КЛУБНЫЕ КАРТЫ

Технология Tillout, предназначена для организации на территории заведения внутренней расчетной системы.

Данная технология оптимальна для предприятий, ориентированных на клубную систему работы: ночных клубов, боулинг–клубов, центров отдыха и развлечений, спортивных и специализированных клубов; аквапарков, дискотек, казино, ресторанов и предприятий сходного технологического цикла, имеющих контролируемый вход и несколько точек обслуживания внутри заведения (рестораны, бары, кафе и т.д.).

ПРЕИМУЩЕСТВА
— Позволяет осуществлять расчеты наличными только в специально отведенных местах (касса, расчетный узел и т.д.). Исключает оборот наличных денег в остальных точках продаж.
— Значительно повышает уровень контроля над действиями персонала. Сокращает вероятность возникновения неконтролируемых потерь.
— Предоставляет возможность проводить самые различные маркетинговые программы по привлечению клиентов (в том числе индивидуальные и групповые, процентные и накопительные скидки и баллы на продукты и услуги в зависимости от времени, дня недели, категории посетителей и т.п.).
— Позволяет проводить разнообразные маркетинговые программы для постоянных посетителей (в том числе членство в клубе, абонементы, процентные и накопительные скидки и баллы в зависимости от времени, дня недели, категории посетителя и т.п.).
— Обеспечивает строгий контроль исполнения, и оценку эффективности используемых маркетинговых программ.
— Использование технологии повышает качество обслуживания посетителей заведения.
— Значительно сокращает время обслуживания посетителей.
— Обеспечивает регистрацию посетителей (гостей, постоянных клиентов, VIP клиентов и т.п.) и обслуживание в соответствии с установленной привилегией.
— Позволяет в режиме реального времени получать, обрабатывать и хранить всю информацию, связанную с обслуживанием клиентов, (их персональные данные, предпочтения, заказы, оплату заказов, внесенную предоплату, состояние баланса, количество приведенных гостей и многое другое).
— Позволяет использовать схемы предварительной (входная плата, входной кредит, аванс и т.д.) и отложенной оплаты (оплата на выходе, в кредит или в удобное для клиента время) в пределах установленных правил обслуживания (ограничения, лимиты и т.д.).
— Является наиболее удобной технологией для работы с семейными и корпоративными клиентами, компаниями и группами.
— Повышает уровень безопасности посетителей.
— Использует идентификационные карты персонала для разграничения прав доступа и полномочий при работе с Комплексом TillyPad, контроля обслуживания клиентов, учета рабочего времени, а также для расчетов за служебное питание.
— Позволяет обеспечить единую технологию работы, правила расчетов, отчетность и управление в разных подразделениях заведения: в ресторане, баре, кафе, боулинге, бильярде, прокате и других.

СХЕМА РАБОТЫ ЗАВЕДЕНИЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ТЕХНОЛОГИИ Tillout:

КЛУБНЫЕ КАРТЫ

Клубные карты являются мощным инструментом, позволяющим по-новому организовать работу с клиентами.
Клубная карта используется для идентификации клиента и служит средством расчетов на территории заведения. Автоматическое определение привилегий, скидок и льгот посетителя, подсчет баллов — используется для учета взаимоотношений и расчетов с посетителем. Дополнительно, Карта является одним из элементов рекламы и престижа заведения. Дизайн, виды и правила выдачи карт, скидки, привилегии владельцев карт определяются администрацией заведения и поддерживаются технологией Tillout.

ВИДЫ КАРТ

Гостевая карта — выдается на входе посетителям предприятия, действительна на 1 посещение, обязательна для регистрации, возврата и оплаты на выходе. При выдаче карты требуется указание только категории посетителя (женщина, мужчина, студент и т.д.), в соответствии с которой клиенту будут представляться льготы.

Карта постоянного посетителя — выдается клиентам, постоянно пользующимся услугами предприятия, с которыми заведение хочет установить индивидуальные взаимоотношения. Действует определенный период времени или до наступления заранее предусмотренных событий (например, изменение категории клиента). Карта ассоциируется с балансом постоянного клиента, который ведется в Комплексе и учитывает все заказы и расчеты с клиентом.

Корпоративные карты – выдаются сотрудникам компании-партнера, пользующейся услугами заведения. Могут ассоциироваться с балансом компании-партнера и персональными балансами сотрудников, которые ведутся в Комплексе и учитывает не только расчеты по корпоративным картам, но и взаиморасчеты с предприятием.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

В качестве клубных карт могут использоваться различные идентификационные устройства и соответствующие считыватели информации:
— магнитные пластиковые карты,
— чиповые пластиковые карты,
— Proximity-карты,
— touch-memory (таблетки)
и другие средства электронной идентификации.

Карты могут исполняться в виде классических пластиковых карт, брелоков, браслетов и т.д.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

IKEA придумала мини-отельАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыОсобенности автоматизации сети ресторановМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, Липецк«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияСегмент пивных баров вырос на 50%Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеСамое общественное питаниеНа каких посетителей жалуются рестораторыРестораны и магазины прекращают прием кредитных картНе о Васюках«Сырную деревню» построят в Алтайском краеСистема автоматизации – осознанная необходимостьСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Ресторан George LamoureОткрылась вторая кофейня Orange’LifeЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровLoyal значит Royal«Харакири» за свой счет«Русская рулетка»Экономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаМне очень нужен второй соусьеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Видео презентация Tillypad XLРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанЗлоупотребления персоналаТомская компания открывает кафе-мороженоеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Выбраны победители Пальмовой ВетвиКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеРесторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Правила поведения» на ресторанной улице«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Утверждены государственные требования к органическим продуктамВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановВ центре города возведут итальянскую гостиницуАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Россияне снижают расходы на рестораныВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьРестораны чувствуют снижение спросаHeineken начал производство пива в портативной кегеВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеГрядут две волны закрытия ресторановАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadTraveler`s coffee выходит за пределы СФОNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВыживут фастфуды и столовыеTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРоссийский чемпионат бариста 2007«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаНе время радоватьсяРестораны Новосибирска могут быть закрыты«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВППляски и автоматизация«Премиум» хочет быть премиум"Большой Брат" на службе у ресторатораВ Новосибирске появится московский пивной ресторанШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыНа площади Маркса откроется московский кинотеатрФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаАлкогольная декларацияКризис скрестил пиццерию с пивбаром«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаTillyPad XL на льдуМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеПить пиво станет выгоднее, чем водкуВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняРестораторы подумают о школьных столовыхНью-КарачиНовосибирский КуршевельТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%«Идеальную чашку» поставили в «Меге»«Суши–терра» заменила McDonald`s«Белон» продает «Хмельную заставу»К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 раза«Ростик`с» обновил брендБар, алкоголь и большая грудьХмельная культураРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахАвтоматизация маленького ресторанаПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Пошли колядоватьДефицит летних кафеВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусТеперь Tillypad работает на iOSПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаMint Capital привел директора в «Тинькофф»Дистанционное управление рестораном: удаленный доступTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Бармены России ставят TillyPad XLВ «Япоше» появилось меню для незрячихВойна шатрамПивбар «Берлога» выставили на продажуKempinski ищет площадку для отеляАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнСамый японский ресторан ПетербургаРоссияне на ресторанах не экономятНа месте «Золотого колоса» появится кофейняTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Kempinski построит отель на берегу ОбиСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.В ресторанных меню новые правилаБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоСирийский ресторан размером 10 футбольных полейАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Шогреневая кожаКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРесторанный рейтинг в сентябреВ Новосибирске откроется европейская чайнаяЕвропейский сервис на российском рынкеВологодский АрбатъЖили-были «Печки-лавочки»«Кофемолка» удвоит число кофеенСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?У ресторанов появился конкурент в ритейлеКафе «Япошкин» сменят вывескиНовое заведение с итальянской кухнейС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Мой аквапарк с краюКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемАвтоматизация – вопрос ценыАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Новосибирск в ожидании McDonald`sРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинАвтоматизированный погребокВ Новосибирске открылись семейные кафеПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовРабота с персоналом Часть 1 Не укради!«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойРестораны уйдут с фудкортовВ Новосибирске появится узбекский ресторанВ японском меню популярностью пользуются кроликиНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьЕда на колесахСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВ Новосибирске появится новая сеть кофеенАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФЖириновский протестует против сухого законаКофе на выносРестораны "Тинькофф" сменили кухнюБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламКризис: Нового года не будет«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаОбзор ресторанных компаний НовосибирскаАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахНазад в студентыАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XL«Континенты» отказались от немецкого фастфудаСтоловые проигрывают фаст-фудуОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияОткрылся супермаркет для рестораторовTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиTraveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске«Перцы» пересаживают на новую почвуУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»В «Ленту» доставили пиццу«Ресторатор» продал свои заведенияКаким должно быть молодёжное кафе?Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadРесторанный рынок без «белых пятен»Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийAllegro food уходит в прошлое«Русский паб» вместо «премиума»Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеАкцизом по пивуTraveler`s Coffee открывается в ЮргеВиноград из РИОИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныАвтоматизация ресторана "Культ личности"Торговый комплекс социальной ориентацииВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Менталитет региональной обслугиРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаTraveler’s coffee отдал должное фитнесуВ Новосибирске откроется «Шоколадница»С TillyPad по жизни«Континенты» уходят в ресторанный бизнес«Шоколадница» закрываетсяРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВ «Толмачёво» откроется фуд-кортПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняTillyPad XL в Райском уголкеОбщепит дошел до автоматизацииНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Бельгийское брожение у Гостиного ДвораВ Палатах ПсковаRiver Park превратится в гостиничный комплекс«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaОфицианты в должности секьюрити«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомРоссиян оградили от мясных антибиотиковСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииСоветы начинающему рестораторуФаст-фуд чувствует себя не плохоРестораны переходят на российское сырьеВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Нового года в «Харакири» не будетКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВ ресторанах вымогают чаевыеРесторанный рейтинг за январь 2009«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаЧто делать, если пир – горой?В Новосибирске построят отель HiltonНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Общепит среагировал на кризис заморозкойOpen bar на Петровской косеTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойАвтоматизация ресторановСовременная система автоматизацииРестораны сокращают режим работыTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Автоматизация пиццерии в Челябинске«Подорожник» закроет часть павильоновОбщепит потерял треть оборотаВинная история продолжаетсяНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюTillyPad XL лучший на российском югеВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»От посетителей кафе не скроются ГМОАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВ «Континент» добавят развлеченийАвтоматизация ресторана «Мисо»Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaРесторан под дулом автоматизацииКосмическая автоматизацияМинфин определил площадь зала обслуживанияРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаРестораны начинают принимать виртуальные деньгиTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Ресторанная играНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»