Новосибирский ресторанный рынок привлек первых зарубежных игроков. О скором выходе в Новосибирск объявила крупная ресторанная сеть из Узбекистана «Бек».

Новосибирский ресторанный рынок привлек первых зарубежных игроков. О скором выходе в Новосибирск объявила крупная ресторанная сеть из Узбекистана «Бек».

В Россию «Бек» выходит впервые. Строительство первого ресторана в Новосибирске планируется начать в мае 2008-го, а открытие запланировано на сентябрь этого же года. Ресторан расположится на федеральной трассе, недалеко от Академгородка.

«Запланировано двухэтажное здание общей площадью 1200 кв.м. На первом этаже расположится кафе самообслуживания с обширным меню. На втором — ресторан, — рассказывает учредитель сети ресторанов «Бек» Ибрагим Шарипов. Залы будут оформлены в восточном стиле: на втором этаже — в духе XVII-XIX веков, а на первом — в современном стиле. В кафе предполагается около 100 посадочных мест, а в ресторане — около 70. Также рядом с кафе будут находиться несколько продовольственных магазинов: мы планируем создать целый продовольственный комплекс».

Если первый «Бек» оправдает ожидания, то будет создаваться сеть ресторанов в черте города. По ценовому формату «Бек» рассчитан на массовый сегмент.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Рестораны Новосибирска могут быть закрытыЧто делать, если пир – горой?Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзинга«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийУтверждены государственные требования к органическим продуктамКризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты«Русский паб» вместо «премиума»Объем ресторанного рынка растет на 37% в годСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.TillyPad XL на льдуЕвропейский сервис на российском рынкеВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Кофемолка» удвоит число кофеенАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФМинфин определил площадь зала обслуживанияПошли колядоватьТорговый комплекс социальной ориентацииОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаIKEA придумала мини-отель«Русская рулетка»TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Теперь Tillypad работает на iOSНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиРоссияне снижают расходы на рестораныВ «Континент» добавят развлеченийШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняMint Capital привел директора в «Тинькофф»В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»С TillyPad по жизниВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняTraveler’s coffee отдал должное фитнесуГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВ «Толмачёво» откроется фуд-кортМой аквапарк с краюРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровЕда на колесахНа каких посетителей жалуются рестораторыПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовНью-Карачи«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаСоветы начинающему рестораторуСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВ Новосибирске появится московский пивной ресторанКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigБар, алкоголь и большая грудьНе о ВасюкахСамое общественное питаниеРоссиян оградили от мясных антибиотиковМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютЭкономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаОбщепит потерял треть оборотаРоссияне на ресторанах не экономятИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаБельгийское брожение у Гостиного ДвораВ японском меню популярностью пользуются кроликиTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеКаким должно быть молодёжное кафе?«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаTraveler`s coffee выходит за пределы СФОФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаОбщепит среагировал на кризис заморозкойВыживут фастфуды и столовыеРесторанный рейтинг в сентябреКосмическая автоматизацияRiver Park превратится в гостиничный комплексНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Премиум» хочет быть премиумСовременная система автоматизации«Ростик`с» обновил брендОбзор ресторанных компаний НовосибирскаСегмент пивных баров вырос на 50%Акцизом по пивуЗлоупотребления персоналаОсобенности автоматизации сети ресторановНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаРестораны уйдут с фудкортовИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?«Шоколадница» закрываетсяРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»Работа с персоналом Часть 1 Не укради!Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Автоматизация – вопрос ценыМне очень нужен второй соусьеАвтоматизация ресторановTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформа«Сырную деревню» построят в Алтайском краеНа площади Маркса откроется московский кинотеатр«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоРекламу водки пересадят из метро в HoReCaПить пиво станет выгоднее, чем водку«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаУ ресторанов появился конкурент в ритейлеВологодский АрбатъПивбар «Берлога» выставили на продажуУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Ресторанный рынок без «белых пятен»Российский чемпионат бариста 2007Бармены России ставят TillyPad XLАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаКафе «Япошкин» сменят вывескиАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadОфицианты в должности секьюритиРабота с персоналом. Часть 2 Поощрения«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуKempinski построит отель на берегу ОбиДистанционное управление рестораном: удаленный доступКризис скрестил пиццерию с пивбаромАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеРестораны сокращают режим работыВинная история продолжаетсяКризис: Нового года не будетRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Ресторан George LamoureАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Рестораторы подумают о школьных столовыхАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгНовое заведение с итальянской кухнейВ «Япоше» появилось меню для незрячихKempinski ищет площадку для отеляTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Ресторатор» продал свои заведенияРесторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВ ресторанных меню новые правилаTillyPad XL лучший на российском юге«Харакири» за свой счетКофе на выносСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»«Правила поведения» на ресторанной улицеВойна шатрамАлкогольная декларацияТомская компания открывает кафе-мороженоеОбщепит дошел до автоматизацииОткрылась вторая кофейня Orange’LifeВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановМенталитет региональной обслугиF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеЖили-были «Печки-лавочки»В Новосибирске появится новая сеть кофеен«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaСтоловые проигрывают фаст-фудуМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Подорожник» закроет часть павильоновРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"В Новосибирске открылись семейные кафеЖириновский протестует против сухого законаОткрылся супермаркет для рестораторовЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВ Новосибирске появится узбекский ресторанHeineken начал производство пива в портативной кегеРесторанный рейтинг за январь 2009Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВ Новосибирске построят отель HiltonВ ресторанах вымогают чаевыеРесторанная играНового года в «Харакири» не будетХмельная культураДефицит летних кафеВыбраны победители Пальмовой ВетвиСамый японский ресторан ПетербургаРестораны переходят на российское сырьеРестораны чувствуют снижение спросаСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?NYP открывает в Новосибирске музей пиццыСамый лучший ресторан в мире прибыли не приносит«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемФаст-фуд чувствует себя не плохоAllegro food уходит в прошлоеНовосибирск в ожидании McDonald`s«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Шогреневая кожаАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомПляски и автоматизацияПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!В Новосибирске откроется европейская чайнаяНовосибирский КуршевельНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"На месте «Золотого колоса» появится кофейняOpen bar на Петровской косе«Континенты» уходят в ресторанный бизнес«Белон» продает «Хмельную заставу»Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВ «Ленту» доставили пиццуРестораны "Тинькофф" сменили кухнюВидео презентация Tillypad XLРестораны начинают принимать виртуальные деньгиОт посетителей кафе не скроются ГМОЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 года«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанВ Палатах ПсковаПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережье«Суши–терра» заменила McDonald`sВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВ центре города возведут итальянскую гостиницуTraveler`s Coffee открывается в ЮргеСистема автоматизации – осознанная необходимостьВиноград из РИОLoyal значит RoyalИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Автоматизированный погребок«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныАвтоматизация маленького ресторанаРестораны и магазины прекращают прием кредитных картКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеГрядут две волны закрытия ресторановTillyPad XL в Райском уголке«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка"Большой Брат" на службе у ресторатораРесторан под дулом автоматизацииНе время радоватьсяГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналАвтоматизация ресторана «Мисо»«Континенты» отказались от немецкого фастфуда«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиНазад в студентыАвтоматизация ресторана "Культ личности"По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Автоматизация кейтеринга на TillyPad XL«Перцы» пересаживают на новую почвуВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сеть«Алтай-West» построит санаторий в Республике Алтай