Европейский сервис на российском рынке

Среда, 12 августа 2009  –  Раздел: Новости

В начале года компания «Ресторанные Информационные Технологии» получила эксклюзивное право представлять на российском информационном рынке B2B популярнейшую в Европе систему управления бронированием и доходностью ресторана Restaurantdiary.

С 1 июня 2009 года стартовал совместный проект компании «Ресторанные Информационные Технологии» с сайтом о развлечениях afisha.ru, по организации on line бронирования столиков в ресторанах. В рамках этого проекта на afisha.ru была создан отдельный сервис, в котором представлены рестораны, использующие систему бронирования Restaurantdiary. Данный сервис позволяет посетителям ресторанов заранее резервировать \»любимый столик\» на нужное время.

В начале года компания «Ресторанные Информационные Технологии» получила эксклюзивное право представлять на российском информационном рынке B2B популярнейшую в Европе систему управления бронированием и доходностью ресторана Restaurantdiary.

С 1 июня 2009 года стартовал совместный проект компании «Ресторанные Информационные Технологии» с сайтом о развлечениях afisha.ru, по организации on line бронирования столиков в ресторанах. В рамках этого проекта на afisha.ru была создан отдельный сервис, в котором представлены рестораны, использующие систему бронирования Restaurantdiary. Данный сервис позволяет посетителям ресторанов заранее резервировать \»любимый столик\» на нужное время.

Для ресторанов данная система интересна как:
— дополнительный источник привлечения интернет-аудитории
— современный и удобный сервис
— эффективный способ управления и планирования посещаемостью ресторана
— автоматизированная система обслуживания клиентов и управления всеми каналами бронирования ресторана в целом
— уникальный маркетинговый инструмент для управления взаимоотношения с гостями ресторана
— средство коммуникации с гостями посредством встроенной программы рассылок SMS и E-Mail сообщений, касающихся обновления меню, скидок, тематических вечеринок и т.д.
— источник получения статистического среза предпочтений уадитории ресторана

Система Restaurantdiary представляет собой программное решение, позволяющее организовать:
— on line бронирование с сайта ресторана или с сайта информационного партнера – afisha.ru с мгновенным потверждением.
— управление бронированием и посещаемостью внутри ресторана с помощью интерактивного журнала бронирования
— модуль CRM (Client Relationship Management), дающий возможность уже на этапе бронирования добавлять контакты клиентов в свою базу данных.

Крайне важно, что Restaurantdiary – это веб интегрированная «on demand – система», находящаяся на удаленном сервере и доступ к ней осуществляется через интернет — то есть, она не требует установки и работает «по запросу» также как социальная площадка Одноклассники или mail.ru..

Пользование системой осуществляется на правах аренды за абонентскую плату от 5$ до $13 в день в зависимости от количества мест в ресторане – это сравнимо с ценой чашки эспрессо и бутылки минеральной воды,что говорит о доступности сервиса, а потребность интернет-аудитории в подобном сервисе сулит быструю окупаемость внедрения системы Restaurantdiary.

«Restoranoff»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Современная система автоматизацииНе время радоватьсяСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситТорговый комплекс социальной ориентации«Русская рулетка»Ресторан George Lamoure«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компания"Большой Брат" на службе у ресторатораСамый японский ресторан ПетербургаНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаTraveler`s Coffee открывается в ЮргеАвтоматизация маленького ресторана«Харакири» за свой счетМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнРесторан под дулом автоматизацииНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныЖили-были «Печки-лавочки»Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеLoyal значит RoyalRiver Park превратится в гостиничный комплексХмельная культураОткрылась вторая кофейня Orange’Life«Сырную деревню» построят в Алтайском краеКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыПить пиво станет выгоднее, чем водкуЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВ Новосибирске появится московский пивной ресторанOpen bar на Петровской косеРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаПляски и автоматизацияВ «Ленту» доставили пиццуВ «Толмачёво» откроется фуд-кортФаст-фуд чувствует себя не плохоК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigВ «Япоше» появилось меню для незрячихВыживут фастфуды и столовыеПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийКаким должно быть молодёжное кафе?Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Сегмент пивных баров вырос на 50%Автоматизация ресторанов«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекарен«Суши–терра» заменила McDonald`sАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Дефицит летних кафеTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахОбщепит дошел до автоматизации«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Пошли колядоватьTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Ресторанная игра«Подорожник» закроет часть павильоновРоссиян оградили от мясных антибиотиковTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаВ центре города возведут итальянскую гостиницуАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеНазад в студентыСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыРестораторы подумают о школьных столовыхУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районе«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомТомская компания открывает кафе-мороженоеАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеНовосибирск в ожидании McDonald`sРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеЕда на колесахКосмическая автоматизацияРестораны Новосибирска могут быть закрытыВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Столовые проигрывают фаст-фудуВ Новосибирске открылись семейные кафеКафе «Япошкин» сменят вывескиСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеNYP открывает в Новосибирске музей пиццыTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Нью-КарачиВ ресторанах вымогают чаевые«Премиум» хочет быть премиум«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаУтверждены государственные требования к органическим продуктамВадим Прусаков: «Клубы — это зло»С TillyPad по жизниИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиIKEA придумала мини-отельНа месте «Золотого колоса» появится кофейняШогреневая кожаМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкРесторанный рынок без «белых пятен»В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Кофемолка» удвоит число кофеенЖириновский протестует против сухого законаHeineken начал производство пива в портативной кегеНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Война шатрамМне очень нужен второй соусьеTraveler’s coffee отдал должное фитнесуЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаБельгийское брожение у Гостиного ДвораОбщепит среагировал на кризис заморозкойF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовЕвропейский сервис на российском рынкеОсобенности автоматизации сети ресторановНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВидео презентация Tillypad XLTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаTillyPad XL на льдуЗлоупотребления персоналаПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеРестораны переходят на российское сырьеМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годKempinski построит отель на берегу ОбиПеренесено открытие отеля Hilton в Новосибирске«Белон» продает «Хмельную заставу»В Палатах ПсковаАкцизом по пивуБар, алкоголь и большая грудьРесторанный рейтинг в сентябреРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияАвтоматизация – вопрос ценыРоссияне снижают расходы на рестораныВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»В Новосибирске появится узбекский ресторанКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеKempinski ищет площадку для отеляИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеНового года в «Харакири» не будетАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаРестораны уйдут с фудкортовMint Capital привел директора в «Тинькофф»Рестораны чувствуют снижение спросаКофе на выносБармены России ставят TillyPad XLАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadАвтоматизация ресторана "Культ личности"Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Не о ВасюкахЧто делать, если пир – горой?В Новосибирске появится новая сеть кофеен«Континенты» уходят в ресторанный бизнесЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьСамое общественное питаниеВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Кризис: Нового года не будетРестораны "Тинькофф" сменили кухню«Шоколадница» закрываетсяСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьОфицианты в должности секьюритиНа каких посетителей жалуются рестораторыРоссийский чемпионат бариста 2007Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьОбзор ресторанных компаний НовосибирскаВ Новосибирске построят отель HiltonАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаОт посетителей кафе не скроются ГМОTraveler`s coffee выходит за пределы СФОСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Конквест» построит четырехзвездную гостиницу«Ростик`с» обновил брендПивбар «Берлога» выставили на продажуГостиницы ждут наплыва туристов в день затмения«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаСистема автоматизации – осознанная необходимостьВ ресторанных меню новые правилаОбластной бюджет поддержит строительство аквапарка«Перцы» пересаживают на новую почвуБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизации«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Дистанционное управление рестораном: удаленный доступВ «Континент» добавят развлеченийНовосибирский КуршевельРоссияне на ресторанах не экономятВ японском меню популярностью пользуются кроликиТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда«Идеальную чашку» поставили в «Меге»В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановАвтоматизация ресторана «Мисо»Вологодский АрбатъРестораны сокращают режим работыО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахTillyPad XL в Райском уголкеВинная история продолжается«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровМинфин определил площадь зала обслуживанияВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Русский паб» вместо «премиума»Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиОбщепит потерял треть оборотаTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВиноград из РИО«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!В Новосибирске откроется европейская чайная«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютТеперь Tillypad работает на iOSВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Менталитет региональной обслугиРесторанный рейтинг за январь 2009Allegro food уходит в прошлоеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьУ ресторанов появился конкурент в ритейле«Континенты» отказались от немецкого фастфудаС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Автоматизированный погребокTillyPad XL лучший на российском юге«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»«Ресторатор» продал свои заведенияАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Грядут две волны закрытия ресторановОткрылся супермаркет для рестораторовВыбраны победители Пальмовой ВетвиРекламу водки пересадят из метро в HoReCaСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиКризис скрестил пиццерию с пивбаромНовое заведение с итальянской кухнейKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПНа площади Маркса откроется московский кинотеатрАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФСоветы начинающему рестораторуНовосибирские пельмени обошли столичную кухню«Правила поведения» на ресторанной улицеМой аквапарк с краюКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыАлкогольная декларацияРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadСирийский ресторан размером 10 футбольных полей