Traveler`s Coffee открывается в Юрге

Пятница, 9 ноября 2007  –  Раздел: Новости

Сегодня в Юрге (Кемеровская область) должно открыться заведение новосибирской сети кофеен Traveler`s Coffee, сообщил генеральный директор и совладелец компании Кристофер Тара–Браун.

Сегодня в Юрге (Кемеровская область) должно открыться заведение новосибирской сети кофеен Traveler`s Coffee, сообщил генеральный директор и совладелец компании Кристофер Тара–Браун.

Новое заведение площадью 112 кв. м станет первой кофейней сети за пределами региональных центров. Как сообщил Кристофер Тара–Браун, кофейня в Юрге открыта по франчайзингу местными предпринимателями. Это второе франчайзинговое заведение сети, первое начало работать в этом году в Кемерово.

Еще один договор заключен с партнером из Бийска (Алтайский край), однако заведение пока не открыто.

Сегодня сеть Traveler`s Coffee включает 12 заведений, расположенных в Новосибирске, Красноярске, Кемерово и Юрге. До конца текущего года сеть должна пополниться еще как минимум двумя собственными кофейнями в Новосибирске.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиУ ресторанов появился конкурент в ритейлеВ японском меню популярностью пользуются кроликиПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеРабота с персоналом Часть 1 Не укради!АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВ Новосибирске построят отель HiltonАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigБармены России ставят TillyPad XLДефицит летних кафеСистема автоматизации – осознанная необходимостьРестораны уйдут с фудкортовЧто делать, если пир – горой?Не время радоватьсяKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиОт посетителей кафе не скроются ГМОНа месте «Золотого колоса» появится кофейняВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Космическая автоматизация«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеКафе «Япошкин» сменят вывескиАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Российское авторское общество требует долю от продажи номеровTraveler`s coffee выходит за пределы СФОРоссийский чемпионат бариста 2007Выживут фастфуды и столовыеКофе на выносС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!В Новосибирске появится узбекский ресторанНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюОфицианты в должности секьюритиСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаОбщепит потерял треть оборотаTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Назад в студентыДистанционное управление рестораном: удаленный доступНе о ВасюкахКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьОткрылась вторая кофейня Orange’LifeКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемСтоловые проигрывают фаст-фудуTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВыбраны победители Пальмовой ВетвиВ Новосибирске появится московский пивной ресторанВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВ «Толмачёво» откроется фуд-кортКризис: Нового года не будетВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Открылся супермаркет для рестораторовПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаРестораны чувствуют снижение спроса«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеНью-КарачиРестораны и магазины прекращают прием кредитных картTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Объем ресторанного рынка растет на 37% в годАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.На площади Маркса откроется московский кинотеатрАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLВ Новосибирске открылись семейные кафеRiver Park превратится в гостиничный комплекс«Правила поведения» на ресторанной улицеПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеЖили-были «Печки-лавочки»«Кофемолка» удвоит число кофеенГрядут две волны закрытия ресторановTillyPad XL на льдуАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскKempinski построит отель на берегу ОбиВ ресторанных меню новые правилаПляски и автоматизацияВинная история продолжается«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВ Новосибирске появится новая сеть кофеен«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Kempinski ищет площадку для отеляБар, алкоголь и большая грудьАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadСовременная система автоматизации«Подорожник» закроет часть павильоновМне очень нужен второй соусьеРесторанная играОсобенности автоматизации сети ресторановОбзор ресторанных компаний Новосибирска"Большой Брат" на службе у ресторатора«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаРесторанный рейтинг за январь 2009В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Менталитет региональной обслугиРоссияне на ресторанах не экономят«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайРестораны Новосибирска могут быть закрытыШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыНовосибирский КуршевельАвтоматизация – вопрос ценыАкцизом по пивуВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройРесторанный рынок без «белых пятен»Фаст-фуд чувствует себя не плохоНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиАвтоматизация ресторана «Мисо»«Континенты» отказались от немецкого фастфудаВиноград из РИО«Континенты» уходят в ресторанный бизнесВ центре города возведут итальянскую гостиницуШогреневая кожа«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуMint Capital привел директора в «Тинькофф»Loyal значит RoyalРоссияне снижают расходы на рестораныМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнАвтоматизация ресторановTillyPad XL лучший на российском югеВ ресторанах вымогают чаевыеВ Палатах ПсковаOpen bar на Петровской косеУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Алкогольная декларация«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCa«Премиум» хочет быть премиумЖириновский протестует против сухого законаРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанЗлоупотребления персоналаРестораны сокращают режим работыНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadСоветы начинающему рестораторуЭкономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Ресторатор» продал свои заведения«Харакири» за свой счетСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Allegro food уходит в прошлоеВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеСирийский ресторан размером 10 футбольных полейЕда на колесах«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВидео презентация Tillypad XLРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиСамое общественное питаниеХмельная культура«Суши–терра» заменила McDonald`sHeineken начал производство пива в портативной кегеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкБельгийское брожение у Гостиного ДвораЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Минфин определил площадь зала обслуживанияНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютТорговый комплекс социальной ориентацииВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаАвтоматизированный погребокТомская компания открывает кафе-мороженоеНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняРестораторы подумают о школьных столовых«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаНовое заведение с итальянской кухнейВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановВ Новосибирске откроется европейская чайнаяИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаУтверждены государственные требования к органическим продуктам«Русский паб» вместо «премиума»Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пиво«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияРестораны «Перчини» откроют в торговых центрах«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Вологодский АрбатъIKEA придумала мини-отельНа каких посетителей жалуются рестораторыВойна шатрамНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомРестораны "Тинькофф" сменили кухнюЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Сегмент пивных баров вырос на 50%Теперь Tillypad работает на iOSИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииРекламу водки пересадят из метро в HoReCaСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1«Сырную деревню» построят в Алтайском краеTraveler`s Coffee открывается в ЮргеСамый японский ресторан Петербурга«Шоколадница» закрывается«Ростик`с» обновил брендNYP открывает в Новосибирске музей пиццыБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламTillyPad XL в Райском уголкеНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Ресторан George LamoureОбщепит среагировал на кризис заморозкойАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Пошли колядоватьНового года в «Харакири» не будетСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситРесторан под дулом автоматизацииАвтоматизация маленького ресторанаПивбар «Берлога» выставили на продажуАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойРесторанный рейтинг в сентябреTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Русская рулетка»С TillyPad по жизниРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Россиян оградили от мясных антибиотиковПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеОбщепит дошел до автоматизацииВ «Ленту» доставили пиццу«Белон» продает «Хмельную заставу»Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаПить пиво станет выгоднее, чем водкуВ «Континент» добавят развлеченийУправление развлекательным комплексом требует комплексных решений«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеАвтоматизация ресторана "Культ личности"Европейская сеть кофеен собирается в СибирьМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеКаким должно быть молодёжное кафе?Кризис скрестил пиццерию с пивбаром«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваМой аквапарк с краюРестораны переходят на российское сырьеАвтоматизация пиццерии в Челябинске«Перцы» пересаживают на новую почвуНовосибирск в ожидании McDonald`sВ «Япоше» появилось меню для незрячихTraveler’s coffee отдал должное фитнесуРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыЕвропейский сервис на российском рынкеВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»