Денежные ящики Posiflex, Samsung



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользе«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойПивбар «Берлога» выставили на продажуАвтоматизация маленького ресторанаИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Ресторанный рейтинг в сентябре«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВ «Толмачёво» откроется фуд-корт«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске"Большой Брат" на службе у ресторатораВ Новосибирске построят отель HiltonТеперь Tillypad работает на iOSНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Утверждены государственные требования к органическим продуктамВыбраны победители Пальмовой ВетвиВ Новосибирске открылись семейные кафеНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеНового года в «Харакири» не будетHeineken начал производство пива в портативной кегеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняСамый японский ресторан ПетербургаВологодский АрбатъОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнБар, алкоголь и большая грудьЕвропейская сеть кофеен собирается в Сибирь«Русская рулетка»Шогреневая кожа«Сырную деревню» построят в Алтайском краеАвтоматизация ресторана «Мисо»TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Allegro food уходит в прошлоеВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняМне очень нужен второй соусьеСовременная система автоматизацииРестораны начинают принимать виртуальные деньгиНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанНе о ВасюкахЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеOpen bar на Петровской косеРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенДефицит летних кафеРоссияне снижают расходы на рестораныОбзор ресторанных компаний НовосибирскаУправление развлекательным комплексом требует комплексных решений«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекарен«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Что делать, если пир – горой?От посетителей кафе не скроются ГМОTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыСамое общественное питаниеМенталитет региональной обслугиРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииНовосибирские пельмени обошли столичную кухню«Континенты» уходят в ресторанный бизнесТорговый комплекс социальной ориентацииКризис: Нового года не будетНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»«Ростик`с» обновил брендАвтоматизация ресторана "Культ личности"Злоупотребления персоналаАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналРестораны уйдут с фудкортовБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьРесторан George LamoureРесторанная играС TillyPad по жизниРесторанный рынок без «белых пятен»Мой аквапарк с краюВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеРестораторы подумают о школьных столовыхПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеKempinski ищет площадку для отеляПляски и автоматизацияРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанРекламу водки пересадят из метро в HoReCaКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеРестораны переходят на российское сырье«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаАвтоматизация ресторановTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскОсобенности автоматизации сети ресторановВ «Континент» добавят развлеченийАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Пошли колядоватьАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Общепит среагировал на кризис заморозкойМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеTillyPad XL лучший на российском югеВинная история продолжаетсяОткрылся супермаркет для рестораторовОбщепит потерял треть оборотаРесторан под дулом автоматизацииОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияОткрылась вторая кофейня Orange’LifeАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"На каких посетителей жалуются рестораторыСирийский ресторан размером 10 футбольных полейTraveler`s coffee выходит за пределы СФОНью-КарачиСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. Выборг«Идеальную чашку» поставили в «Меге»NYP открывает в Новосибирске музей пиццыИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийTraveler’s coffee отдал должное фитнесуАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigРоссийский чемпионат бариста 2007По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Правила поведения» на ресторанной улицеКризис скрестил пиццерию с пивбаромРоссияне на ресторанах не экономятВ центре города возведут итальянскую гостиницуКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВ Новосибирске откроется европейская чайнаяСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисы«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайСтоловые проигрывают фаст-фудуTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВыживут фастфуды и столовыеГрядут две волны закрытия ресторановTillyPad XL на льдуК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаВ «Япоше» появилось меню для незрячихРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВ Палатах ПсковаRiver Park превратится в гостиничный комплексНовое заведение с итальянской кухнейРестораны "Тинькофф" сменили кухнюСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Кофе на выносВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьМинфин определил площадь зала обслуживанияАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаВ Новосибирске появится новая сеть кофеенВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаВидео презентация Tillypad XLКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаРестораны и магазины прекращают прием кредитных картРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьЭкономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойKempinski построит отель на берегу ОбиДистанционное управление рестораном: удаленный доступРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеров«Перцы» пересаживают на новую почвуРоссиян оградили от мясных антибиотиковВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаСегмент пивных баров вырос на 50%Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВ японском меню популярностью пользуются кроликиВ Новосибирске появится узбекский ресторанБармены России ставят TillyPad XLПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!В ресторанных меню новые правилаНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютLoyal значит RoyalТомская компания открывает кафе-мороженоеВойна шатрамАкцизом по пиву«Ресторатор» продал свои заведенияФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеЕда на колесахКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadБельгийское брожение у Гостиного Двора«Харакири» за свой счетАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Объем ресторанного рынка растет на 37% в годХмельная культураВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadУ ресторанов появился конкурент в ритейлеАвтоматизация – вопрос ценыВ Новосибирске появится московский пивной ресторан«Кофемолка» удвоит число кофеенНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Mint Capital привел директора в «Тинькофф»Назад в студентыОбщепит дошел до автоматизацииВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеTillyPad XL в Райском уголкеВ «Ленту» доставили пиццуЕвропейский сервис на российском рынкеФаст-фуд чувствует себя не плохоЖили-были «Печки-лавочки»«Континенты» отказались от немецкого фастфуда«Русский паб» вместо «премиума»«Шоколадница» закрываетсяTraveler`s Coffee открывается в ЮргеШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыСоветы начинающему рестораторуНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаTillyPad XL инвентаризация. Часть 2IKEA придумала мини-отельНовосибирский КуршевельПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеНа площади Маркса откроется московский кинотеатрАвтоматизированный погребокРестораны сокращают режим работыСистема автоматизации – осознанная необходимость«Белон» продает «Хмельную заставу»Космическая автоматизацияЖириновский протестует против сухого законаСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиРестораны чувствуют снижение спросаРестораны Новосибирска могут быть закрытыПить пиво станет выгоднее, чем водку«Премиум» хочет быть премиум«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Официанты в должности секьюритиАлкогольная декларация«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаКаким должно быть молодёжное кафе?Виноград из РИОВ Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Подорожник» закроет часть павильоновВ Новосибирске откроется «Шоколадница»На месте «Золотого колоса» появится кофейняСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Суши–терра» заменила McDonald`sВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Кафе «Япошкин» сменят вывескиИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВ ресторанах вымогают чаевыеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Новосибирск в ожидании McDonald`sРесторанный рейтинг за январь 2009Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинНе время радоватьсяСеть баров «Соленый арбуз» намерена расти