«Кофемолка» удвоит число кофеен

Понедельник, 1 октября 2007  –  Раздел: Новости

Новосибирская сеть кофеен «Кофемолка» (входит в группу компаний «Септима») намерена до конца года открыть еще четыре заведения. Об этом сообщила исполнительный директор ресторанного направления «Септимы» Наталья Ильина.

Новосибирская сеть кофеен «Кофемолка» (входит в группу компаний «Септима») намерена до конца года открыть еще четыре заведения. Об этом сообщила исполнительный директор ресторанного направления «Септимы» Наталья Ильина.

Таким образом, вместе с уже открывшейся весной кофейней на ул. Бориса Богаткова совокупный рост посадочных мест сети в этом году может достичь 150 %.

Активный рост в нынешнем году демонстрируют и другие сети этого формата. Так, Traveler`s Coffee вышла на рынок Красноярска, открыла две кофейни в Новосибирске и собирается до конца года дополнить свою сеть здесь еще двумя заведениями. В начале сентября заработало первое кафе новой сети «Кофейная плантация» компании «Ютлэнд».

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Россияне не могут позволить себе поход в ресторанВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеМне очень нужен второй соусьеНового года в «Харакири» не будетБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. Выборг«Правила поведения» на ресторанной улице«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaОбщепит среагировал на кризис заморозкойРесторанный рынок без «белых пятен»Пошли колядоватьСоветы начинающему рестораторуTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Выбраны победители Пальмовой ВетвиСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Traveler`s Coffee открывается в ЮргеВ «Япоше» появилось меню для незрячихРестораторы подумают о школьных столовыхКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Грядут две волны закрытия ресторанов«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Ресторанный рейтинг в сентябреTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Не о ВасюкахНе время радоватьсяКофе на выносРесторанная играTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Еда на колесахTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеТомская компания открывает кафе-мороженоеРестораны "Тинькофф" сменили кухню«Харакири» за свой счетРестораны сокращают режим работыРестораны и магазины прекращают прием кредитных картРестораны переходят на российское сырьеРестораны чувствуют снижение спроса«Идеальную чашку» поставили в «Меге»В «Континент» добавят развлечений«Русская рулетка»Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияЖириновский протестует против сухого законаАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаКризис скрестил пиццерию с пивбаром«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»В центре города возведут итальянскую гостиницуВ японском меню популярностью пользуются кроликиВ Новосибирске откроется «Шоколадница»River Park превратится в гостиничный комплексНа площади Маркса откроется московский кинотеатрРестораны начинают принимать виртуальные деньгиСирийский ресторан размером 10 футбольных полей«Суши–терра» заменила McDonald`sTraveler`s coffee выходит за пределы СФОСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВ «Толмачёво» откроется фуд-кортБельгийское брожение у Гостиного ДвораЖили-были «Печки-лавочки»«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизации«Шоколадница» закрываетсяУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Рестораны уйдут с фудкортовВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовОт посетителей кафе не скроются ГМОВ Новосибирске появится новая сеть кофеенВологодский АрбатъМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеОткрылась вторая кофейня Orange’LifeКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сети"Большой Брат" на службе у ресторатораВыживут фастфуды и столовыеХмельная культураПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Нью-КарачиНовосибирский КуршевельВ «Ленту» доставили пиццуРесторан George LamoureMint Capital привел директора в «Тинькофф»TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»Россиян оградили от мясных антибиотиковРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановTraveler’s coffee отдал должное фитнесуВиноград из РИОУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВ Новосибирске появится московский пивной ресторанБармены России ставят TillyPad XLАлкогольная декларацияПить пиво станет выгоднее, чем водкуСтоловые проигрывают фаст-фудуКосмическая автоматизация«Кофемолка» удвоит число кофеенОбщепит потерял треть оборотаВ Новосибирске появится узбекский ресторанОсобенности автоматизации сети ресторановРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровНа месте «Золотого колоса» появится кофейняСамый японский ресторан ПетербургаВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФ«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРестораны Новосибирска могут быть закрытыНазад в студенты«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользе«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРесторанный рейтинг за январь 2009«Премиум» хочет быть премиумЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаОткрылся супермаркет для рестораторовСегмент пивных баров вырос на 50%Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийКаким должно быть молодёжное кафе?Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Кафе «Япошкин» сменят вывескиВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаОбщепит дошел до автоматизацииАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Европейский сервис на российском рынкеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарня«Подорожник» закроет часть павильоновВ Новосибирске открылись семейные кафеKempinski построит отель на берегу ОбиМенталитет региональной обслугиHeineken начал производство пива в портативной кегеРоссияне снижают расходы на рестораныСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютУтверждены государственные требования к органическим продуктамУ ресторанов появился конкурент в ритейлеСамое общественное питаниеВ ресторанах вымогают чаевыеШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пиво«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренАкцизом по пивуМинфин определил площадь зала обслуживанияВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Ресторан под дулом автоматизацииОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиЧто делать, если пир – горой?Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Бар, алкоголь и большая грудьНовое заведение с итальянской кухнейМой аквапарк с краюМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкНовосибирск в ожидании McDonald`sF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойСовременная система автоматизацииВинная история продолжаетсяВидео презентация Tillypad XLВ ресторанных меню новые правилаО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииTillyPad XL лучший на российском югеАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigВ Палатах ПсковаВ Новосибирске откроется европейская чайнаяРесторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Перцы» пересаживают на новую почвуСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Сырную деревню» построят в Алтайском краеКризис: Нового года не будет«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудом«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанTillyPad XL в Райском уголке«Континенты» отказались от немецкого фастфудаАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииВойна шатрамИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораны«Ростик`с» обновил брендПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыАвтоматизированный погребокРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияЗлоупотребления персоналаАвтоматизация – вопрос ценыTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Шогреневая кожа«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинТеперь Tillypad работает на iOSTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"«Континенты» уходят в ресторанный бизнесНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLС TillyPad по жизниК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиРоссийский чемпионат бариста 2007Автоматизация ресторановПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовНа каких посетителей жалуются рестораторыОбзор ресторанных компаний НовосибирскаРекламу водки пересадят из метро в HoReCaФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаТорговый комплекс социальной ориентацииПляски и автоматизацияСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Автоматизация ресторана "Культ личности"«Ресторатор» продал свои заведенияОфицианты в должности секьюритиАвтоматизация маленького ресторанаДистанционное управление рестораном: удаленный доступRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Allegro food уходит в прошлоеРоссияне на ресторанах не экономятНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаДефицит летних кафеLoyal значит Royal«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеФаст-фуд чувствует себя не плохоВ Новосибирске построят отель HiltonРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питание«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаПивбар «Берлога» выставили на продажуKempinski ищет площадку для отеля«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеTillyPad XL на льду«Русский паб» вместо «премиума»«Белон» продает «Хмельную заставу»IKEA придумала мини-отельСистема автоматизации – осознанная необходимостьОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Open bar на Петровской косеАвтоматизация ресторана «Мисо»NYP открывает в Новосибирске музей пиццыВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"