Новосибирский ресторанный рынок привлек первых зарубежных игроков. О скором выходе в Новосибирск объявила крупная ресторанная сеть из Узбекистана «Бек».

Новосибирский ресторанный рынок привлек первых зарубежных игроков. О скором выходе в Новосибирск объявила крупная ресторанная сеть из Узбекистана «Бек».

В Россию «Бек» выходит впервые. Строительство первого ресторана в Новосибирске планируется начать в мае 2008-го, а открытие запланировано на сентябрь этого же года. Ресторан расположится на федеральной трассе, недалеко от Академгородка.

«Запланировано двухэтажное здание общей площадью 1200 кв.м. На первом этаже расположится кафе самообслуживания с обширным меню. На втором — ресторан, — рассказывает учредитель сети ресторанов «Бек» Ибрагим Шарипов. Залы будут оформлены в восточном стиле: на втором этаже — в духе XVII-XIX веков, а на первом — в современном стиле. В кафе предполагается около 100 посадочных мест, а в ресторане — около 70. Также рядом с кафе будут находиться несколько продовольственных магазинов: мы планируем создать целый продовольственный комплекс».

Если первый «Бек» оправдает ожидания, то будет создаваться сеть ресторанов в черте города. По ценовому формату «Бек» рассчитан на массовый сегмент.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииОбъем ресторанного рынка растет на 37% в год«Русский паб» вместо «премиума»Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФHeineken начал производство пива в портативной кегеКафе «Япошкин» сменят вывескиАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Кофе на выносРоссийский чемпионат бариста 2007TillyPad XL лучший на российском югеГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияНовосибирский Куршевель«Континенты» уходят в ресторанный бизнесВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Кризис: Нового года не будетРестораны Новосибирска могут быть закрытыLoyal значит RoyalНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеTillyPad XL в Райском уголкеТорговый комплекс социальной ориентацииСирийский ресторан размером 10 футбольных полейКрымские рестораны получат неофициальную звёздность«Премиум» хочет быть премиум«Белон» продает «Хмельную заставу»TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаКаким должно быть молодёжное кафе?Рестораторы подумают о школьных столовыхTillyPad XL инвентаризация. Часть 2В ресторанных меню новые правилаСоветы начинающему рестораторуРесторан под дулом автоматизацииRiver Park превратится в гостиничный комплексTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиБармены России ставят TillyPad XLСовременная система автоматизацииПошли колядоватьНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВ Палатах ПсковаЗлоупотребления персоналаАвтоматизация ресторана "Культ личности"«Континенты» отказались от немецкого фастфудаВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Виноград из РИО«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Нового года в «Харакири» не будетАкцизом по пивуКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»В «Толмачёво» откроется фуд-корт"Большой Брат" на службе у ресторатораАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Столовые проигрывают фаст-фудуОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаСистема автоматизации – осознанная необходимость«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьФаст-фуд чувствует себя не плохоМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняTraveler’s coffee отдал должное фитнесуБельгийское брожение у Гостиного ДвораРестораны начинают принимать виртуальные деньги«Правила поведения» на ресторанной улицеРоссияне на ресторанах не экономятАлкогольная декларацияВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановРестораны переходят на российское сырьеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииКосмическая автоматизацияВинная история продолжается«Суши–терра» заменила McDonald`sTraveler`s coffee выходит за пределы СФОРесторанный рынок без «белых пятен»«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРесторанный рейтинг за январь 2009Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиМне очень нужен второй соусьеСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Грядут две волны закрытия ресторановОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Томская компания открывает кафе-мороженоеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВидео презентация Tillypad XLВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Кофемолка» удвоит число кофеенСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Ростик`с» обновил брендРекламу водки пересадят из метро в HoReCaСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadС TillyPad по жизниРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВ японском меню популярностью пользуются кроликиРестораны уйдут с фудкортовIKEA придумала мини-отельАвтоматизация ресторановСамый японский ресторан ПетербургаАвтоматизированный погребокВ Новосибирске построят отель HiltonМой аквапарк с краюНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"В центре города возведут итальянскую гостиницуTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейНе время радоватьсяМинфин определил площадь зала обслуживания«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийРоссиян оградили от мясных антибиотиковВ «Континент» добавят развлеченийАвтоматизация маленького ресторанаRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»«Шоколадница» закрываетсяШогреневая кожаРесторанная играОткрылась вторая кофейня Orange’LifeВ Новосибирске открылись семейные кафеВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Open bar на Петровской косеНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»TillyPad XL на льдуВ «Япоше» появилось меню для незрячихХмельная культура«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Рестораны сокращают режим работыКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемПляски и автоматизацияПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеКризис скрестил пиццерию с пивбаромРесторанный рейтинг в сентябреРестораны "Тинькофф" сменили кухнюМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаВ «Ленту» доставили пиццуОфицианты в должности секьюритиСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Mint Capital привел директора в «Тинькофф»Нью-КарачиОткрылся супермаркет для рестораторовОбщепит дошел до автоматизацииВ Новосибирске откроется европейская чайнаяВыбраны победители Пальмовой ВетвиАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Утверждены государственные требования к органическим продуктамОт посетителей кафе не скроются ГМОШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыЖили-были «Печки-лавочки»Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаРесторан George LamoureTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВыживут фастфуды и столовыеНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»«Русская рулетка»Назад в студентыF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьTillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользе«Подорожник» закроет часть павильоновКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadСегмент пивных баров вырос на 50%Война шатрамАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВ Новосибирске появится узбекский ресторанAllegro food уходит в прошлое«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаУправление развлекательным комплексом требует комплексных решений«Ресторатор» продал свои заведенияЕвропейский сервис на российском рынкеСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияОбзор ресторанных компаний НовосибирскаБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВ ресторанах вымогают чаевыеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Вологодский АрбатъНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Россияне снижают расходы на рестораныНа каких посетителей жалуются рестораторыОбщепит среагировал на кризис заморозкойРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВ Новосибирске появится новая сеть кофеенНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиМенталитет региональной обслугиУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовЕда на колесахАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XL«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняАвтоматизация ресторана «Мисо»Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеТеперь Tillypad работает на iOSKempinski построит отель на берегу ОбиTraveler`s Coffee открывается в ЮргеАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахЭкономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»На площади Маркса откроется московский кинотеатр«Идеальную чашку» поставили в «Меге»«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудом«Перцы» пересаживают на новую почвуНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на Луне«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеNYP открывает в Новосибирске музей пиццыРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыАвтоматизация – вопрос ценыНе о Васюках«Харакири» за свой счетЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеОбщепит потерял треть оборотаГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВ Новосибирске появится московский пивной ресторанВ Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Сырную деревню» построят в Алтайском краеС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Пить пиво станет выгоднее, чем водкуДефицит летних кафеМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьДистанционное управление рестораном: удаленный доступНа месте «Золотого колоса» появится кофейняПивбар «Берлога» выставили на продажуTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Что делать, если пир – горой?У ресторанов появился конкурент в ритейлеРестораны и магазины прекращают прием кредитных карт«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииЖириновский протестует против сухого законаОсобенности автоматизации сети ресторановИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Рестораны чувствуют снижение спросаСамое общественное питаниеНовосибирск в ожидании McDonald`sПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеKempinski ищет площадку для отеляРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанНовое заведение с итальянской кухнейКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюБар, алкоголь и большая грудь