Управляющая компания «Ресторатор» нашла сетевую специализацию для своей новой концепции – ресторанов итальянской кухни «Перчини». Новые площадки сети будут располагаться в торговых центрах, первый ресторан этого формата откроется в ТРК Royal Park.

Управляющая компания «Ресторатор» нашла сетевую специализацию для своей новой концепции – ресторанов итальянской кухни «Перчини». Новые площадки сети будут располагаться в торговых центрах, первый ресторан этого формата откроется в ТРК Royal Park.

Особенность проекта состоит в том, что ресторан будет работать не в составе фуд-корта, а в связке с мультиплексом компании Art Science Cinema Distribution.

Генеральный директор УК «Ресторатор» Олег Ионко назвал решение продвигать в ТРЦ именно «Перчини» детализацией приоритетов. «Мы видим «Перчини» как приоритетный формат для торговых центров, тогда как для стационарных отдельно стоящих зданий приоритетным форматом будут бары People’s. Это не значит, что мы не будем открывать «Перчини» в обособленных зданиях, но преференции расставлены именно так», – сказал он.

«Перчини» в «Рестораторе» решили обозначить как пиццерию casual-формата, а casual-dining – это актуальный тренд, весьма подходящий для торговых центров.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналАвтоматизация ресторана "Культ личности"Не время радоватьсяВиноград из РИОРоссиян оградили от мясных антибиотиковTraveler`s Coffee открывается в ЮргеСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайВ ресторанах вымогают чаевыеС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Бар, алкоголь и большая грудьАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыЗлоупотребления персоналаФаст-фуд чувствует себя не плохоLoyal значит RoyalРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьРесторанный рейтинг в сентябреНового года в «Харакири» не будетF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойNYP открывает в Новосибирске музей пиццыTillyPad XL лучший на российском югеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВ Палатах ПсковаВидео презентация Tillypad XLУтверждены государственные требования к органическим продуктамВ японском меню популярностью пользуются кроликиKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачивать«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойАвтоматизация ресторановKempinski ищет площадку для отеляСоветы начинающему рестораторуРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанОфицианты в должности секьюритиРоссийский чемпионат бариста 2007River Park превратится в гостиничный комплексКаким должно быть молодёжное кафе?Рестораторы подумают о школьных столовыхСовременная система автоматизацииКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеРестораны чувствуют снижение спросаTraveler’s coffee отдал должное фитнесуВ «Ленту» доставили пиццу«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеMint Capital привел директора в «Тинькофф»В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиМинфин определил площадь зала обслуживанияВ ресторанных меню новые правила«Континенты» уходят в ресторанный бизнес«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеКрымские рестораны получат неофициальную звёздность«Правила поведения» на ресторанной улицеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга«Ростик`с» обновил брендСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»На площади Маркса откроется московский кинотеатр«Подорожник» закроет часть павильоновВ Новосибирске откроется «Шоколадница»На каких посетителей жалуются рестораторыСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Автоматизация ресторана «Мисо»«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаРесторанный рынок без «белых пятен»«Ресторатор» продал свои заведенияВ Новосибирске построят отель Hilton«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Выживут фастфуды и столовыеНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%TillyPad XL в Райском уголкеСирийский ресторан размером 10 футбольных полейTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1В Новосибирске открылись семейные кафеСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенНовосибирский Куршевель«Сырную деревню» построят в Алтайском краеОбщепит среагировал на кризис заморозкойСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийРесторанная играАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLОткрылся супермаркет для рестораторов«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренРестораны Новосибирска могут быть закрытыРекламу водки пересадят из метро в HoReCaНе о ВасюкахМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВойна шатрамKempinski построит отель на берегу ОбиВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Мне очень нужен второй соусьеВ Новосибирске появится узбекский ресторанПить пиво станет выгоднее, чем водкуМенталитет региональной обслугиШогреневая кожаБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламОсобенности автоматизации сети ресторановВ «Япоше» появилось меню для незрячихTillyPad XL на льдуРестораны переходят на российское сырьеСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Кризис скрестил пиццерию с пивбаромГрядут две волны закрытия ресторановГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаАвтоматизированный погребокРестораны "Тинькофф" сменили кухнюКризис: Нового года не будетOpen bar на Петровской косеАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаПивбар «Берлога» выставили на продажуВологодский Арбатъ«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаIKEA придумала мини-отельTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВ центре города возведут итальянскую гостиницуВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановЕвропейский сервис на российском рынкеTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииНа месте «Золотого колоса» появится кофейняАвтоматизация маленького ресторанаТорговый комплекс социальной ориентацииТомская компания открывает кафе-мороженоеВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаСамое общественное питаниеЧто делать, если пир – горой?Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Кафе «Япошкин» сменят вывескиВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Премиум» хочет быть премиумОткрылась вторая кофейня Orange’LifeСтоловые проигрывают фаст-фудуНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»В Новосибирске появится новая сеть кофеенВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаАкцизом по пивуЕда на колесахAllegro food уходит в прошлоеБельгийское брожение у Гостиного ДвораНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Харакири» за свой счетВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Жириновский протестует против сухого закона«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуСистема автоматизации – осознанная необходимостьРабота с персоналом Часть 1 Не укради!«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Белон» продает «Хмельную заставу»Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиВ «Толмачёво» откроется фуд-кортКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВ Новосибирске появится московский пивной ресторанЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьTraveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске«Русский паб» вместо «премиума»Космическая автоматизацияПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%«Шоколадница» закрываетсяНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройРестораны уйдут с фудкортовАвтоматизация – вопрос ценыПошли колядоватьЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеНью-КарачиО развитии кейтерингового бизнеса в России«Чайная ложка» ушла из Новосибирска«Перцы» пересаживают на новую почвуВинная история продолжаетсяСамый японский ресторан ПетербургаВ Новосибирске откроется европейская чайнаяРестораны начинают принимать виртуальные деньгиБармены России ставят TillyPad XLГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Хмельная культураКофе на выносТеперь Tillypad работает на iOSОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаРестораны сокращают режим работыНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоHeineken начал производство пива в портативной кегеАлкогольная декларацияРоссияне на ресторанах не экономятНовосибирские пельмени обошли столичную кухню«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Новосибирск в ожидании McDonald`s«Континенты» отказались от немецкого фастфудаРесторан под дулом автоматизацииНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанУ ресторанов появился конкурент в ритейлеВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Кофемолка» удвоит число кофеенАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаРесторанный рейтинг за январь 2009Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Ресторан George LamoureРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеРестораны и магазины прекращают прием кредитных картОбзор ресторанных компаний НовосибирскаОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияС TillyPad по жизниРоссияне снижают расходы на рестораныТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Жили-были «Печки-лавочки»Общепит дошел до автоматизацииНазад в студентыАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережье«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомОбщепит потерял треть оборотаДефицит летних кафеМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годМой аквапарк с краюСегмент пивных баров вырос на 50%Выбраны победители Пальмовой ВетвиНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Русская рулетка»"Большой Брат" на службе у ресторатораНовое заведение с итальянской кухнейTraveler`s coffee выходит за пределы СФОДистанционное управление рестораном: удаленный доступПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовВ «Континент» добавят развлечений«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Пляски и автоматизацияРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCa«Суши–терра» заменила McDonald`sОт посетителей кафе не скроются ГМОНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России