В Новосибирск скоро придет московская сеть пивных ресторанов «Колбасофф».

По сообщению пресс-службы компании, выход сети «Колбасофф» в Новосибирск запланирован на вторую половину 2008 года. Сеть будет развивать непосредственно управляющая компания «Арпиком».

В Новосибирск скоро придет московская сеть пивных ресторанов «Колбасофф».

По сообщению пресс-службы компании, выход сети «Колбасофф» в Новосибирск запланирован на вторую половину 2008 года. Сеть будет развивать непосредственно управляющая компания «Арпиком».

Первый новосибирский ресторан общей площадью более 500 кв. метров планируется разместить в бизнес-центре «Кронос». Как сообщают в департаменте аренды БЦ «Кронос», доступ в заведение будет организован как с улицы, так и со стороны внутренних павильонов.

Ресторан рассчитан на массовый поток клиентов и придерживается среднеценового сегмента. Средний чек – 500-1000 рублей. Основные составные предложения «Колбасофф»: три вида собственного пива «Колбасофф» (в Москве — 95 руб. за 0,5 л), разливное пиво из Германии, Чехии, Бельгии и Ирландии, широкий ассортимент фирменных колбасок, а также наличие довольно большого меню салатов, мясных и рыбных блюд.

В московских ресторанах «Колбасофф» транслируются футбольные матчи, по выходным играет живая музыка и устраиваются семейные праздники. Тот же формат компания планирует поддерживать и в Новосибирске, опираясь на мнение маркетологов о востребованности «домашних» ресторанов в регионе.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Allegro food уходит в прошлоеРоссийский чемпионат бариста 2007Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьО развитии кейтерингового бизнеса в России«Конквест» построит четырехзвездную гостиницу«Кофемолка» удвоит число кофеенTillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВ Новосибирске открылись семейные кафеВ ресторанах вымогают чаевыеВ центре города возведут итальянскую гостиницуIKEA придумала мини-отельВ японском меню популярностью пользуются кроликиАвтоматизация маленького ресторанаВойна шатрамФаст-фуд чувствует себя не плохоМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаНью-КарачиЕда на колесахАвтоматизация ресторана "Культ личности"Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районе«Континенты» отказались от немецкого фастфудаРесторанная играВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Советы начинающему рестораторуОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Рестораны Новосибирска могут быть закрытыОткрылась вторая кофейня Orange’LifeАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваРестораны сокращают режим работыСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы."Большой Брат" на службе у ресторатораLoyal значит RoyalС TillyPad по жизниМинфин определил площадь зала обслуживанияНе время радоватьсяTraveler`s coffee выходит за пределы СФОРоссияне не могут позволить себе поход в ресторан«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»«Перцы» пересаживают на новую почвуТорговый комплекс социальной ориентацииТомская компания открывает кафе-мороженое«Ростик`с» обновил брендШогреневая кожа«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Грядут две волны закрытия ресторановВ Новосибирске появится московский пивной ресторанБельгийское брожение у Гостиного ДвораРесторанный рынок без «белых пятен»Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиOpen bar на Петровской косеАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскКрымские рестораны получат неофициальную звёздность«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомНа месте «Золотого колоса» появится кофейняДистанционное управление рестораном: удаленный доступВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Менталитет региональной обслугиАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахKempinski ищет площадку для отеля«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Кризис: Нового года не будетАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюЖили-были «Печки-лавочки»Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейTillyPad XL лучший на российском югеНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановОбщепит среагировал на кризис заморозкойСегмент пивных баров вырос на 50%Рестораны уйдут с фудкортовВ Новосибирске откроется европейская чайнаяTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XL«Белон» продает «Хмельную заставу»TillyPad XL на льдуСамое общественное питаниеСамый японский ресторан ПетербургаИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныМой аквапарк с краю«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайТеперь Tillypad работает на iOSTraveler’s coffee отдал должное фитнесуОбщепит потерял треть оборотаРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питание«Суши–терра» заменила McDonald`sУтверждены государственные требования к органическим продуктамTillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Харакири» за свой счетМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВ Новосибирске появится узбекский ресторанКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadБармены России ставят TillyPad XL«Сырную деревню» построят в Алтайском краеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФ«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Россияне снижают расходы на рестораныСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаРабота с персоналом Часть 1 Не укради!TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.TillyPad XL в Райском уголкеНовое заведение с итальянской кухнейСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийРестораторы подумают о школьных столовыхРесторан под дулом автоматизацииАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиРестораны чувствуют снижение спросаПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаКафе «Япошкин» сменят вывески«Русский паб» вместо «премиума»Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Бар, алкоголь и большая грудьРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаНовосибирский КуршевельОбщепит дошел до автоматизацииВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняЖириновский протестует против сухого законаСовременная система автоматизацииВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Автоматизация – вопрос ценыПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеПляски и автоматизацияСистема автоматизации – осознанная необходимость«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаДефицит летних кафеTraveler`s Coffee открывается в ЮргеЗлоупотребления персонала«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»River Park превратится в гостиничный комплексГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigРесторан George LamoureВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеРесторанный рейтинг за январь 2009Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийНе о Васюках«Шоколадница» закрываетсяTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизации«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!В ресторанных меню новые правилаПошли колядоватьВологодский АрбатъHeineken начал производство пива в портативной кегеНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»В Новосибирске откроется «Шоколадница»Акцизом по пивуСтоловые проигрывают фаст-фудуОсобенности автоматизации сети ресторановАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаКосмическая автоматизацияУ ресторанов появился конкурент в ритейлеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеПить пиво станет выгоднее, чем водкуКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВинная история продолжаетсяНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеНовосибирск в ожидании McDonald`sКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемАлкогольная декларацияВладимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Русская рулетка»Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картKempinski построит отель на берегу ОбиОбзор ресторанных компаний НовосибирскаВ Палатах Пскова«Ресторатор» продал свои заведенияКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеХмельная культураМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПАвтоматизированный погребок«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaРоссиян оградили от мясных антибиотиковОфицианты в должности секьюритиВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»В Новосибирске появится новая сеть кофеенРоссияне на ресторанах не экономятАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Рестораны переходят на российское сырьеНового года в «Харакири» не будет«Континенты» уходят в ресторанный бизнесАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгАвтоматизация ресторана «Мисо»Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»В Новосибирске построят отель HiltonРесторанный рейтинг в сентябреОткрылся супермаркет для рестораторовКофе на выносОт посетителей кафе не скроются ГМОШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиЕвропейский сервис на российском рынкеВыживут фастфуды и столовыеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаКризис скрестил пиццерию с пивбаромВидео презентация Tillypad XLРестораны начинают принимать виртуальные деньгиВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеNYP открывает в Новосибирске музей пиццы«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВиноград из РИОВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройНа площади Маркса откроется московский кинотеатрМне очень нужен второй соусьеМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВ «Континент» добавят развлечений«Подорожник» закроет часть павильоновMint Capital привел директора в «Тинькофф»Каким должно быть молодёжное кафе?Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережье«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Европейская сеть кофеен собирается в СибирьВ «Япоше» появилось меню для незрячих«Премиум» хочет быть премиумНазад в студентыВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияНа каких посетителей жалуются рестораторыРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинРестораны "Тинькофф" сменили кухню«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеЧто делать, если пир – горой?В «Ленту» доставили пиццуВыбраны победители Пальмовой ВетвиРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыПивбар «Берлога» выставили на продажуИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Автоматизация ресторановВ «Толмачёво» откроется фуд-кортРабота с персоналом. Часть 2 Поощрения«Правила поведения» на ресторанной улице