Новосибирский ресторанный рынок привлек первых зарубежных игроков. О скором выходе в Новосибирск объявила крупная ресторанная сеть из Узбекистана «Бек».

Новосибирский ресторанный рынок привлек первых зарубежных игроков. О скором выходе в Новосибирск объявила крупная ресторанная сеть из Узбекистана «Бек».

В Россию «Бек» выходит впервые. Строительство первого ресторана в Новосибирске планируется начать в мае 2008-го, а открытие запланировано на сентябрь этого же года. Ресторан расположится на федеральной трассе, недалеко от Академгородка.

«Запланировано двухэтажное здание общей площадью 1200 кв.м. На первом этаже расположится кафе самообслуживания с обширным меню. На втором — ресторан, — рассказывает учредитель сети ресторанов «Бек» Ибрагим Шарипов. Залы будут оформлены в восточном стиле: на втором этаже — в духе XVII-XIX веков, а на первом — в современном стиле. В кафе предполагается около 100 посадочных мест, а в ресторане — около 70. Также рядом с кафе будут находиться несколько продовольственных магазинов: мы планируем создать целый продовольственный комплекс».

Если первый «Бек» оправдает ожидания, то будет создаваться сеть ресторанов в черте города. По ценовому формату «Бек» рассчитан на массовый сегмент.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойУтверждены государственные требования к органическим продуктамТорговый комплекс социальной ориентацииВ Новосибирске появится московский пивной ресторанНовосибирский КуршевельTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаВинная история продолжаетсяГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьОткрылась вторая кофейня Orange’LifeВ «Япоше» появилось меню для незрячихАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахTillyPad XL на льдуОт посетителей кафе не скроются ГМОMint Capital привел директора в «Тинькофф»Мой аквапарк с краюВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов"Большой Брат" на службе у ресторатораСоветы начинающему рестораторуРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВ Палатах ПсковаТомская компания открывает кафе-мороженоеБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьРесторанный рынок без «белых пятен»Жили-были «Печки-лавочки»Рестораны переходят на российское сырьеИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРоссийский чемпионат бариста 2007Фаст-фуд чувствует себя не плохоНа площади Маркса откроется московский кинотеатрВиноград из РИОПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВыбраны победители Пальмовой ВетвиАвтоматизация пивного ресторана Bier Konig«Ростик`с» обновил брендАлкогольная декларация«Русский паб» вместо «премиума»Открылся супермаркет для рестораторовАвтоматизация ресторана «Мисо»Бельгийское брожение у Гостиного ДвораКризис: Нового года не будет«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»В Новосибирске откроется «Шоколадница»Злоупотребления персоналаНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройВ «Ленту» доставили пиццуРестораны и магазины прекращают прием кредитных карт«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»«Суши–терра» заменила McDonald`s«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаTraveler`s coffee выходит за пределы СФОВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаАвтоматизация маленького ресторанаОбщепит дошел до автоматизацииАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Космическая автоматизацияСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Назад в студенты«Шоколадница» закрываетсяПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииАвтоматизация ресторановВ ресторанных меню новые правилаСегмент пивных баров вырос на 50%Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыНе время радоватьсяRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»В Новосибирске появится новая сеть кофеенРесторанная играАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Пивбар «Берлога» выставили на продажуРестораны чувствуют снижение спросаАкцизом по пивуВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаTraveler’s coffee отдал должное фитнесуВ «Континент» добавят развлеченийВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойНе о ВасюкахНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыРесторан под дулом автоматизацииРестораны сокращают режим работыМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренRiver Park превратится в гостиничный комплексВ Новосибирске открылись семейные кафеАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Пляски и автоматизация«Кофемолка» удвоит число кофеенСамый японский ресторан ПетербургаПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняСирийский ресторан размером 10 футбольных полейВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadHeineken начал производство пива в портативной кегеВ Новосибирске откроется европейская чайнаяГрядут две волны закрытия ресторановВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Современная система автоматизацииНью-КарачиАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиНовое заведение с итальянской кухнейНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютВ японском меню популярностью пользуются кроликиTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВыживут фастфуды и столовыеОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Kempinski ищет площадку для отеля«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВидео презентация Tillypad XL«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаРестораны Новосибирска могут быть закрытыАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскЧто делать, если пир – горой?Обзор ресторанных компаний НовосибирскаМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеOpen bar на Петровской косеС TillyPad по жизни«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%«Ресторатор» продал свои заведенияСистема автоматизации – осознанная необходимостьTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииTillyPad XL в Райском уголкеНа месте «Золотого колоса» появится кофейняРесторанный рейтинг за январь 2009Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»В «Толмачёво» откроется фуд-кортРестораны "Тинькофф" сменили кухнюАвтоматизация ресторана "Культ личности"Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка«Подорожник» закроет часть павильонов«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеНа каких посетителей жалуются рестораторыСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширен«Континенты» отказались от немецкого фастфудаTraveler`s Coffee открывается в ЮргеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеРоссиян оградили от мясных антибиотиковРекламу водки пересадят из метро в HoReCaАвтоматизация – вопрос ценыРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийХмельная культураВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьМне очень нужен второй соусьеМинфин определил площадь зала обслуживания«Правила поведения» на ресторанной улицеРестораны начинают принимать виртуальные деньгиНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияKempinski построит отель на берегу ОбиТеперь Tillypad работает на iOS«Сырную деревню» построят в Алтайском краеБармены России ставят TillyPad XL«Харакири» за свой счетЖириновский протестует против сухого законаДистанционное управление рестораном: удаленный доступОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Кафе «Япошкин» сменят вывескиЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеРестораторы подумают о школьных столовыхАвтоматизированный погребокNYP открывает в Новосибирске музей пиццы«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВ Новосибирске появится узбекский ресторанДефицит летних кафеВ Новосибирске построят отель HiltonНовосибирск в ожидании McDonald`s«Премиум» хочет быть премиум«Континенты» уходят в ресторанный бизнесСтоловые проигрывают фаст-фудуСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Война шатрамНового года в «Харакири» не будетAllegro food уходит в прошлоеАвтоматизация пиццерии в Челябинске«Белон» продает «Хмельную заставу»Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Кризис скрестил пиццерию с пивбаром«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФОбщепит потерял треть оборотаРестораны уйдут с фудкортовПить пиво станет выгоднее, чем водкуАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВ центре города возведут итальянскую гостиницуКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеОсобенности автоматизации сети ресторановВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Loyal значит RoyalСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Россияне на ресторанах не экономятКофе на вынос«Перцы» пересаживают на новую почвуШогреневая кожа«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаЕвропейский сервис на российском рынке«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьРоссияне снижают расходы на рестораныВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаВологодский АрбатъНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныПошли колядоватьСамое общественное питаниеРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанЕда на колесах«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайКаким должно быть молодёжное кафе?Бар, алкоголь и большая грудьВ ресторанах вымогают чаевыеПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Ресторан George LamoureОбщепит среагировал на кризис заморозкойПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийTillyPad XL лучший на российском югеАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLОфицианты в должности секьюритиIKEA придумала мини-отельМенталитет региональной обслугиК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаРесторанный рейтинг в сентябреТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%У ресторанов появился конкурент в ритейле«Русская рулетка»Работа с персоналом Часть 1 Не укради!