Traveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске

Воскресенье, 10 февраля 2008  –  Раздел: Новости

Новосибирская Traveler`s coffee готова вложить в этом году в развитие до $5 млн.

Новосибирская Traveler`s coffee готова вложить в этом году в развитие до $5 млн.

Годовая программа развития компании предусматривает создание 20 региональных дистрибьюторов по всей России, которые будут продавать кофе, обжаренный на фабрике Traveler`s coffee в Новосибирске. Вчера об этом сообщил руководитель и совладелец Traveler`s coffee Кристофер Тара–Браун.

Для обеспечения дистрибьюторов продукцией Traveler`s coffee достраивает новое обжарочное производство, которое в перспективе сможет выпускать до 60 т свежеобжаренного кофе в месяц. К концу 2008 года компания намерена выйти на уровень 10 т в месяц. Как пояснил партнер господина Тара–Брауна Анвар Пириев, непосредственно занимающийся продажами обжаренного кофе, в качестве основного рынка сбыта Traveler`s coffee считает предприятия сегмента HoReCa. В ближайшем будущем активный выход в продуктовую розницу (супермаркеты и специализированные магазины) не планируется.

Идея владельцев новосибирской компании состоит в том, чтобы одновременно с развитием дистрибуции расширять и сеть франчайзинговых партнеров. Предполагается продолжить развитие и собственной сети. Число ее заведений к концу года должно увеличиться до 22. Кофейни будут открываться преимущественно в тех городах, где Traveler`s coffee уже присутствует, — в Новосибирске и Красноярске. Общую сумму инвестиций в развитие компании руководитель Traveler`s сoffee оценил в $4,5–5 млн.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Traveler’s coffee отдал должное фитнесуКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВойна шатрамК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 раза«Сырную деревню» построят в Алтайском краеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Алкогольная декларацияБармены России ставят TillyPad XL«Кофемолка» удвоит число кофеен«Русский паб» вместо «премиума»АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаРесторанный рейтинг за январь 2009Столовые проигрывают фаст-фудуОбщепит потерял треть оборотаRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Обзор ресторанных компаний НовосибирскаОбщепит среагировал на кризис заморозкойШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыНе время радоватьсяРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровМенталитет региональной обслугиРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияОбъем ресторанного рынка растет на 37% в год«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadНью-КарачиТорговый комплекс социальной ориентации«Суши–терра» заменила McDonald`s«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаOpen bar на Петровской косеВ ресторанах вымогают чаевыеMint Capital привел директора в «Тинькофф»Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеКафе «Япошкин» сменят вывескиAllegro food уходит в прошлоеОсобенности автоматизации сети ресторановНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзинга«Харакири» за свой счетKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоTraveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойДистанционное управление рестораном: удаленный доступРестораны Новосибирска могут быть закрыты«Белон» продает «Хмельную заставу»«Премиум» хочет быть премиумЧто делать, если пир – горой?Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановRiver Park превратится в гостиничный комплекс«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВ «Толмачёво» откроется фуд-корт«Русская рулетка»Европейская сеть кофеен собирается в СибирьНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XL«Континенты» уходят в ресторанный бизнесГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияСирийский ресторан размером 10 футбольных полейВ «Япоше» появилось меню для незрячихХмельная культураАвтоматизация ресторана «Мисо»Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики«Шоколадница» закрываетсяВыбраны победители Пальмовой ВетвиОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютHeineken начал производство пива в портативной кегеСегмент пивных баров вырос на 50%В «Толмачево» откроется кафе-пекарняРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВ центре города возведут итальянскую гостиницуВологодский АрбатъTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Автоматизация пивного ресторана Bier KonigНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»В Новосибирске откроется европейская чайнаяTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыРоссияне на ресторанах не экономят«Правила поведения» на ресторанной улицеВидео презентация Tillypad XLОфицианты в должности секьюритиВ Новосибирске появится узбекский ресторанВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Рестораны сокращают режим работыКризис: Нового года не будетНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиПить пиво станет выгоднее, чем водкуВ Новосибирске открылись семейные кафеПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныРестораны чувствуют снижение спросаСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Кризис скрестил пиццерию с пивбаромСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Теперь Tillypad работает на iOSРесторан под дулом автоматизацииРесторанная играВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»«Алтай-West» построит санаторий в Республике Алтай«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеНа каких посетителей жалуются рестораторыF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Кофе на выносНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Выживут фастфуды и столовыеНа месте «Золотого колоса» появится кофейняKempinski ищет площадку для отеляМне очень нужен второй соусьеКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВинная история продолжаетсяВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнСовременная система автоматизацииАвтоматизация ресторановОткрылся супермаркет для рестораторовАвтоматизация – вопрос ценыЖили-были «Печки-лавочки»Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгЕда на колесахМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Минфин определил площадь зала обслуживанияTraveler`s Coffee открывается в ЮргеАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Рестораны уйдут с фудкортов«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьNYP открывает в Новосибирске музей пиццыНовосибирский КуршевельРоссияне снижают расходы на рестораныTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаБар, алкоголь и большая грудьРесторан George LamoureВ Новосибирске появится новая сеть кофеенНовое заведение с итальянской кухнейАвтоматизированный погребокСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Нового года в «Харакири» не будетРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийНе о ВасюкахУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыАвтоматизация ресторана "Культ личности"«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Злоупотребления персоналаПляски и автоматизацияРоссиян оградили от мясных антибиотиковВ Новосибирске откроется «Шоколадница»«Континенты» отказались от немецкого фастфудаОткрылась вторая кофейня Orange’LifeРоссийский чемпионат бариста 2007Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Ресторанный рынок без «белых пятен»Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеТомская компания открывает кафе-мороженоеВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаTraveler`s coffee выходит за пределы СФОВ Новосибирске построят отель HiltonЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширен«Перцы» пересаживают на новую почвуРестораны "Тинькофф" сменили кухнюСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиВ ресторанных меню новые правилаУтверждены государственные требования к органическим продуктамРекламу водки пересадят из метро в HoReCaРестораны переходят на российское сырьеСоветы начинающему рестораторуРестораны и магазины прекращают прием кредитных карт«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскДефицит летних кафеИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанАкцизом по пивуВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Пошли колядоватьАвтоматизация маленького ресторанаНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»TillyPad XL на льдуНа площади Маркса откроется московский кинотеатр«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейTillyPad XL лучший на российском югеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинМой аквапарк с краюАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"В Новосибирске появится московский пивной ресторанУ ресторанов появился конкурент в ритейлеКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияIKEA придумала мини-отельШогреневая кожаВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Жириновский протестует против сухого законаНазад в студентыФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуНовосибирск в ожидании McDonald`s«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВ «Ленту» доставили пиццуПивбар «Берлога» выставили на продажуTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью."Большой Брат" на службе у ресторатора«Ростик`с» обновил брендВ японском меню популярностью пользуются кроликиГрядут две волны закрытия ресторанов«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанФаст-фуд чувствует себя не плохоСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВ «Континент» добавят развлеченийРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаСамый японский ресторан ПетербургаЕвропейский сервис на российском рынкеРестораны начинают принимать виртуальные деньгиКаким должно быть молодёжное кафе?Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьВиноград из РИО«Ресторатор» продал свои заведенияАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Ресторанный рейтинг в сентябреКосмическая автоматизацияLoyal значит RoyalВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Общепит дошел до автоматизацииМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииВ Палатах ПсковаРабота с персоналом Часть 1 Не укради!«Подорожник» закроет часть павильонов«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаKempinski построит отель на берегу ОбиС TillyPad по жизни«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaОт посетителей кафе не скроются ГМОTillyPad XL в Райском уголкеРестораторы подумают о школьных столовыхБельгийское брожение у Гостиного ДвораСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаСистема автоматизации – осознанная необходимостьСамое общественное питание