Пластиковые карты являются популярным атрибутом жизни практически каждого человека. Востребованность пластиковых карт растет с каждым днем! Они автоматизируют многие бизнес-процессы: банковские, страховые, системы лояльности (дисконты, сертификаты и т.д.), пропускные системы «закрытых» или частных заведений и т.д. «Картдизайн» предлагает услуги по производству и персонализации высококачественных полноцветных пластиковых и картонных карт различного назначения. Технологически оснащенная производственная база позволяет справляться с большим объемом заказов в приемлемые сроки. Специалисты-технологи тщательно проверяют каждый заказ, что позволяет отобрать брак и предоставить клиенту только качественную продукцию. При изготовлении карт используются только сертифицированные европейские материалы, что непременно гарантирует качество продукции. Благодаря современным технологиям мы способны производить карты любых видов и назначений (дисконтные, магнитные, предоплатные карты, смарт-карты, скретч-карты, и многие другие), а также производить любую персонализацию. Все технологические возможности, профессионализм сотрудников и акцентируемое качество позволяют достойно конкурировать с другими российскими компаниями на рынке производства пластиковых и картонных карт. Преимущества работы с «Картдизайн»: — своевременное совершенствование оборудования, пополнение производственной базы и технологии изготовления пластиковых карт позволяет качественно выполнять заказы и расширять линейку продукции; — широкий спектр материалов для изготовления продукции; — возможность выпуска карт толщиной от 0,30 мм до стандартной толщины 0,76 мм; — изготовление картонных карт с магнитной полосой; — различные способы нанесения и варианты защиты изображений; — оптимальное соотношение цены и качества.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаВологодский АрбатъТеперь Tillypad работает на iOSТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Россияне снижают расходы на рестораныАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРестораны "Тинькофф" сменили кухнюTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Нового года в «Харакири» не будетБармены России ставят TillyPad XLУ ресторанов появился конкурент в ритейлеПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораны«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеРоссияне на ресторанах не экономятРабота с персоналом Часть 1 Не укради!В «Толмачево» откроется кафе-пекарняВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеTillyPad XL лучший на российском югеСамый японский ресторан ПетербургаКризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты«Русская рулетка»«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойАвтоматизация ресторана "Культ личности"Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Allegro food уходит в прошлоеШогреневая кожаКофе на выносРесторанный рейтинг в сентябреЕвропейский сервис на российском рынкеВ Новосибирске появится московский пивной ресторан«Континенты» уходят в ресторанный бизнесГрядут две волны закрытия ресторановВ центре города возведут итальянскую гостиницуМенталитет региональной обслугиОткрылась вторая кофейня Orange’LifeНе о ВасюкахРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоTraveler’s coffee отдал должное фитнесуВыбраны победители Пальмовой ВетвиАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Что делать, если пир – горой?Европейская сеть кофеен собирается в СибирьРесторанный рейтинг за январь 2009Ресторан George LamoureСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенНа каких посетителей жалуются рестораторыАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскОбщепит среагировал на кризис заморозкойАвтоматизация ресторановОбщепит дошел до автоматизацииРестораны переходят на российское сырьеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»В Новосибирске открылись семейные кафеОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Система автоматизации – осознанная необходимостьВинная история продолжаетсяНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда«Белон» продает «Хмельную заставу»Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Автоматизация – вопрос ценыВыживут фастфуды и столовыеВ «Япоше» появилось меню для незрячихПляски и автоматизацияРабота с персоналом. Часть 2 Поощрения«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaКризис: Нового года не будетМой аквапарк с краюВ Новосибирске построят отель HiltonВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеОткрылся супермаркет для рестораторовРекламу водки пересадят из метро в HoReCaСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Автоматизация пивного ресторана Bier KonigГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияРесторанный рынок без «белых пятен»Новое заведение с итальянской кухнейВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Кофемолка» удвоит число кофеенАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка«Перцы» пересаживают на новую почву«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Война шатрам"Большой Брат" на службе у ресторатораНовосибирск в ожидании McDonald`sКризис скрестил пиццерию с пивбаромФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаНа месте «Золотого колоса» появится кофейняРестораны и магазины прекращают прием кредитных картTillyPad XL на льду«Правила поведения» на ресторанной улицеОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Сегмент пивных баров вырос на 50%Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Traveler`s Coffee открывается в ЮргеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Ресторатор» продал свои заведенияВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийОсобенности автоматизации сети ресторановЖириновский протестует против сухого законаOpen bar на Петровской косеПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1IKEA придумала мини-отельВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Сырную деревню» построят в Алтайском краеБар, алкоголь и большая грудьTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламTillyPad XL в Райском уголкеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%В Новосибирске появится новая сеть кофеенАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. Выборг«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаОбщепит потерял треть оборотаСтоловые проигрывают фаст-фудуTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаРесторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Континенты» отказались от немецкого фастфудаТорговый комплекс социальной ориентацииНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Советы начинающему рестораторуНазад в студентыХмельная культураНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%«Шоколадница» закрываетсяВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеРесторанная играСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВ «Толмачёво» откроется фуд-кортНовосибирский КуршевельРестораны начинают принимать виртуальные деньгиСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Акцизом по пивуMint Capital привел директора в «Тинькофф»В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановКафе «Япошкин» сменят вывескиСамое общественное питаниеНью-Карачи«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуЕда на колесахОбзор ресторанных компаний НовосибирскаСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВидео презентация Tillypad XLСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВ Новосибирске откроется «Шоколадница»«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?С TillyPad по жизниНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанTraveler`s coffee выходит за пределы СФОВ Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Ростик`с» обновил брендАвтоматизированный погребок«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса«Премиум» хочет быть премиумРоссийский чемпионат бариста 2007В Палатах ПсковаАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаКосмическая автоматизацияВ Новосибирске откроется европейская чайнаяАлкогольная декларацияГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютLoyal значит RoyalК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеФаст-фуд чувствует себя не плохо«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаДефицит летних кафеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала«Суши–терра» заменила McDonald`sОфицианты в должности секьюритиРестораторы подумают о школьных столовыхРоссиян оградили от мясных антибиотиковKempinski построит отель на берегу ОбиБельгийское брожение у Гостиного ДвораВ японском меню популярностью пользуются кроликиМинфин определил площадь зала обслуживанияОбластной бюджет поддержит строительство аквапарка«Подорожник» закроет часть павильоновRiver Park превратится в гостиничный комплексИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Жили-были «Печки-лавочки»Пивбар «Берлога» выставили на продажуСовременная система автоматизации«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске«Харакири» за свой счет«Идеальную чашку» поставили в «Меге»NYP открывает в Новосибирске музей пиццыКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьАвтоматизация ресторана «Мисо»Злоупотребления персоналаВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеНе время радоватьсяМне очень нужен второй соусьеОт посетителей кафе не скроются ГМОРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровПить пиво станет выгоднее, чем водкуTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейУтверждены государственные требования к органическим продуктамАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахДистанционное управление рестораном: удаленный доступАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВ ресторанах вымогают чаевые«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаАвтоматизация маленького ресторанаНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"На площади Маркса откроется московский кинотеатрСирийский ресторан размером 10 футбольных полейTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналРестораны Новосибирска могут быть закрытыМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, Липецк«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайПошли колядоватьРестораны сокращают режим работыВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Рестораны уйдут с фудкортовНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Ресторан под дулом автоматизацииКаким должно быть молодёжное кафе?TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииВ Новосибирске появится узбекский ресторанВиноград из РИОРестораны чувствуют снижение спросаВ «Ленту» доставили пиццу«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»В «Континент» добавят развлеченийHeineken начал производство пива в портативной кегеВ ресторанных меню новые правилаF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!«Русский паб» вместо «премиума»Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнТомская компания открывает кафе-мороженоеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Kempinski ищет площадку для отеля