В Новосибирск скоро придет московская сеть пивных ресторанов «Колбасофф».

По сообщению пресс-службы компании, выход сети «Колбасофф» в Новосибирск запланирован на вторую половину 2008 года. Сеть будет развивать непосредственно управляющая компания «Арпиком».

В Новосибирск скоро придет московская сеть пивных ресторанов «Колбасофф».

По сообщению пресс-службы компании, выход сети «Колбасофф» в Новосибирск запланирован на вторую половину 2008 года. Сеть будет развивать непосредственно управляющая компания «Арпиком».

Первый новосибирский ресторан общей площадью более 500 кв. метров планируется разместить в бизнес-центре «Кронос». Как сообщают в департаменте аренды БЦ «Кронос», доступ в заведение будет организован как с улицы, так и со стороны внутренних павильонов.

Ресторан рассчитан на массовый поток клиентов и придерживается среднеценового сегмента. Средний чек – 500-1000 рублей. Основные составные предложения «Колбасофф»: три вида собственного пива «Колбасофф» (в Москве — 95 руб. за 0,5 л), разливное пиво из Германии, Чехии, Бельгии и Ирландии, широкий ассортимент фирменных колбасок, а также наличие довольно большого меню салатов, мясных и рыбных блюд.

В московских ресторанах «Колбасофф» транслируются футбольные матчи, по выходным играет живая музыка и устраиваются семейные праздники. Тот же формат компания планирует поддерживать и в Новосибирске, опираясь на мнение маркетологов о востребованности «домашних» ресторанов в регионе.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Советы начинающему рестораторуTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыНазад в студентыВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройHeineken начал производство пива в портативной кегеОбзор ресторанных компаний НовосибирскаTillyPad XL в Райском уголкеЕда на колесахЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеДистанционное управление рестораном: удаленный доступНью-Карачи«Белон» продает «Хмельную заставу»Рестораны Новосибирска могут быть закрытыКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииРестораны переходят на российское сырьеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарня«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВ Новосибирске открылись семейные кафеTraveler`s coffee выходит за пределы СФОСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Allegro food уходит в прошлоеВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьНа месте «Золотого колоса» появится кофейняВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаВологодский Арбатъ«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaСамое общественное питаниеКаким должно быть молодёжное кафе?Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнУ ресторанов появился конкурент в ритейлеTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВ «Япоше» появилось меню для незрячихНе о ВасюкахАвтоматизация ресторановС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Traveler’s coffee отдал должное фитнесуRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Российское авторское общество требует долю от продажи номеровНовосибирский Куршевель«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемНовое заведение с итальянской кухней«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкОт посетителей кафе не скроются ГМОРесторанная игра«Русский паб» вместо «премиума»С TillyPad по жизниTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаTraveler`s Coffee открывается в ЮргеИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныКофе на выносАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Автоматизация ресторана "Культ личности"Минфин определил площадь зала обслуживанияВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Дефицит летних кафеСовременная система автоматизации"Большой Брат" на службе у ресторатора«Конквест» построит четырехзвездную гостиницу«Сырную деревню» построят в Алтайском крае«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудом«Суши–терра» заменила McDonald`sTillyPad XL лучший на российском югеБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьНа каких посетителей жалуются рестораторыСистема автоматизации – осознанная необходимостьВ Палатах ПсковаНа площади Маркса откроется московский кинотеатрВ центре города возведут итальянскую гостиницуАвтоматизация маленького ресторана«Шоколадница» закрываетсяКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Рестораны и магазины прекращают прием кредитных карт«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаКосмическая автоматизацияВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Рестораны уйдут с фудкортовШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойОткрылся супермаркет для рестораторовРесторанный рынок без «белых пятен»Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВинная история продолжаетсяАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Новосибирск в ожидании McDonald`sАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLОбщепит дошел до автоматизацииMint Capital привел директора в «Тинькофф»«Ростик`с» обновил брендНового года в «Харакири» не будетРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанЖириновский протестует против сухого законаАвтоматизация ресторана «Мисо»Рестораны чувствуют снижение спросаВ «Ленту» доставили пиццуАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРестораны начинают принимать виртуальные деньгиОбщепит потерял треть оборотаК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаМой аквапарк с краю«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаГрядут две волны закрытия ресторановTillyPad XL инвентаризация. Часть 2TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииАкцизом по пивуВыживут фастфуды и столовыеНе время радоватьсяОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Работа с персоналом Часть 1 Не укради!«Премиум» хочет быть премиум«Русская рулетка»Выбраны победители Пальмовой ВетвиГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияСамый японский ресторан ПетербургаБар, алкоголь и большая грудьУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиБельгийское брожение у Гостиного ДвораОткрылась вторая кофейня Orange’LifeАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВойна шатрам«Харакири» за свой счет«Ресторатор» продал свои заведенияTillyPad XL на льдуTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаРесторан под дулом автоматизацииНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Рестораны сокращают режим работыШогреневая кожа«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»В Новосибирске построят отель HiltonВиноград из РИОКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВ Новосибирске откроется европейская чайнаяБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширен«Перцы» пересаживают на новую почвуСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Видео презентация Tillypad XL«Правила поведения» на ресторанной улицеАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгLoyal значит RoyalНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%В ресторанных меню новые правилаKempinski построит отель на берегу ОбиФаст-фуд чувствует себя не плохоТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовOpen bar на Петровской косеРекламу водки пересадят из метро в HoReCaОбщепит среагировал на кризис заморозкойТеперь Tillypad работает на iOSВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовРоссиян оградили от мясных антибиотиковПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережье«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайАлкогольная декларацияКризис скрестил пиццерию с пивбаромЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораны«Континенты» отказались от немецкого фастфудаОфицианты в должности секьюритиСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоОсобенности автоматизации сети ресторанов«Кофемолка» удвоит число кофеенВ ресторанах вымогают чаевыеУправление развлекательным комплексом требует комплексных решений«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеЗлоупотребления персоналаTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюАвтоматизированный погребокАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Кризис: Нового года не будетОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиРоссияне снижают расходы на рестораныВ Новосибирске появится московский пивной ресторанРоссийский чемпионат бариста 2007Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьРестораторы подумают о школьных столовыхОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияNYP открывает в Новосибирске музей пиццыIKEA придумала мини-отельНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВ Новосибирске появится новая сеть кофеенRiver Park превратится в гостиничный комплексКафе «Япошкин» сменят вывескиВ японском меню популярностью пользуются кроликиАвтоматизация – вопрос ценыСтоловые проигрывают фаст-фудуНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиKempinski ищет площадку для отеляВ Новосибирске появится узбекский ресторанТомская компания открывает кафе-мороженоеПошли колядоватьПивбар «Берлога» выставили на продажуПляски и автоматизацияНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейРесторан George LamoureНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформа«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекарен«Подорожник» закроет часть павильоновЖили-были «Печки-лавочки»Что делать, если пир – горой?Хмельная культураВ «Толмачёво» откроется фуд-кортМенталитет региональной обслугиВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadЕвропейский сервис на российском рынкеОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годБармены России ставят TillyPad XL«Континенты» уходят в ресторанный бизнесСегмент пивных баров вырос на 50%Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Торговый комплекс социальной ориентацииРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеПить пиво станет выгоднее, чем водкуУтверждены государственные требования к органическим продуктамВ «Континент» добавят развлеченийЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьСирийский ресторан размером 10 футбольных полейПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеРесторанный рейтинг за январь 2009TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Мне очень нужен второй соусьеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеАвтоматизация пиццерии в Челябинске«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Россияне на ресторанах не экономятРесторанный рейтинг в сентябре