Европейский сервис на российском рынке

Среда, 12 августа 2009  –  Раздел: Новости

В начале года компания «Ресторанные Информационные Технологии» получила эксклюзивное право представлять на российском информационном рынке B2B популярнейшую в Европе систему управления бронированием и доходностью ресторана Restaurantdiary.

С 1 июня 2009 года стартовал совместный проект компании «Ресторанные Информационные Технологии» с сайтом о развлечениях afisha.ru, по организации on line бронирования столиков в ресторанах. В рамках этого проекта на afisha.ru была создан отдельный сервис, в котором представлены рестораны, использующие систему бронирования Restaurantdiary. Данный сервис позволяет посетителям ресторанов заранее резервировать \»любимый столик\» на нужное время.

В начале года компания «Ресторанные Информационные Технологии» получила эксклюзивное право представлять на российском информационном рынке B2B популярнейшую в Европе систему управления бронированием и доходностью ресторана Restaurantdiary.

С 1 июня 2009 года стартовал совместный проект компании «Ресторанные Информационные Технологии» с сайтом о развлечениях afisha.ru, по организации on line бронирования столиков в ресторанах. В рамках этого проекта на afisha.ru была создан отдельный сервис, в котором представлены рестораны, использующие систему бронирования Restaurantdiary. Данный сервис позволяет посетителям ресторанов заранее резервировать \»любимый столик\» на нужное время.

Для ресторанов данная система интересна как:
— дополнительный источник привлечения интернет-аудитории
— современный и удобный сервис
— эффективный способ управления и планирования посещаемостью ресторана
— автоматизированная система обслуживания клиентов и управления всеми каналами бронирования ресторана в целом
— уникальный маркетинговый инструмент для управления взаимоотношения с гостями ресторана
— средство коммуникации с гостями посредством встроенной программы рассылок SMS и E-Mail сообщений, касающихся обновления меню, скидок, тематических вечеринок и т.д.
— источник получения статистического среза предпочтений уадитории ресторана

Система Restaurantdiary представляет собой программное решение, позволяющее организовать:
— on line бронирование с сайта ресторана или с сайта информационного партнера – afisha.ru с мгновенным потверждением.
— управление бронированием и посещаемостью внутри ресторана с помощью интерактивного журнала бронирования
— модуль CRM (Client Relationship Management), дающий возможность уже на этапе бронирования добавлять контакты клиентов в свою базу данных.

Крайне важно, что Restaurantdiary – это веб интегрированная «on demand – система», находящаяся на удаленном сервере и доступ к ней осуществляется через интернет — то есть, она не требует установки и работает «по запросу» также как социальная площадка Одноклассники или mail.ru..

Пользование системой осуществляется на правах аренды за абонентскую плату от 5$ до $13 в день в зависимости от количества мест в ресторане – это сравнимо с ценой чашки эспрессо и бутылки минеральной воды,что говорит о доступности сервиса, а потребность интернет-аудитории в подобном сервисе сулит быструю окупаемость внедрения системы Restaurantdiary.

«Restoranoff»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийВологодский АрбатъЗлоупотребления персоналаСирийский ресторан размером 10 футбольных полейРекламу водки пересадят из метро в HoReCaВ Новосибирске построят отель HiltonВ Палатах Пскова«Белон» продает «Хмельную заставу»Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийТомская компания открывает кафе-мороженоеСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.В ресторанных меню новые правилаЕвропейский сервис на российском рынкеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаКафе «Япошкин» сменят вывескиМой аквапарк с краю«Ростик`с» обновил бренд«Харакири» за свой счет«Суши–терра» заменила McDonald`sTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»В «Ленту» доставили пиццуМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаУ ресторанов появился конкурент в ритейлеГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияБар, алкоголь и большая грудьВ Новосибирске откроется европейская чайнаяKempinski ищет площадку для отеляВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияСамое общественное питаниеТорговый комплекс социальной ориентацииПить пиво станет выгоднее, чем водкуВ «Толмачёво» откроется фуд-кортРоссияне на ресторанах не экономятНью-КарачиРесторанная играРестораны "Тинькофф" сменили кухнюС TillyPad по жизниОткрылся супермаркет для рестораторовВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютПошли колядоватьСовременная система автоматизации«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаМне очень нужен второй соусьеВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВ Новосибирске открылись семейные кафе«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»В «Толмачево» откроется кафе-пекарняШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыКризис: Нового года не будет«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФАвтоматизация ресторана «Мисо»Open bar на Петровской косеОсобенности автоматизации сети ресторановРестораны чувствуют снижение спросаАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаОбщепит среагировал на кризис заморозкойВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Бармены России ставят TillyPad XLСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуПляски и автоматизацияВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Виноград из РИОСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLIKEA придумала мини-отельTillyPad XL на льдуНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаTraveler`s Coffee открывается в ЮргеНового года в «Харакири» не будетАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigСоветы начинающему рестораторуВидео презентация Tillypad XLПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»«Перцы» пересаживают на новую почвуРестораны начинают принимать виртуальные деньгиKempinski построит отель на берегу ОбиНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Каким должно быть молодёжное кафе?TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Выбраны победители Пальмовой ВетвиСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Кризис скрестил пиццерию с пивбаромВ «Континент» добавят развлечений«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойНовосибирск в ожидании McDonald`sНе о ВасюкахTraveler`s coffee выходит за пределы СФОАвтоматизация ресторана "Культ личности"В ресторанах вымогают чаевыеРестораторы подумают о школьных столовыхОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаЖириновский протестует против сухого закона«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCa«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadСистема автоматизации – осознанная необходимостьАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"На месте «Золотого колоса» появится кофейняКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем«Русская рулетка»Новосибирский Куршевель«Континенты» уходят в ресторанный бизнесАвтоматизация – вопрос ценыКофе на вынос"Большой Брат" на службе у ресторатораВладимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Минфин определил площадь зала обслуживанияВ центре города возведут итальянскую гостиницуTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеСамый японский ресторан ПетербургаПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналНа каких посетителей жалуются рестораторы«Шоколадница» закрываетсяНазад в студентыTraveler’s coffee отдал должное фитнесу«Правила поведения» на ресторанной улицеВинная история продолжаетсяШогреневая кожаОткрылась вторая кофейня Orange’LifeВ японском меню популярностью пользуются кроликиОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годКосмическая автоматизация«Подорожник» закроет часть павильоновХмельная культураРесторанный рейтинг за январь 2009В Новосибирске появится узбекский ресторанRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаСтоловые проигрывают фаст-фудуТеперь Tillypad работает на iOSМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВыживут фастфуды и столовыеАвтоматизированный погребокКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыЧто делать, если пир – горой?Новое заведение с итальянской кухнейМенталитет региональной обслуги«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеОбщепит дошел до автоматизацииОбзор ресторанных компаний НовосибирскаРестораны уйдут с фудкортовСегмент пивных баров вырос на 50%«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьАлкогольная декларацияДефицит летних кафеОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Ресторанный рейтинг в сентябреВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаОфицианты в должности секьюритиAllegro food уходит в прошлоеКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьРестораны и магазины прекращают прием кредитных картАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Бельгийское брожение у Гостиного ДвораКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad«Сырную деревню» построят в Алтайском краеRiver Park превратится в гостиничный комплексГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинРоссийский чемпионат бариста 2007Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламРестораны Новосибирска могут быть закрытыРесторан под дулом автоматизацииРоссияне снижают расходы на рестораныНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанФаст-фуд чувствует себя не плохоАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, Липецк«Континенты» отказались от немецкого фастфудаСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеНе время радоватьсяРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанЕда на колесахРесторан George LamoureTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаTillyPad XL лучший на российском югеНа площади Маркса откроется московский кинотеатрАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиTillyPad XL инвентаризация. Часть 2С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!«Премиум» хочет быть премиумTillyPad XL в Райском уголкеLoyal значит RoyalОбщепит потерял треть оборотаВ Новосибирске появится московский пивной ресторанЖили-были «Печки-лавочки»Mint Capital привел директора в «Тинькофф»Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВойна шатрам«Кофемолка» удвоит число кофеенРесторанный рынок без «белых пятен»Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудом«Ресторатор» продал свои заведенияСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенАвтоматизация маленького ресторанаNYP открывает в Новосибирске музей пиццыРестораны переходят на российское сырьеПивбар «Берлога» выставили на продажуИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВ Новосибирске появится новая сеть кофеен«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»В «Япоше» появилось меню для незрячихНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоАвтоматизация ресторановПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Heineken начал производство пива в портативной кегеВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигареты«Русский паб» вместо «премиума»Россиян оградили от мясных антибиотиковО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииДистанционное управление рестораном: удаленный доступАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»От посетителей кафе не скроются ГМО«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Акцизом по пивуАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Утверждены государственные требования к органическим продуктамРестораны сокращают режим работыВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииГрядут две волны закрытия ресторановРестораны «Перчини» откроют в торговых центрах