Система тарификации услуг бильярда, боулинга, солярия, сауны

Технология TillyPlay входит в состав составе Комплекса TillyPad и предназначена для организации управления и контроля над использованием ресурсов предприятия индустрии развлечений. Технология используется для учета и тарификации услуг с повременной оплатой, предоставляемых посетителям предприятия. Варианты использования: бильярд, боулинг, солярий, сауна, тренажеры спортивного зала и пр.

ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

— получение достоверной информации по использованию каждого ресурса;
— анализ предпочтений клиентов;
— контроль над действиями персонала и использованием ресурсов;
— исключение возможности неучтенного использования ресурса;
— управление и контроль за работой точек питания и точек услуг в рамках одной системы.

ПРИМЕР ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ СИСТЕМЫ

Менеджер открывает гостевой счет и регистрирует заказ посетителя (например, аренда бильярдного
стола №4), что приводит к автоматическому срабатыванию реле подключенного к системе устройства (например, зажигается свет над бильярдным столом №4). По истечении указанного временного интервала происходит автоматическое размыкание цепи и выключение устройства (в примере с бильярдным столом отключается освещение). При этом предоставляется возможность учета других заказов посетителей, пользующихся ресурсом (например, 2 пива для посетителей за бильярдным столом №4) и формирования единого итогового счета за еду и игру с учетом возможных технических перерывов (например, общее отключение электричества в клубе, не позволяющее продолжать игру), изменений прейскуранта в зависимости от времени суток, льгот и скидок.

Технология TillyPlay позволяет использовать различные схемы обслуживания посетителей:

Схемы расчетов:
— оплата до начала использования ресурса;
— оплата по окончании использования ресурса;
— другие используемые предприятиями схемы.
Расчет временного интервала:
— фиксированное время (1 час, 30 минут и т.д.);
— произвольное время (1 партия, 10 партий и т.д.).

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.

Система основана на управлении электропитанием внешних устройств и выполнена на базе промышленных модулей производства компании ICP. Семейство ICP COM 7000 предназначено для использования в промышленных распределенных системах сбора и обработки данных. В состав входят модули аналогового ввода/вывода, цифрового ввода/вывода, модули с релейным выходом

СОСТАВ УСТРОЙСТВА:

— Конвертер сигнала интерфейсный
— Релейный модуль
— интерфейс RS 485
— ток — 5А
— напряжение — 250В
— количество управляемых реле в одном модуле – 5 шт.
— возможность подключения дополнительных модулей



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Дефицит летних кафе«Континенты» отказались от немецкого фастфудаRiver Park превратится в гостиничный комплекс«Премиум» хочет быть премиумСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВ Новосибирске открылись семейные кафеВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Белон» продает «Хмельную заставу»В ресторанных меню новые правилаВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовКафе «Япошкин» сменят вывескиМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаОбзор ресторанных компаний НовосибирскаЗлоупотребления персонала«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВыживут фастфуды и столовыеВ Новосибирске появится узбекский ресторанВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемРесторанный рейтинг в сентябре«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районе«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВ японском меню популярностью пользуются кроликиПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Кофемолка» удвоит число кофеенПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнОткрылась вторая кофейня Orange’Life«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!TillyPad XL на льдуВ «Толмачёво» откроется фуд-кортАвтоматизированный погребок«Русская рулетка»На месте «Золотого колоса» появится кофейняАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Бар, алкоголь и большая грудьAllegro food уходит в прошлоеНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Что делать, если пир – горой?Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на Луне«Суши–терра» заменила McDonald`sАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаРесторанная игра«Ресторатор» продал свои заведенияВ «Япоше» появилось меню для незрячихРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияLoyal значит RoyalМне очень нужен второй соусьеRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахХмельная культураУтверждены государственные требования к органическим продуктамОбщепит дошел до автоматизацииКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВ центре города возведут итальянскую гостиницуЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьKempinski построит отель на берегу ОбиСамое общественное питаниеНа каких посетителей жалуются рестораторыАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»С TillyPad по жизниВ Палатах ПсковаНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВ Новосибирске появится московский пивной ресторанОт посетителей кафе не скроются ГМОTraveler`s coffee выходит за пределы СФО«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойАвтоматизация ресторановАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаАлкогольная декларацияКофе на выносВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоСегмент пивных баров вырос на 50%Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиДистанционное управление рестораном: удаленный доступАвтоматизация маленького ресторанаРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораны«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Пить пиво станет выгоднее, чем водку«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Советы начинающему рестораторуРестораны начинают принимать виртуальные деньгиОткрылся супермаркет для рестораторовРестораторы подумают о школьных столовыхКосмическая автоматизацияСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыРестораны и магазины прекращают прием кредитных картМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеТомская компания открывает кафе-мороженоеМой аквапарк с краюВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Шоколадница» закрываетсяВинная история продолжается«Русский паб» вместо «премиума»Теперь Tillypad работает на iOSKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»У ресторанов появился конкурент в ритейлеКризис скрестил пиццерию с пивбаромРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийПивбар «Берлога» выставили на продажуИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Назад в студентыTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Торговый комплекс социальной ориентацииВойна шатрамРестораны переходят на российское сырье«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайКризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты«Харакири» за свой счетMint Capital привел директора в «Тинькофф»Автоматизация ресторана «Мисо»Kempinski ищет площадку для отеляНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьМенталитет региональной обслугиУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаРесторан под дулом автоматизацииВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Heineken начал производство пива в портативной кегеСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВ ресторанах вымогают чаевыеВ «Ленту» доставили пиццуПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВологодский Арбатъ«Правила поведения» на ресторанной улице«Идеальную чашку» поставили в «Меге»В «Толмачево» откроется кафе-пекарня«Сырную деревню» построят в Алтайском краеОфицианты в должности секьюритиВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииКаким должно быть молодёжное кафе?Автоматизация пивного ресторана Bier KonigTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Виноград из РИООбщепит потерял треть оборотаГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахРестораны уйдут с фудкортов«Перцы» пересаживают на новую почвуБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВ Новосибирске построят отель HiltonВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеTraveler`s Coffee открывается в ЮргеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаРоссийский чемпионат бариста 2007Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРекламу водки пересадят из метро в HoReCaРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного формата«Подорожник» закроет часть павильоновОсобенности автоматизации сети ресторанов"Большой Брат" на службе у ресторатораНовосибирский КуршевельЕда на колесахРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанНью-КарачиTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналСирийский ресторан размером 10 футбольных полейЕвропейский сервис на российском рынкеАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгСеть баров «Соленый арбуз» намерена расти«Ростик`с» обновил брендРесторанный рейтинг за январь 2009На площади Маркса откроется московский кинотеатрРоссияне снижают расходы на рестораныМинфин определил площадь зала обслуживанияВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВидео презентация Tillypad XLНового года в «Харакири» не будетСтоловые проигрывают фаст-фудуРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияСовременная система автоматизацииРоссияне на ресторанах не экономятКризис: Нового года не будетНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Объем ресторанного рынка растет на 37% в годВыбраны победители Пальмовой ВетвиБельгийское брожение у Гостиного ДвораАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLГрядут две волны закрытия ресторанов«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекарен«Континенты» уходят в ресторанный бизнесTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Акцизом по пивуОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаРестораны Новосибирска могут быть закрытыНовосибирск в ожидании McDonald`sНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюTillyPad XL лучший на российском югеЖириновский протестует против сухого законаАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламЖили-были «Печки-лавочки»Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВ Новосибирске откроется европейская чайная«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуНе о ВасюкахШогреневая кожа«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыНе время радоватьсяTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Бармены России ставят TillyPad XLАвтоматизация ресторана "Культ личности"Экономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаTillyPad XL в Райском уголкеРестораны чувствуют снижение спросаСистема автоматизации – осознанная необходимостьЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеIKEA придумала мини-отельГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеСамый японский ресторан Петербурга«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойРоссиян оградили от мясных антибиотиковПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Общепит среагировал на кризис заморозкойВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняРесторан George LamoureВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюВ «Континент» добавят развлеченийПошли колядоватьВ Новосибирске появится новая сеть кофеенСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаРесторанный рынок без «белых пятен»Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеTraveler’s coffee отдал должное фитнесуНовое заведение с итальянской кухнейНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеФаст-фуд чувствует себя не плохоРестораны сокращают режим работыOpen bar на Петровской косеПляски и автоматизация«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаАвтоматизация – вопрос цены