Новосибирская группа компаний «Белон» решила продать принадлежащий ей ресторанный комплекс «Хмельная застава».

Информацию об этом подтвердили в отделе управления коммерческой недвижимости «Белона», не уточнив сумму, которую собственник просит за этот актив.

Мини–пивоварня и ресторан «Хмельная застава» были созданы в первой половине 90–х годов. Сегодня комплекс включает в себя здание площадью 2,3 тыс. кв. м, пивной комбинат, ресторан, а также сауну и солярий. Кроме того, он располагает земельным участком 4,7 кв. км. Решение о продаже комплекса в группе компаний «Белон» объясняют политикой избавления от непрофильных активов.

«Коммерсантъ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Жириновский протестует против сухого законаВ Палатах ПсковаМенталитет региональной обслугиСирийский ресторан размером 10 футбольных полейВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановВинная история продолжается«Ростик`с» обновил брендНазад в студентыРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахНа месте «Золотого колоса» появится кофейня«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренСамый японский ресторан ПетербургаПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Не время радоватьсяТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Космическая автоматизацияВадим Прусаков: «Клубы — это зло»По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийКафе «Япошкин» сменят вывески«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовАвтоматизация – вопрос ценыЗлоупотребления персонала«Суши–терра» заменила McDonald`sКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Общепит среагировал на кризис заморозкойПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеАвтоматизация ресторановДистанционное управление рестораном: удаленный доступРесторан George LamoureПивбар «Берлога» выставили на продажуРоссиян оградили от мясных антибиотиковВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеОбзор ресторанных компаний НовосибирскаВ «Япоше» появилось меню для незрячихАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск«Шоколадница» закрываетсяTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Мой аквапарк с краюМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуБармены России ставят TillyPad XLРестораторы подумают о школьных столовыхTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналЖили-были «Печки-лавочки»«Чайные ложки» появятся на Каменской и Советской«Подорожник» закроет часть павильоновНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Каким должно быть молодёжное кафе?В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»TillyPad XL в Райском уголкеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВиноград из РИОСоветы начинающему рестораторуВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВ Новосибирске открылись семейные кафеРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияАвтоматизация ресторана "Культ личности"Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныТеперь Tillypad работает на iOS«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаФаст-фуд чувствует себя не плохоРесторанный рынок без «белых пятен»На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВ Новосибирске откроется европейская чайнаяАвтоматизация ресторана «Мисо»Минфин определил площадь зала обслуживанияNYP открывает в Новосибирске музей пиццы«Континенты» отказались от немецкого фастфудаБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламKempinski построит отель на берегу ОбиМне очень нужен второй соусьеВ Новосибирске откроется «Шоколадница»«Русский паб» вместо «премиума»Новое заведение с итальянской кухнейОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВ центре города возведут итальянскую гостиницуГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияУ ресторанов появился конкурент в ритейлеЧто делать, если пир – горой?Россияне снижают расходы на рестораныРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Heineken начал производство пива в портативной кегеУтверждены государственные требования к органическим продуктам«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Бельгийское брожение у Гостиного ДвораАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРестораны переходят на российское сырьеЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьIKEA придумала мини-отельЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьПошли колядоватьTillyPad XL на льдуВ японском меню популярностью пользуются кроликиРестораны Новосибирска могут быть закрытыНового года в «Харакири» не будетKempinski ищет площадку для отеляСамое общественное питаниеСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситШогреневая кожаРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанНа каких посетителей жалуются рестораторыКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеРоссийский чемпионат бариста 2007Общепит потерял треть оборотаЕда на колесах«Перцы» пересаживают на новую почвуБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьСовременная система автоматизацииКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыРесторанный рейтинг за январь 2009Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВ ресторанах вымогают чаевыеНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВологодский АрбатъНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюВойна шатрамMint Capital привел директора в «Тинькофф»Loyal значит RoyalАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"«Русская рулетка»TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииКризис: Нового года не будетTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Столовые проигрывают фаст-фудуВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыТомская компания открывает кафе-мороженоеАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаВ ресторанных меню новые правилаПить пиво станет выгоднее, чем водкуАвтоматизация маленького ресторанаРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьВидео презентация Tillypad XLНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеРестораны уйдут с фудкортовTraveler’s coffee отдал должное фитнесуЕвропейский сервис на российском рынкеКофе на выносГрядут две волны закрытия ресторановRiver Park превратится в гостиничный комплексВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойОфицианты в должности секьюритиТорговый комплекс социальной ориентацииВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройОсобенности автоматизации сети ресторановПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаАвтоматизированный погребокTraveler`s Coffee открывается в ЮргеХмельная культураАлкогольная декларацияАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгРесторанная играВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаПляски и автоматизацияНа площади Маркса откроется московский кинотеатрTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Ресторатор» продал свои заведения«Премиум» хочет быть премиум«Кофемолка» удвоит число кофеенС TillyPad по жизниБар, алкоголь и большая грудьTillyPad XL лучший на российском югеАкцизом по пивуАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаКризис скрестил пиццерию с пивбаромФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCa«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаРестораны сокращают режим работыРесторан под дулом автоматизацииЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеНью-Карачи«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютВыбраны победители Пальмовой Ветви«Сырную деревню» построят в Алтайском краеРестораны начинают принимать виртуальные деньгиОбщепит дошел до автоматизацииНе о ВасюкахTraveler`s coffee выходит за пределы СФОСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadНовосибирский Куршевель«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Ресторанный рейтинг в сентябреОткрылся супермаркет для рестораторовУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаРестораны "Тинькофф" сменили кухнюПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовВ Новосибирске появится московский пивной ресторанРестораны и магазины прекращают прием кредитных карт«Белон» продает «Хмельную заставу»В «Континент» добавят развлеченийИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииAllegro food уходит в прошлоеВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВ Новосибирске появится узбекский ресторанРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВ Новосибирске построят отель HiltonВыживут фастфуды и столовыеOpen bar на Петровской косеНовосибирск в ожидании McDonald`sОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиДефицит летних кафеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Россияне на ресторанах не экономятАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компания«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаРестораны чувствуют снижение спросаСегмент пивных баров вырос на 50%«Правила поведения» на ресторанной улицеОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"От посетителей кафе не скроются ГМООткрылась вторая кофейня Orange’Life«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»"Большой Брат" на службе у ресторатораКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Континенты» уходят в ресторанный бизнес«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеСистема автоматизации – осознанная необходимостьВ Новосибирске появится новая сеть кофеенВ «Ленту» доставили пиццу«Харакири» за свой счет