Группа компаний Heineken в России объявила о начале производства бренда Heineken в инновационной и высокотехнологичной разливной кеге Heineken DraughtKeg.

Группа компаний Heineken в России объявила о начале производства бренда Heineken в инновационной и высокотехнологичной разливной кеге Heineken DraughtKeg.

Heineken DraughtKeg – это портативная 5-литровая кега пива Heineken. Она проста в употреблении и представляет собой полностью укомплектованную систему розлива пива под давлением в легкой одноразовой стальной кеге с миникраном. Не имеющая аналогов технология позволяет сохранять свежесть пива в течение 30 дней с момента открытия кеги. В отличие от присутствующих на рынке 5 л бочонков пива, каждая кега снабжена запатентованной системой карбонизации для поддержания внутреннего давления.

Новая система разливного пива выпускается с середины апреля на мощностях «Пивоварни Хейнекен» в Санкт-Петербурге. С конца апреля пиво появилось в точках розничной торговли Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и других городов России. Ожидается, что средняя стоимость кеги составит около 600 рублей.

Юрий Швальбе, вице-президент по маркетингу группы компаний Heineken в России сообщил: «Решение о запуске системы DraughtKeg было принято после длительного анализа рынка. Ее с энтузиазмом встретили потребители во многих странах мира. Heineken DraughtKeg является уникальным решением в области маркетинга и упаковки, намного опережает существующие тенденции и не имеет аналогов в России. Запуск Heineken DraughtKeg усилит позиции компании в супер премиальном сегменте рынка пива».

Группа компаний Heineken в России занимает прочное третье место на российском рынке пива. Всего в состав группы компаний входит 10 заводов. На российском рынке Heineken присутствует с 2002 года. В портфель марок группы компаний в России входят 30 брендов.

«Restoranoff»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

TillyPad XL в Райском уголкеВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеОбзор ресторанных компаний НовосибирскаАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВ Новосибирске построят отель HiltonВинная история продолжаетсяМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРесторанный рейтинг в сентябреTillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Русская рулетка»В «Ленту» доставили пиццуВ Новосибирске появится узбекский ресторанВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»На каких посетителей жалуются рестораторыРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахОбщепит дошел до автоматизацииОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиОткрылась вторая кофейня Orange’LifeВ Новосибирске откроется европейская чайнаяРекламу водки пересадят из метро в HoReCaКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемСамое общественное питаниеВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"В Новосибирске открылись семейные кафеNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняAllegro food уходит в прошлоеРоссиян оградили от мясных антибиотиковПляски и автоматизацияПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюАкцизом по пивуАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Общепит среагировал на кризис заморозкой«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровРестораны переходят на российское сырьеОткрылся супермаркет для рестораторовАвтоматизация маленького ресторанаРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Каким должно быть молодёжное кафе?Хмельная культураВ «Япоше» появилось меню для незрячихРестораны "Тинькофф" сменили кухнюРестораны сокращают режим работыВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВидео презентация Tillypad XLСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Автоматизация ресторана "Культ личности"«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеОсобенности автоматизации сети ресторановTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьMint Capital привел директора в «Тинькофф»«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаПошли колядоватьАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Жириновский протестует против сухого законаС TillyPad по жизниКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»«Шоколадница» закрываетсяЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigTraveler`s coffee выходит за пределы СФО«Правила поведения» на ресторанной улицеОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияНью-КарачиHeineken начал производство пива в портативной кегеTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеСегмент пивных баров вырос на 50%Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеРоссияне на ресторанах не экономятTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Современная система автоматизацииМне очень нужен второй соусьеLoyal значит RoyalВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусРоссийский чемпионат бариста 2007«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренАлкогольная декларацияВологодский АрбатъКосмическая автоматизацияВойна шатрам«Подорожник» закроет часть павильоновАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаОбщепит потерял треть оборотаВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскБар, алкоголь и большая грудьНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанСамый японский ресторан ПетербургаОт посетителей кафе не скроются ГМОКафе «Япошкин» сменят вывески«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеАвтоматизированный погребокНе время радоватьсяЗлоупотребления персоналаРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеАвтоматизация ресторана «Мисо»Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Сеть баров «Соленый арбуз» намерена расти«Континенты» отказались от немецкого фастфудаМой аквапарк с краюСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?River Park превратится в гостиничный комплекс«Перцы» пересаживают на новую почвуРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московский«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске«Кофемолка» удвоит число кофеенНа площади Маркса откроется московский кинотеатр«Сырную деревню» построят в Алтайском краеОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годКризис: Нового года не будет«Белон» продает «Хмельную заставу»«Харакири» за свой счетЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Новосибирск в ожидании McDonald`sАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Автоматизация ресторановБармены России ставят TillyPad XLОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьСирийский ресторан размером 10 футбольных полейКризис скрестил пиццерию с пивбаромTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияЖили-были «Печки-лавочки»Официанты в должности секьюритиПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовБельгийское брожение у Гостиного ДвораТеперь Tillypad работает на iOS«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»В Палатах ПсковаФаст-фуд чувствует себя не плохоНовое заведение с итальянской кухнейНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВ Новосибирске появится московский пивной ресторанВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановДефицит летних кафеВ ресторанных меню новые правилаМинфин определил площадь зала обслуживания«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Ресторан George LamoureTillyPad XL лучший на российском югеKempinski ищет площадку для отеляTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналРоссияне снижают расходы на рестораныУ ресторанов появился конкурент в ритейле«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Назад в студентыЕвропейский сервис на российском рынкеУтверждены государственные требования к органическим продуктамПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоГрядут две волны закрытия ресторановЕвропейская сеть кофеен собирается в Сибирь«Ресторатор» продал свои заведенияСтоловые проигрывают фаст-фудуТомская компания открывает кафе-мороженоеСоветы начинающему рестораторуIKEA придумала мини-отельРестораны чувствуют снижение спросаРесторан под дулом автоматизацииПивбар «Берлога» выставили на продажу«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыДистанционное управление рестораном: удаленный доступ«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Кофе на выносМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Ресторанный рынок без «белых пятен»Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыРестораны Новосибирска могут быть закрытыЕда на колесах«Континенты» уходят в ресторанный бизнесНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Ростик`с» обновил брендНовосибирский Куршевель«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала«Премиум» хочет быть премиумБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачивать«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCa«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВиноград из РИОKempinski построит отель на берегу ОбиСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаTillyPad XL на льдуВ ресторанах вымогают чаевыеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаВадим Прусаков: «Клубы — это зло»К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаВ Новосибирске появится новая сеть кофеенOpen bar на Петровской косеРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Traveler`s Coffee открывается в ЮргеАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахНа месте «Золотого колоса» появится кофейняТорговый комплекс социальной ориентации«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаРестораторы подумают о школьных столовыхАвтоматизация – вопрос ценыВ центре города возведут итальянскую гостиницуРестораны уйдут с фудкортовВ «Толмачёво» откроется фуд-кортСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаРесторанный рейтинг за январь 2009"Большой Брат" на службе у ресторатораTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Что делать, если пир – горой?TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьTraveler’s coffee отдал должное фитнесуРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПМенталитет региональной обслугиСистема автоматизации – осознанная необходимостьРесторанная играАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыРестораны и магазины прекращают прием кредитных картУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Не о ВасюкахЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВ японском меню популярностью пользуются кроликиВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Пить пиво станет выгоднее, чем водкуRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"«Русский паб» вместо «премиума»Выбраны победители Пальмовой ВетвиШогреневая кожаРестораны начинают принимать виртуальные деньгиНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%В «Континент» добавят развлеченийНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Суши–терра» заменила McDonald`sВыживут фастфуды и столовыеНового года в «Харакири» не будетГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. Выборг