Европейский сервис на российском рынке

Среда, 12 августа 2009  –  Раздел: Новости

В начале года компания «Ресторанные Информационные Технологии» получила эксклюзивное право представлять на российском информационном рынке B2B популярнейшую в Европе систему управления бронированием и доходностью ресторана Restaurantdiary.

С 1 июня 2009 года стартовал совместный проект компании «Ресторанные Информационные Технологии» с сайтом о развлечениях afisha.ru, по организации on line бронирования столиков в ресторанах. В рамках этого проекта на afisha.ru была создан отдельный сервис, в котором представлены рестораны, использующие систему бронирования Restaurantdiary. Данный сервис позволяет посетителям ресторанов заранее резервировать \»любимый столик\» на нужное время.

В начале года компания «Ресторанные Информационные Технологии» получила эксклюзивное право представлять на российском информационном рынке B2B популярнейшую в Европе систему управления бронированием и доходностью ресторана Restaurantdiary.

С 1 июня 2009 года стартовал совместный проект компании «Ресторанные Информационные Технологии» с сайтом о развлечениях afisha.ru, по организации on line бронирования столиков в ресторанах. В рамках этого проекта на afisha.ru была создан отдельный сервис, в котором представлены рестораны, использующие систему бронирования Restaurantdiary. Данный сервис позволяет посетителям ресторанов заранее резервировать \»любимый столик\» на нужное время.

Для ресторанов данная система интересна как:
— дополнительный источник привлечения интернет-аудитории
— современный и удобный сервис
— эффективный способ управления и планирования посещаемостью ресторана
— автоматизированная система обслуживания клиентов и управления всеми каналами бронирования ресторана в целом
— уникальный маркетинговый инструмент для управления взаимоотношения с гостями ресторана
— средство коммуникации с гостями посредством встроенной программы рассылок SMS и E-Mail сообщений, касающихся обновления меню, скидок, тематических вечеринок и т.д.
— источник получения статистического среза предпочтений уадитории ресторана

Система Restaurantdiary представляет собой программное решение, позволяющее организовать:
— on line бронирование с сайта ресторана или с сайта информационного партнера – afisha.ru с мгновенным потверждением.
— управление бронированием и посещаемостью внутри ресторана с помощью интерактивного журнала бронирования
— модуль CRM (Client Relationship Management), дающий возможность уже на этапе бронирования добавлять контакты клиентов в свою базу данных.

Крайне важно, что Restaurantdiary – это веб интегрированная «on demand – система», находящаяся на удаленном сервере и доступ к ней осуществляется через интернет — то есть, она не требует установки и работает «по запросу» также как социальная площадка Одноклассники или mail.ru..

Пользование системой осуществляется на правах аренды за абонентскую плату от 5$ до $13 в день в зависимости от количества мест в ресторане – это сравнимо с ценой чашки эспрессо и бутылки минеральной воды,что говорит о доступности сервиса, а потребность интернет-аудитории в подобном сервисе сулит быструю окупаемость внедрения системы Restaurantdiary.

«Restoranoff»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadЕвропейский сервис на российском рынкеВ Новосибирске открылись семейные кафеНью-КарачиБельгийское брожение у Гостиного ДвораЖили-были «Печки-лавочки»Loyal значит Royal«Идеальную чашку» поставили в «Меге»IKEA придумала мини-отельВ «Япоше» появилось меню для незрячихАлкогольная декларацияНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пиво«Русский паб» вместо «премиума»Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Официанты в должности секьюрити«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыСегмент пивных баров вырос на 50%«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВ «Толмачёво» откроется фуд-кортRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Новосибирский КуршевельРесторан George Lamoure«Континенты» уходят в ресторанный бизнесУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьНа месте «Золотого колоса» появится кофейняПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняВ «Ленту» доставили пиццуВ Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Шоколадница» закрываетсяРестораны Новосибирска могут быть закрытыК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаФаст-фуд чувствует себя не плохоВ Новосибирске построят отель HiltonОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиНовосибирские пельмени обошли столичную кухню«Кофемолка» удвоит число кофеен«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеОбщепит потерял треть оборотаАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиРоссияне снижают расходы на рестораны«Русская рулетка»Автоматизированный погребокРесторанный рынок без «белых пятен»River Park превратится в гостиничный комплексИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России«Континенты» отказались от немецкого фастфудаАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadМой аквапарк с краюЖириновский протестует против сухого законаTillyPad XL на льдуАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПOpen bar на Петровской косеСамое общественное питаниеВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаAllegro food уходит в прошлоеО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииОбщепит среагировал на кризис заморозкойКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаNYP открывает в Новосибирске музей пиццыГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаТеперь Tillypad работает на iOSВиноград из РИОГрядут две волны закрытия ресторановНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанНа каких посетителей жалуются рестораторыПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеTillyPad XL инвентаризация. Часть 2По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Новосибирск в ожидании McDonald`sАвтоматизация – вопрос цены«Харакири» за свой счет«Сырную деревню» построят в Алтайском крае«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаTraveler`s coffee выходит за пределы СФОШогреневая кожаМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыБармены России ставят TillyPad XLГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияСтоловые проигрывают фаст-фудуСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенРоссийский чемпионат бариста 2007У ресторанов появился конкурент в ритейлеАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Работа с персоналом Часть 1 Не укради!Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыЗлоупотребления персоналаВадим Прусаков: «Клубы — это зло»«Суши–терра» заменила McDonald`sВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»«Подорожник» закроет часть павильоновРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьКосмическая автоматизацияАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеTraveler`s Coffee открывается в ЮргеАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московский«Правила поведения» на ресторанной улицеКафе «Япошкин» сменят вывескиЕда на колесахАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииВыживут фастфуды и столовыеTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Нового года в «Харакири» не будетАвтоматизация ресторана "Культ личности"Система автоматизации – осознанная необходимостьТомская компания открывает кафе-мороженоеМенталитет региональной обслуги«Ростик`с» обновил брендРестораны начинают принимать виртуальные деньги«Премиум» хочет быть премиумОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияПошли колядоватьСамый японский ресторан ПетербургаОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовКофе на выносTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаTillyPad XL в Райском уголкеСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Торговый комплекс социальной ориентацииВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Европейская сеть кофеен собирается в СибирьВологодский АрбатъВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»В японском меню популярностью пользуются кроликиВидео презентация Tillypad XL«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаМне очень нужен второй соусьеРестораны переходят на российское сырьеОткрылся супермаркет для рестораторовВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картTillyPad XL лучший на российском югеВ Новосибирске появится московский пивной ресторанПивбар «Берлога» выставили на продажуНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаРестораны уйдут с фудкортовРесторанный рейтинг в сентябреВыбраны победители Пальмовой ВетвиTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеДистанционное управление рестораном: удаленный доступОткрылась вторая кофейня Orange’LifeСоветы начинающему рестораторуНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Ресторанная играРесторанный рейтинг за январь 2009Не время радоватьсяВ Новосибирске появится новая сеть кофеенВ Новосибирске откроется европейская чайнаяВ центре города возведут итальянскую гостиницуВ Новосибирске появится узбекский ресторанНа площади Маркса откроется московский кинотеатрОбзор ресторанных компаний Новосибирска«Белон» продает «Хмельную заставу»В ресторанах вымогают чаевыеВ ресторанных меню новые правилаАкцизом по пивуKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияНовое заведение с итальянской кухнейВ «Континент» добавят развлеченийМинфин определил площадь зала обслуживанияКаким должно быть молодёжное кафе?Хмельная культураРестораны «Перчини» откроют в торговых центрах«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьНазад в студентыKempinski ищет площадку для отеляЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеПить пиво станет выгоднее, чем водкуРестораны сокращают режим работыРесторан под дулом автоматизацииБлюда во фритюре начнут готовить по новым правилам«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфорта«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаHeineken начал производство пива в портативной кегеTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейУправление развлекательным комплексом требует комплексных решений"Большой Брат" на службе у ресторатораПляски и автоматизацияМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеОбщепит дошел до автоматизацииРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. Белокуриха«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Mint Capital привел директора в «Тинькофф»Бар, алкоголь и большая грудь«Перцы» пересаживают на новую почвуСирийский ресторан размером 10 футбольных полейАвтоматизация ресторана «Мисо»С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!В Палатах ПсковаПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныTraveler’s coffee отдал должное фитнесуОсобенности автоматизации сети ресторановТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Российское авторское общество требует долю от продажи номеровКризис: Нового года не будетАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. Выборг«Ресторатор» продал свои заведенияНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Утверждены государственные требования к органическим продуктамРоссияне на ресторанах не экономятСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайАвтоматизация ресторановРоссиян оградили от мясных антибиотиковНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Не о ВасюкахНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Что делать, если пир – горой?Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaВинная история продолжаетсяДефицит летних кафеTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналKempinski построит отель на берегу ОбиРестораны чувствуют снижение спросаАвтоматизация маленького ресторанаНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»С TillyPad по жизниКризис скрестил пиццерию с пивбаромОт посетителей кафе не скроются ГМОВойна шатрам«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеСовременная система автоматизацииРестораторы подумают о школьных столовых