Группа компаний Heineken в России объявила о начале производства бренда Heineken в инновационной и высокотехнологичной разливной кеге Heineken DraughtKeg.

Группа компаний Heineken в России объявила о начале производства бренда Heineken в инновационной и высокотехнологичной разливной кеге Heineken DraughtKeg.

Heineken DraughtKeg – это портативная 5-литровая кега пива Heineken. Она проста в употреблении и представляет собой полностью укомплектованную систему розлива пива под давлением в легкой одноразовой стальной кеге с миникраном. Не имеющая аналогов технология позволяет сохранять свежесть пива в течение 30 дней с момента открытия кеги. В отличие от присутствующих на рынке 5 л бочонков пива, каждая кега снабжена запатентованной системой карбонизации для поддержания внутреннего давления.

Новая система разливного пива выпускается с середины апреля на мощностях «Пивоварни Хейнекен» в Санкт-Петербурге. С конца апреля пиво появилось в точках розничной торговли Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и других городов России. Ожидается, что средняя стоимость кеги составит около 600 рублей.

Юрий Швальбе, вице-президент по маркетингу группы компаний Heineken в России сообщил: «Решение о запуске системы DraughtKeg было принято после длительного анализа рынка. Ее с энтузиазмом встретили потребители во многих странах мира. Heineken DraughtKeg является уникальным решением в области маркетинга и упаковки, намного опережает существующие тенденции и не имеет аналогов в России. Запуск Heineken DraughtKeg усилит позиции компании в супер премиальном сегменте рынка пива».

Группа компаний Heineken в России занимает прочное третье место на российском рынке пива. Всего в состав группы компаний входит 10 заводов. На российском рынке Heineken присутствует с 2002 года. В портфель марок группы компаний в России входят 30 брендов.

«Restoranoff»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Война шатрамМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьВ Новосибирске появится новая сеть кофеенБармены России ставят TillyPad XLКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВ «Толмачёво» откроется фуд-кортMint Capital привел директора в «Тинькофф»Злоупотребления персоналаАвтоматизация ресторана «Мисо»С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Кризис: Нового года не будетTraveler`s coffee выходит за пределы СФОШогреневая кожаТеперь Tillypad работает на iOSTillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Русский паб» вместо «премиума»Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Нью-КарачиРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийРестораны и магазины прекращают прием кредитных картВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняTillyPad XL лучший на российском юге«Суши–терра» заменила McDonald`sTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВ «Ленту» доставили пиццу«Континенты» уходят в ресторанный бизнесВинная история продолжаетсяВ «Япоше» появилось меню для незрячихРестораны чувствуют снижение спросаАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigВыбраны победители Пальмовой ВетвиАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентов«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaБар, алкоголь и большая грудьКосмическая автоматизацияРоссийский чемпионат бариста 2007Traveler’s coffee отдал должное фитнесуНовое заведение с итальянской кухнейСамое общественное питаниеВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Открылся супермаркет для рестораторовАлкогольная декларацияШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренРестораторы подумают о школьных столовыхРоссияне снижают расходы на рестораныРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенРоссияне на ресторанах не экономятК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаAllegro food уходит в прошлоеОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Автоматизация МДЦ «Виктория», г. Выборг«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаТорговый комплекс социальной ориентацииTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Система автоматизации – осознанная необходимостьПляски и автоматизацияTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Kempinski построит отель на берегу ОбиМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаХмельная культураПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВ Палатах ПсковаСегмент пивных баров вырос на 50%"Большой Брат" на службе у ресторатораАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВидео презентация Tillypad XLВ Новосибирске появится московский пивной ресторанРестораны Новосибирска могут быть закрытыАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. Белокуриха«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуНового года в «Харакири» не будетБельгийское брожение у Гостиного Двора«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Администрация НСО наказала пивоваров за убытки«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайПить пиво станет выгоднее, чем водку«Идеальную чашку» поставили в «Меге»На каких посетителей жалуются рестораторыАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Еда на колесахРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВ Новосибирске открылись семейные кафеСовременная система автоматизацииДефицит летних кафеВ японском меню популярностью пользуются кроликиНазад в студентыТомская компания открывает кафе-мороженоеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрах«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВ Новосибирске построят отель HiltonИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Советы начинающему рестораторуАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиСамый японский ресторан ПетербургаОсобенности автоматизации сети ресторановСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситАвтоматизация маленького ресторанаНе о ВасюкахНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаФаст-фуд чувствует себя не плохоЖириновский протестует против сухого законаКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВладимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Перцы» пересаживают на новую почвуОбзор ресторанных компаний НовосибирскаКафе «Япошкин» сменят вывескиРесторан под дулом автоматизацииНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиПошли колядоватьРестораны сокращают режим работыРесторанная игра«Континенты» отказались от немецкого фастфудаУ ресторанов появился конкурент в ритейлеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютРестораны уйдут с фудкортовЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьОткрылась вторая кофейня Orange’LifeАкцизом по пивуВ центре города возведут итальянскую гостиницуНа месте «Золотого колоса» появится кофейня«Белон» продает «Хмельную заставу»Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкОбщепит среагировал на кризис заморозкойРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюАвтоматизация – вопрос ценыNYP открывает в Новосибирске музей пиццыАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанУправление развлекательным комплексом требует комплексных решений«Ростик`с» обновил брендIKEA придумала мини-отельМенталитет региональной обслугиTillyPad XL на льду«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьГрядут две волны закрытия ресторанов«Шоколадница» закрываетсяНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигареты«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВологодский АрбатъTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеРесторанный рейтинг в сентябреВ ресторанных меню новые правилаЧто делать, если пир – горой?Общепит дошел до автоматизацииКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеАвтоматизированный погребокМинфин определил площадь зала обслуживанияО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииСирийский ресторан размером 10 футбольных полейКофе на выносПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьРестораны переходят на российское сырьеАвтоматизация ресторановКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемУтверждены государственные требования к органическим продуктамМне очень нужен второй соусьеРесторанный рейтинг за январь 2009Новосибирский КуршевельРестораны начинают принимать виртуальные деньгиНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLС TillyPad по жизниГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияРесторанный рынок без «белых пятен»Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняTraveler`s Coffee открывается в ЮргеKempinski ищет площадку для отеляОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»«Правила поведения» на ресторанной улицеЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойАвтоматизация ресторана "Культ личности"«Кофемолка» удвоит число кофеенОфицианты в должности секьюритиВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеНа площади Маркса откроется московский кинотеатрАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФПивбар «Берлога» выставили на продажуВ Новосибирске появится узбекский ресторанВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановОт посетителей кафе не скроются ГМО«Ресторатор» продал свои заведенияНовосибирск в ожидании McDonald`sTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Харакири» за свой счетВиноград из РИОTillyPad XL в Райском уголкеЕвропейский сервис на российском рынкеНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Не время радоваться«Премиум» хочет быть премиумСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadРоссиян оградили от мясных антибиотиков«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафе«Подорожник» закроет часть павильоновРестораны "Тинькофф" сменили кухнюВ Новосибирске откроется европейская чайнаяВыживут фастфуды и столовые«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеСтоловые проигрывают фаст-фудуOpen bar на Петровской косеСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииRiver Park превратится в гостиничный комплексИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныПеренесено открытие отеля Hilton в Новосибирске«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаРесторан George Lamoure«Русская рулетка»Loyal значит RoyalВ ресторанах вымогают чаевыеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Кризис скрестил пиццерию с пивбаромМой аквапарк с краюВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Общепит потерял треть оборотаРекламу водки пересадят из метро в HoReCaHeineken начал производство пива в портативной кеге«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаЖили-были «Печки-лавочки»Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Каким должно быть молодёжное кафе?Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%«Сырную деревню» построят в Алтайском краеДистанционное управление рестораном: удаленный доступВ «Континент» добавят развлеченийВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса