Пластиковые карты являются популярным атрибутом жизни практически каждого человека. Востребованность пластиковых карт растет с каждым днем! Они автоматизируют многие бизнес-процессы: банковские, страховые, системы лояльности (дисконты, сертификаты и т.д.), пропускные системы «закрытых» или частных заведений и т.д. «Картдизайн» предлагает услуги по производству и персонализации высококачественных полноцветных пластиковых и картонных карт различного назначения. Технологически оснащенная производственная база позволяет справляться с большим объемом заказов в приемлемые сроки. Специалисты-технологи тщательно проверяют каждый заказ, что позволяет отобрать брак и предоставить клиенту только качественную продукцию. При изготовлении карт используются только сертифицированные европейские материалы, что непременно гарантирует качество продукции. Благодаря современным технологиям мы способны производить карты любых видов и назначений (дисконтные, магнитные, предоплатные карты, смарт-карты, скретч-карты, и многие другие), а также производить любую персонализацию. Все технологические возможности, профессионализм сотрудников и акцентируемое качество позволяют достойно конкурировать с другими российскими компаниями на рынке производства пластиковых и картонных карт. Преимущества работы с «Картдизайн»: — своевременное совершенствование оборудования, пополнение производственной базы и технологии изготовления пластиковых карт позволяет качественно выполнять заказы и расширять линейку продукции; — широкий спектр материалов для изготовления продукции; — возможность выпуска карт толщиной от 0,30 мм до стандартной толщины 0,76 мм; — изготовление картонных карт с магнитной полосой; — различные способы нанесения и варианты защиты изображений; — оптимальное соотношение цены и качества.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Торговый комплекс социальной ориентацииКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыСтоловые проигрывают фаст-фудуРестораны и магазины прекращают прием кредитных картРесторанный рейтинг в сентябреСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Выживут фастфуды и столовыеНовосибирск в ожидании McDonald`sРестораны начинают принимать виртуальные деньгиАвтоматизация ресторановМой аквапарк с краюАвтоматизация ресторана "Культ личности"Самый японский ресторан ПетербургаKempinski ищет площадку для отеляВ Новосибирске открылись семейные кафе«Подорожник» закроет часть павильоновМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Открылась вторая кофейня Orange’LifeВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?В Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Loyal значит RoyalЖириновский протестует против сухого законаАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadОбзор ресторанных компаний НовосибирскаСоветы начинающему рестораторуРесторан под дулом автоматизацииСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Каким должно быть молодёжное кафе?Жили-были «Печки-лавочки»Областной бюджет поддержит строительство аквапарка«Перцы» пересаживают на новую почвуTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1В ресторанах вымогают чаевыеВыбраны победители Пальмовой ВетвиВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановТомская компания открывает кафе-мороженоеВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Не время радоватьсяTillyPad XL лучший на российском югеОсобенности автоматизации сети ресторановTraveler`s coffee выходит за пределы СФОУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенАвтоматизация маленького ресторанаАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Конквест» построит четырехзвездную гостиницу«Белон» продает «Хмельную заставу»Назад в студентыTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРоссийский чемпионат бариста 2007В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Ютлэнд» откроет бар на площади Ленина«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Новое заведение с итальянской кухнейДистанционное управление рестораном: удаленный доступНа месте «Золотого колоса» появится кофейня«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудом«Шоколадница» закрываетсяСистема автоматизации – осознанная необходимостьГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВ «Ленту» доставили пиццуКофе на выносКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Россияне снижают расходы на рестораныГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Русская рулетка»Нового года в «Харакири» не будетАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеРестораторы подумают о школьных столовыхTillyPad XL инвентаризация. Часть 2В Новосибирске появится узбекский ресторанВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныTillyPad XL на льдуАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФРестораны "Тинькофф" сменили кухнюНовосибирский КуршевельБельгийское брожение у Гостиного ДвораТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойУ ресторанов появился конкурент в ритейлеСирийский ресторан размером 10 футбольных полейРесторан George LamoureВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Мне очень нужен второй соусьеTraveler’s coffee отдал должное фитнесуМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиАлкогольная декларацияАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВойна шатрамШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadАвтоматизированный погребокАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанКосмическая автоматизацияНа площади Маркса откроется московский кинотеатр«Кофемолка» удвоит число кофеенTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВ Новосибирске появится московский пивной ресторанВиноград из РИОФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigМенталитет региональной обслугиАкцизом по пивуПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеСамое общественное питаниеВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийРоссиян оградили от мясных антибиотиковНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВ Новосибирске откроется европейская чайнаяРесторанный рейтинг за январь 2009Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Континенты» отказались от немецкого фастфудаНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанOpen bar на Петровской косеПошли колядоватьВинная история продолжаетсяАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаРекламу водки пересадят из метро в HoReCaПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Рестораны переходят на российское сырьеСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Шогреневая кожаTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаБармены России ставят TillyPad XLОбщепит потерял треть оборотаКризис: Нового года не будетВ Новосибирске появится новая сеть кофеенПивбар «Берлога» выставили на продажуГрядут две волны закрытия ресторановЧто делать, если пир – горой?АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВ «Толмачёво» откроется фуд-кортTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВ «Континент» добавят развлеченийKempinski построит отель на берегу ОбиБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламАвтоматизация – вопрос цены«Чайная ложка» ушла из Новосибирска«Алтай-West» построит санаторий в Республике Алтай«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаЗлоупотребления персоналаРестораны сокращают режим работыМинфин определил площадь зала обслуживанияЕда на колесахМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн"Большой Брат" на службе у ресторатораОт посетителей кафе не скроются ГМО«Ростик`с» обновил брендНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВ «Япоше» появилось меню для незрячихФаст-фуд чувствует себя не плохоTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.С TillyPad по жизниКризис скрестил пиццерию с пивбаромРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиHeineken начал производство пива в портативной кегеРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьОфицианты в должности секьюритиВ Палатах ПсковаОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годПить пиво станет выгоднее, чем водку«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаХмельная культураРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияСегмент пивных баров вырос на 50%Ресторанный рынок без «белых пятен»River Park превратится в гостиничный комплексРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПРестораны Новосибирска могут быть закрытыРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахНью-КарачиНе о ВасюкахДефицит летних кафеО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВ ресторанных меню новые правилаВ японском меню популярностью пользуются кроликиКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскПляски и автоматизацияВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сеть«Сырную деревню» построят в Алтайском крае«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Traveler`s Coffee открывается в ЮргеЕвропейский сервис на российском рынкеIKEA придумала мини-отельОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияБар, алкоголь и большая грудьНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пиво«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойРестораны чувствуют снижение спроса«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Общепит дошел до автоматизацииTillyPad XL в Райском уголкеМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Открылся супермаркет для рестораторовАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаРестораны уйдут с фудкортов«Правила поведения» на ресторанной улицеПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентов«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренУтверждены государственные требования к органическим продуктамВологодский АрбатъСовременная система автоматизации«Харакири» за свой счетАвтоматизация ресторана «Мисо»В Новосибирске построят отель HiltonNYP открывает в Новосибирске музей пиццыРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаНовосибирские пельмени обошли столичную кухню«Континенты» уходят в ресторанный бизнесНа каких посетителей жалуются рестораторыПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеТеперь Tillypad работает на iOSПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Общепит среагировал на кризис заморозкойБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачивать«Премиум» хочет быть премиумНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыРоссияне на ресторанах не экономят«Русский паб» вместо «премиума»Европейская сеть кофеен собирается в Сибирь«Ресторатор» продал свои заведенияКафе «Япошкин» сменят вывескиВ центре города возведут итальянскую гостиницуRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Ресторанная играВидео презентация Tillypad XL«Суши–терра» заменила McDonald`sAllegro food уходит в прошлое«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусMint Capital привел директора в «Тинькофф»Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Российское авторское общество требует долю от продажи номеров