Управляющая компания «Ресторатор» нашла сетевую специализацию для своей новой концепции – ресторанов итальянской кухни «Перчини». Новые площадки сети будут располагаться в торговых центрах, первый ресторан этого формата откроется в ТРК Royal Park.

Управляющая компания «Ресторатор» нашла сетевую специализацию для своей новой концепции – ресторанов итальянской кухни «Перчини». Новые площадки сети будут располагаться в торговых центрах, первый ресторан этого формата откроется в ТРК Royal Park.

Особенность проекта состоит в том, что ресторан будет работать не в составе фуд-корта, а в связке с мультиплексом компании Art Science Cinema Distribution.

Генеральный директор УК «Ресторатор» Олег Ионко назвал решение продвигать в ТРЦ именно «Перчини» детализацией приоритетов. «Мы видим «Перчини» как приоритетный формат для торговых центров, тогда как для стационарных отдельно стоящих зданий приоритетным форматом будут бары People’s. Это не значит, что мы не будем открывать «Перчини» в обособленных зданиях, но преференции расставлены именно так», – сказал он.

«Перчини» в «Рестораторе» решили обозначить как пиццерию casual-формата, а casual-dining – это актуальный тренд, весьма подходящий для торговых центров.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийF1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Ростик`с» обновил брендTillyPad XL на льдуЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаБар, алкоголь и большая грудьТеперь Tillypad работает на iOSOpen bar на Петровской косеСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаАвтоматизация – вопрос ценыСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииРестораны "Тинькофф" сменили кухнюОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВ Новосибирске появится новая сеть кофеенНовосибирский КуршевельПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Рестораны чувствуют снижение спросаМинздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Космическая автоматизацияВ центре города возведут итальянскую гостиницуГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыКризис скрестил пиццерию с пивбаромВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Пошли колядовать«Подорожник» закроет часть павильоновРоссийский чемпионат бариста 2007Россияне не могут позволить себе поход в ресторанTillyPad XL лучший на российском югеНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВиноград из РИОРесторанный рынок без «белых пятен»Самое общественное питаниеНе о ВасюкахАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Mint Capital привел директора в «Тинькофф»Каким должно быть молодёжное кафе?В «Япоше» появилось меню для незрячихВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Жириновский протестует против сухого закона«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаМне очень нужен второй соусьеРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьПеренесено открытие отеля Hilton в Новосибирске«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеОсобенности автоматизации сети ресторанов«Кофемолка» удвоит число кофеенСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВыживут фастфуды и столовыеАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВ «Континент» добавят развлеченийAllegro food уходит в прошлоеШогреневая кожаСегмент пивных баров вырос на 50%Советы начинающему рестораторуОбзор ресторанных компаний НовосибирскаАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Heineken начал производство пива в портативной кеге«Чайные ложки» появятся на Каменской и Советской«Белон» продает «Хмельную заставу»Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаНазад в студентыКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыРестораны сокращают режим работы«Харакири» за свой счетРестораны уйдут с фудкортовМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьЧто делать, если пир – горой?«Ресторатор» продал свои заведенияВ Новосибирске построят отель HiltonРестораторы подумают о школьных столовыхПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииОфицианты в должности секьюритиЕвропейский сервис на российском рынкеВ Палатах Пскова«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаАкцизом по пивуНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийРесторанная играRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Современная система автоматизацииNYP открывает в Новосибирске музей пиццыАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigРестораны и магазины прекращают прием кредитных картIKEA придумала мини-отельКризис: Нового года не будетАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"О развитии кейтерингового бизнеса в России«Континенты» уходят в ресторанный бизнесАлкогольная декларацияСирийский ресторан размером 10 футбольных полейНью-Карачи«Русский паб» вместо «премиума»«Сырную деревню» построят в Алтайском краеРестораны переходят на российское сырьеKempinski построит отель на берегу ОбиTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналTraveler`s Coffee открывается в ЮргеРестораны Новосибирска могут быть закрытыВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Россиян оградили от мясных антибиотиковTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаTraveler`s coffee выходит за пределы СФО«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаРесторанный рейтинг за январь 2009Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Открылся супермаркет для рестораторов«Правила поведения» на ресторанной улицеХмельная культураВ «Ленту» доставили пиццуОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаДефицит летних кафеАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеРесторан George LamoureНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоОткрылась вторая кофейня Orange’LifeОбщепит среагировал на кризис заморозкойАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаНовосибирские пельмени обошли столичную кухню«Русская рулетка»С TillyPad по жизниВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняRiver Park превратится в гостиничный комплексОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годКафе «Япошкин» сменят вывескиБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВидео презентация Tillypad XLВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовПивбар «Берлога» выставили на продажуВ японском меню популярностью пользуются кроликиДистанционное управление рестораном: удаленный доступВ ресторанных меню новые правила«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахНового года в «Харакири» не будетНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВинная история продолжаетсяВ Новосибирске появится узбекский ресторанОбластной бюджет поддержит строительство аквапарка«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахФаст-фуд чувствует себя не плохоВойна шатрамНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаНовосибирск в ожидании McDonald`sАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаРестораны начинают принимать виртуальные деньги«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Общепит дошел до автоматизацииАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьLoyal значит RoyalВыбраны победители Пальмовой ВетвиСтоловые проигрывают фаст-фудуУтверждены государственные требования к органическим продуктамОт посетителей кафе не скроются ГМОВ Новосибирске открылись семейные кафе«Суши–терра» заменила McDonald`sСамый японский ресторан ПетербургаTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Перцы» пересаживают на новую почвуВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройГрядут две волны закрытия ресторанов«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеНовое заведение с итальянской кухнейУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Европейская сеть кофеен собирается в СибирьАвтоматизация ресторана "Культ личности"TillyPad XL в Райском уголкеБармены России ставят TillyPad XLВ ресторанах вымогают чаевыеМенталитет региональной обслугиРоссияне на ресторанах не экономятМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережье«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!«Шоколадница» закрываетсяВологодский АрбатъПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Автоматизация ресторана «Мисо»Ресторанный рейтинг в сентябреРоссияне снижают расходы на рестораныАвтоматизация маленького ресторанаСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусАвтоматизированный погребокИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныНа площади Маркса откроется московский кинотеатрНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%В Новосибирске откроется европейская чайнаяПляски и автоматизация"Большой Брат" на службе у ресторатораОбщепит потерял треть оборотаБельгийское брожение у Гостиного ДвораВ Новосибирске появится московский пивной ресторанTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанМой аквапарк с краюРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПРекламу водки пересадят из метро в HoReCaАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВ Новосибирске откроется «Шоколадница»TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомТорговый комплекс социальной ориентацииНа месте «Золотого колоса» появится кофейняЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеТомская компания открывает кафе-мороженое«Премиум» хочет быть премиум«Континенты» отказались от немецкого фастфудаСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadНа каких посетителей жалуются рестораторы«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Автоматизация ресторановРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеров«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняTraveler’s coffee отдал должное фитнесуМинфин определил площадь зала обслуживанияПить пиво станет выгоднее, чем водкуTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Кофе на выносРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеЗлоупотребления персоналаЖили-были «Печки-лавочки»У ресторанов появился конкурент в ритейлеРесторан под дулом автоматизацииСистема автоматизации – осознанная необходимостьKempinski ищет площадку для отеляЕда на колесахГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияНе время радоваться