Пляски и автоматизация

Среда, 1 июля 2009  –  Раздел: Автоматизация

«ПляSкин House» — это клуб, где каждый может научиться танцам у профессиональных преподавателей. Это не обычная школа танцев, а именно закрытый клуб, созданный для людей которые хотят проводить время с пользой для души и тела. «ПляSкин House» — клуб со всеми атрибутами — членством, правилами, клубными картами различных категорий… Установленная в «ПляSкин House» система TillyPad XL это один из наиболее интересных примеров автоматизации бизнеса развлечений.

Уникальная атмосфера, которую удалось создать коллективу клуба, не столько элитарна (хотя и это, конечно, присутствует), сколько по-домашнему раскованная. Кроме того, сам процесс обучения танцам сделан веселым и интересным. Регулярно проводятся тематические вечера.

Так, например, ко Дню Победы был устроен костюмированный бал с танцами времён Великой Отечественной, песнями под аккордеон и даже с полевой кухней. Члены клуба были одеты в военную форму бойцов Красной Армии, а в качестве почетных гостей были приглашены ветераны. Черно-белые фотографии с этого мероприятия выглядят весьма стильно и натурально. Видно, как люди вживались в свои образы, и какое получали при этом удовольствие. В ближайших планах клуба устроить танцевальный вечер на тему «Стиляги».

Клубные карты «ПляSкин House» делятся на четыре категории, в зависимости от стажа резидента клуба — гостевые, «бронзовые», «серебряные» и «золотые». Бонусы категорий в размерах скидок на услуги и членских взносов. Система TillyPad XL имеет встроенный механизм работы с клубными картами и, соответственно, прекрасно справляется с обработкой в том числе и членских взносов в штатном режиме.
Несмотря на то, что клуб «ПляSкин House» относится в первую очередь к развлекательной индустрии, организаторы при разработке бизнес модели достаточно подробно изучали ресторанный бизнес. Администратор клуба («главная по хаусу») Наталья Протопопова, рассказала, что понимание необходимости автоматизации пришло как раз оттуда. Кроме того, изначально планировалось создать именно клуб с членством, с оплатой услуг посредством клубных карт. Без системы автоматизации решение данной задачи представлялось малореалистичным.
Вместе с ключевой задачей клуба — возрождение и развитие танцевальной культуры и культуры отдыха, в «ПляSкин House» имеется довольно широкий набор услуг. Здесь устраиваются корпоративные мероприятия, свадьбы и дни рождения. Случались и свадьбы между теми, кто нашёл свою половинку именно в клубе. Клуб размещен в весьма просторном собственном помещении недалеко от центра Санкт-Петербурга.
После поиска и сравнения существующих на рынке систем автоматизаций создатели клуба по совокупности преимуществ остановились на комплексе TillyPad XL. Система из двух POS-терминалов, и двух рабочих мест менеджеров (бэк-офис) — на ресепшене и у директора была запущена в работу в конце февраля 2009 года. Предварительно с персоналом проводился обучающий тренинг, который был достаточно кратким ввиду простоты и понятности интерфейса системы.

По словам Натальи Протопоповой, система автоматизации за четыре месяца эксплуатации отлично показала себя в работе, обеспечила высокий уровень обслуживания клиентов — членов клуба, заметно упростила учёт и контроль, позволяя руководству больше сосредоточиться на творческих задачах. Более того, в системе TillyPad XL функции контроля за своими расходами и состоянием личного счёта доступны и клиенту. По просьбе члена клуба ему в любой момент может быть представлена подробная информация по балансу за любой период — сколько денег и когда он вносил на счёт, сколько тратил и на что.
В заключение, возвращаясь непосредственно к работе клуба, к его замечательной атмосфере, отметим что в «ПляSкин House» разработана собственная методика обучения танцам, доказавшая свою эффективность и популярность. Хотя здесь не ставятся задачи довести членов клуба до спортивных высот, сами преподаватели — профессионалы высокого класса.
Директор клуба Михаил Грибов («главный по пляскам») подчеркнул, что «ПляSкин House» — это не просто танцевальный клуб, а клуб танцевальных развлечений. «Это не фитнес, здесь важна душа, — говорит Михаил. — Меняя отношение к танцам, мы показываем, что танцы — это не только удовольствие, а настоящая жизненная философия. А танцевальное обучение — это просто, понятно, полезно и очень приятно».
Члены клуба занимаются в группах, разбитых по уровню приобретенных танцевальных навыков и танцевальным направлениям. Среди взрослых людей наиболее популярны фокстрот, танго, вальс, а также зажигательные латиноамериканские танцы.

Ключевые слова: , , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"В Новосибирске построят отель HiltonКаким должно быть молодёжное кафе?Общепит дошел до автоматизацииНа каких посетителей жалуются рестораторыХмельная культура«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Не о ВасюкахTraveler’s coffee отдал должное фитнесуTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Новосибирский КуршевельСистема автоматизации – осознанная необходимостьГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВ ресторанных меню новые правилаНовое заведение с итальянской кухнейСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенМинфин определил площадь зала обслуживанияРекламу водки пересадят из метро в HoReCaАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadОткрылась вторая кофейня Orange’LifeРестораны начинают принимать виртуальные деньгиРестораны чувствуют снижение спросаРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаЕда на колесахTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Обзор ресторанных компаний НовосибирскаРесторан George LamoureРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigTraveler`s coffee выходит за пределы СФОВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Сегмент пивных баров вырос на 50%В «Толмачево» откроется кафе-пекарняОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годВинная история продолжаетсяКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьБар, алкоголь и большая грудьЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаОбластной бюджет поддержит строительство аквапарка«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгKempinski ищет площадку для отеляШогреневая кожаАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Столовые проигрывают фаст-фудуВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Рестораны переходят на российское сырьеВ «Ленту» доставили пиццу«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФРоссияне не могут позволить себе поход в ресторан«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаСамый японский ресторан ПетербургаПошли колядоватьРесторанный рейтинг за январь 2009В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовОт посетителей кафе не скроются ГМО«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала«Премиум» хочет быть премиумЕвропейский сервис на российском рынкеВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Бельгийское брожение у Гостиного ДвораТеперь Tillypad работает на iOSНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюКризис скрестил пиццерию с пивбаромАвтоматизация ресторановНа месте «Золотого колоса» появится кофейняОткрылся супермаркет для рестораторовАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики«Русская рулетка»Выбраны победители Пальмовой ВетвиРоссияне на ресторанах не экономятРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Утверждены государственные требования к органическим продуктамМенталитет региональной обслугиПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин«Ростик`с» обновил брендВ японском меню популярностью пользуются кроликиАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Акцизом по пивуВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьРестораны уйдут с фудкортовРестораны "Тинькофф" сменили кухнюРестораторы подумают о школьных столовыхВ ресторанах вымогают чаевыеМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьСоветы начинающему рестораторуТомская компания открывает кафе-мороженоеЗлоупотребления персоналаВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВологодский АрбатъTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаTillyPad XL на льду«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейБармены России ставят TillyPad XLО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанЧто делать, если пир – горой?Кризис: Нового года не будетРестораны и магазины прекращают прием кредитных картРоссиян оградили от мясных антибиотиковМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВ Новосибирске откроется европейская чайная«Континенты» отказались от немецкого фастфудаRiver Park превратится в гостиничный комплекс«Шоколадница» закрываетсяNYP открывает в Новосибирске музей пиццыLoyal значит Royal«Континенты» уходят в ресторанный бизнесАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиОсобенности автоматизации сети ресторанов«Сырную деревню» построят в Алтайском краеРоссийский чемпионат бариста 2007Рестораны сокращают режим работы«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайРесторанная играKempinski построит отель на берегу ОбиДефицит летних кафе«Подорожник» закроет часть павильоновОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВ Новосибирске появится новая сеть кофеенHeineken начал производство пива в портативной кегеКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьКофе на выносМой аквапарк с краюГрядут две волны закрытия ресторанов«Суши–терра» заменила McDonald`sС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Пить пиво станет выгоднее, чем водкуOpen bar на Петровской косеНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Пивбар «Берлога» выставили на продажуВойна шатрамС TillyPad по жизниВ «Япоше» появилось меню для незрячихВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаВ Новосибирске появится московский пивной ресторанИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииMint Capital привел директора в «Тинькофф»Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Нью-КарачиВ Палатах Пскова"Большой Брат" на службе у ресторатораНового года в «Харакири» не будетИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»TillyPad XL лучший на российском югеАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаНа площади Маркса откроется московский кинотеатрСирийский ресторан размером 10 футбольных полей«Перцы» пересаживают на новую почву«Белон» продает «Хмельную заставу»Жириновский протестует против сухого законаНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВыживут фастфуды и столовыеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВ «Континент» добавят развлеченийМне очень нужен второй соусьеТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныАвтоматизация ресторана "Культ личности"У ресторанов появился конкурент в ритейлеАлкогольная декларация«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиРесторан под дулом автоматизацииАвтоматизация пиццерии в Челябинске«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Автоматизация маленького ресторана«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойОбщепит среагировал на кризис заморозкойНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВ Новосибирске появится узбекский ресторанОфицианты в должности секьюрити«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахДистанционное управление рестораном: удаленный доступСамое общественное питаниеВ центре города возведут итальянскую гостиницуКосмическая автоматизацияПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Автоматизация ресторана «Мисо»«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Кризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты«Ресторатор» продал свои заведенияПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВ Новосибирске открылись семейные кафеРесторанный рынок без «белых пятен»Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВиноград из РИОЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафе«Харакири» за свой счетВидео презентация Tillypad XLПляски и автоматизацияФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровРоссияне снижают расходы на рестораныНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахОбщепит потерял треть оборотаАвтоматизированный погребокМинздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Правила поведения» на ресторанной улице«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеTillyPad XL в Райском уголкеРестораны Новосибирска могут быть закрытыПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!«Русский паб» вместо «премиума»«Кофемолка» удвоит число кофеенТорговый комплекс социальной ориентацииIKEA придумала мини-отельРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияРесторанный рейтинг в сентябреШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыЖили-были «Печки-лавочки»Фаст-фуд чувствует себя не плохоAllegro food уходит в прошлоеКафе «Япошкин» сменят вывескиTraveler`s Coffee открывается в ЮргеНе время радоватьсяАвтоматизация – вопрос ценыПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеНовосибирск в ожидании McDonald`sСовременная система автоматизацииНазад в студенты