В Новосибирске откроется «Шоколадница»

Вторник, 23 октября 2007  –  Раздел: Новости

Первая новосибирская «Шоколадница» (вторая по величине после «Кофе хауз» российская сеть кофеен) площадью 175 кв. м откроется 1 ноября в ТЦ «Мега», вторая – площадью 120 кв. м – в конце ноября в ТЦ «Ройял парк», рассказал региональный директор «Шоколадницы» Максим Трубников.

Первая новосибирская «Шоколадница» (вторая по величине после «Кофе хауз» российская сеть кофеен) площадью 175 кв. м откроется 1 ноября в ТЦ «Мега», вторая – площадью 120 кв. м – в конце ноября в ТЦ «Ройял парк», рассказал региональный директор «Шоколадницы» Максим Трубников.

По его словам, инвестиции в одну кофейню составили $250 000-300 000, средний чек – около 300 руб.

До конца 2007 г. в «Меге» откроется и первое заведение петербургской сети «Идеальная чашка». По словам представителя «Идеальной чашки» Татьяны Безобразовой, на 12 кв. м в зоне фуд-корта компания разместит открытую стойку с посадочными местами.

В «Автоярусе» (владеет и управляет «Ройял парком») и «ИКЕА Мос» подтвердили заключение договоров аренды с «Шоколадницей» и «Идеальной чашкой». В Новосибирске из федеральных сетей работает с 2006 г. «Кофе хауз» (четыре кофейни), которая до конца 2007 г. откроет еще два заведения, рассказал региональный директор сети «Кофе хауз» Рафаэль Ахметов. По его словам, инвестиции в одно заведение составляют около $500 000.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Виноград из РИОАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaТомская компания открывает кафе-мороженоеВ Новосибирске появится узбекский ресторанСоветы начинающему ресторатору«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуРестораны Новосибирска могут быть закрытыСамое общественное питаниеРоссиян оградили от мясных антибиотиковБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламKempinski построит отель на берегу ОбиКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисы«Суши–терра» заменила McDonald`sКосмическая автоматизацияОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Автоматизация – вопрос ценыВ ресторанах вымогают чаевыеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad«Кофемолка» удвоит число кофеен«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Ресторан под дулом автоматизацииАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Объем ресторанного рынка растет на 37% в годСистема автоматизации – осознанная необходимостьАвтоматизация маленького ресторанаВыживут фастфуды и столовыеКаким должно быть молодёжное кафе?Рестораны чувствуют снижение спроса«Ресторатор» продал свои заведения«Сырную деревню» построят в Алтайском краеКофе на выносВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеОсобенности автоматизации сети ресторановК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаАвтоматизация ресторановРестораны начинают принимать виртуальные деньгиВ японском меню популярностью пользуются кроликиTillyPad XL на льдуLoyal значит RoyalРесторанный рынок без «белых пятен»В Новосибирске открылись семейные кафеВ центре города возведут итальянскую гостиницуKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Утверждены государственные требования к органическим продуктамСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаРесторанный рейтинг за январь 2009«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаХмельная культураС TillyPad по жизниАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%В «Ленту» доставили пиццуНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаTillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеКафе «Япошкин» сменят вывескиАвтоматизированный погребокОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВидео презентация Tillypad XLСамый японский ресторан ПетербургаВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситАвтоматизация ресторана «Мисо»Российское авторское общество требует долю от продажи номеровВладимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаНовосибирск в ожидании McDonald`sАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Открылась вторая кофейня Orange’LifeВ Новосибирске откроется европейская чайнаяЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»«Подорожник» закроет часть павильоновНа каких посетителей жалуются рестораторыВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановЖили-были «Печки-лавочки»Бармены России ставят TillyPad XLАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаКризис: Нового года не будетTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейРестораны уйдут с фудкортовВ ресторанных меню новые правила«Русский паб» вместо «премиума»Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахРоссияне на ресторанах не экономят«Харакири» за свой счетAllegro food уходит в прошлоеПляски и автоматизация«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Шоколадница» закрываетсяЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаВыбраны победители Пальмовой ВетвиАвтоматизация ресторана "Культ личности"Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияШогреневая кожаИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомЕвропейский сервис на российском рынкеАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Сегмент пивных баров вырос на 50%Не о ВасюкахКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюВ Новосибирске появится московский пивной ресторанНью-КарачиМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкNYP открывает в Новосибирске музей пиццыF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройЧто делать, если пир – горой?«Белон» продает «Хмельную заставу»Open bar на Петровской косеКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваРестораны сокращают режим работы"Большой Брат" на службе у ресторатораРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийРесторанная играГрядут две волны закрытия ресторановRiver Park превратится в гостиничный комплексВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныРоссийский чемпионат бариста 2007Акцизом по пивуНовосибирские пельмени обошли столичную кухню«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыНового года в «Харакири» не будетРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Вологодский АрбатъОбзор ресторанных компаний НовосибирскаОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаТеперь Tillypad работает на iOSПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгСтоловые проигрывают фаст-фудуПивбар «Берлога» выставили на продажуАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняKempinski ищет площадку для отеляОфицианты в должности секьюритиРоссияне снижают расходы на рестораныРесторан George LamoureМой аквапарк с краю«Ростик`с» обновил брендРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Назад в студентыКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийТорговый комплекс социальной ориентацииКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Континенты» отказались от немецкого фастфуда«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»В «Толмачёво» откроется фуд-кортРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьОткрылся супермаркет для рестораторовВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовTraveler`s coffee выходит за пределы СФОСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaДефицит летних кафе«Русская рулетка»Общепит потерял треть оборотаВ Палатах Пскова«Правила поведения» на ресторанной улицеНа месте «Золотого колоса» появится кофейняСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadРоссияне не могут позволить себе поход в ресторан«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекарен«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВ Новосибирске появится новая сеть кофеенБельгийское брожение у Гостиного ДвораЖириновский протестует против сухого законаБар, алкоголь и большая грудьОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияАлкогольная декларацияМинфин определил площадь зала обслуживанияTraveler’s coffee отдал должное фитнесуГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоTillyPad XL в Райском уголкеHeineken начал производство пива в портативной кегеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Премиум» хочет быть премиумTraveler`s Coffee открывается в ЮргеОт посетителей кафе не скроются ГМОЕда на колесахНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Пить пиво станет выгоднее, чем водкуДистанционное управление рестораном: удаленный доступMint Capital привел директора в «Тинькофф»В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняМинздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеУ ресторанов появился конкурент в ритейлеНе время радоватьсяНовое заведение с итальянской кухнейРестораны переходят на российское сырьеВ Новосибирске построят отель Hilton«Перцы» пересаживают на новую почвуTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеОбщепит дошел до автоматизацииПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеРесторанный рейтинг в сентябреФаст-фуд чувствует себя не плохоУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Мне очень нужен второй соусье«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Винная история продолжаетсяНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиВ «Континент» добавят развлеченийСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Злоупотребления персоналаВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Кризис скрестил пиццерию с пивбаром«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВ «Япоше» появилось меню для незрячихПошли колядоватьСирийский ресторан размером 10 футбольных полейБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLIKEA придумала мини-отельКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»TillyPad XL лучший на российском югеОбщепит среагировал на кризис заморозкойНовосибирский Куршевель«Идеальную чашку» поставили в «Меге»О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВойна шатрамTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Менталитет региональной обслугиРестораторы подумают о школьных столовыхНа площади Маркса откроется московский кинотеатрСовременная система автоматизации«Континенты» уходят в ресторанный бизнес