В «Толмачево» откроется кафе-пекарня

Пятница, 27 апреля 2007  –  Раздел: Новости

В начале будущей недели в новосибирском аэропорту «Толмачево» должно открыться первое кафе под маркой Bon Ape, права на которую принадлежат «Сибирской хлебной корпорации». Компания намерена в дальнейшем создать одноименную сеть, открывая заведения как самостоятельно, так и по франчайзингу. В Сибири кафе–пекарен, где к столу подается только что изготовленная выпечка, пока нет, но примеры других регионов показывают, что этот формат может быть успешным.

В начале будущей недели в новосибирском аэропорту «Толмачево» должно открыться первое кафе под маркой Bon Ape, права на которую принадлежат «Сибирской хлебной корпорации». Компания намерена в дальнейшем создать одноименную сеть, открывая заведения как самостоятельно, так и по франчайзингу. В Сибири кафе–пекарен, где к столу подается только что изготовленная выпечка, пока нет, но примеры других регионов показывают, что этот формат может быть успешным.

О том, что первое кафе Bon Ape откроется в ближайшие дни, сообщила управляющий директор ЗАО «Восход–Бейкер» (входящее в СХК новосибирское предприятие по производству замороженного хлеба) Тамара Леонтьева. Заведение будет открыто в партнерстве с новосибирским ресторатором Денисом Ивановым (ему принадлежат рестораны «Ньюс-кафе», «Т.Б.К. Лонж» и несколько кафе в торговых центрах). Как подтвердил Денис Иванов, кафе площадью 100 кв. м расположится в зоне прилета аэропорта «Толмачево».

В мае-июне должны открыться еще два кафе сети, одно – по соседству с магазином «Винотека», другое – на ул. Орджоникидзе. Минимальный размер инвестиций в открытие одного заведения госпожа Леонтьева оценила в 1,8 млн руб.

«Коммерсантъ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Выбраны победители Пальмовой ВетвиФаст-фуд чувствует себя не плохоОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годРестораны уйдут с фудкортовKempinski построит отель на берегу ОбиОфицианты в должности секьюритиРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскСамое общественное питаниеНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пиво«Континенты» отказались от немецкого фастфудаРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаНа месте «Золотого колоса» появится кофейняРестораны сокращают режим работыОбщепит среагировал на кризис заморозкойКризис скрестил пиццерию с пивбаромНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаСовременная система автоматизацииОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияОбщепит дошел до автоматизацииАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Рестораны переходят на российское сырьеЗлоупотребления персоналаАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"TillyPad XL на льду«Кофемолка» удвоит число кофеенНе время радоватьсяВиноград из РИООсобенности автоматизации сети ресторановМой аквапарк с краюВ Новосибирске появится новая сеть кофеенЖили-были «Печки-лавочки»TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1В Новосибирске откроется европейская чайнаяTraveler`s Coffee открывается в ЮргеРоссияне снижают расходы на рестораныРоссияне на ресторанах не экономятВойна шатрамНа каких посетителей жалуются рестораторыВ Новосибирске появится московский пивной ресторанНе о ВасюкахTraveler’s coffee отдал должное фитнесу«Русский паб» вместо «премиума»Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Дефицит летних кафеУ ресторанов появился конкурент в ритейлеБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахГрядут две волны закрытия ресторановКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaМне очень нужен второй соусьеРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситМинфин определил площадь зала обслуживания«Белон» продает «Хмельную заставу»Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Общепит потерял треть оборота«Ресторатор» продал свои заведенияНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВыживут фастфуды и столовыеАлкогольная декларацияСирийский ресторан размером 10 футбольных полейВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовРестораны начинают принимать виртуальные деньгиСоветы начинающему рестораторуАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФТомская компания открывает кафе-мороженоеКафе «Япошкин» сменят вывескиTillyPad XL лучший на российском югеВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахНа площади Маркса откроется московский кинотеатрРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанОткрылся супермаркет для рестораторовСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadСамый японский ресторан ПетербургаНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВидео презентация Tillypad XLКосмическая автоматизацияСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенПляски и автоматизацияАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. Белокуриха«Идеальную чашку» поставили в «Меге»«Суши–терра» заменила McDonald`s«Перцы» пересаживают на новую почву«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Еда на колесахРестораторы подумают о школьных столовыхАвтоматизация ресторанов«Ростик`с» обновил брендKempinski ищет площадку для отеля«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойТорговый комплекс социальной ориентацииКофе на вынос«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеРоссийский чемпионат бариста 2007Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиБар, алкоголь и большая грудьГостиницы ждут наплыва туристов в день затмения«Ютлэнд» откроет бар на площади Ленина«Подорожник» закроет часть павильоновНовосибирск в ожидании McDonald`sБармены России ставят TillyPad XLТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Пивбар «Берлога» выставили на продажуЕвропейский сервис на российском рынкеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВ ресторанах вымогают чаевыеВ «Континент» добавят развлеченийОткрылась вторая кофейня Orange’LifeПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВ японском меню популярностью пользуются кроликиВинная история продолжаетсяНового года в «Харакири» не будетRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеОбзор ресторанных компаний НовосибирскаЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Автоматизированный погребокРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеLoyal значит Royal«Алтай-West» построит санаторий в Республике Алтай«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВ Новосибирске построят отель HiltonМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнКризис: Нового года не будетРабота с персоналом. Часть 2 Поощрения«Сырную деревню» построят в Алтайском краеКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad«Русская рулетка»В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналАвтоматизация маленького ресторанаАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XL«Премиум» хочет быть премиумКаким должно быть молодёжное кафе?Автоматизация ресторана «Мисо»NYP открывает в Новосибирске музей пиццыСистема автоматизации – осознанная необходимостьНазад в студенты«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаРесторан George LamoureВ «Ленту» доставили пиццуВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Рестораны чувствуют снижение спросаПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Новосибирский КуршевельВ «Япоше» появилось меню для незрячихВ Палатах ПсковаС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Вологодский АрбатъРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Европейская сеть кофеен собирается в СибирьКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Автоматизация пивного ресторана Bier Konig«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудом«Правила поведения» на ресторанной улице«Харакири» за свой счетНовое заведение с итальянской кухнейТеперь Tillypad работает на iOSШогреневая кожаСегмент пивных баров вырос на 50%Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийПошли колядоватьНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВ ресторанных меню новые правилаИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Рестораны Новосибирска могут быть закрытыАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда«Шоколадница» закрываетсяВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьRiver Park превратится в гостиничный комплекс«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Рестораны и магазины прекращают прием кредитных карт«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»В «Толмачево» откроется кафе-пекарняАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadДистанционное управление рестораном: удаленный доступКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьОт посетителей кафе не скроются ГМО«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуРесторанная играСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеАкцизом по пивуКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на Луне«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренHeineken начал производство пива в портативной кегеИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныРоссиян оградили от мясных антибиотиковПить пиво станет выгоднее, чем водкуАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»С TillyPad по жизниTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииOpen bar на Петровской косеВ «Толмачёво» откроется фуд-кортПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Автоматизация – вопрос ценыMint Capital привел директора в «Тинькофф»Ресторан под дулом автоматизацииРесторанный рейтинг за январь 2009Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеБельгийское брожение у Гостиного ДвораФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаЧто делать, если пир – горой?«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаУтверждены государственные требования к органическим продуктамАвтоматизация ресторана "Культ личности"Нью-КарачиНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаIKEA придумала мини-отельРесторанный рейтинг в сентябреTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейРесторанный рынок без «белых пятен»"Большой Брат" на службе у ресторатораTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеСтоловые проигрывают фаст-фудуTillyPad XL в Райском уголкеЖириновский протестует против сухого законаХмельная культураВ Новосибирске открылись семейные кафеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютВ Новосибирске появится узбекский ресторанШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районе«Континенты» уходят в ресторанный бизнесАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеВ центре города возведут итальянскую гостиницуСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаTraveler`s coffee выходит за пределы СФОАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройРекламу водки пересадят из метро в HoReCaAllegro food уходит в прошлоеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеTillyPad XL инвентаризация. Часть 2«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Менталитет региональной обслугиНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин