Kempinski ищет площадку для отеля

Пятница, 8 февраля 2008  –  Раздел: Новости

Международная гостиничная сеть Kempinski выбирает площадку для строительства отеля в Новосибирске. Об этом заявил вице-губернатор Новосибирской области Василий Юрченко.

Международная гостиничная сеть Kempinski выбирает площадку для строительства отеля в Новосибирске. Об этом заявил вице-губернатор Новосибирской области Василий Юрченко.

По словам вице-губернатора, предполагается, что будет построен отель на 200–250 номеров. Инвестиции в проект составят 200–250 миллионов рублей. «Но это будет зависеть и от места. Может быть, изменится и номерная емкость. Сначала нужно найти место, потом уже будет более точно известен порядок инвестиций», — пояснил Василий Юрченко.

Как рассказал вице-губернатор, несколько площадок уже рассмотрено. «Но о них говорить пока рано, поскольку специалисты окончательно не сказали свое слово», — добавил вице-губернатор. Возможно, место для строительства отеля будет подобрано к апрелю этого года.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаNYP открывает в Новосибирске музей пиццыЭкономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске"Большой Брат" на службе у ресторатораРесторанная играTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВологодский АрбатъХмельная культураМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнБармены России ставят TillyPad XLПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Нового года в «Харакири» не будетКаким должно быть молодёжное кафе?TillyPad XL в Райском уголкеАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Официанты в должности секьюрити«Континенты» отказались от немецкого фастфуда«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняАвтоматизация ресторана «Мисо»На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Россиян оградили от мясных антибиотиков«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Жили-были «Печки-лавочки»Traveler`s Coffee открывается в ЮргеПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigНа каких посетителей жалуются рестораторыЕвропейский сервис на российском рынкеНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыOpen bar на Петровской косе«Континенты» уходят в ресторанный бизнесHeineken начал производство пива в портативной кегеАкцизом по пиву«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаRiver Park превратится в гостиничный комплексШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыKempinski построит отель на берегу ОбиОбщепит среагировал на кризис заморозкой«Русский паб» вместо «премиума»Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Виноград из РИОТорговый комплекс социальной ориентацииВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Минфин определил площадь зала обслуживанияTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВ центре города возведут итальянскую гостиницуСовременная система автоматизацииСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачивать«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Рестораны сокращают режим работыРестораны начинают принимать виртуальные деньги«Русская рулетка»TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Не время радоватьсяВ Новосибирске появится новая сеть кофеенФаст-фуд чувствует себя не плохоОткрылась вторая кофейня Orange’LifeОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"От посетителей кафе не скроются ГМОАвтоматизация ресторанов«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Рестораны чувствуют снижение спроса«Белон» продает «Хмельную заставу»«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВ Новосибирске появится московский пивной ресторанРоссияне на ресторанах не экономятГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинОбзор ресторанных компаний НовосибирскаKempinski ищет площадку для отеляАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВ «Толмачёво» откроется фуд-кортАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»В Новосибирске откроется европейская чайнаяНа месте «Золотого колоса» появится кофейняОбщепит потерял треть оборотаРестораны уйдут с фудкортовИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеНовосибирск в ожидании McDonald`sМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»На площади Маркса откроется московский кинотеатрАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»«Премиум» хочет быть премиумСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютАвтоматизированный погребокСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Mint Capital привел директора в «Тинькофф»«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомТомская компания открывает кафе-мороженоеВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Не о ВасюкахВидео презентация Tillypad XLIKEA придумала мини-отельСирийский ресторан размером 10 футбольных полейРестораны переходят на российское сырьеСамое общественное питаниеРестораны "Тинькофф" сменили кухнюКризис: Нового года не будетРесторанный рейтинг за январь 2009Бар, алкоголь и большая грудьКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем«Правила поведения» на ресторанной улицеОбъем ресторанного рынка растет на 37% в год«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Назад в студентыВ японском меню популярностью пользуются кроликиОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиРоссияне снижают расходы на рестораныМенталитет региональной обслугиКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на Луне«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользе«Харакири» за свой счетДистанционное управление рестораном: удаленный доступTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыСоветы начинающему ресторатору«Суши–терра» заменила McDonald`sВадим Прусаков: «Клубы — это зло»В «Япоше» появилось меню для незрячих«Сырную деревню» построят в Алтайском краеКризис скрестил пиццерию с пивбаромУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийС TillyPad по жизниАвтоматизация маленького ресторанаРоссийский чемпионат бариста 2007Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановСистема автоматизации – осознанная необходимостьАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"В «Толмачево» откроется кафе-пекарняRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Allegro food уходит в прошлоеОсобенности автоматизации сети ресторанов«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Утверждены государственные требования к органическим продуктамНовосибирский КуршевельПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеПошли колядоватьВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройРестораны и магазины прекращают прием кредитных карт«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайВ Новосибирске открылись семейные кафе«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaНью-КарачиВойна шатрамTraveler’s coffee отдал должное фитнесуОбщепит дошел до автоматизацииРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиАвтоматизация ресторана "Культ личности"Российское авторское общество требует долю от продажи номеровTraveler`s coffee выходит за пределы СФОЕда на колесах«Ростик`с» обновил брендВ «Ленту» доставили пиццуЗлоупотребления персоналаСтоловые проигрывают фаст-фудуКафе «Япошкин» сменят вывескиАвтоматизация – вопрос цены«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Мой аквапарк с краюF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеКосмическая автоматизацияВинная история продолжаетсяTillyPad XL лучший на российском югеЖириновский протестует против сухого закона«Подорожник» закроет часть павильоновНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаTillyPad XL на льдуСамый японский ресторан ПетербургаВыбраны победители Пальмовой ВетвиТеперь Tillypad работает на iOSРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьВ «Континент» добавят развлеченийАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахРесторанный рынок без «белых пятен»В ресторанных меню новые правилаНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Что делать, если пир – горой?«Кофемолка» удвоит число кофеенПляски и автоматизацияВ ресторанах вымогают чаевыеВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийВ Новосибирске построят отель HiltonМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Шогреневая кожаПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеРестораторы подумают о школьных столовыхЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеРестораны Новосибирска могут быть закрытыКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыБлюда во фритюре начнут готовить по новым правилам«Перцы» пересаживают на новую почвуМне очень нужен второй соусьеKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Loyal значит RoyalКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваНовое заведение с итальянской кухней«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВ Палатах Пскова«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеПивбар «Берлога» выставили на продажуАлкогольная декларацияНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгРесторанный рейтинг в сентябреВ Новосибирске появится узбекский ресторанРесторан George LamoureНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Выживут фастфуды и столовыеСегмент пивных баров вырос на 50%Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadУ ресторанов появился конкурент в ритейлеНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»«Ресторатор» продал свои заведенияБельгийское брожение у Гостиного ДвораВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Открылся супермаркет для рестораторовTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Пить пиво станет выгоднее, чем водкуС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаРесторан под дулом автоматизацииАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиГрядут две волны закрытия ресторановПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Дефицит летних кафеКофе на выносРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного формата«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуРекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Шоколадница» закрывается