Новосибирский ресторанный рынок привлек первых зарубежных игроков. О скором выходе в Новосибирск объявила крупная ресторанная сеть из Узбекистана «Бек».

Новосибирский ресторанный рынок привлек первых зарубежных игроков. О скором выходе в Новосибирск объявила крупная ресторанная сеть из Узбекистана «Бек».

В Россию «Бек» выходит впервые. Строительство первого ресторана в Новосибирске планируется начать в мае 2008-го, а открытие запланировано на сентябрь этого же года. Ресторан расположится на федеральной трассе, недалеко от Академгородка.

«Запланировано двухэтажное здание общей площадью 1200 кв.м. На первом этаже расположится кафе самообслуживания с обширным меню. На втором — ресторан, — рассказывает учредитель сети ресторанов «Бек» Ибрагим Шарипов. Залы будут оформлены в восточном стиле: на втором этаже — в духе XVII-XIX веков, а на первом — в современном стиле. В кафе предполагается около 100 посадочных мест, а в ресторане — около 70. Также рядом с кафе будут находиться несколько продовольственных магазинов: мы планируем создать целый продовольственный комплекс».

Если первый «Бек» оправдает ожидания, то будет создаваться сеть ресторанов в черте города. По ценовому формату «Бек» рассчитан на массовый сегмент.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииРестораны начинают принимать виртуальные деньгиПляски и автоматизацияДефицит летних кафеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем«Премиум» хочет быть премиумСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняНа месте «Золотого колоса» появится кофейняTillyPad XL лучший на российском югеРестораны переходят на российское сырье«Харакири» за свой счетНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеРестораны уйдут с фудкортовОбщепит дошел до автоматизацииОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаОткрылась вторая кофейня Orange’LifeОфицианты в должности секьюритиРоссияне на ресторанах не экономятАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"«Русская рулетка»Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьНового года в «Харакири» не будетВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеНовосибирск в ожидании McDonald`sУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Европейская сеть кофеен собирается в СибирьРесторан George Lamoure"Большой Брат" на службе у ресторатораTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналДистанционное управление рестораном: удаленный доступВидео презентация Tillypad XLНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФНе о ВасюкахСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиРесторанная играМой аквапарк с краюВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюРестораны чувствуют снижение спроса«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Кризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайРесторанный рейтинг в сентябреРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВ ресторанах вымогают чаевыеМинфин определил площадь зала обслуживанияKempinski ищет площадку для отеляАвтоматизация ресторановГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинУ ресторанов появился конкурент в ритейлеПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиОсобенности автоматизации сети ресторановАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigВ Новосибирске появится московский пивной ресторанНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыРесторанный рейтинг за январь 2009TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситСирийский ресторан размером 10 футбольных полей«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьГрядут две волны закрытия ресторановВ ресторанных меню новые правилаНью-КарачиKempinski построит отель на берегу ОбиTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаАвтоматизация – вопрос ценыПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныТомская компания открывает кафе-мороженоеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Винная история продолжаетсяВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановРестораторы подумают о школьных столовых«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Открылся супермаркет для рестораторовФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаЕда на колесахTraveler’s coffee отдал должное фитнесуНе время радоватьсяКризис скрестил пиццерию с пивбаромС TillyPad по жизни«Перцы» пересаживают на новую почву«Правила поведения» на ресторанной улицеПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%В «Япоше» появилось меню для незрячихАвтоматизированный погребокВыбраны победители Пальмовой ВетвиTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаЖириновский протестует против сухого законаTillyPad XL в Райском уголкеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисы«Ростик`с» обновил брендТеперь Tillypad работает на iOS«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииСистема автоматизации – осознанная необходимостьБармены России ставят TillyPad XLВ Новосибирске появится новая сеть кофеенАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. Выборг«Континенты» уходят в ресторанный бизнесАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПLoyal значит RoyalTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВ Новосибирске откроется европейская чайная«Суши–терра» заменила McDonald`sTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Сырную деревню» построят в Алтайском краеЧто делать, если пир – горой?Ресторан под дулом автоматизацииРестораны Новосибирска могут быть закрытыВ центре города возведут итальянскую гостиницуПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзинга«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Европейский сервис на российском рынкеСовременная система автоматизацииОбщепит потерял треть оборотаIKEA придумала мини-отельNYP открывает в Новосибирске музей пиццыКрымские рестораны получат неофициальную звёздность«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»«Ресторатор» продал свои заведенияРоссияне снижают расходы на рестораныВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеЖили-были «Печки-лавочки»Open bar на Петровской косеРоссиян оградили от мясных антибиотиковУтверждены государственные требования к органическим продуктамМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеров«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картНовое заведение с итальянской кухнейАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Торговый комплекс социальной ориентации«Кофемолка» удвоит число кофеенВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиКаким должно быть молодёжное кафе?Самый японский ресторан ПетербургаСоветы начинающему рестораторуВ «Толмачёво» откроется фуд-кортСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Новосибирский КуршевельВ Новосибирске появится узбекский ресторанОбзор ресторанных компаний НовосибирскаАвтоматизация ресторана «Мисо»К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиНа каких посетителей жалуются рестораторыРесторанный рынок без «белых пятен»«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCa«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Кафе «Япошкин» сменят вывескиНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Кофе на выносПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВ Новосибирске построят отель HiltonРекламу водки пересадят из метро в HoReCaЗлоупотребления персоналаКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфорта«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВ Новосибирске открылись семейные кафеTillyPad XL на льдуРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанАкцизом по пивуПить пиво станет выгоднее, чем водку«Русский паб» вместо «премиума»Алкогольная декларация«Белон» продает «Хмельную заставу»Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Автоматизация ресторана "Культ личности"Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Allegro food уходит в прошлоеТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века«Шоколадница» закрываетсяПивбар «Берлога» выставили на продажуИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойВ «Ленту» доставили пиццуHeineken начал производство пива в портативной кегеRiver Park превратится в гостиничный комплексШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаСамое общественное питаниеВ японском меню популярностью пользуются кроликиАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВологодский АрбатъTraveler`s coffee выходит за пределы СФОMint Capital привел директора в «Тинькофф»«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Шогреневая кожаАвтоматизация маленького ресторанаИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВ Палатах ПсковаОбщепит среагировал на кризис заморозкойСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаБар, алкоголь и большая грудьСтоловые проигрывают фаст-фудуРоссийский чемпионат бариста 2007Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахОт посетителей кафе не скроются ГМОФаст-фуд чувствует себя не плохоВиноград из РИОКосмическая автоматизацияБельгийское брожение у Гостиного Двора«Континенты» отказались от немецкого фастфудаНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Пошли колядоватьВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadМне очень нужен второй соусьеХмельная культураНа площади Маркса откроется московский кинотеатрTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизации«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаНазад в студентыСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?В «Континент» добавят развлеченийРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеМенталитет региональной обслугиВойна шатрамЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеРестораны сокращают режим работыРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияСегмент пивных баров вырос на 50%Выживут фастфуды и столовыеКризис: Нового года не будетTraveler`s Coffee открывается в ЮргеНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюОбъем ресторанного рынка растет на 37% в год«Подорожник» закроет часть павильонов«Конквест» построит четырехзвездную гостиницу