Kempinski ищет площадку для отеля

Пятница, 8 февраля 2008  –  Раздел: Новости

Международная гостиничная сеть Kempinski выбирает площадку для строительства отеля в Новосибирске. Об этом заявил вице-губернатор Новосибирской области Василий Юрченко.

Международная гостиничная сеть Kempinski выбирает площадку для строительства отеля в Новосибирске. Об этом заявил вице-губернатор Новосибирской области Василий Юрченко.

По словам вице-губернатора, предполагается, что будет построен отель на 200–250 номеров. Инвестиции в проект составят 200–250 миллионов рублей. «Но это будет зависеть и от места. Может быть, изменится и номерная емкость. Сначала нужно найти место, потом уже будет более точно известен порядок инвестиций», — пояснил Василий Юрченко.

Как рассказал вице-губернатор, несколько площадок уже рассмотрено. «Но о них говорить пока рано, поскольку специалисты окончательно не сказали свое слово», — добавил вице-губернатор. Возможно, место для строительства отеля будет подобрано к апрелю этого года.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Назад в студентыTraveler`s Coffee открывается в ЮргеАвтоматизация – вопрос цены«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеМне очень нужен второй соусьеКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВ ресторанных меню новые правилаНью-КарачиОт посетителей кафе не скроются ГМОКризис: Нового года не будет«Харакири» за свой счетKempinski построит отель на берегу ОбиРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияКаким должно быть молодёжное кафе?Traveler’s coffee отдал должное фитнесуЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка«Шоколадница» закрываетсяПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовTillyPad XL в Райском уголкеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахС TillyPad по жизниГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Акцизом по пивуМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаРестораны уйдут с фудкортовДефицит летних кафеНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаРоссиян оградили от мясных антибиотиковСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройХмельная культура«Ростик`с» обновил брендВ Новосибирске появится узбекский ресторанАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLЕда на колесахПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»В Новосибирске появится московский пивной ресторанАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеУ ресторанов появился конкурент в ритейлеАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаНовосибирск в ожидании McDonald`sВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняПивбар «Берлога» выставили на продажу«Континенты» отказались от немецкого фастфудаАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВ центре города возведут итальянскую гостиницуОбзор ресторанных компаний НовосибирскаKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Loyal значит RoyalАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadTillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Сегмент пивных баров вырос на 50%На каких посетителей жалуются рестораторыСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Open bar на Петровской косеКофе на выносРоссийский чемпионат бариста 2007Открылась вторая кофейня Orange’LifeАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахНовосибирский Куршевель«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВологодский АрбатъФаст-фуд чувствует себя не плохо«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомРестораны чувствуют снижение спроса«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиСирийский ресторан размером 10 футбольных полейРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московский«Премиум» хочет быть премиум«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaГрядут две волны закрытия ресторановTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииВ Новосибирске откроется европейская чайнаяСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситРесторанный рейтинг за январь 2009Жили-были «Печки-лавочки»Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПНе о ВасюкахТомская компания открывает кафе-мороженоеTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиРестораны Новосибирска могут быть закрытыШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанРестораны "Тинькофф" сменили кухнюКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгАвтоматизация ресторана "Культ личности"Особенности автоматизации сети ресторанов«Континенты» уходят в ресторанный бизнесTraveler`s coffee выходит за пределы СФОКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаВ Палатах ПсковаВ Новосибирске появится новая сеть кофеенРесторанный рейтинг в сентябреTillyPad XL на льдуСтоловые проигрывают фаст-фудуMint Capital привел директора в «Тинькофф»В Новосибирске откроется «Шоколадница»Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаВ «Толмачёво» откроется фуд-кортРесторан под дулом автоматизацииВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийСовременная система автоматизацииКризис скрестил пиццерию с пивбаромНового года в «Харакири» не будетAllegro food уходит в прошлоеМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Правила поведения» на ресторанной улицеМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеВидео презентация Tillypad XLОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%В Новосибирске построят отель HiltonСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Автоматизация ресторана «Мисо»Торговый комплекс социальной ориентацииМинфин определил площадь зала обслуживанияРестораторы подумают о школьных столовыхШогреневая кожаTillyPad XL лучший на российском югеТеперь Tillypad работает на iOSИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Пляски и автоматизацияОбщепит среагировал на кризис заморозкойЕвропейский сервис на российском рынкеВ японском меню популярностью пользуются кролики«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользе«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Объем ресторанного рынка растет на 37% в годЖириновский протестует против сухого законаНе время радоватьсяВыбраны победители Пальмовой ВетвиРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютБар, алкоголь и большая грудьАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Война шатрамАдминистрация НСО наказала пивоваров за убытки«Кофемолка» удвоит число кофеенВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов«Русский паб» вместо «премиума»River Park превратится в гостиничный комплексРестораны сокращают режим работыНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоНа месте «Золотого колоса» появится кофейняКафе «Япошкин» сменят вывескиСоветы начинающему рестораторуВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВиноград из РИОБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВ «Ленту» доставили пиццуДистанционное управление рестораном: удаленный доступНа площади Маркса откроется московский кинотеатрАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Космическая автоматизацияРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанЕвропейская сеть кофеен собирается в Сибирь«Русская рулетка»Россияне снижают расходы на рестораныОбщепит дошел до автоматизацииАлкогольная декларацияСамый японский ресторан ПетербургаАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФNYP открывает в Новосибирске музей пиццы«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойНовое заведение с итальянской кухнейКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%«Белон» продает «Хмельную заставу»«Ресторатор» продал свои заведенияВ «Континент» добавят развлечений«Суши–терра» заменила McDonald`s«Подорожник» закроет часть павильонов«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаПошли колядоватьБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачивать«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Злоупотребления персоналаБельгийское брожение у Гостиного ДвораОфицианты в должности секьюритиЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Открылся супермаркет для рестораторов«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюIKEA придумала мини-отельВыживут фастфуды и столовыеF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойРестораны и магазины прекращают прием кредитных картВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"В «Япоше» появилось меню для незрячихК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаРесторан George LamoureTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Автоматизация маленького ресторанаАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigЧто делать, если пир – горой?«Сырную деревню» построят в Алтайском крае«Перцы» пересаживают на новую почвуПить пиво станет выгоднее, чем водкуПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Мой аквапарк с краюАвтоматизация ресторановФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаРекламу водки пересадят из метро в HoReCaРесторанная играHeineken начал производство пива в портативной кеге«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеАвтоматизированный погребокГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережье"Большой Брат" на службе у ресторатораРестораны переходят на российское сырьеСистема автоматизации – осознанная необходимостьKempinski ищет площадку для отеляНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыРесторанный рынок без «белых пятен»В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Самое общественное питаниеРоссияне на ресторанах не экономятВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВ Новосибирске открылись семейные кафеУтверждены государственные требования к органическим продуктамRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Бармены России ставят TillyPad XLСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановВинная история продолжаетсяОбщепит потерял треть оборотаСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныРестораны начинают принимать виртуальные деньги«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВ ресторанах вымогают чаевыеМенталитет региональной обслугиАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеПеренесено открытие отеля Hilton в Новосибирске