River Park превратится в гостиничный комплекс

Понедельник, 18 февраля 2008  –  Раздел: Новости

В 2012 году в Новосибирске должна появиться еще одна гостиница. Владелец River Park Ob Hotel Олег Торопкин к этому времени намерен возвести рядом со своим отелем трехзвездочную гостиницу на 178 номеров в комплексе с конференц-центром, аквапарком и фитнес-центром. Общая площадь сооружения составит около 30 тыс. кв. м.

В 2012 году в Новосибирске должна появиться еще одна гостиница. Владелец River Park Ob Hotel Олег Торопкин к этому времени намерен возвести рядом со своим отелем трехзвездочную гостиницу на 178 номеров в комплексе с конференц-центром, аквапарком и фитнес-центром. Общая площадь сооружения составит около 30 тыс. кв. м.

Как рассказал директор по развитию и инновациям River Park Ob Hotel Евгений Сухих, строительство гостиничного комплекса начнется летом текущего года: «Объект будет сдаваться в два этапа. Первый — строительство конференц-центра площадью 9 тыс. кв. м (сдача в 2010 году). Второй — трехзвездочная гостиница на 178 номеров, а также фитнес-центр (3,8 тыс. кв.м) и аквапарк. Общая площадь объектов второй очереди составит 21 тыс. кв. м. Ориентировочная сдача объекта — 2012 год». В отеле запланированы типовые номера, люксы и «президентский» номер.

Комплекс будет построен в 15 метрах от River Park Ob Hotel и соединен с ним воздушным мостом.

В непосредственной близости от этого места в ближайшие годы должны быть построены еще две гостиницы. Трехзвездочную гостиницу на 200 номеров построит СК «Строймастер», а на противоположную сторону реки Оби с 41-этажным отелем придет московская группа Crocus.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Торговый комплекс социальной ориентацииСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВ «Континент» добавят развлеченийКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыБар, алкоголь и большая грудьСамый японский ресторан Петербурга«Сырную деревню» построят в Алтайском краеСегмент пивных баров вырос на 50%Россияне снижают расходы на рестораныСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренTillyPad XL в Райском уголкеНа месте «Золотого колоса» появится кофейняРестораторы подумают о школьных столовыхTraveler`s coffee выходит за пределы СФООбщепит среагировал на кризис заморозкойTraveler’s coffee отдал должное фитнесуIKEA придумала мини-отельВ Новосибирске построят отель Hilton«Подорожник» закроет часть павильоновНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигареты«Русский паб» вместо «премиума»Самое общественное питаниеКафе «Япошкин» сменят вывескиРестораны и магазины прекращают прием кредитных картГрядут две волны закрытия ресторановАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеПивбар «Берлога» выставили на продажуВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняРекламу водки пересадят из метро в HoReCaОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаОткрылась вторая кофейня Orange’LifeМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафе«Правила поведения» на ресторанной улицеАвтоматизация ресторана «Мисо»Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеВ Новосибирске появится узбекский ресторан«Перцы» пересаживают на новую почвуПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Выбраны победители Пальмовой ВетвиКризис скрестил пиццерию с пивбаром«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизации«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске«Суши–терра» заменила McDonald`sОбъем ресторанного рынка растет на 37% в год«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»«Харакири» за свой счетУтверждены государственные требования к органическим продуктамОбщепит дошел до автоматизацииНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеНе время радоватьсяПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Кризис: Нового года не будетПить пиво станет выгоднее, чем водкуСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Выживут фастфуды и столовыеНового года в «Харакири» не будетИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииПляски и автоматизацияАвтоматизированный погребокКаким должно быть молодёжное кафе?Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Ресторан George Lamoure«Континенты» уходят в ресторанный бизнесИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"В Новосибирске откроется «Шоколадница»Космическая автоматизацияВ японском меню популярностью пользуются кроликиОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%В Новосибирске появится московский пивной ресторанЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВ «Толмачёво» откроется фуд-кортНа площади Маркса откроется московский кинотеатрАвтоматизация – вопрос ценыФаст-фуд чувствует себя не плохо«Кофемолка» удвоит число кофеенRiver Park превратится в гостиничный комплекс«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Советы начинающему рестораторуНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоTillyPad XL лучший на российском югеЖили-были «Печки-лавочки»«Русская рулетка»В Новосибирске откроется европейская чайнаяВ Новосибирске открылись семейные кафеМинфин определил площадь зала обслуживанияВидео презентация Tillypad XLМой аквапарк с краюАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскУ ресторанов появился конкурент в ритейлеРестораны Новосибирска могут быть закрытыРестораны уйдут с фудкортовРестораны "Тинькофф" сменили кухнюВ Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВадим Прусаков: «Клубы — это зло»KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Россияне не могут позволить себе поход в ресторанРесторанный рейтинг в сентябреТомская компания открывает кафе-мороженоеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»«Премиум» хочет быть премиумВ Новосибирске появится новая сеть кофеенПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеМне очень нужен второй соусьеТеперь Tillypad работает на iOSАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьНа каких посетителей жалуются рестораторы«Континенты» отказались от немецкого фастфудаРестораны переходят на российское сырьеВ ресторанах вымогают чаевыеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютМенталитет региональной обслугиАвтоматизация ресторана "Культ личности"В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Особенности автоматизации сети ресторановTillyPad XL на льдуРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыOpen bar на Петровской косе«Ресторатор» продал свои заведенияРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиРестораны начинают принимать виртуальные деньгиСирийский ресторан размером 10 футбольных полейРоссийский чемпионат бариста 2007Хмельная культураРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияВ «Ленту» доставили пиццу«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуРесторанный рынок без «белых пятен»Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаНовосибирск в ожидании McDonald`s«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеЧто делать, если пир – горой?Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахF1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской"Большой Брат" на службе у ресторатораАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Не о ВасюкахОткрылся супермаркет для рестораторов«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВиноград из РИОЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаПошли колядоватьНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВинная история продолжаетсяАвтоматизация ресторановФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга«Шоколадница» закрываетсяОбзор ресторанных компаний НовосибирскаРесторан под дулом автоматизацииИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаНью-Карачи«Белон» продает «Хмельную заставу»В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Столовые проигрывают фаст-фудуЖириновский протестует против сухого законаАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. Выборг«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеАлкогольная декларацияАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаСовременная система автоматизацииРесторанный рейтинг за январь 2009В центре города возведут итальянскую гостиницуБармены России ставят TillyPad XLВ Палатах ПсковаРабота с персоналом Часть 1 Не укради!«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Heineken начал производство пива в портативной кегеРоссиян оградили от мясных антибиотиковДистанционное управление рестораном: удаленный доступРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьKempinski ищет площадку для отеляАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Ресторанная играTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняОт посетителей кафе не скроются ГМОАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВ «Япоше» появилось меню для незрячихВойна шатрамАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Европейская сеть кофеен собирается в СибирьМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаНовое заведение с итальянской кухнейО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Блюда во фритюре начнут готовить по новым правилам«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаВологодский АрбатъРоссияне на ресторанах не экономятВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьAllegro food уходит в прошлоеTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеБельгийское брожение у Гостиного ДвораАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаАвтоматизация маленького ресторана«Ростик`с» обновил брендMint Capital привел директора в «Тинькофф»Автоматизация пивного ресторана Bier KonigНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюС TillyPad по жизниОбщепит потерял треть оборотаСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаДефицит летних кафеКофе на выносПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Kempinski построит отель на берегу ОбиСистема автоматизации – осознанная необходимостьВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Traveler`s Coffee открывается в ЮргеПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Злоупотребления персоналаНазад в студентыВ ресторанных меню новые правилаРестораны чувствуют снижение спросаШогреневая кожа«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаОфицианты в должности секьюритиРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Европейский сервис на российском рынкеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Еда на колесахРестораны сокращают режим работыСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Новосибирский КуршевельКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Идеальную чашку» поставили в «Меге»«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовTraveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaLoyal значит RoyalУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Акцизом по пиву