Аппаратно-программный комплекс TillyPad предназначен для автоматизации процессов обслуживания посетителей и решения задач управленческого характера.
Создание Комплекса Tillypad началось в 1995 году. Продажи Комплекса начались в 2001 году. На сегодняшний день Комплекс TillyPad получил признание более 1000 ресторанов и предприятий индустрии развлечений на территории России и за ее пределами.
Основными отличительными чертами комплекса TillyPad являются:
Ведение учета, как товарного, так и финансового в режиме реального времени. Это значит, что система в любой момент времени предоставляет управляющему информацию не только о товарном остатке и валовой выручке, но и о маржинальной прибыли. Это дает Вам основание для принятия обоснованных решений.
Централизованное хранение информации на сервере позволяет избежать «потасовки» результатов работы зала на кассовых местах, а так же снижает риск потери информации о работе зала по причине выхода из строя касс (простейших ПК) Это обеспечивает уверенность в том, что информация о продажах точна и неизменна и в случае возможных сбое – легко восстановима.
Полнота решения. В рамках одной программы ведется учет продаж и их обработка в срезе товарного и финансового учета. Нет необходимости докупать отдельные продукты для организации управленческого учета или перекачивать информацию из одной программы в другую. Это делает инвестиции в Тиллипад более оптимальными в соотношении цена/качество/надежность.
Возможность ведения нескольких объектов учета позволяет оптимизировать управленческую отчетность и, в конечном итоге, обеспечить оптимальные финансовые результаты.
Продуманный и одобренный нашими клиентами удобный механизм инвентаризаций по бару позволяет надежно контролировать это «узкое» место любого ресторана.
В ресторане Тиллипад настраивается таким образом, чтобы вести обслуживание и учет таким образом, как это удобно Вам, а не быть такими «как все», что дает Вам существенное преимущество перед последними.
Отдельно хочу отметить, что в выбирая в качестве поставщика Компанию Тиллипад – вы работаете с разработчиком программного продукта, следовательно с наиболее квалифицированными специалистами по внедрению и сопровождению, а Ваши предложения и пожелания рассматриваются людьми, принимающими решения.
В настоящий момент, уже сложно придумать что-то новое для автоматизации работы ресторана. В Тиллипаде реализованы все функции для автоматизации Вашей работы, но отличает Тиллипад то, что это сделано значительно более удобно, современно и надежно.

г. Новосибирск
Компания «АйТи Концепт»
www.it-concept.ru
cammino@it-concept.ru
max@it-concept.ru
т. +7 903 935 1888 Алексей
т. +7 960 779 0662 Максим



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Томская компания открывает кафе-мороженоеЧто делать, если пир – горой?TillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Суши–терра» заменила McDonald`sХмельная культураНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»В Новосибирске появится узбекский ресторанИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Космическая автоматизацияАвтоматизация маленького ресторанаTillyPad XL лучший на российском югеАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПЕвропейский сервис на российском рынкеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыАвтоматизация ресторана «Мисо»Видео презентация Tillypad XL«Подорожник» закроет часть павильоновTillyPad XL инвентаризация. Часть 2"Большой Брат" на службе у ресторатораTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!От посетителей кафе не скроются ГМО«Русский паб» вместо «премиума»Рестораторы подумают о школьных столовыхTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомTraveler`s coffee выходит за пределы СФОПошли колядоватьАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"«Премиум» хочет быть премиумРоссиян оградили от мясных антибиотиковRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Heineken начал производство пива в портативной кегеВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеРесторан George LamoureМинфин определил площадь зала обслуживанияС TillyPad по жизниПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияНа площади Маркса откроется московский кинотеатрЕда на колесах«Правила поведения» на ресторанной улице«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаРестораны чувствуют снижение спросаДефицит летних кафеВ «Ленту» доставили пиццуСовременная система автоматизацииДистанционное управление рестораном: удаленный доступ«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайНе о ВасюкахКризис: Нового года не будетАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadНовосибирский КуршевельКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВиноград из РИОПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаСамый японский ресторан ПетербургаВ ресторанах вымогают чаевыеРоссийский чемпионат бариста 2007Рестораны переходят на российское сырьеВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовПить пиво станет выгоднее, чем водкуЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахБельгийское брожение у Гостиного ДвораШогреневая кожаTillyPad XL на льдуРоссияне снижают расходы на рестораныTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейОткрылся супермаркет для рестораторовС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Администрация НСО наказала пивоваров за убытки«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусОткрылась вторая кофейня Orange’LifeАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииTillyPad XL в Райском уголкеМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеВ Новосибирске появится московский пивной ресторанУ ресторанов появился конкурент в ритейлеВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаОбщепит потерял треть оборотаНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанПивбар «Берлога» выставили на продажуМенталитет региональной обслугиВ «Толмачево» откроется кафе-пекарня«Идеальную чашку» поставили в «Меге»«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеРесторанный рейтинг в сентябреКаким должно быть молодёжное кафе?Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьНа каких посетителей жалуются рестораторыВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаСоветы начинающему ресторатору«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Кафе «Япошкин» сменят вывескиГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинOpen bar на Петровской косеРестораны "Тинькофф" сменили кухнюАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеКофе на вынос«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Traveler’s coffee отдал должное фитнесуРесторанная играРестораны начинают принимать виртуальные деньгиСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.В Новосибирске открылись семейные кафеРабота с персоналом Часть 1 Не укради!В Новосибирске откроется «Шоколадница»Сегмент пивных баров вырос на 50%Кризис скрестил пиццерию с пивбаромГрядут две волны закрытия ресторановAllegro food уходит в прошлое«Перцы» пересаживают на новую почвуTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Ресторанный рейтинг за январь 2009На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаПляски и автоматизацияАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Торговый комплекс социальной ориентацииБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламЗлоупотребления персоналаРестораны уйдут с фудкортовАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLТеперь Tillypad работает на iOSАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%В Новосибирске построят отель HiltonРекламу водки пересадят из метро в HoReCaВойна шатрамВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Россияне не могут позволить себе поход в ресторанKempinski ищет площадку для отеляВ «Континент» добавят развлеченийАкцизом по пивуНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиНовосибирск в ожидании McDonald`s«Континенты» уходят в ресторанный бизнесШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыОбзор ресторанных компаний НовосибирскаНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%В Новосибирске появится новая сеть кофеенМне очень нужен второй соусьеРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьRiver Park превратится в гостиничный комплекс«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситНе время радоваться«Русская рулетка»Мой аквапарк с краю«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойIKEA придумала мини-отельВ Новосибирске откроется европейская чайнаяУтверждены государственные требования к органическим продуктамВ «Толмачёво» откроется фуд-корт«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВ ресторанных меню новые правилаРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Кофемолка» удвоит число кофеенВ «Япоше» появилось меню для незрячих«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВыбраны победители Пальмовой ВетвиРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Нью-Карачи«Харакири» за свой счетСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаСамое общественное питаниеНовое заведение с итальянской кухнейРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеАвтоматизация ресторана "Культ личности"Бар, алкоголь и большая грудьВинная история продолжаетсяМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкЖириновский протестует против сухого законаНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»В центре города возведут итальянскую гостиницуОфицианты в должности секьюритиОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияБармены России ставят TillyPad XLИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВ Палатах Пскова«Шоколадница» закрываетсяРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияРестораны Новосибирска могут быть закрытыИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныАвтоматизация ресторановСистема автоматизации – осознанная необходимостьВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановРесторанный рынок без «белых пятен»Mint Capital привел директора в «Тинькофф»Вологодский АрбатъNYP открывает в Новосибирске музей пиццыОсобенности автоматизации сети ресторановМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаНа месте «Золотого колоса» появится кофейняРесторан под дулом автоматизацииTraveler`s Coffee открывается в ЮргеУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийАвтоматизированный погребокНового года в «Харакири» не будетАвтоматизация – вопрос ценыАлкогольная декларацияTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаLoyal значит RoyalФаст-фуд чувствует себя не плохоНазад в студентыTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века«Сырную деревню» построят в Алтайском краеРестораны сокращают режим работыЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафе«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойKempinski построит отель на берегу ОбиКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваСтоловые проигрывают фаст-фудуTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииОбщепит дошел до автоматизации«Ростик`с» обновил брендРестораны и магазины прекращают прием кредитных карт«Континенты» отказались от немецкого фастфудаПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовВыживут фастфуды и столовыеРоссияне на ресторанах не экономятНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Общепит среагировал на кризис заморозкойРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пиво«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекарен«Ресторатор» продал свои заведенияВадим Прусаков: «Клубы — это зло»В японском меню популярностью пользуются кролики«Белон» продает «Хмельную заставу»Жили-были «Печки-лавочки»