«Кофемолка» удвоит число кофеен

Понедельник, 1 октября 2007  –  Раздел: Новости

Новосибирская сеть кофеен «Кофемолка» (входит в группу компаний «Септима») намерена до конца года открыть еще четыре заведения. Об этом сообщила исполнительный директор ресторанного направления «Септимы» Наталья Ильина.

Новосибирская сеть кофеен «Кофемолка» (входит в группу компаний «Септима») намерена до конца года открыть еще четыре заведения. Об этом сообщила исполнительный директор ресторанного направления «Септимы» Наталья Ильина.

Таким образом, вместе с уже открывшейся весной кофейней на ул. Бориса Богаткова совокупный рост посадочных мест сети в этом году может достичь 150 %.

Активный рост в нынешнем году демонстрируют и другие сети этого формата. Так, Traveler`s Coffee вышла на рынок Красноярска, открыла две кофейни в Новосибирске и собирается до конца года дополнить свою сеть здесь еще двумя заведениями. В начале сентября заработало первое кафе новой сети «Кофейная плантация» компании «Ютлэнд».

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Автоматизированный погребокКризис: Нового года не будетДефицит летних кафеРоссиян оградили от мясных антибиотиковВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеКризис скрестил пиццерию с пивбаромОткрылся супермаркет для рестораторов«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойВ центре города возведут итальянскую гостиницуПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВ Новосибирске появится новая сеть кофеенАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Жили-были «Печки-лавочки»«Суши–терра» заменила McDonald`sНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВ ресторанах вымогают чаевыеВ «Толмачёво» откроется фуд-кортОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиОткрылась вторая кофейня Orange’LifeРестораны чувствуют снижение спросаВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Харакири» за свой счет«Сырную деревню» построят в Алтайском краеСоветы начинающему рестораторуВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Open bar на Петровской косеРабота с персоналом Часть 1 Не укради!«Подорожник» закроет часть павильоновРестораны и магазины прекращают прием кредитных картАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Сегмент пивных баров вырос на 50%TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеНовосибирск в ожидании McDonald`sКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыРесторанный рейтинг в сентябреРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВ ресторанных меню новые правилаМенталитет региональной обслугиTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналХмельная культураБармены России ставят TillyPad XLРоссийский чемпионат бариста 2007«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Ресторанный рынок без «белых пятен»Россияне не могут позволить себе поход в ресторанВинная история продолжаетсяМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкБельгийское брожение у Гостиного ДвораРоссияне на ресторанах не экономятАлкогольная декларация«Ресторатор» продал свои заведенияAllegro food уходит в прошлоеОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаСамое общественное питаниеВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюВ «Япоше» появилось меню для незрячихРоссияне снижают расходы на рестораныTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВ «Ленту» доставили пиццуРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеНовосибирский КуршевельТорговый комплекс социальной ориентацииTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеАвтоматизация ресторана "Культ личности"Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Loyal значит RoyalMint Capital привел директора в «Тинькофф»Новое заведение с итальянской кухней«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»«Континенты» уходят в ресторанный бизнесШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаРесторан George LamoureМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеФаст-фуд чувствует себя не плохоБар, алкоголь и большая грудьАвтоматизация маленького ресторана«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеТеперь Tillypad работает на iOS«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВ «Континент» добавят развлечений«Перцы» пересаживают на новую почвуАвтоматизация ресторана «Мисо»Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаРестораны уйдут с фудкортов«Шоколадница» закрываетсяHeineken начал производство пива в портативной кегеРекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Самый японский ресторан ПетербургаНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгМне очень нужен второй соусьеУ ресторанов появился конкурент в ритейлеОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВидео презентация Tillypad XLАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаКофе на вынос«Кофемолка» удвоит число кофеен«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Система автоматизации – осознанная необходимостьТомская компания открывает кафе-мороженоеРестораны переходят на российское сырьеTillyPad XL в Райском уголкеIKEA придумала мини-отельНью-КарачиПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовУтверждены государственные требования к органическим продуктамУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»TillyPad XL на льдуСовременная система автоматизацииКосмическая автоматизацияРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьОбщепит среагировал на кризис заморозкойАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФ«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаОсобенности автоматизации сети ресторановВиноград из РИОПляски и автоматизацияНе время радоватьсяМинфин определил площадь зала обслуживанияИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаПивбар «Берлога» выставили на продажуКафе «Япошкин» сменят вывескиАвтоматизация – вопрос ценыВ Новосибирске откроется европейская чайнаяЖириновский протестует против сухого законаАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"На месте «Золотого колоса» появится кофейняНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеРесторанный рейтинг за январь 2009В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройНового года в «Харакири» не будетЧто делать, если пир – горой?Выбраны победители Пальмовой ВетвиОт посетителей кафе не скроются ГМОНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаРесторан под дулом автоматизацииНа площади Маркса откроется московский кинотеатрСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Traveler’s coffee отдал должное фитнесуАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Европейский сервис на российском рынкеСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситРестораны сокращают режим работыTraveler`s coffee выходит за пределы СФОСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширен«Русский паб» вместо «премиума»Kempinski построит отель на берегу Оби«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»"Большой Брат" на службе у ресторатораКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Общепит потерял треть оборотаАкцизом по пивуВ Новосибирске появится узбекский ресторанВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Война шатрамКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьОфицианты в должности секьюритиTillyPad XL лучший на российском югеОбщепит дошел до автоматизацииДистанционное управление рестораном: удаленный доступСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВыживут фастфуды и столовыеРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламРестораны начинают принимать виртуальные деньгиКаким должно быть молодёжное кафе?Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 года«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Мой аквапарк с краюПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеKempinski ищет площадку для отеляПошли колядоватьRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Автоматизация ресторановРабота с персоналом. Часть 2 Поощрения«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойНазад в студентыАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРестораны Новосибирска могут быть закрытыФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Вологодский АрбатъШогреневая кожаС TillyPad по жизниАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!«Русская рулетка»На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиНе о Васюках«Премиум» хочет быть премиумЗлоупотребления персоналаНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%В Палатах ПсковаTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Грядут две волны закрытия ресторановНовосибирские пельмени обошли столичную кухню«Правила поведения» на ресторанной улице«Белон» продает «Хмельную заставу»Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияРесторанная играСтоловые проигрывают фаст-фудуТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%В Новосибирске открылись семейные кафеНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанОбзор ресторанных компаний НовосибирскаРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняTraveler`s Coffee открывается в ЮргеВ Новосибирске появится московский пивной ресторан«Континенты» отказались от немецкого фастфудаКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеПить пиво станет выгоднее, чем водкуМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеВ японском меню популярностью пользуются кроликиВ Новосибирске построят отель HiltonКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadЕда на колесахАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьRiver Park превратится в гостиничный комплексРестораторы подумают о школьных столовых«Ростик`с» обновил брендНа каких посетителей жалуются рестораторыВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняСирийский ресторан размером 10 футбольных полей«Алтай-West» построит санаторий в Республике Алтай