Ресторан-пиццерия «Пицца-плюс» является приятным заведением, в которое лучше всего приходить всей семьей. Главным блюдом здесь, как можно легко догадаться по названию, является пицца, целое разнообразие видов которой должно прийтись на любой вкус.Вся пицца готовится на глазах посетителей в специально построенной для этого каменной печи. Но не только возможность насладиться самой настоящей пиццей привлекает сюда людей. Заведение славится своими молочными коктейлями, к приготовлению которых в «Пицце-плюс» относятся с особым вниманием.
Для обслуживания посетителей в просторном зале ресторана «Пицца-плюс» установлено два рабочих места официанта системы TillyPad XL. Система автоматизации была выбрана исходя из ее широких функциональных возможностей и высокой производительности, которая необходима для быстрого и бесперебойного обслуживания во время бизнес-ланчей и в периоды наибольшего наплыва посетителей. Кроме того, поскольку в перспективе планируется открытие новых заведений подобного формата, руководство ресторана было заинтересовано в возможности автоматизации сети заведений и их комплексного управления.

Ключевые слова: , , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Новосибирский КуршевельОбщепит среагировал на кризис заморозкойВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер""Большой Брат" на службе у ресторатора«Харакири» за свой счетОфицианты в должности секьюритиНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»«Конквест» построит четырехзвездную гостиницу«Шоколадница» закрываетсяОбъем ресторанного рынка растет на 37% в год«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеКризис: Нового года не будетПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПНовосибирск в ожидании McDonald`sВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВологодский АрбатъПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовВ центре города возведут итальянскую гостиницуРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыЭкономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Алтай-West» построит санаторий в Республике Алтай«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойМне очень нужен второй соусьеАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгПошли колядоватьTraveler`s Coffee открывается в ЮргеКафе «Япошкин» сменят вывескиРекламу водки пересадят из метро в HoReCaРестораны и магазины прекращают прием кредитных карт«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеМинфин определил площадь зала обслуживанияЧто делать, если пир – горой?TillyPad XL в Райском уголкеСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadРестораны "Тинькофф" сменили кухнюАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Столовые проигрывают фаст-фудуАкцизом по пивуВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаРесторанный рынок без «белых пятен»В Новосибирске появится московский пивной ресторанВ Новосибирске появится узбекский ресторанРоссияне снижают расходы на рестораныНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаАвтоматизация – вопрос ценыF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииСирийский ресторан размером 10 футбольных полейФаст-фуд чувствует себя не плохоВ «Континент» добавят развлеченийГрядут две волны закрытия ресторановСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеРесторан под дулом автоматизацииПить пиво станет выгоднее, чем водкуВыбраны победители Пальмовой ВетвиСамое общественное питаниеMint Capital привел директора в «Тинькофф»В Палатах ПсковаНа площади Маркса откроется московский кинотеатрНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"River Park превратится в гостиничный комплекс«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВ ресторанах вымогают чаевыеЕда на колесахМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеУтверждены государственные требования к органическим продуктамБар, алкоголь и большая грудьБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламОбщепит дошел до автоматизацииСегмент пивных баров вырос на 50%Пивбар «Берлога» выставили на продажуНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Рестораторы подумают о школьных столовыхНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиTillyPad XL лучший на российском югеНью-КарачиАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаДистанционное управление рестораном: удаленный доступНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Суши–терра» заменила McDonald`sРестораны начинают принимать виртуальные деньгиНе время радоватьсяTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииНа каких посетителей жалуются рестораторыПляски и автоматизацияШогреневая кожаРоссияне на ресторанах не экономятМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаОбзор ресторанных компаний Новосибирска«Континенты» отказались от немецкого фастфудаУ ресторанов появился конкурент в ритейлеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанЗлоупотребления персоналаРестораны сокращают режим работыИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеКофе на вынос«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаРесторан George LamoureАвтоматизация маленького ресторанаРоссиян оградили от мясных антибиотиков«Ростик`с» обновил брендСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?В Новосибирске появится новая сеть кофеенАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаРесторанная играTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеHeineken начал производство пива в портативной кеге«Русская рулетка»На месте «Золотого колоса» появится кофейняАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиAllegro food уходит в прошлоеВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьНового года в «Харакири» не будетСовременная система автоматизации«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренСоветы начинающему рестораторуБельгийское брожение у Гостиного ДвораВ японском меню популярностью пользуются кроликиВинная история продолжаетсяKempinski ищет площадку для отеляЖили-были «Печки-лавочки»Рестораны уйдут с фудкортовЖириновский протестует против сухого законаОбщепит потерял треть оборотаВидео презентация Tillypad XLВойна шатрамКаким должно быть молодёжное кафе?С TillyPad по жизниК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаTraveler`s coffee выходит за пределы СФОАвтоматизированный погребокКосмическая автоматизацияЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьАлкогольная декларацияСистема автоматизации – осознанная необходимостьРестораны чувствуют снижение спросаВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Open bar на Петровской косе«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Подорожник» закроет часть павильоновTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеСамый японский ресторан ПетербургаПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВ «Япоше» появилось меню для незрячихРабота с персоналом Часть 1 Не укради!«Белон» продает «Хмельную заставу»«Ресторатор» продал свои заведенияГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизации«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Кризис скрестил пиццерию с пивбаромУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»В Новосибирске построят отель HiltonKempinski построит отель на берегу ОбиОткрылся супермаркет для рестораторовВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Менталитет региональной обслугиВ Новосибирске откроется европейская чайнаяС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadАвтоматизация ресторана "Культ личности"Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияАвтоматизация ресторановТеперь Tillypad работает на iOSВыживут фастфуды и столовыеРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийОт посетителей кафе не скроются ГМОTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровРестораны переходят на российское сырьеГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияДефицит летних кафеВ «Толмачёво» откроется фуд-корт«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаОсобенности автоматизации сети ресторановНе о ВасюкахШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы«Премиум» хочет быть премиумNYP открывает в Новосибирске музей пиццыНовое заведение с итальянской кухней«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Кофемолка» удвоит число кофеен«Сырную деревню» построят в Алтайском краеРесторанный рейтинг в сентябреВ ресторанных меню новые правилаIKEA придумала мини-отельХмельная культураРестораны Новосибирска могут быть закрытыНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиТомская компания открывает кафе-мороженоеАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLБармены России ставят TillyPad XLНазад в студентыВ «Ленту» доставили пиццуВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Открылась вторая кофейня Orange’LifeTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыЕвропейский сервис на российском рынкеРоссийский чемпионат бариста 2007Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановВ Новосибирске открылись семейные кафеАвтоматизация ресторана «Мисо»«Континенты» уходят в ресторанный бизнесНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанTraveler’s coffee отдал должное фитнесуКрымские рестораны получат неофициальную звёздность«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»«Перцы» пересаживают на новую почвуВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройРесторанный рейтинг за январь 2009TillyPad XL на льдуЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка«Русский паб» вместо «премиума»Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Loyal значит RoyalТорговый комплекс социальной ориентации«Правила поведения» на ресторанной улицеМой аквапарк с краюВиноград из РИО