Группа компаний Heineken в России объявила о начале производства бренда Heineken в инновационной и высокотехнологичной разливной кеге Heineken DraughtKeg.

Группа компаний Heineken в России объявила о начале производства бренда Heineken в инновационной и высокотехнологичной разливной кеге Heineken DraughtKeg.

Heineken DraughtKeg – это портативная 5-литровая кега пива Heineken. Она проста в употреблении и представляет собой полностью укомплектованную систему розлива пива под давлением в легкой одноразовой стальной кеге с миникраном. Не имеющая аналогов технология позволяет сохранять свежесть пива в течение 30 дней с момента открытия кеги. В отличие от присутствующих на рынке 5 л бочонков пива, каждая кега снабжена запатентованной системой карбонизации для поддержания внутреннего давления.

Новая система разливного пива выпускается с середины апреля на мощностях «Пивоварни Хейнекен» в Санкт-Петербурге. С конца апреля пиво появилось в точках розничной торговли Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и других городов России. Ожидается, что средняя стоимость кеги составит около 600 рублей.

Юрий Швальбе, вице-президент по маркетингу группы компаний Heineken в России сообщил: «Решение о запуске системы DraughtKeg было принято после длительного анализа рынка. Ее с энтузиазмом встретили потребители во многих странах мира. Heineken DraughtKeg является уникальным решением в области маркетинга и упаковки, намного опережает существующие тенденции и не имеет аналогов в России. Запуск Heineken DraughtKeg усилит позиции компании в супер премиальном сегменте рынка пива».

Группа компаний Heineken в России занимает прочное третье место на российском рынке пива. Всего в состав группы компаний входит 10 заводов. На российском рынке Heineken присутствует с 2002 года. В портфель марок группы компаний в России входят 30 брендов.

«Restoranoff»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

«Ростик`с» обновил брендВинная история продолжаетсяЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Рестораны сокращают режим работыNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня«Континенты» отказались от немецкого фастфудаКофе на выносРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровФаст-фуд чувствует себя не плохоО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Автоматизация пивного ресторана Bier KonigБельгийское брожение у Гостиного ДвораРоссияне не могут позволить себе поход в ресторан«Шоколадница» закрываетсяНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьЕвропейский сервис на российском рынкеTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Шогреневая кожаРестораны уйдут с фудкортовВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняТеперь Tillypad работает на iOSУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Современная система автоматизацииTillyPad XL лучший на российском югеTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВ Новосибирске появится московский пивной ресторанОбщепит потерял треть оборотаСирийский ресторан размером 10 футбольных полейОбщепит дошел до автоматизацииTillyPad XL в Райском уголкеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеНью-КарачиТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Российский чемпионат бариста 2007Кризис: Нового года не будетСистема автоматизации – осознанная необходимостьНе о ВасюкахTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, Липецк«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Traveler`s Coffee открывается в ЮргеKempinski ищет площадку для отеляКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Нового года в «Харакири» не будетРесторанный рынок без «белых пятен»«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaМинфин определил площадь зала обслуживанияОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВыживут фастфуды и столовыеПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%В «Ленту» доставили пиццуРекламу водки пересадят из метро в HoReCaНа площади Маркса откроется московский кинотеатрФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаМенталитет региональной обслугиРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеГрядут две волны закрытия ресторановНе время радоватьсяTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизации«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»В Новосибирске появится новая сеть кофеенНовосибирский КуршевельРоссияне на ресторанах не экономятАкцизом по пивуУ ресторанов появился конкурент в ритейлеХмельная культураАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваРесторанный рейтинг в сентябреС TillyPad по жизниС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютМой аквапарк с краюПить пиво станет выгоднее, чем водкуВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановLoyal значит RoyalДефицит летних кафеВ Палатах ПсковаПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВ «Толмачёво» откроется фуд-корт«Русский паб» вместо «премиума»Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Обзор ресторанных компаний НовосибирскаF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовОткрылась вторая кофейня Orange’LifeКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadTillyPad XL на льдуУтверждены государственные требования к органическим продуктамАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеТомская компания открывает кафе-мороженоеRiver Park превратится в гостиничный комплексРесторан George LamoureДистанционное управление рестораном: удаленный доступTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВ ресторанных меню новые правилаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLРестораны Новосибирска могут быть закрытыНовое заведение с итальянской кухней«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»На месте «Золотого колоса» появится кофейня«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиАвтоматизация ресторана «Мисо»Перенесено открытие отеля Hilton в Новосибирске«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВологодский АрбатъМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийKempinski построит отель на берегу ОбиОт посетителей кафе не скроются ГМОАвтоматизация ресторановРесторанная играАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"В «Континент» добавят развлеченийВ Новосибирске появится узбекский ресторанОфицианты в должности секьюрити"Большой Брат" на службе у ресторатораРестораны чувствуют снижение спросаTraveler’s coffee отдал должное фитнесуНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годAllegro food уходит в прошлоеВ Новосибирске откроется европейская чайнаяЕда на колесахMint Capital привел директора в «Тинькофф»Пляски и автоматизация«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаЖириновский протестует против сухого законаСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиЗлоупотребления персоналаКосмическая автоматизацияАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Рестораны переходят на российское сырьеРестораны и магазины прекращают прием кредитных картСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВ центре города возведут итальянскую гостиницуВ Новосибирске открылись семейные кафеВидео презентация Tillypad XL«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на Луне«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаЧто делать, если пир – горой?Open bar на Петровской косеВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройПошли колядоватьВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаTraveler`s coffee выходит за пределы СФО«Харакири» за свой счет«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуТорговый комплекс социальной ориентацииАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользе«Континенты» уходят в ресторанный бизнесВ «Япоше» появилось меню для незрячихОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаHeineken начал производство пива в портативной кеге«Суши–терра» заменила McDonald`sПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусКафе «Япошкин» сменят вывески«Премиум» хочет быть премиумАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгСтоловые проигрывают фаст-фудуПивбар «Берлога» выставили на продажуАлкогольная декларацияРестораторы подумают о школьных столовых«Кофемолка» удвоит число кофеенОбщепит среагировал на кризис заморозкойОсобенности автоматизации сети ресторановМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеРоссияне снижают расходы на рестораныВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахАвтоматизированный погребокБар, алкоголь и большая грудьIKEA придумала мини-отельКризис скрестил пиццерию с пивбаромАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВыбраны победители Пальмовой Ветви«Русская рулетка»TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаСегмент пивных баров вырос на 50%Бармены России ставят TillyPad XLНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВадим Прусаков: «Клубы — это зло»В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВиноград из РИОАвтоматизация – вопрос ценыРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВойна шатрамОткрылся супермаркет для рестораторовРесторанный рейтинг за январь 2009Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса«Перцы» пересаживают на новую почвуИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекарен«Алтай-West» построит санаторий в Республике Алтай«Подорожник» закроет часть павильоновНовосибирск в ожидании McDonald`sRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Каким должно быть молодёжное кафе?«Ресторатор» продал свои заведенияНа каких посетителей жалуются рестораторыМне очень нужен второй соусье«Правила поведения» на ресторанной улицеВ японском меню популярностью пользуются кроликиЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Ресторан под дулом автоматизацииБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламСамое общественное питаниеВ Новосибирске построят отель Hilton«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеНазад в студентыАвтоматизация ресторана "Культ личности"Автоматизация маленького ресторана«Белон» продает «Хмельную заставу»Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыЖили-были «Печки-лавочки»Европейская сеть кофеен собирается в СибирьВ ресторанах вымогают чаевыеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьTillyPad XL инвентаризация. Часть 2К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаСамый японский ресторан ПетербургаСоветы начинающему рестораторуАвтоматизация пиццерии в Челябинске«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиРоссиян оградили от мясных антибиотиков