Автоматизация ресторана «Мисо»

Вторник, 12 мая 2009  –  Раздел: Автоматизация

«Мисо» — это действительно хороший ресторан японской кухни, который расположился на Суворовском проспекте. Даже несмотря на то, что ресторан находится практически в центре Санкт-Петербурга, здесь всегда уютно и спокойно, а приятный интерьер и внимательный обслуживающий персонал создают комфортную атмосферу. Кухня в «Мисо» заслуживает отдельного внимания, поскольку по отзывам посетителей, суши, приготовленные в ресторане являются одними из лучших в городе.
В ресторане установлена система автоматизации компании «Тиллипад», которая позволила оптимизировать складской и товарный учет, вводить различные специальные предложения, а также обеспечить высокий уровень сервиса.

Ключевые слова: , , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadРестораны начинают принимать виртуальные деньгиВологодский Арбатъ«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеNYP открывает в Новосибирске музей пиццыСирийский ресторан размером 10 футбольных полейKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Космическая автоматизацияTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьДистанционное управление рестораном: удаленный доступАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Назад в студентыОткрылась вторая кофейня Orange’LifeMint Capital привел директора в «Тинькофф»На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Каким должно быть молодёжное кафе?Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаНовосибирский КуршевельЗлоупотребления персоналаЖили-были «Печки-лавочки»Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьПошли колядоватьПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзинга«Континенты» уходят в ресторанный бизнесРесторанная играНью-КарачиЕвропейская сеть кофеен собирается в Сибирь«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВинная история продолжаетсяВ Новосибирске открылись семейные кафе«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайВыживут фастфуды и столовыеСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаТомская компания открывает кафе-мороженоеСамый японский ресторан Петербурга«Шоколадница» закрываетсяРестораны и магазины прекращают прием кредитных картВ центре города возведут итальянскую гостиницуКофе на выносОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойБельгийское брожение у Гостиного ДвораАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Российское авторское общество требует долю от продажи номеровTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаIKEA придумала мини-отельКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Русский паб» вместо «премиума»Общепит среагировал на кризис заморозкой«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Автоматизация ресторановTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск«Ресторатор» продал свои заведенияАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаАвтоматизированный погребокВ «Толмачёво» откроется фуд-кортОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийШогреневая кожаДефицит летних кафеВ «Япоше» появилось меню для незрячихСоветы начинающему ресторатору«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВ Новосибирске появится новая сеть кофеенВ ресторанах вымогают чаевыеTillyPad XL в Райском уголкеАвтоматизация ресторана "Культ личности"Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приносит«Кофемолка» удвоит число кофеенРестораторы подумают о школьных столовыхАлкогольная декларацияВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Видео презентация Tillypad XLTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеTillyPad XL на льдуФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаНа каких посетителей жалуются рестораторы«Премиум» хочет быть премиумВойна шатрам«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВ «Континент» добавят развлеченийКризис скрестил пиццерию с пивбаромВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»River Park превратится в гостиничный комплексНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»На площади Маркса откроется московский кинотеатрПляски и автоматизацияЖириновский протестует против сухого законаОткрылся супермаркет для рестораторовВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»TillyPad XL инвентаризация. Часть 2В японском меню популярностью пользуются кроликиRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»«Русская рулетка»Рестораны уйдут с фудкортовВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойHeineken начал производство пива в портативной кегеОбзор ресторанных компаний НовосибирскаИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadНе о ВасюкахОсобенности автоматизации сети ресторановTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизации"Большой Брат" на службе у ресторатораВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Современная система автоматизацииМинфин определил площадь зала обслуживанияАвтоматизация маленького ресторанаTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейНе время радоватьсяАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Россиян оградили от мясных антибиотиков«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Бармены России ставят TillyPad XLОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годУ ресторанов появился конкурент в ритейлеРестораны чувствуют снижение спросаTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаС TillyPad по жизниПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораны«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомLoyal значит Royal«Континенты» отказались от немецкого фастфудаПивбар «Берлога» выставили на продажу«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Рестораны переходят на российское сырьеЕвропейский сервис на российском рынкеРесторан George LamoureРесторанный рынок без «белых пятен»Россияне снижают расходы на рестораныKempinski ищет площадку для отеля«Подорожник» закроет часть павильоновСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФРестораны Новосибирска могут быть закрыты«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановТеперь Tillypad работает на iOSБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачивать«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинTraveler`s Coffee открывается в Юрге«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCa«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеАвтоматизация пивного ресторана Bier Konig«Правила поведения» на ресторанной улицеХмельная культураРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПОт посетителей кафе не скроются ГМОВ ресторанных меню новые правилаРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Автоматизация – вопрос ценыПить пиво станет выгоднее, чем водкуФаст-фуд чувствует себя не плохоЧто делать, если пир – горой?Рестораны сокращают режим работыВиноград из РИООбщепит потерял треть оборотаTraveler`s coffee выходит за пределы СФОАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгНовосибирск в ожидании McDonald`sСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на Луне«Белон» продает «Хмельную заставу»Официанты в должности секьюритиTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Allegro food уходит в прошлоеСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Ресторанный рейтинг в сентябреВ Новосибирске откроется европейская чайнаяВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеTillyPad XL лучший на российском югеРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияТорговый комплекс социальной ориентацииЕда на колесахВ Новосибирске построят отель HiltonВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняМенталитет региональной обслугиНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Суши–терра» заменила McDonald`sБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламКризис: Нового года не будетМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, Липецк«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВыбраны победители Пальмовой ВетвиРесторанный рейтинг за январь 2009Новое заведение с итальянской кухнейАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВ Палатах Пскова«Харакири» за свой счетВ Новосибирске появится московский пивной ресторанКафе «Япошкин» сменят вывескиРестораны "Тинькофф" сменили кухнюРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютАкцизом по пивуМне очень нужен второй соусьеБар, алкоголь и большая грудьРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанKempinski построит отель на берегу ОбиСистема автоматизации – осознанная необходимостьУтверждены государственные требования к органическим продуктамОбщепит дошел до автоматизацииО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Нового года в «Харакири» не будетОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Самое общественное питаниеСтоловые проигрывают фаст-фудуРекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Ростик`с» обновил брендРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьАвтоматизация ресторана «Мисо»Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»В «Ленту» доставили пиццуПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Российский чемпионат бариста 2007Ресторан под дулом автоматизацииНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыМой аквапарк с краюРоссияне на ресторанах не экономятOpen bar на Петровской косеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"В Новосибирске появится узбекский ресторанГрядут две волны закрытия ресторановНовосибирские пельмени обошли столичную кухню«Перцы» пересаживают на новую почвуМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеСегмент пивных баров вырос на 50%Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadНа месте «Золотого колоса» появится кофейняTraveler’s coffee отдал должное фитнесуСеть баров «Соленый арбуз» намерена расти