Ресторан «Звезда Востока» — это престижное заведение, славящееся своей кухней и оригинальным интерьером, многочисленными фонтанами и экзотическими растениями. На первом этаже ресторана находится бар, где можно собраться в хорошей дружеской компании, а на втором этаже располагается ресторан, где можно спокойно отдохнуть, наслаждаясь танцами восточных красавиц.

Приятная обстановка ресторана дает возможность каждому посетителю почувствовать атмосферу таинственного Востока, а специально разработанное для этого заведения меню понравится не только любителям экзотической кухни.
Для автоматизации заведения, владельцы выбрали систему компании «Тиллипад», при этом особое внимание уделялось удобству системы, высокой скорости обслуживания посетителей, а также возможности вести учет товародвижения и оперативно получать наиболее полную информацию о продажах. Кроме того, одной из главных причин установки системы автоматизации стала возможность снизить затраты на управленческий персонал.
Автоматизация проведена дилером компании «Тиллипад» по Вологодской области, компанией «Эней».

Ключевые слова: , , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Автоматизация пивного ресторана Bier KonigРестораны и магазины прекращают прием кредитных карт«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Выбраны победители Пальмовой ВетвиГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахРестораны Новосибирска могут быть закрытыСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгМой аквапарк с краюTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Европейская сеть кофеен собирается в СибирьВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаБармены России ставят TillyPad XLАвтоматизированный погребокВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройСеть баров «Соленый арбуз» намерена расти«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекарен«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеОбщепит потерял треть оборотаВ Новосибирске построят отель HiltonВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1"Большой Брат" на службе у ресторатораРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Общепит среагировал на кризис заморозкойПить пиво станет выгоднее, чем водкуПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса«Ресторатор» продал свои заведенияВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Нового года в «Харакири» не будетВ Новосибирске появится новая сеть кофеенTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВ ресторанных меню новые правилаРестораторы подумают о школьных столовыхРестораны уйдут с фудкортовРестораны сокращают режим работыВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовНовое заведение с итальянской кухнейРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Loyal значит RoyalВ Новосибирске откроется европейская чайнаяПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВ японском меню популярностью пользуются кроликиАлкогольная декларацияУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеMint Capital привел директора в «Тинькофф»Россияне снижают расходы на рестораныСамое общественное питание«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанСирийский ресторан размером 10 футбольных полейАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Дефицит летних кафеАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Война шатрамКофе на выносУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнРесторанная играRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Европейский сервис на российском рынкеКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанOpen bar на Петровской косеПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»На площади Маркса откроется московский кинотеатрВ «Толмачёво» откроется фуд-кортНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыTillyPad XL лучший на российском югеАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Менталитет региональной обслуги«Суши–терра» заменила McDonald`sСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%В «Япоше» появилось меню для незрячихАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"«Континенты» отказались от немецкого фастфуда«Подорожник» закроет часть павильоновСамый японский ресторан Петербурга«Ростик`с» обновил брендСоветы начинающему рестораторуЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеNYP открывает в Новосибирске музей пиццы«Сырную деревню» построят в Алтайском краеАвтоматизация ресторановНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыГрядут две волны закрытия ресторановАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыПляски и автоматизацияНе время радоватьсяКосмическая автоматизацияВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВ ресторанах вымогают чаевые«Шоколадница» закрываетсяОфицианты в должности секьюритиЖили-были «Печки-лавочки»Кризис: Нового года не будетЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаTraveler`s Coffee открывается в ЮргеАкцизом по пивуСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 года«Русская рулетка»Allegro food уходит в прошлоеНовосибирск в ожидании McDonald`sАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияЧто делать, если пир – горой?Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняВологодский АрбатъTraveler’s coffee отдал должное фитнесуПошли колядоватьРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПРоссийский чемпионат бариста 2007В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Дистанционное управление рестораном: удаленный доступВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановНазад в студенты«Премиум» хочет быть премиумСтоловые проигрывают фаст-фудуРесторан под дулом автоматизацииАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"В Палатах ПсковаВ Новосибирске появится московский пивной ресторан«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаРесторанный рейтинг в сентябреВыживут фастфуды и столовыеKempinski построит отель на берегу ОбиТомская компания открывает кафе-мороженое«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Злоупотребления персонала«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadС TillyPad по жизниОт посетителей кафе не скроются ГМОВидео презентация Tillypad XL«Правила поведения» на ресторанной улицеРоссияне на ресторанах не экономятРесторанный рынок без «белых пятен»Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныОбщепит дошел до автоматизации«Перцы» пересаживают на новую почву«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCa«Кофемолка» удвоит число кофеенНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиХмельная культура«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудом«Алтай-West» построит санаторий в Республике Алтай«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаЕда на колесахАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годТорговый комплекс социальной ориентацииRiver Park превратится в гостиничный комплексФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаАвтоматизация ресторана «Мисо»Виноград из РИОНа каких посетителей жалуются рестораторыВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Новосибирский КуршевельМинфин определил площадь зала обслуживанияРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийСегмент пивных баров вырос на 50%Ресторан George LamoureTraveler`s coffee выходит за пределы СФОШогреневая кожаКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВ «Континент» добавят развлеченийСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенУ ресторанов появился конкурент в ритейлеРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьВ Новосибирске появится узбекский ресторанОткрылся супермаркет для рестораторовIKEA придумала мини-отельПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютKempinski ищет площадку для отеляВладимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Русский паб» вместо «премиума»Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФРестораны "Тинькофф" сменили кухнюРестораны начинают принимать виртуальные деньгиКафе «Япошкин» сменят вывескиПивбар «Берлога» выставили на продажуОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьАвтоматизация маленького ресторанаОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиАвтоматизация ресторана "Культ личности"Ресторанный рейтинг за январь 2009Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»В «Ленту» доставили пиццуКризис скрестил пиццерию с пивбаром«Белон» продает «Хмельную заставу»К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 раза«Континенты» уходят в ресторанный бизнесНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Винная история продолжаетсяБельгийское брожение у Гостиного ДвораБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкТеперь Tillypad работает на iOSРестораны переходят на российское сырьеНа месте «Золотого колоса» появится кофейняИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныРекламу водки пересадят из метро в HoReCaКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаОсобенности автоматизации сети ресторановKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»TillyPad XL на льдуМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаМне очень нужен второй соусьеКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Каким должно быть молодёжное кафе?Открылась вторая кофейня Orange’LifeОбзор ресторанных компаний НовосибирскаКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеНе о Васюках«Харакири» за свой счетTillyPad XL в Райском уголкеTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadЖириновский протестует против сухого законаНью-КарачиРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусСовременная система автоматизацииРоссиян оградили от мясных антибиотиковHeineken начал производство пива в портативной кегеРестораны чувствуют снижение спросаНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Система автоматизации – осознанная необходимость«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеФаст-фуд чувствует себя не плохоБар, алкоголь и большая грудь«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!В центре города возведут итальянскую гостиницуТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаАвтоматизация – вопрос ценыF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойВ Новосибирске открылись семейные кафеВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Утверждены государственные требования к органическим продуктам