Автоматизация ресторана «Мисо»

Вторник, 12 мая 2009  –  Раздел: Автоматизация

«Мисо» — это действительно хороший ресторан японской кухни, который расположился на Суворовском проспекте. Даже несмотря на то, что ресторан находится практически в центре Санкт-Петербурга, здесь всегда уютно и спокойно, а приятный интерьер и внимательный обслуживающий персонал создают комфортную атмосферу. Кухня в «Мисо» заслуживает отдельного внимания, поскольку по отзывам посетителей, суши, приготовленные в ресторане являются одними из лучших в городе.
В ресторане установлена система автоматизации компании «Тиллипад», которая позволила оптимизировать складской и товарный учет, вводить различные специальные предложения, а также обеспечить высокий уровень сервиса.

Ключевые слова: , , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Россияне не могут позволить себе поход в ресторанАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"TillyPad XL на льдуЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного формата«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Хмельная культураРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеLoyal значит Royal«Суши–терра» заменила McDonald`sНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоРестораны чувствуют снижение спросаВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройРоссийский чемпионат бариста 2007Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьМенталитет региональной обслугиРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияРесторанный рейтинг за январь 2009Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаРестораны начинают принимать виртуальные деньгиHeineken начал производство пива в портативной кегеАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахНе о ВасюкахКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемМинздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаПить пиво станет выгоднее, чем водкуФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаМне очень нужен второй соусьеАлкогольная декларацияИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныНа месте «Золотого колоса» появится кофейняВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеБармены России ставят TillyPad XLТомская компания открывает кафе-мороженоеАкцизом по пивуЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаНового года в «Харакири» не будетТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"TillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Кофемолка» удвоит число кофеенОбщепит дошел до автоматизацииВиноград из РИОНовосибирский КуршевельС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?TillyPad XL лучший на российском югеСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»В «Япоше» появилось меню для незрячихРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийКризис: Нового года не будетВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВ «Ленту» доставили пиццуКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыРестораны переходят на российское сырьеСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютВ Новосибирске появится новая сеть кофеен«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»В «Континент» добавят развлеченийРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуЕда на колесахУ ресторанов появился конкурент в ритейлеВ Новосибирске откроется европейская чайная«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскОфицианты в должности секьюритиАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Винная история продолжаетсяСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФБельгийское брожение у Гостиного ДвораIKEA придумала мини-отельБар, алкоголь и большая грудьНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаTraveler`s Coffee открывается в ЮргеКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаТеперь Tillypad работает на iOSКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на Луне«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаTillyPad XL в Райском уголкеСегмент пивных баров вырос на 50%Пошли колядоватьАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»«Белон» продает «Хмельную заставу»В Новосибирске появится московский пивной ресторанКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваНовое заведение с итальянской кухнейTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииСовременная система автоматизацииTraveler’s coffee отдал должное фитнесуПляски и автоматизацияНью-Карачи«Премиум» хочет быть премиумО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Открылся супермаркет для рестораторовРестораны и магазины прекращают прием кредитных картКаким должно быть молодёжное кафе?«Русская рулетка»Торговый комплекс социальной ориентацииНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюДефицит летних кафеЗлоупотребления персоналаВыживут фастфуды и столовыеАвтоматизация ресторана "Культ личности"В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Что делать, если пир – горой?Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Общепит среагировал на кризис заморозкойПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеОсобенности автоматизации сети ресторановРесторанный рынок без «белых пятен»Россияне на ресторанах не экономятКосмическая автоматизация«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCa«Правила поведения» на ресторанной улицеRiver Park превратится в гостиничный комплексВ ресторанных меню новые правилаВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейРестораны "Тинькофф" сменили кухнюМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийНа каких посетителей жалуются рестораторыВ ресторанах вымогают чаевыеПивбар «Берлога» выставили на продажуF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, Липецк«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомАвтоматизация ресторана «Мисо»Жили-были «Печки-лавочки»С TillyPad по жизниМой аквапарк с краюВ Палатах ПсковаВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса«Харакири» за свой счетTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Работа с персоналом Часть 1 Не укради!Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВологодский АрбатъПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовВ Новосибирске открылись семейные кафеНе время радоватьсяНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайСамый японский ресторан ПетербургаШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииВидео презентация Tillypad XLОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годКофе на выносОткрылась вторая кофейня Orange’LifeMint Capital привел директора в «Тинькофф»Жириновский протестует против сухого законаВ Новосибирске откроется «Шоколадница»В центре города возведут итальянскую гостиницуАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.От посетителей кафе не скроются ГМОБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламСамое общественное питаниеРестораны Новосибирска могут быть закрытыРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Утверждены государственные требования к органическим продуктам«Континенты» уходят в ресторанный бизнесВойна шатрамНовосибирск в ожидании McDonald`sРоссияне снижают расходы на рестораныПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВыбраны победители Пальмовой ВетвиОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеKempinski построит отель на берегу ОбиОбщепит потерял треть оборота«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВ японском меню популярностью пользуются кролики«Сырную деревню» построят в Алтайском краеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВ Новосибирске появится узбекский ресторанКризис скрестил пиццерию с пивбаромВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныАвтоматизация маленького ресторанаКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРесторан под дулом автоматизацииКафе «Япошкин» сменят вывескиЕвропейский сервис на российском рынкеРесторанный рейтинг в сентябре«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаРесторанная играАвтоматизация – вопрос ценыГрядут две волны закрытия ресторановЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеРестораторы подумают о школьных столовыхOpen bar на Петровской косеДистанционное управление рестораном: удаленный доступRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»"Большой Брат" на службе у ресторатораРоссиян оградили от мясных антибиотиковNYP открывает в Новосибирске музей пиццыАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"«Подорожник» закроет часть павильонов«Континенты» отказались от немецкого фастфудаAllegro food уходит в прошлоеНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыАвтоматизация ресторановОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияШогреневая кожаВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняKempinski ищет площадку для отеляВ «Толмачёво» откроется фуд-кортРесторан George LamoureВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаTraveler`s coffee выходит за пределы СФОВ «Толмачево» откроется кафе-пекарня«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаАвтоматизированный погребок«Ресторатор» продал свои заведенияНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»На площади Маркса откроется московский кинотеатр«Русский паб» вместо «премиума»Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Рестораны сокращают режим работыСоветы начинающему рестораторуВ Новосибирске построят отель Hilton«Чайные ложки» появятся на Каменской и Советской«Перцы» пересаживают на новую почвуTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Фаст-фуд чувствует себя не плохоМинфин определил площадь зала обслуживанияАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadОбзор ресторанных компаний НовосибирскаНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Шоколадница» закрываетсяАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Назад в студентыСистема автоматизации – осознанная необходимостьОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаРекламу водки пересадят из метро в HoReCaНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Столовые проигрывают фаст-фудуАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigРестораны уйдут с фудкортов«Ростик`с» обновил бренд«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин