Бар, алкоголь и большая грудь

Воскресенье, 17 июня 2007  –  Раздел: Новости

В Тель-Авиве открылось весьма необычное кухмистерское заведение. Помимо блюд американской кухни и алкоголя по умеренным ценам, бар-ресторан Boobys предлагает… пышногрудых официанток.

В Тель-Авиве открылось весьма необычное кухмистерское заведение. Помимо блюд американской кухни и алкоголя по умеренным ценам, бар-ресторан Boobys предлагает… пышногрудых официанток.

Хозяйка Ольга Вакнин не скрывает, что ее вдохновительницей стала покойная порно-звезда Анна-Никололь Смит, чей портрет украшает одну из стен ресторана. Сама Ольга, кстати, тоже гордится своей грудью, при этом подчеркивая, что «это природа и никакого силикона».

Официанток в ресторан набирают по тому же принципу: вначале размер, а уж потом расторопность, смекалка и прочие профессиональные достоинства.

Вакнин надеется, что вскоре Boobys превратится в преуспевающую сеть, и уже планирует открыть филиалы в других районах Тель-Авиве, а также в Ришон ле-Ционе.

Завлекать гостей здесь будут не только соблазнительные официантки, но и специальные вечера, джазовые концерты и регулярные соревнования девушек в мокрых майках.

Кстати, Вакнин — не первая предпринимательница, решившая открыть заведение с сексуальными официантками. Как ранее сообщал «Курсор», израильский бизнесмен Офер Ахираз недавно получил лицензию на открытие в Израиле филиала популярной американской сети ресторанов Hooters, который завоевал славу во всем мире благодаря почти не одетым официанткам.

Первый израильский филиал Hooters появится уже к концу 2007 года — в старом морском порту Тель-Авива.

Всего в Тель-Авиве, напомним, действуют свыше 500 ресторанов, кафе и пабов. А в начале нынешнего лета к ним добавились еще пять.

«HoReCa»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Объем ресторанного рынка растет на 37% в годMint Capital привел директора в «Тинькофф»TillyPad XL на льдуКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемСоветы начинающему рестораторуВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинНью-КарачиПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%В Новосибирске откроется «Шоколадница»Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиАвтоматизация ресторана "Культ личности"Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLВ Новосибирске откроется европейская чайнаяАвтоматизированный погребокНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВойна шатрамОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройTillyPad XL лучший на российском югеРоссийский чемпионат бариста 2007Торговый комплекс социальной ориентацииМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеФаст-фуд чувствует себя не плохоПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеKempinski построит отель на берегу ОбиRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютПивбар «Берлога» выставили на продажуРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московский«Премиум» хочет быть премиум«Алтай-West» построит санаторий в Республике Алтай«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеОт посетителей кафе не скроются ГМОРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеров«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеБельгийское брожение у Гостиного ДвораКризис: Нового года не будетОбщепит среагировал на кризис заморозкойРестораны уйдут с фудкортовЗлоупотребления персоналаРестораны переходят на российское сырьеРестораны Новосибирска могут быть закрытыВ центре города возведут итальянскую гостиницуБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВинная история продолжаетсяВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеЖириновский протестует против сухого законаОбзор ресторанных компаний НовосибирскаРестораны и магазины прекращают прием кредитных картБармены России ставят TillyPad XLПошли колядоватьНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюВ Палатах ПсковаРесторанный рынок без «белых пятен»Рестораторы подумают о школьных столовыхДистанционное управление рестораном: удаленный доступTraveler’s coffee отдал должное фитнесу«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахКафе «Япошкин» сменят вывескиTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаНе время радоваться«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаСтоловые проигрывают фаст-фудуНа каких посетителей жалуются рестораторы«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьХмельная культураРесторан под дулом автоматизацииНовосибирск в ожидании McDonald`sВ «Толмачево» откроется кафе-пекарня«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВыбраны победители Пальмовой ВетвиС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Виноград из РИОПить пиво станет выгоднее, чем водку«Кофемолка» удвоит число кофеенМне очень нужен второй соусьеТомская компания открывает кафе-мороженоеСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформа«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПОбщепит потерял треть оборотаНового года в «Харакири» не будетАвтоматизация ресторана «Мисо»К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюВ Новосибирске построят отель Hilton«Континенты» отказались от немецкого фастфудаTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеОсобенности автоматизации сети ресторановМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВ «Япоше» появилось меню для незрячихВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаОфицианты в должности секьюритиСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Мой аквапарк с краюУ ресторанов появился конкурент в ритейлеАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенРесторанная играАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахДефицит летних кафеОткрылась вторая кофейня Orange’LifeНа площади Маркса откроется московский кинотеатрВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка«Ростик`с» обновил брендTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Грядут две волны закрытия ресторановСистема автоматизации – осознанная необходимостьРестораны начинают принимать виртуальные деньгиTillyPad XL в Райском уголкеKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Ресторан George LamoureСамый лучший ресторан в мире прибыли не приносит«Ресторатор» продал свои заведенияLoyal значит Royal«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВадим Прусаков: «Клубы — это зло»На месте «Золотого колоса» появится кофейняВ ресторанах вымогают чаевыеНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%«Русская рулетка»Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВ ресторанных меню новые правилаСовременная система автоматизацииШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВ Новосибирске появится новая сеть кофеенTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВ «Ленту» доставили пиццуАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеKempinski ищет площадку для отеляШогреневая кожаTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейРабота с персоналом Часть 1 Не укради!"Большой Брат" на службе у ресторатораВ японском меню популярностью пользуются кролики«Континенты» уходят в ресторанный бизнесРесторанный рейтинг в сентябреС TillyPad по жизни«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаКофе на вынос«Харакири» за свой счетОткрылся супермаркет для рестораторовГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВ Новосибирске открылись семейные кафеСирийский ресторан размером 10 футбольных полейАвтоматизация – вопрос ценыЕвропейский сервис на российском рынкеОбщепит дошел до автоматизацииСамый японский ресторан ПетербургаАвтоматизация ресторановКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Open bar на Петровской косеКосмическая автоматизацияРестораны чувствуют снижение спроса«Суши–терра» заменила McDonald`sTraveler`s coffee выходит за пределы СФО«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскАлкогольная декларация«Белон» продает «Хмельную заставу»«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаРоссияне на ресторанах не экономятРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняНазад в студенты«Русский паб» вместо «премиума»Heineken начал производство пива в портативной кегеРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаСамое общественное питаниеВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламЖили-были «Печки-лавочки»В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусНовое заведение с итальянской кухнейРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питание«Правила поведения» на ресторанной улицеСегмент пивных баров вырос на 50%«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Новосибирский КуршевельНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоРоссияне снижают расходы на рестораныВидео презентация Tillypad XLЧто делать, если пир – горой?Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!В Новосибирске появится узбекский ресторанФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Крымские рестораны получат неофициальную звёздность«Перцы» пересаживают на новую почвуРоссиян оградили от мясных антибиотиковРесторанный рейтинг за январь 2009Еда на колесахАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadКаким должно быть молодёжное кафе?Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаУтверждены государственные требования к органическим продуктам«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВ Новосибирске появится московский пивной ресторанВологодский АрбатъМинфин определил площадь зала обслуживанияНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыКризис скрестил пиццерию с пивбаромТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Автоматизация маленького ресторанаRiver Park превратится в гостиничный комплексРестораны сокращают режим работыКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadAllegro food уходит в прошлоеНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаТеперь Tillypad работает на iOSМенталитет региональной обслугиБар, алкоголь и большая грудьПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеО развитии кейтерингового бизнеса в России«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»IKEA придумала мини-отельNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВ «Континент» добавят развлеченийКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаПляски и автоматизация«Сырную деревню» построят в Алтайском краеF1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Шоколадница» закрываетсяTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Акцизом по пивуНе о Васюках«Подорожник» закроет часть павильоновАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Traveler`s Coffee открывается в ЮргеВыживут фастфуды и столовыеПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентов