«Культ личности» — это новый гастрономический ресторан, открывшийся в Санкт-Петербурге на Васильевском острове. Уникальность ресторана складывается из сочетания предложений и подхода к каждому гостю. Здесь каждый гость найдет что-то свое.

Так, например, если человек хочет получить блюдо, которого нет в меню, то в ресторане готовы его сделать, если хочет выпить вино, которого нет в достаточно обширной винной карте, персонал готов сделать максимум усилий, чтобы его достать. И все потому, что в этом ресторане существует культ личности гостя! Следует отметить тот факт, что совсем недавно открывшееся заведение уже сейчас заслужило самые высокие оценки ресторанных критиков, и быстро завоевывает популярность среди ценителей хорошей кухни.

Для автоматизации ресторана «Культ личности» была выбрана система TillyPad XL, установка которой успешно решила вопрос обеспечения высокого уровня обслуживания посетителей. А для большего удобства и возможности оперативно получать информацию о деятельности заведения, организован удаленный доступ к системе через Интернет.

Ключевые слова: , , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентов«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВ ресторанах вымогают чаевыеВ Новосибирске появится узбекский ресторанРестораны Новосибирска могут быть закрытыЖили-были «Печки-лавочки»Злоупотребления персоналаАвтоматизация ресторана "Культ личности"Open bar на Петровской косеКризис: Нового года не будетВ Новосибирске построят отель HiltonКаким должно быть молодёжное кафе?Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаTillyPad XL на льдуРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компания«Континенты» уходят в ресторанный бизнесВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Самый японский ресторан ПетербургаF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскAllegro food уходит в прошлое«Русский паб» вместо «премиума»Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»Бар, алкоголь и большая грудьРесторанный рейтинг за январь 2009Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаУтверждены государственные требования к органическим продуктамМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкШогреневая кожаПеренесено открытие отеля Hilton в Новосибирске«Подорожник» закроет часть павильоновКафе «Япошкин» сменят вывески«Русская рулетка»Рестораны переходят на российское сырьеНовосибирск в ожидании McDonald`sУ ресторанов появился конкурент в ритейлеИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныОткрылся супермаркет для рестораторовТомская компания открывает кафе-мороженоеВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуБельгийское брожение у Гостиного ДвораОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Кризис скрестил пиццерию с пивбаромПивбар «Берлога» выставили на продажуСирийский ресторан размером 10 футбольных полейТорговый комплекс социальной ориентацииTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыАвтоматизация ресторана «Мисо»Винная история продолжаетсяРесторанный рынок без «белых пятен»АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияLoyal значит RoyalКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьРестораны чувствуют снижение спросаШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыРоссияне снижают расходы на рестораны«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаНе время радоватьсяУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»В «Япоше» появилось меню для незрячихОбъем ресторанного рынка растет на 37% в год«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеОсобенности автоматизации сети ресторановМинфин определил площадь зала обслуживанияКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРоссийский чемпионат бариста 2007«Сырную деревню» построят в Алтайском крае«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайРестораны начинают принимать виртуальные деньгиНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВ Новосибирске появится московский пивной ресторанЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеМой аквапарк с краю«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Россияне не могут позволить себе поход в ресторанНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудом«Кофемолка» удвоит число кофеенTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеРесторан под дулом автоматизацииСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Traveler’s coffee отдал должное фитнесуВ Новосибирске открылись семейные кафеНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Фаст-фуд чувствует себя не плохоВологодский Арбатъ«Шоколадница» закрываетсяПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюПошли колядовать«Правила поведения» на ресторанной улицеВ Палатах ПсковаМенталитет региональной обслугиМне очень нужен второй соусьеРекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного формата«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаTillyPad XL инвентаризация. Часть 2В ресторанных меню новые правилаПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеАлкогольная декларацияКофе на выносЖириновский протестует против сухого закона«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаРесторан George LamoureСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситTillyPad XL в Райском уголкеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Kempinski ищет площадку для отеля«Ростик`с» обновил брендРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьСтоловые проигрывают фаст-фуду«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаIKEA придумала мини-отельTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаРестораны сокращают режим работыОбщепит потерял треть оборотаHeineken начал производство пива в портативной кегеВ японском меню популярностью пользуются кроликиРестораторы подумают о школьных столовыхKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Сегмент пивных баров вырос на 50%«Суши–терра» заменила McDonald`sНового года в «Харакири» не будетОбщепит среагировал на кризис заморозкой«Континенты» отказались от немецкого фастфудаКосмическая автоматизацияАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Не о ВасюкахДефицит летних кафеАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Современная система автоматизацииNYP открывает в Новосибирске музей пиццыФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыНазад в студентыАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеОбщепит дошел до автоматизацииБармены России ставят TillyPad XLTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВ центре города возведут итальянскую гостиницуРесторанный рейтинг в сентябреВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеОткрылась вторая кофейня Orange’LifeСоветы начинающему рестораторуВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеНовосибирский КуршевельРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюНью-КарачиГрядут две волны закрытия ресторановНа месте «Золотого колоса» появится кофейняВ Новосибирске появится новая сеть кофеенАвтоматизация маленького ресторанаRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»С TillyPad по жизниВидео презентация Tillypad XLНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняРесторанная игра«Премиум» хочет быть премиум«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Ресторатор» продал свои заведенияГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинРоссиян оградили от мясных антибиотиковЕвропейский сервис на российском рынкеХмельная культураTraveler`s Coffee открывается в ЮргеMint Capital привел директора в «Тинькофф»Рестораны уйдут с фудкортовTillyPad XL лучший на российском югеВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня«Перцы» пересаживают на новую почвуНовое заведение с итальянской кухней«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВ Новосибирске откроется европейская чайнаяВ «Континент» добавят развлеченийК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаРоссияне на ресторанах не экономятРестораны и магазины прекращают прием кредитных картПляски и автоматизацияKempinski построит отель на берегу ОбиВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Харакири» за свой счетАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Виноград из РИОАкцизом по пивуTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналRiver Park превратится в гостиничный комплекс«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииАвтоматизация ресторановВыбраны победители Пальмовой ВетвиСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Traveler`s coffee выходит за пределы СФОНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Война шатрамВыживут фастфуды и столовыеНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоОт посетителей кафе не скроются ГМОНа площади Маркса откроется московский кинотеатрОбзор ресторанных компаний НовосибирскаПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Автоматизированный погребокРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахСистема автоматизации – осознанная необходимостьНа каких посетителей жалуются рестораторыНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемДистанционное управление рестораном: удаленный доступВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Автоматизация сети ресторанов "Пир горой""Большой Брат" на службе у ресторатораО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейПить пиво станет выгоднее, чем водкуЧто делать, если пир – горой?Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииТеперь Tillypad работает на iOSСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваЕда на колесахАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigАвтоматизация – вопрос ценыПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Белон» продает «Хмельную заставу»Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеОфицианты в должности секьюритиВ «Толмачёво» откроется фуд-кортАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. Белокуриха«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLВ «Ленту» доставили пиццуБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьСамое общественное питаниеВ Новосибирске откроется «Шоколадница»