Решение включает

оборудование;
системное программное обеспечение;
настройки системного программного обеспечения;
лицензии на программное обеспечение «Intellect Style»;
работы по установке системы и настройке на характеристики объекта заказчика;
обучения персонала заказчика приемам работы с системой.

Преимущества КИС «Intellect Style»

Современная разработка 21 века, впитавшая в себя весь опыт работы начиная с 1990 года. Комплексная система позволяет автоматизировать всю основную и хозяйственную деятельность предприятия. Система ориентирована на российского потребителя и учитывает особенности Российского законодательства. Модульность системы позволяет вести внедрение поэтапно и постепенно наращивать функционал. Оболочка системы позволяет быстро и оперативно настраивать функционал рабочих мест. Предусмотрено разграничение прав доступа к информации и уровней приоритета пользователя.

Разработаны варианты интерфейсов для малых, средних отелей и для больших гостинично-санаторных комплексов.
В состав КИС входит Система интернет — бронирования Tourlink InStyle ориентированная на работу гостиниц с турагенствами и частными лицами и интегрированная с ведущими глобальными системами бронирования
Система позволяет организовать на территории предприятия зону безналичных расчетов и работать по технологии внутреннего кредита/депозита, существенно увеличивая доходность предприятия
Система предоставляет гостю единый счет, куда стекается оплата за все предоставленные услуги, что значительно повышает уровень сервиса.
Имеется встроенная Система учета и распределения ресурсов/услуг гостиницы.
КИС «Intellect Style» имеет собственный тарификатор телефонных переговоров и интернет-услуг Teletax InStyle.
Независимая система отчетов позволяет быстро и оперативно формировать неограниченное количество отчетных форм и сводок без вмешательства разработчика
Система имеет стыковки практически с любыми внешними электронными системами (замки, интерактивное телевидение, прокатка международных кредитных карт, телефонные станции).
Поддержка системы после внедрения осуществляется через интернет, что способствует оперативному решению любых, возникающих у заказчика, вопросов.
Система высоко надежна и хорошо защищена , что обеспечивается продуманной системой транзакций, использованием современных системных средств, а так же SQL сервера.
Система хорошо документирована и кроме этого имеет на каждом экране исчерпывающие подсказки.
Оптимальное сочетание Цена-Качество-Надежность

Система КИС «Intellect Style»- Мини Отель.

Данная конфигурация предназначена для установки в Мини-Отелях до 15 номеров. Программное обеспечение устанавливается на 1 рабочее место, которое
одновременно является и кассой и сервером системы: Функционал:
•Подключение к порталу интернет — бронирования «Tourlink». Все заявки на размещение, направленные в гостиницу с портала Tourlink автоматически
попадают в систему «Intellect Style» с пометкой — «заявка Интернет». На данном портале автоматически формируется еще один рекламный сайт гостиницы.
•Бронирование с собственного сайта гостиницы (на собственном сайте гостиницы устанавливается модуль, позволяющий в режиме «оп Ипе» бронировать
номерной фонд отеля. Все заявки отправленные с собственного сайта гостиницы в режиме «on-line» попадают в КИС «Intellect Style» с пометкой — «заявка
Интернет»).
•Прием и оформление заявок.
•Работа в шахматке: бронирование, поселение , выселение, переселение, продление.
•Расчет с гостем (учет предоплаты, окончательный расчет).
•Отчеты.

Особенности использования системы КИС «Intellect Style» в санаториях

Система «Intellect Style», помимо отелей, нашла широкое применение в санаториях, пансионатах, лечебно — оздоровительных комплексах. Она является
уникальной и единственной программой автоматизации всех бизнес-процессов санаториев. В «Intellect Style» для санаториев предусмотрено:
•Работа с путевками.
•Работа с курсовками.
•Работа не только с номерами, но и местами (бронирование и размещение).
•Работа с ресурсами. Распределение медицинских и прочих услуг на гостей, как проживающих, так и посещающих санаторий. Печать направлений гостям,
графиков работы и загрузки кабинетов, саун, бассейнов и т.д. Так же имеется возможность работы с конференц-залами, боулингами и прочими ресурсами
санатория.
•Работа с различными схемами питания гостей: («накрытие», «шведский стол», «диет — питание»).
•Возможность расчета калорийности питания.
•Возможность предварительного размещения гостей.
•Планирование питания. Работа с заказами на кондитерское и основное производство. Схема безостаточного производства с автоматической выпиской
требований на склад. Подсчет необходимого количества продуктов на любой период в зависимости от планового и фактического количества питающихся гостей
и составленных для них меню.
•Возможность стыковки со специализированной медицинской программой «МЕДКОМТЕХ» либо с информационной системой санаторных и курортных учреждений «Open
Spa» (Чехия).

ТУРЛИНК («Tourlink InStyle») система интернет — бронирования туристических услуг.

Полностью автоматизированная система интернет — бронирования туристических услуг нового поколения — Турлинк («Tourlink InStyle»), это современный
инструмент, дающий возможность повысить качество обслуживания клиентов, расширить сферу услуг, выставлять на продажу через Интернет комплекс услуг,
предоставлять особые условия для турагентов — партнеров. Мы берем на себя решение технической и технологической стороны проекта, а так же бесплатную
разработку и предоставление персонального сайта отеля. Система Интернет — бронирования непосредственно связана с подсистемой «Портье», в которую
автоматически попадают заявки, введенные через Интернет Система Турлинк обеспечивает:
•«on-line» бронирование номерного фонда отелей и гостиниц;
•автоматическое обновление информации о свободном номерном фонде;
•прием платежей через Интернет.
Система Турлинк ориентирована на туристические рынки России, стран СНГ, Балтии, с выходом, на страны дальнего зарубежья. Подключение к системе
Турлинк может происходить в паре с поставкой программы «HotelInstyle», которая будет устанавливаться и обслуживаться по льготным тарифам. «Tourlink
InStyle» и «HotelInstyle» обеспечивают полную автоматизацию процесса удаленного бронирования.

Конфигурация

Стыковка с процессинговым центром банка;  стыковка с замковой системой;  стыковка с телефонной станцией;

Стыковки с внешними электронными системами
•технология внутреннего кредита/депозита;
•стык с медицинской программой МЕДКОМТЕХ;
•стык с бухгалтерской программой 1С.

Front Office

Коммерческая служба + Бронирование
Выполняемые задачи:
•планирование загрузки;
•ведение договоров;
•работа с заявками;
•бронирование,резервирование;
•работа с путевкам;
•интернет — бронирования «Tourlink»;
•бронирование on-line с сайта Отеля и автоматическое попадание заявок в систему.

Узел рассчета
Выполняемые задачи:
•универсальный кассовый модуль, на базе контрольно — кассовой машины;
•наличные и безналичные счета на гостей и группы;
•работа по технологии «внутреннего кредита/депозита»;
•работа с дисконтными картами, международными кредитными картами.

Служба портье
Выполняемые задачи:
•работа с гостями (бронирование, поселение, ввод паспортных данных, переселение, корректировка параметров проживания, выселение);
•отчеты: в ОВИР, экспорт данных в ОВИР (формат DBF, txt), в МВД, в различные внешние организации;
•работа с путевками;
•программа питания на производство;
•выкладка информации для ГУВД. Экспорт данных УФМС и АСПСОУ.

Этажная служба + Горничные
Выполняемые задачи:
•наряд задание горничным;
•распределение уборок учет и распределение белья и моющих средств;
•заявки на текущий ремонт, контроль исполнения.

Back Office

Плановый отдел
Выполняемые задачи:
•оперативный учет доходов по подразделениям
•оперативный учет использования номерного фонда
•сводки и отчеты.

Диспетчерская служба
•заявки на текущий и капитальный ремонт

Back Office предприятия

Управляющий/Директор
Выполняемые задачи:
•управление;
•сводки и отчеты по перспективной и текущей деятельности гостиницы;
•оперативный контроль состояния номерного фонда, загрузки;
•доступ к любым задачам и рабочим местам — оперативный контроль;
•система международной отчетности ЛЫ1РОРМ.

Секретариат
Выполняемые задачи:
•почтовые отправления;
•справочник организаций;
•ведение договоров;
•написание доверенностей;
•авансовые отчеты.

Бухгалтер Отеля
Выполняемые задачи:
•ведение кассовых операций (перезапись с возможностью ее настройки);
•денежные средства в кассе предприятия (50 счет);
•ведение безналичных и наличных расчетов с клиентами.

Бухгалтер материального склада
Выполняемые задачи:
•внешний приход, внешний расход, внутреннее перемещение;
•инвентаризация, переоценка, амортизация;
•полный набор складских отчетов.

Бухгалтер по Заработной плате /Кадрам
Выполняемые задачи:
•расчет заработной платы;
•расчет больничного, отпуска;
•штатное расписание;
•прием/увольнение на работу;
•формирование приказов.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВ Новосибирске откроется «Шоколадница»TillyPad XL лучший на российском юге«Подорожник» закроет часть павильоновУ ресторанов появился конкурент в ритейлеОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиБар, алкоголь и большая грудьРоссияне на ресторанах не экономятРестораны чувствуют снижение спросаНа каких посетителей жалуются рестораторыВ «Ленту» доставили пиццуНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаДистанционное управление рестораном: удаленный доступНового года в «Харакири» не будетКризис: Нового года не будетLoyal значит RoyalБельгийское брожение у Гостиного ДвораTillyPad XL в Райском уголкеПить пиво станет выгоднее, чем водкуВ Новосибирске появится московский пивной ресторанРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Русская рулетка»Томская компания открывает кафе-мороженоеНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Жили-были «Печки-лавочки»Минздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Кофемолка» удвоит число кофеен«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаRiver Park превратится в гостиничный комплексФаст-фуд чувствует себя не плохоВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыБармены России ставят TillyPad XLПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииМинфин определил площадь зала обслуживания«Ростик`с» обновил бренд«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Шоколадница» закрываетсяТеперь Tillypad работает на iOS«Премиум» хочет быть премиумЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьНе время радоваться«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиМенталитет региональной обслугиВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВ Новосибирске построят отель HiltonВ «Континент» добавят развлеченийОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаКафе «Япошкин» сменят вывескиГрядут две волны закрытия ресторановРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеХмельная культураВ «Япоше» появилось меню для незрячихРекламу водки пересадят из метро в HoReCaВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Торговый комплекс социальной ориентацииРоссиян оградили от мясных антибиотиковKempinski ищет площадку для отеля«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренOpen bar на Петровской косеЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаРестораны сокращают режим работыMint Capital привел директора в «Тинькофф»Современная система автоматизацииРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийСоветы начинающему рестораторуНе о ВасюкахTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»Автоматизация маленького ресторана«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Мой аквапарк с краюTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииIKEA придумала мини-отельРестораны Новосибирска могут быть закрытыЗлоупотребления персоналаИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииРестораны и магазины прекращают прием кредитных картГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияРестораны переходят на российское сырьеАвтоматизированный погребокАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеОткрылся супермаркет для рестораторовРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанРоссийский чемпионат бариста 2007Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Автоматизация ресторана "Культ личности"Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойKempinski построит отель на берегу ОбиTraveler`s coffee выходит за пределы СФОВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиОбзор ресторанных компаний НовосибирскаАвтоматизация – вопрос ценыАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadNYP открывает в Новосибирске музей пиццыКризис скрестил пиццерию с пивбаромАвтоматизация ресторанов«Континенты» уходят в ресторанный бизнесTillyPad XL на льдуГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»В центре города возведут итальянскую гостиницуСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенЖириновский протестует против сухого законаНью-КарачиЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеАкцизом по пиву«Белон» продает «Хмельную заставу»С TillyPad по жизниАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Самое общественное питаниеКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьОфицианты в должности секьюритиКосмическая автоматизацияРесторанный рынок без «белых пятен»В ресторанных меню новые правилаШогреневая кожаHeineken начал производство пива в портативной кегеВ Новосибирске открылись семейные кафеСистема автоматизации – осознанная необходимостьК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"В японском меню популярностью пользуются кроликиЕвропейский сервис на российском рынкеСамый японский ресторан ПетербургаВыбраны победители Пальмовой ВетвиАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Мне очень нужен второй соусьеАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigОткрылась вторая кофейня Orange’LifeПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныЕда на колесахРесторанная играРесторан под дулом автоматизации«Правила поведения» на ресторанной улице«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadНа площади Маркса откроется московский кинотеатр«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВ Новосибирске откроется европейская чайнаяОбщепит дошел до автоматизацииВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнTraveler’s coffee отдал должное фитнесуБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьСирийский ресторан размером 10 футбольных полейКофе на вынос«Ресторатор» продал свои заведения«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуУтверждены государственные требования к органическим продуктамПошли колядоватьОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Автоматизация ресторана «Мисо»Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровКаким должно быть молодёжное кафе?Новосибирск в ожидании McDonald`sВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаРестораны начинают принимать виртуальные деньгиВ «Толмачёво» откроется фуд-кортКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанРабота с персоналом. Часть 2 Поощрения"Большой Брат" на службе у ресторатораВиноград из РИО«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентов«Сырную деревню» построят в Алтайском краеAllegro food уходит в прошлоеРестораны "Тинькофф" сменили кухню«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаTraveler`s Coffee открывается в ЮргеНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1В ресторанах вымогают чаевыеРесторан George LamoureПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеНовое заведение с итальянской кухнейСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВинная история продолжаетсяАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск«Суши–терра» заменила McDonald`sМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийПивбар «Берлога» выставили на продажуКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Общепит среагировал на кризис заморозкойБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВыживут фастфуды и столовыеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейОсобенности автоматизации сети ресторановНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%«Русский паб» вместо «премиума»Россияне снижают расходы на рестораныНовосибирский КуршевельНазад в студентыНа месте «Золотого колоса» появится кофейняАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Видео презентация Tillypad XLВ Палатах ПсковаИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораны«Континенты» отказались от немецкого фастфуда«Харакири» за свой счетСегмент пивных баров вырос на 50%«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайВойна шатрамАлкогольная декларация«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Пляски и автоматизацияНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеВ Новосибирске появится узбекский ресторан«Перцы» пересаживают на новую почвуНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Рестораторы подумают о школьных столовыхОт посетителей кафе не скроются ГМОTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналОбщепит потерял треть оборотаДефицит летних кафеРесторанный рейтинг в сентябреКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахЧто делать, если пир – горой?Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройВологодский АрбатъРесторанный рейтинг за январь 2009В Новосибирске появится новая сеть кофеенСтоловые проигрывают фаст-фудуРестораны уйдут с фудкортов«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»