Новосибирская группа компаний «Белон» решила продать принадлежащий ей ресторанный комплекс «Хмельная застава».

Информацию об этом подтвердили в отделе управления коммерческой недвижимости «Белона», не уточнив сумму, которую собственник просит за этот актив.

Мини–пивоварня и ресторан «Хмельная застава» были созданы в первой половине 90–х годов. Сегодня комплекс включает в себя здание площадью 2,3 тыс. кв. м, пивной комбинат, ресторан, а также сауну и солярий. Кроме того, он располагает земельным участком 4,7 кв. км. Решение о продаже комплекса в группе компаний «Белон» объясняют политикой избавления от непрофильных активов.

«Коммерсантъ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Назад в студентыВ «Континент» добавят развлеченийВладимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудом"Большой Брат" на службе у ресторатораРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРестораны начинают принимать виртуальные деньги«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользе«Белон» продает «Хмельную заставу»Европейская сеть кофеен собирается в СибирьНе о ВасюкахОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВологодский АрбатъTillyPad XL инвентаризация. Часть 2В Новосибирске появится московский пивной ресторанКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинРоссиян оградили от мясных антибиотиковНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюНа каких посетителей жалуются рестораторы«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовЖириновский протестует против сухого законаРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаУ ресторанов появился конкурент в ритейлеСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформа«Шоколадница» закрываетсяВ Новосибирске откроется европейская чайнаяНовосибирский КуршевельКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»В «Толмачёво» откроется фуд-кортСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиОсобенности автоматизации сети ресторановБармены России ставят TillyPad XLОткрылся супермаркет для рестораторовОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годДефицит летних кафеНа месте «Золотого колоса» появится кофейняНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиМой аквапарк с краюНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаКафе «Япошкин» сменят вывескиПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВ Новосибирске появится узбекский ресторанСоветы начинающему рестораторуАвтоматизация ресторанов«Ресторатор» продал свои заведенияАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLОткрылась вторая кофейня Orange’LifeВ Палатах ПсковаАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеВойна шатрамОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскLoyal значит RoyalKempinski построит отель на берегу ОбиАвтоматизация ресторана "Культ личности"Выживут фастфуды и столовыеВыбраны победители Пальмовой ВетвиУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Общепит потерял треть оборотаКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Торговый комплекс социальной ориентацииАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФЖили-были «Печки-лавочки»Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?TillyPad XL лучший на российском юге«Русская рулетка»Автоматизация маленького ресторанаИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Автоматизация ресторана «Мисо»Пошли колядоватьОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Злоупотребления персоналаБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламMint Capital привел директора в «Тинькофф»«Сырную деревню» построят в Алтайском краеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширен«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Самый японский ресторан ПетербургаУтверждены государственные требования к органическим продуктамАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. Белокуриха«Чайная ложка» ушла из Новосибирска«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВ «Япоше» появилось меню для незрячихШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанРоссияне на ресторанах не экономятАвтоматизированный погребок«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуTraveler’s coffee отдал должное фитнесуКосмическая автоматизацияАлкогольная декларацияКризис скрестил пиццерию с пивбаром«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренОбщепит среагировал на кризис заморозкойTraveler`s coffee выходит за пределы СФОЕвропейский сервис на российском рынкеАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigПляски и автоматизацияРекламу водки пересадят из метро в HoReCaИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныСовременная система автоматизацииKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизации«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"В японском меню популярностью пользуются кроликиСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситРесторанный рынок без «белых пятен»Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Менталитет региональной обслугиАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Самое общественное питаниеРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Столовые проигрывают фаст-фудуРестораторы подумают о школьных столовыхTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века«Континенты» отказались от немецкого фастфудаTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияВ Новосибирске построят отель HiltonОфицианты в должности секьюритиНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Рестораны переходят на российское сырьеAllegro food уходит в прошлоеОбщепит дошел до автоматизацииСирийский ресторан размером 10 футбольных полейРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийРесторанная играВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Ресторан под дулом автоматизацииКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВ ресторанных меню новые правилаБар, алкоголь и большая грудьНа площади Маркса откроется московский кинотеатрTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Шогреневая кожаВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгС TillyPad по жизниБельгийское брожение у Гостиного Двора«Харакири» за свой счетHeineken начал производство пива в портативной кегеВ «Ленту» доставили пиццуЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьМне очень нужен второй соусьеДистанционное управление рестораном: удаленный доступ«Суши–терра» заменила McDonald`sУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»TillyPad XL в Райском уголкеВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановВинная история продолжаетсяRiver Park превратится в гостиничный комплексВ центре города возведут итальянскую гостиницу«Русский паб» вместо «премиума»В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройНовое заведение с итальянской кухнейНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыФаст-фуд чувствует себя не плохоРестораны Новосибирска могут быть закрытыАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютКризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Видео презентация Tillypad XLРестораны чувствуют снижение спросаЕда на колесахМинфин определил площадь зала обслуживанияОбзор ресторанных компаний НовосибирскаНью-КарачиВ Новосибирске открылись семейные кафеНовосибирск в ожидании McDonald`sРестораны и магазины прекращают прием кредитных картСегмент пивных баров вырос на 50%Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Не время радоваться«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииЧто делать, если пир – горой?Пить пиво станет выгоднее, чем водкуTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналТеперь Tillypad работает на iOSРестораны уйдут с фудкортовГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоНового года в «Харакири» не будетПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadF1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Континенты» уходят в ресторанный бизнесВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныРоссияне снижают расходы на рестораныТомская компания открывает кафе-мороженое«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Каким должно быть молодёжное кафе?Виноград из РИОАкцизом по пивуРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеров«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойСистема автоматизации – осознанная необходимостьOpen bar на Петровской косе«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаКризис: Нового года не будет«Кофемолка» удвоит число кофеенМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкРестораны сокращают режим работы«Премиум» хочет быть премиумМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнTillyPad XL на льдуНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Ресторанный рейтинг в сентябре«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаIKEA придумала мини-отельТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%От посетителей кафе не скроются ГМОАвтоматизация – вопрос ценыTraveler`s Coffee открывается в ЮргеПивбар «Берлога» выставили на продажуРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Подорожник» закроет часть павильоновРестораны "Тинькофф" сменили кухнюГрядут две волны закрытия ресторановРоссийский чемпионат бариста 2007Экономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Кофе на выносРесторанный рейтинг за январь 2009АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииХмельная культура«Перцы» пересаживают на новую почвуРесторан George Lamoure«Правила поведения» на ресторанной улицеRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»В Новосибирске появится новая сеть кофеенKempinski ищет площадку для отеляАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"В ресторанах вымогают чаевыеNYP открывает в Новосибирске музей пиццы«Ростик`с» обновил брендВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаус