Решение включает

оборудование;
системное программное обеспечение;
настройки системного программного обеспечения;
лицензии на программное обеспечение «Intellect Style»;
работы по установке системы и настройке на характеристики объекта заказчика;
обучения персонала заказчика приемам работы с системой.

Преимущества КИС «Intellect Style»

Современная разработка 21 века, впитавшая в себя весь опыт работы начиная с 1990 года. Комплексная система позволяет автоматизировать всю основную и хозяйственную деятельность предприятия. Система ориентирована на российского потребителя и учитывает особенности Российского законодательства. Модульность системы позволяет вести внедрение поэтапно и постепенно наращивать функционал. Оболочка системы позволяет быстро и оперативно настраивать функционал рабочих мест. Предусмотрено разграничение прав доступа к информации и уровней приоритета пользователя.

Разработаны варианты интерфейсов для малых, средних отелей и для больших гостинично-санаторных комплексов.
В состав КИС входит Система интернет — бронирования Tourlink InStyle ориентированная на работу гостиниц с турагенствами и частными лицами и интегрированная с ведущими глобальными системами бронирования
Система позволяет организовать на территории предприятия зону безналичных расчетов и работать по технологии внутреннего кредита/депозита, существенно увеличивая доходность предприятия
Система предоставляет гостю единый счет, куда стекается оплата за все предоставленные услуги, что значительно повышает уровень сервиса.
Имеется встроенная Система учета и распределения ресурсов/услуг гостиницы.
КИС «Intellect Style» имеет собственный тарификатор телефонных переговоров и интернет-услуг Teletax InStyle.
Независимая система отчетов позволяет быстро и оперативно формировать неограниченное количество отчетных форм и сводок без вмешательства разработчика
Система имеет стыковки практически с любыми внешними электронными системами (замки, интерактивное телевидение, прокатка международных кредитных карт, телефонные станции).
Поддержка системы после внедрения осуществляется через интернет, что способствует оперативному решению любых, возникающих у заказчика, вопросов.
Система высоко надежна и хорошо защищена , что обеспечивается продуманной системой транзакций, использованием современных системных средств, а так же SQL сервера.
Система хорошо документирована и кроме этого имеет на каждом экране исчерпывающие подсказки.
Оптимальное сочетание Цена-Качество-Надежность

Система КИС «Intellect Style»- Мини Отель.

Данная конфигурация предназначена для установки в Мини-Отелях до 15 номеров. Программное обеспечение устанавливается на 1 рабочее место, которое
одновременно является и кассой и сервером системы: Функционал:
•Подключение к порталу интернет — бронирования «Tourlink». Все заявки на размещение, направленные в гостиницу с портала Tourlink автоматически
попадают в систему «Intellect Style» с пометкой — «заявка Интернет». На данном портале автоматически формируется еще один рекламный сайт гостиницы.
•Бронирование с собственного сайта гостиницы (на собственном сайте гостиницы устанавливается модуль, позволяющий в режиме «оп Ипе» бронировать
номерной фонд отеля. Все заявки отправленные с собственного сайта гостиницы в режиме «on-line» попадают в КИС «Intellect Style» с пометкой — «заявка
Интернет»).
•Прием и оформление заявок.
•Работа в шахматке: бронирование, поселение , выселение, переселение, продление.
•Расчет с гостем (учет предоплаты, окончательный расчет).
•Отчеты.

Особенности использования системы КИС «Intellect Style» в санаториях

Система «Intellect Style», помимо отелей, нашла широкое применение в санаториях, пансионатах, лечебно — оздоровительных комплексах. Она является
уникальной и единственной программой автоматизации всех бизнес-процессов санаториев. В «Intellect Style» для санаториев предусмотрено:
•Работа с путевками.
•Работа с курсовками.
•Работа не только с номерами, но и местами (бронирование и размещение).
•Работа с ресурсами. Распределение медицинских и прочих услуг на гостей, как проживающих, так и посещающих санаторий. Печать направлений гостям,
графиков работы и загрузки кабинетов, саун, бассейнов и т.д. Так же имеется возможность работы с конференц-залами, боулингами и прочими ресурсами
санатория.
•Работа с различными схемами питания гостей: («накрытие», «шведский стол», «диет — питание»).
•Возможность расчета калорийности питания.
•Возможность предварительного размещения гостей.
•Планирование питания. Работа с заказами на кондитерское и основное производство. Схема безостаточного производства с автоматической выпиской
требований на склад. Подсчет необходимого количества продуктов на любой период в зависимости от планового и фактического количества питающихся гостей
и составленных для них меню.
•Возможность стыковки со специализированной медицинской программой «МЕДКОМТЕХ» либо с информационной системой санаторных и курортных учреждений «Open
Spa» (Чехия).

ТУРЛИНК («Tourlink InStyle») система интернет — бронирования туристических услуг.

Полностью автоматизированная система интернет — бронирования туристических услуг нового поколения — Турлинк («Tourlink InStyle»), это современный
инструмент, дающий возможность повысить качество обслуживания клиентов, расширить сферу услуг, выставлять на продажу через Интернет комплекс услуг,
предоставлять особые условия для турагентов — партнеров. Мы берем на себя решение технической и технологической стороны проекта, а так же бесплатную
разработку и предоставление персонального сайта отеля. Система Интернет — бронирования непосредственно связана с подсистемой «Портье», в которую
автоматически попадают заявки, введенные через Интернет Система Турлинк обеспечивает:
•«on-line» бронирование номерного фонда отелей и гостиниц;
•автоматическое обновление информации о свободном номерном фонде;
•прием платежей через Интернет.
Система Турлинк ориентирована на туристические рынки России, стран СНГ, Балтии, с выходом, на страны дальнего зарубежья. Подключение к системе
Турлинк может происходить в паре с поставкой программы «HotelInstyle», которая будет устанавливаться и обслуживаться по льготным тарифам. «Tourlink
InStyle» и «HotelInstyle» обеспечивают полную автоматизацию процесса удаленного бронирования.

Конфигурация

Стыковка с процессинговым центром банка;  стыковка с замковой системой;  стыковка с телефонной станцией;

Стыковки с внешними электронными системами
•технология внутреннего кредита/депозита;
•стык с медицинской программой МЕДКОМТЕХ;
•стык с бухгалтерской программой 1С.

Front Office

Коммерческая служба + Бронирование
Выполняемые задачи:
•планирование загрузки;
•ведение договоров;
•работа с заявками;
•бронирование,резервирование;
•работа с путевкам;
•интернет — бронирования «Tourlink»;
•бронирование on-line с сайта Отеля и автоматическое попадание заявок в систему.

Узел рассчета
Выполняемые задачи:
•универсальный кассовый модуль, на базе контрольно — кассовой машины;
•наличные и безналичные счета на гостей и группы;
•работа по технологии «внутреннего кредита/депозита»;
•работа с дисконтными картами, международными кредитными картами.

Служба портье
Выполняемые задачи:
•работа с гостями (бронирование, поселение, ввод паспортных данных, переселение, корректировка параметров проживания, выселение);
•отчеты: в ОВИР, экспорт данных в ОВИР (формат DBF, txt), в МВД, в различные внешние организации;
•работа с путевками;
•программа питания на производство;
•выкладка информации для ГУВД. Экспорт данных УФМС и АСПСОУ.

Этажная служба + Горничные
Выполняемые задачи:
•наряд задание горничным;
•распределение уборок учет и распределение белья и моющих средств;
•заявки на текущий ремонт, контроль исполнения.

Back Office

Плановый отдел
Выполняемые задачи:
•оперативный учет доходов по подразделениям
•оперативный учет использования номерного фонда
•сводки и отчеты.

Диспетчерская служба
•заявки на текущий и капитальный ремонт

Back Office предприятия

Управляющий/Директор
Выполняемые задачи:
•управление;
•сводки и отчеты по перспективной и текущей деятельности гостиницы;
•оперативный контроль состояния номерного фонда, загрузки;
•доступ к любым задачам и рабочим местам — оперативный контроль;
•система международной отчетности ЛЫ1РОРМ.

Секретариат
Выполняемые задачи:
•почтовые отправления;
•справочник организаций;
•ведение договоров;
•написание доверенностей;
•авансовые отчеты.

Бухгалтер Отеля
Выполняемые задачи:
•ведение кассовых операций (перезапись с возможностью ее настройки);
•денежные средства в кассе предприятия (50 счет);
•ведение безналичных и наличных расчетов с клиентами.

Бухгалтер материального склада
Выполняемые задачи:
•внешний приход, внешний расход, внутреннее перемещение;
•инвентаризация, переоценка, амортизация;
•полный набор складских отчетов.

Бухгалтер по Заработной плате /Кадрам
Выполняемые задачи:
•расчет заработной платы;
•расчет больничного, отпуска;
•штатное расписание;
•прием/увольнение на работу;
•формирование приказов.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

«Континенты» уходят в ресторанный бизнесО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииСирийский ресторан размером 10 футбольных полейВ «Япоше» появилось меню для незрячихАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРестораны Новосибирска могут быть закрытыНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаАкцизом по пивуВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Ростик`с» обновил брендДистанционное управление рестораном: удаленный доступВ «Ленту» доставили пиццу«Премиум» хочет быть премиумKempinski построит отель на берегу ОбиВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Кофе на выносМой аквапарк с краю«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВиноград из РИО«Русский паб» вместо «премиума»В «Континент» добавят развлеченийТорговый комплекс социальной ориентацииРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеОбщепит дошел до автоматизацииНе о ВасюкахНовосибирск в ожидании McDonald`sРестораны и магазины прекращают прием кредитных картСовременная система автоматизацииПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиВ Новосибирске открылись семейные кафеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»На месте «Золотого колоса» появится кофейняВ японском меню популярностью пользуются кроликиРесторанный рынок без «белых пятен»«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайАвтоматизация – вопрос ценыБармены России ставят TillyPad XLTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьНа площади Маркса откроется московский кинотеатрЖили-были «Печки-лавочки»«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Российский чемпионат бариста 2007«Русская рулетка»Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаСамый японский ресторан ПетербургаВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Мне очень нужен второй соусьеLoyal значит RoyalНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLСистема автоматизации – осознанная необходимостьНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Kempinski ищет площадку для отеляРестораны "Тинькофф" сменили кухнюОт посетителей кафе не скроются ГМОШогреневая кожаАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Новосибирский КуршевельВыживут фастфуды и столовыеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad«Ресторатор» продал свои заведения«Харакири» за свой счетАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаРесторанный рейтинг в сентябреРоссияне на ресторанах не экономятРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияНа каких посетителей жалуются рестораторыГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинКосмическая автоматизацияАвтоматизация пиццерии в Челябинске«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВ ресторанных меню новые правилаУтверждены государственные требования к органическим продуктамМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкРестораны сокращают режим работыАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Пляски и автоматизацияРесторанный рейтинг за январь 2009В Новосибирске построят отель HiltonДефицит летних кафеУ ресторанов появился конкурент в ритейлеВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса«Подорожник» закроет часть павильоновВ Новосибирске откроется «Шоколадница»TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаКризис: Нового года не будетTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеКафе «Япошкин» сменят вывескиПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныБельгийское брожение у Гостиного ДвораПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Traveler`s Coffee открывается в ЮргеВ «Толмачёво» откроется фуд-кортРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»В центре города возведут итальянскую гостиницуВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Самое общественное питаниеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. Выборг«Суши–терра» заменила McDonald`s«Перцы» пересаживают на новую почвуНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиЕвропейский сервис на российском рынкеВинная история продолжаетсяОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigРесторанная играКаким должно быть молодёжное кафе?«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Нового года в «Харакири» не будетЕда на колесах«Правила поведения» на ресторанной улицеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемОбзор ресторанных компаний НовосибирскаАвтоматизация ресторановНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоRiver Park превратится в гостиничный комплексСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?"Большой Брат" на службе у ресторатораВыбраны победители Пальмовой ВетвиРестораны уйдут с фудкортовTillyPad XL в Райском уголкеПошли колядоватьЧто делать, если пир – горой?«Континенты» отказались от немецкого фастфудаРоссияне снижают расходы на рестораныАвтоматизация ресторана "Культ личности"«Идеальную чашку» поставили в «Меге»«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaРесторан George Lamoure«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВ Палатах Пскова«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойБар, алкоголь и большая грудьРестораторы подумают о школьных столовыхВ Новосибирске появится новая сеть кофеенMint Capital привел директора в «Тинькофф»Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнАвтоматизированный погребок«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»«Шоколадница» закрываетсяРекламу водки пересадят из метро в HoReCaПить пиво станет выгоднее, чем водкуTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахОбщепит потерял треть оборотаВ Новосибирске откроется европейская чайнаяХмельная культураТомская компания открывает кафе-мороженоеTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналМенталитет региональной обслугиМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеF1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Чайная ложка» ушла из Новосибирска«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеСтоловые проигрывают фаст-фудуРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаРестораны переходят на российское сырьеС TillyPad по жизниКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеTraveler`s coffee выходит за пределы СФОНазад в студентыНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Видео презентация Tillypad XLПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеОсобенности автоматизации сети ресторановНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Война шатрамРестораны чувствуют снижение спросаНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюОфицианты в должности секьюритиОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годАлкогольная декларация«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФФаст-фуд чувствует себя не плохоНью-Карачи«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаНовое заведение с итальянской кухнейСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенTraveler’s coffee отдал должное фитнесуОбщепит среагировал на кризис заморозкойЗлоупотребления персоналаОткрылся супермаркет для рестораторовПивбар «Берлога» выставили на продажуВ Новосибирске появится московский пивной ресторанОткрылась вторая кофейня Orange’Life«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadСегмент пивных баров вырос на 50%Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиРоссиян оградили от мясных антибиотиковСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Кризис скрестил пиццерию с пивбаромЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Кофемолка» удвоит число кофеенЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияСоветы начинающему рестораторуВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняНе время радоватьсяОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВологодский АрбатъРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийNYP открывает в Новосибирске музей пиццыIKEA придумала мини-отельTillyPad XL на льдуНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»В ресторанах вымогают чаевыеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламАвтоматизация ресторана «Мисо»Минфин определил площадь зала обслуживанияИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииТеперь Tillypad работает на iOSTillyPad XL лучший на российском югеЖириновский протестует против сухого закона«Белон» продает «Хмельную заставу»Работа с персоналом Часть 1 Не укради!В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусРесторан под дулом автоматизацииНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПАвтоматизация маленького ресторанаКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьAllegro food уходит в прошлоеПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройHeineken начал производство пива в портативной кегеГрядут две волны закрытия ресторановOpen bar на Петровской косеВ Новосибирске появится узбекский ресторан