Швейцарская группа Swissotel Hotel & Resorts станет управляющей компанией в первой пятизвездочной новосибирской гостинице.

Швейцарская группа Swissotel Hotel & Resorts станет управляющей компанией в первой пятизвездочной новосибирской гостинице.

Вчера президент ЗАО «Сибакадеминвест», занимающегося строительством конгресс–центра Sky City, Михаил Ненашев сообщил, что управлением строящейся на ул. Кирова первой в Новосибирске в составе комплекса Sky City пятизвездочной гостиницы займется швейцарская группа Swissotel Hotel & Resorts. В настоящее время Swissotel представлена в России одним отелем – московским «Свиссотель Красные холмы».

По словам Михаила Ненашева, соглашение подразумевает не только управление будущей гостиницей, но и участие швейцарской компании в формировании технического задания на внутреннюю планировку и инженерные сети.

Добавим, что отель войдет в состав многофункционального конгресс–центра Sky City стоимостью около $130 млн, который строит девелоперская компания «Сибакадеминвест». Комплекс планируется сдать в эксплуатацию в первой половине 2009 года.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"В «Толмачево» откроется кафе-пекарняРоссийский чемпионат бариста 2007Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситКафе «Япошкин» сменят вывескиЕда на колесахВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаNYP открывает в Новосибирске музей пиццыБармены России ставят TillyPad XLБельгийское брожение у Гостиного ДвораTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыПляски и автоматизацияНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%«Кофемолка» удвоит число кофеенНью-КарачиФаст-фуд чувствует себя не плохоХмельная культураНового года в «Харакири» не будетРестораны переходят на российское сырьеМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВ Новосибирске появится московский пивной ресторанРабота с персоналом Часть 1 Не укради!По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаСирийский ресторан размером 10 футбольных полейTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровНа площади Маркса откроется московский кинотеатрРесторан под дулом автоматизацииЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеTraveler`s Coffee открывается в ЮргеАвтоматизированный погребокАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемСовременная система автоматизацииДефицит летних кафеСистема автоматизации – осознанная необходимостьKempinski ищет площадку для отеляВологодский АрбатъРоссиян оградили от мясных антибиотиковНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Allegro food уходит в прошлоеMint Capital привел директора в «Тинькофф»Общепит потерял треть оборотаВ Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Русская рулетка»Бар, алкоголь и большая грудьКофе на выносЖили-были «Печки-лавочки»Kempinski построит отель на берегу ОбиОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»«Перцы» пересаживают на новую почвуСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаЗлоупотребления персоналаОткрылась вторая кофейня Orange’LifeРестораны начинают принимать виртуальные деньгиРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПСамый японский ресторан ПетербургаОт посетителей кафе не скроются ГМОСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВ японском меню популярностью пользуются кроликиВиноград из РИОНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картРесторанная играКризис: Нового года не будетСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеВ «Толмачёво» откроется фуд-корт«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойHeineken начал производство пива в портативной кегеАвтоматизация ресторана «Мисо»Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовРестораны уйдут с фудкортовРекламу водки пересадят из метро в HoReCaАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Ресторанный рейтинг в сентябреЕвропейский сервис на российском рынке«Русский паб» вместо «премиума»На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийСамое общественное питаниеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеУ ресторанов появился конкурент в ритейле«Харакири» за свой счетТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Торговый комплекс социальной ориентацииВ Новосибирске откроется европейская чайнаяОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВ «Ленту» доставили пиццуВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусТеперь Tillypad работает на iOSОбщепит среагировал на кризис заморозкойКосмическая автоматизацияМне очень нужен второй соусьеВ Палатах ПсковаВадим Прусаков: «Клубы — это зло»«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Выбраны победители Пальмовой ВетвиВыживут фастфуды и столовые«Ресторатор» продал свои заведенияНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Правила поведения» на ресторанной улицеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Россияне на ресторанах не экономятРесторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Белон» продает «Хмельную заставу»Акцизом по пивуВойна шатрамНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВ Новосибирске появится узбекский ресторанВ Новосибирске построят отель HiltonЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаПошли колядоватьВидео презентация Tillypad XL«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Сегмент пивных баров вырос на 50%Минфин определил площадь зала обслуживанияМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнШогреневая кожаПить пиво станет выгоднее, чем водкуTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Автоматизация ресторана "Культ личности"Ресторан George Lamoure«Континенты» уходят в ресторанный бизнес«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigIKEA придумала мини-отель«Премиум» хочет быть премиумКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыМенталитет региональной обслугиRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadМой аквапарк с краюАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах"Большой Брат" на службе у ресторатораНе о ВасюкахНовосибирский КуршевельЧто делать, если пир – горой?Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Особенности автоматизации сети ресторановКаким должно быть молодёжное кафе?Loyal значит RoyalOpen bar на Петровской косеВ Новосибирске открылись семейные кафеTillyPad XL лучший на российском югеИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеTillyPad XL на льдуАвтоматизация маленького ресторанаИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadАвтоматизация ресторановРоссияне снижают расходы на рестораныРестораны сокращают режим работыРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизации«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудом«Суши–терра» заменила McDonald`sГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВ ресторанах вымогают чаевыеРестораторы подумают о школьных столовыхМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВ «Япоше» появилось меню для незрячихВ Новосибирске откроется «Шоколадница»KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаОбщепит дошел до автоматизацииВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сеть«Континенты» отказались от немецкого фастфудаНазад в студентыЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаСоветы начинающему рестораторуВ центре города возведут итальянскую гостиницуНовосибирск в ожидании McDonald`sTraveler`s coffee выходит за пределы СФОКризис скрестил пиццерию с пивбаромПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Алкогольная декларацияО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВ Новосибирске появится новая сеть кофеенОфицианты в должности секьюрити«Чайные ложки» появятся на Каменской и Советской«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaЖириновский протестует против сухого законаАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Новосибирские пельмени обошли столичную кухню«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаДистанционное управление рестораном: удаленный доступУтверждены государственные требования к органическим продуктамНа каких посетителей жалуются рестораторыГрядут две волны закрытия ресторановРестораны Новосибирска могут быть закрытыНа месте «Золотого колоса» появится кофейняРестораны "Тинькофф" сменили кухнюАвтоматизация – вопрос ценыУправление развлекательным комплексом требует комплексных решений«Конквест» построит четырехзвездную гостиницу«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»«Сырную деревню» построят в Алтайском краеПивбар «Берлога» выставили на продажу«Подорожник» закроет часть павильоновВ ресторанных меню новые правилаРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияВ «Континент» добавят развлеченийКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваНовое заведение с итальянской кухнейВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренTraveler’s coffee отдал должное фитнесу«Ростик`с» обновил брендВинная история продолжаетсяНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Ресторанный рейтинг за январь 2009TillyPad XL в Райском уголкеС TillyPad по жизниВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Рестораны чувствуют снижение спросаК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеБлюда во фритюре начнут готовить по новым правилам«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Столовые проигрывают фаст-фудуС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФ«Шоколадница» закрываетсяОткрылся супермаркет для рестораторовШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеРесторанный рынок без «белых пятен»Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеRiver Park превратится в гостиничный комплексОбзор ресторанных компаний НовосибирскаТомская компания открывает кафе-мороженоеНе время радоваться