«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районе

Понедельник, 28 апреля 2008  –  Раздел: Новости

Кемеровское ООО «Холдинг «Подорожник»» осваивает новый формат.

Как сообщил директор по связям с общественностью компании Вадим Горяев, в Новосибирске открыта первая точка сети в формате кафе, которая располагается в капитальном строении на арендованных площадях, а не в собственном быстровозводимом павильоне.

Кемеровское ООО «Холдинг «Подорожник»» осваивает новый формат.

Как сообщил директор по связям с общественностью компании Вадим Горяев, в Новосибирске открыта первая точка сети в формате кафе, которая располагается в капитальном строении на арендованных площадях, а не в собственном быстровозводимом павильоне.

Кафе площадью 60 кв. м начало работать на ул. Ватутина. Это самый крупный объект «Подорожника» в Новосибирске.

Кроме того, «Подорожник» готовится открыть первую для себя точку в составе фуд–корта, которая разместится в кемеровском торгово–развлекательном центре «Лапландия».

Как пояснил представитель компании, «Подорожник» и ранее рассматривал такого рода проекты, однако высокие арендные ставки не позволяли их реализовать. «В настоящий момент в связи со значительным увеличением площадей торговых центров сибирские девелоперы подошли к пониманию необходимости увеличения услуг и их качества для клиентов. В связи с этим мы готовим в разных городах несколько объектов на фуд–кортах», — пояснил господин Горяев.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаОфицианты в должности секьюритиИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеЕда на колесахЖили-были «Печки-лавочки»Рестораны уйдут с фудкортов«Русская рулетка»В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Каким должно быть молодёжное кафе?Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»«Ростик`с» обновил бренд«Ресторатор» продал свои заведенияНазад в студентыСтоловые проигрывают фаст-фудуСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Хмельная культураНа месте «Золотого колоса» появится кофейняОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годРесторан George LamoureАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВ Новосибирске появится новая сеть кофеенВ центре города возведут итальянскую гостиницуВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеШогреневая кожа«Континенты» отказались от немецкого фастфудаАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Ресторан под дулом автоматизацииБармены России ставят TillyPad XL«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВыбраны победители Пальмовой ВетвиРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаКризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»«Премиум» хочет быть премиумВ ресторанах вымогают чаевыеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииСамое общественное питаниеВ «Континент» добавят развлеченийЗлоупотребления персоналаНа площади Маркса откроется московский кинотеатрTraveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомАвтоматизация ресторановВ Новосибирске открылись семейные кафеУправление развлекательным комплексом требует комплексных решений«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаОт посетителей кафе не скроются ГМОПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!NYP открывает в Новосибирске музей пиццы«Суши–терра» заменила McDonald`sАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Европейский сервис на российском рынке«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаРестораны и магазины прекращают прием кредитных картTraveler`s Coffee открывается в ЮргеTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаС TillyPad по жизниОткрылась вторая кофейня Orange’Life«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияСегмент пивных баров вырос на 50%«Русский паб» вместо «премиума»Traveler`s coffee выходит за пределы СФОНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Теперь Tillypad работает на iOS«Харакири» за свой счетРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанНовосибирск в ожидании McDonald`sВ Палатах ПсковаАвтоматизированный погребокЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскПляски и автоматизацияTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Общепит среагировал на кризис заморозкойРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанРоссийский чемпионат бариста 2007«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренПивбар «Берлога» выставили на продажуRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»В «Ленту» доставили пиццуАвтоматизация ресторана «Мисо»Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиIKEA придумала мини-отельАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"«Подорожник» закроет часть павильоновРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьФаст-фуд чувствует себя не плохоАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadTillyPad XL в Райском уголке«Перцы» пересаживают на новую почвуВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеАлкогольная декларация«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеСоветы начинающему рестораторуШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыTillyPad XL инвентаризация. Часть 2У ресторанов появился конкурент в ритейлеНью-КарачиПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовТомская компания открывает кафе-мороженоеМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Правила поведения» на ресторанной улицеАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Минздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Шоколадница» закрываетсяАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Allegro food уходит в прошлоеВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахРесторанная игра«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыАвтоматизация ресторана "Культ личности"Торговый комплекс социальной ориентацииКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВ «Толмачёво» откроется фуд-кортГрядут две волны закрытия ресторановВиноград из РИОВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусОбщепит потерял треть оборотаКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияOpen bar на Петровской косеНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadРабота с персоналом Часть 1 Не укради!В японском меню популярностью пользуются кроликиАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиПить пиво станет выгоднее, чем водкуKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаЧто делать, если пир – горой?Рестораны переходят на российское сырьеВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Автоматизация пивного ресторана Bier KonigДистанционное управление рестораном: удаленный доступ«Белон» продает «Хмельную заставу»Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаАкцизом по пиву«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеLoyal значит RoyalОбзор ресторанных компаний НовосибирскаВологодский АрбатъАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВ «Япоше» появилось меню для незрячихБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюРоссияне снижают расходы на рестораныTillyPad XL лучший на российском югеРесторанный рейтинг за январь 2009«Сырную деревню» построят в Алтайском краеРестораны Новосибирска могут быть закрытыРоссияне на ресторанах не экономятВ Новосибирске появится московский пивной ресторанКризис: Нового года не будетTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыОбщепит дошел до автоматизацииСовременная система автоматизацииМне очень нужен второй соусьеМенталитет региональной обслугиСамый японский ресторан ПетербургаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситMint Capital привел директора в «Тинькофф»Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВыживут фастфуды и столовыеСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенБельгийское брожение у Гостиного ДвораВ Новосибирске откроется европейская чайнаяУтверждены государственные требования к органическим продуктамФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Кофе на выносНе время радоватьсяРекламу водки пересадят из метро в HoReCaАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойАвтоматизация – вопрос ценыПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаОткрылся супермаркет для рестораторовРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьВинная история продолжаетсяРестораторы подумают о школьных столовыхKempinski ищет площадку для отеляВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеTillyPad XL на льдуВ Новосибирске появится узбекский ресторанСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Рестораны сокращают режим работыВойна шатрамРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийВ Новосибирске построят отель HiltonАвтоматизация маленького ресторанаС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда«Идеальную чашку» поставили в «Меге»«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаНе о ВасюкахВидео презентация Tillypad XLЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняНа каких посетителей жалуются рестораторыTraveler’s coffee отдал должное фитнесуЖириновский протестует против сухого законаОсобенности автоматизации сети ресторановПошли колядоватьРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровКафе «Япошкин» сменят вывески«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаМинфин определил площадь зала обслуживанияВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Ресторанный рынок без «белых пятен»Система автоматизации – осознанная необходимостьСирийский ресторан размером 10 футбольных полейРестораны "Тинькофф" сменили кухнюРестораны чувствуют снижение спросаНовосибирский КуршевельHeineken начал производство пива в портативной кегеВ ресторанных меню новые правилаКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Кофемолка» удвоит число кофеенАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгДефицит летних кафеRiver Park превратится в гостиничный комплексНовое заведение с итальянской кухнейTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинБар, алкоголь и большая грудьКризис скрестил пиццерию с пивбаром«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Нового года в «Харакири» не будет«Континенты» уходят в ресторанный бизнесКосмическая автоматизацияTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаРесторанный рейтинг в сентябре«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФМой аквапарк с краюИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Россиян оградили от мясных антибиотиковСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаKempinski построит отель на берегу Оби"Большой Брат" на службе у ресторатора