Kempinski ищет площадку для отеля

Пятница, 8 февраля 2008  –  Раздел: Новости

Международная гостиничная сеть Kempinski выбирает площадку для строительства отеля в Новосибирске. Об этом заявил вице-губернатор Новосибирской области Василий Юрченко.

Международная гостиничная сеть Kempinski выбирает площадку для строительства отеля в Новосибирске. Об этом заявил вице-губернатор Новосибирской области Василий Юрченко.

По словам вице-губернатора, предполагается, что будет построен отель на 200–250 номеров. Инвестиции в проект составят 200–250 миллионов рублей. «Но это будет зависеть и от места. Может быть, изменится и номерная емкость. Сначала нужно найти место, потом уже будет более точно известен порядок инвестиций», — пояснил Василий Юрченко.

Как рассказал вице-губернатор, несколько площадок уже рассмотрено. «Но о них говорить пока рано, поскольку специалисты окончательно не сказали свое слово», — добавил вице-губернатор. Возможно, место для строительства отеля будет подобрано к апрелю этого года.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойRiver Park превратится в гостиничный комплексБельгийское брожение у Гостиного Двора«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?В японском меню популярностью пользуются кроликиПить пиво станет выгоднее, чем водкуСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 года«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВ Новосибирске откроется «Шоколадница»В Палатах ПсковаВ «Ленту» доставили пиццуЗлоупотребления персоналаБлюда во фритюре начнут готовить по новым правилам«Ростик`с» обновил брендTraveler`s coffee выходит за пределы СФО«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaОткрылся супермаркет для рестораторов«Харакири» за свой счетTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВ ресторанных меню новые правилаНовое заведение с итальянской кухней«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеРестораны уйдут с фудкортовС TillyPad по жизниTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаНового года в «Харакири» не будетВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»«Премиум» хочет быть премиумКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеСоветы начинающему рестораторуСирийский ресторан размером 10 футбольных полейМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВ центре города возведут итальянскую гостиницуНазад в студентыВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Рестораны чувствуют снижение спросаАвтоматизация ресторановО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииЖили-были «Печки-лавочки»Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаОткрылась вторая кофейня Orange’LifeНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Столовые проигрывают фаст-фудуНовосибирский КуршевельКофе на вынос"Большой Брат" на службе у ресторатораРоссийский чемпионат бариста 2007В Новосибирске появится новая сеть кофеенРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияВинная история продолжаетсяОбщепит потерял треть оборотаАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВидео презентация Tillypad XL«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadАлкогольная декларацияРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеTillyPad XL в Райском уголкеВ Новосибирске открылись семейные кафеАкцизом по пивуНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Allegro food уходит в прошлоеTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigТорговый комплекс социальной ориентацииПошли колядоватьСегмент пивных баров вырос на 50%В «Толмачёво» откроется фуд-кортСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаВ Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Ресторатор» продал свои заведенияВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сеть«Русский паб» вместо «премиума»На площади Маркса откроется московский кинотеатр«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаTillyPad XL на льдуХмельная культураНа месте «Золотого колоса» появится кофейняСовременная система автоматизацииГрядут две волны закрытия ресторановФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаТомская компания открывает кафе-мороженоеКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаАвтоматизация ресторана «Мисо»NYP открывает в Новосибирске музей пиццыОфицианты в должности секьюритиНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»У ресторанов появился конкурент в ритейлеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadФаст-фуд чувствует себя не плохо«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгНью-КарачиЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийНе о ВасюкахВиноград из РИОБармены России ставят TillyPad XLНовосибирск в ожидании McDonald`sTraveler’s coffee отдал должное фитнесуНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаOpen bar на Петровской косеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахMint Capital привел директора в «Тинькофф»Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораны«Сырную деревню» построят в Алтайском крае«Правила поведения» на ресторанной улице«Русская рулетка»«Белон» продает «Хмельную заставу»В Новосибирске откроется европейская чайнаяБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийДефицит летних кафеОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВ Новосибирске появится московский пивной ресторанРесторанный рынок без «белых пятен»Рестораны Новосибирска могут быть закрытыKempinski ищет площадку для отеляАвтоматизация – вопрос ценыВологодский АрбатъTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейРесторанная играМинфин определил площадь зала обслуживания«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Российское авторское общество требует долю от продажи номеровАвтоматизация ресторана "Культ личности"Выбраны победители Пальмовой ВетвиРестораторы подумают о школьных столовыхАвтоматизация маленького ресторанаСамый японский ресторан ПетербургаМне очень нужен второй соусьеКризис: Нового года не будетАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Шогреневая кожаРесторан под дулом автоматизацииВ ресторанах вымогают чаевыеКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенОбщепит дошел до автоматизацииВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Менталитет региональной обслугиОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Не время радоватьсяНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Еда на колесахНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Перцы» пересаживают на новую почвуБар, алкоголь и большая грудьПивбар «Берлога» выставили на продажуРесторанный рейтинг за январь 2009«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаTraveler`s Coffee открывается в ЮргеКосмическая автоматизацияГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВ «Япоше» появилось меню для незрячихВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Рекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Континенты» отказались от немецкого фастфудаВыживут фастфуды и столовыеРабота с персоналом Часть 1 Не укради!На каких посетителей жалуются рестораторыОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Европейская сеть кофеен собирается в СибирьВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Каким должно быть молодёжное кафе?Россияне не могут позволить себе поход в ресторанНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютKempinski построит отель на берегу ОбиСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Ресторан George LamoureВ Новосибирске построят отель Hilton«Подорожник» закроет часть павильоновВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеМой аквапарк с краюСистема автоматизации – осознанная необходимость«Кофемолка» удвоит число кофеенTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Общепит среагировал на кризис заморозкойОсобенности автоматизации сети ресторановTillyPad XL инвентаризация. Часть 2В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоЖириновский протестует против сухого законаРестораны переходят на российское сырьеКризис скрестил пиццерию с пивбаромСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситLoyal значит RoyalHeineken начал производство пива в портативной кегеВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаРоссияне снижают расходы на рестораныНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзинга«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомРестораны и магазины прекращают прием кредитных картАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Пляски и автоматизацияОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФРестораны сокращают режим работыПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиРоссияне на ресторанах не экономят«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВ «Континент» добавят развлеченийРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаОт посетителей кафе не скроются ГМОАвтоматизированный погребокАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»IKEA придумала мини-отельKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Утверждены государственные требования к органическим продуктамРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаЧто делать, если пир – горой?В Новосибирске появится узбекский ресторанМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаКафе «Япошкин» сменят вывески«Шоколадница» закрываетсяАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРоссиян оградили от мясных антибиотиковАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Обзор ресторанных компаний НовосибирскаЕвропейский сервис на российском рынкеВойна шатрам«Суши–терра» заменила McDonald`sТеперь Tillypad работает на iOSTillyPad XL лучший на российском югеРесторанный рейтинг в сентябре«Континенты» уходят в ресторанный бизнесПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовДистанционное управление рестораном: удаленный доступСамое общественное питаниеСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»