Управляющая компания «Ресторатор» нашла сетевую специализацию для своей новой концепции – ресторанов итальянской кухни «Перчини». Новые площадки сети будут располагаться в торговых центрах, первый ресторан этого формата откроется в ТРК Royal Park.

Управляющая компания «Ресторатор» нашла сетевую специализацию для своей новой концепции – ресторанов итальянской кухни «Перчини». Новые площадки сети будут располагаться в торговых центрах, первый ресторан этого формата откроется в ТРК Royal Park.

Особенность проекта состоит в том, что ресторан будет работать не в составе фуд-корта, а в связке с мультиплексом компании Art Science Cinema Distribution.

Генеральный директор УК «Ресторатор» Олег Ионко назвал решение продвигать в ТРЦ именно «Перчини» детализацией приоритетов. «Мы видим «Перчини» как приоритетный формат для торговых центров, тогда как для стационарных отдельно стоящих зданий приоритетным форматом будут бары People’s. Это не значит, что мы не будем открывать «Перчини» в обособленных зданиях, но преференции расставлены именно так», – сказал он.

«Перчини» в «Рестораторе» решили обозначить как пиццерию casual-формата, а casual-dining – это актуальный тренд, весьма подходящий для торговых центров.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВ «Ленту» доставили пиццуСистема автоматизации – осознанная необходимостьМинфин определил площадь зала обслуживанияTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаУ ресторанов появился конкурент в ритейлеTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиВ Новосибирске появится новая сеть кофеенМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеTraveler`s Coffee открывается в ЮргеОсобенности автоматизации сети ресторановОбщепит потерял треть оборотаСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВ Новосибирске откроется европейская чайнаяМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеВ японском меню популярностью пользуются кролики«Русская рулетка»«Шоколадница» закрываетсяВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняВологодский Арбатъ«Русский паб» вместо «премиума»Выживут фастфуды и столовые«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойАлкогольная декларацияРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьОфицианты в должности секьюритиОбщепит дошел до автоматизации«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Жириновский протестует против сухого законаРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеБельгийское брожение у Гостиного ДвораАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadСирийский ресторан размером 10 футбольных полейВинная история продолжаетсяУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»В «Толмачёво» откроется фуд-кортСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаОткрылась вторая кофейня Orange’LifeАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналРестораны сокращают режим работыРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийTillyPad XL в Райском уголкеКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьРекламу водки пересадят из метро в HoReCaВ «Япоше» появилось меню для незрячих«Континенты» уходят в ресторанный бизнес«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Мой аквапарк с краюHeineken начал производство пива в портативной кегеРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаРесторанный рынок без «белых пятен»Автоматизация ресторана «Мисо»Общепит среагировал на кризис заморозкойСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенСовременная система автоматизацииКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияАкцизом по пивуТорговый комплекс социальной ориентацииОт посетителей кафе не скроются ГМОИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииВ ресторанах вымогают чаевыеСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Управление развлекательным комплексом требует комплексных решений«Правила поведения» на ресторанной улицеTraveler`s coffee выходит за пределы СФОДефицит летних кафеВ Новосибирске открылись семейные кафе«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаКафе «Япошкин» сменят вывескиБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламНовосибирск в ожидании McDonald`sKempinski ищет площадку для отеляНью-Карачи«Кофемолка» удвоит число кофеенМне очень нужен второй соусьеВ «Континент» добавят развлеченийВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Автоматизация – вопрос ценыОткрылся супермаркет для рестораторовНовое заведение с итальянской кухнейOpen bar на Петровской косе«Белон» продает «Хмельную заставу»Космическая автоматизацияПошли колядоватьАвтоматизированный погребокСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Новосибирский КуршевельКофе на выносКризис скрестил пиццерию с пивбаромРестораторы подумают о школьных столовыхНа площади Маркса откроется московский кинотеатрАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФТомская компания открывает кафе-мороженоеНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскМенталитет региональной обслугиВойна шатрамНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаНе о ВасюкахВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиУтверждены государственные требования к органическим продуктамРестораны уйдут с фудкортов«Премиум» хочет быть премиумВладимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 раза«Перцы» пересаживают на новую почвуВ ресторанных меню новые правилаВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigЗлоупотребления персоналаВ Новосибирске появится московский пивной ресторанMint Capital привел директора в «Тинькофф»В Новосибирске появится узбекский ресторанNYP открывает в Новосибирске музей пиццыAllegro food уходит в прошлоеАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XL«Ростик`с» обновил брендНового года в «Харакири» не будет«Сырную деревню» построят в Алтайском крае«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиРоссиян оградили от мясных антибиотиковЧто делать, если пир – горой?Автоматизация ресторановПляски и автоматизацияВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииСамый японский ресторан ПетербургаАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Суши–терра» заменила McDonald`sВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВиноград из РИОКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемСоветы начинающему рестораторуНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанДистанционное управление рестораном: удаленный доступ«Харакири» за свой счетОбзор ресторанных компаний НовосибирскаВ центре города возведут итальянскую гостиницуРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Рестораны чувствуют снижение спросаНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыРесторан под дулом автоматизацииВадим Прусаков: «Клубы — это зло»«Ресторатор» продал свои заведенияАвтоматизация ресторана "Культ личности"На месте «Золотого колоса» появится кофейняСегмент пивных баров вырос на 50%Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоРестораны переходят на российское сырьеКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыФаст-фуд чувствует себя не плохо«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Европейский сервис на российском рынкеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаНазад в студентыTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Рестораны "Тинькофф" сменили кухню«Подорожник» закроет часть павильонов«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеСамое общественное питаниеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютБар, алкоголь и большая грудьХмельная культураKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеTillyPad XL лучший на российском югеТеперь Tillypad работает на iOSКаким должно быть молодёжное кафе?Российский чемпионат бариста 2007«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»«Континенты» отказались от немецкого фастфудаTillyPad XL на льдуKempinski построит отель на берегу ОбиНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренTraveler’s coffee отдал должное фитнесуLoyal значит RoyalВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Ресторанный рейтинг за январь 2009Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияНе время радоватьсяРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахПить пиво станет выгоднее, чем водкуОбъем ресторанного рынка растет на 37% в год«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайГрядут две волны закрытия ресторановСтоловые проигрывают фаст-фудуВыбраны победители Пальмовой ВетвиРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровНа каких посетителей жалуются рестораторыО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВ Новосибирске построят отель HiltonБармены России ставят TillyPad XLМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%С TillyPad по жизниКризис: Нового года не будетАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Пивбар «Берлога» выставили на продажуАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Шогреневая кожаRiver Park превратится в гостиничный комплексПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Россияне на ресторанах не экономятАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаРестораны Новосибирска могут быть закрытыАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеРесторанная играВ Палатах Пскова"Большой Брат" на службе у ресторатораIKEA придумала мини-отельTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Видео презентация Tillypad XLЕда на колесахРестораны и магазины прекращают прием кредитных карт«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Автоматизация маленького ресторана«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Россияне снижают расходы на рестораныГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинРесторанный рейтинг в сентябреНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюЖили-были «Печки-лавочки»Ресторан George LamoureВ Новосибирске откроется «Шоколадница»