Швейцарская группа Swissotel Hotel & Resorts станет управляющей компанией в первой пятизвездочной новосибирской гостинице.

Швейцарская группа Swissotel Hotel & Resorts станет управляющей компанией в первой пятизвездочной новосибирской гостинице.

Вчера президент ЗАО «Сибакадеминвест», занимающегося строительством конгресс–центра Sky City, Михаил Ненашев сообщил, что управлением строящейся на ул. Кирова первой в Новосибирске в составе комплекса Sky City пятизвездочной гостиницы займется швейцарская группа Swissotel Hotel & Resorts. В настоящее время Swissotel представлена в России одним отелем – московским «Свиссотель Красные холмы».

По словам Михаила Ненашева, соглашение подразумевает не только управление будущей гостиницей, но и участие швейцарской компании в формировании технического задания на внутреннюю планировку и инженерные сети.

Добавим, что отель войдет в состав многофункционального конгресс–центра Sky City стоимостью около $130 млн, который строит девелоперская компания «Сибакадеминвест». Комплекс планируется сдать в эксплуатацию в первой половине 2009 года.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВ ресторанных меню новые правила«Русский паб» вместо «премиума»Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудом«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВ Новосибирске появится новая сеть кофеенNYP открывает в Новосибирске музей пиццыРесторанный рынок без «белых пятен»В Палатах ПсковаСамое общественное питаниеТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%«Ресторатор» продал свои заведенияВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Торговый комплекс социальной ориентацииПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовАвтоматизация ресторанов«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренФаст-фуд чувствует себя не плохоРоссиян оградили от мясных антибиотиковАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»«Харакири» за свой счетВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкКаким должно быть молодёжное кафе?Нового года в «Харакири» не будетШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыЕда на колесахРестораторы подумают о школьных столовыхОбзор ресторанных компаний Новосибирска«Кофемолка» удвоит число кофеенLoyal значит RoyalКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigВологодский Арбатъ«Белон» продает «Хмельную заставу»В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВ «Ленту» доставили пиццуВ «Континент» добавят развлеченийДистанционное управление рестораном: удаленный доступНа месте «Золотого колоса» появится кофейняРесторан George LamoureЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Ресторанный рейтинг в сентябреАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Пошли колядоватьБармены России ставят TillyPad XLРабота с персоналом. Часть 2 Поощрения«Шоколадница» закрываетсяО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаС TillyPad по жизниAllegro food уходит в прошлоеБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгРестораны Новосибирска могут быть закрытыKempinski построит отель на берегу ОбиХмельная культураСистема автоматизации – осознанная необходимостьОткрылась вторая кофейня Orange’LifeРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВ Новосибирске появится московский пивной ресторанВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Общепит дошел до автоматизацииTraveler’s coffee отдал должное фитнесуKempinski ищет площадку для отеля«Правила поведения» на ресторанной улицеСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьРестораны "Тинькофф" сменили кухнюКосмическая автоматизацияГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияАвтоматизация ресторана "Культ личности"Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Автоматизированный погребокМой аквапарк с краюПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеHeineken начал производство пива в портативной кеге«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфорта«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеРабота с персоналом Часть 1 Не укради!TillyPad XL в Райском уголкеВадим Прусаков: «Клубы — это зло»В Новосибирске открылись семейные кафеНазад в студентыКризис скрестил пиццерию с пивбаромНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиTraveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьВ «Толмачёво» откроется фуд-кортРестораны начинают принимать виртуальные деньгиЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьТомская компания открывает кафе-мороженоеTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииСоветы начинающему рестораторуВ ресторанах вымогают чаевыеНа площади Маркса откроется московский кинотеатрРестораны и магазины прекращают прием кредитных картРесторан под дулом автоматизации«Подорожник» закроет часть павильоновАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Что делать, если пир – горой?В «Япоше» появилось меню для незрячихСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенРекламу водки пересадят из метро в HoReCaКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВ японском меню популярностью пользуются кроликиНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияБельгийское брожение у Гостиного ДвораRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусНовосибирск в ожидании McDonald`sВидео презентация Tillypad XLОт посетителей кафе не скроются ГМОTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Самый японский ресторан ПетербургаКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"В Новосибирске построят отель HiltonМинфин определил площадь зала обслуживанияTillyPad XL лучший на российском югеTraveler`s Coffee открывается в ЮргеШогреневая кожаTillyPad XL на льдуВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Сырную деревню» построят в Алтайском краеРестораны уйдут с фудкортовРесторанная игра«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеЗлоупотребления персонала«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаСовременная система автоматизации«Суши–терра» заменила McDonald`sПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Не время радоватьсяВиноград из РИО«Перцы» пересаживают на новую почвуРестораны переходят на российское сырьеTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВойна шатрамВинная история продолжаетсяНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойНа каких посетителей жалуются рестораторыСегмент пивных баров вырос на 50%Акцизом по пивуСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%«Континенты» отказались от немецкого фастфудаOpen bar на Петровской косеПляски и автоматизацияВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»"Большой Брат" на службе у ресторатораКризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВ центре города возведут итальянскую гостиницуНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Автоматизация ресторана «Мисо»F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойРесторанный рейтинг за январь 2009Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьНью-КарачиСирийский ресторан размером 10 футбольных полейНовое заведение с итальянской кухнейРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанВыбраны победители Пальмовой ВетвиУтверждены государственные требования к органическим продуктамTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФБар, алкоголь и большая грудьАвтоматизация – вопрос ценыНе о ВасюкахКафе «Япошкин» сменят вывескиЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»«Ростик`с» обновил брендРоссияне снижают расходы на рестораныРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахПить пиво станет выгоднее, чем водкуОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайМенталитет региональной обслугиРоссийский чемпионат бариста 2007Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаЖили-были «Печки-лавочки»АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахОбщепит потерял треть оборотаАлкогольная декларацияПивбар «Берлога» выставили на продажуRiver Park превратится в гостиничный комплекс«Русская рулетка»Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыРоссияне на ресторанах не экономят«Континенты» уходят в ресторанный бизнес«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Особенности автоматизации сети ресторановЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеУ ресторанов появился конкурент в ритейлеСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadРестораны чувствуют снижение спросаФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаОткрылся супермаркет для рестораторовМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВППитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Общепит среагировал на кризис заморозкойНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Официанты в должности секьюритиС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Новосибирский КуршевельПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Теперь Tillypad работает на iOSАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаTraveler`s coffee выходит за пределы СФОMint Capital привел директора в «Тинькофф»Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Столовые проигрывают фаст-фудуЖириновский протестует против сухого законаАвтоматизация маленького ресторанаНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВ Новосибирске откроется европейская чайная«Премиум» хочет быть премиумКризис: Нового года не будетВ Новосибирске появится узбекский ресторанАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadКофе на выносДефицит летних кафеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныГрядут две волны закрытия ресторановTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Рестораны сокращают режим работыАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиIKEA придумала мини-отельМне очень нужен второй соусье«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaЕвропейский сервис на российском рынкеВыживут фастфуды и столовыеНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигареты