Traveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске

Воскресенье, 10 февраля 2008  –  Раздел: Новости

Новосибирская Traveler`s coffee готова вложить в этом году в развитие до $5 млн.

Новосибирская Traveler`s coffee готова вложить в этом году в развитие до $5 млн.

Годовая программа развития компании предусматривает создание 20 региональных дистрибьюторов по всей России, которые будут продавать кофе, обжаренный на фабрике Traveler`s coffee в Новосибирске. Вчера об этом сообщил руководитель и совладелец Traveler`s coffee Кристофер Тара–Браун.

Для обеспечения дистрибьюторов продукцией Traveler`s coffee достраивает новое обжарочное производство, которое в перспективе сможет выпускать до 60 т свежеобжаренного кофе в месяц. К концу 2008 года компания намерена выйти на уровень 10 т в месяц. Как пояснил партнер господина Тара–Брауна Анвар Пириев, непосредственно занимающийся продажами обжаренного кофе, в качестве основного рынка сбыта Traveler`s coffee считает предприятия сегмента HoReCa. В ближайшем будущем активный выход в продуктовую розницу (супермаркеты и специализированные магазины) не планируется.

Идея владельцев новосибирской компании состоит в том, чтобы одновременно с развитием дистрибуции расширять и сеть франчайзинговых партнеров. Предполагается продолжить развитие и собственной сети. Число ее заведений к концу года должно увеличиться до 22. Кофейни будут открываться преимущественно в тех городах, где Traveler`s coffee уже присутствует, — в Новосибирске и Красноярске. Общую сумму инвестиций в развитие компании руководитель Traveler`s сoffee оценил в $4,5–5 млн.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

TillyPad XL лучший на российском югеТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»В Новосибирске появится московский пивной ресторанСамое общественное питаниеБлюда во фритюре начнут готовить по новым правилам«Сырную деревню» построят в Алтайском краеКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadОткрылся супермаркет для рестораторовФаст-фуд чувствует себя не плохоНовосибирск в ожидании McDonald`sВ «Япоше» появилось меню для незрячихРекламу водки пересадят из метро в HoReCaНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыКосмическая автоматизацияАлкогольная декларацияК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаУтверждены государственные требования к органическим продуктамПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаОфицианты в должности секьюритиКаким должно быть молодёжное кафе?Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаНовосибирский КуршевельКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемДистанционное управление рестораном: удаленный доступРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияЕда на колесахРесторанная играНазад в студентыТомская компания открывает кафе-мороженоеTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Не время радоватьсяTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыРесторанный рынок без «белых пятен»Европейская сеть кофеен собирается в СибирьНью-КарачиМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеMint Capital привел директора в «Тинькофф»Новое заведение с итальянской кухнейВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВ «Континент» добавят развлеченийВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняRiver Park превратится в гостиничный комплексTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Открылась вторая кофейня Orange’LifeВ Палатах ПсковаОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Traveler’s coffee отдал должное фитнесуВинная история продолжаетсяПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?«Премиум» хочет быть премиумАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Рестораны сокращают режим работыМенталитет региональной обслугиВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Автоматизация – вопрос ценыЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеТорговый комплекс социальной ориентацииОт посетителей кафе не скроются ГМОВ Новосибирске открылись семейные кафеСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Не о ВасюкахВ «Ленту» доставили пиццуВидео презентация Tillypad XLНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаСамый японский ресторан Петербурга«Русская рулетка»Рестораторы подумают о школьных столовыхТеперь Tillypad работает на iOSВ Новосибирске появится узбекский ресторанКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Особенности автоматизации сети ресторановНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»С TillyPad по жизниTillyPad XL на льдуTillyPad XL в Райском уголкеНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВ центре города возведут итальянскую гостиницу«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВ Новосибирске откроется европейская чайная"Большой Брат" на службе у ресторатораВ японском меню популярностью пользуются кроликиРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Автоматизация маленького ресторанаРестораны переходят на российское сырьеАвтоматизированный погребокОбщепит дошел до автоматизацииУ ресторанов появился конкурент в ритейлеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаTraveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойПить пиво станет выгоднее, чем водкуАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФ«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомЗлоупотребления персоналаTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияНа каких посетителей жалуются рестораторыСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютКризис скрестил пиццерию с пивбаром«Перцы» пересаживают на новую почвуKempinski построит отель на берегу ОбиIKEA придумала мини-отельМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеОбзор ресторанных компаний НовосибирскаПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеРесторанный рейтинг в сентябреСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейЧто делать, если пир – горой?Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Война шатрамГрядут две волны закрытия ресторановВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВ Новосибирске построят отель HiltonLoyal значит RoyalАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Россияне на ресторанах не экономят«Континенты» уходят в ресторанный бизнесЖириновский протестует против сухого законаОбщепит потерял треть оборотаРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВ ресторанных меню новые правилаВ ресторанах вымогают чаевыеF1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Кофемолка» удвоит число кофеенБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияЕвропейский сервис на российском рынкеМне очень нужен второй соусьеРоссияне снижают расходы на рестораны«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеров«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаНа площади Маркса откроется московский кинотеатрTraveler`s coffee выходит за пределы СФОПивбар «Берлога» выставили на продажуОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Ростик`с» обновил брендРестораны Новосибирска могут быть закрытыНа месте «Золотого колоса» появится кофейняКофе на выносПляски и автоматизацияОбъем ресторанного рынка растет на 37% в год«Белон» продает «Хмельную заставу»KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Бармены России ставят TillyPad XLБар, алкоголь и большая грудьTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииСоветы начинающему рестораторуПошли колядоватьРестораны чувствуют снижение спросаРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьМинфин определил площадь зала обслуживанияПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгAllegro food уходит в прошлоеРесторан под дулом автоматизацииНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Виноград из РИОВыбраны победители Пальмовой ВетвиTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Новосибирские пельмени обошли столичную кухню«Шоколадница» закрываетсяВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»В Новосибирске появится новая сеть кофеенВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкШогреневая кожаРоссийский чемпионат бариста 2007Бельгийское брожение у Гостиного Двора«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»«Русский паб» вместо «премиума»«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеЖили-были «Печки-лавочки»«Правила поведения» на ресторанной улицеАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. Белокуриха«Харакири» за свой счетАвтоматизация ресторана «Мисо»Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеOpen bar на Петровской косеЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовHeineken начал производство пива в портативной кегеЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеМой аквапарк с краюСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенСирийский ресторан размером 10 футбольных полейАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Автоматизация пивного ресторана Bier KonigВ «Толмачёво» откроется фуд-корт«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаКризис: Нового года не будетРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанНового года в «Харакири» не будетАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного формата«Ресторатор» продал свои заведенияАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Ресторан George LamoureХмельная культураКафе «Япошкин» сменят вывески«Ютлэнд» откроет бар на площади Ленина«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Дефицит летних кафе«Идеальную чашку» поставили в «Меге»«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВологодский АрбатъРестораны "Тинькофф" сменили кухнюВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеАкцизом по пивуНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаРестораны уйдут с фудкортовКризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты«Суши–терра» заменила McDonald`s«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Современная система автоматизацииСтоловые проигрывают фаст-фудуУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийKempinski ищет площадку для отеля«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуРесторанный рейтинг за январь 2009Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовNYP открывает в Новосибирске музей пиццыРоссиян оградили от мясных антибиотиковАвтоматизация ресторановВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВыживут фастфуды и столовыеTraveler`s Coffee открывается в Юрге«Подорожник» закроет часть павильоновВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановОбщепит среагировал на кризис заморозкой«Континенты» отказались от немецкого фастфудаАвтоматизация ресторана "Культ личности"В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайСегмент пивных баров вырос на 50%Система автоматизации – осознанная необходимость