В Новосибирске откроется «Шоколадница»

Вторник, 23 октября 2007  –  Раздел: Новости

Первая новосибирская «Шоколадница» (вторая по величине после «Кофе хауз» российская сеть кофеен) площадью 175 кв. м откроется 1 ноября в ТЦ «Мега», вторая – площадью 120 кв. м – в конце ноября в ТЦ «Ройял парк», рассказал региональный директор «Шоколадницы» Максим Трубников.

Первая новосибирская «Шоколадница» (вторая по величине после «Кофе хауз» российская сеть кофеен) площадью 175 кв. м откроется 1 ноября в ТЦ «Мега», вторая – площадью 120 кв. м – в конце ноября в ТЦ «Ройял парк», рассказал региональный директор «Шоколадницы» Максим Трубников.

По его словам, инвестиции в одну кофейню составили $250 000-300 000, средний чек – около 300 руб.

До конца 2007 г. в «Меге» откроется и первое заведение петербургской сети «Идеальная чашка». По словам представителя «Идеальной чашки» Татьяны Безобразовой, на 12 кв. м в зоне фуд-корта компания разместит открытую стойку с посадочными местами.

В «Автоярусе» (владеет и управляет «Ройял парком») и «ИКЕА Мос» подтвердили заключение договоров аренды с «Шоколадницей» и «Идеальной чашкой». В Новосибирске из федеральных сетей работает с 2006 г. «Кофе хауз» (четыре кофейни), которая до конца 2007 г. откроет еще два заведения, рассказал региональный директор сети «Кофе хауз» Рафаэль Ахметов. По его словам, инвестиции в одно заведение составляют около $500 000.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Минфин определил площадь зала обслуживанияПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Шоколадница» закрываетсяВ Новосибирске построят отель HiltonУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Traveler’s coffee отдал должное фитнесуСамое общественное питаниеПить пиво станет выгоднее, чем водкуДистанционное управление рестораном: удаленный доступRiver Park превратится в гостиничный комплексПивбар «Берлога» выставили на продажуПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовLoyal значит RoyalМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВойна шатрамФаст-фуд чувствует себя не плохоРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровTillyPad XL на льдуВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаС TillyPad по жизниНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Работа с персоналом Часть 1 Не укради!«Перцы» пересаживают на новую почву«Премиум» хочет быть премиумВологодский АрбатъРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияОбзор ресторанных компаний НовосибирскаРестораторы подумают о школьных столовыхВ ресторанных меню новые правилаРесторан George LamoureTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Traveler`s Coffee открывается в ЮргеAllegro food уходит в прошлоеРестораны уйдут с фудкортовСамый японский ресторан ПетербургаKempinski ищет площадку для отеля«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеKempinski построит отель на берегу ОбиАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВ Новосибирске откроется «Шоколадница»«Ресторатор» продал свои заведенияВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Жили-были «Печки-лавочки»TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Российский чемпионат бариста 2007Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеПеренесено открытие отеля Hilton в Новосибирске«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Что делать, если пир – горой?Открылась вторая кофейня Orange’Life«Белон» продает «Хмельную заставу»TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВ центре города возведут итальянскую гостиницуБармены России ставят TillyPad XLФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаАвтоматизация пивного ресторана Bier Konig«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиIKEA придумала мини-отельОсобенности автоматизации сети ресторанов«Подорожник» закроет часть павильоновНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Ресторанная играАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLВыбраны победители Пальмовой ВетвиКаким должно быть молодёжное кафе?Россияне не могут позволить себе поход в ресторан«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииТеперь Tillypad работает на iOSНа каких посетителей жалуются рестораторы«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРоссияне снижают расходы на рестораныТорговый комплекс социальной ориентацииОт посетителей кафе не скроются ГМОРестораны сокращают режим работыРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВ «Япоше» появилось меню для незрячих"Большой Брат" на службе у ресторатораКризис скрестил пиццерию с пивбаромOpen bar на Петровской косеАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Открылся супермаркет для рестораторов«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВ Новосибирске появится новая сеть кофеенРестораны начинают принимать виртуальные деньгиАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Ресторанный рейтинг в сентябреКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФЕвропейский сервис на российском рынке«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаРестораны "Тинькофф" сменили кухнюАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскОбщепит потерял треть оборота«Сырную деревню» построят в Алтайском краеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаРестораны Новосибирска могут быть закрытыНа месте «Золотого колоса» появится кофейняРекламу водки пересадят из метро в HoReCaЕда на колесахВ японском меню популярностью пользуются кроликиТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийНа площади Маркса откроется московский кинотеатрСоветы начинающему рестораторуЗлоупотребления персоналаТомская компания открывает кафе-мороженоеСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Кафе «Япошкин» сменят вывескиKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинОфицианты в должности секьюритиАвтоматизация – вопрос ценыВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»В Новосибирске появится московский пивной ресторанРесторанный рейтинг за январь 2009«Континенты» уходят в ресторанный бизнесОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»«Ростик`с» обновил брендРоссияне на ресторанах не экономятАвтоматизация маленького ресторанаСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиСегмент пивных баров вырос на 50%Администрация НСО наказала пивоваров за убытки«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомПляски и автоматизация«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайTillyPad XL лучший на российском югеПошли колядоватьTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Бельгийское брожение у Гостиного ДвораВ Новосибирске откроется европейская чайнаяОбщепит среагировал на кризис заморозкойВ ресторанах вымогают чаевыеВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизации«Правила поведения» на ресторанной улицеДефицит летних кафеВ «Толмачёво» откроется фуд-кортОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютОбщепит дошел до автоматизацииНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьМне очень нужен второй соусьеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВ Новосибирске появится узбекский ресторанВ «Континент» добавят развлеченийРестораны переходят на российское сырьеНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаКризис: Нового года не будетМенталитет региональной обслугиВладимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Русский паб» вместо «премиума»Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadНе время радоваться«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картМой аквапарк с краюСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформа«Харакири» за свой счетЖириновский протестует против сухого закона«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Кризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойГостиницы ждут наплыва туристов в день затмения«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеАвтоматизация ресторана «Мисо»Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Объем ресторанного рынка растет на 37% в годРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийРоссиян оградили от мясных антибиотиковВинная история продолжаетсяВ «Ленту» доставили пиццуMint Capital привел директора в «Тинькофф»Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Космическая автоматизацияМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгРесторанный рынок без «белых пятен»Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаСтоловые проигрывают фаст-фудуНе о Васюках«Русская рулетка»Бар, алкоголь и большая грудьНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьУ ресторанов появился конкурент в ритейлеПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныСистема автоматизации – осознанная необходимость«Кофемолка» удвоит число кофеенRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Новое заведение с итальянской кухнейГрядут две волны закрытия ресторановНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВидео презентация Tillypad XLХмельная культураВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»В Новосибирске открылись семейные кафеПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеАкцизом по пивуВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadУтверждены государственные требования к органическим продуктамВыживут фастфуды и столовыеНью-КарачиЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьАвтоматизация ресторанов«Континенты» отказались от немецкого фастфуда«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Рестораны чувствуют снижение спросаНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВ Палатах ПсковаРесторан под дулом автоматизацииНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюШогреневая кожаЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВиноград из РИОПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Блюда во фритюре начнут готовить по новым правилам«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуНового года в «Харакири» не будетНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Traveler`s coffee выходит за пределы СФОНазад в студентыTillyPad XL в Райском уголкеОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаНовосибирск в ожидании McDonald`sКофе на выносАвтоматизированный погребокF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойСовременная система автоматизацииВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеНовосибирский КуршевельАлкогольная декларацияTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналАвтоматизация ресторана "Культ личности"Heineken начал производство пива в портативной кегеВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Суши–терра» заменила McDonald`s