Решение включает

оборудование;
системное программное обеспечение;
настройки системного программного обеспечения;
лицензии на программное обеспечение «Intellect Style»;
работы по установке системы и настройке на характеристики объекта заказчика;
обучения персонала заказчика приемам работы с системой.

Преимущества КИС «Intellect Style»

Современная разработка 21 века, впитавшая в себя весь опыт работы начиная с 1990 года. Комплексная система позволяет автоматизировать всю основную и хозяйственную деятельность предприятия. Система ориентирована на российского потребителя и учитывает особенности Российского законодательства. Модульность системы позволяет вести внедрение поэтапно и постепенно наращивать функционал. Оболочка системы позволяет быстро и оперативно настраивать функционал рабочих мест. Предусмотрено разграничение прав доступа к информации и уровней приоритета пользователя.

Разработаны варианты интерфейсов для малых, средних отелей и для больших гостинично-санаторных комплексов.
В состав КИС входит Система интернет — бронирования Tourlink InStyle ориентированная на работу гостиниц с турагенствами и частными лицами и интегрированная с ведущими глобальными системами бронирования
Система позволяет организовать на территории предприятия зону безналичных расчетов и работать по технологии внутреннего кредита/депозита, существенно увеличивая доходность предприятия
Система предоставляет гостю единый счет, куда стекается оплата за все предоставленные услуги, что значительно повышает уровень сервиса.
Имеется встроенная Система учета и распределения ресурсов/услуг гостиницы.
КИС «Intellect Style» имеет собственный тарификатор телефонных переговоров и интернет-услуг Teletax InStyle.
Независимая система отчетов позволяет быстро и оперативно формировать неограниченное количество отчетных форм и сводок без вмешательства разработчика
Система имеет стыковки практически с любыми внешними электронными системами (замки, интерактивное телевидение, прокатка международных кредитных карт, телефонные станции).
Поддержка системы после внедрения осуществляется через интернет, что способствует оперативному решению любых, возникающих у заказчика, вопросов.
Система высоко надежна и хорошо защищена , что обеспечивается продуманной системой транзакций, использованием современных системных средств, а так же SQL сервера.
Система хорошо документирована и кроме этого имеет на каждом экране исчерпывающие подсказки.
Оптимальное сочетание Цена-Качество-Надежность

Система КИС «Intellect Style»- Мини Отель.

Данная конфигурация предназначена для установки в Мини-Отелях до 15 номеров. Программное обеспечение устанавливается на 1 рабочее место, которое
одновременно является и кассой и сервером системы: Функционал:
•Подключение к порталу интернет — бронирования «Tourlink». Все заявки на размещение, направленные в гостиницу с портала Tourlink автоматически
попадают в систему «Intellect Style» с пометкой — «заявка Интернет». На данном портале автоматически формируется еще один рекламный сайт гостиницы.
•Бронирование с собственного сайта гостиницы (на собственном сайте гостиницы устанавливается модуль, позволяющий в режиме «оп Ипе» бронировать
номерной фонд отеля. Все заявки отправленные с собственного сайта гостиницы в режиме «on-line» попадают в КИС «Intellect Style» с пометкой — «заявка
Интернет»).
•Прием и оформление заявок.
•Работа в шахматке: бронирование, поселение , выселение, переселение, продление.
•Расчет с гостем (учет предоплаты, окончательный расчет).
•Отчеты.

Особенности использования системы КИС «Intellect Style» в санаториях

Система «Intellect Style», помимо отелей, нашла широкое применение в санаториях, пансионатах, лечебно — оздоровительных комплексах. Она является
уникальной и единственной программой автоматизации всех бизнес-процессов санаториев. В «Intellect Style» для санаториев предусмотрено:
•Работа с путевками.
•Работа с курсовками.
•Работа не только с номерами, но и местами (бронирование и размещение).
•Работа с ресурсами. Распределение медицинских и прочих услуг на гостей, как проживающих, так и посещающих санаторий. Печать направлений гостям,
графиков работы и загрузки кабинетов, саун, бассейнов и т.д. Так же имеется возможность работы с конференц-залами, боулингами и прочими ресурсами
санатория.
•Работа с различными схемами питания гостей: («накрытие», «шведский стол», «диет — питание»).
•Возможность расчета калорийности питания.
•Возможность предварительного размещения гостей.
•Планирование питания. Работа с заказами на кондитерское и основное производство. Схема безостаточного производства с автоматической выпиской
требований на склад. Подсчет необходимого количества продуктов на любой период в зависимости от планового и фактического количества питающихся гостей
и составленных для них меню.
•Возможность стыковки со специализированной медицинской программой «МЕДКОМТЕХ» либо с информационной системой санаторных и курортных учреждений «Open
Spa» (Чехия).

ТУРЛИНК («Tourlink InStyle») система интернет — бронирования туристических услуг.

Полностью автоматизированная система интернет — бронирования туристических услуг нового поколения — Турлинк («Tourlink InStyle»), это современный
инструмент, дающий возможность повысить качество обслуживания клиентов, расширить сферу услуг, выставлять на продажу через Интернет комплекс услуг,
предоставлять особые условия для турагентов — партнеров. Мы берем на себя решение технической и технологической стороны проекта, а так же бесплатную
разработку и предоставление персонального сайта отеля. Система Интернет — бронирования непосредственно связана с подсистемой «Портье», в которую
автоматически попадают заявки, введенные через Интернет Система Турлинк обеспечивает:
•«on-line» бронирование номерного фонда отелей и гостиниц;
•автоматическое обновление информации о свободном номерном фонде;
•прием платежей через Интернет.
Система Турлинк ориентирована на туристические рынки России, стран СНГ, Балтии, с выходом, на страны дальнего зарубежья. Подключение к системе
Турлинк может происходить в паре с поставкой программы «HotelInstyle», которая будет устанавливаться и обслуживаться по льготным тарифам. «Tourlink
InStyle» и «HotelInstyle» обеспечивают полную автоматизацию процесса удаленного бронирования.

Конфигурация

Стыковка с процессинговым центром банка;  стыковка с замковой системой;  стыковка с телефонной станцией;

Стыковки с внешними электронными системами
•технология внутреннего кредита/депозита;
•стык с медицинской программой МЕДКОМТЕХ;
•стык с бухгалтерской программой 1С.

Front Office

Коммерческая служба + Бронирование
Выполняемые задачи:
•планирование загрузки;
•ведение договоров;
•работа с заявками;
•бронирование,резервирование;
•работа с путевкам;
•интернет — бронирования «Tourlink»;
•бронирование on-line с сайта Отеля и автоматическое попадание заявок в систему.

Узел рассчета
Выполняемые задачи:
•универсальный кассовый модуль, на базе контрольно — кассовой машины;
•наличные и безналичные счета на гостей и группы;
•работа по технологии «внутреннего кредита/депозита»;
•работа с дисконтными картами, международными кредитными картами.

Служба портье
Выполняемые задачи:
•работа с гостями (бронирование, поселение, ввод паспортных данных, переселение, корректировка параметров проживания, выселение);
•отчеты: в ОВИР, экспорт данных в ОВИР (формат DBF, txt), в МВД, в различные внешние организации;
•работа с путевками;
•программа питания на производство;
•выкладка информации для ГУВД. Экспорт данных УФМС и АСПСОУ.

Этажная служба + Горничные
Выполняемые задачи:
•наряд задание горничным;
•распределение уборок учет и распределение белья и моющих средств;
•заявки на текущий ремонт, контроль исполнения.

Back Office

Плановый отдел
Выполняемые задачи:
•оперативный учет доходов по подразделениям
•оперативный учет использования номерного фонда
•сводки и отчеты.

Диспетчерская служба
•заявки на текущий и капитальный ремонт

Back Office предприятия

Управляющий/Директор
Выполняемые задачи:
•управление;
•сводки и отчеты по перспективной и текущей деятельности гостиницы;
•оперативный контроль состояния номерного фонда, загрузки;
•доступ к любым задачам и рабочим местам — оперативный контроль;
•система международной отчетности ЛЫ1РОРМ.

Секретариат
Выполняемые задачи:
•почтовые отправления;
•справочник организаций;
•ведение договоров;
•написание доверенностей;
•авансовые отчеты.

Бухгалтер Отеля
Выполняемые задачи:
•ведение кассовых операций (перезапись с возможностью ее настройки);
•денежные средства в кассе предприятия (50 счет);
•ведение безналичных и наличных расчетов с клиентами.

Бухгалтер материального склада
Выполняемые задачи:
•внешний приход, внешний расход, внутреннее перемещение;
•инвентаризация, переоценка, амортизация;
•полный набор складских отчетов.

Бухгалтер по Заработной плате /Кадрам
Выполняемые задачи:
•расчет заработной платы;
•расчет больничного, отпуска;
•штатное расписание;
•прием/увольнение на работу;
•формирование приказов.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Теперь Tillypad работает на iOSВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВыбраны победители Пальмовой ВетвиTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыOpen bar на Петровской косеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»IKEA придумала мини-отельАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Рестораны чувствуют снижение спросаНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Ресторанный рейтинг за январь 2009Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.TillyPad XL лучший на российском югеКрымские рестораны получат неофициальную звёздность«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеTillyPad XL в Райском уголкеВологодский Арбатъ«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка«Белон» продает «Хмельную заставу»О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииЭкономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаБар, алкоголь и большая грудьКризис скрестил пиццерию с пивбаромОт посетителей кафе не скроются ГМОТорговый комплекс социальной ориентацииУтверждены государственные требования к органическим продуктамШогреневая кожаОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРестораны Новосибирска могут быть закрытыМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Перцы» пересаживают на новую почвуНовосибирск в ожидании McDonald`sОткрылась вторая кофейня Orange’LifeАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайРоссияне на ресторанах не экономятРестораны "Тинькофф" сменили кухню«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаНазад в студентыНа площади Маркса откроется московский кинотеатрАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламСамое общественное питаниеВ Новосибирске построят отель Hilton«Русская рулетка»«Суши–терра» заменила McDonald`sАвтоматизация маленького ресторанаНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаНе о ВасюкахЖириновский протестует против сухого законаРестораны начинают принимать виртуальные деньгиНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»«Харакири» за свой счет«Шоколадница» закрываетсяАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгОткрылся супермаркет для рестораторовПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеLoyal значит RoyalКофе на выносРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияВ Новосибирске появится новая сеть кофеенПляски и автоматизацияСирийский ресторан размером 10 футбольных полейВыживут фастфуды и столовыеРестораны уйдут с фудкортовВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Акцизом по пиву«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеНовосибирский КуршевельЕда на колесахTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаРестораны сокращают режим работы«Премиум» хочет быть премиумПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентов«Ресторатор» продал свои заведения«Континенты» уходят в ресторанный бизнесВ центре города возведут итальянскую гостиницуРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьВ «Толмачёво» откроется фуд-кортОбщепит среагировал на кризис заморозкойРоссиян оградили от мясных антибиотиковОсобенности автоматизации сети ресторановРесторан под дулом автоматизацииПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сеть«Русский паб» вместо «премиума»Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Бармены России ставят TillyPad XLАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийСтоловые проигрывают фаст-фудуВ Новосибирске открылись семейные кафеАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютФаст-фуд чувствует себя не плохоАвтоматизация ресторана «Мисо»По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеНового года в «Харакири» не будетАвтоматизация – вопрос ценыРестораны переходят на российское сырьеСамый японский ресторан ПетербургаОфицианты в должности секьюритиВойна шатрам«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуСегмент пивных баров вырос на 50%В Новосибирске появится московский пивной ресторанАвтоматизированный погребокЗлоупотребления персоналаГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин«Подорожник» закроет часть павильоновСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситПивбар «Берлога» выставили на продажуАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаРоссийский чемпионат бариста 2007У ресторанов появился конкурент в ритейлеРесторанная играВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВ ресторанах вымогают чаевые«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»В «Япоше» появилось меню для незрячих«Ростик`с» обновил брендВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановHeineken начал производство пива в портативной кеге«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаMint Capital привел директора в «Тинькофф»В Новосибирске откроется «Шоколадница»Ресторанный рынок без «белых пятен»KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Kempinski ищет площадку для отеляВ японском меню популярностью пользуются кроликиПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Не время радоватьсяRiver Park превратится в гостиничный комплекс«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»В «Континент» добавят развлеченийВ Палатах ПсковаРестораторы подумают о школьных столовых«Континенты» отказались от немецкого фастфудаРесторанный рейтинг в сентябреАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Виноград из РИО«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренTillyPad XL инвентаризация. Часть 2«Кофемолка» удвоит число кофеенСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскНа каких посетителей жалуются рестораторы"Большой Брат" на службе у ресторатораСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВ Новосибирске появится узбекский ресторанВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Томская компания открывает кафе-мороженоеПить пиво станет выгоднее, чем водкуОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компания«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаМой аквапарк с краюКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемKempinski построит отель на берегу ОбиНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийМинфин определил площадь зала обслуживания«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВидео презентация Tillypad XLТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Россияне снижают расходы на рестораныГрядут две волны закрытия ресторановКризис: Нового года не будетМенталитет региональной обслугиСистема автоматизации – осознанная необходимостьМне очень нужен второй соусье«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияХмельная культураВ Новосибирске откроется европейская чайнаяСоветы начинающему рестораторуШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"На месте «Золотого колоса» появится кофейняВ ресторанных меню новые правилаAllegro food уходит в прошлоеБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьОбщепит потерял треть оборотаКосмическая автоматизацияАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Обзор ресторанных компаний НовосибирскаОбъем ресторанного рынка растет на 37% в год«Сырную деревню» построят в Алтайском краеДистанционное управление рестораном: удаленный доступСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПСовременная система автоматизацииМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВинная история продолжаетсяАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииДефицит летних кафеАвтоматизация ресторановTillyPad XL на льдуАлкогольная декларацияКафе «Япошкин» сменят вывескиРестораны и магазины прекращают прием кредитных картИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?В «Ленту» доставили пиццу«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомTraveler`s Coffee открывается в ЮргеОбщепит дошел до автоматизацииTraveler’s coffee отдал должное фитнесуБельгийское брожение у Гостиного ДвораНовое заведение с итальянской кухней«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Европейский сервис на российском рынкеВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаЖили-были «Печки-лавочки»Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadTraveler`s coffee выходит за пределы СФОФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоЧто делать, если пир – горой?Европейская сеть кофеен собирается в СибирьNYP открывает в Новосибирске музей пиццыTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВ Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Правила поведения» на ресторанной улицеАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеС TillyPad по жизни«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаКаким должно быть молодёжное кафе?Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеПошли колядоватьВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахАвтоматизация ресторана "Культ личности"Россияне не могут позволить себе поход в ресторанНью-КарачиНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Ресторан George Lamoure