«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районе

Понедельник, 28 апреля 2008  –  Раздел: Новости

Кемеровское ООО «Холдинг «Подорожник»» осваивает новый формат.

Как сообщил директор по связям с общественностью компании Вадим Горяев, в Новосибирске открыта первая точка сети в формате кафе, которая располагается в капитальном строении на арендованных площадях, а не в собственном быстровозводимом павильоне.

Кемеровское ООО «Холдинг «Подорожник»» осваивает новый формат.

Как сообщил директор по связям с общественностью компании Вадим Горяев, в Новосибирске открыта первая точка сети в формате кафе, которая располагается в капитальном строении на арендованных площадях, а не в собственном быстровозводимом павильоне.

Кафе площадью 60 кв. м начало работать на ул. Ватутина. Это самый крупный объект «Подорожника» в Новосибирске.

Кроме того, «Подорожник» готовится открыть первую для себя точку в составе фуд–корта, которая разместится в кемеровском торгово–развлекательном центре «Лапландия».

Как пояснил представитель компании, «Подорожник» и ранее рассматривал такого рода проекты, однако высокие арендные ставки не позволяли их реализовать. «В настоящий момент в связи со значительным увеличением площадей торговых центров сибирские девелоперы подошли к пониманию необходимости увеличения услуг и их качества для клиентов. В связи с этим мы готовим в разных городах несколько объектов на фуд–кортах», — пояснил господин Горяев.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Советы начинающему рестораторуВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Открылась вторая кофейня Orange’LifeМне очень нужен второй соусьеВологодский АрбатъНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияАвтоматизация маленького ресторана«Континенты» отказались от немецкого фастфудаВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФ«Правила поведения» на ресторанной улицеВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеНового года в «Харакири» не будетБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламMint Capital привел директора в «Тинькофф»Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовЭкономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»NYP открывает в Новосибирске музей пиццыВ «Ленту» доставили пиццуTillyPad XL инвентаризация. Часть 2IKEA придумала мини-отельАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаПивбар «Берлога» выставили на продажуНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютВ «Толмачёво» откроется фуд-кортАвтоматизированный погребокВ ресторанах вымогают чаевыеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВ Новосибирске появится новая сеть кофеенВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняРоссияне на ресторанах не экономят«Русская рулетка»Томская компания открывает кафе-мороженоеАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»В Новосибирске откроется европейская чайнаяНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоTillyPad XL в Райском уголке«Русский паб» вместо «премиума»«Шоколадница» закрываетсяВ Новосибирске построят отель HiltonЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиЖили-были «Печки-лавочки»Выбраны победители Пальмовой ВетвиАвтоматизация ресторана "Культ личности"Автоматизация ГРК "Беловодье" г. Белокуриха«Премиум» хочет быть премиумLoyal значит RoyalАкцизом по пиву«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Россияне снижают расходы на рестораныБармены России ставят TillyPad XL«Подорожник» закроет часть павильонов«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Кафе «Япошкин» сменят вывескиАвтоматизация ресторана «Мисо»Фаст-фуд чувствует себя не плохоСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьБар, алкоголь и большая грудьВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусС TillyPad по жизни«Ресторатор» продал свои заведения«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Не время радоватьсяАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годНовосибирск в ожидании McDonald`sАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиЖириновский протестует против сухого законаРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанAllegro food уходит в прошлоеKempinski ищет площадку для отеляПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Каким должно быть молодёжное кафе?«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеСегмент пивных баров вырос на 50%Виноград из РИОМинфин определил площадь зала обслуживанияЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаЧто делать, если пир – горой?Российский чемпионат бариста 2007«Континенты» уходят в ресторанный бизнесВ Новосибирске открылись семейные кафеБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныРестораны Новосибирска могут быть закрытыГрядут две волны закрытия ресторановАвтоматизация ресторановКризис скрестил пиццерию с пивбаромF1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Суши–терра» заменила McDonald`sНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииTraveler’s coffee отдал должное фитнесуПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыРесторанная игра«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройЕда на колесахРестораны чувствуют снижение спроса«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуМенталитет региональной обслугиСирийский ресторан размером 10 футбольных полейВ «Япоше» появилось меню для незрячихНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаРоссиян оградили от мясных антибиотиковTraveler`s coffee выходит за пределы СФОДефицит летних кафеУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»На площади Маркса откроется московский кинотеатр«Белон» продает «Хмельную заставу»TillyPad XL лучший на российском югеРестораны начинают принимать виртуальные деньги"Большой Брат" на службе у ресторатораOpen bar на Петровской косеМой аквапарк с краюМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаАлкогольная декларацияВыживут фастфуды и столовые«Ростик`с» обновил брендВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииРесторанный рейтинг за январь 2009Хмельная культураTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.От посетителей кафе не скроются ГМОРекламу водки пересадят из метро в HoReCaКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Кофемолка» удвоит число кофеенПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеСистема автоматизации – осознанная необходимостьTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейУ ресторанов появился конкурент в ритейлеРестораны уйдут с фудкортовKempinski построит отель на берегу ОбиОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиНа каких посетителей жалуются рестораторыАвтоматизация – вопрос ценыБельгийское брожение у Гостиного ДвораВ Новосибирске появится узбекский ресторанTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналСтоловые проигрывают фаст-фудуКризис: Нового года не будетОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Теперь Tillypad работает на iOSДистанционное управление рестораном: удаленный доступОсобенности автоматизации сети ресторановПляски и автоматизацияРесторанный рейтинг в сентябреАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемЗлоупотребления персонала«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Общепит дошел до автоматизацииHeineken начал производство пива в портативной кегеОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаТорговый комплекс социальной ориентацииСамое общественное питаниеРесторанный рынок без «белых пятен»Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Пить пиво станет выгоднее, чем водкуTillyPad XL на льдуАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВ японском меню популярностью пользуются кроликиАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеTraveler`s Coffee открывается в ЮргеМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкРесторан George LamoureРабота с персоналом Часть 1 Не укради!В Палатах ПсковаЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Новосибирский КуршевельРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийОфицианты в должности секьюритиНе о ВасюкахKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Рестораторы подумают о школьных столовыхВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаЕвропейский сервис на российском рынкеНа месте «Золотого колоса» появится кофейня«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня«Сырную деревню» построят в Алтайском краеКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Современная система автоматизацииНью-КарачиВ ресторанных меню новые правилаАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картСамый японский ресторан ПетербургаИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаРестораны переходят на российское сырьеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadКофе на выносАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга«Харакири» за свой счетАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаВинная история продолжается«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользе«Перцы» пересаживают на новую почвуК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьУправление развлекательным комплексом требует комплексных решений«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaУтверждены государственные требования к органическим продуктамРесторан под дулом автоматизацииНовое заведение с итальянской кухнейРестораны сокращают режим работыВойна шатрамНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюОбщепит потерял треть оборотаШогреневая кожаПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВ Новосибирске появится московский пивной ресторанКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваRiver Park превратится в гостиничный комплексСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВидео презентация Tillypad XLНазад в студентыКосмическая автоматизацияОткрылся супермаркет для рестораторовВ «Континент» добавят развлеченийИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииРестораны "Тинькофф" сменили кухнюTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Обзор ресторанных компаний НовосибирскаВ центре города возведут итальянскую гостиницуПошли колядоватьПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Общепит среагировал на кризис заморозкой