Швейцарская группа Swissotel Hotel & Resorts станет управляющей компанией в первой пятизвездочной новосибирской гостинице.

Швейцарская группа Swissotel Hotel & Resorts станет управляющей компанией в первой пятизвездочной новосибирской гостинице.

Вчера президент ЗАО «Сибакадеминвест», занимающегося строительством конгресс–центра Sky City, Михаил Ненашев сообщил, что управлением строящейся на ул. Кирова первой в Новосибирске в составе комплекса Sky City пятизвездочной гостиницы займется швейцарская группа Swissotel Hotel & Resorts. В настоящее время Swissotel представлена в России одним отелем – московским «Свиссотель Красные холмы».

По словам Михаила Ненашева, соглашение подразумевает не только управление будущей гостиницей, но и участие швейцарской компании в формировании технического задания на внутреннюю планировку и инженерные сети.

Добавим, что отель войдет в состав многофункционального конгресс–центра Sky City стоимостью около $130 млн, который строит девелоперская компания «Сибакадеминвест». Комплекс планируется сдать в эксплуатацию в первой половине 2009 года.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаРоссиян оградили от мясных антибиотиковМне очень нужен второй соусье«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВ Палатах ПсковаВ Новосибирске появится узбекский ресторанRiver Park превратится в гостиничный комплексИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораны«Кофемолка» удвоит число кофеенНе время радоваться«Суши–терра» заменила McDonald`sСтоловые проигрывают фаст-фудуУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийAllegro food уходит в прошлоеСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Автоматизация ресторана «Мисо»Утверждены государственные требования к органическим продуктамВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Пляски и автоматизацияРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанКафе «Япошкин» сменят вывескиАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскTillyPad XL инвентаризация. Часть 2В Новосибирске откроется европейская чайнаяФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФНа площади Маркса откроется московский кинотеатр«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыАвтоматизация ресторановГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВинная история продолжаетсяЕвропейский сервис на российском рынкеРесторанная играМинфин определил площадь зала обслуживания«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Алкогольная декларацияКаким должно быть молодёжное кафе?Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеРестораны Новосибирска могут быть закрытыВидео презентация Tillypad XLПивбар «Берлога» выставили на продажуВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеСамое общественное питаниеTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаФаст-фуд чувствует себя не плохоВ Новосибирске появится московский пивной ресторанВ «Континент» добавят развлеченийУ ресторанов появился конкурент в ритейлеНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВ Новосибирске открылись семейные кафеРесторанный рынок без «белых пятен»«Сырную деревню» построят в Алтайском краеTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеБельгийское брожение у Гостиного ДвораНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыПить пиво станет выгоднее, чем водкуРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьРесторанный рейтинг за январь 2009АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахШогреневая кожаTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Россияне на ресторанах не экономятРестораны начинают принимать виртуальные деньгиКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваОткрылся супермаркет для рестораторовАвтоматизация маленького ресторанаАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Русский паб» вместо «премиума»Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаАвтоматизация – вопрос ценыКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»В центре города возведут итальянскую гостиницуLoyal значит RoyalК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаРестораторы подумают о школьных столовыхВиноград из РИООбъем ресторанного рынка растет на 37% в годБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачивать«Правила поведения» на ресторанной улицеМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусБармены России ставят TillyPad XLTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейОбщепит потерял треть оборотаПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаНью-КарачиНа месте «Золотого колоса» появится кофейняКризис: Нового года не будетНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанМенталитет региональной обслуги«Континенты» отказались от немецкого фастфудаКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныКосмическая автоматизацияАдминистрация НСО наказала пивоваров за убытки«Алтай-West» построит санаторий в Республике Алтай«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенПошли колядоватьТорговый комплекс социальной ориентации«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаСовременная система автоматизацииНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Выбраны победители Пальмовой ВетвиСамый лучший ресторан в мире прибыли не приносит«Подорожник» закроет часть павильоновВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаНовое заведение с итальянской кухнейIKEA придумала мини-отельЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойОбластной бюджет поддержит строительство аквапарка«Континенты» уходят в ресторанный бизнесВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеНовосибирск в ожидании McDonald`sВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняРестораны и магазины прекращают прием кредитных картКофе на выносПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московский«Русская рулетка»TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииАкцизом по пивуНового года в «Харакири» не будетВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеОт посетителей кафе не скроются ГМО«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеРоссийский чемпионат бариста 2007Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Советы начинающему рестораторуРесторан George LamoureВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыНа каких посетителей жалуются рестораторыВ ресторанах вымогают чаевыеTraveler’s coffee отдал должное фитнесуАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВ Новосибирске построят отель HiltonИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиСегмент пивных баров вырос на 50%Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгНе о Васюках«Харакири» за свой счетРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаKempinski построит отель на берегу ОбиTillyPad XL лучший на российском югеОфицианты в должности секьюритиВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановНазад в студентыШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыБар, алкоголь и большая грудьЧто делать, если пир – горой?Автоматизация ресторана "Культ личности"«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Хмельная культураМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаTraveler`s Coffee открывается в ЮргеВ Новосибирске откроется «Шоколадница»NYP открывает в Новосибирске музей пиццыРестораны уйдут с фудкортовСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Open bar на Петровской косеРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Томская компания открывает кафе-мороженоеАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Mint Capital привел директора в «Тинькофф»Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Общепит среагировал на кризис заморозкойTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Обзор ресторанных компаний НовосибирскаВологодский АрбатъНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Рестораны переходят на российское сырьеЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьРоссияне снижают расходы на рестораныКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахКризис скрестил пиццерию с пивбаромСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»С TillyPad по жизниЖириновский протестует против сухого законаF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!«Идеальную чашку» поставили в «Меге»В «Ленту» доставили пиццуСамый японский ресторан Петербурга«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%В «Япоше» появилось меню для незрячихTillyPad XL в Райском уголкеРестораны "Тинькофф" сменили кухнюРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровНовосибирский КуршевельВ Новосибирске появится новая сеть кофеен«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудом«Премиум» хочет быть премиумО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииДефицит летних кафеАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеTillyPad XL на льдуАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаМой аквапарк с краюСистема автоматизации – осознанная необходимостьТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Особенности автоматизации сети ресторановВ ресторанных меню новые правилаПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовЖили-были «Печки-лавочки»Теперь Tillypad работает на iOSГрядут две волны закрытия ресторановОткрылась вторая кофейня Orange’LifeРекламу водки пересадят из метро в HoReCaВойна шатрамОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияРестораны чувствуют снижение спросаГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеTraveler`s coffee выходит за пределы СФОДистанционное управление рестораном: удаленный доступВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВ японском меню популярностью пользуются кроликиПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Ресторанный рейтинг в сентябреСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформа«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaАвтоматизированный погребок«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Общепит дошел до автоматизации«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Ресторан под дулом автоматизацииЗлоупотребления персоналаСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройВыживут фастфуды и столовые«Белон» продает «Хмельную заставу»Еда на колесахВ «Толмачёво» откроется фуд-кортKempinski ищет площадку для отеляАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XL"Большой Брат" на службе у ресторатора«Ростик`с» обновил брендHeineken начал производство пива в портативной кеге«Шоколадница» закрываетсяМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питание«Ресторатор» продал свои заведенияСирийский ресторан размером 10 футбольных полейTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаРестораны сокращают режим работы«Перцы» пересаживают на новую почву