River Park превратится в гостиничный комплекс

Понедельник, 18 февраля 2008  –  Раздел: Новости

В 2012 году в Новосибирске должна появиться еще одна гостиница. Владелец River Park Ob Hotel Олег Торопкин к этому времени намерен возвести рядом со своим отелем трехзвездочную гостиницу на 178 номеров в комплексе с конференц-центром, аквапарком и фитнес-центром. Общая площадь сооружения составит около 30 тыс. кв. м.

В 2012 году в Новосибирске должна появиться еще одна гостиница. Владелец River Park Ob Hotel Олег Торопкин к этому времени намерен возвести рядом со своим отелем трехзвездочную гостиницу на 178 номеров в комплексе с конференц-центром, аквапарком и фитнес-центром. Общая площадь сооружения составит около 30 тыс. кв. м.

Как рассказал директор по развитию и инновациям River Park Ob Hotel Евгений Сухих, строительство гостиничного комплекса начнется летом текущего года: «Объект будет сдаваться в два этапа. Первый — строительство конференц-центра площадью 9 тыс. кв. м (сдача в 2010 году). Второй — трехзвездочная гостиница на 178 номеров, а также фитнес-центр (3,8 тыс. кв.м) и аквапарк. Общая площадь объектов второй очереди составит 21 тыс. кв. м. Ориентировочная сдача объекта — 2012 год». В отеле запланированы типовые номера, люксы и «президентский» номер.

Комплекс будет построен в 15 метрах от River Park Ob Hotel и соединен с ним воздушным мостом.

В непосредственной близости от этого места в ближайшие годы должны быть построены еще две гостиницы. Трехзвездочную гостиницу на 200 номеров построит СК «Строймастер», а на противоположную сторону реки Оби с 41-этажным отелем придет московская группа Crocus.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Объем ресторанного рынка растет на 37% в годАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. Белокуриха«Шоколадница» закрываетсяОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Россияне не могут позволить себе поход в ресторанНазад в студентыВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановСистема автоматизации – осознанная необходимостьАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"В «Япоше» появилось меню для незрячихОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаОткрылся супермаркет для рестораторовKempinski ищет площадку для отеля«Русская рулетка»На месте «Золотого колоса» появится кофейня«Кофемолка» удвоит число кофеен«Суши–терра» заменила McDonald`s«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиРоссийский чемпионат бариста 2007Официанты в должности секьюритиАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Выживут фастфуды и столовыеНе о ВасюкахВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadМенталитет региональной обслугиЕда на колесахРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВологодский АрбатъКрымские рестораны получат неофициальную звёздность«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%В «Континент» добавят развлеченийАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФЧто делать, если пир – горой?«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВиноград из РИОTraveler`s coffee выходит за пределы СФОF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойСирийский ресторан размером 10 футбольных полейTillyPad XL на льду«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаУ ресторанов появился конкурент в ритейлеПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВ японском меню популярностью пользуются кроликиАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгTillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВойна шатрамМой аквапарк с краюНовосибирский КуршевельВинная история продолжаетсяОт посетителей кафе не скроются ГМОРоссиян оградили от мясных антибиотиков«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%В Палатах ПсковаЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемФаст-фуд чувствует себя не плохо«Подорожник» закроет часть павильоновРестораны Новосибирска могут быть закрытыСамое общественное питаниеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоКофе на вынос«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайРестораны переходят на российское сырьеАвтоматизация ресторановВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Чайная ложка» ушла из Новосибирска«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекарен«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийРестораны и магазины прекращают прием кредитных картРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Каким должно быть молодёжное кафе?Автоматизация ресторана "Культ личности"Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииМне очень нужен второй соусьеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Акцизом по пивуВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройАвтоматизированный погребокСоветы начинающему рестораторуХмельная культураЕвропейский сервис на российском рынкеTraveler’s coffee отдал должное фитнесуДефицит летних кафеРекламу водки пересадят из метро в HoReCaРесторанный рейтинг за январь 2009«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойКафе «Япошкин» сменят вывескиОсобенности автоматизации сети ресторановПить пиво станет выгоднее, чем водкуВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситОбщепит среагировал на кризис заморозкойВыбраны победители Пальмовой ВетвиNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВ Новосибирске появится московский пивной ресторанIKEA придумала мини-отельВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Перцы» пересаживают на новую почвуТомская компания открывает кафе-мороженоеНа площади Маркса откроется московский кинотеатрОбзор ресторанных компаний Новосибирска«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, Липецк«Ростик`с» обновил брендРесторан George LamoureHeineken начал производство пива в портативной кегеTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Жили-были «Печки-лавочки»Общепит дошел до автоматизацииНью-КарачиПляски и автоматизацияВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусТорговый комплекс социальной ориентацииРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Рестораторы подумают о школьных столовыхTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыМинздрав запретит курить в ресторанах и кафе"Большой Брат" на службе у ресторатораВ центре города возведут итальянскую гостиницуНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLРестораны сокращают режим работыAllegro food уходит в прошлоеTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВ Новосибирске откроется европейская чайнаяВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Loyal значит RoyalСтоловые проигрывают фаст-фудуСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскПивбар «Берлога» выставили на продажуБармены России ставят TillyPad XLKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиРестораны "Тинькофф" сменили кухню«Ресторатор» продал свои заведенияКризис скрестил пиццерию с пивбаромОткрылась вторая кофейня Orange’LifeНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Общепит потерял треть оборотаАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Алкогольная декларацияНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютКосмическая автоматизацияРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеTillyPad XL в Райском уголкеTraveler`s Coffee открывается в ЮргеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Правила поведения» на ресторанной улицеОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеНовое заведение с итальянской кухнейВ «Ленту» доставили пиццуTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииMint Capital привел директора в «Тинькофф»Минфин определил площадь зала обслуживанияРесторан под дулом автоматизацииРесторанный рынок без «белых пятен»Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Автоматизация ресторана «Мисо»Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВ Новосибирске появится узбекский ресторанСамый японский ресторан Петербурга«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомАвтоматизация маленького ресторанаАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Рестораны чувствуют снижение спросаОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияГрядут две волны закрытия ресторановАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"«Континенты» уходят в ресторанный бизнес«Харакири» за свой счетВ Новосибирске открылись семейные кафе«Белон» продает «Хмельную заставу»Автоматизация – вопрос ценыРоссияне на ресторанах не экономятС TillyPad по жизниМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыOpen bar на Петровской косеНового года в «Харакири» не будетДистанционное управление рестораном: удаленный доступTillyPad XL лучший на российском югеБар, алкоголь и большая грудьTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаВ Новосибирске построят отель Hilton«Сырную деревню» построят в Алтайском краеМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнПошли колядоватьСегмент пивных баров вырос на 50%В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Злоупотребления персоналаО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВ ресторанах вымогают чаевыеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Европейская сеть кофеен собирается в СибирьКризис: Нового года не будетСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаЖириновский протестует против сухого законаНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%В ресторанных меню новые правила«Премиум» хочет быть премиумРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!River Park превратится в гостиничный комплексРоссияне снижают расходы на рестораныАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахТеперь Tillypad работает на iOSНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Видео презентация Tillypad XLУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Современная система автоматизацииВ «Толмачёво» откроется фуд-кортУтверждены государственные требования к органическим продуктамБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьНе время радоватьсяВ Новосибирске появится новая сеть кофеенПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораны«Русский паб» вместо «премиума»Бельгийское брожение у Гостиного ДвораИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаНовосибирск в ожидании McDonald`sРестораны уйдут с фудкортовАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Kempinski построит отель на берегу ОбиГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыРесторанная игра«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуШогреневая кожаЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаНа каких посетителей жалуются рестораторыКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на Луне«Континенты» отказались от немецкого фастфудаРесторанный рейтинг в сентябре