Traveler`s Coffee открывается в Юрге

Пятница, 9 ноября 2007  –  Раздел: Новости

Сегодня в Юрге (Кемеровская область) должно открыться заведение новосибирской сети кофеен Traveler`s Coffee, сообщил генеральный директор и совладелец компании Кристофер Тара–Браун.

Сегодня в Юрге (Кемеровская область) должно открыться заведение новосибирской сети кофеен Traveler`s Coffee, сообщил генеральный директор и совладелец компании Кристофер Тара–Браун.

Новое заведение площадью 112 кв. м станет первой кофейней сети за пределами региональных центров. Как сообщил Кристофер Тара–Браун, кофейня в Юрге открыта по франчайзингу местными предпринимателями. Это второе франчайзинговое заведение сети, первое начало работать в этом году в Кемерово.

Еще один договор заключен с партнером из Бийска (Алтайский край), однако заведение пока не открыто.

Сегодня сеть Traveler`s Coffee включает 12 заведений, расположенных в Новосибирске, Красноярске, Кемерово и Юрге. До конца текущего года сеть должна пополниться еще как минимум двумя собственными кофейнями в Новосибирске.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Владимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Ростик`с» обновил брендСовременная система автоматизацииВ Новосибирске появится узбекский ресторанHeineken начал производство пива в портативной кегеОбщепит дошел до автоматизацииАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиIKEA придумала мини-отельВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьЖириновский протестует против сухого законаАкцизом по пивуTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаKempinski ищет площадку для отеляВ Новосибирске появится новая сеть кофеенПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаНа площади Маркса откроется московский кинотеатрRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Ресторан George LamoureИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России«Подорожник» закроет часть павильоновВыживут фастфуды и столовыеВ центре города возведут итальянскую гостиницуОт посетителей кафе не скроются ГМО«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Особенности автоматизации сети ресторановКризис скрестил пиццерию с пивбаром«Правила поведения» на ресторанной улицеЖили-были «Печки-лавочки»Автоматизация ресторана "Культ личности"Рестораны Новосибирска могут быть закрытыВыбраны победители Пальмовой ВетвиНе о Васюках«Ресторатор» продал свои заведенияФаст-фуд чувствует себя не плохоTraveler`s Coffee открывается в ЮргеНазад в студентыГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияTraveler`s coffee выходит за пределы СФОРесторан под дулом автоматизацииПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныKempinski построит отель на берегу Оби«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Open bar на Петровской косеTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеСамое общественное питаниеНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Объем ресторанного рынка растет на 37% в годДефицит летних кафеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахОткрылся супермаркет для рестораторов«Суши–терра» заменила McDonald`sTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоОбщепит потерял треть оборотаК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийАвтоматизация ресторанов«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Рестораторы подумают о школьных столовыхШогреневая кожаАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы«Континенты» уходят в ресторанный бизнес«Белон» продает «Хмельную заставу»TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейУтверждены государственные требования к органическим продуктамНью-КарачиМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеТорговый комплекс социальной ориентацииРестораны сокращают режим работыF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!В Новосибирске откроется «Шоколадница»Мой аквапарк с краю«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»В «Япоше» появилось меню для незрячихАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Бельгийское брожение у Гостиного ДвораВологодский АрбатъЗлоупотребления персонала«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Пить пиво станет выгоднее, чем водкуРестораны чувствуют снижение спросаРестораны и магазины прекращают прием кредитных картРесторанный рейтинг за январь 2009Автоматизация – вопрос ценыНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютТомская компания открывает кафе-мороженое«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Война шатрамСамый японский ресторан ПетербургаВ ресторанных меню новые правилаКофе на выносВидео презентация Tillypad XL«Русский паб» вместо «премиума»Ресторанный рынок без «белых пятен»В «Континент» добавят развлеченийРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеНе время радоватьсяПошли колядовать«Премиум» хочет быть премиумТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Грядут две волны закрытия ресторановАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняКафе «Япошкин» сменят вывески«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановВ Новосибирске откроется европейская чайнаяTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыРестораны "Тинькофф" сменили кухнюНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыНа месте «Золотого колоса» появится кофейняTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаЕвропейский сервис на российском рынкеОбластной бюджет поддержит строительство аквапарка«Кофемолка» удвоит число кофеенЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеRiver Park превратится в гостиничный комплексЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеБлюда во фритюре начнут готовить по новым правилам«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеОбщепит среагировал на кризис заморозкойМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadРоссийский чемпионат бариста 2007В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Советы начинающему рестораторуРоссиян оградили от мясных антибиотиковПивбар «Берлога» выставили на продажуКосмическая автоматизацияЕда на колесах«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Traveler’s coffee отдал должное фитнесуКаким должно быть молодёжное кафе?С TillyPad по жизниСирийский ресторан размером 10 футбольных полейХмельная культураОфицианты в должности секьюритиСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФРекламу водки пересадят из метро в HoReCaВ Палатах ПсковаНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюАвтоматизация маленького ресторанаРесторанный рейтинг в сентябре«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВинная история продолжаетсяСистема автоматизации – осознанная необходимостьНа каких посетителей жалуются рестораторыМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеTillyPad XL лучший на российском югеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПLoyal значит RoyalНовосибирск в ожидании McDonald`sАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Кризис: Нового года не будетОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийВиноград из РИОAllegro food уходит в прошлоеАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Обзор ресторанных компаний НовосибирскаКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваНовое заведение с итальянской кухнейВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеNYP открывает в Новосибирске музей пиццыНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Сырную деревню» построят в Алтайском краеНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаМинфин определил площадь зала обслуживанияЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьЧто делать, если пир – горой?В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройВ Новосибирске открылись семейные кафеАвтоматизация ресторана «Мисо»В ресторанах вымогают чаевыеРесторанная играВ «Толмачёво» откроется фуд-кортКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad"Большой Брат" на службе у ресторатораАвтоматизированный погребокНовосибирский КуршевельСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВ «Ленту» доставили пиццу«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныРоссияне на ресторанах не экономятНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Mint Capital привел директора в «Тинькофф»«Русская рулетка»О развитии кейтерингового бизнеса в России«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Рестораны переходят на российское сырьеОткрылась вторая кофейня Orange’LifeМне очень нужен второй соусьеВ Новосибирске построят отель HiltonВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Бармены России ставят TillyPad XLМенталитет региональной обслугиСегмент пивных баров вырос на 50%Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLTillyPad XL на льду«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Россияне снижают расходы на рестораныСтоловые проигрывают фаст-фуду«Шоколадница» закрываетсяВ японском меню популярностью пользуются кроликиУ ресторанов появился конкурент в ритейлеОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияДистанционное управление рестораном: удаленный доступ«Харакири» за свой счетПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовВ Новосибирске появится московский пивной ресторан«Континенты» отказались от немецкого фастфудаНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Автоматизация пиццерии в Челябинске«Перцы» пересаживают на новую почвуНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Теперь Tillypad работает на iOSПляски и автоматизацияАлкогольная декларацияВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачивать«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаРестораны уйдут с фудкортовНового года в «Харакири» не будетБар, алкоголь и большая грудьСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?TillyPad XL в Райском уголке