Программируемые клавиатуры Posiflex, Birch, Preh, Posua



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеРесторанный рейтинг в сентябреЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаС TillyPad по жизниБармены России ставят TillyPad XLРоссийский чемпионат бариста 2007В «Толмачево» откроется кафе-пекарняLoyal значит RoyalРестораны и магазины прекращают прием кредитных картTraveler`s coffee выходит за пределы СФОНовое заведение с итальянской кухнейНа каких посетителей жалуются рестораторыНовосибирский Куршевель«Белон» продает «Хмельную заставу»Рестораны переходят на российское сырьеЧто делать, если пир – горой?Kempinski ищет площадку для отеляАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыНового года в «Харакири» не будетБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьСамое общественное питаниеРесторанный рынок без «белых пятен»Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеБельгийское брожение у Гостиного ДвораОбщепит среагировал на кризис заморозкойПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВыбраны победители Пальмовой ВетвиАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Heineken начал производство пива в портативной кегеВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгNYP открывает в Новосибирске музей пиццыНазад в студентыMint Capital привел директора в «Тинькофф»АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахКафе «Япошкин» сменят вывескиTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиТеперь Tillypad работает на iOS«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиРабота с персоналом Часть 1 Не укради!IKEA придумала мини-отель«Правила поведения» на ресторанной улицеУтверждены государственные требования к органическим продуктамВ Новосибирске появится московский пивной ресторанРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентов«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Суши–терра» заменила McDonald`sФаст-фуд чувствует себя не плохоРестораны уйдут с фудкортовСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьОбзор ресторанных компаний НовосибирскаВ ресторанах вымогают чаевыеВ японском меню популярностью пользуются кроликиАкцизом по пиву«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Официанты в должности секьюритиRiver Park превратится в гостиничный комплексTillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Ресторатор» продал свои заведенияСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаКризис скрестил пиццерию с пивбаром«Премиум» хочет быть премиумНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Алтай-West» построит санаторий в Республике Алтай«Харакири» за свой счетСтоловые проигрывают фаст-фуду«Русская рулетка»Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютРестораны "Тинькофф" сменили кухнюTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Мне очень нужен второй соусьеАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВ Новосибирске откроется «Шоколадница»«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCa«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаОбщепит дошел до автоматизацииВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%«Русский паб» вместо «премиума»Алкогольная декларацияФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаКаким должно быть молодёжное кафе?Кофе на выносГрядут две волны закрытия ресторановОткрылся супермаркет для рестораторовЖириновский протестует против сухого законаНе о ВасюкахАвтоматизация ресторановРесторан под дулом автоматизацииВ ресторанных меню новые правилаВ центре города возведут итальянскую гостиницу«Сырную деревню» построят в Алтайском краеTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Европейская сеть кофеен собирается в СибирьВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииПить пиво станет выгоднее, чем водкуРоссиян оградили от мясных антибиотиковОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиTillyPad XL лучший на российском югеРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Видео презентация Tillypad XLАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%На месте «Золотого колоса» появится кофейняЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеТорговый комплекс социальной ориентацииОткрылась вторая кофейня Orange’LifeОсобенности автоматизации сети ресторановС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВ Новосибирске появится новая сеть кофеенСегмент пивных баров вырос на 50%«Ростик`с» обновил брендКризис: Нового года не будетСамый японский ресторан ПетербургаОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»«Континенты» отказались от немецкого фастфудаПляски и автоматизацияВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%В «Толмачёво» откроется фуд-кортСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаОбщепит потерял треть оборотаРесторанная играАвтоматизация ресторана "Культ личности"Рестораны Новосибирска могут быть закрытыПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеРекламу водки пересадят из метро в HoReCaГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияНе время радоватьсяЖили-были «Печки-лавочки»В Новосибирске построят отель HiltonTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФАвтоматизация пиццерии в Челябинске«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойСистема автоматизации – осознанная необходимостьРестораны сокращают режим работыВ «Континент» добавят развлеченийВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеСовременная система автоматизацииЗлоупотребления персонала«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораны«Перцы» пересаживают на новую почву«Кофемолка» удвоит число кофеенГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинДефицит летних кафеАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаРоссияне на ресторанах не экономятСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиНью-КарачиАвтоматизация – вопрос ценыTillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренПивбар «Берлога» выставили на продажуДистанционное управление рестораном: удаленный доступКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойТомская компания открывает кафе-мороженоеАвтоматизированный погребокКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Россияне снижают расходы на рестораныНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Allegro food уходит в прошлоеКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаОт посетителей кафе не скроются ГМОВ «Япоше» появилось меню для незрячихTillyPad XL на льдуВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Рестораны чувствуют снижение спросаНовосибирск в ожидании McDonald`sСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюМинфин определил площадь зала обслуживания«Континенты» уходят в ресторанный бизнесКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВологодский Арбатъ«Шоколадница» закрываетсяРесторан George LamoureУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Менталитет региональной обслугиРесторанный рейтинг за январь 2009Автоматизация ресторана «Мисо»«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеАвтоматизация маленького ресторанаШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыРестораторы подумают о школьных столовыхРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПМой аквапарк с краюВадим Прусаков: «Клубы — это зло»«Подорожник» закроет часть павильоновМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийСоветы начинающему рестораторуПошли колядоватьВиноград из РИОКосмическая автоматизацияВ Новосибирске появится узбекский ресторанБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламШогреневая кожаПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеTraveler’s coffee отдал должное фитнесуБар, алкоголь и большая грудьВ Новосибирске откроется европейская чайнаяЕда на колесах"Большой Брат" на службе у ресторатораВойна шатрамOpen bar на Петровской косеВ Новосибирске открылись семейные кафеАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВ «Ленту» доставили пиццуЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафе«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВинная история продолжается«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаУ ресторанов появился конкурент в ритейлеKempinski построит отель на берегу ОбиОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВ Палатах ПсковаСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаХмельная культураНа площади Маркса откроется московский кинотеатрВыживут фастфуды и столовыеНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаЕвропейский сервис на российском рынкеTillyPad XL в Райском уголкеПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанРестораны начинают принимать виртуальные деньги«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Traveler`s Coffee открывается в ЮргеАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»