В начале этого лета открылся второй пивной ресторан Bier Konig / Пивной король. Первое заведение, которое располагается в районе Сенной площади успешно работает уже несколько лет, и пользуется заслуженной популярностью из-за удобного месторасположения, богатого выбора пива и прекрасной кухни. Совсем недавно состоялось открытие второго двухэтажного пивного ресторана по адресу Невский пр., 170.

Владельцы ресторана постарались перенести привычный дух и радушную атмосферу Пивного короля в свое новое заведение. Интерьер второго Пивного короля также выполнен в стиле традиционного немецкого пивного ресторана с добротной и основательной деревянной мебелью, массивными балками на потолке и кирпичными стенами. Но все-таки самое главное, ради чего приходят в Bier Konig посетители — это, обширная пивная карта и, конечно же, традиционная немецкая кухня, которая по многочисленным отзывам соответствует заявленному высокому европейскому уровню.
В новом пивном ресторане было принято решение установить современную систему автоматизации, которая должна решать стандартные задачи по обслуживанию посетителей, а также иметь расширенные функциональные возможности и гибкие настройки для создания различных программ повышения лояльности.

Ключевые слова: , , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Не время радоватьсяРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеУ ресторанов появился конкурент в ритейлеРесторанный рынок без «белых пятен»«Ростик`с» обновил брендТеперь Tillypad работает на iOSСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Особенности автоматизации сети ресторановНовое заведение с итальянской кухнейАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиАвтоматизированный погребокВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Виноград из РИОНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaШогреневая кожаTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Кризис скрестил пиццерию с пивбаромКосмическая автоматизацияTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейНа площади Маркса откроется московский кинотеатрНазад в студентыF1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Сырную деревню» построят в Алтайском краеАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаРестораны Новосибирска могут быть закрытыОбщепит дошел до автоматизацииВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановАвтоматизация ресторановВологодский Арбатъ«Харакири» за свой счетФаст-фуд чувствует себя не плохоАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеTillyPad XL в Райском уголкеВ Новосибирске появится новая сеть кофеенВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовОт посетителей кафе не скроются ГМОТорговый комплекс социальной ориентацииГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВ Палатах ПсковаАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВ центре города возведут итальянскую гостиницуЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеРестораны начинают принимать виртуальные деньгиВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Обзор ресторанных компаний НовосибирскаРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаПляски и автоматизацияМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыРестораны уйдут с фудкортовТомская компания открывает кафе-мороженоеВинная история продолжаетсяНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаОфицианты в должности секьюритиАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Утверждены государственные требования к органическим продуктамРесторан под дулом автоматизацииУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиБар, алкоголь и большая грудь«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыНа каких посетителей жалуются рестораторыTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналАлкогольная декларацияIKEA придумала мини-отельИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииAllegro food уходит в прошлое«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаДистанционное управление рестораном: удаленный доступАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Каким должно быть молодёжное кафе?Грядут две волны закрытия ресторанов«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровМой аквапарк с краю"Большой Брат" на службе у ресторатораВойна шатрамВ ресторанах вымогают чаевыеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Работа с персоналом Часть 1 Не укради!Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Traveler`s coffee выходит за пределы СФОРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыНовосибирск в ожидании McDonald`sАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгОбщепит потерял треть оборотаАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаKempinski ищет площадку для отеляВ «Толмачёво» откроется фуд-кортСегмент пивных баров вырос на 50%«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВ «Япоше» появилось меню для незрячихПить пиво станет выгоднее, чем водкуАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Менталитет региональной обслугиПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Loyal значит RoyalПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентов«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Traveler`s Coffee открывается в ЮргеРестораторы подумают о школьных столовыхВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сеть«Перцы» пересаживают на новую почвуСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенRiver Park превратится в гостиничный комплексВ Новосибирске появится московский пивной ресторанАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФКофе на выносРестораны "Тинькофф" сменили кухнюВ Новосибирске появится узбекский ресторанАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLМне очень нужен второй соусьеВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняTraveler’s coffee отдал должное фитнесу«Белон» продает «Хмельную заставу»Россияне на ресторанах не экономятКризис: Нового года не будетСовременная система автоматизацииМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьВыживут фастфуды и столовыеГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияСамое общественное питаниеРоссияне снижают расходы на рестораныРестораны и магазины прекращают прием кредитных картКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%В ресторанных меню новые правилаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеЕда на колесахМинфин определил площадь зала обслуживанияОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годРоссиян оградили от мясных антибиотиков«Континенты» отказались от немецкого фастфудаTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Самый японский ресторан Петербурга«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренНовосибирские пельмени обошли столичную кухню«Правила поведения» на ресторанной улицеАкцизом по пивуСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВ «Ленту» доставили пиццу«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаРоссийский чемпионат бариста 2007Бармены России ставят TillyPad XLВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьНового года в «Харакири» не будетRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»В японском меню популярностью пользуются кроликиСистема автоматизации – осознанная необходимость«Подорожник» закроет часть павильоновВ Новосибирске открылись семейные кафеБельгийское брожение у Гостиного ДвораРестораны сокращают режим работыАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВ Новосибирске откроется европейская чайнаяНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Общепит среагировал на кризис заморозкойНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоНе о ВасюкахСоветы начинающему рестораторуРесторанный рейтинг за январь 2009Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаПошли колядоватьРесторан George LamoureNYP открывает в Новосибирске музей пиццы«Ресторатор» продал свои заведенияРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахСтоловые проигрывают фаст-фудуНовосибирский КуршевельЖириновский протестует против сухого законаОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Рекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Русская рулетка»Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройКафе «Япошкин» сменят вывескиЕвропейский сервис на российском рынке«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Ресторанная играHeineken начал производство пива в портативной кеге«Шоколадница» закрываетсяВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеПивбар «Берлога» выставили на продажуПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеОткрылся супермаркет для рестораторовАвтоматизация ресторана "Культ личности"«Суши–терра» заменила McDonald`sKempinski построит отель на берегу ОбиMint Capital привел директора в «Тинькофф»Автоматизация ресторана «Мисо»В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»На месте «Золотого колоса» появится кофейняАвтоматизация маленького ресторана«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуTillyPad XL на льдуОткрылась вторая кофейня Orange’LifeАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеСирийский ресторан размером 10 футбольных полей«Русский паб» вместо «премиума»Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаС TillyPad по жизни«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Что делать, если пир – горой?TillyPad XL лучший на российском югеВидео презентация Tillypad XLРестораны переходят на российское сырьеВыбраны победители Пальмовой ВетвиВ «Континент» добавят развлеченийИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВ Новосибирске построят отель Hilton«Премиум» хочет быть премиумРесторанный рейтинг в сентябреOpen bar на Петровской косе«Континенты» уходят в ресторанный бизнес«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаАвтоматизация – вопрос цены«Кофемолка» удвоит число кофеенХмельная культураВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Злоупотребления персоналаКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеРестораны чувствуют снижение спросаБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламДефицит летних кафеКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadЖили-были «Печки-лавочки»«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Нью-Карачи