Принадлежащая супругам Саиновым новосибирская кинопрокатная компания «АртСайнс Синема Дистрибьюшн», владеющая 13 кинотеатрами в городах Сибири (34 зала), расширяет ресторанный бизнес.

Принадлежащая супругам Саиновым новосибирская кинопрокатная компания «АртСайнс Синема Дистрибьюшн», владеющая 13 кинотеатрами в городах Сибири (34 зала), расширяет ресторанный бизнес.

В 2008 г. «АртСайнс Синема Дистрибьюшн» вложит 20 млн руб. собственных средств в открытие в Новосибирске, Омске и Кемерово четырех новых точек общепита, три из которых — сетевые бары «Ледниковый период», сообщил совладелец компании Галым Саинов.

Первый (площадь — 30 кв. м) откроется в феврале в развлекательной зоне ТРЦ «Континент–3», говорит Саинов. В заведении будет поддерживаться температура минус 10 градусов, интерьер и посуда будут выполнены из льда, средний чек — 300 руб.

У «АртСайнс Синема Дистрибьюшн» есть четыре разноименных спорт-бара в Новосибирске, Искитиме и Бердске. Сейчас общепит приносит 20 % от общей выручки, по итогам 2008 г. планируется удвоить этот показатель, говорит Саинов. По данным СПАРК, в 2006 г. выручка АССД — 59,3 млн руб. Заведения будут открываться при мультиплексах.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФАвтоматизация маленького ресторанаРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанАвтоматизация ресторана «Мисо»NYP открывает в Новосибирске музей пиццыВидео презентация Tillypad XLУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Столовые проигрывают фаст-фудуРоссиян оградили от мясных антибиотиковРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московский«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районе«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуНового года в «Харакири» не будетТеперь Tillypad работает на iOSРестораны уйдут с фудкортовХмельная культураСоветы начинающему рестораторуРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Kempinski построит отель на берегу ОбиTillyPad XL на льду«Белон» продает «Хмельную заставу»Рестораны переходят на российское сырьеФаст-фуд чувствует себя не плохоВыживут фастфуды и столовыеНе о ВасюкахОткрылась вторая кофейня Orange’LifeРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаДистанционное управление рестораном: удаленный доступАвтоматизация – вопрос цены«Харакири» за свой счет«Ростик`с» обновил брендАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВ ресторанах вымогают чаевыеВ Новосибирске открылись семейные кафеВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"С TillyPad по жизниВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаОт посетителей кафе не скроются ГМО«Алтай-West» построит санаторий в Республике Алтай«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Traveler’s coffee отдал должное фитнесуВ Новосибирске появится узбекский ресторанВ Новосибирске появится московский пивной ресторан«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Ресторатор» продал свои заведенияЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Ресторанный рейтинг в сентябреФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadОбщепит дошел до автоматизацииРесторан под дулом автоматизацииКосмическая автоматизация«Кофемолка» удвоит число кофеенВ Новосибирске откроется европейская чайнаяAllegro food уходит в прошлоеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.В Новосибирске появится новая сеть кофеенРестораны и магазины прекращают прием кредитных карт«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Рестораны чувствуют снижение спросаРестораны "Тинькофф" сменили кухнюНовосибирск в ожидании McDonald`sБлюда во фритюре начнут готовить по новым правилам«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Open bar на Петровской косеTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеОфицианты в должности секьюритиВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Пивбар «Берлога» выставили на продажуРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!У ресторанов появился конкурент в ритейлеВ японском меню популярностью пользуются кроликиТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныНовосибирский КуршевельВологодский Арбатъ«Премиум» хочет быть премиумОткрылся супермаркет для рестораторовНа каких посетителей жалуются рестораторыВ «Ленту» доставили пиццуАлкогольная декларацияВ Новосибирске построят отель HiltonВ «Япоше» появилось меню для незрячихРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровСамое общественное питаниеРоссияне на ресторанах не экономятРесторанный рейтинг за январь 2009Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Злоупотребления персоналаПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанРесторан George LamoureОбщепит среагировал на кризис заморозкойВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаНовое заведение с итальянской кухнейСегмент пивных баров вырос на 50%Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенАкцизом по пивуВыбраны победители Пальмовой ВетвиШогреневая кожаСирийский ресторан размером 10 футбольных полейКризис: Нового года не будетКризис скрестил пиццерию с пивбаромВ ресторанных меню новые правилаМенталитет региональной обслугиПляски и автоматизацияКофе на выносHeineken начал производство пива в портативной кегеБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьАвтоматизация ресторановГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаБар, алкоголь и большая грудьРестораторы подумают о школьных столовыхАвтоматизированный погребокLoyal значит RoyalГрядут две волны закрытия ресторановСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Война шатрамАвтоматизация ресторана "Культ личности"В Палатах Пскова«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойЕда на колесахМинфин определил площадь зала обслуживания"Большой Брат" на службе у ресторатораTraveler`s Coffee открывается в ЮргеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемНазад в студенты«Сырную деревню» построят в Алтайском крае«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеЕвропейская сеть кофеен собирается в Сибирь«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"IKEA придумала мини-отельКафе «Япошкин» сменят вывески«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийTillyPad XL в Райском уголкеТорговый комплекс социальной ориентацииБельгийское брожение у Гостиного ДвораНа месте «Золотого колоса» появится кофейняЖили-были «Печки-лавочки»TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРестораны Новосибирска могут быть закрытыТомская компания открывает кафе-мороженоеRiver Park превратится в гостиничный комплексВ «Континент» добавят развлеченийВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сеть«Подорожник» закроет часть павильоновПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняРестораны начинают принимать виртуальные деньгиВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеОбщепит потерял треть оборотаЕвропейский сервис на российском рынкеПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентов«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"«Русский паб» вместо «премиума»В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановЖириновский протестует против сухого законаОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиРестораны сокращают режим работыTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьНа площади Маркса откроется московский кинотеатрРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Ресторанная играУтверждены государственные требования к органическим продуктамВинная история продолжаетсяСамый японский ресторан ПетербургаВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняMint Capital привел директора в «Тинькофф»Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 раза«Правила поведения» на ресторанной улицеВ центре города возведут итальянскую гостиницуСистема автоматизации – осознанная необходимостьTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВиноград из РИОКаким должно быть молодёжное кафе?Дефицит летних кафеНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюО развитии кейтерингового бизнеса в России«Русская рулетка»На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаРоссияне снижают расходы на рестораныАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. Белокуриха«Континенты» отказались от немецкого фастфудаАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Объем ресторанного рынка растет на 37% в годАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Континенты» уходят в ресторанный бизнесСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиМой аквапарк с краюРесторанный рынок без «белых пятен»«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaСовременная система автоматизации«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютTraveler`s coffee выходит за пределы СФОRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Пить пиво станет выгоднее, чем водкуОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВ «Толмачёво» откроется фуд-кортСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияKempinski ищет площадку для отеляСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»«Шоколадница» закрываетсяНе время радоватьсяБармены России ставят TillyPad XLОсобенности автоматизации сети ресторановTillyPad XL лучший на российском югеАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Мне очень нужен второй соусьеИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнРекламу водки пересадят из метро в HoReCaНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пиво«Перцы» пересаживают на новую почвуОбзор ресторанных компаний Новосибирска«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскНью-КарачиКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеПошли колядоватьЧто делать, если пир – горой?«Суши–терра» заменила McDonald`sРоссийский чемпионат бариста 2007На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Администрация НСО наказала пивоваров за убытки