Мы предлагаем сенсорные терминалы таких производителей как: PurePOS, Posiflex, Elo, Flytech
undefined



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Общепит потерял треть оборотаВ ресторанных меню новые правилаС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииЕвропейский сервис на российском рынкеПляски и автоматизацияРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Кризис скрестил пиццерию с пивбаромРестораны уйдут с фудкортовKempinski ищет площадку для отеляНовосибирские пельмени обошли столичную кухню«Русская рулетка»Ресторанный рынок без «белых пятен»Рестораны Новосибирска могут быть закрытыНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВ центре города возведут итальянскую гостиницуTillyPad XL лучший на российском юге«Алтай-West» построит санаторий в Республике Алтай«Премиум» хочет быть премиумМой аквапарк с краюСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadПивбар «Берлога» выставили на продажуКризис: Нового года не будетНовое заведение с итальянской кухнейОсобенности автоматизации сети ресторановЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Ресторанный рейтинг за январь 2009Рестораны чувствуют снижение спроса«Кофемолка» удвоит число кофеен«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сеть«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройАвтоматизация ресторана "Культ личности"Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда«Континенты» уходят в ресторанный бизнесОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Российское авторское общество требует долю от продажи номеровГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияСирийский ресторан размером 10 футбольных полей"Большой Брат" на службе у ресторатора«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаРестораны и магазины прекращают прием кредитных карт«Правила поведения» на ресторанной улицеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Россияне на ресторанах не экономятВ Новосибирске появится узбекский ресторанОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%F1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Перцы» пересаживают на новую почвуБельгийское брожение у Гостиного ДвораHeineken начал производство пива в портативной кегеПеренесено открытие отеля Hilton в Новосибирске«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВ Новосибирске открылись семейные кафеTraveler`s Coffee открывается в ЮргеТомская компания открывает кафе-мороженоеВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Злоупотребления персоналаВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеНа каких посетителей жалуются рестораторыХмельная культураВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаРесторанная играСегмент пивных баров вырос на 50%АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВ «Ленту» доставили пиццуTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Работа с персоналом Часть 1 Не укради!Минфин определил площадь зала обслуживанияAllegro food уходит в прошлоеВологодский АрбатъТорговый комплекс социальной ориентации«Белон» продает «Хмельную заставу»Система автоматизации – осознанная необходимостьАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиКофе на выносTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Пить пиво станет выгоднее, чем водку«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеАвтоматизация – вопрос ценыИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»«Подорожник» закроет часть павильоновДефицит летних кафе«Харакири» за свой счетКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Самое общественное питаниеTraveler`s coffee выходит за пределы СФО«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Жириновский протестует против сухого закона«Русский паб» вместо «премиума»«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»В Новосибирске появится новая сеть кофеен«Ресторатор» продал свои заведенияРоссиян оградили от мясных антибиотиковРекламу водки пересадят из метро в HoReCaАвтоматизация пивного ресторана Bier Konig«Шоколадница» закрываетсяОбщепит дошел до автоматизацииНазад в студентыПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%River Park превратится в гостиничный комплексК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВыживут фастфуды и столовые«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойНью-КарачиПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныНе время радоватьсяНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Traveler’s coffee отдал должное фитнесуВиноград из РИОСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Ресторанный рейтинг в сентябреОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаЕда на колесахВ Новосибирске откроется «Шоколадница»«Ростик`с» обновил бренд«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaПошли колядоватьРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаГрядут две волны закрытия ресторановСамый японский ресторан ПетербургаВойна шатрамПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Акцизом по пивуКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLРестораторы подумают о школьных столовыхАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"«Сырную деревню» построят в Алтайском краеНовосибирский КуршевельРесторан George LamoureНового года в «Харакири» не будетMint Capital привел директора в «Тинькофф»Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВинная история продолжаетсяСовременная система автоматизацииСоветы начинающему ресторатору«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаНовосибирск в ожидании McDonald`sНе о ВасюкахВ «Толмачёво» откроется фуд-кортШогреневая кожа«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВыбраны победители Пальмовой ВетвиРесторан под дулом автоматизацииАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. Выборг«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Бармены России ставят TillyPad XLOpen bar на Петровской косеС TillyPad по жизниВ Новосибирске откроется европейская чайнаяВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»На месте «Золотого колоса» появится кофейняЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныАвтоматизация ресторана «Мисо»Менталитет региональной обслугиМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаБар, алкоголь и большая грудьTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютЧто делать, если пир – горой?Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Российский чемпионат бариста 2007Столовые проигрывают фаст-фудуКафе «Япошкин» сменят вывескиСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Общепит среагировал на кризис заморозкой«Континенты» отказались от немецкого фастфудаАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВ «Япоше» появилось меню для незрячихРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеРестораны "Тинькофф" сменили кухнюАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаОткрылся супермаркет для рестораторовTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаТеперь Tillypad работает на iOSЖили-были «Печки-лавочки»От посетителей кафе не скроются ГМОВадим Прусаков: «Клубы — это зло»KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанДистанционное управление рестораном: удаленный доступСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Фаст-фуд чувствует себя не плохоВ «Континент» добавят развлеченийСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 года«Суши–терра» заменила McDonald`sTillyPad XL на льдуАвтоматизация маленького ресторанаАвтоматизированный погребокКаким должно быть молодёжное кафе?Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановНа площади Маркса откроется московский кинотеатрKempinski построит отель на берегу ОбиВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»В ресторанах вымогают чаевыеУтверждены государственные требования к органическим продуктамМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкОбзор ресторанных компаний НовосибирскаTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadОткрылась вторая кофейня Orange’LifeTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналTillyPad XL в Райском уголкеМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВ Новосибирске построят отель HiltonВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняУ ресторанов появился конкурент в ритейлеNYP открывает в Новосибирске музей пиццыАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питание«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»В Новосибирске появится московский пивной ресторанВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовIKEA придумала мини-отельКосмическая автоматизацияБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВ японском меню популярностью пользуются кроликиLoyal значит RoyalАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинОфицианты в должности секьюритиНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиРестораны сокращают режим работыНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Видео презентация Tillypad XLВ Палатах ПсковаАлкогольная декларацияРестораны начинают принимать виртуальные деньгиАвтоматизация ресторановМне очень нужен второй соусьеПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийРоссияне снижают расходы на рестораныРестораны переходят на российское сырьеКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства