Traveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске

Воскресенье, 10 февраля 2008  –  Раздел: Новости

Новосибирская Traveler`s coffee готова вложить в этом году в развитие до $5 млн.

Новосибирская Traveler`s coffee готова вложить в этом году в развитие до $5 млн.

Годовая программа развития компании предусматривает создание 20 региональных дистрибьюторов по всей России, которые будут продавать кофе, обжаренный на фабрике Traveler`s coffee в Новосибирске. Вчера об этом сообщил руководитель и совладелец Traveler`s coffee Кристофер Тара–Браун.

Для обеспечения дистрибьюторов продукцией Traveler`s coffee достраивает новое обжарочное производство, которое в перспективе сможет выпускать до 60 т свежеобжаренного кофе в месяц. К концу 2008 года компания намерена выйти на уровень 10 т в месяц. Как пояснил партнер господина Тара–Брауна Анвар Пириев, непосредственно занимающийся продажами обжаренного кофе, в качестве основного рынка сбыта Traveler`s coffee считает предприятия сегмента HoReCa. В ближайшем будущем активный выход в продуктовую розницу (супермаркеты и специализированные магазины) не планируется.

Идея владельцев новосибирской компании состоит в том, чтобы одновременно с развитием дистрибуции расширять и сеть франчайзинговых партнеров. Предполагается продолжить развитие и собственной сети. Число ее заведений к концу года должно увеличиться до 22. Кофейни будут открываться преимущественно в тех городах, где Traveler`s coffee уже присутствует, — в Новосибирске и Красноярске. Общую сумму инвестиций в развитие компании руководитель Traveler`s сoffee оценил в $4,5–5 млн.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеРоссияне на ресторанах не экономятКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеАвтоматизация ресторана "Культ личности"«Русская рулетка»«Ростик`с» обновил брендБармены России ставят TillyPad XLВ Палатах ПсковаВинная история продолжаетсяКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваКафе «Япошкин» сменят вывески«Континенты» отказались от немецкого фастфудаВ Новосибирске появится узбекский ресторанКризис: Нового года не будетАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиМинздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Шоколадница» закрываетсяХмельная культураРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьБар, алкоголь и большая грудь«Белон» продает «Хмельную заставу»«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаНа каких посетителей жалуются рестораторыРесторанный рынок без «белых пятен»Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Traveler`s Coffee открывается в Юрге«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомРестораны переходят на российское сырьеОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиСтоловые проигрывают фаст-фудуЖили-были «Печки-лавочки»«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Рестораны сокращают режим работыПеренесено открытие отеля Hilton в Новосибирске"Большой Брат" на службе у ресторатораРестораны Новосибирска могут быть закрытыАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Мой аквапарк с краюВ Новосибирске появится московский пивной ресторанУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФAllegro food уходит в прошлоеОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаАвтоматизация ресторана «Мисо»Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаНазад в студентыКризис скрестил пиццерию с пивбаромАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВ «Ленту» доставили пиццуМенталитет региональной обслугиАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииTraveler’s coffee отдал должное фитнесуРоссиян оградили от мясных антибиотиковАвтоматизация – вопрос ценыВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеTillyPad XL в Райском уголке«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаРестораны начинают принимать виртуальные деньгиВ Новосибирске открылись семейные кафеTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"На площади Маркса откроется московский кинотеатрСирийский ресторан размером 10 футбольных полей«Перцы» пересаживают на новую почву«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВ «Япоше» появилось меню для незрячихВ ресторанных меню новые правилаОсобенности автоматизации сети ресторановОфицианты в должности секьюритиОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%На месте «Золотого колоса» появится кофейняСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовСегмент пивных баров вырос на 50%Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Heineken начал производство пива в портативной кегеДистанционное управление рестораном: удаленный доступ«Сырную деревню» построят в Алтайском краеОбщепит среагировал на кризис заморозкойРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияГрядут две волны закрытия ресторановРесторан под дулом автоматизации«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Еда на колесахНовосибирск в ожидании McDonald`sАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеОткрылась вторая кофейня Orange’Life«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанБельгийское брожение у Гостиного ДвораСистема автоматизации – осознанная необходимостьАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскКосмическая автоматизацияВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Самый японский ресторан ПетербургаРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийНового года в «Харакири» не будетСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемАвтоматизация маленького ресторанаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приносит«Кофемолка» удвоит число кофеен«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВойна шатрамВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняАвтоматизация пивного ресторана Bier Konig«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайРоссияне снижают расходы на рестораныRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Ресторан George LamoureРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровПошли колядоватьИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!«Ресторатор» продал свои заведенияОбщепит дошел до автоматизации«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Кофе на вынос«Русский паб» вместо «премиума»Автоматизированный погребокУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютШогреневая кожаРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного формата«Подорожник» закроет часть павильоновНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»TillyPad XL лучший на российском югеВыбраны победители Пальмовой ВетвиВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Премиум» хочет быть премиумF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойВ центре города возведут итальянскую гостиницуВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройАлкогольная декларацияРестораны уйдут с фудкортов«Харакири» за свой счетRiver Park превратится в гостиничный комплексВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахРекламу водки пересадят из метро в HoReCaПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаТорговый комплекс социальной ориентацииВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусСеть баров «Соленый арбуз» намерена расти«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаПляски и автоматизацияРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьФаст-фуд чувствует себя не плохоMint Capital привел директора в «Тинькофф»В Новосибирске откроется европейская чайнаяВыживут фастфуды и столовыеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Дефицит летних кафеКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаЧто делать, если пир – горой?Не о ВасюкахВ «Толмачёво» откроется фуд-кортПить пиво станет выгоднее, чем водкуTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаРестораторы подумают о школьных столовыхЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Open bar на Петровской косеНью-КарачиНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Вологодский АрбатъРоссийский чемпионат бариста 2007Kempinski построит отель на берегу Оби«Суши–терра» заменила McDonald`sФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыРестораны чувствуют снижение спросаРесторанная играКаким должно быть молодёжное кафе?Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВ ресторанах вымогают чаевыеLoyal значит Royal«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВ японском меню популярностью пользуются кроликиНовое заведение с итальянской кухнейНовосибирский КуршевельВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВ «Континент» добавят развлеченийМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаНе время радоватьсяАвтоматизация ресторановРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеМне очень нужен второй соусьеKempinski ищет площадку для отеляОбщепит потерял треть оборотаРесторанный рейтинг в сентябреРестораны и магазины прекращают прием кредитных картТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Обзор ресторанных компаний НовосибирскаВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Советы начинающему рестораторуKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»NYP открывает в Новосибирске музей пиццыСамое общественное питаниеЖириновский протестует против сухого законаИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?IKEA придумала мини-отельВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеС TillyPad по жизниШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныМинфин определил площадь зала обслуживанияВ Новосибирске появится новая сеть кофеенАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанОт посетителей кафе не скроются ГМОНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюВ Новосибирске построят отель Hilton«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Правила поведения» на ресторанной улицеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияСовременная система автоматизацииВиноград из РИОTraveler`s coffee выходит за пределы СФОВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняТеперь Tillypad работает на iOSАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Утверждены государственные требования к органическим продуктамНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоОткрылся супермаркет для рестораторовАкцизом по пивуЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьПивбар «Берлога» выставили на продажуТомская компания открывает кафе-мороженоеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаГостиницы ждут наплыва туристов в день затмения«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Видео презентация Tillypad XLTillyPad XL на льдуЕвропейский сервис на российском рынке«Континенты» уходят в ресторанный бизнесСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Злоупотребления персоналаАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРесторанный рейтинг за январь 2009Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?У ресторанов появился конкурент в ритейлеРестораны "Тинькофф" сменили кухню«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaОбъем ресторанного рынка растет на 37% в год