Ресторан при гостинице «Атриум» располагается в самом сердце делового центра города Вологда, поэтому здесь принято назначать рабочие встречи или проводить бизнес-ланчи.

Благодаря приятному интерьеру, удачному расположению и отличной кухне заведение привлекает не только гостей отеля и деловых людей, но и посетителей, которые желают провести романтическое свидание, или праздничный банкет в комфортной обстановке.
Удобное и оригинальное зонирование разделяют пространство ресторана на уединенную vip-зону, мягкую диванную зону и лобби-бар, в котором можно не только пообщаться с друзьями, но и скоротать время в ожидании гостей отеля.
Выбор системы для автоматизации ресторана «Атриум» был сделан в пользу TillyPad XL благодаря широкому функционалу Комплекса и возможности получения полной аналитики по продажам, возможности контроля персонала и ведения стабильной работы заведения даже при условиях разрыва сети, а также благодаря возможности оперативно получать техническую поддержку, которую осуществляет дилер компании Тиллипад в Вологодской области, компания «Эней».

Ключевые слова: , , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюАкцизом по пивуАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиВыбраны победители Пальмовой ВетвиОбщепит среагировал на кризис заморозкойМинфин определил площадь зала обслуживанияЖириновский протестует против сухого законаВинная история продолжаетсяTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииВ «Толмачёво» откроется фуд-кортKempinski ищет площадку для отеляСтоловые проигрывают фаст-фудуАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаВ Новосибирске откроется «Шоколадница»TillyPad XL лучший на российском югеВ Новосибирске появится московский пивной ресторанNYP открывает в Новосибирске музей пиццыTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Российское авторское общество требует долю от продажи номеровНовое заведение с итальянской кухнейНе время радоватьсяНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВ центре города возведут итальянскую гостиницуРоссияне на ресторанах не экономятРестораны чувствуют снижение спросаСистема автоматизации – осознанная необходимостьКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеОт посетителей кафе не скроются ГМОМне очень нужен второй соусьеРестораны Новосибирска могут быть закрытыУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережье«Ростик`с» обновил брендОткрылся супермаркет для рестораторовВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВ Новосибирске построят отель HiltonТорговый комплекс социальной ориентации«Перцы» пересаживают на новую почвуРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияКризис скрестил пиццерию с пивбаром«Русский паб» вместо «премиума»Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейПошли колядовать«Премиум» хочет быть премиумВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняРестораны "Тинькофф" сменили кухнюПляски и автоматизацияАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Что делать, если пир – горой?«Подорожник» закроет часть павильоновВ японском меню популярностью пользуются кролики«Шоколадница» закрываетсяВ Новосибирске открылись семейные кафеШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнРесторанный рейтинг в сентябреСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаНа площади Маркса откроется московский кинотеатр«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Самый японский ресторан ПетербургаРестораны переходят на российское сырьеРесторанная играСамое общественное питаниеКризис: Нового года не будетАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеЕда на колесахАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВ «Континент» добавят развлечений«Правила поведения» на ресторанной улице«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаОфицианты в должности секьюритиИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииРесторан George LamoureПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%В Новосибирске появится узбекский ресторанLoyal значит RoyalВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняВыживут фастфуды и столовыеСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВологодский Арбатъ«Идеальную чашку» поставили в «Меге»В Палатах ПсковаРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРоссияне снижают расходы на рестораныРестораны уйдут с фудкортовОсобенности автоматизации сети ресторановВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовСеть баров «Соленый арбуз» намерена расти«Белон» продает «Хмельную заставу»Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьШогреневая кожаВ ресторанных меню новые правилаНазад в студентыРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаАвтоматизация ресторана «Мисо»Traveler`s coffee выходит за пределы СФОРоссиян оградили от мясных антибиотиковПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеХмельная культура«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойРесторан под дулом автоматизацииАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийТомская компания открывает кафе-мороженоеАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисы«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВ Новосибирске появится новая сеть кофеенВ ресторанах вымогают чаевыеЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьКофе на выносПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемНовосибирский Куршевель«Континенты» отказались от немецкого фастфудаФаст-фуд чувствует себя не плохоF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойАвтоматизация – вопрос ценыОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годНе о ВасюкахOpen bar на Петровской косеHeineken начал производство пива в портативной кегеБар, алкоголь и большая грудь«Харакири» за свой счетГрядут две волны закрытия ресторановTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналЗлоупотребления персоналаОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиДистанционное управление рестораном: удаленный доступНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваБармены России ставят TillyPad XLАвтоматизированный погребокОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВ Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеНа каких посетителей жалуются рестораторыMint Capital привел директора в «Тинькофф»Утверждены государственные требования к органическим продуктамНового года в «Харакири» не будетРекламу водки пересадят из метро в HoReCaРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadРестораны и магазины прекращают прием кредитных картСовременная система автоматизацииKempinski построит отель на берегу ОбиКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыЖили-были «Печки-лавочки»Бельгийское брожение у Гостиного ДвораНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоTillyPad XL в Райском уголкеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВ «Япоше» появилось меню для незрячихНью-КарачиВидео презентация Tillypad XLВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»River Park превратится в гостиничный комплексС TillyPad по жизни«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Общепит дошел до автоматизацииОбщепит потерял треть оборотаАвтоматизация ресторана "Культ личности"Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Война шатрамАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютВиноград из РИОНовосибирск в ожидании McDonald`sСоветы начинающему рестораторуВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВ Новосибирске откроется европейская чайнаяРестораны начинают принимать виртуальные деньгиРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеIKEA придумала мини-отель«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренTraveler’s coffee отдал должное фитнесуСегмент пивных баров вырос на 50%«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаТеперь Tillypad работает на iOSОткрылась вторая кофейня Orange’LifeНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанПивбар «Берлога» выставили на продажуКафе «Япошкин» сменят вывескиЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%TillyPad XL инвентаризация. Часть 2«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаДефицит летних кафеРестораны сокращают режим работыАвтоматизация маленького ресторанаРоссийский чемпионат бариста 2007TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»Каким должно быть молодёжное кафе?Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеАвтоматизация ресторановРесторанный рынок без «белых пятен»Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановМой аквапарк с краюПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентов«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала«Сырную деревню» построят в Алтайском краеАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФ«Ресторатор» продал свои заведенияАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПНа месте «Золотого колоса» появится кофейня«Русская рулетка»Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Суши–терра» заменила McDonald`sАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Обзор ресторанных компаний НовосибирскаTillyPad XL на льдуИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Allegro food уходит в прошлоеРесторанный рейтинг за январь 2009Пить пиво станет выгоднее, чем водкуВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса«Кофемолка» удвоит число кофеенНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзинга"Большой Брат" на службе у ресторатора«Континенты» уходят в ресторанный бизнесТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайВ «Ленту» доставили пиццуПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеКосмическая автоматизацияМенталитет региональной обслугиЕвропейский сервис на российском рынкеTraveler`s Coffee открывается в Юрге«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaРестораторы подумают о школьных столовыхАлкогольная декларация«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»У ресторанов появился конкурент в ритейлеМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1