В Новосибирске откроется «Шоколадница»

Вторник, 23 октября 2007  –  Раздел: Новости

Первая новосибирская «Шоколадница» (вторая по величине после «Кофе хауз» российская сеть кофеен) площадью 175 кв. м откроется 1 ноября в ТЦ «Мега», вторая – площадью 120 кв. м – в конце ноября в ТЦ «Ройял парк», рассказал региональный директор «Шоколадницы» Максим Трубников.

Первая новосибирская «Шоколадница» (вторая по величине после «Кофе хауз» российская сеть кофеен) площадью 175 кв. м откроется 1 ноября в ТЦ «Мега», вторая – площадью 120 кв. м – в конце ноября в ТЦ «Ройял парк», рассказал региональный директор «Шоколадницы» Максим Трубников.

По его словам, инвестиции в одну кофейню составили $250 000-300 000, средний чек – около 300 руб.

До конца 2007 г. в «Меге» откроется и первое заведение петербургской сети «Идеальная чашка». По словам представителя «Идеальной чашки» Татьяны Безобразовой, на 12 кв. м в зоне фуд-корта компания разместит открытую стойку с посадочными местами.

В «Автоярусе» (владеет и управляет «Ройял парком») и «ИКЕА Мос» подтвердили заключение договоров аренды с «Шоколадницей» и «Идеальной чашкой». В Новосибирске из федеральных сетей работает с 2006 г. «Кофе хауз» (четыре кофейни), которая до конца 2007 г. откроет еще два заведения, рассказал региональный директор сети «Кофе хауз» Рафаэль Ахметов. По его словам, инвестиции в одно заведение составляют около $500 000.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

«Шоколадница» закрываетсяФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВыбраны победители Пальмовой ВетвиНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютРекламу водки пересадят из метро в HoReCaС TillyPad по жизниРестораны "Тинькофф" сменили кухнюСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахTillyPad XL инвентаризация. Часть 2В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройСирийский ресторан размером 10 футбольных полейВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВологодский АрбатъВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Менталитет региональной обслугиС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныРестораны уйдут с фудкортовУ ресторанов появился конкурент в ритейлеАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Ресторанная играЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаФаст-фуд чувствует себя не плохо«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанОсобенности автоматизации сети ресторановTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВ «Ленту» доставили пиццуВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняДефицит летних кафеСтоловые проигрывают фаст-фуду«Правила поведения» на ресторанной улицеХмельная культураTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Пошли колядоватьНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюРесторан George Lamoure«Ростик`с» обновил бренд«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформа«Белон» продает «Хмельную заставу»Автоматизация пивного ресторана Bier KonigНового года в «Харакири» не будетВ ресторанах вымогают чаевыеРоссийский чемпионат бариста 2007Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Европейский сервис на российском рынкеВиноград из РИООткрылся супермаркет для рестораторовTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизации«Перцы» пересаживают на новую почвуПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеРесторан под дулом автоматизацииВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняTillyPad XL лучший на российском югеTraveler`s Coffee открывается в ЮргеРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийАвтоматизация ресторана "Культ личности"Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Россияне на ресторанах не экономятОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Минфин определил площадь зала обслуживанияОфицианты в должности секьюритиСегмент пивных баров вырос на 50%Новосибирск в ожидании McDonald`sСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadБельгийское брожение у Гостиного ДвораСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаРестораны Новосибирска могут быть закрытыАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВ Новосибирске появится московский пивной ресторан«Подорожник» закроет часть павильоновАкцизом по пивуРесторанный рынок без «белых пятен»В Новосибирске появится новая сеть кофеен«Русский паб» вместо «премиума»В «Континент» добавят развлеченийOpen bar на Петровской косе«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемАвтоматизация маленького ресторанаTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВ Новосибирске появится узбекский ресторанОбщепит дошел до автоматизацииТорговый комплекс социальной ориентацииTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Дистанционное управление рестораном: удаленный доступ«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Общепит потерял треть оборотаО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииРоссиян оградили от мясных антибиотиковРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного формата«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеRiver Park превратится в гостиничный комплексВидео презентация Tillypad XLИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныСамое общественное питаниеОбзор ресторанных компаний НовосибирскаНе о Васюках"Большой Брат" на службе у ресторатораМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Жили-были «Печки-лавочки»Пляски и автоматизацияНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Общепит среагировал на кризис заморозкойУтверждены государственные требования к органическим продуктамПить пиво станет выгоднее, чем водкуTillyPad XL в Райском уголке«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Еда на колесахАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРестораны сокращают режим работыНа месте «Золотого колоса» появится кофейняПивбар «Берлога» выставили на продажу«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомLoyal значит Royal«Русская рулетка»Шогреневая кожаВинная история продолжается«Ресторатор» продал свои заведенияРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанАлкогольная декларацияНовосибирский КуршевельВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииНазад в студенты«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 раза«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Heineken начал производство пива в портативной кегеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Жириновский протестует против сухого законаАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Томская компания открывает кафе-мороженоеОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»«Континенты» отказались от немецкого фастфудаРесторанный рейтинг в сентябреВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгОт посетителей кафе не скроются ГМОВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов«Премиум» хочет быть премиумМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкКафе «Япошкин» сменят вывескиИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Война шатрамРесторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиКаким должно быть молодёжное кафе?Бармены России ставят TillyPad XLВ «Япоше» появилось меню для незрячихTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыAllegro food уходит в прошлоеIKEA придумала мини-отельВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Мне очень нужен второй соусьеВ японском меню популярностью пользуются кроликиСоветы начинающему рестораторуНа каких посетителей жалуются рестораторыВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеБар, алкоголь и большая грудьНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Грядут две волны закрытия ресторановКофе на выносКризис: Нового года не будетАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLРестораны чувствуют снижение спросаВ Палатах ПсковаTillyPad XL на льдуЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеНе время радоватьсяАвтоматизация – вопрос ценыNYP открывает в Новосибирске музей пиццы«Сырную деревню» построят в Алтайском крае«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%В ресторанных меню новые правилаМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФАвтоматизация ресторановКризис скрестил пиццерию с пивбаромВ центре города возведут итальянскую гостиницу«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеРестораны переходят на российское сырьеСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Российское авторское общество требует долю от продажи номеровВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьРестораторы подумают о школьных столовыхКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Mint Capital привел директора в «Тинькофф»Выживут фастфуды и столовыеТеперь Tillypad работает на iOSАвтоматизация ресторана «Мисо»Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!В Новосибирске построят отель HiltonНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Харакири» за свой счетРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламTraveler`s coffee выходит за пределы СФОУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Traveler’s coffee отдал должное фитнесуСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картАдминистрация НСО наказала пивоваров за убытки«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Kempinski построит отель на берегу ОбиНа площади Маркса откроется московский кинотеатрНовое заведение с итальянской кухнейВ Новосибирске открылись семейные кафеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахМой аквапарк с краю«Континенты» уходят в ресторанный бизнесАвтоматизированный погребокКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьKempinski ищет площадку для отеляОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компания«Чайная ложка» ушла из Новосибирска«Кофемолка» удвоит число кофеенВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренРестораны начинают принимать виртуальные деньгиЧто делать, если пир – горой?«Суши–терра» заменила McDonald`sАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Система автоматизации – осознанная необходимостьЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеРесторанный рейтинг за январь 2009Россияне снижают расходы на рестораныОткрылась вторая кофейня Orange’LifeВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеЗлоупотребления персоналаВ Новосибирске откроется европейская чайнаяКосмическая автоматизацияСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенСовременная система автоматизацииСамый японский ресторан ПетербургаНью-Карачи