В начале этого лета открылся второй пивной ресторан Bier Konig / Пивной король. Первое заведение, которое располагается в районе Сенной площади успешно работает уже несколько лет, и пользуется заслуженной популярностью из-за удобного месторасположения, богатого выбора пива и прекрасной кухни. Совсем недавно состоялось открытие второго двухэтажного пивного ресторана по адресу Невский пр., 170.

Владельцы ресторана постарались перенести привычный дух и радушную атмосферу Пивного короля в свое новое заведение. Интерьер второго Пивного короля также выполнен в стиле традиционного немецкого пивного ресторана с добротной и основательной деревянной мебелью, массивными балками на потолке и кирпичными стенами. Но все-таки самое главное, ради чего приходят в Bier Konig посетители — это, обширная пивная карта и, конечно же, традиционная немецкая кухня, которая по многочисленным отзывам соответствует заявленному высокому европейскому уровню.
В новом пивном ресторане было принято решение установить современную систему автоматизации, которая должна решать стандартные задачи по обслуживанию посетителей, а также иметь расширенные функциональные возможности и гибкие настройки для создания различных программ повышения лояльности.

Ключевые слова: , , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!От посетителей кафе не скроются ГМОВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаСистема автоматизации – осознанная необходимостьВойна шатрамИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Пошли колядоватьТеперь Tillypad работает на iOSНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаIKEA придумала мини-отельОсобенности автоматизации сети ресторановНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанРесторанная играРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийНа площади Маркса откроется московский кинотеатрАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиНового года в «Харакири» не будетF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Злоупотребления персоналаKempinski построит отель на берегу ОбиKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Heineken начал производство пива в портативной кегеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеНа месте «Золотого колоса» появится кофейняВ японском меню популярностью пользуются кролики«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLАлкогольная декларацияШогреневая кожа«Перцы» пересаживают на новую почву«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеС TillyPad по жизниВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Винная история продолжается«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВ Новосибирске построят отель HiltonЧто делать, если пир – горой?В Новосибирске появится узбекский ресторанНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пиво«Правила поведения» на ресторанной улицеВыбраны победители Пальмовой ВетвиNYP открывает в Новосибирске музей пиццыРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Европейская сеть кофеен собирается в СибирьАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Дистанционное управление рестораном: удаленный доступ«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныМинфин определил площадь зала обслуживанияВ Новосибирске появится московский пивной ресторанСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВадим Прусаков: «Клубы — это зло»«Шоколадница» закрываетсяTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Ростик`с» обновил брендTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаTraveler`s Coffee открывается в Юрге«Премиум» хочет быть премиумСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыМне очень нужен второй соусьеВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Самое общественное питаниеКосмическая автоматизацияТорговый комплекс социальной ориентацииМенталитет региональной обслугиРесторанный рейтинг за январь 2009Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Loyal значит RoyalВ ресторанах вымогают чаевыеВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Идеальную чашку» поставили в «Меге»«Русская рулетка»Российский чемпионат бариста 2007«Сырную деревню» построят в Алтайском краеПеренесено открытие отеля Hilton в Новосибирске«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейОбщепит потерял треть оборотаНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюРестораны чувствуют снижение спросаРестораны начинают принимать виртуальные деньгиВ Новосибирске открылись семейные кафеФаст-фуд чувствует себя не плохоСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Официанты в должности секьюритиВ «Континент» добавят развлеченийАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда«Континенты» уходят в ресторанный бизнесПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Open bar на Петровской косеВидео презентация Tillypad XLНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Жириновский протестует против сухого законаАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadГрядут две волны закрытия ресторановЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеНью-Карачи«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВыживут фастфуды и столовыеРестораны переходят на российское сырье«Русский паб» вместо «премиума»«Континенты» отказались от немецкого фастфудаПивбар «Берлога» выставили на продажуОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройОбзор ресторанных компаний НовосибирскаПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%В «Япоше» появилось меню для незрячихИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаБар, алкоголь и большая грудьАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Бармены России ставят TillyPad XL«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняЖили-были «Печки-лавочки»Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнНовое заведение с итальянской кухней«Ресторатор» продал свои заведенияКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовРесторан George Lamoure«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудом"Большой Брат" на службе у ресторатораХмельная культураАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Автоматизация ресторана «Мисо»В Новосибирске откроется европейская чайнаяГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинНазад в студентыРестораны и магазины прекращают прием кредитных картНе о ВасюкахАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыРесторан под дулом автоматизацииKempinski ищет площадку для отеляАвтоматизация маленького ресторанаКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваАвтоматизация – вопрос ценыКризис: Нового года не будетАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Открылась вторая кофейня Orange’LifeКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьКаким должно быть молодёжное кафе?Кафе «Япошкин» сменят вывескиПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиКофе на выносTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисы«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Виноград из РИОСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»TillyPad XL в Райском уголке«Чайные ложки» появятся на Каменской и Советской«Суши–терра» заменила McDonald`sRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Дефицит летних кафеОбщепит дошел до автоматизацииTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРестораны "Тинькофф" сменили кухнюКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на Луне«Кофемолка» удвоит число кофеенВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВ центре города возведут итальянскую гостиницуСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Россиян оградили от мясных антибиотиковБельгийское брожение у Гостиного ДвораОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияРестораны Новосибирска могут быть закрытыСоветы начинающему рестораторуО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейTillyPad XL на льдуНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Самый японский ресторан ПетербургаРестораны сокращают режим работыРестораторы подумают о школьных столовыхTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadСтоловые проигрывают фаст-фудуАвтоматизация ресторановВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановНе время радоватьсяTraveler`s coffee выходит за пределы СФОTillyPad XL лучший на российском югеНовосибирск в ожидании McDonald`sУ ресторанов появился конкурент в ритейлеСовременная система автоматизацииАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаТомская компания открывает кафе-мороженоеTraveler’s coffee отдал должное фитнесуВ Палатах ПсковаНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»В Новосибирске откроется «Шоколадница»Открылся супермаркет для рестораторов«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаАвтоматизация ресторана "Культ личности"Ресторанный рынок без «белых пятен»В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВППляски и автоматизацияБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеRiver Park превратится в гостиничный комплексMint Capital привел директора в «Тинькофф»TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаПить пиво станет выгоднее, чем водкуTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigРестораны уйдут с фудкортовВологодский АрбатъКризис скрестил пиццерию с пивбаром«Подорожник» закроет часть павильоновРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеРоссияне снижают расходы на рестораныРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкОбщепит среагировал на кризис заморозкойВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаУтверждены государственные требования к органическим продуктам«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровРекламу водки пересадят из метро в HoReCaМой аквапарк с краюБлюда во фритюре начнут готовить по новым правилам«Харакири» за свой счетВ Новосибирске появится новая сеть кофеенЕда на колесахВ «Ленту» доставили пиццуРесторанный рейтинг в сентябреКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемАвтоматизированный погребок«Белон» продает «Хмельную заставу»Акцизом по пивуНовосибирский КуршевельСегмент пивных баров вырос на 50%К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаЕвропейский сервис на российском рынкеНа каких посетителей жалуются рестораторыНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеAllegro food уходит в прошлоеРоссияне на ресторанах не экономятВ ресторанных меню новые правила