Группа компаний Heineken в России объявила о начале производства бренда Heineken в инновационной и высокотехнологичной разливной кеге Heineken DraughtKeg.

Группа компаний Heineken в России объявила о начале производства бренда Heineken в инновационной и высокотехнологичной разливной кеге Heineken DraughtKeg.

Heineken DraughtKeg – это портативная 5-литровая кега пива Heineken. Она проста в употреблении и представляет собой полностью укомплектованную систему розлива пива под давлением в легкой одноразовой стальной кеге с миникраном. Не имеющая аналогов технология позволяет сохранять свежесть пива в течение 30 дней с момента открытия кеги. В отличие от присутствующих на рынке 5 л бочонков пива, каждая кега снабжена запатентованной системой карбонизации для поддержания внутреннего давления.

Новая система разливного пива выпускается с середины апреля на мощностях «Пивоварни Хейнекен» в Санкт-Петербурге. С конца апреля пиво появилось в точках розничной торговли Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и других городов России. Ожидается, что средняя стоимость кеги составит около 600 рублей.

Юрий Швальбе, вице-президент по маркетингу группы компаний Heineken в России сообщил: «Решение о запуске системы DraughtKeg было принято после длительного анализа рынка. Ее с энтузиазмом встретили потребители во многих странах мира. Heineken DraughtKeg является уникальным решением в области маркетинга и упаковки, намного опережает существующие тенденции и не имеет аналогов в России. Запуск Heineken DraughtKeg усилит позиции компании в супер премиальном сегменте рынка пива».

Группа компаний Heineken в России занимает прочное третье место на российском рынке пива. Всего в состав группы компаний входит 10 заводов. На российском рынке Heineken присутствует с 2002 года. В портфель марок группы компаний в России входят 30 брендов.

«Restoranoff»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

«Белон» продает «Хмельную заставу»Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаРоссияне на ресторанах не экономятАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLAllegro food уходит в прошлоеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеНового года в «Харакири» не будетРесторанный рейтинг в сентябреЗлоупотребления персоналаМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаДистанционное управление рестораном: удаленный доступПляски и автоматизацияОбщепит дошел до автоматизацииНе время радоватьсяИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныОбщепит среагировал на кризис заморозкойПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВ ресторанных меню новые правилаВыбраны победители Пальмовой ВетвиАвтоматизированный погребокАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусKempinski построит отель на берегу Оби«Ростик`с» обновил брендПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахАвтоматизация маленького ресторанаФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаСистема автоматизации – осознанная необходимостьВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сеть«Харакири» за свой счетMint Capital привел директора в «Тинькофф»Советы начинающему рестораторуВ «Япоше» появилось меню для незрячихБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьБармены России ставят TillyPad XLНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюРестораны сокращают режим работыУтверждены государственные требования к органическим продуктамНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеНа каких посетителей жалуются рестораторыРабота с персоналом Часть 1 Не укради!В Новосибирске откроется европейская чайнаяTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиБельгийское брожение у Гостиного ДвораВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеКризис: Нового года не будетВиноград из РИОПивбар «Берлога» выставили на продажуРестораны переходят на российское сырьеКризис скрестил пиццерию с пивбаромВ Новосибирске появится новая сеть кофеенКаким должно быть молодёжное кафе?Грядут две волны закрытия ресторановИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанОфицианты в должности секьюритиОткрылся супермаркет для рестораторовАвтоматизация ресторана "Культ личности"Теперь Tillypad работает на iOSВ «Толмачёво» откроется фуд-кортАвтоматизация – вопрос ценыПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситРестораны "Тинькофф" сменили кухнюПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфорта«Континенты» уходят в ресторанный бизнесНазад в студентыАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФСирийский ресторан размером 10 футбольных полейНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеКафе «Япошкин» сменят вывескиАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Винная история продолжаетсяTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнОбзор ресторанных компаний НовосибирскаРесторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Идеальную чашку» поставили в «Меге»В японском меню популярностью пользуются кроликиKempinski ищет площадку для отеляВ Новосибирске построят отель Hilton«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеIKEA придумала мини-отельВ Новосибирске появится московский пивной ресторанШогреневая кожаРесторанный рынок без «белых пятен»Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Особенности автоматизации сети ресторановРесторан под дулом автоматизацииНе о ВасюкахРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровСамый японский ресторан ПетербургаЧто делать, если пир – горой?Ресторанная играБар, алкоголь и большая грудьВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Открылась вторая кофейня Orange’LifeАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВ «Ленту» доставили пиццуРоссияне снижают расходы на рестораны«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияРабота с персоналом. Часть 2 Поощрения«Сырную деревню» построят в Алтайском крае«Континенты» отказались от немецкого фастфудаАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Heineken начал производство пива в портативной кегеЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьАлкогольная декларацияНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годNYP открывает в Новосибирске музей пиццыЕда на колесахМне очень нужен второй соусьеБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламTillyPad XL в Райском уголкеЖириновский протестует против сухого закона"Большой Брат" на службе у ресторатораКосмическая автоматизацияГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияНовосибирск в ожидании McDonald`sОбщепит потерял треть оборотаВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВ «Континент» добавят развлеченийТомская компания открывает кафе-мороженое«Шоколадница» закрываетсяВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Мой аквапарк с краюKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigСегмент пивных баров вырос на 50%Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиРоссиян оградили от мясных антибиотиковС TillyPad по жизни«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекарен«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaОт посетителей кафе не скроются ГМОКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВ Палатах ПсковаРестораны и магазины прекращают прием кредитных картНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.На месте «Золотого колоса» появится кофейняF1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%TillyPad XL лучший на российском югеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Рестораны чувствуют снижение спросаАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"«Русский паб» вместо «премиума»Вологодский АрбатъРекламу водки пересадят из метро в HoReCaTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 раза«Кофемолка» удвоит число кофеенВ Новосибирске появится узбекский ресторанВидео презентация Tillypad XLПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеРестораны Новосибирска могут быть закрыты«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгДефицит летних кафеАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районе«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Война шатрамВ ресторанах вымогают чаевыеСовременная система автоматизацииНа площади Маркса откроется московский кинотеатрПить пиво станет выгоднее, чем водкуLoyal значит RoyalTillyPad XL инвентаризация. Часть 2«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовМинфин определил площадь зала обслуживанияАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахНью-КарачиО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВ центре города возведут итальянскую гостиницуКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыПеренесено открытие отеля Hilton в Новосибирске«Ресторатор» продал свои заведенияВ Новосибирске открылись семейные кафеНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиНовосибирский Куршевель«Премиум» хочет быть премиумТорговый комплекс социальной ориентации«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВыживут фастфуды и столовыеВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройРесторанный рейтинг за январь 2009Traveler’s coffee отдал должное фитнесуАвтоматизация ресторановTillyPad XL на льду«Русская рулетка»Столовые проигрывают фаст-фудуХмельная культураРестораторы подумают о школьных столовыхМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеЖили-были «Печки-лавочки»Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыПошли колядоватьМенталитет региональной обслугиПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскАкцизом по пивуРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Traveler`s Coffee открывается в ЮргеЕвропейский сервис на российском рынкеRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»«Перцы» пересаживают на новую почвуНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоНовое заведение с итальянской кухней«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Open bar на Петровской косе«Правила поведения» на ресторанной улице«Суши–терра» заменила McDonald`sВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРоссийский чемпионат бариста 2007Ресторан George LamoureКофе на выносФаст-фуд чувствует себя не плохоРестораны уйдут с фудкортовАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"У ресторанов появился конкурент в ритейлеРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаTraveler`s coffee выходит за пределы СФО«Подорожник» закроет часть павильоновАвтоматизация ресторана «Мисо»Самое общественное питаниеRiver Park превратится в гостиничный комплекс