КЛУБНЫЕ КАРТЫ

Технология Tillout, предназначена для организации на территории заведения внутренней расчетной системы.

Данная технология оптимальна для предприятий, ориентированных на клубную систему работы: ночных клубов, боулинг–клубов, центров отдыха и развлечений, спортивных и специализированных клубов; аквапарков, дискотек, казино, ресторанов и предприятий сходного технологического цикла, имеющих контролируемый вход и несколько точек обслуживания внутри заведения (рестораны, бары, кафе и т.д.).

ПРЕИМУЩЕСТВА
— Позволяет осуществлять расчеты наличными только в специально отведенных местах (касса, расчетный узел и т.д.). Исключает оборот наличных денег в остальных точках продаж.
— Значительно повышает уровень контроля над действиями персонала. Сокращает вероятность возникновения неконтролируемых потерь.
— Предоставляет возможность проводить самые различные маркетинговые программы по привлечению клиентов (в том числе индивидуальные и групповые, процентные и накопительные скидки и баллы на продукты и услуги в зависимости от времени, дня недели, категории посетителей и т.п.).
— Позволяет проводить разнообразные маркетинговые программы для постоянных посетителей (в том числе членство в клубе, абонементы, процентные и накопительные скидки и баллы в зависимости от времени, дня недели, категории посетителя и т.п.).
— Обеспечивает строгий контроль исполнения, и оценку эффективности используемых маркетинговых программ.
— Использование технологии повышает качество обслуживания посетителей заведения.
— Значительно сокращает время обслуживания посетителей.
— Обеспечивает регистрацию посетителей (гостей, постоянных клиентов, VIP клиентов и т.п.) и обслуживание в соответствии с установленной привилегией.
— Позволяет в режиме реального времени получать, обрабатывать и хранить всю информацию, связанную с обслуживанием клиентов, (их персональные данные, предпочтения, заказы, оплату заказов, внесенную предоплату, состояние баланса, количество приведенных гостей и многое другое).
— Позволяет использовать схемы предварительной (входная плата, входной кредит, аванс и т.д.) и отложенной оплаты (оплата на выходе, в кредит или в удобное для клиента время) в пределах установленных правил обслуживания (ограничения, лимиты и т.д.).
— Является наиболее удобной технологией для работы с семейными и корпоративными клиентами, компаниями и группами.
— Повышает уровень безопасности посетителей.
— Использует идентификационные карты персонала для разграничения прав доступа и полномочий при работе с Комплексом TillyPad, контроля обслуживания клиентов, учета рабочего времени, а также для расчетов за служебное питание.
— Позволяет обеспечить единую технологию работы, правила расчетов, отчетность и управление в разных подразделениях заведения: в ресторане, баре, кафе, боулинге, бильярде, прокате и других.

СХЕМА РАБОТЫ ЗАВЕДЕНИЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ТЕХНОЛОГИИ Tillout:

КЛУБНЫЕ КАРТЫ

Клубные карты являются мощным инструментом, позволяющим по-новому организовать работу с клиентами.
Клубная карта используется для идентификации клиента и служит средством расчетов на территории заведения. Автоматическое определение привилегий, скидок и льгот посетителя, подсчет баллов — используется для учета взаимоотношений и расчетов с посетителем. Дополнительно, Карта является одним из элементов рекламы и престижа заведения. Дизайн, виды и правила выдачи карт, скидки, привилегии владельцев карт определяются администрацией заведения и поддерживаются технологией Tillout.

ВИДЫ КАРТ

Гостевая карта — выдается на входе посетителям предприятия, действительна на 1 посещение, обязательна для регистрации, возврата и оплаты на выходе. При выдаче карты требуется указание только категории посетителя (женщина, мужчина, студент и т.д.), в соответствии с которой клиенту будут представляться льготы.

Карта постоянного посетителя — выдается клиентам, постоянно пользующимся услугами предприятия, с которыми заведение хочет установить индивидуальные взаимоотношения. Действует определенный период времени или до наступления заранее предусмотренных событий (например, изменение категории клиента). Карта ассоциируется с балансом постоянного клиента, который ведется в Комплексе и учитывает все заказы и расчеты с клиентом.

Корпоративные карты – выдаются сотрудникам компании-партнера, пользующейся услугами заведения. Могут ассоциироваться с балансом компании-партнера и персональными балансами сотрудников, которые ведутся в Комплексе и учитывает не только расчеты по корпоративным картам, но и взаиморасчеты с предприятием.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

В качестве клубных карт могут использоваться различные идентификационные устройства и соответствующие считыватели информации:
— магнитные пластиковые карты,
— чиповые пластиковые карты,
— Proximity-карты,
— touch-memory (таблетки)
и другие средства электронной идентификации.

Карты могут исполняться в виде классических пластиковых карт, брелоков, браслетов и т.д.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Пошли колядоватьРесторанный рейтинг за январь 2009Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВыживут фастфуды и столовыеВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Traveler`s coffee выходит за пределы СФОСирийский ресторан размером 10 футбольных полейСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Kempinski ищет площадку для отеляРестораны "Тинькофф" сменили кухнюОбщепит среагировал на кризис заморозкойВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Самый японский ресторан ПетербургаF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойВ «Континент» добавят развлеченийВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»TillyPad XL инвентаризация. Часть 2В ресторанных меню новые правилаМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнKempinski построит отель на берегу ОбиTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииВ ресторанах вымогают чаевыеЕвропейский сервис на российском рынкеСоветы начинающему рестораторуВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России«Белон» продает «Хмельную заставу»Новосибирский КуршевельРестораны начинают принимать виртуальные деньгиВ Новосибирске появится московский пивной ресторан«Сырную деревню» построят в Алтайском краеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Автоматизация ресторановРоссияне снижают расходы на рестораныРесторан George LamoureУ ресторанов появился конкурент в ритейлеВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеНазад в студентыПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныДистанционное управление рестораном: удаленный доступВ Новосибирске появится узбекский ресторанНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламКризис: Нового года не будетУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВ центре города возведут итальянскую гостиницуРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеСовременная система автоматизации«Шоколадница» закрывается«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"River Park превратится в гостиничный комплексАкцизом по пивуНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаРоссияне не могут позволить себе поход в ресторан«Континенты» уходят в ресторанный бизнесЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"От посетителей кафе не скроются ГМОСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВ Новосибирске открылись семейные кафеМенталитет региональной обслугиРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровБельгийское брожение у Гостиного ДвораМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеКафе «Япошкин» сменят вывескиОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиРестораторы подумают о школьных столовыхПляски и автоматизацияВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняОфицианты в должности секьюритиАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Не о ВасюкахЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьЖили-были «Печки-лавочки»Мой аквапарк с краюРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияLoyal значит Royal«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Шогреневая кожа«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Открылась вторая кофейня Orange’LifeРестораны уйдут с фудкортовКризис скрестил пиццерию с пивбаром«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситРоссийский чемпионат бариста 2007«Харакири» за свой счетАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаIKEA придумала мини-отельПить пиво станет выгоднее, чем водку«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуМне очень нужен второй соусьеАвтоматизированный погребокРесторанный рынок без «белых пятен»В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»В Новосибирске построят отель HiltonОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаРоссиян оградили от мясных антибиотиковАлкогольная декларация«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеНовосибирск в ожидании McDonald`sСамое общественное питание«Правила поведения» на ресторанной улицеУтверждены государственные требования к органическим продуктамАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеВидео презентация Tillypad XLTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналС TillyPad по жизниВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкДефицит летних кафеВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»«Ресторатор» продал свои заведенияTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгКаким должно быть молодёжное кафе?Виноград из РИОНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПMint Capital привел директора в «Тинькофф»Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса«Русская рулетка»На площади Маркса откроется московский кинотеатрЗлоупотребления персоналаНа каких посетителей жалуются рестораторыРесторан под дулом автоматизацииСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Новое заведение с итальянской кухнейВ Новосибирске откроется европейская чайнаяВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»На месте «Золотого колоса» появится кофейня«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Traveler`s Coffee открывается в Юрге«Русский паб» вместо «премиума»«Суши–терра» заменила McDonald`sСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВ Палатах Пскова«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаРестораны чувствуют снижение спросаTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Автоматизация – вопрос цены«Континенты» отказались от немецкого фастфудаАвтоматизация ресторана «Мисо»В «Япоше» появилось меню для незрячих«Подорожник» закроет часть павильоновОбзор ресторанных компаний Новосибирска«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Теперь Tillypad работает на iOSМинфин определил площадь зала обслуживанияРестораны сокращают режим работыХмельная культураОбщепит дошел до автоматизацииКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеAllegro food уходит в прошлоеБармены России ставят TillyPad XLОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годВинная история продолжаетсяНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютАвтоматизация ресторана "Культ личности"Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Сегмент пивных баров вырос на 50%Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеРоссияне на ресторанах не экономятTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеРестораны Новосибирска могут быть закрытыОбщепит потерял треть оборотаАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРестораны переходят на российское сырьеРестораны и магазины прекращают прием кредитных картАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Выбраны победители Пальмовой ВетвиЕда на колесах«Ростик`с» обновил брендНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоПивбар «Берлога» выставили на продажуКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемТорговый комплекс социальной ориентацииHeineken начал производство пива в портативной кегеКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Нью-Карачи«Чайные ложки» появятся на Каменской и Советской«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"NYP открывает в Новосибирске музей пиццыОткрылся супермаркет для рестораторовФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Кофемолка» удвоит число кофеенСтоловые проигрывают фаст-фудуВ «Ленту» доставили пиццуФаст-фуд чувствует себя не плохоВ Новосибирске появится новая сеть кофеен"Большой Брат" на службе у ресторатораВологодский АрбатъВ японском меню популярностью пользуются кроликиТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Гостиницы ждут наплыва туристов в день затмения«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныАвтоматизация маленького ресторана«Перцы» пересаживают на новую почвуАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскНе время радоватьсяСистема автоматизации – осознанная необходимостьЧто делать, если пир – горой?«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadБар, алкоголь и большая грудьВ «Толмачёво» откроется фуд-кортАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»TillyPad XL на льдуВойна шатрамОсобенности автоматизации сети ресторановРесторанная играВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаТомская компания открывает кафе-мороженое«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюКосмическая автоматизацияTraveler’s coffee отдал должное фитнесуTillyPad XL лучший на российском югеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%TillyPad XL в Райском уголкеАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахНового года в «Харакири» не будетЖириновский протестует против сухого законаКофе на выносГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинЕвропейская сеть кофеен собирается в Сибирь«Премиум» хочет быть премиумРесторанный рейтинг в сентябреБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийГрядут две волны закрытия ресторановOpen bar на Петровской косеRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»