На днях в Новосибирске откроются два заведения в формате «кафе-мороженое» под торговой маркой «33 пингвина» (г.Томск).

На днях в Новосибирске откроются два заведения в формате «кафе-мороженое» под торговой маркой «33 пингвина» (г.Томск).

До сих пор представители компании работали через сегмент HoReCa (отели, рестораны, кафе) и через сеть кинотеатров «АртСайнсСинемаДистрибьюшн». Сейчас на счету компании пять фирменных торговых точек.

По словам Вячеслава Егорова, представляющего компанию в Новосибирске, открытие самостоятельного кафе стало возможным после того, как продукция зарекомендовала себя в кинотеатрах. «Это экспериментальный проект для компании, но мы осознанно идем на риск», – говорит Егоров.

Торговая марка «33 пингвина» принадлежит томской компании «Эскимос». Под этой маркой компания выпускает мороженое в премиумном сегменте.

«НГС.Бизнес»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваKempinski ищет площадку для отеляНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюРоссияне снижают расходы на рестораныF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойБар, алкоголь и большая грудьОбщепит дошел до автоматизацииНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Официанты в должности секьюритиПляски и автоматизация«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Система автоматизации – осознанная необходимость«Харакири» за свой счетКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВидео презентация Tillypad XLЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафе«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеНа площади Маркса откроется московский кинотеатрTraveler`s coffee выходит за пределы СФО«Белон» продает «Хмельную заставу»Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВ Новосибирске появится московский пивной ресторанВ Новосибирске открылись семейные кафеЧто делать, если пир – горой?Советы начинающему рестораторуЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьВ «Ленту» доставили пиццуАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Traveler’s coffee отдал должное фитнесуИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиАвтоматизация ресторана "Культ личности"Нового года в «Харакири» не будетЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеКризис: Нового года не будетСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Шогреневая кожаРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанРестораны уйдут с фудкортовУ ресторанов появился конкурент в ритейлеНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВ «Япоше» появилось меню для незрячихКризис скрестил пиццерию с пивбаромTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Война шатрамОбщепит среагировал на кризис заморозкойСамый японский ресторан ПетербургаРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВ Новосибирске откроется «Шоколадница»АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadМне очень нужен второй соусьеМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаНе о Васюках«Шоколадница» закрываетсяВ «Континент» добавят развлеченийПошли колядовать«Русская рулетка»Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Автоматизированный погребокАвтоматизация – вопрос ценыРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Ресторанный рейтинг в сентябреАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Новосибирск в ожидании McDonald`sАвтоматизация ресторана «Мисо»В японском меню популярностью пользуются кролики«Перцы» пересаживают на новую почвуВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Рестораны чувствуют снижение спросаАкцизом по пивуМой аквапарк с краюСтоловые проигрывают фаст-фудуПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламОткрылся супермаркет для рестораторовХмельная культураВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»В «Толмачёво» откроется фуд-кортРесторан под дулом автоматизацииKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Автоматизация маленького ресторана«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВ Новосибирске построят отель HiltonНовое заведение с итальянской кухнейК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютВыживут фастфуды и столовыеНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Торговый комплекс социальной ориентацииФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинОбъем ресторанного рынка растет на 37% в год«Правила поведения» на ресторанной улицеКофе на выносБармены России ставят TillyPad XLОт посетителей кафе не скроются ГМОКафе «Япошкин» сменят вывескиНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаГрядут две волны закрытия ресторановПивбар «Берлога» выставили на продажуTillyPad XL лучший на российском югеМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Рестораторы подумают о школьных столовыхНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоLoyal значит RoyalОбзор ресторанных компаний НовосибирскаМинфин определил площадь зала обслуживанияАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаДефицит летних кафеРекламу водки пересадят из метро в HoReCaО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииРестораны переходят на российское сырьеАвтоматизация ресторановАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаTraveler`s Coffee открывается в ЮргеПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровРоссияне на ресторанах не экономятВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Вологодский АрбатъРестораны "Тинькофф" сменили кухню«Премиум» хочет быть премиумРесторанная играРесторанный рынок без «белых пятен»Ресторанный рейтинг за январь 2009В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановАлкогольная декларацияКосмическая автоматизацияБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудом«Русский паб» вместо «премиума»Винная история продолжаетсяTillyPad XL в Райском уголкеСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.NYP открывает в Новосибирске музей пиццыГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияМенталитет региональной обслугиСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadРестораны и магазины прекращают прием кредитных картПить пиво станет выгоднее, чем водкуHeineken начал производство пива в портативной кегеОткрылась вторая кофейня Orange’Life«Сырную деревню» построят в Алтайском крае«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораны«Континенты» уходят в ресторанный бизнесВ Новосибирске откроется европейская чайнаяКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеВ Новосибирске появится узбекский ресторанНе время радоватьсяУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораны«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаMint Capital привел директора в «Тинькофф»Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеTillyPad XL на льдуСовременная система автоматизации«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Автоматизация пивного ресторана Bier KonigВиноград из РИОЕда на колесахСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыТеперь Tillypad работает на iOS«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске«Кофемолка» удвоит число кофеенНовосибирский КуршевельAllegro food уходит в прошлое«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московский«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенДистанционное управление рестораном: удаленный доступTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Сегмент пивных баров вырос на 50%Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеКаким должно быть молодёжное кафе?Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаЗлоупотребления персонала«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойБельгийское брожение у Гостиного ДвораIKEA придумала мини-отельВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаРестораны сокращают режим работыОбщепит потерял треть оборотаРоссийский чемпионат бариста 2007Самое общественное питаниеРестораны начинают принимать виртуальные деньгиTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1На месте «Золотого колоса» появится кофейняВыбраны победители Пальмовой ВетвиРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Томская компания открывает кафе-мороженоеRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Open bar на Петровской косеВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыЖириновский протестует против сухого законаЕвропейский сервис на российском рынкеTraveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске«Ресторатор» продал свои заведенияОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВ Новосибирске появится новая сеть кофеенСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 года«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренРоссиян оградили от мясных антибиотиковАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаНью-КарачиВ ресторанных меню новые правилаАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаРесторан George LamoureНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПRiver Park превратится в гостиничный комплекс«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналОсобенности автоматизации сети ресторановОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Жили-были «Печки-лавочки»«Ростик`с» обновил брендНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииФаст-фуд чувствует себя не плохоВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеСирийский ресторан размером 10 футбольных полейКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на Луне«Суши–терра» заменила McDonald`sРестораны Новосибирска могут быть закрытыВ Палатах ПсковаС TillyPad по жизни«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайВ центре города возведут итальянскую гостиницу«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Назад в студентыKempinski построит отель на берегу ОбиАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииУтверждены государственные требования к органическим продуктам"Большой Брат" на службе у ресторатора«Подорожник» закроет часть павильоновНа каких посетителей жалуются рестораторыTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисы«Континенты» отказались от немецкого фастфудаВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВ ресторанах вымогают чаевыеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарня