«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала

Воскресенье, 21 октября 2007  –  Раздел: Новости

Корпорация «Ростик Групп», в управлении которой находятся компания «Росинтер Ресторантс Холдинг» и сеть предприятий быстрого обслуживания «РОСТИК’С-KFC», займется «пищевой реабилитацией» привокзальной площади – у «ворот города» расположится ресторанный комплекс.

Корпорация «Ростик Групп», в управлении которой находятся компания «Росинтер Ресторантс Холдинг» и сеть предприятий быстрого обслуживания «РОСТИК’С-KFC», займется «пищевой реабилитацией» привокзальной площади – у «ворот города» расположится ресторанный комплекс.

Комплекс, занимающий первый этаж торгово-сервисного блока гостиницы «Новосибирск», будет включать в себя рестораны полного обслуживания IL Патио, «Планета Суши», а также предприятие быстрого обслуживания «РОСТИК’С-KFC».

Директор по маркетингу компании «Росинтер-Новосибирск» (входит в состав корпорации ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг») Елизавета Печорина отметила, что освоение окрестностей главного новосибирского вокзала – составная часть программы по расширению поля присутствия ключевых ресторанных марок «Ростик Групп» в Сибирском регионе.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Выбраны победители Пальмовой ВетвиСовременная система автоматизацииНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаTraveler’s coffee отдал должное фитнесуПляски и автоматизацияЧто делать, если пир – горой?«Перцы» пересаживают на новую почвуНовосибирск в ожидании McDonald`sТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Рестораны "Тинькофф" сменили кухню«Харакири» за свой счетПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныОбщепит дошел до автоматизацииСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВ «Ленту» доставили пиццуЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеАвтоматизация ресторана «Мисо»Кризис скрестил пиццерию с пивбаромTraveler`s coffee выходит за пределы СФОВ «Толмачёво» откроется фуд-кортСоветы начинающему рестораторуОт посетителей кафе не скроются ГМОПить пиво станет выгоднее, чем водку«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»В Новосибирске откроется европейская чайнаяВиноград из РИОВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Объем ресторанного рынка растет на 37% в год«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаОсобенности автоматизации сети ресторанов«Конквест» построит четырехзвездную гостиницу«Шоколадница» закрываетсяВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВыживут фастфуды и столовыеНового года в «Харакири» не будетВ центре города возведут итальянскую гостиницуКаким должно быть молодёжное кафе?Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, Липецк«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеРестораны переходят на российское сырьеВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Менталитет региональной обслугиРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Грядут две волны закрытия ресторановNYP открывает в Новосибирске музей пиццыФаст-фуд чувствует себя не плохоОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияСамое общественное питаниеПошли колядоватьСтоловые проигрывают фаст-фудуРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахОткрылся супермаркет для рестораторовРестораны уйдут с фудкортовВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьШогреневая кожаХмельная культура«Белон» продает «Хмельную заставу»«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаTillyPad XL лучший на российском юге«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВинная история продолжаетсяОткрылась вторая кофейня Orange’LifeАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахRiver Park превратится в гостиничный комплексИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВ Новосибирске построят отель HiltonKempinski построит отель на берегу ОбиАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскАлкогольная декларацияО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииБар, алкоголь и большая грудь«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»«Кофемолка» удвоит число кофеенРестораны Новосибирска могут быть закрыты«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеДефицит летних кафеTillyPad XL в Райском уголкеВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаРоссиян оградили от мясных антибиотиковНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Новосибирский КуршевельMint Capital привел директора в «Тинькофф»Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadАвтоматизация маленького ресторана«Ростик`с» обновил брендУтверждены государственные требования к органическим продуктамРоссийский чемпионат бариста 2007Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»На месте «Золотого колоса» появится кофейня«Континенты» уходят в ресторанный бизнесTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаАвтоматизация – вопрос ценыМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеНью-КарачиНовое заведение с итальянской кухнейФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановСирийский ресторан размером 10 футбольных полейМой аквапарк с краю«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Кризис: Нового года не будетСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенПивбар «Берлога» выставили на продажуВ Новосибирске появится новая сеть кофеенАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВ Новосибирске открылись семейные кафеАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламНе время радоватьсяВ «Япоше» появилось меню для незрячихАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»В Новосибирске появится московский пивной ресторан«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийРесторан под дулом автоматизацииВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройOpen bar на Петровской косеАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Система автоматизации – осознанная необходимостьЖили-были «Печки-лавочки»TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВидео презентация Tillypad XLTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизации«Ресторатор» продал свои заведенияКосмическая автоматизацияАвтоматизация ресторана "Культ личности"Злоупотребления персоналаЕвропейский сервис на российском рынкеTillyPad XL на льдуГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияTillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»С TillyPad по жизниIKEA придумала мини-отель«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаВологодский Арбатъ«Русская рулетка»В ресторанах вымогают чаевыеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Жириновский протестует против сухого закона«Сырную деревню» построят в Алтайском краеНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоТеперь Tillypad работает на iOS«Русский паб» вместо «премиума»Автоматизация ресторановГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Кофе на выносРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанАкцизом по пивуОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Бармены России ставят TillyPad XLРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровЕда на колесахРесторанный рейтинг за январь 2009«Премиум» хочет быть премиумЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеКафе «Япошкин» сменят вывески«Правила поведения» на ресторанной улицеАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРестораны чувствуют снижение спросаКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыНазад в студентыВ Новосибирске появится узбекский ресторанСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadРесторанный рынок без «белых пятен»Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьНовосибирские пельмени обошли столичную кухню«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaОбщепит потерял треть оборотаНа каких посетителей жалуются рестораторыМинфин определил площадь зала обслуживанияПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!У ресторанов появился конкурент в ритейлеОфицианты в должности секьюритиМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеСамый японский ресторан ПетербургаВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Бельгийское брожение у Гостиного ДвораСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаАвтоматизированный погребокСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Областной бюджет поддержит строительство аквапарка«Континенты» отказались от немецкого фастфудаВойна шатрамРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВ Палатах ПсковаРестораны и магазины прекращают прием кредитных картНе о ВасюкахРесторанный рейтинг в сентябреF1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Суши–терра» заменила McDonald`sПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Рестораторы подумают о школьных столовыхТорговый комплекс социальной ориентацииTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВ японском меню популярностью пользуются кролики"Большой Брат" на службе у ресторатораПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеМне очень нужен второй соусьеАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФ«Подорожник» закроет часть павильоновОбщепит среагировал на кризис заморозкойРоссияне на ресторанах не экономятИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Обзор ресторанных компаний НовосибирскаАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Heineken начал производство пива в портативной кегеУправление развлекательным комплексом требует комплексных решений«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»В ресторанных меню новые правилаLoyal значит RoyalAllegro food уходит в прошлоеНа площади Маркса откроется московский кинотеатрВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Сегмент пивных баров вырос на 50%Traveler`s Coffee открывается в ЮргеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыДистанционное управление рестораном: удаленный доступ«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайРабота с персоналом Часть 1 Не укради!В «Континент» добавят развлеченийТомская компания открывает кафе-мороженоеРесторанная играKempinski ищет площадку для отеляРоссияне снижают расходы на рестораныПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовРекламу водки пересадят из метро в HoReCaВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаРестораны начинают принимать виртуальные деньгиРесторан George LamoureКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваСеть баров «Соленый арбуз» намерена расти«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Рестораны сокращают режим работыЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка