На днях в Новосибирске откроются два заведения в формате «кафе-мороженое» под торговой маркой «33 пингвина» (г.Томск).

На днях в Новосибирске откроются два заведения в формате «кафе-мороженое» под торговой маркой «33 пингвина» (г.Томск).

До сих пор представители компании работали через сегмент HoReCa (отели, рестораны, кафе) и через сеть кинотеатров «АртСайнсСинемаДистрибьюшн». Сейчас на счету компании пять фирменных торговых точек.

По словам Вячеслава Егорова, представляющего компанию в Новосибирске, открытие самостоятельного кафе стало возможным после того, как продукция зарекомендовала себя в кинотеатрах. «Это экспериментальный проект для компании, но мы осознанно идем на риск», – говорит Егоров.

Торговая марка «33 пингвина» принадлежит томской компании «Эскимос». Под этой маркой компания выпускает мороженое в премиумном сегменте.

«НГС.Бизнес»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Кофе на выносАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigПивбар «Берлога» выставили на продажуВ Палатах ПсковаНа месте «Золотого колоса» появится кофейняАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"В «Толмачёво» откроется фуд-кортДефицит летних кафеВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Mint Capital привел директора в «Тинькофф»«Ресторатор» продал свои заведенияВинная история продолжаетсяУ ресторанов появился конкурент в ритейлеКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Кризис: Нового года не будетOpen bar на Петровской косеRiver Park превратится в гостиничный комплексРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadНовосибирский КуршевельМенталитет региональной обслугиРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахМне очень нужен второй соусьеРоссийский чемпионат бариста 2007«Подорожник» закроет часть павильоновВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеNYP открывает в Новосибирске музей пиццыУтверждены государственные требования к органическим продуктамTraveler’s coffee отдал должное фитнесуОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%«Шоколадница» закрываетсяБельгийское брожение у Гостиного ДвораСирийский ресторан размером 10 футбольных полей«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаСоветы начинающему рестораторуСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситРестораны переходят на российское сырьеTillyPad XL на льдуВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскСистема автоматизации – осознанная необходимостьВ японском меню популярностью пользуются кроликиАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФ«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиLoyal значит RoyalВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройРоссияне снижают расходы на рестораны«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВадим Прусаков: «Клубы — это зло»«Ростик`с» обновил брендНью-КарачиСамый японский ресторан ПетербургаРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровTraveler`s coffee выходит за пределы СФОКафе «Япошкин» сменят вывескиНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныКаким должно быть молодёжное кафе?Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютАвтоматизация ресторановБар, алкоголь и большая грудьРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеАкцизом по пивуПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВологодский АрбатъРестораны начинают принимать виртуальные деньгиГрядут две волны закрытия ресторановTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»«Харакири» за свой счет«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьМинфин определил площадь зала обслуживанияРоссиян оградили от мясных антибиотиковAllegro food уходит в прошлоеНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаРесторанный рейтинг за январь 2009Выбраны победители Пальмовой ВетвиTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВойна шатрамВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаОфицианты в должности секьюритиKempinski построит отель на берегу ОбиОсобенности автоматизации сети ресторановУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Ресторан под дулом автоматизацииОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиНазад в студентыКосмическая автоматизацияВ «Ленту» доставили пиццуПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеХмельная культураАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Европейский сервис на российском рынкеОткрылась вторая кофейня Orange’LifeРестораторы подумают о школьных столовыхВидео презентация Tillypad XLKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВыживут фастфуды и столовыеЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Шогреневая кожаTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовЗлоупотребления персонала«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекарен«Сырную деревню» построят в Алтайском краеРестораны и магазины прекращают прием кредитных картЖириновский протестует против сухого законаКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияTraveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойКризис скрестил пиццерию с пивбаромРоссияне на ресторанах не экономятIKEA придумала мини-отельЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьСеть баров «Соленый арбуз» намерена расти«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайРесторанный рынок без «белых пятен»Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Гостиницы ждут наплыва туристов в день затмения«Белон» продает «Хмельную заставу»Сегмент пивных баров вырос на 50%В Новосибирске появится новая сеть кофеенОбзор ресторанных компаний НовосибирскаРестораны сокращают режим работыСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Томская компания открывает кафе-мороженоеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Кофемолка» удвоит число кофеенАвтоматизация ресторана "Культ личности"Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаЕда на колесахВ ресторанах вымогают чаевыеНе время радоватьсяПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширен«Русская рулетка»В ресторанных меню новые правилаTraveler`s Coffee открывается в ЮргеДистанционное управление рестораном: удаленный доступНе о ВасюкахОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаРекламу водки пересадят из метро в HoReCaСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыПляски и автоматизацияHeineken начал производство пива в портативной кегеTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаОбщепит потерял треть оборотаСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВ центре города возведут итальянскую гостиницу«Перцы» пересаживают на новую почвуВ Новосибирске появится московский пивной ресторанЧто делать, если пир – горой?Открылся супермаркет для рестораторовНовое заведение с итальянской кухнейПить пиво станет выгоднее, чем водкуВиноград из РИО«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Автоматизация маленького ресторанаНовосибирск в ожидании McDonald`sРестораны "Тинькофф" сменили кухнюПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеНового года в «Харакири» не будетАвтоматизированный погребок«Правила поведения» на ресторанной улицеОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВ Новосибирске откроется европейская чайная"Большой Брат" на службе у ресторатораНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнАлкогольная декларацияВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняС TillyPad по жизниФаст-фуд чувствует себя не плохоВ Новосибирске появится узбекский ресторанРесторан George LamoureВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусОбщепит дошел до автоматизацииРестораны уйдут с фудкортовСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadРестораны Новосибирска могут быть закрыты«Континенты» уходят в ресторанный бизнес«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%TillyPad XL лучший на российском югеМой аквапарк с краюАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"В «Континент» добавят развлеченийНа площади Маркса откроется московский кинотеатрАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России«Русский паб» вместо «премиума»Владимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгПошли колядоватьНа каких посетителей жалуются рестораторыРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаСовременная система автоматизацииВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняРесторанная игра«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудом«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойTillyPad XL в Райском уголкеАвтоматизация – вопрос цены«Суши–терра» заменила McDonald`sАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанСтоловые проигрывают фаст-фудуОбщепит среагировал на кризис заморозкой«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске«Премиум» хочет быть премиумTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеТеперь Tillypad работает на iOSВ Новосибирске построят отель HiltonRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»В Новосибирске открылись семейные кафеКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLБармены России ставят TillyPad XL«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВ «Япоше» появилось меню для незрячихАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаОт посетителей кафе не скроются ГМОАвтоматизация ресторана «Мисо»«Континенты» отказались от немецкого фастфудаАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаKempinski ищет площадку для отеляТорговый комплекс социальной ориентацииВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Ресторанный рейтинг в сентябреРестораны чувствуют снижение спросаКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемСамое общественное питаниеАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Жили-были «Печки-лавочки»