Ресторан-пиццерия «Пицца-плюс» является приятным заведением, в которое лучше всего приходить всей семьей. Главным блюдом здесь, как можно легко догадаться по названию, является пицца, целое разнообразие видов которой должно прийтись на любой вкус.Вся пицца готовится на глазах посетителей в специально построенной для этого каменной печи. Но не только возможность насладиться самой настоящей пиццей привлекает сюда людей. Заведение славится своими молочными коктейлями, к приготовлению которых в «Пицце-плюс» относятся с особым вниманием.
Для обслуживания посетителей в просторном зале ресторана «Пицца-плюс» установлено два рабочих места официанта системы TillyPad XL. Система автоматизации была выбрана исходя из ее широких функциональных возможностей и высокой производительности, которая необходима для быстрого и бесперебойного обслуживания во время бизнес-ланчей и в периоды наибольшего наплыва посетителей. Кроме того, поскольку в перспективе планируется открытие новых заведений подобного формата, руководство ресторана было заинтересовано в возможности автоматизации сети заведений и их комплексного управления.

Ключевые слова: , , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

TillyPad XL на льдуВидео презентация Tillypad XLВ Палатах ПсковаРестораны Новосибирска могут быть закрытыАвтоматизация – вопрос ценыTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВ «Толмачёво» откроется фуд-кортРестораны и магазины прекращают прием кредитных картTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналОбщепит потерял треть оборотаСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаЕда на колесахЖили-были «Печки-лавочки»Мой аквапарк с краюРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadРестораторы подумают о школьных столовых«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеСамое общественное питаниеВойна шатрамО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииРестораны сокращают режим работыНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюПить пиво станет выгоднее, чем водкуОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Минфин определил площадь зала обслуживанияTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиСистема автоматизации – осознанная необходимостьАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск«Ресторатор» продал свои заведенияМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, Липецк«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВ Новосибирске откроется «Шоколадница»В ресторанных меню новые правилаАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаНазад в студентыКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLНа каких посетителей жалуются рестораторы«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВ Новосибирске открылись семейные кафеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьБельгийское брожение у Гостиного ДвораАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВ «Континент» добавят развлеченийШогреневая кожаАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахАкцизом по пиву«Премиум» хочет быть премиумВ Новосибирске построят отель HiltonНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВ Новосибирске появится московский пивной ресторанАвтоматизация ресторановTraveler`s Coffee открывается в ЮргеРоссияне снижают расходы на рестораныАлкогольная декларацияTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаВ Новосибирске появится узбекский ресторан«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайОфицианты в должности секьюритиБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламНе время радоватьсяЕвропейский сервис на российском рынкеНовосибирский КуршевельВ «Ленту» доставили пиццуРабота с персоналом. Часть 2 Поощрения«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаУтверждены государственные требования к органическим продуктамИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииРоссияне на ресторанах не экономятНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Белон» продает «Хмельную заставу»Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеСтоловые проигрывают фаст-фудуПошли колядоватьRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Бар, алкоголь и большая грудьАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Космическая автоматизацияHeineken начал производство пива в портативной кегеНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыMint Capital привел директора в «Тинькофф»Каким должно быть молодёжное кафе?На месте «Золотого колоса» появится кофейняСоветы начинающему рестораторуДистанционное управление рестораном: удаленный доступ«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Выбраны победители Пальмовой ВетвиАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеДефицит летних кафеОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиTillyPad XL в Райском уголкеАвтоматизация маленького ресторанаЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаТомская компания открывает кафе-мороженоеOpen bar на Петровской косеВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Суши–терра» заменила McDonald`sНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Кафе «Япошкин» сменят вывескиСовременная система автоматизацииСирийский ресторан размером 10 футбольных полейПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовРесторанный рейтинг за январь 2009F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Пляски и автоматизацияРесторанный рынок без «белых пятен»В центре города возведут итальянскую гостиницу«Правила поведения» на ресторанной улице«Кофемолка» удвоит число кофеенХмельная культураНа площади Маркса откроется московский кинотеатрРесторан под дулом автоматизации«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаКризис: Нового года не будетНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанНовое заведение с итальянской кухнейTraveler’s coffee отдал должное фитнесуАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойРестораны "Тинькофф" сменили кухнюNYP открывает в Новосибирске музей пиццыTillyPad XL лучший на российском юге«Ростик`с» обновил брендОткрылся супермаркет для рестораторовСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситС TillyPad по жизниРоссиян оградили от мясных антибиотиковНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоТеперь Tillypad работает на iOS«Подорожник» закроет часть павильоновРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусРесторан George LamoureАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Kempinski ищет площадку для отеляСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 года«Континенты» уходят в ресторанный бизнесTillyPad XL инвентаризация. Часть 2«Шоколадница» закрываетсяВинная история продолжаетсяKempinski построит отель на берегу ОбиТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%«Русская рулетка»Что делать, если пир – горой?Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахRiver Park превратится в гостиничный комплексОбзор ресторанных компаний НовосибирскаАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФСамый японский ресторан ПетербургаНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Рестораны уйдут с фудкортовРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаМне очень нужен второй соусьеОбщепит среагировал на кризис заморозкойПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Allegro food уходит в прошлоеКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРестораны переходят на российское сырьеРесторанная играИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»В «Толмачево» откроется кафе-пекарняРестораны начинают принимать виртуальные деньгиПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеВыживут фастфуды и столовыеНью-КарачиОт посетителей кафе не скроются ГМОАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Автоматизация ресторана «Мисо»Менталитет региональной обслугиМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Новосибирск в ожидании McDonald`s«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаТорговый комплекс социальной ориентацииВ Новосибирске появится новая сеть кофеенTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииАвтоматизированный погребокЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиНе о ВасюкахОбщепит дошел до автоматизацииIKEA придумала мини-отельНового года в «Харакири» не будетРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Открылась вторая кофейня Orange’LifeАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigВадим Прусаков: «Клубы — это зло»«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеКофе на выносLoyal значит RoyalTraveler`s coffee выходит за пределы СФОУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовФаст-фуд чувствует себя не плохо«Харакири» за свой счетСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВ японском меню популярностью пользуются кролики«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.В Новосибирске откроется европейская чайнаяKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВ «Япоше» появилось меню для незрячих«Перцы» пересаживают на новую почвуОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годУ ресторанов появился конкурент в ритейле«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВологодский Арбатъ«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренРесторанный рейтинг в сентябреПивбар «Берлога» выставили на продажу«Континенты» отказались от немецкого фастфудаКризис скрестил пиццерию с пивбаромРестораны чувствуют снижение спросаСегмент пивных баров вырос на 50%В ресторанах вымогают чаевыеЕвропейская сеть кофеен собирается в Сибирь«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Грядут две волны закрытия ресторановВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняЗлоупотребления персоналаБармены России ставят TillyPad XL«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаАвтоматизация ресторана "Культ личности"Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьОсобенности автоматизации сети ресторановРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин«Русский паб» вместо «премиума»Виноград из РИОФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаРоссийский чемпионат бариста 2007Жириновский протестует против сухого закона"Большой Брат" на службе у ресторатора«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Владимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске