На днях в Новосибирске откроются два заведения в формате «кафе-мороженое» под торговой маркой «33 пингвина» (г.Томск).

На днях в Новосибирске откроются два заведения в формате «кафе-мороженое» под торговой маркой «33 пингвина» (г.Томск).

До сих пор представители компании работали через сегмент HoReCa (отели, рестораны, кафе) и через сеть кинотеатров «АртСайнсСинемаДистрибьюшн». Сейчас на счету компании пять фирменных торговых точек.

По словам Вячеслава Егорова, представляющего компанию в Новосибирске, открытие самостоятельного кафе стало возможным после того, как продукция зарекомендовала себя в кинотеатрах. «Это экспериментальный проект для компании, но мы осознанно идем на риск», – говорит Егоров.

Торговая марка «33 пингвина» принадлежит томской компании «Эскимос». Под этой маркой компания выпускает мороженое в премиумном сегменте.

«НГС.Бизнес»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Теперь Tillypad работает на iOSIKEA придумала мини-отельНью-КарачиTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Русская рулетка»«Ростик`с» обновил брендОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаЕвропейский сервис на российском рынкеОбщепит потерял треть оборотаАвтоматизация ресторана "Культ личности"Россияне на ресторанах не экономятКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВ Палатах ПсковаИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииNYP открывает в Новосибирске музей пиццы«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadРекламу водки пересадят из метро в HoReCaОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московский«Правила поведения» на ресторанной улицеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняAllegro food уходит в прошлоеТорговый комплекс социальной ориентацииРоссиян оградили от мясных антибиотиковВ Новосибирске открылись семейные кафе«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгРесторан George LamoureАдминистрация НСО наказала пивоваров за убытки«Белон» продает «Хмельную заставу»«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаТомская компания открывает кафе-мороженое«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadС TillyPad по жизниОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияСегмент пивных баров вырос на 50%Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваАвтоматизированный погребокРестораны «Перчини» откроют в торговых центрах«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Самый японский ресторан ПетербургаTillyPad XL лучший на российском югеСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситОбщепит дошел до автоматизацииНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиЕда на колесахНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Kempinski построит отель на берегу ОбиЧто делать, если пир – горой?В «Континент» добавят развлеченийПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВологодский АрбатъИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаОфицианты в должности секьюритиАвтоматизация ресторана «Мисо»Новое заведение с итальянской кухнейОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиKempinski ищет площадку для отеляАкцизом по пиву«Перцы» пересаживают на новую почвуВ Новосибирске появится новая сеть кофеенИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Российский чемпионат бариста 2007Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаНе время радоватьсяОбзор ресторанных компаний НовосибирскаTraveler`s coffee выходит за пределы СФОMint Capital привел директора в «Тинькофф»Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картНа площади Маркса откроется московский кинотеатрОткрылся супермаркет для рестораторовНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Автоматизация ресторановСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаСтоловые проигрывают фаст-фудуВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюСовременная система автоматизацииДистанционное управление рестораном: удаленный доступРесторан под дулом автоматизации«Континенты» уходят в ресторанный бизнесАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВидео презентация Tillypad XLФаст-фуд чувствует себя не плохоTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФ«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»О развитии кейтерингового бизнеса в России«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Выбраны победители Пальмовой ВетвиМенталитет региональной обслуги«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайНа каких посетителей жалуются рестораторыТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%TillyPad XL на льдуСирийский ресторан размером 10 футбольных полей«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияРесторанная игра«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекарен«Ресторатор» продал свои заведенияРабота с персоналом Часть 1 Не укради!В Новосибирске появится московский пивной ресторан«Премиум» хочет быть премиум«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойБармены России ставят TillyPad XLВойна шатрамRiver Park превратится в гостиничный комплексСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенЖириновский протестует против сухого законаАвтоматизация – вопрос цены«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районе«Континенты» отказались от немецкого фастфудаМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановПошли колядоватьФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВиноград из РИОЖили-были «Печки-лавочки»В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Рестораны чувствуют снижение спросаС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!В Новосибирске откроется европейская чайнаяВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВ ресторанах вымогают чаевыеВинная история продолжаетсяНа месте «Золотого колоса» появится кофейняКофе на выносВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВадим Прусаков: «Клубы — это зло»В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Грядут две волны закрытия ресторановНазад в студентыОткрылась вторая кофейня Orange’LifeРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питание«Шоколадница» закрываетсяОсобенности автоматизации сети ресторановНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Traveler’s coffee отдал должное фитнесуРестораны "Тинькофф" сменили кухнюРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПКризис скрестил пиццерию с пивбаромРоссияне снижают расходы на рестораныНовосибирск в ожидании McDonald`sСистема автоматизации – осознанная необходимостьНе о ВасюкахАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияРесторанный рейтинг в сентябреПляски и автоматизацияНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Автоматизация пивного ресторана Bier KonigF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаРестораторы подумают о школьных столовыхСамое общественное питаниеВ центре города возведут итальянскую гостиницуВ «Япоше» появилось меню для незрячих«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaБар, алкоголь и большая грудьКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыРоссияне не могут позволить себе поход в ресторан«Суши–терра» заменила McDonald`sВыживут фастфуды и столовыеВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВ «Ленту» доставили пиццу«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеРестораны сокращают режим работыВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»В Новосибирске появится узбекский ресторанУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинLoyal значит RoyalАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Европейская сеть кофеен собирается в СибирьЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаКафе «Япошкин» сменят вывескиTillyPad XL в Райском уголкеOpen bar на Петровской косеАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьРестораны Новосибирска могут быть закрыты«Подорожник» закроет часть павильоновKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеРестораны уйдут с фудкортовАвтоматизация маленького ресторанаМне очень нужен второй соусьеРесторанный рейтинг за январь 2009Каким должно быть молодёжное кафе?В Новосибирске откроется «Шоколадница»Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»«Харакири» за свой счетВ ресторанных меню новые правилаЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаУ ресторанов появился конкурент в ритейлеКосмическая автоматизацияРестораны переходят на российское сырьеСоветы начинающему рестораторуНовосибирский КуршевельНового года в «Харакири» не будетМой аквапарк с краюБельгийское брожение у Гостиного Двора«Сырную деревню» построят в Алтайском краеTraveler`s Coffee открывается в ЮргеРестораны начинают принимать виртуальные деньгиМинфин определил площадь зала обслуживанияВ Новосибирске построят отель Hilton«Русский паб» вместо «премиума»Heineken начал производство пива в портативной кегеПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовВ «Толмачёво» откроется фуд-кортХмельная культураАлкогольная декларацияЗлоупотребления персоналаПить пиво станет выгоднее, чем водкуВ японском меню популярностью пользуются кроликиTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеШогреневая кожаПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!"Большой Брат" на службе у ресторатораВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Дефицит летних кафеУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Кризис: Нового года не будетСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачивать«Кофемолка» удвоит число кофеенРесторанный рынок без «белых пятен»Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналОбщепит среагировал на кризис заморозкойКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»От посетителей кафе не скроются ГМОРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Пивбар «Берлога» выставили на продажуУтверждены государственные требования к органическим продуктам