«Культ личности» — это новый гастрономический ресторан, открывшийся в Санкт-Петербурге на Васильевском острове. Уникальность ресторана складывается из сочетания предложений и подхода к каждому гостю. Здесь каждый гость найдет что-то свое.

Так, например, если человек хочет получить блюдо, которого нет в меню, то в ресторане готовы его сделать, если хочет выпить вино, которого нет в достаточно обширной винной карте, персонал готов сделать максимум усилий, чтобы его достать. И все потому, что в этом ресторане существует культ личности гостя! Следует отметить тот факт, что совсем недавно открывшееся заведение уже сейчас заслужило самые высокие оценки ресторанных критиков, и быстро завоевывает популярность среди ценителей хорошей кухни.

Для автоматизации ресторана «Культ личности» была выбрана система TillyPad XL, установка которой успешно решила вопрос обеспечения высокого уровня обслуживания посетителей. А для большего удобства и возможности оперативно получать информацию о деятельности заведения, организован удаленный доступ к системе через Интернет.

Ключевые слова: , , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

В Новосибирске построят отель HiltonРоссиян оградили от мясных антибиотиковАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Европейский сервис на российском рынкеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Loyal значит RoyalИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныHeineken начал производство пива в портативной кегеTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Каким должно быть молодёжное кафе?Ресторанный рейтинг в сентябреС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнАвтоматизация – вопрос ценыАвтоматизация ресторановМне очень нужен второй соусьеТеперь Tillypad работает на iOSНовое заведение с итальянской кухнейЗлоупотребления персоналаАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Пить пиво станет выгоднее, чем водкуЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаРестораны чувствуют снижение спросаНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюРестораны Новосибирска могут быть закрытыВойна шатрамНа каких посетителей жалуются рестораторы«Сырную деревню» построят в Алтайском краеДефицит летних кафеАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Жириновский протестует против сухого законаTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналКофе на выносРесторанная играЧто делать, если пир – горой?«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеНе о Васюках«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеСтоловые проигрывают фаст-фуду«Континенты» отказались от немецкого фастфудаНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaАвтоматизация ресторана "Культ личности"Назад в студентыIKEA придумала мини-отельУтверждены государственные требования к органическим продуктамМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыС TillyPad по жизниСамое общественное питаниеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРесторанный рынок без «белых пятен»В ресторанах вымогают чаевыеНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»«Перцы» пересаживают на новую почвуOpen bar на Петровской косеМенталитет региональной обслугиСамый японский ресторан ПетербургаРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаАкцизом по пиву«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВ Новосибирске появится московский пивной ресторанПляски и автоматизацияОбзор ресторанных компаний НовосибирскаTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Видео презентация Tillypad XLВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов«Ресторатор» продал свои заведенияБар, алкоголь и большая грудь«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Объем ресторанного рынка растет на 37% в годВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровTillyPad XL на льдуАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаШогреневая кожаОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Ресторан под дулом автоматизацииСистема автоматизации – осознанная необходимостьВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняФаст-фуд чувствует себя не плохо«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаБармены России ставят TillyPad XLСирийский ресторан размером 10 футбольных полей«Континенты» уходят в ресторанный бизнесМинфин определил площадь зала обслуживанияСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»В «Толмачево» откроется кафе-пекарняMint Capital привел директора в «Тинькофф»Работа с персоналом Часть 1 Не укради!Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеTraveler’s coffee отдал должное фитнесуВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусОсобенности автоматизации сети ресторановК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Официанты в должности секьюритиАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийВ Новосибирске открылись семейные кафеНовосибирск в ожидании McDonald`sГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеНью-КарачиTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают"Большой Брат" на службе у ресторатораАвтоматизация ресторана «Мисо»В «Япоше» появилось меню для незрячихАвтоматизация маленького ресторанаНе время радоватьсяСоветы начинающему ресторатору«Ютлэнд» откроет бар на площади Ленина«Ростик`с» обновил брендРестораны "Тинькофф" сменили кухнюНовосибирский КуршевельОт посетителей кафе не скроются ГМО«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigРестораны уйдут с фудкортовПошли колядоватьОткрылась вторая кофейня Orange’LifeКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Общепит потерял треть оборотаВ «Ленту» доставили пиццуЖили-были «Печки-лавочки»«Правила поведения» на ресторанной улицеНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанTraveler`s coffee выходит за пределы СФО«Харакири» за свой счетПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовГрядут две волны закрытия ресторановБельгийское брожение у Гостиного Двора«Кофемолка» удвоит число кофеенВ японском меню популярностью пользуются кроликиКризис: Нового года не будетАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныTraveler`s Coffee открывается в ЮргеRiver Park превратится в гостиничный комплекс«Белон» продает «Хмельную заставу»Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Винная история продолжаетсяАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Еда на колесах«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Россияне снижают расходы на рестораныГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLВ «Континент» добавят развлеченийРесторанный рейтинг за январь 2009На площади Маркса откроется московский кинотеатрАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Рестораны сокращают режим работыДистанционное управление рестораном: удаленный доступОткрылся супермаркет для рестораторовО развитии кейтерингового бизнеса в России«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»У ресторанов появился конкурент в ритейлеРестораторы подумают о школьных столовыхВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadОбщепит дошел до автоматизацииНа месте «Золотого колоса» появится кофейняВыживут фастфуды и столовыеСовременная система автоматизацииKempinski построит отель на берегу ОбиРоссияне на ресторанах не экономятВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановАвтоматизированный погребокКосмическая автоматизацияTillyPad XL в Райском уголкеKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеF1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеКафе «Япошкин» сменят вывескиВ Новосибирске появится новая сеть кофеенВ центре города возведут итальянскую гостиницуЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВ Новосибирске откроется европейская чайнаяВ ресторанных меню новые правилаКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачивать«Премиум» хочет быть премиумТорговый комплекс социальной ориентацииБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламРестораны переходят на российское сырье«Суши–терра» заменила McDonald`sЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьNYP открывает в Новосибирске музей пиццыМой аквапарк с краюАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса«Подорожник» закроет часть павильоновРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВ Палатах ПсковаKempinski ищет площадку для отеляAllegro food уходит в прошлоеТомская компания открывает кафе-мороженоеПивбар «Берлога» выставили на продажуКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыСегмент пивных баров вырос на 50%В Новосибирске появится узбекский ресторанОбластной бюджет поддержит строительство аквапарка«Русский паб» вместо «премиума»Ресторан George LamoureВыбраны победители Пальмовой ВетвиХмельная культураTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииРоссийский чемпионат бариста 2007TillyPad XL лучший на российском югеПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанВологодский АрбатъФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеВ «Толмачёво» откроется фуд-кортСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Шоколадница» закрываетсяСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на Луне«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережье«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Алкогольная декларацияШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Нового года в «Харакири» не будет«Русская рулетка»Виноград из РИО«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренРестораны начинают принимать виртуальные деньгиРестораны и магазины прекращают прием кредитных картВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаКризис скрестил пиццерию с пивбаромОбщепит среагировал на кризис заморозкойTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Управление развлекательным комплексом требует комплексных решений