KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»

Понедельник, 12 ноября 2007  –  Раздел: Новости

В Новосибирске откроется первое заведение международной сети KonoPizza, сообщил директор по развитию официального представителя этой сети в России московской компании «Рона» Андрей Сапронов. Первая сибирская KonoPizza заработает на фуд-корте торгово-развлекательного комплекса (ТРК) «Мега».

В Новосибирске откроется первое заведение международной сети KonoPizza, сообщил директор по развитию официального представителя этой сети в России московской компании «Рона» Андрей Сапронов. Первая сибирская KonoPizza заработает на фуд-корте торгово-развлекательного комплекса (ТРК) «Мега».

Основное блюдо сети — пицца в форме конуса — была придумана и запатентована известным итальянским шеф–поваром, основателем Istituto Superiore di Arti Culinarie Etoile Россано Босколо. Права на нее сейчас принадлежат итальянской корпорации Boscolo Group. Дочерняя фирма этой корпорации Pikono является владельцем сети KonoPizza, первая точка которой открылась в Италии в 2004 году. Сеть развивается в нескольких форматах, прежде всего в виде точек «уличной еды». В России открыто восемь точек итальянской сети, половина из которых занимает площадки в ТРК «Мега»

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Общепит дошел до автоматизацииСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Шоколадница» закрываетсяОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Сегмент пивных баров вырос на 50%Управление развлекательным комплексом требует комплексных решений«Ростик`с» обновил брендПить пиво станет выгоднее, чем водкуКофе на выносЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаРестораны переходят на российское сырьеИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныРекламу водки пересадят из метро в HoReCaВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. Выборг«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекарен«Премиум» хочет быть премиумТомская компания открывает кафе-мороженоеВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Каким должно быть молодёжное кафе?Еда на колесахРесторанный рейтинг за январь 2009Ресторанный рынок без «белых пятен»«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Heineken начал производство пива в портативной кегеВ ресторанах вымогают чаевыеОбщепит потерял треть оборотаСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВиноград из РИО«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВыживут фастфуды и столовыеВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Подорожник» закроет часть павильоновЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПУ ресторанов появился конкурент в ритейлеОт посетителей кафе не скроются ГМОСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенКосмическая автоматизацияРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанБельгийское брожение у Гостиного ДвораСирийский ресторан размером 10 футбольных полейРестораны чувствуют снижение спросаРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияOpen bar на Петровской косеВ «Япоше» появилось меню для незрячихНового года в «Харакири» не будетУтверждены государственные требования к органическим продуктамПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовАвтоматизация ресторана «Мисо»В Новосибирске появится узбекский ресторанTraveler`s Coffee открывается в Юрге«Континенты» отказались от немецкого фастфуда«Русская рулетка»Война шатрамВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеМой аквапарк с краюТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Открылся супермаркет для рестораторовБармены России ставят TillyPad XLОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компания«Харакири» за свой счетРестораторы подумают о школьных столовыхTillyPad XL инвентаризация. Часть 2На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%В центре города возведут итальянскую гостиницуИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Ресторанный рейтинг в сентябреВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Суши–терра» заменила McDonald`sХмельная культураСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВинная история продолжаетсяПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВ Палатах ПсковаВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановВадим Прусаков: «Клубы — это зло»«Ресторатор» продал свои заведенияНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоНа площади Маркса откроется московский кинотеатрВ Новосибирске появится московский пивной ресторанНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Видео презентация Tillypad XL«Русский паб» вместо «премиума»В Новосибирске построят отель HiltonРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigАвтоматизация ресторановПляски и автоматизацияАвтоматизация ресторана "Культ личности"Новосибирский КуршевельКризис скрестил пиццерию с пивбаромТорговый комплекс социальной ориентацииСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиПошли колядовать«Континенты» уходят в ресторанный бизнесВ «Континент» добавят развлеченийНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»В ресторанных меню новые правилаСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadTillyPad XL лучший на российском югеСистема автоматизации – осознанная необходимость«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годРесторанная игра«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Рестораны Новосибирска могут быть закрытыС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютAllegro food уходит в прошлоеMint Capital привел директора в «Тинькофф»Российский чемпионат бариста 2007Ресторан под дулом автоматизации"Большой Брат" на службе у ресторатораГрядут две волны закрытия ресторановКрымские рестораны получат неофициальную звёздность«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфорта«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВ «Толмачёво» откроется фуд-кортАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Европейский сервис на российском рынке«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаТеперь Tillypad работает на iOSНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Кризис: Нового года не будетОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаКафе «Япошкин» сменят вывески«Кофемолка» удвоит число кофеенTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюВыбраны победители Пальмовой ВетвиRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Вологодский АрбатъАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadНе время радоватьсяВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»TillyPad XL на льдуК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 раза«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаАвтоматизация – вопрос ценыСтоловые проигрывают фаст-фудуKempinski построит отель на берегу ОбиОбщепит среагировал на кризис заморозкойБар, алкоголь и большая грудьАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadНе о ВасюкахВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняРоссиян оградили от мясных антибиотиков«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaНа каких посетителей жалуются рестораторыШогреневая кожаДефицит летних кафеСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВ «Ленту» доставили пиццуАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Автоматизация маленького ресторанаIKEA придумала мини-отельС TillyPad по жизниФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаМне очень нужен второй соусьеФаст-фуд чувствует себя не плохоНа месте «Золотого колоса» появится кофейняСамое общественное питаниеTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеАлкогольная декларацияОсобенности автоматизации сети ресторанов«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеАвтоматизированный погребокМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваСовременная система автоматизацииРоссияне снижают расходы на рестораныМинфин определил площадь зала обслуживанияАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФРестораны уйдут с фудкортовВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройНовое заведение с итальянской кухнейЧто делать, если пир – горой?«Перцы» пересаживают на новую почвуБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьНью-Карачи«Белон» продает «Хмельную заставу»Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картНовосибирск в ожидании McDonald`sПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Открылась вторая кофейня Orange’LifeВ Новосибирске открылись семейные кафеВ японском меню популярностью пользуются кролики«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаTraveler’s coffee отдал должное фитнесуПивбар «Берлога» выставили на продажуАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Правила поведения» на ресторанной улицеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеВ Новосибирске откроется европейская чайнаяМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Kempinski ищет площадку для отеляНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойМенталитет региональной обслугиСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситНазад в студентыЖириновский протестует против сухого законаСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Работа с персоналом Часть 1 Не укради!Советы начинающему рестораторуВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииОфицианты в должности секьюрити«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеLoyal значит RoyalВ Новосибирске появится новая сеть кофеенГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомРестораны сокращают режим работыИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииЗлоупотребления персоналаРестораны начинают принимать виртуальные деньгиАкцизом по пивуНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьTraveler`s coffee выходит за пределы СФОАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"В Новосибирске откроется «Шоколадница»Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийRiver Park превратится в гостиничный комплексРесторан George LamoureРоссияне на ресторанах не экономятАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахСамый японский ресторан ПетербургаКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Дистанционное управление рестораном: удаленный доступАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Жили-были «Печки-лавочки»Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкTillyPad XL в Райском уголкеОбзор ресторанных компаний Новосибирска«Конквест» построит четырехзвездную гостиницу