В Новосибирске откроется «Шоколадница»

Вторник, 23 октября 2007  –  Раздел: Новости

Первая новосибирская «Шоколадница» (вторая по величине после «Кофе хауз» российская сеть кофеен) площадью 175 кв. м откроется 1 ноября в ТЦ «Мега», вторая – площадью 120 кв. м – в конце ноября в ТЦ «Ройял парк», рассказал региональный директор «Шоколадницы» Максим Трубников.

Первая новосибирская «Шоколадница» (вторая по величине после «Кофе хауз» российская сеть кофеен) площадью 175 кв. м откроется 1 ноября в ТЦ «Мега», вторая – площадью 120 кв. м – в конце ноября в ТЦ «Ройял парк», рассказал региональный директор «Шоколадницы» Максим Трубников.

По его словам, инвестиции в одну кофейню составили $250 000-300 000, средний чек – около 300 руб.

До конца 2007 г. в «Меге» откроется и первое заведение петербургской сети «Идеальная чашка». По словам представителя «Идеальной чашки» Татьяны Безобразовой, на 12 кв. м в зоне фуд-корта компания разместит открытую стойку с посадочными местами.

В «Автоярусе» (владеет и управляет «Ройял парком») и «ИКЕА Мос» подтвердили заключение договоров аренды с «Шоколадницей» и «Идеальной чашкой». В Новосибирске из федеральных сетей работает с 2006 г. «Кофе хауз» (четыре кофейни), которая до конца 2007 г. откроет еще два заведения, рассказал региональный директор сети «Кофе хауз» Рафаэль Ахметов. По его словам, инвестиции в одно заведение составляют около $500 000.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Рестораны переходят на российское сырьеОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиТомская компания открывает кафе-мороженоеРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаСамое общественное питаниеKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Автоматизация пивного ресторана Bier KonigЖили-были «Печки-лавочки»Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиВидео презентация Tillypad XLГрядут две волны закрытия ресторановЕда на колесахВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Самый японский ресторан ПетербургаРоссийский чемпионат бариста 2007Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаАкцизом по пивуСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаОбластной бюджет поддержит строительство аквапарка«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыРоссиян оградили от мясных антибиотиковРестораторы подумают о школьных столовыхОбщепит дошел до автоматизации«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияАвтоматизация пиццерии в Челябинске«Суши–терра» заменила McDonald`sTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизации«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаПить пиво станет выгоднее, чем водкуРестораны "Тинькофф" сменили кухнюKempinski ищет площадку для отеляЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламAllegro food уходит в прошлоеКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналНового года в «Харакири» не будетУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийIKEA придумала мини-отельАвтоматизация ресторана "Культ личности"Не время радоватьсяАвтоматизация маленького ресторанаАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Современная система автоматизацииКосмическая автоматизацияПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныЕвропейская сеть кофеен собирается в Сибирь«Шоколадница» закрываетсяНа месте «Золотого колоса» появится кофейняРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровАвтоматизированный погребокРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьЕвропейский сервис на российском рынкеOpen bar на Петровской косе«Ресторатор» продал свои заведенияTillyPad XL лучший на российском юге«Правила поведения» на ресторанной улицеАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Автоматизация ресторана «Мисо»Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВ «Толмачёво» откроется фуд-кортLoyal значит RoyalПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВинная история продолжаетсяВыживут фастфуды и столовыеМенталитет региональной обслугиНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыТорговый комплекс социальной ориентацииЧто делать, если пир – горой?Советы начинающему рестораторуРесторанная игра«Харакири» за свой счетВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Ростик`с» обновил бренд«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadХмельная культураВыбраны победители Пальмовой ВетвиС TillyPad по жизниВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Рестораны чувствуют снижение спросаНе о ВасюкахАлкогольная декларацияВологодский Арбатъ«Сырную деревню» построят в Алтайском краеАвтоматизация ресторановTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Жириновский протестует против сухого закона«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВ ресторанах вымогают чаевыеРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанРестораны и магазины прекращают прием кредитных картАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВ Новосибирске появится узбекский ресторанTraveler’s coffee отдал должное фитнесуНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиНазад в студентыАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Открылся супермаркет для рестораторовКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadКафе «Япошкин» сменят вывескиСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширен«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПКаким должно быть молодёжное кафе?«Белон» продает «Хмельную заставу»«Подорожник» закроет часть павильоновОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВ «Континент» добавят развлеченийПивбар «Берлога» выставили на продажуВиноград из РИОMint Capital привел директора в «Тинькофф»В «Япоше» появилось меню для незрячихРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»В японском меню популярностью пользуются кроликиО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Ресторан George LamoureВ Новосибирске появится новая сеть кофеен«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приносит"Большой Брат" на службе у ресторатораФаст-фуд чувствует себя не плохоРесторан под дулом автоматизацииОсобенности автоматизации сети ресторановКризис: Нового года не будетРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеУтверждены государственные требования к органическим продуктамВ ресторанных меню новые правилаСегмент пивных баров вырос на 50%«Русская рулетка»Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанПошли колядовать«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииTillyPad XL в Райском уголкеМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкTraveler`s coffee выходит за пределы СФОНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Бар, алкоголь и большая грудьНью-КарачиРесторанный рынок без «белых пятен»Система автоматизации – осознанная необходимостьТеперь Tillypad работает на iOSTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadОбщепит потерял треть оборотаF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеСтоловые проигрывают фаст-фуду«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайНовосибирский КуршевельБармены России ставят TillyPad XLФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВ Новосибирске откроется европейская чайная«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеЗлоупотребления персонала«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюОбзор ресторанных компаний НовосибирскаСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Пляски и автоматизацияTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Мне очень нужен второй соусье«Русский паб» вместо «премиума»На каких посетителей жалуются рестораторы«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеRiver Park превратится в гостиничный комплексС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Мой аквапарк с краюВ Новосибирске открылись семейные кафеШогреневая кожаИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Автоматизация – вопрос ценыДистанционное управление рестораном: удаленный доступНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаСирийский ресторан размером 10 футбольных полейHeineken начал производство пива в портативной кеге«Континенты» отказались от немецкого фастфудаОфицианты в должности секьюритиКофе на выносАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгУ ресторанов появился конкурент в ритейлеРесторанный рейтинг в сентябреДефицит летних кафеАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФОбщепит среагировал на кризис заморозкойМинфин определил площадь зала обслуживания«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаНовосибирск в ожидании McDonald`sАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Traveler`s Coffee открывается в ЮргеВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Крымские рестораны получат неофициальную звёздность«Конквест» построит четырехзвездную гостиницу«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаНовое заведение с итальянской кухнейРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахРестораны сокращают режим работы«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренКризис скрестил пиццерию с пивбаромСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняTillyPad XL инвентаризация. Часть 2В Новосибирске построят отель HiltonВ Новосибирске появится московский пивной ресторанРестораны уйдут с фудкортовNYP открывает в Новосибирске музей пиццы«Премиум» хочет быть премиумРестораны Новосибирска могут быть закрытыНа площади Маркса откроется московский кинотеатрОт посетителей кафе не скроются ГМОБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Перцы» пересаживают на новую почву«Идеальную чашку» поставили в «Меге»В центре города возведут итальянскую гостиницуОткрылась вторая кофейня Orange’LifeKempinski построит отель на берегу ОбиВойна шатрамБельгийское брожение у Гостиного ДвораМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройTillyPad XL на льдуВ «Ленту» доставили пиццуПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВ Палатах ПсковаНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютРесторанный рейтинг за январь 2009«Кофемолка» удвоит число кофеенАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаРоссияне снижают расходы на рестораныВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьРоссияне на ресторанах не экономятИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?«Континенты» уходят в ресторанный бизнесРекламу водки пересадят из метро в HoReCaВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаус