В начале этого лета открылся второй пивной ресторан Bier Konig / Пивной король. Первое заведение, которое располагается в районе Сенной площади успешно работает уже несколько лет, и пользуется заслуженной популярностью из-за удобного месторасположения, богатого выбора пива и прекрасной кухни. Совсем недавно состоялось открытие второго двухэтажного пивного ресторана по адресу Невский пр., 170.

Владельцы ресторана постарались перенести привычный дух и радушную атмосферу Пивного короля в свое новое заведение. Интерьер второго Пивного короля также выполнен в стиле традиционного немецкого пивного ресторана с добротной и основательной деревянной мебелью, массивными балками на потолке и кирпичными стенами. Но все-таки самое главное, ради чего приходят в Bier Konig посетители — это, обширная пивная карта и, конечно же, традиционная немецкая кухня, которая по многочисленным отзывам соответствует заявленному высокому европейскому уровню.
В новом пивном ресторане было принято решение установить современную систему автоматизации, которая должна решать стандартные задачи по обслуживанию посетителей, а также иметь расширенные функциональные возможности и гибкие настройки для создания различных программ повышения лояльности.

Ключевые слова: , , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Что делать, если пир – горой?Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Россиян оградили от мясных антибиотиковАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Мне очень нужен второй соусье«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLРекламу водки пересадят из метро в HoReCaНа месте «Золотого колоса» появится кофейняСамое общественное питаниеХмельная культураРесторанный рейтинг в сентябреСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Mint Capital привел директора в «Тинькофф»Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadTillyPad XL на льдуHeineken начал производство пива в портативной кегеВ ресторанных меню новые правилаПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВ Новосибирске открылись семейные кафеМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютСовременная система автоматизацииОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьKempinski построит отель на берегу ОбиНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзинга«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаНью-КарачиСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаРесторан George LamoureАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренТеперь Tillypad работает на iOSРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем"Большой Брат" на службе у ресторатораАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФРоссияне снижают расходы на рестораныРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламНе время радоватьсяТомская компания открывает кафе-мороженоеМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнОбзор ресторанных компаний НовосибирскаПошли колядовать«Премиум» хочет быть премиумСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаС TillyPad по жизниАлкогольная декларацияНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомБармены России ставят TillyPad XLНовосибирский КуршевельОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенOpen bar на Петровской косеTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%В Новосибирске появится московский пивной ресторанКризис: Нового года не будетВ «Толмачёво» откроется фуд-кортIKEA придумала мини-отель«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВ центре города возведут итальянскую гостиницуВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»В Новосибирске построят отель HiltonTraveler`s coffee выходит за пределы СФОTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadПляски и автоматизацияОткрылась вторая кофейня Orange’LifeLoyal значит RoyalИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииОбщепит потерял треть оборотаСегмент пивных баров вырос на 50%В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВ Новосибирске откроется европейская чайнаяВ Новосибирске появится новая сеть кофеенНового года в «Харакири» не будетРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Не о ВасюкахРестораны уйдут с фудкортовВ ресторанах вымогают чаевые«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Торговый комплекс социальной ориентации«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинШогреневая кожа«Континенты» уходят в ресторанный бизнесРестораны сокращают режим работыВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеАвтоматизация ресторанов«Идеальную чашку» поставили в «Меге»«Русский паб» вместо «премиума»Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачивать«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиГостиницы ждут наплыва туристов в день затмения«Конквест» построит четырехзвездную гостиницу«Суши–терра» заменила McDonald`sШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыAllegro food уходит в прошлоеВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»В «Япоше» появилось меню для незрячихСтоловые проигрывают фаст-фудуКаким должно быть молодёжное кафе?«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaАвтоматизация ресторана "Культ личности"К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 раза«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске«Сырную деревню» построят в Алтайском крае«Харакири» за свой счетНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Кофемолка» удвоит число кофеенВ Новосибирске появится узбекский ресторанTraveler`s Coffee открывается в ЮргеОт посетителей кафе не скроются ГМОАвтоматизация маленького ресторанаВ «Толмачево» откроется кафе-пекарня«Правила поведения» на ресторанной улицеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Ресторан под дулом автоматизацииВинная история продолжается«Шоколадница» закрываетсяЗлоупотребления персоналаВ Палатах ПсковаОфицианты в должности секьюритиВыживут фастфуды и столовыеНазад в студентыВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовRiver Park превратится в гостиничный комплексПить пиво станет выгоднее, чем водкуСистема автоматизации – осознанная необходимостьКризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты«Русская рулетка»Выбраны победители Пальмовой ВетвиФаст-фуд чувствует себя не плохоОсобенности автоматизации сети ресторановАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаРестораны и магазины прекращают прием кредитных картНа площади Маркса откроется московский кинотеатрTraveler’s coffee отдал должное фитнесуРестораны "Тинькофф" сменили кухнюРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Сирийский ресторан размером 10 футбольных полей«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеРоссийский чемпионат бариста 2007Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовВологодский Арбатъ«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаЕвропейский сервис на российском рынкеС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиУ ресторанов появился конкурент в ритейле«Континенты» отказались от немецкого фастфудаИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныКризис скрестил пиццерию с пивбаромФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаМинфин определил площадь зала обслуживанияВ «Ленту» доставили пиццуЕда на колесахРесторанная играАвтоматизация – вопрос ценыМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкРоссияне на ресторанах не экономятTillyPad XL инвентаризация. Часть 2«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойЖириновский протестует против сухого закона«Ресторатор» продал свои заведенияАкцизом по пиву«Ростик`с» обновил брендСоветы начинающему рестораторуСамый японский ресторан ПетербургаВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеКофе на выносРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПОбщепит среагировал на кризис заморозкойРесторанный рейтинг за январь 2009Рестораны переходят на российское сырьеНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Бельгийское брожение у Гостиного ДвораСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиОбщепит дошел до автоматизацииКосмическая автоматизацияВ японском меню популярностью пользуются кроликиKempinski ищет площадку для отеляВиноград из РИОЖили-были «Печки-лавочки»Автоматизация МДЦ «Виктория», г. Выборг«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиОткрылся супермаркет для рестораторовВ «Континент» добавят развлеченийСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситНовое заведение с итальянской кухнейДистанционное управление рестораном: удаленный доступНа каких посетителей жалуются рестораторыЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВойна шатрамАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Автоматизированный погребокРестораторы подумают о школьных столовыхНовосибирск в ожидании McDonald`sМенталитет региональной обслугиВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сеть«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»TillyPad XL в Райском уголкеNYP открывает в Новосибирске музей пиццыАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Бар, алкоголь и большая грудьВидео презентация Tillypad XLРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанРесторанный рынок без «белых пятен»«Перцы» пересаживают на новую почвуВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Кафе «Япошкин» сменят вывески«Подорожник» закроет часть павильоновГрядут две волны закрытия ресторановО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииДефицит летних кафеСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Автоматизация ресторана «Мисо»В Новосибирске откроется «Шоколадница»Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеTillyPad XL лучший на российском югеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Пивбар «Берлога» выставили на продажу«Белон» продает «Хмельную заставу»Рестораны Новосибирска могут быть закрытыАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigМой аквапарк с краюУтверждены государственные требования к органическим продуктамРестораны чувствуют снижение спроса