Бар, алкоголь и большая грудь

Воскресенье, 17 июня 2007  –  Раздел: Новости

В Тель-Авиве открылось весьма необычное кухмистерское заведение. Помимо блюд американской кухни и алкоголя по умеренным ценам, бар-ресторан Boobys предлагает… пышногрудых официанток.

В Тель-Авиве открылось весьма необычное кухмистерское заведение. Помимо блюд американской кухни и алкоголя по умеренным ценам, бар-ресторан Boobys предлагает… пышногрудых официанток.

Хозяйка Ольга Вакнин не скрывает, что ее вдохновительницей стала покойная порно-звезда Анна-Никололь Смит, чей портрет украшает одну из стен ресторана. Сама Ольга, кстати, тоже гордится своей грудью, при этом подчеркивая, что «это природа и никакого силикона».

Официанток в ресторан набирают по тому же принципу: вначале размер, а уж потом расторопность, смекалка и прочие профессиональные достоинства.

Вакнин надеется, что вскоре Boobys превратится в преуспевающую сеть, и уже планирует открыть филиалы в других районах Тель-Авиве, а также в Ришон ле-Ционе.

Завлекать гостей здесь будут не только соблазнительные официантки, но и специальные вечера, джазовые концерты и регулярные соревнования девушек в мокрых майках.

Кстати, Вакнин — не первая предпринимательница, решившая открыть заведение с сексуальными официантками. Как ранее сообщал «Курсор», израильский бизнесмен Офер Ахираз недавно получил лицензию на открытие в Израиле филиала популярной американской сети ресторанов Hooters, который завоевал славу во всем мире благодаря почти не одетым официанткам.

Первый израильский филиал Hooters появится уже к концу 2007 года — в старом морском порту Тель-Авива.

Всего в Тель-Авиве, напомним, действуют свыше 500 ресторанов, кафе и пабов. А в начале нынешнего лета к ним добавились еще пять.

«HoReCa»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПРабота с персоналом Часть 1 Не укради!"Большой Брат" на службе у ресторатораРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияАвтоматизация ресторана "Культ личности"Сегмент пивных баров вырос на 50%Кризис: Нового года не будетО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииНа каких посетителей жалуются рестораторыAllegro food уходит в прошлое«Ростик`с» обновил бренд«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»На месте «Золотого колоса» появится кофейняВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Выживут фастфуды и столовые«Суши–терра» заменила McDonald`sАвтоматизированный погребокВиноград из РИО«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнРестораторы подумают о школьных столовыхРоссийский чемпионат бариста 2007Европейский сервис на российском рынкеНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigНью-КарачиАвтоматизация маленького ресторанаРестораны Новосибирска могут быть закрытыОткрылся супермаркет для рестораторовВ ресторанных меню новые правила«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВ Новосибирске появится узбекский ресторанВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Россияне снижают расходы на рестораныTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейАлкогольная декларацияСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыМенталитет региональной обслуги«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаТомская компания открывает кафе-мороженоеНовосибирск в ожидании McDonald`sКафе «Япошкин» сменят вывески«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренМой аквапарк с краюБельгийское брожение у Гостиного ДвораВ «Ленту» доставили пиццуПить пиво станет выгоднее, чем водкуКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadНе о ВасюкахВадим Прусаков: «Клубы — это зло»«Белон» продает «Хмельную заставу»Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоРестораны сокращают режим работыВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сеть«Кофемолка» удвоит число кофеенКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Торговый комплекс социальной ориентации«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаОбщепит потерял треть оборотаTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Ресторанный рейтинг в сентябреНового года в «Харакири» не будетНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыКофе на выносВ ресторанах вымогают чаевые«Премиум» хочет быть премиум«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеНе время радоватьсяПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовРесторанный рейтинг за январь 2009Что делать, если пир – горой?Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Самый лучший ресторан в мире прибыли не приносит«Сырную деревню» построят в Алтайском краеОбщепит дошел до автоматизацииУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Континенты» отказались от немецкого фастфудаНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняМинфин определил площадь зала обслуживанияСтоловые проигрывают фаст-фудуАвтоматизация ресторановTraveler`s Coffee открывается в ЮргеСовременная система автоматизацииF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеНовосибирский КуршевельЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияВ Новосибирске появится московский пивной ресторанРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьКризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаУтверждены государственные требования к органическим продуктам«Харакири» за свой счетОт посетителей кафе не скроются ГМОАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьСамый японский ресторан ПетербургаАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиОбзор ресторанных компаний НовосибирскаАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLФаст-фуд чувствует себя не плохоДефицит летних кафеЖириновский протестует против сухого законаНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»«Русский паб» вместо «премиума»Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаМне очень нужен второй соусьеЗлоупотребления персонала«Ресторатор» продал свои заведенияМинздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Континенты» уходят в ресторанный бизнесУ ресторанов появился конкурент в ритейлеРестораны начинают принимать виртуальные деньгиБармены России ставят TillyPad XLНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеБар, алкоголь и большая грудьАвтоматизация ресторана «Мисо»Система автоматизации – осознанная необходимостьНазад в студентыРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаПошли колядоватьРестораны уйдут с фудкортовTillyPad XL лучший на российском югеПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиРестораны "Тинькофф" сменили кухнюГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВ Новосибирске открылись семейные кафеАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеСамое общественное питаниеНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьЕда на колесахРоссияне не могут позволить себе поход в ресторан«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаАвтоматизация – вопрос ценыОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаОткрылась вторая кофейня Orange’LifeВ Новосибирске построят отель HiltonВ центре города возведут итальянскую гостиницуВологодский Арбатъ«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииРоссияне на ресторанах не экономятKempinski построит отель на берегу Оби«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаГрядут две волны закрытия ресторановRiver Park превратится в гостиничный комплексРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Русская рулетка»«Правила поведения» на ресторанной улицеРесторанный рынок без «белых пятен»В «Толмачево» откроется кафе-пекарняАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгС TillyPad по жизниСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенIKEA придумала мини-отельTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВ Палатах Пскова«Перцы» пересаживают на новую почвуСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВ «Япоше» появилось меню для незрячихВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовНа площади Маркса откроется московский кинотеатрTraveler’s coffee отдал должное фитнесуСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеРоссиян оградили от мясных антибиотиковПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииВидео презентация Tillypad XL«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойРестораны и магазины прекращают прием кредитных картАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Дистанционное управление рестораном: удаленный доступTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Новое заведение с итальянской кухнейСоветы начинающему ресторатору«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?NYP открывает в Новосибирске музей пиццыВ японском меню популярностью пользуются кроликиСирийский ресторан размером 10 футбольных полейИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныTraveler`s coffee выходит за пределы СФОКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеTillyPad XL в Райском уголкеKempinski ищет площадку для отеляВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеШогреневая кожаВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройРесторанная играРесторан под дулом автоматизации«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВ «Толмачёво» откроется фуд-кортТеперь Tillypad работает на iOSОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Война шатрамOpen bar на Петровской косеРекламу водки пересадят из метро в HoReCaАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеLoyal значит RoyalMint Capital привел директора в «Тинькофф»Кризис скрестил пиццерию с пивбаромВ Новосибирске появится новая сеть кофеенКосмическая автоматизацияАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаРесторан George LamoureРестораны переходят на российское сырьеВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Особенности автоматизации сети ресторановHeineken начал производство пива в портативной кегеВыбраны победители Пальмовой Ветви«Подорожник» закроет часть павильоновМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВ Новосибирске откроется европейская чайнаяПивбар «Берлога» выставили на продажуХмельная культураВинная история продолжаетсяОбщепит среагировал на кризис заморозкойАкцизом по пивуБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачивать«Шоколадница» закрываетсяЖили-были «Печки-лавочки»Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийОфицианты в должности секьюрити«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»TillyPad XL на льдуRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВ «Континент» добавят развлеченийПляски и автоматизацияКаким должно быть молодёжное кафе?Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютРестораны чувствуют снижение спросаЭкономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске