У первого в Новосибирске развлекательного центра Crazy Park появятся конкуренты. В октябре сеть «Созвездие развлечений» откроет досуговый центр в ТРЦ «Евразия», а «Транс-Форс» – в ТРК «Континент-3».

У первого в Новосибирске развлекательного центра Crazy Park появятся конкуренты. В октябре сеть «Созвездие развлечений» откроет досуговый центр в ТРЦ «Евразия», а «Транс-Форс» – в ТРК «Континент-3».

«Созвездие развлечений» будет одним из якорных арендаторов «Евразии» наряду с «Мосмартом», сообщил гендиректор компании «Многофункциональные центры» (девелопер «Евразии», входит в ГК «Эстар» Вадима Варшавского) Мете Догуоглу.

Это будет первый центр сети в Сибири, в него войдут комплекс развлечений для детей под брэндом «Динопланета», шестизальный мультиплекс «Киномечта», «Планета Боулинг» на 20 дорожек и два ресторана, добавил управляющий «Созвездия развлечений» по Новосибирску Игорь Дунаев. Назвать инвестиции он отказался, сказав, что срок окупаемости не превысит пять лет. А директор по развитию сети «Игромакс» Дмитрий Сумин оценил инвестиции в создание досугово-развлекательных центров примерно в $1000 за 1 кв. м.

Сейчас в Новосибирске формат развлекательных центров представлен лишь заведением Crazy Park площадью около 1500 кв. м. Он открылся в 2005 г. на территории ТЦ «Москва».

Напомним, что также в октябре начнет работу развлекательный комплекс «Транс-Форс» площадью 4000 кв. м. Он откроется в составе ТРК «Континент-3». Право на установку комплексов в городах Сибири приобрел оператор кинотеатров «Артсайнс Синема Дистрибьюшн», подписавший договор с производителем комплексов – компанией «Транзас».

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьАвтоматизация ресторановОбщепит среагировал на кризис заморозкойО развитии кейтерингового бизнеса в России«Кофемолка» удвоит число кофеенРестораны переходят на российское сырье«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВ центре города возведут итальянскую гостиницуНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Выживут фастфуды и столовыеВ Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Ресторатор» продал свои заведенияАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаСамый японский ресторан ПетербургаВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанТеперь Tillypad работает на iOSАкцизом по пиву«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайАвтоматизация ресторана «Мисо»Рестораны Новосибирска могут быть закрытыВ «Континент» добавят развлеченийМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеСовременная система автоматизации«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойСтоловые проигрывают фаст-фудуВ Новосибирске появится узбекский ресторанРесторанный рейтинг в сентябреРоссияне снижают расходы на рестораныАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Томская компания открывает кафе-мороженоеЖили-были «Печки-лавочки»В Новосибирске откроется европейская чайнаяНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеРесторанный рынок без «белых пятен»Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВ Новосибирске построят отель HiltonОфицианты в должности секьюритиРестораны чувствуют снижение спросаВ Новосибирске появится московский пивной ресторанВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеКризис скрестил пиццерию с пивбаромКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыДефицит летних кафе«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВидео презентация Tillypad XLИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВ «Толмачёво» откроется фуд-кортСегмент пивных баров вырос на 50%«Русская рулетка»Злоупотребления персонала«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияРесторанная играОбщепит дошел до автоматизацииTillyPad XL инвентаризация. Часть 2TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРоссиян оградили от мясных антибиотиков"Большой Брат" на службе у ресторатораАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLБельгийское брожение у Гостиного ДвораВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadLoyal значит RoyalВинная история продолжаетсяПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Идеальную чашку» поставили в «Меге»TillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Русский паб» вместо «премиума»С TillyPad по жизниУ ресторанов появился конкурент в ритейле«Подорожник» закроет часть павильоновКризис: Нового года не будет«Шоколадница» закрываетсяСирийский ресторан размером 10 футбольных полейTraveler`s coffee выходит за пределы СФОНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоНового года в «Харакири» не будетTillyPad XL лучший на российском югеAllegro food уходит в прошлоеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Новосибирск в ожидании McDonald`sОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годЕда на колесахМенталитет региональной обслуги«Перцы» пересаживают на новую почвуВ ресторанных меню новые правилаРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаОт посетителей кафе не скроются ГМОАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанОбзор ресторанных компаний НовосибирскаРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровРесторан George LamoureHeineken начал производство пива в портативной кеге«Ростик`с» обновил брендIKEA придумала мини-отельОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВологодский АрбатъАвтоматизация ресторана "Культ личности"Минфин определил площадь зала обслуживанияПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеРестораторы подумают о школьных столовыхВ Палатах ПсковаЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнПить пиво станет выгоднее, чем водкуВадим Прусаков: «Клубы — это зло»«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВиноград из РИОАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Автоматизированный погребокНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Война шатрамTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня«Премиум» хочет быть премиумTraveler’s coffee отдал должное фитнесуЖириновский протестует против сухого законаРесторанный рейтинг за январь 2009Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaРесторан под дулом автоматизацииMint Capital привел директора в «Тинькофф»В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаРоссийский чемпионат бариста 2007«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренKempinski построит отель на берегу ОбиАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФ«Суши–терра» заменила McDonald`sВ Новосибирске открылись семейные кафеАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Шогреневая кожаЕвропейский сервис на российском рынкеTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1TillyPad XL в Райском уголкеНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыOpen bar на Петровской косеПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Европейская сеть кофеен собирается в СибирьШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВ Новосибирске появится новая сеть кофеенРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПTraveler`s Coffee открывается в ЮргеКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Харакири» за свой счетРоссияне на ресторанах не экономятВ японском меню популярностью пользуются кроликиНазад в студентыНа месте «Золотого колоса» появится кофейняРестораны «Перчини» откроют в торговых центрах«Правила поведения» на ресторанной улицеTillyPad XL на льдуРестораны "Тинькофф" сменили кухнюВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВ ресторанах вымогают чаевыеНа площади Маркса откроется московский кинотеатрПивбар «Берлога» выставили на продажуОткрылся супермаркет для рестораторовАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскKempinski ищет площадку для отеляАвтоматизация пивного ресторана Bier Konig«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Белон» продает «Хмельную заставу»Что делать, если пир – горой?«Континенты» уходят в ресторанный бизнесГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинРестораны и магазины прекращают прием кредитных картЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейКофе на выносАвтоматизация – вопрос ценыК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаРестораны сокращают режим работыKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Новосибирский КуршевельАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьГрядут две волны закрытия ресторановВ «Япоше» появилось меню для незрячих«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Континенты» отказались от немецкого фастфудаБармены России ставят TillyPad XLВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Дистанционное управление рестораном: удаленный доступНовое заведение с итальянской кухней«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуХмельная культураАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Советы начинающему рестораторуРестораны уйдут с фудкортовНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»В «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьФаст-фуд чувствует себя не плохоСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширен«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеРестораны начинают принимать виртуальные деньгиМой аквапарк с краюОткрылась вторая кофейня Orange’LifeНе время радоватьсяОбщепит потерял треть оборотаКаким должно быть молодёжное кафе?Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановСистема автоматизации – осознанная необходимостьRiver Park превратится в гостиничный комплексКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемТорговый комплекс социальной ориентацииВ «Ленту» доставили пиццуКафе «Япошкин» сменят вывескиНе о ВасюкахАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Утверждены государственные требования к органическим продуктам«Сырную деревню» построят в Алтайском краеКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьМне очень нужен второй соусьеNYP открывает в Новосибирске музей пиццыМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияСамое общественное питаниеПляски и автоматизацияВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Алкогольная декларацияКосмическая автоматизацияБар, алкоголь и большая грудьОсобенности автоматизации сети ресторановБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»В Новосибирске откроется «Шоколадница»На каких посетителей жалуются рестораторыTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаНью-КарачиАвтоматизация маленького ресторанаВыбраны победители Пальмовой ВетвиПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныПошли колядоватьНовосибирские пельмени обошли столичную кухню