Открылась вторая кофейня Orange’Life

Четверг, 2 августа 2007  –  Раздел: Новости

25 июля в тестовом режиме открылась вторая кофейня Orange’Life, расположенная в ТЦ «Европа» на Красном проспекте недалеко от площади Калинина.

25 июля в тестовом режиме открылась вторая кофейня Orange’Life, расположенная в ТЦ «Европа» на Красном проспекте недалеко от площади Калинина.

Как поясняют в компании, новая кофейня на 80 посадочных мест сохраняет черты первого заведения, но имеет и отличия: увеличенное меню карты бара и более демократичные цены на кухню (средний чек – 180-220 рублей). Главным достоинством новой кофейни в компании называют европейские завтраки, созданные итальянским шеф-поваром Carlo Coppola.

Как добавляют в компании, в текущем году в Новосибирске появится еще одна кофейня Orange’Life. В данный момент идет поиск места расположения для нового заведения.

«НГС.НОВОСТИ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиСистема автоматизации – осознанная необходимостьК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаРестораны "Тинькофф" сменили кухнюРестораны чувствуют снижение спросаПивбар «Берлога» выставили на продажуРоссиян оградили от мясных антибиотиковВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройНового года в «Харакири» не будетНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеУтверждены государственные требования к органическим продуктамВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Россияне не могут позволить себе поход в ресторанКризис: Нового года не будет«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизации«Ресторатор» продал свои заведенияКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыС TillyPad по жизниПить пиво станет выгоднее, чем водкуОбзор ресторанных компаний НовосибирскаВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеTillyPad XL лучший на российском югеВыбраны победители Пальмовой ВетвиГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеРесторанная играНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Космическая автоматизацияМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеВ Новосибирске построят отель Hilton«Ростик`с» обновил брендАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаСегмент пивных баров вырос на 50%Общепит дошел до автоматизацииОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиНазад в студентыНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРестораторы подумают о школьных столовых«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовОткрылась вторая кофейня Orange’LifeМенталитет региональной обслугиРестораны Новосибирска могут быть закрытыTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Traveler`s coffee выходит за пределы СФОПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Еда на колесахРоссийский чемпионат бариста 2007Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситОсобенности автоматизации сети ресторановРекламу водки пересадят из метро в HoReCaВ ресторанах вымогают чаевыеВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьНовое заведение с итальянской кухнейНа площади Маркса откроется московский кинотеатр«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняКаким должно быть молодёжное кафе?Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВ Новосибирске откроется европейская чайнаяОфицианты в должности секьюрити«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Вологодский АрбатъВ Новосибирске появится новая сеть кофеенСоветы начинающему рестораторуАкцизом по пивуПеренесено открытие отеля Hilton в Новосибирске«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLНовосибирск в ожидании McDonald`s«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренАвтоматизированный погребок«Кофемолка» удвоит число кофеен«Алтай-West» построит санаторий в Республике Алтай«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуНе время радоватьсяВ Палатах ПсковаГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийГрядут две волны закрытия ресторановФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаСовременная система автоматизацииБар, алкоголь и большая грудьПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныРесторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Русский паб» вместо «премиума»Крымские рестораны получат неофициальную звёздность«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаIKEA придумала мини-отельTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейNYP открывает в Новосибирске музей пиццы«Харакири» за свой счетРестораны переходят на российское сырьеАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахЧто делать, если пир – горой?Кафе «Япошкин» сменят вывескиУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийРоссияне на ресторанах не экономятЖили-были «Печки-лавочки»Самый японский ресторан ПетербургаВ японском меню популярностью пользуются кроликиKempinski ищет площадку для отеляАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компания«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаРоссияне снижают расходы на рестораныПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыАвтоматизация ресторана «Мисо»TillyPad XL на льду«Белон» продает «Хмельную заставу»Хмельная культураЕвропейский сервис на российском рынкеСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века«Подорожник» закроет часть павильоновБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Европейская сеть кофеен собирается в СибирьВ Новосибирске появится узбекский ресторанHeineken начал производство пива в портативной кегеВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановTillyPad XL в Райском уголкеРестораны и магазины прекращают прием кредитных картОбщепит среагировал на кризис заморозкойМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахКризис скрестил пиццерию с пивбаромИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаРестораны начинают принимать виртуальные деньгиУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»«Премиум» хочет быть премиум«Шоколадница» закрывается«Сырную деревню» построят в Алтайском краеТорговый комплекс социальной ориентации"Большой Брат" на службе у ресторатораПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовAllegro food уходит в прошлоеВ центре города возведут итальянскую гостиницуВ «Континент» добавят развлеченийВыживут фастфуды и столовыеKempinski построит отель на берегу ОбиРесторанный рейтинг за январь 2009Виноград из РИОРесторан George LamoureБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьРесторанный рынок без «белых пятен»Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеПляски и автоматизация«Русская рулетка»Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейРестораны сокращают режим работыОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаTraveler’s coffee отдал должное фитнесу«Континенты» отказались от немецкого фастфуда«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Ресторанный рейтинг в сентябреНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Жириновский протестует против сухого законаМой аквапарк с краюНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиБармены России ставят TillyPad XLКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваАвтоматизация – вопрос ценыВойна шатрамРесторан под дулом автоматизацииДистанционное управление рестораном: удаленный доступ«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаOpen bar на Петровской косеУ ресторанов появился конкурент в ритейлеLoyal значит RoyalШогреневая кожаВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»В Новосибирске появится московский пивной ресторанМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкБельгийское брожение у Гостиного Двора«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомСамое общественное питаниеНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Работа с персоналом Часть 1 Не укради!Кофе на выносВ ресторанных меню новые правилаRiver Park превратится в гостиничный комплексОткрылся супермаркет для рестораторовНе о ВасюкахРестораны уйдут с фудкортовНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Нью-КарачиНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаОт посетителей кафе не скроются ГМОСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформа«Перцы» пересаживают на новую почвуАвтоматизация ресторана "Культ личности"В «Толмачёво» откроется фуд-кортВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняЗлоупотребления персоналаОбщепит потерял треть оборотаВидео презентация Tillypad XLНа каких посетителей жалуются рестораторыМинфин определил площадь зала обслуживания«Континенты» уходят в ресторанный бизнесАвтоматизация маленького ресторанаПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Томская компания открывает кафе-мороженоеНовосибирский КуршевельСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенСтоловые проигрывают фаст-фудуВ «Ленту» доставили пиццуРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыМне очень нужен второй соусьеНа месте «Золотого колоса» появится кофейняАвтоматизация ресторановВ Новосибирске открылись семейные кафеАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаПошли колядоватьТеперь Tillypad работает на iOS«Суши–терра» заменила McDonald`sАлкогольная декларацияMint Capital привел директора в «Тинькофф»«Правила поведения» на ресторанной улицеАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоTraveler`s Coffee открывается в ЮргеВ «Япоше» появилось меню для незрячихДефицит летних кафеВинная история продолжаетсяФаст-фуд чувствует себя не плохоВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Объем ресторанного рынка растет на 37% в год