River Park превратится в гостиничный комплекс

Понедельник, 18 февраля 2008  –  Раздел: Новости

В 2012 году в Новосибирске должна появиться еще одна гостиница. Владелец River Park Ob Hotel Олег Торопкин к этому времени намерен возвести рядом со своим отелем трехзвездочную гостиницу на 178 номеров в комплексе с конференц-центром, аквапарком и фитнес-центром. Общая площадь сооружения составит около 30 тыс. кв. м.

В 2012 году в Новосибирске должна появиться еще одна гостиница. Владелец River Park Ob Hotel Олег Торопкин к этому времени намерен возвести рядом со своим отелем трехзвездочную гостиницу на 178 номеров в комплексе с конференц-центром, аквапарком и фитнес-центром. Общая площадь сооружения составит около 30 тыс. кв. м.

Как рассказал директор по развитию и инновациям River Park Ob Hotel Евгений Сухих, строительство гостиничного комплекса начнется летом текущего года: «Объект будет сдаваться в два этапа. Первый — строительство конференц-центра площадью 9 тыс. кв. м (сдача в 2010 году). Второй — трехзвездочная гостиница на 178 номеров, а также фитнес-центр (3,8 тыс. кв.м) и аквапарк. Общая площадь объектов второй очереди составит 21 тыс. кв. м. Ориентировочная сдача объекта — 2012 год». В отеле запланированы типовые номера, люксы и «президентский» номер.

Комплекс будет построен в 15 метрах от River Park Ob Hotel и соединен с ним воздушным мостом.

В непосредственной близости от этого места в ближайшие годы должны быть построены еще две гостиницы. Трехзвездочную гостиницу на 200 номеров построит СК «Строймастер», а на противоположную сторону реки Оби с 41-этажным отелем придет московская группа Crocus.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Бар, алкоголь и большая грудьРесторанный рынок без «белых пятен»Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеСамое общественное питание«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»«Ростик`с» обновил брендВидео презентация Tillypad XLВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисы«Шоколадница» закрываетсяВ Палатах ПсковаРоссияне на ресторанах не экономятХмельная культураРоссияне снижают расходы на рестораны«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаПить пиво станет выгоднее, чем водкуАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLВ японском меню популярностью пользуются кроликиАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"NYP открывает в Новосибирске музей пиццыЗлоупотребления персонала«Подорожник» закроет часть павильоновВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Современная система автоматизацииTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииСистема автоматизации – осознанная необходимостьСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенLoyal значит RoyalРестораторы подумают о школьных столовыхНовое заведение с итальянской кухнейАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуФаст-фуд чувствует себя не плохоБельгийское брожение у Гостиного ДвораАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняHeineken начал производство пива в портативной кегеРестораны переходят на российское сырьеОфицианты в должности секьюритиВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»TillyPad XL на льду«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайРесторанный рейтинг в сентябреШогреневая кожаКофе на выносРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияМне очень нужен второй соусьеСеть баров «Соленый арбуз» намерена расти«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеОбщепит среагировал на кризис заморозкойТеперь Tillypad работает на iOSЧто делать, если пир – горой?«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаTillyPad XL в Райском уголкеВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройВ Новосибирске открылись семейные кафеКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьМенталитет региональной обслугиБармены России ставят TillyPad XLПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВ ресторанах вымогают чаевыеРестораны Новосибирска могут быть закрытыВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовЖили-были «Печки-лавочки»«Русский паб» вместо «премиума»Новосибирск в ожидании McDonald`sНового года в «Харакири» не будетOpen bar на Петровской косе«Континенты» уходят в ресторанный бизнесTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московский«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановВ центре города возведут итальянскую гостиницуНовосибирский КуршевельНазад в студентыНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Автоматизированный погребокКризис скрестил пиццерию с пивбаромKempinski построит отель на берегу ОбиTillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Россиян оградили от мясных антибиотиков«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаTraveler’s coffee отдал должное фитнесу«Перцы» пересаживают на новую почвуКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеПошли колядоватьШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииС TillyPad по жизниАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровСоветы начинающему рестораторуВ «Континент» добавят развлеченийБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаКризис: Нового года не будет«Чайная ложка» ушла из Новосибирска«Правила поведения» на ресторанной улицеПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"«Континенты» отказались от немецкого фастфудаКосмическая автоматизацияМинфин определил площадь зала обслуживанияНа площади Маркса откроется московский кинотеатрF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойДистанционное управление рестораном: удаленный доступВ Новосибирске появится новая сеть кофеенВыживут фастфуды и столовые"Большой Брат" на службе у ресторатора«Идеальную чашку» поставили в «Меге»«Русская рулетка»Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейРесторан под дулом автоматизацииВойна шатрам«Ресторатор» продал свои заведенияС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанРестораны уйдут с фудкортовОткрылся супермаркет для рестораторовВладимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеГрядут две волны закрытия ресторановОткрылась вторая кофейня Orange’LifeПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВ Новосибирске появится узбекский ресторанTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваМой аквапарк с краюРестораны "Тинькофф" сменили кухнюНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Автоматизация ресторана "Культ личности"Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиTraveler`s coffee выходит за пределы СФОК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеОбщепит дошел до автоматизацииСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситАвтоматизация – вопрос ценыУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиУ ресторанов появился конкурент в ритейле«Суши–терра» заменила McDonald`sНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Allegro food уходит в прошлоеТорговый комплекс социальной ориентацииОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годНью-КарачиСирийский ресторан размером 10 футбольных полейIKEA придумала мини-отельВ ресторанных меню новые правилаВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВ Новосибирске появится московский пивной ресторанMint Capital привел директора в «Тинькофф»Автоматизация маленького ресторанаМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеРестораны сокращают режим работы«Премиум» хочет быть премиумРесторанная играАлкогольная декларация«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекарен«Кофемолка» удвоит число кофеенИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнНа каких посетителей жалуются рестораторыВиноград из РИОЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadДефицит летних кафеРекламу водки пересадят из метро в HoReCaСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Выбраны победители Пальмовой ВетвиВ «Толмачёво» откроется фуд-кортЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаОсобенности автоматизации сети ресторановАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеTillyPad XL инвентаризация. Часть 2На месте «Золотого колоса» появится кофейняВ Новосибирске откроется европейская чайнаяАкцизом по пивуОбзор ресторанных компаний НовосибирскаНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаRiver Park превратится в гостиничный комплексГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Рестораны чувствуют снижение спросаВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаВинная история продолжаетсяНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюАвтоматизация ресторановСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачивать«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаTillyPad XL лучший на российском югеМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВ Новосибирске построят отель HiltonКаким должно быть молодёжное кафе?«Белон» продает «Хмельную заставу»Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Ресторанный рейтинг за январь 2009Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»Сегмент пивных баров вырос на 50%Traveler`s Coffee открывается в ЮргеЕвропейский сервис на российском рынкеОт посетителей кафе не скроются ГМОСтоловые проигрывают фаст-фудуНе о ВасюкахВологодский АрбатъПляски и автоматизация«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad«Харакири» за свой счетTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьВ «Япоше» появилось меню для незрячихНе время радоватьсяВ «Ленту» доставили пиццуРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахСамый японский ресторан ПетербургаПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Еда на колесах«Сырную деревню» построят в Алтайском краеРестораны и магазины прекращают прием кредитных картРоссийский чемпионат бариста 2007Утверждены государственные требования к органическим продуктамЖириновский протестует против сухого законаРесторан George LamoureКафе «Япошкин» сменят вывескиТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Общепит потерял треть оборотаРестораны начинают принимать виртуальные деньгиRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Автоматизация ресторана «Мисо»Пивбар «Берлога» выставили на продажуKempinski ищет площадку для отеляТомская компания открывает кафе-мороженоеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad