Система тарификации услуг бильярда, боулинга, солярия, сауны

Технология TillyPlay входит в состав составе Комплекса TillyPad и предназначена для организации управления и контроля над использованием ресурсов предприятия индустрии развлечений. Технология используется для учета и тарификации услуг с повременной оплатой, предоставляемых посетителям предприятия. Варианты использования: бильярд, боулинг, солярий, сауна, тренажеры спортивного зала и пр.

ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

— получение достоверной информации по использованию каждого ресурса;
— анализ предпочтений клиентов;
— контроль над действиями персонала и использованием ресурсов;
— исключение возможности неучтенного использования ресурса;
— управление и контроль за работой точек питания и точек услуг в рамках одной системы.

ПРИМЕР ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ СИСТЕМЫ

Менеджер открывает гостевой счет и регистрирует заказ посетителя (например, аренда бильярдного
стола №4), что приводит к автоматическому срабатыванию реле подключенного к системе устройства (например, зажигается свет над бильярдным столом №4). По истечении указанного временного интервала происходит автоматическое размыкание цепи и выключение устройства (в примере с бильярдным столом отключается освещение). При этом предоставляется возможность учета других заказов посетителей, пользующихся ресурсом (например, 2 пива для посетителей за бильярдным столом №4) и формирования единого итогового счета за еду и игру с учетом возможных технических перерывов (например, общее отключение электричества в клубе, не позволяющее продолжать игру), изменений прейскуранта в зависимости от времени суток, льгот и скидок.

Технология TillyPlay позволяет использовать различные схемы обслуживания посетителей:

Схемы расчетов:
— оплата до начала использования ресурса;
— оплата по окончании использования ресурса;
— другие используемые предприятиями схемы.
Расчет временного интервала:
— фиксированное время (1 час, 30 минут и т.д.);
— произвольное время (1 партия, 10 партий и т.д.).

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.

Система основана на управлении электропитанием внешних устройств и выполнена на базе промышленных модулей производства компании ICP. Семейство ICP COM 7000 предназначено для использования в промышленных распределенных системах сбора и обработки данных. В состав входят модули аналогового ввода/вывода, цифрового ввода/вывода, модули с релейным выходом

СОСТАВ УСТРОЙСТВА:

— Конвертер сигнала интерфейсный
— Релейный модуль
— интерфейс RS 485
— ток — 5А
— напряжение — 250В
— количество управляемых реле в одном модуле – 5 шт.
— возможность подключения дополнительных модулей



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигареты«Подорожник» закроет часть павильонов«Белон» продает «Хмельную заставу»В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройВ «Толмачёво» откроется фуд-корт«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеАвтоматизированный погребокНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанНа месте «Золотого колоса» появится кофейняПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьHeineken начал производство пива в портативной кегеНа каких посетителей жалуются рестораторыTillyPad XL лучший на российском югеTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиОбщепит потерял треть оборотаРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Официанты в должности секьюритиАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВойна шатрамК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаЕда на колесах«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеНью-КарачиНе о ВасюкахПошли колядоватьНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»«Премиум» хочет быть премиумВ Новосибирске появится узбекский ресторанТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"В ресторанных меню новые правилаАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigОбщепит среагировал на кризис заморозкой«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»«Сырную деревню» построят в Алтайском краеАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПРоссиян оградили от мясных антибиотиковКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыГрядут две волны закрытия ресторанов«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуТорговый комплекс социальной ориентацииРестораны переходят на российское сырьеРесторанный рынок без «белых пятен»«Континенты» отказались от немецкого фастфудаВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Ресторанный рейтинг в сентябреВологодский АрбатъПивбар «Берлога» выставили на продажуСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаMint Capital привел директора в «Тинькофф»Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаАвтоматизация ресторана «Мисо»«Шоколадница» закрываетсяС TillyPad по жизниНовосибирск в ожидании McDonald`sОт посетителей кафе не скроются ГМОКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемНовосибирский КуршевельБар, алкоголь и большая грудьРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаРестораны Новосибирска могут быть закрытыВ Новосибирске откроется «Шоколадница»IKEA придумала мини-отельНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"River Park превратится в гостиничный комплексРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Рестораны чувствуют снижение спросаАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Столовые проигрывают фаст-фудуАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Особенности автоматизации сети ресторановВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Каким должно быть молодёжное кафе?«Суши–терра» заменила McDonald`sЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка«Континенты» уходят в ресторанный бизнес«Кофемолка» удвоит число кофеенKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Видео презентация Tillypad XLИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВ Новосибирске открылись семейные кафеМой аквапарк с краюСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаРестораны начинают принимать виртуальные деньгиНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Выживут фастфуды и столовыеБармены России ставят TillyPad XLЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаФаст-фуд чувствует себя не плохоРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийНе время радоватьсяСистема автоматизации – осознанная необходимостьЕвропейский сервис на российском рынкеСоветы начинающему рестораторуБельгийское брожение у Гостиного ДвораСамое общественное питаниеАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанВиноград из РИОРоссияне на ресторанах не экономят«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaАлкогольная декларацияАдминистрация НСО наказала пивоваров за убытки«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыКофе на выносАкцизом по пивуАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Космическая автоматизацияОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейУ ресторанов появился конкурент в ритейлеNYP открывает в Новосибирске музей пиццыИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииСовременная система автоматизацииВ японском меню популярностью пользуются кроликиНа площади Маркса откроется московский кинотеатр«Харакири» за свой счетОбщепит дошел до автоматизацииПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Кафе «Япошкин» сменят вывескиРестораторы подумают о школьных столовыхВ Новосибирске построят отель Hilton«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеKempinski ищет площадку для отеляРестораны и магазины прекращают прием кредитных картРоссийский чемпионат бариста 2007Объем ресторанного рынка растет на 37% в годПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!«Ресторатор» продал свои заведенияРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьВинная история продолжаетсяТеперь Tillypad работает на iOSКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьПляски и автоматизацияРесторан под дулом автоматизацииПить пиво станет выгоднее, чем водкуВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Сегмент пивных баров вырос на 50%В «Континент» добавят развлеченийTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВ центре города возведут итальянскую гостиницуРестораны сокращают режим работыTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойНазад в студентыАвтоматизация маленького ресторанаТомская компания открывает кафе-мороженоеTraveler`s Coffee открывается в ЮргеСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораны«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Обзор ресторанных компаний НовосибирскаУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьОткрылся супермаркет для рестораторовКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»В «Толмачево» откроется кафе-пекарняРестораны уйдут с фудкортов«Ростик`с» обновил брендЧто делать, если пир – горой?«Правила поведения» на ресторанной улице«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентов«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренAllegro food уходит в прошлоеTillyPad XL в Райском уголкеЗлоупотребления персоналаLoyal значит RoyalРесторанный рейтинг за январь 2009Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВ Палатах ПсковаTillyPad XL на льдуВ Новосибирске появится московский пивной ресторанTraveler’s coffee отдал должное фитнесуTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеВ ресторанах вымогают чаевыеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Автоматизация ресторана "Культ личности"Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаРестораны "Тинькофф" сменили кухню"Большой Брат" на службе у ресторатораРоссияне снижают расходы на рестораныСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?В «Япоше» появилось меню для незрячихОткрылась вторая кофейня Orange’LifeКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на Луне«Русская рулетка»На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютВ Новосибирске откроется европейская чайнаяВыбраны победители Пальмовой ВетвиХмельная культураПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%В «Ленту» доставили пиццуOpen bar на Петровской косеНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Traveler`s coffee выходит за пределы СФОКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаАвтоматизация ресторанов«Перцы» пересаживают на новую почвуБлюда во фритюре начнут готовить по новым правилам«Русский паб» вместо «премиума»Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаЖириновский протестует против сухого законаКризис скрестил пиццерию с пивбаромДистанционное управление рестораном: удаленный доступШогреневая кожаУтверждены государственные требования к органическим продуктамВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВ Новосибирске появится новая сеть кофеенКризис: Нового года не будетНовое заведение с итальянской кухнейМинфин определил площадь зала обслуживанияРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеЖили-были «Печки-лавочки»Менталитет региональной обслугиАвтоматизация – вопрос ценыНового года в «Харакири» не будетTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Ресторанная играНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюМне очень нужен второй соусьеБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняРесторан George LamoureОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаДефицит летних кафеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаСамый японский ресторан ПетербургаKempinski построит отель на берегу Оби