Наша компания предоставляет полный спектр услуг в сфере автоматизации ресторанов, кафе, баров, спортивно-оздоровительных центров, гостиниц и других предприятий индустрии отдыха и развлечений. Мы предлагаем подбор и поставку оборудования; установку и настройку программного обеспечения; обучение персонала; дальнейшее техническое сопровождение.
Мы практикуем индивидуальный подход к каждому клиенту.

Связаться с нами можно по телефонам или электронной почте:

+7 903 935 1888 — Алексей

cammino@itcmail.ru или manager@itcmail.ru

либо воспользовавшись формой обратной связи

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш E-Mail (обязательно)

    Тема

    Сообщение

    

    Другие новости

    • Теперь Tillypad работает на iOS
      (Четверг, 3 ноября 2011 )
    • Видео презентация Tillypad XL
      (Четверг, 3 ноября 2011 )
    • TillyPad XL лучший на российском юге
      (Пятница, 13 мая 2011 )
    • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
      (Четверг, 5 мая 2011 )
    • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
      (Среда, 23 июня 2010 )

    Теги сайта

    Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

    Архивы новостей

    Пиксельная карта сайта

    «Правила поведения» на ресторанной улицеС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadTillyPad XL в Райском уголкеВыбраны победители Пальмовой Ветви«Идеальную чашку» поставили в «Меге»У ресторанов появился конкурент в ритейлеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПУтверждены государственные требования к органическим продуктамВ Новосибирске появится новая сеть кофеенВ «Континент» добавят развлеченийВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусТорговый комплекс социальной ориентацииЧто делать, если пир – горой?Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережье«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaОбщепит потерял треть оборотаОсобенности автоматизации сети ресторановКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыАвтоматизация маленького ресторана«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафе«Премиум» хочет быть премиумРестораны Новосибирска могут быть закрытыЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФНью-КарачиСегмент пивных баров вырос на 50%Кризис скрестил пиццерию с пивбаром«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайМинфин определил площадь зала обслуживанияАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Злоупотребления персоналаРабота с персоналом. Часть 2 Поощрения«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаMint Capital привел директора в «Тинькофф»Сеть баров «Соленый арбуз» намерена расти«Русская рулетка»Traveler’s coffee отдал должное фитнесуОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годВыживут фастфуды и столовыеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаKempinski построит отель на берегу Оби«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВинная история продолжаетсяЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойАвтоматизированный погребокОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов«Шоколадница» закрываетсяКафе «Япошкин» сменят вывескиСамый японский ресторан ПетербургаМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Сырную деревню» построят в Алтайском краеГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровШогреневая кожаБар, алкоголь и большая грудь«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаУправление развлекательным комплексом требует комплексных решений«Русский паб» вместо «премиума»Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиHeineken начал производство пива в портативной кегеС TillyPad по жизниАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда«Подорожник» закроет часть павильоновНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаRiver Park превратится в гостиничный комплексВ японском меню популярностью пользуются кроликиТомская компания открывает кафе-мороженое«Харакири» за свой счетKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Война шатрамРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеВ «Толмачёво» откроется фуд-кортTraveler`s Coffee открывается в ЮргеВ Новосибирске построят отель Hilton«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Автоматизация ресторана "Культ личности"Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеРесторанный рынок без «белых пятен»Кризис: Нового года не будетНе о ВасюкахРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийРоссияне на ресторанах не экономятВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»На месте «Золотого колоса» появится кофейняTillyPad XL лучший на российском югеRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Европейский сервис на российском рынкеНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Кофе на выносАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Российский чемпионат бариста 2007Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»В «Ленту» доставили пиццуВ Новосибирске откроется европейская чайнаяTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Россияне снижают расходы на рестораныTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейIKEA придумала мини-отель«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Open bar на Петровской косеTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаЖили-были «Печки-лавочки»Виноград из РИОТеперь Tillypad работает на iOSРесторанный рейтинг за январь 2009Открылась вторая кофейня Orange’LifeМой аквапарк с краюРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгПить пиво станет выгоднее, чем водкуГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахОт посетителей кафе не скроются ГМОНовое заведение с итальянской кухней«Кофемолка» удвоит число кофеенНовосибирский КуршевельKempinski ищет площадку для отеляКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойСистема автоматизации – осознанная необходимостьTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.«Континенты» уходят в ресторанный бизнесИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныНа площади Маркса откроется московский кинотеатрРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаРестораны сокращают режим работыОбзор ресторанных компаний НовосибирскаБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламРестораны уйдут с фудкортовВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановОткрылся супермаркет для рестораторовАвтоматизация ресторана «Мисо»«Суши–терра» заменила McDonald`s«Перцы» пересаживают на новую почвуВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняРоссиян оградили от мясных антибиотиковВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Еда на колесахВ Новосибирске открылись семейные кафеОбщепит среагировал на кризис заморозкойПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкСоветы начинающему рестораторуАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigВ ресторанах вымогают чаевыеОфицианты в должности секьюритиTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыAllegro food уходит в прошлоеМенталитет региональной обслугиНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаРесторанный рейтинг в сентябреШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыLoyal значит RoyalПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Самое общественное питаниеСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВ «Япоше» появилось меню для незрячихСирийский ресторан размером 10 футбольных полейВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройДефицит летних кафеРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьРестораторы подумают о школьных столовыхВ Новосибирске появится узбекский ресторанСовременная система автоматизацииTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Общепит дошел до автоматизацииХмельная культураАлкогольная декларацияФаст-фуд чувствует себя не плохоАвтоматизация ресторановИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?«Ресторатор» продал свои заведения«Белон» продает «Хмельную заставу»TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Новосибирск в ожидании McDonald`sРесторан George LamoureРесторан под дулом автоматизацииTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеАвтоматизация – вопрос ценыВ центре города возведут итальянскую гостиницуАвтоматизация пиццерии в Челябинске«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВологодский АрбатъВидео презентация Tillypad XLСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВ Палатах ПсковаРестораны чувствуют снижение спросаТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняНового года в «Харакири» не будетВ ресторанных меню новые правилаАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLЖириновский протестует против сухого законаПошли колядоватьГрядут две волны закрытия ресторановМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»TillyPad XL на льду«Континенты» отказались от немецкого фастфудаО развитии кейтерингового бизнеса в России"Большой Брат" на службе у ресторатораРесторанная играКосмическая автоматизацияБельгийское брожение у Гостиного ДвораВ Новосибирске появится московский пивной ресторан«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиСтоловые проигрывают фаст-фудуTraveler`s coffee выходит за пределы СФОРестораны и магазины прекращают прием кредитных картРестораны переходят на российское сырьеАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск«Ютлэнд» откроет бар на площади Ленина«Ростик`с» обновил брендСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Бармены России ставят TillyPad XLСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситРекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеНазад в студентыАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиПивбар «Берлога» выставили на продажуПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Пляски и автоматизацияВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»NYP открывает в Новосибирске музей пиццыАкцизом по пивуНе время радоватьсяАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемМне очень нужен второй соусьеДистанционное управление рестораном: удаленный доступРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаНа каких посетителей жалуются рестораторыКаким должно быть молодёжное кафе?Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"