КЛУБНЫЕ КАРТЫ

Технология Tillout, предназначена для организации на территории заведения внутренней расчетной системы.

Данная технология оптимальна для предприятий, ориентированных на клубную систему работы: ночных клубов, боулинг–клубов, центров отдыха и развлечений, спортивных и специализированных клубов; аквапарков, дискотек, казино, ресторанов и предприятий сходного технологического цикла, имеющих контролируемый вход и несколько точек обслуживания внутри заведения (рестораны, бары, кафе и т.д.).

ПРЕИМУЩЕСТВА
— Позволяет осуществлять расчеты наличными только в специально отведенных местах (касса, расчетный узел и т.д.). Исключает оборот наличных денег в остальных точках продаж.
— Значительно повышает уровень контроля над действиями персонала. Сокращает вероятность возникновения неконтролируемых потерь.
— Предоставляет возможность проводить самые различные маркетинговые программы по привлечению клиентов (в том числе индивидуальные и групповые, процентные и накопительные скидки и баллы на продукты и услуги в зависимости от времени, дня недели, категории посетителей и т.п.).
— Позволяет проводить разнообразные маркетинговые программы для постоянных посетителей (в том числе членство в клубе, абонементы, процентные и накопительные скидки и баллы в зависимости от времени, дня недели, категории посетителя и т.п.).
— Обеспечивает строгий контроль исполнения, и оценку эффективности используемых маркетинговых программ.
— Использование технологии повышает качество обслуживания посетителей заведения.
— Значительно сокращает время обслуживания посетителей.
— Обеспечивает регистрацию посетителей (гостей, постоянных клиентов, VIP клиентов и т.п.) и обслуживание в соответствии с установленной привилегией.
— Позволяет в режиме реального времени получать, обрабатывать и хранить всю информацию, связанную с обслуживанием клиентов, (их персональные данные, предпочтения, заказы, оплату заказов, внесенную предоплату, состояние баланса, количество приведенных гостей и многое другое).
— Позволяет использовать схемы предварительной (входная плата, входной кредит, аванс и т.д.) и отложенной оплаты (оплата на выходе, в кредит или в удобное для клиента время) в пределах установленных правил обслуживания (ограничения, лимиты и т.д.).
— Является наиболее удобной технологией для работы с семейными и корпоративными клиентами, компаниями и группами.
— Повышает уровень безопасности посетителей.
— Использует идентификационные карты персонала для разграничения прав доступа и полномочий при работе с Комплексом TillyPad, контроля обслуживания клиентов, учета рабочего времени, а также для расчетов за служебное питание.
— Позволяет обеспечить единую технологию работы, правила расчетов, отчетность и управление в разных подразделениях заведения: в ресторане, баре, кафе, боулинге, бильярде, прокате и других.

СХЕМА РАБОТЫ ЗАВЕДЕНИЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ТЕХНОЛОГИИ Tillout:

КЛУБНЫЕ КАРТЫ

Клубные карты являются мощным инструментом, позволяющим по-новому организовать работу с клиентами.
Клубная карта используется для идентификации клиента и служит средством расчетов на территории заведения. Автоматическое определение привилегий, скидок и льгот посетителя, подсчет баллов — используется для учета взаимоотношений и расчетов с посетителем. Дополнительно, Карта является одним из элементов рекламы и престижа заведения. Дизайн, виды и правила выдачи карт, скидки, привилегии владельцев карт определяются администрацией заведения и поддерживаются технологией Tillout.

ВИДЫ КАРТ

Гостевая карта — выдается на входе посетителям предприятия, действительна на 1 посещение, обязательна для регистрации, возврата и оплаты на выходе. При выдаче карты требуется указание только категории посетителя (женщина, мужчина, студент и т.д.), в соответствии с которой клиенту будут представляться льготы.

Карта постоянного посетителя — выдается клиентам, постоянно пользующимся услугами предприятия, с которыми заведение хочет установить индивидуальные взаимоотношения. Действует определенный период времени или до наступления заранее предусмотренных событий (например, изменение категории клиента). Карта ассоциируется с балансом постоянного клиента, который ведется в Комплексе и учитывает все заказы и расчеты с клиентом.

Корпоративные карты – выдаются сотрудникам компании-партнера, пользующейся услугами заведения. Могут ассоциироваться с балансом компании-партнера и персональными балансами сотрудников, которые ведутся в Комплексе и учитывает не только расчеты по корпоративным картам, но и взаиморасчеты с предприятием.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

В качестве клубных карт могут использоваться различные идентификационные устройства и соответствующие считыватели информации:
— магнитные пластиковые карты,
— чиповые пластиковые карты,
— Proximity-карты,
— touch-memory (таблетки)
и другие средства электронной идентификации.

Карты могут исполняться в виде классических пластиковых карт, брелоков, браслетов и т.д.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Минфин определил площадь зала обслуживанияTillyPad XL на льду«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаРестораны и магазины прекращают прием кредитных карт«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВойна шатрамАвтоматизированный погребокАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВ Новосибирске открылись семейные кафеСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиНа площади Маркса откроется московский кинотеатрВ Новосибирске появится новая сеть кофеенСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейТорговый комплекс социальной ориентацииIKEA придумала мини-отельСовременная система автоматизацииНового года в «Харакири» не будетАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыTraveler`s coffee выходит за пределы СФОМой аквапарк с краю«Харакири» за свой счетНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Континенты» уходят в ресторанный бизнесНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеМенталитет региональной обслугиАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситКаким должно быть молодёжное кафе?Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкРесторан под дулом автоматизацииАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиВ «Япоше» появилось меню для незрячихРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВ Новосибирске откроется «Шоколадница»TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваКафе «Япошкин» сменят вывескиРестораторы подумают о школьных столовыхРестораны уйдут с фудкортовДефицит летних кафеВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Томская компания открывает кафе-мороженоеНе о ВасюкахК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаВ центре города возведут итальянскую гостиницуШогреневая кожа«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахРоссияне снижают расходы на рестораныРоссийский чемпионат бариста 2007Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныСирийский ресторан размером 10 футбольных полей«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Россияне на ресторанах не экономятХмельная культураНовое заведение с итальянской кухнейВ Новосибирске появится узбекский ресторан«Ростик`с» обновил брендКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем«Кофемолка» удвоит число кофеенРестораны «Перчини» откроют в торговых центрах«Шоколадница» закрываетсяОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияНе время радоватьсяВыбраны победители Пальмовой ВетвиРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьОбщепит потерял треть оборота«Перцы» пересаживают на новую почвуВиноград из РИОБельгийское брожение у Гостиного ДвораРестораны Новосибирска могут быть закрытыРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияНовосибирск в ожидании McDonald`sПивбар «Берлога» выставили на продажу«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаОткрылась вторая кофейня Orange’LifeАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеКосмическая автоматизацияTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналС TillyPad по жизни«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеСистема автоматизации – осознанная необходимостьRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Автоматизация маленького ресторанаВологодский АрбатъБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламАвтоматизация ресторановНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиНазад в студенты«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользе«Ресторатор» продал свои заведенияКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережье«Суши–терра» заменила McDonald`sАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Самый японский ресторан ПетербургаОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Автоматизация пивного ресторана Bier KonigTraveler`s Coffee открывается в ЮргеВ «Толмачёво» откроется фуд-кортОфицианты в должности секьюритиВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Новосибирский КуршевельАвтоматизация ресторана "Культ личности"Бар, алкоголь и большая грудьРесторан George Lamoure«Русская рулетка»В «Ленту» доставили пиццуAllegro food уходит в прошлоеНа месте «Золотого колоса» появится кофейняАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРестораны "Тинькофф" сменили кухнюНа каких посетителей жалуются рестораторыПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВ японском меню популярностью пользуются кроликиАвтоматизация ресторана «Мисо»В Новосибирске откроется европейская чайнаяРестораны начинают принимать виртуальные деньгиРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Объем ресторанного рынка растет на 37% в годАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Русский паб» вместо «премиума»Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаTillyPad XL инвентаризация. Часть 2KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Россияне не могут позволить себе поход в ресторанРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийTraveler’s coffee отдал должное фитнесуСегмент пивных баров вырос на 50%Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентов«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусOpen bar на Петровской косеМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Рестораны чувствуют снижение спроса«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайРесторанная играОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформа«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеРестораны переходят на российское сырьеСоветы начинающему рестораторуНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВадим Прусаков: «Клубы — это зло»TillyPad XL лучший на российском югеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века«Идеальную чашку» поставили в «Меге»«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Обзор ресторанных компаний НовосибирскаВинная история продолжаетсяВ Новосибирске построят отель HiltonРесторанный рынок без «белых пятен»Дистанционное управление рестораном: удаленный доступАвтоматизация – вопрос цены«Премиум» хочет быть премиумПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Ресторанный рейтинг в сентябреНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Алкогольная декларацияLoyal значит RoyalФаст-фуд чувствует себя не плохоНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»В «Континент» добавят развлеченийTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Ресторанный рейтинг за январь 2009"Большой Брат" на службе у ресторатора«Правила поведения» на ресторанной улицеЕвропейский сервис на российском рынкеУтверждены государственные требования к органическим продуктамНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеЖили-были «Печки-лавочки»Еда на колесахTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеПить пиво станет выгоднее, чем водкуКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad«Белон» продает «Хмельную заставу»Что делать, если пир – горой?Kempinski ищет площадку для отеляВ Новосибирске появится московский пивной ресторанЗлоупотребления персонала«Подорожник» закроет часть павильоновОбщепит среагировал на кризис заморозкойВидео презентация Tillypad XL«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Пляски и автоматизацияСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.TillyPad XL в Райском уголкеВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановМне очень нужен второй соусьеПошли колядоватьКризис: Нового года не будетАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаТеперь Tillypad работает на iOSИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораны«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaСамое общественное питаниеМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнРоссиян оградили от мясных антибиотиковУ ресторанов появился конкурент в ритейлеАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Нью-КарачиВ ресторанах вымогают чаевыеHeineken начал производство пива в портативной кегеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВ Палатах ПсковаГрядут две волны закрытия ресторановЖириновский протестует против сухого законаОсобенности автоматизации сети ресторановСтоловые проигрывают фаст-фудуПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!«Континенты» отказались от немецкого фастфудаАкцизом по пивуРестораны сокращают режим работыГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьБармены России ставят TillyPad XLВыживут фастфуды и столовыеОткрылся супермаркет для рестораторовВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовКофе на выносШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыОт посетителей кафе не скроются ГМООбщепит дошел до автоматизацииКризис скрестил пиццерию с пивбаромРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВ ресторанных меню новые правилаЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойNYP открывает в Новосибирске музей пиццыРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровKempinski построит отель на берегу ОбиАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскRiver Park превратится в гостиничный комплексMint Capital привел директора в «Тинькофф»