В Новосибирске появится новая сеть кофеен

Воскресенье, 21 октября 2007  –  Раздел: Новости

Новосибирский ресторатор Денис Иванов решил объединить принадлежащие ему разноименные кафе и кофейни под единым брэндом «Чашка кофе».

Новосибирский ресторатор Денис Иванов решил объединить принадлежащие ему разноименные кафе и кофейни под единым брэндом «Чашка кофе».

Как сообщил Денис Иванов, вскоре под зарегистрированным им в этом году брэндом «Чашка кофе» начнет работать большинство из принадлежащих или находящихся под его управлением кофеен и кафе. Первое заведение с таким названием откроется на первом этаже аэропорта «Толмачево» на месте реконструируемой в настоящее время кофейни. Затем в различных зонах аэропорта заработают еще три «Чашки». Ребрэндингу подвергнутся также заведения в ГУМе и ЦУМе. Кроме того, «Чашка кофе» появится в здании гостиницы «Новосибирск». Суммарный объем вложений в открытие кофейни и пивного ресторана «Бирман» в гостинице «Новосибирск» Денис Иванов оценил примерно в $1 млн.

«Чашка кофе» станет в Новосибирске седьмой сетью кофеен, имеющих более четырех точек. Ранее этот рубеж в городе достигли Traveler`s Coffee, «Кофемолка», «Кофе–терра», «Кафела», New York Coffee и столичный «Кофе Хауз». Кроме того, свою готовность развиваться по сетевому принципу продекларировали «Кофейная плантация» «Новосибирской ресторанной группы» и Orange life (два заведения).

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadTillyPad XL на льдуРестораны уйдут с фудкортов«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Россияне не могут позволить себе поход в ресторанRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Автоматизированный погребокРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровОбзор ресторанных компаний НовосибирскаЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеКофе на выносСтоловые проигрывают фаст-фудуTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Мой аквапарк с краюВыбраны победители Пальмовой Ветви«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВ «Континент» добавят развлеченийВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Еда на колесахАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийАвтоматизация ресторана "Культ личности"В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановВойна шатрамСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Российский чемпионат бариста 2007С TillyPad по жизни«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВ Новосибирске откроется европейская чайная«Харакири» за свой счет«Русский паб» вместо «премиума»«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаTraveler’s coffee отдал должное фитнесуАвтоматизация – вопрос ценыИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюВ Новосибирске появится узбекский ресторанСамый японский ресторан Петербурга«Идеальную чашку» поставили в «Меге»«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Космическая автоматизацияВ ресторанах вымогают чаевые«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанПошли колядоватьПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовRiver Park превратится в гостиничный комплексСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Фаст-фуд чувствует себя не плохоВ Новосибирске появится новая сеть кофеенРестораны сокращают режим работыВ центре города возведут итальянскую гостиницу«Суши–терра» заменила McDonald`sВ ресторанных меню новые правилаЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаOpen bar на Петровской косеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВологодский АрбатъРесторанный рейтинг в сентябре«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютMint Capital привел директора в «Тинькофф»Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеРоссиян оградили от мясных антибиотиковНазад в студентыРесторанный рейтинг за январь 2009У ресторанов появился конкурент в ритейлеБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьАвтоматизация ресторана «Мисо»Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Шогреневая кожаХмельная культураОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годРесторанная играTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуTillyPad XL в Райском уголкеTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Система автоматизации – осознанная необходимостьБар, алкоголь и большая грудь"Большой Брат" на службе у ресторатораНе время радоватьсяВинная история продолжаетсяАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФРестораны начинают принимать виртуальные деньгиМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаОткрылся супермаркет для рестораторовВиноград из РИО«Премиум» хочет быть премиумОт посетителей кафе не скроются ГМОСамое общественное питаниеРестораны Новосибирска могут быть закрытыАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеЕвропейский сервис на российском рынкеКризис: Нового года не будетВ Новосибирске открылись семейные кафеВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Континенты» отказались от немецкого фастфудаБельгийское брожение у Гостиного ДвораРестораны и магазины прекращают прием кредитных картВ Палатах ПсковаАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"В Новосибирске появится московский пивной ресторанСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеНью-КарачиОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаНа каких посетителей жалуются рестораторыСирийский ресторан размером 10 футбольных полейНовосибирский КуршевельРестораны чувствуют снижение спросаБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаМне очень нужен второй соусьеВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеРоссияне на ресторанах не экономятСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьПить пиво станет выгоднее, чем водкуОфицианты в должности секьюритиСовременная система автоматизацииТеперь Tillypad работает на iOSКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВ «Ленту» доставили пиццуТорговый комплекс социальной ориентацииTraveler`s Coffee открывается в ЮргеHeineken начал производство пива в портативной кегеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияЧто делать, если пир – горой?Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыОсобенности автоматизации сети ресторановНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»IKEA придумала мини-отельВ «Япоше» появилось меню для незрячихИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиLoyal значит RoyalНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкАвтоматизация ресторановTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыРестораторы подумают о школьных столовых«Континенты» уходят в ресторанный бизнесКафе «Япошкин» сменят вывескиРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияРестораны "Тинькофф" сменили кухнюРесторан под дулом автоматизацииБармены России ставят TillyPad XLОбщепит потерял треть оборотаTillyPad XL лучший на российском югеЗлоупотребления персоналаЖили-были «Печки-лавочки»Дефицит летних кафеКризис скрестил пиццерию с пивбаромПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныНа площади Маркса откроется московский кинотеатрАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРоссияне снижают расходы на рестораныСамый лучший ресторан в мире прибыли не приносит«Русская рулетка»Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеРестораны переходят на российское сырьеОткрылась вторая кофейня Orange’LifeВыживут фастфуды и столовыеTraveler`s coffee выходит за пределы СФОКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемАкцизом по пиву«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВидео презентация Tillypad XLОбщепит дошел до автоматизацииНовое заведение с итальянской кухнейТомская компания открывает кафе-мороженоеПивбар «Берлога» выставили на продажуВ японском меню популярностью пользуются кроликиОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияНового года в «Харакири» не будетРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьРесторанный рынок без «белых пятен»Каким должно быть молодёжное кафе?В «Толмачёво» откроется фуд-корт«Шоколадница» закрываетсяАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"В Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Подорожник» закроет часть павильонов«Кофемолка» удвоит число кофеенМинфин определил площадь зала обслуживанияПляски и автоматизацияСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadНе о ВасюкахВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Работа с персоналом Часть 1 Не укради!Ресторан George LamoureВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняГрядут две волны закрытия ресторановKempinski построит отель на берегу ОбиАлкогольная декларация«Белон» продает «Хмельную заставу»В Новосибирске построят отель HiltonTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеДистанционное управление рестораном: удаленный доступF1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Ресторатор» продал свои заведенияНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовNYP открывает в Новосибирске музей пиццыЖириновский протестует против сухого законаАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаСегмент пивных баров вырос на 50%Новосибирск в ожидании McDonald`sОбщепит среагировал на кризис заморозкой«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомKempinski ищет площадку для отеля«Ростик`с» обновил бренд«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Правила поведения» на ресторанной улицеАвтоматизация маленького ресторанаУтверждены государственные требования к органическим продуктамАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаAllegro food уходит в прошлоеРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Кризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCa«Перцы» пересаживают на новую почвуСоветы начинающему рестораторуПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеМенталитет региональной обслугиKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaНа месте «Золотого колоса» появится кофейняTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн