Открылся супермаркет для рестораторов

Воскресенье, 19 августа 2007  –  Раздел: Новости

В Новосибирске открылся первый в Сибирском регионе супермаркет профессионального оборудования «PROмаркет».

В Новосибирске открылся первый в Сибирском регионе супермаркет профессионального оборудования «PROмаркет».

Официальная презентация магазина планируется на конец августа-начало сентября. В зале размером 1 тыс.кв. м уже представлено 3 тыс. наименований товара – посуды, столовых приборов, ресторанного технологического оборудования, профессиональных принадлежностей и аксессуаров. К следующему году ассортимент планируется увеличить. Пока по желанию клиента товары, не представленные на полках, можно приобрести под заказ. Но по словам директора «PROмаркета» Натальи Стужиной, здесь уже можно найти все необходимое для открытия кафе или бара. В супермаркете есть специальная зона, в которой скоро будет оборудована профессиональная кухня.

Дирекция «Центра HoReca Сибирь» собирается запустить в жизнь проект мастер-классов для профессионалов и любителей ресторанной культуры, на которых будут преподавать специально приглашенные шеф-повара.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Виноград из РИОЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеНа месте «Золотого колоса» появится кофейня«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВ Новосибирске появится узбекский ресторан«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВ японском меню популярностью пользуются кроликиАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаТорговый комплекс социальной ориентацииAllegro food уходит в прошлоеРесторанный рейтинг за январь 2009Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияРестораны сокращают режим работыКофе на выносНовое заведение с итальянской кухнейРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанНазад в студентыНовосибирский КуршевельУ ресторанов появился конкурент в ритейлеВидео презентация Tillypad XLРестораны начинают принимать виртуальные деньгиСовременная система автоматизацииБлюда во фритюре начнут готовить по новым правилам«Шоколадница» закрываетсяМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, Липецк«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»В центре города возведут итальянскую гостиницу«Ресторатор» продал свои заведенияБельгийское брожение у Гостиного ДвораВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadАвтоматизация – вопрос ценыАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгРоссиян оградили от мясных антибиотиковНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыФаст-фуд чувствует себя не плохоСегмент пивных баров вырос на 50%Ресторан George Lamoure«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеРесторанная играСирийский ресторан размером 10 футбольных полей«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Томская компания открывает кафе-мороженоеПошли колядоватьАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаTillyPad XL в Райском уголкеВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Автоматизация ресторана «Мисо»Самый японский ресторан ПетербургаВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняTillyPad XL инвентаризация. Часть 2От посетителей кафе не скроются ГМОНе о ВасюкахRiver Park превратится в гостиничный комплексНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Кафе «Япошкин» сменят вывескиАвтоматизированный погребокРекламу водки пересадят из метро в HoReCaВойна шатрам«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Российское авторское общество требует долю от продажи номеровТеперь Tillypad работает на iOSНе время радоватьсяВ Новосибирске появится московский пивной ресторанУтверждены государственные требования к органическим продуктамKempinski построит отель на берегу ОбиСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииВыживут фастфуды и столовые«Русская рулетка»Mint Capital привел директора в «Тинькофф»Кризис скрестил пиццерию с пивбаром«Континенты» уходят в ресторанный бизнесГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВологодский АрбатъНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Дистанционное управление рестораном: удаленный доступ«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВ «Ленту» доставили пиццуПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораны«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаЗлоупотребления персоналаВ Новосибирске откроется европейская чайнаяРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Россияне на ресторанах не экономятК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаРесторанный рынок без «белых пятен»Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Пляски и автоматизацияИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФНа площади Маркса откроется московский кинотеатрКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Европейский сервис на российском рынкеРестораны Новосибирска могут быть закрытыОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаIKEA придумала мини-отельНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Жили-были «Печки-лавочки»Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»В «Япоше» появилось меню для незрячих«Харакири» за свой счет«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Новосибирск в ожидании McDonald`sНа каких посетителей жалуются рестораторыХмельная культураМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеЕда на колесахРоссияне снижают расходы на рестораныМинфин определил площадь зала обслуживанияО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииСамое общественное питаниеМне очень нужен второй соусьеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомOpen bar на Петровской косеРестораны уйдут с фудкортовБармены России ставят TillyPad XLАвтоматизация ресторановНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВыбраны победители Пальмовой ВетвиНового года в «Харакири» не будетЧто делать, если пир – горой?«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВ Новосибирске появится новая сеть кофеенHeineken начал производство пива в портативной кегеВ ресторанных меню новые правилаВ Новосибирске построят отель HiltonЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьРабота с персоналом. Часть 2 Поощрения"Большой Брат" на службе у ресторатораЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеМой аквапарк с краюВ Новосибирске открылись семейные кафеКризис: Нового года не будетНью-КарачиСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситРестораторы подумают о школьных столовыхРесторан под дулом автоматизацииФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%TillyPad XL на льду«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаМенталитет региональной обслугиВ «Толмачёво» откроется фуд-кортНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Шогреневая кожаПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеОбзор ресторанных компаний НовосибирскаLoyal значит RoyalАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Премиум» хочет быть премиумЖириновский протестует против сухого законаШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы«Кофемолка» удвоит число кофеенОфицианты в должности секьюритиНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLСтоловые проигрывают фаст-фуду«Сырную деревню» построят в Алтайском краеСоветы начинающему рестораторуNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем«Континенты» отказались от немецкого фастфудаTraveler’s coffee отдал должное фитнесуСистема автоматизации – осознанная необходимостьНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанОбщепит среагировал на кризис заморозкой«Белон» продает «Хмельную заставу»Пить пиво станет выгоднее, чем водкуАкцизом по пивуПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовОбщепит дошел до автоматизации«Подорожник» закроет часть павильоновБар, алкоголь и большая грудьАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваРесторанный рейтинг в сентябре«Суши–терра» заменила McDonald`sДефицит летних кафеОткрылся супермаркет для рестораторовС TillyPad по жизниTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналГрядут две волны закрытия ресторановKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Винная история продолжаетсяОсобенности автоматизации сети ресторановTraveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске«Ростик`с» обновил бренд«Русский паб» вместо «премиума»Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Российский чемпионат бариста 2007Рестораны и магазины прекращают прием кредитных карт«Перцы» пересаживают на новую почвуПивбар «Берлога» выставили на продажуУправление развлекательным комплексом требует комплексных решений«Правила поведения» на ресторанной улицеВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!В Палатах ПсковаБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачивать«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Каким должно быть молодёжное кафе?TillyPad XL лучший на российском югеАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Рестораны переходят на российское сырьеАлкогольная декларацияАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigСеть баров «Соленый арбуз» намерена расти«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеTraveler`s Coffee открывается в ЮргеРестораны чувствуют снижение спросаОбщепит потерял треть оборотаАвтоматизация ресторана "Культ личности"Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Космическая автоматизацияС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%В «Континент» добавят развлеченийУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Traveler`s coffee выходит за пределы СФОАвтоматизация маленького ресторанаОткрылась вторая кофейня Orange’LifeВ ресторанах вымогают чаевыеKempinski ищет площадку для отеля