River Park превратится в гостиничный комплекс

Понедельник, 18 февраля 2008  –  Раздел: Новости

В 2012 году в Новосибирске должна появиться еще одна гостиница. Владелец River Park Ob Hotel Олег Торопкин к этому времени намерен возвести рядом со своим отелем трехзвездочную гостиницу на 178 номеров в комплексе с конференц-центром, аквапарком и фитнес-центром. Общая площадь сооружения составит около 30 тыс. кв. м.

В 2012 году в Новосибирске должна появиться еще одна гостиница. Владелец River Park Ob Hotel Олег Торопкин к этому времени намерен возвести рядом со своим отелем трехзвездочную гостиницу на 178 номеров в комплексе с конференц-центром, аквапарком и фитнес-центром. Общая площадь сооружения составит около 30 тыс. кв. м.

Как рассказал директор по развитию и инновациям River Park Ob Hotel Евгений Сухих, строительство гостиничного комплекса начнется летом текущего года: «Объект будет сдаваться в два этапа. Первый — строительство конференц-центра площадью 9 тыс. кв. м (сдача в 2010 году). Второй — трехзвездочная гостиница на 178 номеров, а также фитнес-центр (3,8 тыс. кв.м) и аквапарк. Общая площадь объектов второй очереди составит 21 тыс. кв. м. Ориентировочная сдача объекта — 2012 год». В отеле запланированы типовые номера, люксы и «президентский» номер.

Комплекс будет построен в 15 метрах от River Park Ob Hotel и соединен с ним воздушным мостом.

В непосредственной близости от этого места в ближайшие годы должны быть построены еще две гостиницы. Трехзвездочную гостиницу на 200 номеров построит СК «Строймастер», а на противоположную сторону реки Оби с 41-этажным отелем придет московская группа Crocus.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Открылась вторая кофейня Orange’Life«Шоколадница» закрываетсяКризис: Нового года не будетВыживут фастфуды и столовые«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Кафе «Япошкин» сменят вывескиГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияIKEA придумала мини-отельОфицианты в должности секьюритиРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийОбщепит среагировал на кризис заморозкой«Ресторатор» продал свои заведенияВинная история продолжаетсяРесторан под дулом автоматизацииРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Дефицит летних кафеСегмент пивных баров вырос на 50%Автоматизация ресторанов«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудом«Континенты» уходят в ресторанный бизнесВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Континенты» отказались от немецкого фастфудаКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыНа месте «Золотого колоса» появится кофейняВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века«Ростик`с» обновил брендУтверждены государственные требования к органическим продуктам«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайРоссиян оградили от мясных антибиотиковРестораторы подумают о школьных столовыхВыбраны победители Пальмовой ВетвиПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныЖириновский протестует против сухого законаПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Новосибирский КуршевельИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Система автоматизации – осознанная необходимостьАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВ японском меню популярностью пользуются кроликиTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Премиум» хочет быть премиумМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаНа площади Маркса откроется московский кинотеатрРоссийский чемпионат бариста 2007Kempinski построит отель на берегу ОбиПить пиво станет выгоднее, чем водку«Белон» продает «Хмельную заставу»Жили-были «Печки-лавочки»Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, Липецк«Правила поведения» на ресторанной улицеКаким должно быть молодёжное кафе?Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеМой аквапарк с краюОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годВ ресторанах вымогают чаевыеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Рестораны переходят на российское сырьеВ Новосибирске появится узбекский ресторанАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФКосмическая автоматизацияРесторанная играПивбар «Берлога» выставили на продажуРестораны начинают принимать виртуальные деньгиВ центре города возведут итальянскую гостиницуВ Новосибирске откроется европейская чайнаяTillyPad XL на льдуРестораны "Тинькофф" сменили кухнюNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВ ресторанных меню новые правилаЗлоупотребления персонала«Русский паб» вместо «премиума»С TillyPad по жизниТомская компания открывает кафе-мороженоеАкцизом по пивуTraveler`s coffee выходит за пределы СФОTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыТеперь Tillypad работает на iOSНе о ВасюкахСоветы начинающему рестораторуИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»«Суши–терра» заменила McDonald`sОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Европейский сервис на российском рынкеOpen bar на Петровской косеНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Русская рулетка»Современная система автоматизацииRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаРестораны уйдут с фудкортов«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»В Новосибирске откроется «Шоколадница»TillyPad XL в Райском уголкеРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadЕда на колесахВидео презентация Tillypad XLВойна шатрамЧто делать, если пир – горой?Traveler`s Coffee открывается в ЮргеВ «Толмачёво» откроется фуд-кортТорговый комплекс социальной ориентацииАлкогольная декларацияРестораны и магазины прекращают прием кредитных картВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняПошли колядоватьАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыОткрылся супермаркет для рестораторовБармены России ставят TillyPad XLРесторанный рынок без «белых пятен»Особенности автоматизации сети ресторановРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровАвтоматизация ресторана «Мисо»Allegro food уходит в прошлоеПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеБельгийское брожение у Гостиного ДвораВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Вологодский АрбатъTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаTraveler’s coffee отдал должное фитнесуКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Виноград из РИО«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройРестораны Новосибирска могут быть закрытыФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаМинфин определил площадь зала обслуживанияАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиВ «Континент» добавят развлеченийНовое заведение с итальянской кухнейВ «Толмачево» откроется кафе-пекарня«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаБар, алкоголь и большая грудьЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанНа каких посетителей жалуются рестораторы«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Назад в студентыСтоловые проигрывают фаст-фудуВ «Ленту» доставили пиццуОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаРестораны сокращают режим работыРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьНью-КарачиПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеОбзор ресторанных компаний Новосибирска«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»TillyPad XL лучший на российском юге«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеМне очень нужен второй соусьеКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьСирийский ресторан размером 10 футбольных полейВ Палатах Пскова«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Пляски и автоматизацияРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВ Новосибирске появится московский пивной ресторанСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситRiver Park превратится в гостиничный комплексАвтоматизация пиццерии в Челябинске«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Heineken начал производство пива в портативной кегеКофе на выносАвтоматизация ресторана "Культ личности"Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеРоссияне на ресторанах не экономятМенталитет региональной обслуги«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пиво«Сырную деревню» построят в Алтайском краеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаХмельная культураТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Рестораны чувствуют снижение спросаСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigF1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Kempinski ищет площадку для отеляРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияОбщепит потерял треть оборотаНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаАвтоматизированный погребокВ Новосибирске появится новая сеть кофеенСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadРесторан George LamoureНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Россияне снижают расходы на рестораныTillyPad XL инвентаризация. Часть 2У ресторанов появился конкурент в ритейлеОт посетителей кафе не скроются ГМО"Большой Брат" на службе у ресторатораНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныДистанционное управление рестораном: удаленный доступTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВ «Япоше» появилось меню для незрячихАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Самое общественное питаниеАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLКризис скрестил пиццерию с пивбаромВ Новосибирске открылись семейные кафеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Ресторанный рейтинг в сентябреФаст-фуд чувствует себя не плохоВ Новосибирске построят отель HiltonМинздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Кофемолка» удвоит число кофеенНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПОбщепит дошел до автоматизацииБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановГрядут две волны закрытия ресторановНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеНе время радоватьсяАвтоматизация – вопрос ценыРекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Идеальную чашку» поставили в «Меге»«Перцы» пересаживают на новую почвуАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиНового года в «Харакири» не будетMint Capital привел директора в «Тинькофф»Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»«Харакири» за свой счетШогреневая кожаАвтоматизация маленького ресторанаLoyal значит RoyalГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинНовосибирск в ожидании McDonald`sСамый японский ресторан Петербурга«Подорожник» закроет часть павильоновЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьРесторанный рейтинг за январь 2009Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентов