Открылся супермаркет для рестораторов

Воскресенье, 19 августа 2007  –  Раздел: Новости

В Новосибирске открылся первый в Сибирском регионе супермаркет профессионального оборудования «PROмаркет».

В Новосибирске открылся первый в Сибирском регионе супермаркет профессионального оборудования «PROмаркет».

Официальная презентация магазина планируется на конец августа-начало сентября. В зале размером 1 тыс.кв. м уже представлено 3 тыс. наименований товара – посуды, столовых приборов, ресторанного технологического оборудования, профессиональных принадлежностей и аксессуаров. К следующему году ассортимент планируется увеличить. Пока по желанию клиента товары, не представленные на полках, можно приобрести под заказ. Но по словам директора «PROмаркета» Натальи Стужиной, здесь уже можно найти все необходимое для открытия кафе или бара. В супермаркете есть специальная зона, в которой скоро будет оборудована профессиональная кухня.

Дирекция «Центра HoReca Сибирь» собирается запустить в жизнь проект мастер-классов для профессионалов и любителей ресторанной культуры, на которых будут преподавать специально приглашенные шеф-повара.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

«Русская рулетка»Объем ресторанного рынка растет на 37% в годВойна шатрамСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситСирийский ресторан размером 10 футбольных полейПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Торговый комплекс социальной ориентацииАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеМой аквапарк с краюTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Россияне на ресторанах не экономятНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоПошли колядоватьОткрылся супермаркет для рестораторовС TillyPad по жизни«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеЖириновский протестует против сухого законаВ «Континент» добавят развлечений«Шоколадница» закрываетсяПивбар «Берлога» выставили на продажуМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкАвтоматизация ресторана «Мисо»АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах«Перцы» пересаживают на новую почвуРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийВологодский АрбатъСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 года«Премиум» хочет быть премиумНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзинга«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахЕвропейская сеть кофеен собирается в Сибирь«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Автоматизация маленького ресторана«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеАвтоматизация – вопрос ценыАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"В центре города возведут итальянскую гостиницуTillyPad XL лучший на российском югеЕда на колесахНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Ресторанный рейтинг в сентябреВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Бармены России ставят TillyPad XLНе время радоватьсяМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВ Новосибирске построят отель HiltonВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса«Континенты» уходят в ресторанный бизнесОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияКризис: Нового года не будетTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем«Харакири» за свой счет«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВ Новосибирске появится московский пивной ресторанСамое общественное питаниеРесторанный рынок без «белых пятен»Акцизом по пивуРестораны сокращают режим работыКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеКафе «Япошкин» сменят вывески«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Ресторанная играВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»В японском меню популярностью пользуются кроликиРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПРоссияне снижают расходы на рестораныTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВиноград из РИОIKEA придумала мини-отельГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняОфицианты в должности секьюритиНовое заведение с итальянской кухнейУтверждены государственные требования к органическим продуктамНазад в студентыПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века«Ростик`с» обновил брендПить пиво станет выгоднее, чем водкуВинная история продолжаетсяВ Новосибирске появится узбекский ресторан«Правила поведения» на ресторанной улицеПляски и автоматизацияLoyal значит RoyalАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLКосмическая автоматизация«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Open bar на Петровской косеДистанционное управление рестораном: удаленный доступВ «Толмачёво» откроется фуд-кортПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовКаким должно быть молодёжное кафе?Система автоматизации – осознанная необходимостьУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийРестораны уйдут с фудкортовHeineken начал производство пива в портативной кегеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВ «Ленту» доставили пиццуMint Capital привел директора в «Тинькофф»Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Traveler’s coffee отдал должное фитнесуК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаАвтоматизация ресторановФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаАлкогольная декларацияВ Новосибирске откроется «Шоколадница»TillyPad XL на льдуNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Рестораны Новосибирска могут быть закрытыБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВ «Япоше» появилось меню для незрячихКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВ ресторанах вымогают чаевыеНью-КарачиОбщепит потерял треть оборотаОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналОсобенности автоматизации сети ресторановСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиЕвропейский сервис на российском рынкеTillyPad XL в Райском уголкеСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВыбраны победители Пальмовой ВетвиВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановБар, алкоголь и большая грудьРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьРестораны "Тинькофф" сменили кухню«Русский паб» вместо «премиума»По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Выживут фастфуды и столовыеРесторанный рейтинг за январь 2009Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»Ресторан George Lamoure«Подорожник» закроет часть павильоновПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныНа площади Маркса откроется московский кинотеатрИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгАвтоматизация ресторана "Культ личности"Названы новые ставки акцизов на пиво и сигареты«Белон» продает «Хмельную заставу»Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыРестораны чувствуют снижение спросаАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Российский чемпионат бариста 2007Видео презентация Tillypad XLЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеГрядут две волны закрытия ресторановАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigРоссиян оградили от мясных антибиотиковЗлоупотребления персоналаKempinski построит отель на берегу ОбиВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройВ Новосибирске откроется европейская чайнаяБельгийское брожение у Гостиного ДвораНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВладимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Самый японский ресторан ПетербургаАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФМенталитет региональной обслугиЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеНовосибирск в ожидании McDonald`sРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВ Новосибирске открылись семейные кафеНе о ВасюкахНовосибирский Куршевель«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиСтоловые проигрывают фаст-фудуУ ресторанов появился конкурент в ритейлеНа месте «Золотого колоса» появится кофейняTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизации«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаХмельная культураЖили-были «Печки-лавочки»Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширен«Кофемолка» удвоит число кофеенМне очень нужен второй соусьеСоветы начинающему рестораторуО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииКофе на вынос"Большой Брат" на службе у ресторатора«Ресторатор» продал свои заведенияАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"От посетителей кафе не скроются ГМОСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусTraveler`s Coffee открывается в ЮргеОбщепит среагировал на кризис заморозкойАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойRiver Park превратится в гостиничный комплексСовременная система автоматизацииОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаВ ресторанных меню новые правилаФаст-фуд чувствует себя не плохоШогреневая кожаНа каких посетителей жалуются рестораторыВ Новосибирске появится новая сеть кофеенОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%«Континенты» отказались от немецкого фастфудаАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеКризис скрестил пиццерию с пивбаромЧто делать, если пир – горой?Минфин определил площадь зала обслуживанияС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Traveler`s coffee выходит за пределы СФОНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Kempinski ищет площадку для отеляНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Рестораны переходят на российское сырьеРестораны и магазины прекращают прием кредитных картРесторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Ресторан под дулом автоматизации«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваОткрылась вторая кофейня Orange’LifeРестораны начинают принимать виртуальные деньгиКризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты«Суши–терра» заменила McDonald`sРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанРестораторы подумают о школьных столовыхПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеСегмент пивных баров вырос на 50%Томская компания открывает кафе-мороженоеАвтоматизированный погребокОбзор ресторанных компаний НовосибирскаОбщепит дошел до автоматизации«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Дефицит летних кафеНового года в «Харакири» не будетAllegro food уходит в прошлоеРекламу водки пересадят из метро в HoReCaВ Палатах ПсковаИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаТеперь Tillypad работает на iOS