Новосибирская группа компаний «Белон» решила продать принадлежащий ей ресторанный комплекс «Хмельная застава».

Информацию об этом подтвердили в отделе управления коммерческой недвижимости «Белона», не уточнив сумму, которую собственник просит за этот актив.

Мини–пивоварня и ресторан «Хмельная застава» были созданы в первой половине 90–х годов. Сегодня комплекс включает в себя здание площадью 2,3 тыс. кв. м, пивной комбинат, ресторан, а также сауну и солярий. Кроме того, он располагает земельным участком 4,7 кв. км. Решение о продаже комплекса в группе компаний «Белон» объясняют политикой избавления от непрофильных активов.

«Коммерсантъ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийРесторан под дулом автоматизацииРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»«Харакири» за свой счет«Ресторатор» продал свои заведенияВ ресторанных меню новые правилаИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаРесторан George LamoureВ «Ленту» доставили пиццуОткрылась вторая кофейня Orange’LifeКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналПляски и автоматизацияНового года в «Харакири» не будетВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняНовосибирский КуршевельОбщепит среагировал на кризис заморозкойНа месте «Золотого колоса» появится кофейня«Правила поведения» на ресторанной улицеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВ японском меню популярностью пользуются кроликиКаким должно быть молодёжное кафе?Жили-были «Печки-лавочки»В Новосибирске появится новая сеть кофеенМенталитет региональной обслугиРесторанный рейтинг в сентябреТорговый комплекс социальной ориентацииКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгTraveler`s Coffee открывается в ЮргеАлкогольная декларацияКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВ «Континент» добавят развлечений«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойСегмент пивных баров вырос на 50%«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Кофе на выносСирийский ресторан размером 10 футбольных полейЗлоупотребления персоналаВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»IKEA придумала мини-отель«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользе«Подорожник» закроет часть павильоновКризис скрестил пиццерию с пивбаромПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Автоматизация ресторановРестораторы подумают о школьных столовыхВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьРесторанный рейтинг за январь 2009В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовРоссияне снижают расходы на рестораныАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLВ Новосибирске появится московский пивной ресторанСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»В центре города возведут итальянскую гостиницуМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнХмельная культураСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеАвтоматизация ресторана "Культ личности"С TillyPad по жизниOpen bar на Петровской косеTillyPad XL на льдуВыбраны победители Пальмовой ВетвиОбъем ресторанного рынка растет на 37% в год«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизации«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Общепит потерял треть оборотаОсобенности автоматизации сети ресторановTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеСовременная система автоматизацииСамое общественное питаниеБармены России ставят TillyPad XLСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенРестораны Новосибирска могут быть закрытыВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Traveler`s coffee выходит за пределы СФООбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВыживут фастфуды и столовыеПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисы«Сырную деревню» построят в Алтайском краеРабота с персоналом. Часть 2 Поощрения«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Жириновский протестует против сухого законаОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейСтоловые проигрывают фаст-фудуTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренKempinski ищет площадку для отеляRiver Park превратится в гостиничный комплексШогреневая кожаНазад в студентыСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadПивбар «Берлога» выставили на продажуУ ресторанов появился конкурент в ритейлеНе о Васюках«Ростик`с» обновил брендTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВидео презентация Tillypad XLПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовВ Новосибирске откроется европейская чайнаяРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Мне очень нужен второй соусьеРестораны сокращают режим работыHeineken начал производство пива в портативной кегеОт посетителей кафе не скроются ГМОНа площади Маркса откроется московский кинотеатрНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюОфицианты в должности секьюритиАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Нью-КарачиВологодский АрбатъАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаВ Новосибирске открылись семейные кафеF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Дефицит летних кафеСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Россияне на ресторанах не экономятНовое заведение с итальянской кухнейНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныНовосибирск в ожидании McDonald`sРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахЧто делать, если пир – горой?О развитии кейтерингового бизнеса в России«Белон» продает «Хмельную заставу»Общепит дошел до автоматизацииВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Еда на колесахДистанционное управление рестораном: удаленный доступTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеров«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Виноград из РИОМинфин определил площадь зала обслуживанияРестораны "Тинькофф" сменили кухнюИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииОбзор ресторанных компаний НовосибирскаБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВ Новосибирске появится узбекский ресторанНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыTraveler’s coffee отдал должное фитнесуФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaAllegro food уходит в прошлоеВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»«Премиум» хочет быть премиумРесторанная играПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВ Новосибирске построят отель HiltonВ «Япоше» появилось меню для незрячихНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаБельгийское брожение у Гостиного ДвораАкцизом по пивуАвтоматизированный погребокРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиРекламу водки пересадят из метро в HoReCaЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьTillyPad XL лучший на российском югеРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьТомская компания открывает кафе-мороженоеСамый японский ресторан ПетербургаMint Capital привел директора в «Тинькофф»Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеФаст-фуд чувствует себя не плохоАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Грядут две волны закрытия ресторановШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Война шатрамNYP открывает в Новосибирске музей пиццыБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламРестораны уйдут с фудкортовTillyPad XL в Райском уголкеПошли колядоватьС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!В Палатах ПсковаЭкономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Континенты» отказались от немецкого фастфудаРесторанный рынок без «белых пятен»Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаРестораны начинают принимать виртуальные деньгиРоссиян оградили от мясных антибиотиковРестораны чувствуют снижение спросаБар, алкоголь и большая грудьУтверждены государственные требования к органическим продуктамНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadОткрылся супермаркет для рестораторов«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаСоветы начинающему рестораторуТеперь Tillypad работает на iOSКосмическая автоматизацияЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах«Русская рулетка»Автоматизация маленького ресторанаLoyal значит Royal«Суши–терра» заменила McDonald`s«Перцы» пересаживают на новую почвуВ ресторанах вымогают чаевые«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудом«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеКризис: Нового года не будетKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаНе время радоватьсяМой аквапарк с краюАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыРоссийский чемпионат бариста 2007Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»Автоматизация – вопрос ценыКафе «Япошкин» сменят вывески«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаНа каких посетителей жалуются рестораторы"Большой Брат" на службе у ресторатораАвтоматизация ресторана «Мисо»«Шоколадница» закрываетсяЕвропейский сервис на российском рынкеНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Система автоматизации – осознанная необходимостьУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Континенты» уходят в ресторанный бизнесВинная история продолжаетсяМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеРестораны и магазины прекращают прием кредитных картАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Пить пиво станет выгоднее, чем водку«Кофемолка» удвоит число кофеен«Русский паб» вместо «премиума»Автоматизация пивного ресторана Bier KonigК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаKempinski построит отель на берегу ОбиМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкРестораны переходят на российское сырьеГостиницы ждут наплыва туристов в день затмения