В предверии своего 5-летия сеть кофеен «Кофемолка» проводит беспрецедентную акцию. С 22 сентября часть позиций меню теперь можно заказать по ценам 2004 г., года, когда открылась первая кофейня «Кофемолка».

Планируется, что акция продлится до конца октября. В специальное меню попали несколько позиций, которые пользовались популярностью и были в меню первой кофейни. Например, в рамках акции чашечка «Эспрессо» будет стоить 32 р., «Капучино» — 45 р., «Английский сэндвич» – 62 р., Салат «Средиземноморский» — 60 р. и т.д.
Спецпредложение будет действовать во всех кофейнях, кроме «Кофемолки» в ТВЦ «Большая медведица».
Напомним, что первая «Кофемолка» была открыта 24 сентября в 2004 года на ст.м. «Студенческая», сейчас сеть включает 8 заведений в разных районах города. В октябре планируется открытие еще одной кофейни «Кофемолка» в ТЦ «Мега».



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Новое заведение с итальянской кухнейНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПМне очень нужен второй соусьеРестораны чувствуют снижение спросаТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширен«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаTillyPad XL инвентаризация. Часть 2На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеАвтоматизация ресторановЖили-были «Печки-лавочки»Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВ Новосибирске построят отель HiltonМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВ Новосибирске откроется «Шоколадница»TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииЧто делать, если пир – горой?Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaАкцизом по пивуАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьВ «Толмачёво» откроется фуд-кортНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыTraveler’s coffee отдал должное фитнесуВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаНа площади Маркса откроется московский кинотеатрРестораторы подумают о школьных столовыхФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьТеперь Tillypad работает на iOSВ Новосибирске появится узбекский ресторан«Харакири» за свой счетНазад в студенты«Подорожник» закроет часть павильоновРесторан George Lamoure«Правила поведения» на ресторанной улице«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаБельгийское брожение у Гостиного Двора«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуСтоловые проигрывают фаст-фудуЕда на колесах«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Ресторанный рынок без «белых пятен»АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаВ Новосибирске открылись семейные кафеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахКризис скрестил пиццерию с пивбаромTraveler`s Coffee открывается в ЮргеРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питание«Континенты» уходят в ресторанный бизнесКафе «Япошкин» сменят вывески«Ростик`с» обновил брендВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановРекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Суши–терра» заменила McDonald`sНа каких посетителей жалуются рестораторыПить пиво станет выгоднее, чем водкуСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаОфицианты в должности секьюритиАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Бармены России ставят TillyPad XLНового года в «Харакири» не будетОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%River Park превратится в гостиничный комплексСамое общественное питаниеВ ресторанах вымогают чаевые«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»С TillyPad по жизниНью-КарачиИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВ «Япоше» появилось меню для незрячих«Русская рулетка»Loyal значит RoyalВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеОткрылся супермаркет для рестораторовАвтоматизированный погребокНовосибирский Куршевель«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламАвтоматизация маленького ресторанаКаким должно быть молодёжное кафе?Пивбар «Берлога» выставили на продажуСирийский ресторан размером 10 футбольных полейНовосибирск в ожидании McDonald`sРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииРесторанный рейтинг в сентябреАвтоматизация – вопрос ценыНе о ВасюкахСоветы начинающему ресторатору«Ресторатор» продал свои заведенияРестораны уйдут с фудкортовАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеРоссиян оградили от мясных антибиотиковРестораны "Тинькофф" сменили кухнюKempinski ищет площадку для отеляПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаРоссияне снижают расходы на рестораныОт посетителей кафе не скроются ГМОАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВ японском меню популярностью пользуются кролики«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияУтверждены государственные требования к органическим продуктамАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Ресторанная играАлкогольная декларацияТорговый комплекс социальной ориентацииРесторан под дулом автоматизацииВойна шатрамПошли колядоватьАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьВ ресторанных меню новые правилаВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситРестораны начинают принимать виртуальные деньгиKempinski построит отель на берегу ОбиРестораны Новосибирска могут быть закрыты«Кофемолка» удвоит число кофеенНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Жириновский протестует против сухого законаМой аквапарк с краюКосмическая автоматизацияСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВидео презентация Tillypad XLHeineken начал производство пива в портативной кегеНа месте «Золотого колоса» появится кофейняГрядут две волны закрытия ресторановВадим Прусаков: «Клубы — это зло»«Идеальную чашку» поставили в «Меге»У ресторанов появился конкурент в ритейлеПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачивать«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Россияне на ресторанах не экономятРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияНе время радоватьсяБар, алкоголь и большая грудьАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФ«Премиум» хочет быть премиумАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigВ Новосибирске появится новая сеть кофеенВыбраны победители Пальмовой ВетвиМенталитет региональной обслугиОбзор ресторанных компаний НовосибирскаДистанционное управление рестораном: удаленный доступTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1TillyPad XL лучший на российском югеВинная история продолжаетсяРестораны сокращают режим работыРоссийский чемпионат бариста 2007«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВыживут фастфуды и столовыеОсобенности автоматизации сети ресторановРабота с персоналом Часть 1 Не укради!В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВиноград из РИОВ Новосибирске откроется европейская чайнаяТомская компания открывает кафе-мороженоеВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаСамый японский ресторан ПетербургаF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняПляски и автоматизация«Русский паб» вместо «премиума»Рестораны переходят на российское сырье«Континенты» отказались от немецкого фастфудаВ центре города возведут итальянскую гостиницуНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВ «Континент» добавят развлеченийРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанХмельная культураС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLАвтоматизация ресторана "Культ личности"Сегмент пивных баров вырос на 50%Европейский сервис на российском рынкеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadДефицит летних кафеKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Система автоматизации – осознанная необходимостьВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Перцы» пересаживают на новую почвуTraveler`s coffee выходит за пределы СФОВологодский АрбатъВ «Ленту» доставили пиццуШогреневая кожаКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыOpen bar на Петровской косеКризис: Нового года не будет"Большой Брат" на службе у ресторатораУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийОткрылась вторая кофейня Orange’LifeМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнОбщепит дошел до автоматизацииПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Общепит потерял треть оборотаTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВ Новосибирске появится московский пивной ресторанTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеNYP открывает в Новосибирске музей пиццыРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаTillyPad XL на льдуНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Mint Capital привел директора в «Тинькофф»Общепит среагировал на кризис заморозкой«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВ Палатах ПсковаRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Автоматизация ресторана «Мисо»«Белон» продает «Хмельную заставу»Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаIKEA придумала мини-отельМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеРестораны и магазины прекращают прием кредитных картРесторанный рейтинг за январь 2009Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Фаст-фуд чувствует себя не плохоКофе на выносЗлоупотребления персоналаПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Минфин определил площадь зала обслуживанияКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на Луне«Шоколадница» закрываетсяИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаTillyPad XL в Райском уголке«Алтай-West» построит санаторий в Республике Алтай«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеAllegro food уходит в прошлое«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Современная система автоматизации