Пляски и автоматизация

Среда, 1 июля 2009  –  Раздел: Автоматизация

«ПляSкин House» — это клуб, где каждый может научиться танцам у профессиональных преподавателей. Это не обычная школа танцев, а именно закрытый клуб, созданный для людей которые хотят проводить время с пользой для души и тела. «ПляSкин House» — клуб со всеми атрибутами — членством, правилами, клубными картами различных категорий… Установленная в «ПляSкин House» система TillyPad XL это один из наиболее интересных примеров автоматизации бизнеса развлечений.

Уникальная атмосфера, которую удалось создать коллективу клуба, не столько элитарна (хотя и это, конечно, присутствует), сколько по-домашнему раскованная. Кроме того, сам процесс обучения танцам сделан веселым и интересным. Регулярно проводятся тематические вечера.

Так, например, ко Дню Победы был устроен костюмированный бал с танцами времён Великой Отечественной, песнями под аккордеон и даже с полевой кухней. Члены клуба были одеты в военную форму бойцов Красной Армии, а в качестве почетных гостей были приглашены ветераны. Черно-белые фотографии с этого мероприятия выглядят весьма стильно и натурально. Видно, как люди вживались в свои образы, и какое получали при этом удовольствие. В ближайших планах клуба устроить танцевальный вечер на тему «Стиляги».

Клубные карты «ПляSкин House» делятся на четыре категории, в зависимости от стажа резидента клуба — гостевые, «бронзовые», «серебряные» и «золотые». Бонусы категорий в размерах скидок на услуги и членских взносов. Система TillyPad XL имеет встроенный механизм работы с клубными картами и, соответственно, прекрасно справляется с обработкой в том числе и членских взносов в штатном режиме.
Несмотря на то, что клуб «ПляSкин House» относится в первую очередь к развлекательной индустрии, организаторы при разработке бизнес модели достаточно подробно изучали ресторанный бизнес. Администратор клуба («главная по хаусу») Наталья Протопопова, рассказала, что понимание необходимости автоматизации пришло как раз оттуда. Кроме того, изначально планировалось создать именно клуб с членством, с оплатой услуг посредством клубных карт. Без системы автоматизации решение данной задачи представлялось малореалистичным.
Вместе с ключевой задачей клуба — возрождение и развитие танцевальной культуры и культуры отдыха, в «ПляSкин House» имеется довольно широкий набор услуг. Здесь устраиваются корпоративные мероприятия, свадьбы и дни рождения. Случались и свадьбы между теми, кто нашёл свою половинку именно в клубе. Клуб размещен в весьма просторном собственном помещении недалеко от центра Санкт-Петербурга.
После поиска и сравнения существующих на рынке систем автоматизаций создатели клуба по совокупности преимуществ остановились на комплексе TillyPad XL. Система из двух POS-терминалов, и двух рабочих мест менеджеров (бэк-офис) — на ресепшене и у директора была запущена в работу в конце февраля 2009 года. Предварительно с персоналом проводился обучающий тренинг, который был достаточно кратким ввиду простоты и понятности интерфейса системы.

По словам Натальи Протопоповой, система автоматизации за четыре месяца эксплуатации отлично показала себя в работе, обеспечила высокий уровень обслуживания клиентов — членов клуба, заметно упростила учёт и контроль, позволяя руководству больше сосредоточиться на творческих задачах. Более того, в системе TillyPad XL функции контроля за своими расходами и состоянием личного счёта доступны и клиенту. По просьбе члена клуба ему в любой момент может быть представлена подробная информация по балансу за любой период — сколько денег и когда он вносил на счёт, сколько тратил и на что.
В заключение, возвращаясь непосредственно к работе клуба, к его замечательной атмосфере, отметим что в «ПляSкин House» разработана собственная методика обучения танцам, доказавшая свою эффективность и популярность. Хотя здесь не ставятся задачи довести членов клуба до спортивных высот, сами преподаватели — профессионалы высокого класса.
Директор клуба Михаил Грибов («главный по пляскам») подчеркнул, что «ПляSкин House» — это не просто танцевальный клуб, а клуб танцевальных развлечений. «Это не фитнес, здесь важна душа, — говорит Михаил. — Меняя отношение к танцам, мы показываем, что танцы — это не только удовольствие, а настоящая жизненная философия. А танцевальное обучение — это просто, понятно, полезно и очень приятно».
Члены клуба занимаются в группах, разбитых по уровню приобретенных танцевальных навыков и танцевальным направлениям. Среди взрослых людей наиболее популярны фокстрот, танго, вальс, а также зажигательные латиноамериканские танцы.

Ключевые слова: , , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииС TillyPad по жизниНе о ВасюкахАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Торговый комплекс социальной ориентации«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановВиноград из РИОМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкО развитии кейтерингового бизнеса в России«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВ Палатах ПсковаНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиAllegro food уходит в прошлоеНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзинга«Харакири» за свой счетОбщепит потерял треть оборотаРоссияне на ресторанах не экономятАкцизом по пиву«Русская рулетка»Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаРестораны Новосибирска могут быть закрытыМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВ «Толмачёво» откроется фуд-кортАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаНового года в «Харакири» не будетК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаУ ресторанов появился конкурент в ритейлеRiver Park превратится в гостиничный комплексВ «Япоше» появилось меню для незрячихВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняОфицианты в должности секьюритиРоссиян оградили от мясных антибиотиковOpen bar на Петровской косеНовосибирский КуршевельTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияHeineken начал производство пива в портативной кегеВологодский АрбатъВ ресторанах вымогают чаевыеВидео презентация Tillypad XLАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"В Новосибирске появится узбекский ресторан«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафе«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеФаст-фуд чувствует себя не плохоРесторанная играАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеСовременная система автоматизации«Перцы» пересаживают на новую почвуОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиTraveler`s coffee выходит за пределы СФОАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахОбзор ресторанных компаний Новосибирска«Ростик`с» обновил брендСегмент пивных баров вырос на 50%Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаАвтоматизация маленького ресторанаНазад в студентыНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Белон» продает «Хмельную заставу»Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Выбраны победители Пальмовой ВетвиНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыMint Capital привел директора в «Тинькофф»«Русский паб» вместо «премиума»Бармены России ставят TillyPad XLВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыTillyPad XL на льдуВ центре города возведут итальянскую гостиницуСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаЖили-были «Печки-лавочки»В «Ленту» доставили пиццуНовосибирск в ожидании McDonald`sАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаБар, алкоголь и большая грудьАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФTillyPad XL лучший на российском югеНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Новое заведение с итальянской кухнейСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПNYP открывает в Новосибирске музей пиццыTillyPad XL в Райском уголкеTraveler’s coffee отдал должное фитнесуВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Кофемолка» удвоит число кофеенВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусРестораны и магазины прекращают прием кредитных карт«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Рестораны переходят на российское сырьеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемОткрылась вторая кофейня Orange’LifeАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Выживут фастфуды и столовыеПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеУтверждены государственные требования к органическим продуктамЖириновский протестует против сухого законаЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеАвтоматизация ресторановРестораны сокращают режим работыУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Общепит среагировал на кризис заморозкой«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуЧто делать, если пир – горой?Менталитет региональной обслугиШогреневая кожаЕвропейский сервис на российском рынкеМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнТомская компания открывает кафе-мороженоеКафе «Япошкин» сменят вывескиВойна шатрамРестораны "Тинькофф" сменили кухню«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВ японском меню популярностью пользуются кроликиОсобенности автоматизации сети ресторановIKEA придумала мини-отель«Шоколадница» закрываетсяНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныРесторан George Lamoure«Континенты» отказались от немецкого фастфуда«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Хмельная культура«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Автоматизированный погребокВ Новосибирске откроется европейская чайнаяМне очень нужен второй соусьеСистема автоматизации – осознанная необходимостьДефицит летних кафе«Ресторатор» продал свои заведенияАвтоматизация пиццерии в Челябинске«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaСамый японский ресторан ПетербургаKempinski построит отель на берегу ОбиАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойКризис: Нового года не будетРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Россияне не могут позволить себе поход в ресторанБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВ Новосибирске появится новая сеть кофеенНью-Карачи«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаСамое общественное питаниеНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Автоматизация ресторана «Мисо»Рестораны уйдут с фудкортовКризис скрестил пиццерию с пивбаромLoyal значит RoyalСирийский ресторан размером 10 футбольных полейПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеГрядут две волны закрытия ресторановRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Советы начинающему рестораторуВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияTillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Премиум» хочет быть премиумРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоБельгийское брожение у Гостиного ДвораВ Новосибирске появится московский пивной ресторанКофе на выносВ «Континент» добавят развлеченийРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаПивбар «Берлога» выставили на продажуАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск«Правила поведения» на ресторанной улицеРестораторы подумают о школьных столовыхАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиTillyPad XL. Обновления в интересах пользователей"Большой Брат" на службе у ресторатораTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВинная история продолжаетсяTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыЕда на колесахСтоловые проигрывают фаст-фудуКаким должно быть молодёжное кафе?Минздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаМинфин определил площадь зала обслуживанияМой аквапарк с краюОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Автоматизация ресторана "Культ личности"Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Европейская сеть кофеен собирается в СибирьКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВ Новосибирске построят отель HiltonTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиАвтоматизация – вопрос ценыКризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты«Суши–терра» заменила McDonald`sНе время радоватьсяРесторанный рейтинг за январь 2009От посетителей кафе не скроются ГМОНа месте «Золотого колоса» появится кофейняВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Космическая автоматизацияАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. Белокуриха«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Россияне снижают расходы на рестораныКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьРесторанный рынок без «белых пятен»Открылся супермаркет для рестораторовАлкогольная декларацияСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Общепит дошел до автоматизацииИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Российский чемпионат бариста 2007В ресторанных меню новые правилаКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияНа площади Маркса откроется московский кинотеатрИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораны«Сырную деревню» построят в Алтайском краеНа каких посетителей жалуются рестораторыВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Теперь Tillypad работает на iOSРесторанный рейтинг в сентябреВ Новосибирске открылись семейные кафеПить пиво станет выгоднее, чем водку«Континенты» уходят в ресторанный бизнесТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеПошли колядоватьРестораны чувствуют снижение спроса«Подорожник» закроет часть павильоновTraveler`s Coffee открывается в ЮргеДистанционное управление рестораном: удаленный доступНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Пляски и автоматизацияНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Ресторан под дулом автоматизацииKempinski ищет площадку для отеляНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайЗлоупотребления персонала