Управляющая компания «Ресторатор» нашла сетевую специализацию для своей новой концепции – ресторанов итальянской кухни «Перчини». Новые площадки сети будут располагаться в торговых центрах, первый ресторан этого формата откроется в ТРК Royal Park.

Управляющая компания «Ресторатор» нашла сетевую специализацию для своей новой концепции – ресторанов итальянской кухни «Перчини». Новые площадки сети будут располагаться в торговых центрах, первый ресторан этого формата откроется в ТРК Royal Park.

Особенность проекта состоит в том, что ресторан будет работать не в составе фуд-корта, а в связке с мультиплексом компании Art Science Cinema Distribution.

Генеральный директор УК «Ресторатор» Олег Ионко назвал решение продвигать в ТРЦ именно «Перчини» детализацией приоритетов. «Мы видим «Перчини» как приоритетный формат для торговых центров, тогда как для стационарных отдельно стоящих зданий приоритетным форматом будут бары People’s. Это не значит, что мы не будем открывать «Перчини» в обособленных зданиях, но преференции расставлены именно так», – сказал он.

«Перчини» в «Рестораторе» решили обозначить как пиццерию casual-формата, а casual-dining – это актуальный тренд, весьма подходящий для торговых центров.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

У ресторанов появился конкурент в ритейлеТорговый комплекс социальной ориентацииВ Новосибирске построят отель Hilton«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренПивбар «Берлога» выставили на продажуМенталитет региональной обслугиАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеСамое общественное питаниеАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенРестораны "Тинькофф" сменили кухню«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойАвтоматизированный погребокKempinski построит отель на берегу ОбиАвтоматизация – вопрос ценыВологодский АрбатъСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВ Новосибирске откроется европейская чайнаяВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаРесторанный рынок без «белых пятен»Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаЗлоупотребления персоналаАлкогольная декларацияВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Космическая автоматизацияНе время радоваться«Харакири» за свой счетВ Новосибирске появится новая сеть кофеенМой аквапарк с краюВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сеть«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Русский паб» вместо «премиума»В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Премиум» хочет быть премиумАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВ Палатах ПсковаРестораны сокращают режим работыАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаЕвропейская сеть кофеен собирается в Сибирь«Перцы» пересаживают на новую почвуРоссийский чемпионат бариста 2007Open bar на Петровской косе«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеРесторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Сырную деревню» построят в Алтайском краеПляски и автоматизацияРесторан под дулом автоматизацииРестораны уйдут с фудкортовМинздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаTillyPad XL на льдуTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВинная история продолжаетсяРоссияне на ресторанах не экономятВ Новосибирске появится московский пивной ресторанНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанTraveler’s coffee отдал должное фитнесуВ ресторанах вымогают чаевыеИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиКризис: Нового года не будетГрядут две волны закрытия ресторановБармены России ставят TillyPad XL«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаОт посетителей кафе не скроются ГМОMint Capital привел директора в «Тинькофф»Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановLoyal значит RoyalКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРесторанная играРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахОткрылась вторая кофейня Orange’Life«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВидео презентация Tillypad XLНовосибирск в ожидании McDonald`sВыживут фастфуды и столовыеРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Жили-были «Печки-лавочки»В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкОсобенности автоматизации сети ресторановНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаОбщепит дошел до автоматизации«Белон» продает «Хмельную заставу»Выбраны победители Пальмовой ВетвиРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийРестораны переходят на российское сырьеУтверждены государственные требования к органическим продуктамTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииЕда на колесахРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВ «Япоше» появилось меню для незрячихРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейС TillyPad по жизниНе о ВасюкахTraveler`s Coffee открывается в ЮргеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыРестораны Новосибирска могут быть закрытыTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1«Суши–терра» заменила McDonald`sОткрылся супермаркет для рестораторовВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеСистема автоматизации – осознанная необходимостьСегмент пивных баров вырос на 50%«Подорожник» закроет часть павильоновК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаЭкономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Кофемолка» удвоит число кофеенОбзор ресторанных компаний НовосибирскаАкцизом по пиву«Шоколадница» закрываетсяТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Новосибирские пельмени обошли столичную кухню«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеНа месте «Золотого колоса» появится кофейня«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Война шатрамКризис скрестил пиццерию с пивбаромАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВ ресторанных меню новые правилаБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Ресторан George LamoureШогреневая кожаДистанционное управление рестораном: удаленный доступTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВ «Континент» добавят развлеченийКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВ японском меню популярностью пользуются кроликиСоветы начинающему рестораторуСирийский ресторан размером 10 футбольных полейКаким должно быть молодёжное кафе?Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаРестораторы подумают о школьных столовыхНью-КарачиRiver Park превратится в гостиничный комплексАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыНазад в студенты«Континенты» уходят в ресторанный бизнесНа площади Маркса откроется московский кинотеатрОфицианты в должности секьюрити«Русская рулетка»Пошли колядовать«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»TillyPad XL в Райском уголкеЖириновский протестует против сухого законаКафе «Япошкин» сменят вывескиБельгийское брожение у Гостиного ДвораРестораны чувствуют снижение спросаF1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Ютлэнд» откроет бар на площади Ленина"Большой Брат" на службе у ресторатораВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Кофе на выносВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииTillyPad XL лучший на российском югеВиноград из РИО«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Allegro food уходит в прошлоеНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»В центре города возведут итальянскую гостиницуПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Томская компания открывает кафе-мороженоеВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Heineken начал производство пива в портативной кегеУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Traveler`s coffee выходит за пределы СФОKempinski ищет площадку для отеляОбщепит среагировал на кризис заморозкойНового года в «Харакири» не будетЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»В «Ленту» доставили пиццуIKEA придумала мини-отельСамый японский ресторан ПетербургаВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Теперь Tillypad работает на iOS«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиВ «Толмачево» откроется кафе-пекарня«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеМне очень нужен второй соусьеПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеНа каких посетителей жалуются рестораторыШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровРесторанный рейтинг в сентябреНовое заведение с итальянской кухнейРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанРоссияне снижают расходы на рестораныМинфин определил площадь зала обслуживанияБар, алкоголь и большая грудьTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВ Новосибирске открылись семейные кафеЕвропейский сервис на российском рынке«Правила поведения» на ресторанной улицеНовосибирский Куршевель«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомАвтоматизация ресторановАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Современная система автоматизацииTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеРекламу водки пересадят из метро в HoReCaВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»На сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Континенты» отказались от немецкого фастфуда«Ресторатор» продал свои заведения«Ростик`с» обновил брендСтоловые проигрывают фаст-фудуАвтоматизация маленького ресторанаСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaХмельная культураВ Новосибирске появится узбекский ресторанРоссиян оградили от мясных антибиотиковС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Дефицит летних кафеКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьПить пиво станет выгоднее, чем водкуФаст-фуд чувствует себя не плохоНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВ «Толмачёво» откроется фуд-кортНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Объем ресторанного рынка растет на 37% в годЧто делать, если пир – горой?Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLАвтоматизация ресторана «Мисо»«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайNYP открывает в Новосибирске музей пиццыСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиРесторанный рейтинг за январь 2009Общепит потерял треть оборотаАвтоматизация ресторана "Культ личности"Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"