Новосибирский холдинг F1 планирует в этом году как минимум вдвое увеличить оборот своего ресторанного бизнеса. В конце мая компания намерена открыть первое заведение развлекательного комплекса, который строит в центре Новосибирска. Проект, по оценке экспертов, обойдется компании в 50–60 млн руб.

Новосибирский холдинг F1 планирует в этом году как минимум вдвое увеличить оборот своего ресторанного бизнеса. В конце мая компания намерена открыть первое заведение развлекательного комплекса, который строит в центре Новосибирска. Проект, по оценке экспертов, обойдется компании в 50–60 млн руб.

Многопрофильный холдинг F1 в этом году значительно расширит свой ресторанный бизнес. Об этом сообщил руководитель сети ресторанов холдинга Валерий Богданов. По его словам, самым крупным проектом станет развлекательный комплекс по ул. Ядринцевской, который создается на базе ресторана гостиницы «Октябрьская».

Как рассказал Валерий Богданов, в комплексе разместятся три заведения разного формата. Первым — в конце мая — должен открыться дискобар «Дождь», который разместится на первом этаже и в подвале. Это заведение создается в партнерстве с другим известным новосибирским ресторатором — Еленой Поначевных (ресторан «Мао», клуб «Баламут»). Следом на втором этаже должен начать работать итальянский ресторан среднеценового уровня «Римские каникулы» на 120 мест. Наконец, в августе на третьем этаже комплекса разместится банкет-холл «Парадиз» на 250 посадочных мест, предназначенный для проведения мероприятий с большим количеством гостей. В результате F1 удвоит оборот своего ресторанного бизнеса.

«Коммерсантъ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Нового года в «Харакири» не будетАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемАвтоматизированный погребокАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваМне очень нужен второй соусьеTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналАвтоматизация пиццерии в Челябинске«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеРоссияне снижают расходы на рестораны«Континенты» уходят в ресторанный бизнесКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьОбщепит потерял треть оборота«Премиум» хочет быть премиумTillyPad XL на льдуНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийРекламу водки пересадят из метро в HoReCaРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияАлкогольная декларацияГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияЭкономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Харакири» за свой счет«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеРестораны "Тинькофф" сменили кухню«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годОбщепит дошел до автоматизацииАвтоматизация ресторана «Мисо»Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»«Ростик`с» обновил брендВ Палатах ПсковаУ ресторанов появился конкурент в ритейлеЗлоупотребления персоналаВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовTillyPad XL в Райском уголкеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаНью-КарачиРестораны переходят на российское сырьеАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахНовосибирские пельмени обошли столичную кухню«Белон» продает «Хмельную заставу»Ресторанный рынок без «белых пятен»Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеНазад в студентыМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВ Новосибирске появится московский пивной ресторанШогреневая кожаLoyal значит RoyalTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииПить пиво станет выгоднее, чем водкуМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВ Новосибирске откроется европейская чайнаяРестораны и магазины прекращают прием кредитных картАвтоматизация ресторана "Культ личности"Виноград из РИОTraveler`s Coffee открывается в ЮргеСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаРестораны уйдут с фудкортовIKEA придумала мини-отельКризис скрестил пиццерию с пивбаромЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеСтоловые проигрывают фаст-фудуРоссияне на ресторанах не экономятВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Хмельная культураОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьРесторанный рейтинг в сентябре«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаРестораны чувствуют снижение спросаШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыKempinski построит отель на берегу ОбиНе о Васюках«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуТеперь Tillypad работает на iOS«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"В Новосибирске появится узбекский ресторанРесторанная играВидео презентация Tillypad XLПивбар «Берлога» выставили на продажуАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigРестораны Новосибирска могут быть закрытыАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровСовременная система автоматизацииСистема автоматизации – осознанная необходимостьКризис: Нового года не будет«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойКафе «Япошкин» сменят вывескиНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФ«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaФаст-фуд чувствует себя не плохоРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусТорговый комплекс социальной ориентацииСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситОбзор ресторанных компаний НовосибирскаНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»В Новосибирске открылись семейные кафеТомская компания открывает кафе-мороженоеOpen bar на Петровской косеВ «Ленту» доставили пиццуTillyPad XL инвентаризация. Часть 2В ресторанных меню новые правилаЕвропейский сервис на российском рынкеNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеРоссиян оградили от мясных антибиотиковЖириновский протестует против сухого законаЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаMint Capital привел директора в «Тинькофф»К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВ ресторанах вымогают чаевыеАвтоматизация ресторановРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанРесторан George LamoureНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Бар, алкоголь и большая грудьKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняРесторанный рейтинг за январь 2009Дефицит летних кафеTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаTraveler`s coffee выходит за пределы СФОМой аквапарк с краюАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинНа площади Маркса откроется московский кинотеатр«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаАвтоматизация – вопрос цены«Русский паб» вместо «премиума»«Перцы» пересаживают на новую почву«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнРесторан под дулом автоматизацииВ Новосибирске построят отель HiltonВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга«Русская рулетка»Что делать, если пир – горой?Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Шоколадница» закрывается«Кофемолка» удвоит число кофеенTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»От посетителей кафе не скроются ГМОЕда на колесах«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Пляски и автоматизацияУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаСамый японский ресторан Петербурга"Большой Брат" на службе у ресторатораНовосибирск в ожидании McDonald`sНа месте «Золотого колоса» появится кофейняБельгийское брожение у Гостиного ДвораБармены России ставят TillyPad XLРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеПошли колядоватьОткрылся супермаркет для рестораторовОткрылась вторая кофейня Orange’Life«Правила поведения» на ресторанной улицеГрядут две волны закрытия ресторановНа каких посетителей жалуются рестораторыВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadAllegro food уходит в прошлоеУтверждены государственные требования к органическим продуктамМинфин определил площадь зала обслуживанияСирийский ресторан размером 10 футбольных полейВ центре города возведут итальянскую гостиницуРестораторы подумают о школьных столовыхПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Кофе на выносЖили-были «Печки-лавочки»«Ресторатор» продал свои заведенияУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановВ «Толмачёво» откроется фуд-кортРестораны начинают принимать виртуальные деньги«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Общепит среагировал на кризис заморозкой«Подорожник» закроет часть павильоновTraveler’s coffee отдал должное фитнесуОфицианты в должности секьюритиTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаОбластной бюджет поддержит строительство аквапарка«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Сегмент пивных баров вырос на 50%Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВ «Япоше» появилось меню для незрячихВыбраны победители Пальмовой ВетвиСамое общественное питаниеСоветы начинающему рестораторуВыживут фастфуды и столовыеВойна шатрамБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьРоссийский чемпионат бариста 2007Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовКосмическая автоматизацияПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!В «Континент» добавят развлеченийНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВ Новосибирске появится новая сеть кофеенИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Kempinski ищет площадку для отеляTillyPad XL лучший на российском югеНовосибирский КуршевельРестораны сокращают режим работыRiver Park превратится в гостиничный комплексКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Heineken начал производство пива в портативной кегеВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Вологодский АрбатъАкцизом по пивуНе время радоватьсяАвтоматизация маленького ресторанаО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииНовое заведение с итальянской кухнейRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Каким должно быть молодёжное кафе?«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайРестораны «Перчини» откроют в торговых центрах«Континенты» отказались от немецкого фастфудаСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВинная история продолжается«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Работа с персоналом Часть 1 Не укради!«Суши–терра» заменила McDonald`sВ японском меню популярностью пользуются кроликиМенталитет региональной обслугиС TillyPad по жизниОсобенности автоматизации сети ресторановВадим Прусаков: «Клубы — это зло»F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойДистанционное управление рестораном: удаленный доступ