Решение включает

оборудование;
системное программное обеспечение;
настройки системного программного обеспечения;
лицензии на программное обеспечение «Intellect Style»;
работы по установке системы и настройке на характеристики объекта заказчика;
обучения персонала заказчика приемам работы с системой.

Преимущества КИС «Intellect Style»

Современная разработка 21 века, впитавшая в себя весь опыт работы начиная с 1990 года. Комплексная система позволяет автоматизировать всю основную и хозяйственную деятельность предприятия. Система ориентирована на российского потребителя и учитывает особенности Российского законодательства. Модульность системы позволяет вести внедрение поэтапно и постепенно наращивать функционал. Оболочка системы позволяет быстро и оперативно настраивать функционал рабочих мест. Предусмотрено разграничение прав доступа к информации и уровней приоритета пользователя.

Разработаны варианты интерфейсов для малых, средних отелей и для больших гостинично-санаторных комплексов.
В состав КИС входит Система интернет — бронирования Tourlink InStyle ориентированная на работу гостиниц с турагенствами и частными лицами и интегрированная с ведущими глобальными системами бронирования
Система позволяет организовать на территории предприятия зону безналичных расчетов и работать по технологии внутреннего кредита/депозита, существенно увеличивая доходность предприятия
Система предоставляет гостю единый счет, куда стекается оплата за все предоставленные услуги, что значительно повышает уровень сервиса.
Имеется встроенная Система учета и распределения ресурсов/услуг гостиницы.
КИС «Intellect Style» имеет собственный тарификатор телефонных переговоров и интернет-услуг Teletax InStyle.
Независимая система отчетов позволяет быстро и оперативно формировать неограниченное количество отчетных форм и сводок без вмешательства разработчика
Система имеет стыковки практически с любыми внешними электронными системами (замки, интерактивное телевидение, прокатка международных кредитных карт, телефонные станции).
Поддержка системы после внедрения осуществляется через интернет, что способствует оперативному решению любых, возникающих у заказчика, вопросов.
Система высоко надежна и хорошо защищена , что обеспечивается продуманной системой транзакций, использованием современных системных средств, а так же SQL сервера.
Система хорошо документирована и кроме этого имеет на каждом экране исчерпывающие подсказки.
Оптимальное сочетание Цена-Качество-Надежность

Система КИС «Intellect Style»- Мини Отель.

Данная конфигурация предназначена для установки в Мини-Отелях до 15 номеров. Программное обеспечение устанавливается на 1 рабочее место, которое
одновременно является и кассой и сервером системы: Функционал:
•Подключение к порталу интернет — бронирования «Tourlink». Все заявки на размещение, направленные в гостиницу с портала Tourlink автоматически
попадают в систему «Intellect Style» с пометкой — «заявка Интернет». На данном портале автоматически формируется еще один рекламный сайт гостиницы.
•Бронирование с собственного сайта гостиницы (на собственном сайте гостиницы устанавливается модуль, позволяющий в режиме «оп Ипе» бронировать
номерной фонд отеля. Все заявки отправленные с собственного сайта гостиницы в режиме «on-line» попадают в КИС «Intellect Style» с пометкой — «заявка
Интернет»).
•Прием и оформление заявок.
•Работа в шахматке: бронирование, поселение , выселение, переселение, продление.
•Расчет с гостем (учет предоплаты, окончательный расчет).
•Отчеты.

Особенности использования системы КИС «Intellect Style» в санаториях

Система «Intellect Style», помимо отелей, нашла широкое применение в санаториях, пансионатах, лечебно — оздоровительных комплексах. Она является
уникальной и единственной программой автоматизации всех бизнес-процессов санаториев. В «Intellect Style» для санаториев предусмотрено:
•Работа с путевками.
•Работа с курсовками.
•Работа не только с номерами, но и местами (бронирование и размещение).
•Работа с ресурсами. Распределение медицинских и прочих услуг на гостей, как проживающих, так и посещающих санаторий. Печать направлений гостям,
графиков работы и загрузки кабинетов, саун, бассейнов и т.д. Так же имеется возможность работы с конференц-залами, боулингами и прочими ресурсами
санатория.
•Работа с различными схемами питания гостей: («накрытие», «шведский стол», «диет — питание»).
•Возможность расчета калорийности питания.
•Возможность предварительного размещения гостей.
•Планирование питания. Работа с заказами на кондитерское и основное производство. Схема безостаточного производства с автоматической выпиской
требований на склад. Подсчет необходимого количества продуктов на любой период в зависимости от планового и фактического количества питающихся гостей
и составленных для них меню.
•Возможность стыковки со специализированной медицинской программой «МЕДКОМТЕХ» либо с информационной системой санаторных и курортных учреждений «Open
Spa» (Чехия).

ТУРЛИНК («Tourlink InStyle») система интернет — бронирования туристических услуг.

Полностью автоматизированная система интернет — бронирования туристических услуг нового поколения — Турлинк («Tourlink InStyle»), это современный
инструмент, дающий возможность повысить качество обслуживания клиентов, расширить сферу услуг, выставлять на продажу через Интернет комплекс услуг,
предоставлять особые условия для турагентов — партнеров. Мы берем на себя решение технической и технологической стороны проекта, а так же бесплатную
разработку и предоставление персонального сайта отеля. Система Интернет — бронирования непосредственно связана с подсистемой «Портье», в которую
автоматически попадают заявки, введенные через Интернет Система Турлинк обеспечивает:
•«on-line» бронирование номерного фонда отелей и гостиниц;
•автоматическое обновление информации о свободном номерном фонде;
•прием платежей через Интернет.
Система Турлинк ориентирована на туристические рынки России, стран СНГ, Балтии, с выходом, на страны дальнего зарубежья. Подключение к системе
Турлинк может происходить в паре с поставкой программы «HotelInstyle», которая будет устанавливаться и обслуживаться по льготным тарифам. «Tourlink
InStyle» и «HotelInstyle» обеспечивают полную автоматизацию процесса удаленного бронирования.

Конфигурация

Стыковка с процессинговым центром банка;  стыковка с замковой системой;  стыковка с телефонной станцией;

Стыковки с внешними электронными системами
•технология внутреннего кредита/депозита;
•стык с медицинской программой МЕДКОМТЕХ;
•стык с бухгалтерской программой 1С.

Front Office

Коммерческая служба + Бронирование
Выполняемые задачи:
•планирование загрузки;
•ведение договоров;
•работа с заявками;
•бронирование,резервирование;
•работа с путевкам;
•интернет — бронирования «Tourlink»;
•бронирование on-line с сайта Отеля и автоматическое попадание заявок в систему.

Узел рассчета
Выполняемые задачи:
•универсальный кассовый модуль, на базе контрольно — кассовой машины;
•наличные и безналичные счета на гостей и группы;
•работа по технологии «внутреннего кредита/депозита»;
•работа с дисконтными картами, международными кредитными картами.

Служба портье
Выполняемые задачи:
•работа с гостями (бронирование, поселение, ввод паспортных данных, переселение, корректировка параметров проживания, выселение);
•отчеты: в ОВИР, экспорт данных в ОВИР (формат DBF, txt), в МВД, в различные внешние организации;
•работа с путевками;
•программа питания на производство;
•выкладка информации для ГУВД. Экспорт данных УФМС и АСПСОУ.

Этажная служба + Горничные
Выполняемые задачи:
•наряд задание горничным;
•распределение уборок учет и распределение белья и моющих средств;
•заявки на текущий ремонт, контроль исполнения.

Back Office

Плановый отдел
Выполняемые задачи:
•оперативный учет доходов по подразделениям
•оперативный учет использования номерного фонда
•сводки и отчеты.

Диспетчерская служба
•заявки на текущий и капитальный ремонт

Back Office предприятия

Управляющий/Директор
Выполняемые задачи:
•управление;
•сводки и отчеты по перспективной и текущей деятельности гостиницы;
•оперативный контроль состояния номерного фонда, загрузки;
•доступ к любым задачам и рабочим местам — оперативный контроль;
•система международной отчетности ЛЫ1РОРМ.

Секретариат
Выполняемые задачи:
•почтовые отправления;
•справочник организаций;
•ведение договоров;
•написание доверенностей;
•авансовые отчеты.

Бухгалтер Отеля
Выполняемые задачи:
•ведение кассовых операций (перезапись с возможностью ее настройки);
•денежные средства в кассе предприятия (50 счет);
•ведение безналичных и наличных расчетов с клиентами.

Бухгалтер материального склада
Выполняемые задачи:
•внешний приход, внешний расход, внутреннее перемещение;
•инвентаризация, переоценка, амортизация;
•полный набор складских отчетов.

Бухгалтер по Заработной плате /Кадрам
Выполняемые задачи:
•расчет заработной платы;
•расчет больничного, отпуска;
•штатное расписание;
•прием/увольнение на работу;
•формирование приказов.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Кафе «Япошкин» сменят вывескиВиноград из РИОБармены России ставят TillyPad XL«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыСистема автоматизации – осознанная необходимостьШогреневая кожаСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Loyal значит RoyalРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияВ японском меню популярностью пользуются кролики«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачивать«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеРестораны уйдут с фудкортов«Ресторатор» продал свои заведенияПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Ресторанный рейтинг за январь 2009Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкПошли колядовать«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнОфицианты в должности секьюритиВ ресторанах вымогают чаевыеОбщепит среагировал на кризис заморозкойМне очень нужен второй соусьеНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюAllegro food уходит в прошлоеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?«Русская рулетка»Советы начинающему ресторатору«Ростик`с» обновил брендTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаРесторанный рынок без «белых пятен»River Park превратится в гостиничный комплексВ центре города возведут итальянскую гостиницуРесторанный рейтинг в сентябреНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»«Континенты» уходят в ресторанный бизнесСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВ «Ленту» доставили пиццуВойна шатрамВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня«Русский паб» вместо «премиума»«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadДефицит летних кафеTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCa«Подорожник» закроет часть павильоновВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Утверждены государственные требования к органическим продуктамОбзор ресторанных компаний НовосибирскаTillyPad XL лучший на российском югеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизации«Кофемолка» удвоит число кофеенКризис: Нового года не будетНовосибирский КуршевельNYP открывает в Новосибирске музей пиццыOpen bar на Петровской косеРестораны и магазины прекращают прием кредитных карт«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняРестораны переходят на российское сырьеTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВ Новосибирске появится московский пивной ресторанВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеРесторанная играKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Автоматизация – вопрос ценыРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеТомская компания открывает кафе-мороженоеАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРестораны чувствуют снижение спросаВ Новосибирске появится новая сеть кофеенНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Traveler`s coffee выходит за пределы СФОНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%«Белон» продает «Хмельную заставу»В Новосибирске появится узбекский ресторанTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламОткрылся супермаркет для рестораторовВ Новосибирске построят отель HiltonЖили-были «Печки-лавочки»Новосибирск в ожидании McDonald`sВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройНа месте «Золотого колоса» появится кофейняTillyPad XL в Райском уголкеСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Дистанционное управление рестораном: удаленный доступВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!В Новосибирске открылись семейные кафеHeineken начал производство пива в портативной кегеС TillyPad по жизниЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьПивбар «Берлога» выставили на продажуКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьОт посетителей кафе не скроются ГМО«Шоколадница» закрываетсяПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%В Новосибирске откроется европейская чайнаяАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Видео презентация Tillypad XL«Континенты» отказались от немецкого фастфудаНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаРесторан George LamoureКрымские рестораны получат неофициальную звёздность«Суши–терра» заменила McDonald`sВадим Прусаков: «Клубы — это зло»«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуХмельная культураВ «Япоше» появилось меню для незрячихРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиПляски и автоматизация«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Рестораторы подумают о школьных столовыхНью-КарачиАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФНа каких посетителей жалуются рестораторыПеренесено открытие отеля Hilton в Новосибирске«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаЖириновский протестует против сухого законаУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Не о ВасюкахАвтоматизация маленького ресторанаАвтоматизация ресторановАвтоматизированный погребокАвтоматизация ресторана «Мисо»«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайОткрылась вторая кофейня Orange’LifeКризис скрестил пиццерию с пивбаромTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеTillyPad XL на льду«Правила поведения» на ресторанной улицеМинфин определил площадь зала обслуживанияО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииРекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаРесторан под дулом автоматизацииРестораны начинают принимать виртуальные деньгиРестораны "Тинькофф" сменили кухнюПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеКофе на выносАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс""Большой Брат" на службе у ресторатораТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Выживут фастфуды и столовыеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахKempinski ищет площадку для отеляАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLРоссийский чемпионат бариста 2007F1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Сеть баров «Соленый арбуз» намерена расти«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренМой аквапарк с краюРестораны Новосибирска могут быть закрытыMint Capital привел директора в «Тинькофф»Менталитет региональной обслугиВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Российское авторское общество требует долю от продажи номеровАлкогольная декларацияНового года в «Харакири» не будетРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВологодский АрбатъЕда на колесахВ «Континент» добавят развлеченийВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Самое общественное питаниеВ «Толмачёво» откроется фуд-кортАвтоматизация ресторана "Культ личности"«Сырную деревню» построят в Алтайском крае«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Traveler’s coffee отдал должное фитнесуКосмическая автоматизацияСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаОсобенности автоматизации сети ресторановК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаУ ресторанов появился конкурент в ритейлеНовое заведение с итальянской кухнейРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВ Новосибирске откроется «Шоколадница»«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВ ресторанных меню новые правилаГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинНа площади Маркса откроется московский кинотеатрВинная история продолжаетсяАкцизом по пиву«Харакири» за свой счетАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВ Палатах ПсковаАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Пить пиво станет выгоднее, чем водкуМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаKempinski построит отель на берегу ОбиГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияIKEA придумала мини-отельНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанНе время радоватьсяСамый японский ресторан ПетербургаТорговый комплекс социальной ориентацииTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеСовременная система автоматизацииСирийский ресторан размером 10 футбольных полейВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусНазад в студенты«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Европейский сервис на российском рынкеКаким должно быть молодёжное кафе?Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоTraveler`s Coffee открывается в ЮргеОбщепит дошел до автоматизацииАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Бар, алкоголь и большая грудьАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаЗлоупотребления персоналаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийРестораны сокращают режим работыTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыРоссиян оградили от мясных антибиотиковОбщепит потерял треть оборотаПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентов«Премиум» хочет быть премиумТеперь Tillypad работает на iOSСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваБельгийское брожение у Гостиного ДвораВыбраны победители Пальмовой ВетвиРоссияне снижают расходы на рестораныГрядут две волны закрытия ресторановЧто делать, если пир – горой?Сегмент пивных баров вырос на 50%«Перцы» пересаживают на новую почвуРоссияне на ресторанах не экономятЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеФаст-фуд чувствует себя не плохоСтоловые проигрывают фаст-фудуВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга