Решение включает

оборудование;
системное программное обеспечение;
настройки системного программного обеспечения;
лицензии на программное обеспечение «Intellect Style»;
работы по установке системы и настройке на характеристики объекта заказчика;
обучения персонала заказчика приемам работы с системой.

Преимущества КИС «Intellect Style»

Современная разработка 21 века, впитавшая в себя весь опыт работы начиная с 1990 года. Комплексная система позволяет автоматизировать всю основную и хозяйственную деятельность предприятия. Система ориентирована на российского потребителя и учитывает особенности Российского законодательства. Модульность системы позволяет вести внедрение поэтапно и постепенно наращивать функционал. Оболочка системы позволяет быстро и оперативно настраивать функционал рабочих мест. Предусмотрено разграничение прав доступа к информации и уровней приоритета пользователя.

Разработаны варианты интерфейсов для малых, средних отелей и для больших гостинично-санаторных комплексов.
В состав КИС входит Система интернет — бронирования Tourlink InStyle ориентированная на работу гостиниц с турагенствами и частными лицами и интегрированная с ведущими глобальными системами бронирования
Система позволяет организовать на территории предприятия зону безналичных расчетов и работать по технологии внутреннего кредита/депозита, существенно увеличивая доходность предприятия
Система предоставляет гостю единый счет, куда стекается оплата за все предоставленные услуги, что значительно повышает уровень сервиса.
Имеется встроенная Система учета и распределения ресурсов/услуг гостиницы.
КИС «Intellect Style» имеет собственный тарификатор телефонных переговоров и интернет-услуг Teletax InStyle.
Независимая система отчетов позволяет быстро и оперативно формировать неограниченное количество отчетных форм и сводок без вмешательства разработчика
Система имеет стыковки практически с любыми внешними электронными системами (замки, интерактивное телевидение, прокатка международных кредитных карт, телефонные станции).
Поддержка системы после внедрения осуществляется через интернет, что способствует оперативному решению любых, возникающих у заказчика, вопросов.
Система высоко надежна и хорошо защищена , что обеспечивается продуманной системой транзакций, использованием современных системных средств, а так же SQL сервера.
Система хорошо документирована и кроме этого имеет на каждом экране исчерпывающие подсказки.
Оптимальное сочетание Цена-Качество-Надежность

Система КИС «Intellect Style»- Мини Отель.

Данная конфигурация предназначена для установки в Мини-Отелях до 15 номеров. Программное обеспечение устанавливается на 1 рабочее место, которое
одновременно является и кассой и сервером системы: Функционал:
•Подключение к порталу интернет — бронирования «Tourlink». Все заявки на размещение, направленные в гостиницу с портала Tourlink автоматически
попадают в систему «Intellect Style» с пометкой — «заявка Интернет». На данном портале автоматически формируется еще один рекламный сайт гостиницы.
•Бронирование с собственного сайта гостиницы (на собственном сайте гостиницы устанавливается модуль, позволяющий в режиме «оп Ипе» бронировать
номерной фонд отеля. Все заявки отправленные с собственного сайта гостиницы в режиме «on-line» попадают в КИС «Intellect Style» с пометкой — «заявка
Интернет»).
•Прием и оформление заявок.
•Работа в шахматке: бронирование, поселение , выселение, переселение, продление.
•Расчет с гостем (учет предоплаты, окончательный расчет).
•Отчеты.

Особенности использования системы КИС «Intellect Style» в санаториях

Система «Intellect Style», помимо отелей, нашла широкое применение в санаториях, пансионатах, лечебно — оздоровительных комплексах. Она является
уникальной и единственной программой автоматизации всех бизнес-процессов санаториев. В «Intellect Style» для санаториев предусмотрено:
•Работа с путевками.
•Работа с курсовками.
•Работа не только с номерами, но и местами (бронирование и размещение).
•Работа с ресурсами. Распределение медицинских и прочих услуг на гостей, как проживающих, так и посещающих санаторий. Печать направлений гостям,
графиков работы и загрузки кабинетов, саун, бассейнов и т.д. Так же имеется возможность работы с конференц-залами, боулингами и прочими ресурсами
санатория.
•Работа с различными схемами питания гостей: («накрытие», «шведский стол», «диет — питание»).
•Возможность расчета калорийности питания.
•Возможность предварительного размещения гостей.
•Планирование питания. Работа с заказами на кондитерское и основное производство. Схема безостаточного производства с автоматической выпиской
требований на склад. Подсчет необходимого количества продуктов на любой период в зависимости от планового и фактического количества питающихся гостей
и составленных для них меню.
•Возможность стыковки со специализированной медицинской программой «МЕДКОМТЕХ» либо с информационной системой санаторных и курортных учреждений «Open
Spa» (Чехия).

ТУРЛИНК («Tourlink InStyle») система интернет — бронирования туристических услуг.

Полностью автоматизированная система интернет — бронирования туристических услуг нового поколения — Турлинк («Tourlink InStyle»), это современный
инструмент, дающий возможность повысить качество обслуживания клиентов, расширить сферу услуг, выставлять на продажу через Интернет комплекс услуг,
предоставлять особые условия для турагентов — партнеров. Мы берем на себя решение технической и технологической стороны проекта, а так же бесплатную
разработку и предоставление персонального сайта отеля. Система Интернет — бронирования непосредственно связана с подсистемой «Портье», в которую
автоматически попадают заявки, введенные через Интернет Система Турлинк обеспечивает:
•«on-line» бронирование номерного фонда отелей и гостиниц;
•автоматическое обновление информации о свободном номерном фонде;
•прием платежей через Интернет.
Система Турлинк ориентирована на туристические рынки России, стран СНГ, Балтии, с выходом, на страны дальнего зарубежья. Подключение к системе
Турлинк может происходить в паре с поставкой программы «HotelInstyle», которая будет устанавливаться и обслуживаться по льготным тарифам. «Tourlink
InStyle» и «HotelInstyle» обеспечивают полную автоматизацию процесса удаленного бронирования.

Конфигурация

Стыковка с процессинговым центром банка;  стыковка с замковой системой;  стыковка с телефонной станцией;

Стыковки с внешними электронными системами
•технология внутреннего кредита/депозита;
•стык с медицинской программой МЕДКОМТЕХ;
•стык с бухгалтерской программой 1С.

Front Office

Коммерческая служба + Бронирование
Выполняемые задачи:
•планирование загрузки;
•ведение договоров;
•работа с заявками;
•бронирование,резервирование;
•работа с путевкам;
•интернет — бронирования «Tourlink»;
•бронирование on-line с сайта Отеля и автоматическое попадание заявок в систему.

Узел рассчета
Выполняемые задачи:
•универсальный кассовый модуль, на базе контрольно — кассовой машины;
•наличные и безналичные счета на гостей и группы;
•работа по технологии «внутреннего кредита/депозита»;
•работа с дисконтными картами, международными кредитными картами.

Служба портье
Выполняемые задачи:
•работа с гостями (бронирование, поселение, ввод паспортных данных, переселение, корректировка параметров проживания, выселение);
•отчеты: в ОВИР, экспорт данных в ОВИР (формат DBF, txt), в МВД, в различные внешние организации;
•работа с путевками;
•программа питания на производство;
•выкладка информации для ГУВД. Экспорт данных УФМС и АСПСОУ.

Этажная служба + Горничные
Выполняемые задачи:
•наряд задание горничным;
•распределение уборок учет и распределение белья и моющих средств;
•заявки на текущий ремонт, контроль исполнения.

Back Office

Плановый отдел
Выполняемые задачи:
•оперативный учет доходов по подразделениям
•оперативный учет использования номерного фонда
•сводки и отчеты.

Диспетчерская служба
•заявки на текущий и капитальный ремонт

Back Office предприятия

Управляющий/Директор
Выполняемые задачи:
•управление;
•сводки и отчеты по перспективной и текущей деятельности гостиницы;
•оперативный контроль состояния номерного фонда, загрузки;
•доступ к любым задачам и рабочим местам — оперативный контроль;
•система международной отчетности ЛЫ1РОРМ.

Секретариат
Выполняемые задачи:
•почтовые отправления;
•справочник организаций;
•ведение договоров;
•написание доверенностей;
•авансовые отчеты.

Бухгалтер Отеля
Выполняемые задачи:
•ведение кассовых операций (перезапись с возможностью ее настройки);
•денежные средства в кассе предприятия (50 счет);
•ведение безналичных и наличных расчетов с клиентами.

Бухгалтер материального склада
Выполняемые задачи:
•внешний приход, внешний расход, внутреннее перемещение;
•инвентаризация, переоценка, амортизация;
•полный набор складских отчетов.

Бухгалтер по Заработной плате /Кадрам
Выполняемые задачи:
•расчет заработной платы;
•расчет больничного, отпуска;
•штатное расписание;
•прием/увольнение на работу;
•формирование приказов.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюРоссийский чемпионат бариста 2007«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеРестораны начинают принимать виртуальные деньгиПляски и автоматизацияФаст-фуд чувствует себя не плохоАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовРесторан George LamoureНе время радоватьсяTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века"Большой Брат" на службе у ресторатораRiver Park превратится в гостиничный комплексРестораны уйдут с фудкортовВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВ Новосибирске открылись семейные кафеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеHeineken начал производство пива в портативной кегеМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеВинная история продолжаетсяСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Кафе «Япошкин» сменят вывескиВ Новосибирске откроется европейская чайнаяTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналРестораны и магазины прекращают прием кредитных картВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановЕда на колесахЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаTraveler`s Coffee открывается в ЮргеВ ресторанных меню новые правилаАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLВ Новосибирске появится московский пивной ресторанKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Новосибирск в ожидании McDonald`sAllegro food уходит в прошлоеРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаДистанционное управление рестораном: удаленный доступМне очень нужен второй соусьеОткрылся супермаркет для рестораторовСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadКризис скрестил пиццерию с пивбаромВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»«Ростик`с» обновил брендВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняВиноград из РИОВ Палатах ПсковаСегмент пивных баров вырос на 50%Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Россияне снижают расходы на рестораны«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВ ресторанах вымогают чаевые«Суши–терра» заменила McDonald`sСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВ «Толмачёво» откроется фуд-корт«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Россияне на ресторанах не экономятОбщепит среагировал на кризис заморозкойРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахРесторан под дулом автоматизацииМенталитет региональной обслугиЖириновский протестует против сухого законаАвтоматизация ресторанов«Белон» продает «Хмельную заставу»Ресторанный рейтинг за январь 2009Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыНового года в «Харакири» не будетРесторанный рынок без «белых пятен»В Новосибирске откроется «Шоколадница»«Кофемолка» удвоит число кофеенТорговый комплекс социальной ориентацииОбщепит дошел до автоматизацииСовременная система автоматизацииБар, алкоголь и большая грудьВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаПивбар «Берлога» выставили на продажу«Ресторатор» продал свои заведенияНе о ВасюкахИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?«Континенты» уходят в ресторанный бизнесОткрылась вторая кофейня Orange’LifeАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФLoyal значит RoyalTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанКризис: Нового года не будет«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренТеперь Tillypad работает на iOSАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. Выборг«Подорожник» закроет часть павильоновС TillyPad по жизни«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеАлкогольная декларация«Перцы» пересаживают на новую почвуНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Автоматизация ресторана "Культ личности"Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadОсобенности автоматизации сети ресторановМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Open bar на Петровской косеF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойБельгийское брожение у Гостиного ДвораСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаРестораторы подумают о школьных столовыхБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьНазад в студентыНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Kempinski ищет площадку для отеляОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийСамое общественное питаниеХмельная культураЕвропейский сервис на российском рынке«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайВ центре города возведут итальянскую гостиницуНа каких посетителей жалуются рестораторыНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.В «Континент» добавят развлеченийНовосибирский КуршевельВ Новосибирске появится новая сеть кофеенВыживут фастфуды и столовыеВыбраны победители Пальмовой Ветви«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфорта«Харакири» за свой счетЖили-были «Печки-лавочки»Кофе на выносРабота с персоналом Часть 1 Не укради!«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовУправление развлекательным комплексом требует комплексных решений«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаIKEA придумала мини-отельБармены России ставят TillyPad XLВ Новосибирске построят отель HiltonTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейОбзор ресторанных компаний НовосибирскаПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуНа площади Маркса откроется московский кинотеатрАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"«Чайные ложки» появятся на Каменской и Советской«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Пить пиво станет выгоднее, чем водкуTillyPad XL на льдуРестораны сокращают режим работы«Русский паб» вместо «премиума»Вологодский АрбатъКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВидео презентация Tillypad XLНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Ресторанная играВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Kempinski построит отель на берегу ОбиФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга«Русская рулетка»TillyPad XL в Райском уголкеNYP открывает в Новосибирске музей пиццыАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаMint Capital привел директора в «Тинькофф»Шогреневая кожаСистема автоматизации – осознанная необходимостьTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВ Новосибирске появится узбекский ресторанКосмическая автоматизацияК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыСтоловые проигрывают фаст-фудуКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем«Правила поведения» на ресторанной улицеАвтоматизация ресторана «Мисо»В японском меню популярностью пользуются кролики«Шоколадница» закрываетсяОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиTraveler`s coffee выходит за пределы СФОВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройПошли колядоватьАвтоматизация маленького ресторанаРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеНа месте «Золотого колоса» появится кофейняВ «Япоше» появилось меню для незрячихРестораны Новосибирска могут быть закрытыБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеСоветы начинающему рестораторуМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнУтверждены государственные требования к органическим продуктамАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииОбщепит потерял треть оборотаНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаУ ресторанов появился конкурент в ритейлеНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюДефицит летних кафеКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Континенты» отказались от немецкого фастфудаНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыТомская компания открывает кафе-мороженоеТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныОфицианты в должности секьюритиRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Автоматизированный погребокВ «Ленту» доставили пиццуСирийский ресторан размером 10 футбольных полейTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииВойна шатрамСамый японский ресторан ПетербургаВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Автоматизация – вопрос ценыЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьЗлоупотребления персоналаРестораны переходят на российское сырьеTillyPad XL лучший на российском югеЧто делать, если пир – горой?Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Рестораны чувствуют снижение спросаМой аквапарк с краюАкцизом по пивуСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаTraveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске«Премиум» хочет быть премиумОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаОт посетителей кафе не скроются ГМОАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьTraveler’s coffee отдал должное фитнесуГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьНью-КарачиГрядут две волны закрытия ресторановНовое заведение с итальянской кухнейМинфин определил площадь зала обслуживанияРесторанный рейтинг в сентябреПеренесено открытие отеля Hilton в Новосибирске«Сырную деревню» построят в Алтайском краеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиКаким должно быть молодёжное кафе?В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Россиян оградили от мясных антибиотиковВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»