Наша компания предоставляет полный спектр услуг в сфере автоматизации ресторанов, кафе, баров, спортивно-оздоровительных центров, гостиниц и других предприятий индустрии отдыха и развлечений. Мы предлагаем подбор и поставку оборудования; установку и настройку программного обеспечения; обучение персонала; дальнейшее техническое сопровождение.
Мы практикуем индивидуальный подход к каждому клиенту.

Связаться с нами можно по телефонам или электронной почте:

+7 903 935 1888 — Алексей

cammino@itcmail.ru или manager@itcmail.ru

либо воспользовавшись формой обратной связи

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш E-Mail (обязательно)

    Тема

    Сообщение

    

    Другие новости

    • Теперь Tillypad работает на iOS
      (Четверг, 3 ноября 2011 )
    • Видео презентация Tillypad XL
      (Четверг, 3 ноября 2011 )
    • TillyPad XL лучший на российском юге
      (Пятница, 13 мая 2011 )
    • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
      (Четверг, 5 мая 2011 )
    • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
      (Среда, 23 июня 2010 )

    Теги сайта

    Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

    Архивы новостей

    Пиксельная карта сайта

    «Ростик`с» обновил брендМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаНа площади Маркса откроется московский кинотеатр"Большой Брат" на службе у ресторатораАвтоматизация ресторана "Культ личности"Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»«Белон» продает «Хмельную заставу»Блюда во фритюре начнут готовить по новым правилам«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренДефицит летних кафеВойна шатрамLoyal значит RoyalВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьРесторанная игра«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаВ Новосибирске появится московский пивной ресторанНе о ВасюкахЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка«Шоколадница» закрываетсяПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеНе время радоватьсяВ «Ленту» доставили пиццуРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеСовременная система автоматизацииУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Рестораны Новосибирска могут быть закрыты«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайAllegro food уходит в прошлоеАвтоматизация маленького ресторанаРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПМой аквапарк с краю«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеMint Capital привел директора в «Тинькофф»В «Толмачёво» откроется фуд-кортВ Палатах ПсковаЭкономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Кофемолка» удвоит число кофеенСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаМинфин определил площадь зала обслуживанияHeineken начал производство пива в портативной кегеСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенСтоловые проигрывают фаст-фудуВинная история продолжается«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуKempinski ищет площадку для отеляОт посетителей кафе не скроются ГМОВологодский АрбатъПить пиво станет выгоднее, чем водку«Ресторатор» продал свои заведенияАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLRiver Park превратится в гостиничный комплексРекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Акцизом по пивуВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойТеперь Tillypad работает на iOSРестораны переходят на российское сырье«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Бармены России ставят TillyPad XLНовосибирский КуршевельДистанционное управление рестораном: удаленный доступВиноград из РИОTillyPad XL лучший на российском югеTillyPad XL на льдуTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Обзор ресторанных компаний НовосибирскаНазад в студентыЕвропейский сервис на российском рынкеРестораторы подумают о школьных столовыхРестораны начинают принимать виртуальные деньгиРоссияне на ресторанах не экономятНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Кофе на выносОбщепит дошел до автоматизацииРабота с персоналом Часть 1 Не укради!По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Ресторан под дулом автоматизацииВыбраны победители Пальмовой ВетвиАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Европейская сеть кофеен собирается в СибирьФаст-фуд чувствует себя не плохоАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadКризис: Нового года не будет«Континенты» уходят в ресторанный бизнесАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахОткрылся супермаркет для рестораторовПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеРестораны чувствуют снижение спросаНа месте «Золотого колоса» появится кофейняНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеСирийский ресторан размером 10 футбольных полейF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойРестораны сокращают режим работыАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигареты«Русская рулетка»«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанРесторанный рынок без «белых пятен»Kempinski построит отель на берегу ОбиНью-КарачиМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВ «Япоше» появилось меню для незрячихВадим Прусаков: «Клубы — это зло»«Харакири» за свой счет«Русский паб» вместо «премиума»Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВ ресторанах вымогают чаевыеKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеОбщепит среагировал на кризис заморозкойЕда на колесахС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Кафе «Япошкин» сменят вывескиСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныРоссияне снижают расходы на рестораныКаким должно быть молодёжное кафе?Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиРесторанный рейтинг в сентябре«Суши–терра» заменила McDonald`s«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»«Сырную деревню» построят в Алтайском краеКризис скрестил пиццерию с пивбаромВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Система автоматизации – осознанная необходимостьОткрылась вторая кофейня Orange’LifeЗлоупотребления персоналаNYP открывает в Новосибирске музей пиццыОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиTraveler`s coffee выходит за пределы СФООбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииНового года в «Харакири» не будетTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВидео презентация Tillypad XLОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВ японском меню популярностью пользуются кроликиВ Новосибирске построят отель HiltonВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовTraveler`s Coffee открывается в ЮргеУ ресторанов появился конкурент в ритейлеАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаПошли колядоватьМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналАвтоматизация ресторана «Мисо»Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеIKEA придумала мини-отельTraveler’s coffee отдал должное фитнесуАлкогольная декларацияTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века«Континенты» отказались от немецкого фастфуда«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеВ ресторанных меню новые правилаС TillyPad по жизниСоветы начинающему рестораторуНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаНовосибирск в ожидании McDonald`sРесторан George Lamoure«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Хмельная культураВыживут фастфуды и столовыеПляски и автоматизация«Премиум» хочет быть премиумБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%«Подорожник» закроет часть павильоновТорговый комплекс социальной ориентацииМенталитет региональной обслугиНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюВ Новосибирске откроется европейская чайнаяСегмент пивных баров вырос на 50%Космическая автоматизацияАвтоматизация – вопрос ценыАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгРесторанный рейтинг за январь 2009В Новосибирске откроется «Шоколадница»Что делать, если пир – горой?Утверждены государственные требования к органическим продуктамОбщепит потерял треть оборотаПивбар «Берлога» выставили на продажуАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigМне очень нужен второй соусьеПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеОфицианты в должности секьюритиАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФБельгийское брожение у Гостиного ДвораТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картРестораны уйдут с фудкортовТомская компания открывает кафе-мороженоеСамый японский ресторан ПетербургаОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаЖили-были «Печки-лавочки»К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 раза«Перцы» пересаживают на новую почвуВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройВ Новосибирске появится новая сеть кофеенАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаНа каких посетителей жалуются рестораторыВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Бар, алкоголь и большая грудьВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняРоссиян оградили от мясных антибиотиковВ центре города возведут итальянскую гостиницуВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеTillyPad XL в Райском уголкеOpen bar на Петровской косеАвтоматизированный погребокОсобенности автоматизации сети ресторановШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Автоматизация ресторановКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьГрядут две волны закрытия ресторанов«Правила поведения» на ресторанной улицеTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Самое общественное питаниеЖириновский протестует против сухого законаTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРестораны "Тинькофф" сменили кухнюНовое заведение с итальянской кухнейШогреневая кожаВ «Континент» добавят развлеченийВ Новосибирске открылись семейные кафеTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиРоссийский чемпионат бариста 2007Объем ресторанного рынка растет на 37% в годВ Новосибирске появится узбекский ресторанРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московский