Автоматизация ресторана «Мисо»

Вторник, 12 мая 2009  –  Раздел: Автоматизация

«Мисо» — это действительно хороший ресторан японской кухни, который расположился на Суворовском проспекте. Даже несмотря на то, что ресторан находится практически в центре Санкт-Петербурга, здесь всегда уютно и спокойно, а приятный интерьер и внимательный обслуживающий персонал создают комфортную атмосферу. Кухня в «Мисо» заслуживает отдельного внимания, поскольку по отзывам посетителей, суши, приготовленные в ресторане являются одними из лучших в городе.
В ресторане установлена система автоматизации компании «Тиллипад», которая позволила оптимизировать складской и товарный учет, вводить различные специальные предложения, а также обеспечить высокий уровень сервиса.

Ключевые слова: , , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Менталитет региональной обслугиОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаРоссийский чемпионат бариста 2007Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Новосибирский Куршевель«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеРестораны начинают принимать виртуальные деньгиЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Ресторанный рейтинг за январь 2009Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеДистанционное управление рестораном: удаленный доступНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаНе время радоваться«Подорожник» закроет часть павильоновNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройУ ресторанов появился конкурент в ритейлеНазад в студентыСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенАкцизом по пивуАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLСирийский ресторан размером 10 футбольных полейМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкБар, алкоголь и большая грудьКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаСамое общественное питаниеВ Палатах ПсковаВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Шогреневая кожаВ Новосибирске появится узбекский ресторанОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Общепит дошел до автоматизацииАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаАвтоматизация ресторановОбзор ресторанных компаний НовосибирскаАвтоматизация маленького ресторанаИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныНа месте «Золотого колоса» появится кофейняTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Рестораторы подумают о школьных столовыхЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеЖили-были «Печки-лавочки»Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьТомская компания открывает кафе-мороженоеВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеРоссияне не могут позволить себе поход в ресторан«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренTraveler’s coffee отдал должное фитнесуРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьПивбар «Берлога» выставили на продажуВ «Континент» добавят развлеченийMint Capital привел директора в «Тинькофф»В «Ленту» доставили пиццуМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadФаст-фуд чувствует себя не плохоВидео презентация Tillypad XLАвтоматизированный погребокRiver Park превратится в гостиничный комплексЕда на колесахБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВ Новосибирске появится новая сеть кофеенОсобенности автоматизации сети ресторановРестораны переходят на российское сырьеГрядут две волны закрытия ресторановВойна шатрамСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!TillyPad XL в Райском уголкеРестораны "Тинькофф" сменили кухнюНовосибирские пельмени обошли столичную кухню«Шоколадница» закрываетсяTraveler`s Coffee открывается в ЮргеЕвропейский сервис на российском рынкеСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВыживут фастфуды и столовыеНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыАлкогольная декларацияТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Мой аквапарк с краюРоссияне снижают расходы на рестораныРестораны уйдут с фудкортовKempinski ищет площадку для отеляВологодский АрбатъВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережье«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгРесторан под дулом автоматизации«Премиум» хочет быть премиумАвтоматизация ресторана «Мисо»Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Пошли колядоватьОткрылся супермаркет для рестораторовАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользе«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаАвтоматизация – вопрос цены«Ростик`с» обновил бренд«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФРоссиян оградили от мясных антибиотиковВинная история продолжаетсяНе о ВасюкахКаким должно быть молодёжное кафе?Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Торговый комплекс социальной ориентацииKempinski построит отель на берегу ОбиРабота с персоналом Часть 1 Не укради!«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаС TillyPad по жизниРесторанный рейтинг в сентябреКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеПляски и автоматизацияНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаНовосибирск в ожидании McDonald`sРестораны сокращают режим работы«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»В Новосибирске откроется «Шоколадница»На площади Маркса откроется московский кинотеатрПить пиво станет выгоднее, чем водкуРестораны и магазины прекращают прием кредитных картНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Виноград из РИОРестораны Новосибирска могут быть закрытыМинздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Ресторатор» продал свои заведенияВ «Толмачёво» откроется фуд-корт«Русская рулетка»Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»В Новосибирске откроется европейская чайнаяРесторан George LamoureПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиОфицианты в должности секьюритиАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadЧто делать, если пир – горой?Нового года в «Харакири» не будетНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровTillyPad XL на льдуСамый японский ресторан Петербурга"Большой Брат" на службе у ресторатораTraveler`s coffee выходит за пределы СФОПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга«Континенты» отказались от немецкого фастфудаВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Рестораны чувствуют снижение спросаАвтоматизация ресторана "Культ личности"В ресторанных меню новые правилаРесторанная играВ Новосибирске построят отель HiltonОткрылась вторая кофейня Orange’LifeВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняСегмент пивных баров вырос на 50%В Новосибирске открылись семейные кафеВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииРесторанный рынок без «белых пятен»Автоматизация пивного ресторана Bier KonigВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.На сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Континенты» уходят в ресторанный бизнес«Кофемолка» удвоит число кофеенВ «Япоше» появилось меню для незрячих«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаКофе на выносРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»IKEA придумала мини-отель«Суши–терра» заменила McDonald`sЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВ центре города возведут итальянскую гостиницуРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияВ Новосибирске появится московский пивной ресторан«Харакири» за свой счетВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаРоссияне на ресторанах не экономят«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналСистема автоматизации – осознанная необходимостьРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПLoyal значит Royal«Сырную деревню» построят в Алтайском краеTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1«Перцы» пересаживают на новую почвуВ ресторанах вымогают чаевыеКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьКризис: Нового года не будетTillyPad XL лучший на российском юге«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaHeineken начал производство пива в портативной кегеF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 года«Русский паб» вместо «премиума»Современная система автоматизацииКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанБармены России ставят TillyPad XLЗлоупотребления персоналаВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Кризис скрестил пиццерию с пивбаромВыбраны победители Пальмовой ВетвиAllegro food уходит в прошлоеОт посетителей кафе не скроются ГМОНовое заведение с итальянской кухнейПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВ японском меню популярностью пользуются кроликиМинфин определил площадь зала обслуживанияOpen bar на Петровской косеЖириновский протестует против сухого законаМне очень нужен второй соусье«Правила поведения» на ресторанной улицеНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыНью-КарачиСтоловые проигрывают фаст-фудуКосмическая автоматизацияРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскБельгийское брожение у Гостиного ДвораОбщепит потерял треть оборотаТеперь Tillypad работает на iOS«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойСоветы начинающему рестораторуВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Конквест» построит четырехзвездную гостиницу«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомУтверждены государственные требования к органическим продуктамВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики«Белон» продает «Хмельную заставу»На каких посетителей жалуются рестораторыРекламу водки пересадят из метро в HoReCaКафе «Япошкин» сменят вывескиРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаДефицит летних кафеХмельная культураTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыОбщепит среагировал на кризис заморозкойKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московский