Новосибирская группа компаний «Белон» решила продать принадлежащий ей ресторанный комплекс «Хмельная застава».

Информацию об этом подтвердили в отделе управления коммерческой недвижимости «Белона», не уточнив сумму, которую собственник просит за этот актив.

Мини–пивоварня и ресторан «Хмельная застава» были созданы в первой половине 90–х годов. Сегодня комплекс включает в себя здание площадью 2,3 тыс. кв. м, пивной комбинат, ресторан, а также сауну и солярий. Кроме того, он располагает земельным участком 4,7 кв. км. Решение о продаже комплекса в группе компаний «Белон» объясняют политикой избавления от непрофильных активов.

«Коммерсантъ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadСирийский ресторан размером 10 футбольных полейСегмент пивных баров вырос на 50%В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаНовосибирск в ожидании McDonald`s«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Дефицит летних кафеМой аквапарк с краюСамый японский ресторан ПетербургаВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Кафе «Япошкин» сменят вывескиКаким должно быть молодёжное кафе?Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииТеперь Tillypad работает на iOSРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойЖили-были «Печки-лавочки»TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаНазад в студентыИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейОфицианты в должности секьюритиЕда на колесахОткрылась вторая кофейня Orange’LifeАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Утверждены государственные требования к органическим продуктам«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеРестораны "Тинькофф" сменили кухнюСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Бар, алкоголь и большая грудьВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьРесторан George LamoureОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияСтоловые проигрывают фаст-фудуПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Общепит потерял треть оборотаТорговый комплекс социальной ориентацииРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПРесторанный рейтинг в сентябреОткрылся супермаркет для рестораторовУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Россияне не могут позволить себе поход в ресторанХмельная культураВ «Толмачёво» откроется фуд-кортАкцизом по пивуНовое заведение с итальянской кухнейНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВ Новосибирске открылись семейные кафеВ «Япоше» появилось меню для незрячихОсобенности автоматизации сети ресторановРестораны чувствуют снижение спроса"Большой Брат" на службе у ресторатораНью-КарачиТомская компания открывает кафе-мороженоеАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеHeineken начал производство пива в портативной кегеРесторанный рынок без «белых пятен»Рестораторы подумают о школьных столовыхОт посетителей кафе не скроются ГМОTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыРестораны уйдут с фудкортовKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Блюда во фритюре начнут готовить по новым правилам«Ресторатор» продал свои заведенияКризис: Нового года не будетАлкогольная декларацияВ ресторанах вымогают чаевыеКризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты«Континенты» уходят в ресторанный бизнесОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанОбщепит среагировал на кризис заморозкойШогреневая кожаВ центре города возведут итальянскую гостиницуФаст-фуд чувствует себя не плохоШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВ японском меню популярностью пользуются кроликиОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнOpen bar на Петровской косеНа каких посетителей жалуются рестораторыСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиПивбар «Берлога» выставили на продажуРоссияне на ресторанах не экономятС TillyPad по жизниМенталитет региональной обслуги«Белон» продает «Хмельную заставу»В Новосибирске откроется европейская чайнаяРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширен«Суши–терра» заменила McDonald`sВыживут фастфуды и столовыеВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»В Палатах ПсковаКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВ Новосибирске построят отель HiltonВ ресторанных меню новые правилаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситTraveler’s coffee отдал должное фитнесуВ Новосибирске появится московский пивной ресторанЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьМне очень нужен второй соусьеВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»У ресторанов появился конкурент в ритейлеРоссияне снижают расходы на рестораныНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюРоссийский чемпионат бариста 2007«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаАвтоматизация – вопрос цены«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Traveler`s Coffee открывается в ЮргеНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаНа месте «Золотого колоса» появится кофейняLoyal значит Royal«Чайная ложка» ушла из Новосибирска«Подорожник» закроет часть павильоновСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Перцы» пересаживают на новую почвуТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудом«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайВ Новосибирске появится узбекский ресторанМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВыбраны победители Пальмовой ВетвиДистанционное управление рестораном: удаленный доступМинфин определил площадь зала обслуживанияСамое общественное питание«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаРестораны начинают принимать виртуальные деньгиКофе на выносКризис скрестил пиццерию с пивбаром«Ростик`с» обновил брендАвтоматизация маленького ресторанаСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Что делать, если пир – горой?На площади Маркса откроется московский кинотеатрНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВиноград из РИОАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Русская рулетка»Новосибирский КуршевельTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!«Правила поведения» на ресторанной улицеСовременная система автоматизацииРестораны Новосибирска могут быть закрыты«Конквест» построит четырехзвездную гостиницу«Сырную деревню» построят в Алтайском крае«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеЗлоупотребления персоналаФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскСоветы начинающему рестораторуTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииTillyPad XL лучший на российском югеMint Capital привел директора в «Тинькофф»Бельгийское брожение у Гостиного ДвораKempinski ищет площадку для отеляЖириновский протестует против сухого законаКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьОбщепит дошел до автоматизацииАвтоматизация ресторановВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняTillyPad XL в Райском уголкеМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкTillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Русский паб» вместо «премиума»Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаЭкономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Война шатрамВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаАвтоматизированный погребокСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережье«Континенты» отказались от немецкого фастфудаРоссиян оградили от мясных антибиотиковРестораны и магазины прекращают прием кредитных картАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLРесторан под дулом автоматизации«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеRiver Park превратится в гостиничный комплексРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаНе время радоваться«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользе«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Автоматизация ресторана "Культ личности"В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусПошли колядоватьПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФTillyPad XL на льду«Харакири» за свой счетСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 года«Кофемолка» удвоит число кофеенАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"В «Континент» добавят развлеченийМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеРекламу водки пересадят из метро в HoReCaАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Обзор ресторанных компаний НовосибирскаВидео презентация Tillypad XL«Шоколадница» закрываетсяNYP открывает в Новосибирске музей пиццыРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Рестораны сокращают режим работыПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Европейский сервис на российском рынкеAllegro food уходит в прошлое«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиГрядут две волны закрытия ресторановНе о ВасюкахРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийПить пиво станет выгоднее, чем водкуКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваОбъем ресторанного рынка растет на 37% в год«Премиум» хочет быть премиумВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиПляски и автоматизацияРесторанный рейтинг за январь 2009Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеАвтоматизация ресторана «Мисо»Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаIKEA придумала мини-отельРестораны переходят на российское сырьеKempinski построит отель на берегу ОбиАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Ресторанная играВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаНового года в «Харакири» не будетСистема автоматизации – осознанная необходимостьВологодский АрбатъБармены России ставят TillyPad XLВинная история продолжаетсяВ Новосибирске появится новая сеть кофеенTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Космическая автоматизацияTraveler`s coffee выходит за пределы СФОВ «Ленту» доставили пиццуНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пиво