На днях в Новосибирске откроются два заведения в формате «кафе-мороженое» под торговой маркой «33 пингвина» (г.Томск).

На днях в Новосибирске откроются два заведения в формате «кафе-мороженое» под торговой маркой «33 пингвина» (г.Томск).

До сих пор представители компании работали через сегмент HoReCa (отели, рестораны, кафе) и через сеть кинотеатров «АртСайнсСинемаДистрибьюшн». Сейчас на счету компании пять фирменных торговых точек.

По словам Вячеслава Егорова, представляющего компанию в Новосибирске, открытие самостоятельного кафе стало возможным после того, как продукция зарекомендовала себя в кинотеатрах. «Это экспериментальный проект для компании, но мы осознанно идем на риск», – говорит Егоров.

Торговая марка «33 пингвина» принадлежит томской компании «Эскимос». Под этой маркой компания выпускает мороженое в премиумном сегменте.

«НГС.Бизнес»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»TillyPad XL лучший на российском югеРоссийский чемпионат бариста 2007Томская компания открывает кафе-мороженоеРесторанная играРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахУтверждены государственные требования к органическим продуктамТеперь Tillypad работает на iOSВидео презентация Tillypad XLПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Автоматизация ресторана «Мисо»Торговый комплекс социальной ориентацииОсобенности автоматизации сети ресторановМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеОбщепит дошел до автоматизацииРестораны уйдут с фудкортов«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сеть«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныСоветы начинающему рестораторуНовосибирск в ожидании McDonald`sF1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфорта«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Дефицит летних кафеTraveler`s coffee выходит за пределы СФОЖили-были «Печки-лавочки»Mint Capital привел директора в «Тинькофф»Шогреневая кожаВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Пить пиво станет выгоднее, чем водкуЗлоупотребления персонала«Континенты» уходят в ресторанный бизнесНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВиноград из РИОАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаHeineken начал производство пива в портативной кеге«Шоколадница» закрываетсяНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоМенталитет региональной обслугиАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВыживут фастфуды и столовыеПляски и автоматизацияАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigУ ресторанов появился конкурент в ритейлеНа месте «Золотого колоса» появится кофейняРесторанный рейтинг за январь 2009Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВыбраны победители Пальмовой ВетвиTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииTraveler’s coffee отдал должное фитнесуВологодский АрбатъНовое заведение с итальянской кухнейRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Allegro food уходит в прошлоеАкцизом по пивуСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройФаст-фуд чувствует себя не плохоРестораторы подумают о школьных столовыхСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем«Белон» продает «Хмельную заставу»Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситNYP открывает в Новосибирске музей пиццыОткрылась вторая кофейня Orange’Life«Континенты» отказались от немецкого фастфудаВ «Толмачёво» откроется фуд-кортОт посетителей кафе не скроются ГМОМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаTillyPad XL на льдуВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс""Большой Брат" на службе у ресторатораНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиС TillyPad по жизниРестораны переходят на российское сырьеРесторан George LamoureРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»На каких посетителей жалуются рестораторыГрядут две волны закрытия ресторанов«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуРоссиян оградили от мясных антибиотиков«Правила поведения» на ресторанной улице«Идеальную чашку» поставили в «Меге»«Перцы» пересаживают на новую почвуРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьСамый японский ресторан ПетербургаМинфин определил площадь зала обслуживанияНе о ВасюкахРоссияне снижают расходы на рестораныРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияКосмическая автоматизация«Алтай-West» построит санаторий в Республике Алтай«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?В ресторанных меню новые правила«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Назад в студентыВ Новосибирске появится новая сеть кофеенГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинПошли колядоватьАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»River Park превратится в гостиничный комплексБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенРестораны чувствуют снижение спроса«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВ японском меню популярностью пользуются кроликиВ Новосибирске построят отель Hilton«Ресторатор» продал свои заведенияОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгОфицианты в должности секьюритиТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Ресторан под дулом автоматизацииTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Новосибирский КуршевельРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВ Новосибирске откроется европейская чайнаяРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Винная история продолжаетсяК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаВ «Континент» добавят развлеченийКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютАлкогольная декларацияНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеКризис скрестил пиццерию с пивбаромОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаКофе на выносИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВ Палатах ПсковаВ центре города возведут итальянскую гостиницуВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановРестораны Новосибирска могут быть закрытыБармены России ставят TillyPad XLЕда на колесахРестораны сокращают режим работыЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьАвтоматизация ресторановАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюКризис: Нового года не будетНью-КарачиОбщепит потерял треть оборотаСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняTraveler`s Coffee открывается в ЮргеДистанционное управление рестораном: удаленный доступРестораны начинают принимать виртуальные деньгиВ «Толмачево» откроется кафе-пекарня«Чайная ложка» ушла из Новосибирска«Кофемолка» удвоит число кофеенTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисы«Харакири» за свой счет«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВ ресторанах вымогают чаевыеНе время радоватьсяВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияАвтоматизация ресторана "Культ личности"АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLОткрылся супермаркет для рестораторовЕвропейский сервис на российском рынкеНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВ Новосибирске открылись семейные кафеУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»TillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Суши–терра» заменила McDonald`sБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Премиум» хочет быть премиумАвтоматизация маленького ресторанаПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыПивбар «Берлога» выставили на продажуМне очень нужен второй соусьеШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыРестораны и магазины прекращают прием кредитных картАвтоматизированный погребокLoyal значит RoyalАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаХмельная культураРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеOpen bar на Петровской косеАвтоматизация – вопрос ценыКафе «Япошкин» сменят вывескиСистема автоматизации – осознанная необходимостьКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеРесторанный рынок без «белых пятен»Война шатрамРесторанный рейтинг в сентябреБар, алкоголь и большая грудьМой аквапарк с краюРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московский«Подорожник» закроет часть павильоновРестораны "Тинькофф" сменили кухнюСирийский ресторан размером 10 футбольных полейTillyPad XL в Райском уголкеМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»«Ростик`с» обновил брендСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВ Новосибирске появится московский пивной ресторан«Русский паб» вместо «премиума»В Новосибирске откроется «Шоколадница»«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Россияне на ресторанах не экономятKempinski построит отель на берегу ОбиАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийОбзор ресторанных компаний НовосибирскаСамое общественное питаниеСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»IKEA придумала мини-отель«Русская рулетка»Нового года в «Харакири» не будетОбщепит среагировал на кризис заморозкойВ «Ленту» доставили пиццуЖириновский протестует против сухого законаНа площади Маркса откроется московский кинотеатрВадим Прусаков: «Клубы — это зло»В «Япоше» появилось меню для незрячихTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Современная система автоматизацииКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваБельгийское брожение у Гостиного ДвораВ Новосибирске появится узбекский ресторанСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеЧто делать, если пир – горой?Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Сегмент пивных баров вырос на 50%Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеКаким должно быть молодёжное кафе?Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиKempinski ищет площадку для отеляСтоловые проигрывают фаст-фудуВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"