Группа компаний Heineken в России объявила о начале производства бренда Heineken в инновационной и высокотехнологичной разливной кеге Heineken DraughtKeg.

Группа компаний Heineken в России объявила о начале производства бренда Heineken в инновационной и высокотехнологичной разливной кеге Heineken DraughtKeg.

Heineken DraughtKeg – это портативная 5-литровая кега пива Heineken. Она проста в употреблении и представляет собой полностью укомплектованную систему розлива пива под давлением в легкой одноразовой стальной кеге с миникраном. Не имеющая аналогов технология позволяет сохранять свежесть пива в течение 30 дней с момента открытия кеги. В отличие от присутствующих на рынке 5 л бочонков пива, каждая кега снабжена запатентованной системой карбонизации для поддержания внутреннего давления.

Новая система разливного пива выпускается с середины апреля на мощностях «Пивоварни Хейнекен» в Санкт-Петербурге. С конца апреля пиво появилось в точках розничной торговли Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и других городов России. Ожидается, что средняя стоимость кеги составит около 600 рублей.

Юрий Швальбе, вице-президент по маркетингу группы компаний Heineken в России сообщил: «Решение о запуске системы DraughtKeg было принято после длительного анализа рынка. Ее с энтузиазмом встретили потребители во многих странах мира. Heineken DraughtKeg является уникальным решением в области маркетинга и упаковки, намного опережает существующие тенденции и не имеет аналогов в России. Запуск Heineken DraughtKeg усилит позиции компании в супер премиальном сегменте рынка пива».

Группа компаний Heineken в России занимает прочное третье место на российском рынке пива. Всего в состав группы компаний входит 10 заводов. На российском рынке Heineken присутствует с 2002 года. В портфель марок группы компаний в России входят 30 брендов.

«Restoranoff»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Минфин определил площадь зала обслуживанияШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыУ ресторанов появился конкурент в ритейлеНового года в «Харакири» не будетРестораны сокращают режим работы«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеКризис: Нового года не будетБармены России ставят TillyPad XLВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Российское авторское общество требует долю от продажи номеровУтверждены государственные требования к органическим продуктамАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемАвтоматизация ресторана "Культ личности"F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Kempinski ищет площадку для отеляРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Менталитет региональной обслугиРоссияне на ресторанах не экономятНовосибирский КуршевельОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныШогреневая кожаУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийЕда на колесахФаст-фуд чувствует себя не плохоСегмент пивных баров вырос на 50%Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLОткрылся супермаркет для рестораторовАвтоматизация – вопрос ценыСамое общественное питание«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Космическая автоматизация«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомTraveler’s coffee отдал должное фитнесуАвтоматизация ресторановНа каких посетителей жалуются рестораторыЗлоупотребления персоналаКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad«Ростик`с» обновил брендКаким должно быть молодёжное кафе?Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пиво«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВ Новосибирске откроется европейская чайная«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Назад в студентыГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Автоматизация пивного ресторана Bier KonigTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииЖили-были «Печки-лавочки»«Русская рулетка»Россиян оградили от мясных антибиотиковМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаЖириновский протестует против сухого законаПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьРестораны Новосибирска могут быть закрытыСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиАвтоматизация маленького ресторанаСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"«Подорожник» закроет часть павильоновОткрылась вторая кофейня Orange’LifeTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналРесторанный рейтинг в сентябреTillyPad XL инвентаризация. Часть 2В центре города возведут итальянскую гостиницуКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Перцы» пересаживают на новую почвуМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районе"Большой Брат" на службе у ресторатора«Суши–терра» заменила McDonald`sВологодский Арбатъ«Континенты» уходят в ресторанный бизнесСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВиноград из РИОВойна шатрамHeineken начал производство пива в портативной кегеОт посетителей кафе не скроются ГМОВ Новосибирске появится московский пивной ресторанНью-КарачиБлюда во фритюре начнут готовить по новым правилам«Премиум» хочет быть премиумСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»В Новосибирске открылись семейные кафеКофе на выносСирийский ресторан размером 10 футбольных полейTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Автоматизированный погребокТомская компания открывает кафе-мороженоеУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняLoyal значит RoyalКризис скрестил пиццерию с пивбаромДефицит летних кафеНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыMint Capital привел директора в «Тинькофф»Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Новое заведение с итальянской кухнейНа месте «Золотого колоса» появится кофейняПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораны«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгРекламу водки пересадят из метро в HoReCaОбщепит дошел до автоматизацииНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Пить пиво станет выгоднее, чем водкуАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВинная история продолжается«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Идеальную чашку» поставили в «Меге»В «Толмачёво» откроется фуд-корт«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаRiver Park превратится в гостиничный комплекс«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайВ Новосибирске появится узбекский ресторанРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Россияне снижают расходы на рестораныНе о ВасюкахЕвропейский сервис на российском рынкеМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнTraveler`s coffee выходит за пределы СФОВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаTraveler`s Coffee открывается в ЮргеОбщепит потерял треть оборотаБар, алкоголь и большая грудьЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаСтоловые проигрывают фаст-фудуСамый лучший ресторан в мире прибыли не приносит«Шоколадница» закрываетсяКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыОфицианты в должности секьюритиОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаНовосибирск в ожидании McDonald`sTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаРесторанный рынок без «белых пятен»Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаРестораны чувствуют снижение спросаРестораны начинают принимать виртуальные деньги«Континенты» отказались от немецкого фастфудаС TillyPad по жизниАлкогольная декларацияKempinski построит отель на берегу Оби«Кофемолка» удвоит число кофеен«Сырную деревню» построят в Алтайском краеРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанПошли колядовать«Белон» продает «Хмельную заставу»Мне очень нужен второй соусьеВ ресторанных меню новые правилаRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейРесторан под дулом автоматизацииНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютОбщепит среагировал на кризис заморозкойРестораторы подумают о школьных столовыхНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыРесторанная играВидео презентация Tillypad XLАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаРестораны уйдут с фудкортовОбзор ресторанных компаний НовосибирскаOpen bar на Петровской косеДистанционное управление рестораном: удаленный доступСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Особенности автоматизации сети ресторановТеперь Tillypad работает на iOSМинздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Русский паб» вместо «премиума»Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеIKEA придумала мини-отельС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!В «Ленту» доставили пиццуНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусРестораны "Тинькофф" сменили кухню«Правила поведения» на ресторанной улицеTillyPad XL на льдуАвтоматизация ресторана «Мисо»Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьКафе «Япошкин» сменят вывескиВ «Континент» добавят развлеченийВ Новосибирске откроется «Шоколадница»«Харакири» за свой счетРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного формата«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекарен«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaНа площади Маркса откроется московский кинотеатрВ Палатах ПсковаНе время радоваться«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"TillyPad XL в Райском уголкеХмельная культураПляски и автоматизацияГрядут две волны закрытия ресторановЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Выбраны победители Пальмовой ВетвиФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФПивбар «Берлога» выставили на продажуРестораны и магазины прекращают прием кредитных картСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Ресторанный рейтинг за январь 2009Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВ Новосибирске появится новая сеть кофеенЧто делать, если пир – горой?Выживут фастфуды и столовыеСовременная система автоматизацииВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьСоветы начинающему рестораторуМой аквапарк с краюАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняБельгийское брожение у Гостиного ДвораРесторан George LamoureВ японском меню популярностью пользуются кроликиАкцизом по пивуКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеРоссийский чемпионат бариста 2007Система автоматизации – осознанная необходимостьАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadТорговый комплекс социальной ориентацииСамый японский ресторан ПетербургаВ ресторанах вымогают чаевыеAllegro food уходит в прошлоеНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»TillyPad XL лучший на российском югеВ «Япоше» появилось меню для незрячихЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеРестораны переходят на российское сырье«Ресторатор» продал свои заведенияВ Новосибирске построят отель Hilton