На днях в Новосибирске откроются два заведения в формате «кафе-мороженое» под торговой маркой «33 пингвина» (г.Томск).

На днях в Новосибирске откроются два заведения в формате «кафе-мороженое» под торговой маркой «33 пингвина» (г.Томск).

До сих пор представители компании работали через сегмент HoReCa (отели, рестораны, кафе) и через сеть кинотеатров «АртСайнсСинемаДистрибьюшн». Сейчас на счету компании пять фирменных торговых точек.

По словам Вячеслава Егорова, представляющего компанию в Новосибирске, открытие самостоятельного кафе стало возможным после того, как продукция зарекомендовала себя в кинотеатрах. «Это экспериментальный проект для компании, но мы осознанно идем на риск», – говорит Егоров.

Торговая марка «33 пингвина» принадлежит томской компании «Эскимос». Под этой маркой компания выпускает мороженое в премиумном сегменте.

«НГС.Бизнес»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

«Премиум» хочет быть премиумНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыРекламу водки пересадят из метро в HoReCaВ «Япоше» появилось меню для незрячихРестораны и магазины прекращают прием кредитных картOpen bar на Петровской косеБар, алкоголь и большая грудьФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаОбластной бюджет поддержит строительство аквапарка«Белон» продает «Хмельную заставу»Kempinski построит отель на берегу Оби«Континенты» отказались от немецкого фастфудаУ ресторанов появился конкурент в ритейлеЕда на колесахРестораны чувствуют снижение спросаС TillyPad по жизниРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВ «Континент» добавят развлеченийАвтоматизация пиццерии в Челябинске«Подорожник» закроет часть павильоновTillyPad XL на льдуФаст-фуд чувствует себя не плохоKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахТомская компания открывает кафе-мороженоеВ Новосибирске откроется европейская чайная«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadМне очень нужен второй соусьеКризис: Нового года не будетВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановВ Новосибирске появится узбекский ресторанКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВ ресторанах вымогают чаевыеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Новосибирск в ожидании McDonald`sУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийХмельная культураАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскОбщепит дошел до автоматизацииВидео презентация Tillypad XLВиноград из РИОДефицит летних кафе«Идеальную чашку» поставили в «Меге»О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииMint Capital привел директора в «Тинькофф»Жили-были «Печки-лавочки»Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Самый японский ресторан ПетербургаРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Выбраны победители Пальмовой ВетвиВ ресторанных меню новые правилаПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Общепит потерял треть оборотаРесторанный рынок без «белых пятен»Ресторанный рейтинг за январь 2009Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Вологодский АрбатъАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеАкцизом по пивуАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Самое общественное питаниеСтоловые проигрывают фаст-фудуАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"TillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеБельгийское брожение у Гостиного ДвораВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройГрядут две волны закрытия ресторановАвтоматизация ресторана "Культ личности"Работа с персоналом Часть 1 Не укради!Heineken начал производство пива в портативной кегеРоссияне снижают расходы на рестораныРестораны начинают принимать виртуальные деньгиИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВинная история продолжаетсяПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыTraveler`s coffee выходит за пределы СФО«Русская рулетка»«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюРесторанный рейтинг в сентябреРоссиян оградили от мясных антибиотиковНового года в «Харакири» не будетНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»«Шоколадница» закрывается«Континенты» уходят в ресторанный бизнесНазад в студентыСистема автоматизации – осознанная необходимостьНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»River Park превратится в гостиничный комплексПошли колядоватьАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиОткрылся супермаркет для рестораторовРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питание«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеАвтоматизация – вопрос ценыМинфин определил площадь зала обслуживанияTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Космическая автоматизацияАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгАлкогольная декларацияМенталитет региональной обслугиВадим Прусаков: «Клубы — это зло»TillyPad XL лучший на российском югеВ японском меню популярностью пользуются кроликиАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаКризис скрестил пиццерию с пивбаромАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаКофе на выносОткрылась вторая кофейня Orange’LifeШогреневая кожаKempinski ищет площадку для отеляАвтоматизированный погребокПить пиво станет выгоднее, чем водкуВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняКаким должно быть молодёжное кафе?Новосибирский КуршевельНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиNYP открывает в Новосибирске музей пиццыРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московский«Правила поведения» на ресторанной улицеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сеть«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияIKEA придумала мини-отельРесторан под дулом автоматизацииАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовLoyal значит RoyalАвтоматизация маленького ресторанаБармены России ставят TillyPad XLРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Ресторан George LamoureВ Новосибирске построят отель HiltonРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыНью-КарачиРоссияне на ресторанах не экономятВ «Толмачёво» откроется фуд-кортTraveler`s Coffee открывается в ЮргеВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Самый лучший ресторан в мире прибыли не приносит«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»В Новосибирске появится московский пивной ресторан«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»«Ростик`с» обновил брендВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Рестораны переходят на российское сырьеRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Сеть баров «Соленый арбуз» намерена расти«Сырную деревню» построят в Алтайском крае«Перцы» пересаживают на новую почвуTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Европейская сеть кофеен собирается в СибирьСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуМой аквапарк с краюРестораны Новосибирска могут быть закрытыОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Пивбар «Берлога» выставили на продажуУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьAllegro food уходит в прошлоеВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»В Новосибирске открылись семейные кафеНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Рестораны уйдут с фудкортовАвтоматизация ресторановЖириновский протестует против сухого закона«Кофемолка» удвоит число кофеенКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаНе о ВасюкахСоветы начинающему рестораторуОфицианты в должности секьюритиНа площади Маркса откроется московский кинотеатрТеперь Tillypad работает на iOSВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовНовое заведение с итальянской кухнейЗлоупотребления персоналаTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеОбщепит среагировал на кризис заморозкойМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойВ Палатах ПсковаОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизации«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайВ Новосибирске появится новая сеть кофеенОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВ центре города возведут итальянскую гостиницуТорговый комплекс социальной ориентации«Харакири» за свой счетСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенДистанционное управление рестораном: удаленный доступНе время радоватьсяНа каких посетителей жалуются рестораторыTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Что делать, если пир – горой?На месте «Золотого колоса» появится кофейняНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеОбзор ресторанных компаний Новосибирска«Ресторатор» продал свои заведения«Русский паб» вместо «премиума»Утверждены государственные требования к органическим продуктам«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПРесторанная играСовременная система автоматизацииВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренЕвропейский сервис на российском рынкеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналTraveler’s coffee отдал должное фитнесуРестораторы подумают о школьных столовыхОт посетителей кафе не скроются ГМОПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораны"Большой Брат" на службе у ресторатора«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровСегмент пивных баров вырос на 50%«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCa«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВыживут фастфуды и столовыеПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеОсобенности автоматизации сети ресторановМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВойна шатрамВ «Ленту» доставили пиццуTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаАвтоматизация ресторана «Мисо»TillyPad XL в Райском уголкеСирийский ресторан размером 10 футбольных полейПляски и автоматизацияРоссийский чемпионат бариста 2007На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%«Суши–терра» заменила McDonald`sКафе «Япошкин» сменят вывескиАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютРестораны сокращают режим работы