Пластиковые карты являются популярным атрибутом жизни практически каждого человека. Востребованность пластиковых карт растет с каждым днем! Они автоматизируют многие бизнес-процессы: банковские, страховые, системы лояльности (дисконты, сертификаты и т.д.), пропускные системы «закрытых» или частных заведений и т.д. «Картдизайн» предлагает услуги по производству и персонализации высококачественных полноцветных пластиковых и картонных карт различного назначения. Технологически оснащенная производственная база позволяет справляться с большим объемом заказов в приемлемые сроки. Специалисты-технологи тщательно проверяют каждый заказ, что позволяет отобрать брак и предоставить клиенту только качественную продукцию. При изготовлении карт используются только сертифицированные европейские материалы, что непременно гарантирует качество продукции. Благодаря современным технологиям мы способны производить карты любых видов и назначений (дисконтные, магнитные, предоплатные карты, смарт-карты, скретч-карты, и многие другие), а также производить любую персонализацию. Все технологические возможности, профессионализм сотрудников и акцентируемое качество позволяют достойно конкурировать с другими российскими компаниями на рынке производства пластиковых и картонных карт. Преимущества работы с «Картдизайн»: — своевременное совершенствование оборудования, пополнение производственной базы и технологии изготовления пластиковых карт позволяет качественно выполнять заказы и расширять линейку продукции; — широкий спектр материалов для изготовления продукции; — возможность выпуска карт толщиной от 0,30 мм до стандартной толщины 0,76 мм; — изготовление картонных карт с магнитной полосой; — различные способы нанесения и варианты защиты изображений; — оптимальное соотношение цены и качества.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»Самое общественное питаниеМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеРекламу водки пересадят из метро в HoReCaРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусIKEA придумала мини-отель«Шоколадница» закрываетсяВологодский АрбатъВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Новосибирский КуршевельРестораны "Тинькофф" сменили кухнюРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыРоссийский чемпионат бариста 2007Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Теперь Tillypad работает на iOSЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigПивбар «Берлога» выставили на продажуTillyPad XL на льдуАкцизом по пивуВ Новосибирске появится московский пивной ресторанФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаНовое заведение с итальянской кухнейRiver Park превратится в гостиничный комплекс«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеНа площади Маркса откроется московский кинотеатрВ Новосибирске открылись семейные кафеЕда на колесахКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваОбщепит потерял треть оборотаФаст-фуд чувствует себя не плохоШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"«Перцы» пересаживают на новую почвуТорговый комплекс социальной ориентацииНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Утверждены государственные требования к органическим продуктамЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьОсобенности автоматизации сети ресторановРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеКафе «Япошкин» сменят вывески"Большой Брат" на службе у ресторатора«Ресторатор» продал свои заведенияГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинРесторанный рейтинг в сентябреСоветы начинающему рестораторуИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныЖириновский протестует против сухого законаМой аквапарк с краю«Кофемолка» удвоит число кофеенАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. Белокуриха«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaГрядут две волны закрытия ресторановTraveler`s Coffee открывается в ЮргеСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Открылась вторая кофейня Orange’LifeВ «Япоше» появилось меню для незрячихMint Capital привел директора в «Тинькофф»Open bar на Петровской косеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Современная система автоматизацииРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Не время радоватьсяРесторан George LamoureАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВ японском меню популярностью пользуются кроликиСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Россияне на ресторанах не экономятСеть баров «Соленый арбуз» намерена расти«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Рестораторы подумают о школьных столовыхНе о ВасюкахВойна шатрамTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годАлкогольная декларацияВинная история продолжаетсяВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеAllegro food уходит в прошлоеTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Бар, алкоголь и большая грудь«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользе«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренРестораны переходят на российское сырьеНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюВ Палатах ПсковаОбластной бюджет поддержит строительство аквапарка«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadНью-КарачиNYP открывает в Новосибирске музей пиццыДистанционное управление рестораном: удаленный доступ«Правила поведения» на ресторанной улицеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаРестораны и магазины прекращают прием кредитных картВ «Толмачёво» откроется фуд-кортСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаРесторанная играВ Новосибирске появится узбекский ресторан«Премиум» хочет быть премиум«Харакири» за свой счетЖили-были «Печки-лавочки»«Сырную деревню» построят в Алтайском крае«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»В «Толмачево» откроется кафе-пекарня«Русский паб» вместо «премиума»Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоСегмент пивных баров вырос на 50%В Новосибирске откроется «Шоколадница»Менталитет региональной обслугиTraveler`s coffee выходит за пределы СФОБельгийское брожение у Гостиного Двора«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайНа каких посетителей жалуются рестораторы«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВ ресторанных меню новые правила«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВыбраны победители Пальмовой ВетвиКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadHeineken начал производство пива в портативной кеге«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Томская компания открывает кафе-мороженоеВ «Континент» добавят развлеченийНа месте «Золотого колоса» появится кофейня«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?В Новосибирске появится новая сеть кофеенАвтоматизация – вопрос ценыВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Пить пиво станет выгоднее, чем водкуПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Подорожник» закроет часть павильонов«Русская рулетка»В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеLoyal значит RoyalО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Дефицит летних кафеВидео презентация Tillypad XLРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»В центре города возведут итальянскую гостиницуВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьБармены России ставят TillyPad XLСистема автоматизации – осознанная необходимостьРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиАвтоматизированный погребокKempinski ищет площадку для отеля«Континенты» отказались от немецкого фастфудаС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Хмельная культураРесторанный рейтинг за январь 2009Рестораны сокращают режим работыKempinski построит отель на берегу ОбиTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемЕвропейский сервис на российском рынкеСтоловые проигрывают фаст-фудуTillyPad XL в Райском уголкеАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВладимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаРесторан под дулом автоматизацииКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВ Новосибирске построят отель HiltonTillyPad XL лучший на российском югеНовосибирск в ожидании McDonald`sАвтоматизация ресторана «Мисо»Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияНового года в «Харакири» не будетПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовРесторанный рынок без «белых пятен»Обзор ресторанных компаний НовосибирскаС TillyPad по жизниРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВыживут фастфуды и столовые«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»В ресторанах вымогают чаевыеУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиМинфин определил площадь зала обслуживанияНазад в студентыРоссияне снижают расходы на рестораныВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Автоматизация маленького ресторанаКризис: Нового года не будетНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныУ ресторанов появился конкурент в ритейлеСамый японский ресторан ПетербургаШогреневая кожаРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московский«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыTraveler’s coffee отдал должное фитнесуАвтоматизация ресторана "Культ личности"Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеОфицианты в должности секьюритиВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаКосмическая автоматизацияRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Общепит дошел до автоматизацииВиноград из РИОСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Рестораны уйдут с фудкортов«Белон» продает «Хмельную заставу»В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВ Новосибирске откроется европейская чайнаяКризис скрестил пиццерию с пивбаромКофе на выносОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияАвтоматизация ресторановПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"«Континенты» уходят в ресторанный бизнесБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВ «Ленту» доставили пиццуРоссиян оградили от мясных антибиотиковНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Злоупотребления персонала«Суши–терра» заменила McDonald`s«Ростик`с» обновил брендАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгЧто делать, если пир – горой?Рестораны Новосибирска могут быть закрытыТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Мне очень нужен второй соусьеTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Каким должно быть молодёжное кафе?Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»От посетителей кафе не скроются ГМО«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаОбщепит среагировал на кризис заморозкойРестораны начинают принимать виртуальные деньгиРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВППляски и автоматизацияTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Рестораны чувствуют снижение спроса«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаОткрылся супермаркет для рестораторовПошли колядовать