарачиБельгийское брожение у Гостиного Двора«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВ Новосибирске откроется «Шоколадница»TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияРестораны начинают принимать виртуальные деньгиВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Автоматизация ресторана «Мисо»Минфин определил площадь зала обслуживанияУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийЕда на колесахTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаРоссияне снижают расходы на рестораны«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВ центре города возведут итальянскую гостиницуКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваLoyal значит RoyalКрымские рестораны получат неофициальную звёздность«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Грядут две волны закрытия ресторановTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаTraveler`s coffee выходит за пределы СФОВ Новосибирске появится узбекский ресторанМой аквапарк с краюАлкогольная декларацияСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВ «Япоше» появилось меню для незрячихMint Capital привел директора в «Тинькофф»