Решение включает

оборудование;
системное программное обеспечение;
настройки системного программного обеспечения;
лицензии на программное обеспечение «Intellect Style»;
работы по установке системы и настройке на характеристики объекта заказчика;
обучения персонала заказчика приемам работы с системой.

Преимущества КИС «Intellect Style»

Современная разработка 21 века, впитавшая в себя весь опыт работы начиная с 1990 года. Комплексная система позволяет автоматизировать всю основную и хозяйственную деятельность предприятия. Система ориентирована на российского потребителя и учитывает особенности Российского законодательства. Модульность системы позволяет вести внедрение поэтапно и постепенно наращивать функционал. Оболочка системы позволяет быстро и оперативно настраивать функционал рабочих мест. Предусмотрено разграничение прав доступа к информации и уровней приоритета пользователя.

Разработаны варианты интерфейсов для малых, средних отелей и для больших гостинично-санаторных комплексов.
В состав КИС входит Система интернет — бронирования Tourlink InStyle ориентированная на работу гостиниц с турагенствами и частными лицами и интегрированная с ведущими глобальными системами бронирования
Система позволяет организовать на территории предприятия зону безналичных расчетов и работать по технологии внутреннего кредита/депозита, существенно увеличивая доходность предприятия
Система предоставляет гостю единый счет, куда стекается оплата за все предоставленные услуги, что значительно повышает уровень сервиса.
Имеется встроенная Система учета и распределения ресурсов/услуг гостиницы.
КИС «Intellect Style» имеет собственный тарификатор телефонных переговоров и интернет-услуг Teletax InStyle.
Независимая система отчетов позволяет быстро и оперативно формировать неограниченное количество отчетных форм и сводок без вмешательства разработчика
Система имеет стыковки практически с любыми внешними электронными системами (замки, интерактивное телевидение, прокатка международных кредитных карт, телефонные станции).
Поддержка системы после внедрения осуществляется через интернет, что способствует оперативному решению любых, возникающих у заказчика, вопросов.
Система высоко надежна и хорошо защищена , что обеспечивается продуманной системой транзакций, использованием современных системных средств, а так же SQL сервера.
Система хорошо документирована и кроме этого имеет на каждом экране исчерпывающие подсказки.
Оптимальное сочетание Цена-Качество-Надежность

Система КИС «Intellect Style»- Мини Отель.

Данная конфигурация предназначена для установки в Мини-Отелях до 15 номеров. Программное обеспечение устанавливается на 1 рабочее место, которое
одновременно является и кассой и сервером системы: Функционал:
•Подключение к порталу интернет — бронирования «Tourlink». Все заявки на размещение, направленные в гостиницу с портала Tourlink автоматически
попадают в систему «Intellect Style» с пометкой — «заявка Интернет». На данном портале автоматически формируется еще один рекламный сайт гостиницы.
•Бронирование с собственного сайта гостиницы (на собственном сайте гостиницы устанавливается модуль, позволяющий в режиме «оп Ипе» бронировать
номерной фонд отеля. Все заявки отправленные с собственного сайта гостиницы в режиме «on-line» попадают в КИС «Intellect Style» с пометкой — «заявка
Интернет»).
•Прием и оформление заявок.
•Работа в шахматке: бронирование, поселение , выселение, переселение, продление.
•Расчет с гостем (учет предоплаты, окончательный расчет).
•Отчеты.

Особенности использования системы КИС «Intellect Style» в санаториях

Система «Intellect Style», помимо отелей, нашла широкое применение в санаториях, пансионатах, лечебно — оздоровительных комплексах. Она является
уникальной и единственной программой автоматизации всех бизнес-процессов санаториев. В «Intellect Style» для санаториев предусмотрено:
•Работа с путевками.
•Работа с курсовками.
•Работа не только с номерами, но и местами (бронирование и размещение).
•Работа с ресурсами. Распределение медицинских и прочих услуг на гостей, как проживающих, так и посещающих санаторий. Печать направлений гостям,
графиков работы и загрузки кабинетов, саун, бассейнов и т.д. Так же имеется возможность работы с конференц-залами, боулингами и прочими ресурсами
санатория.
•Работа с различными схемами питания гостей: («накрытие», «шведский стол», «диет — питание»).
•Возможность расчета калорийности питания.
•Возможность предварительного размещения гостей.
•Планирование питания. Работа с заказами на кондитерское и основное производство. Схема безостаточного производства с автоматической выпиской
требований на склад. Подсчет необходимого количества продуктов на любой период в зависимости от планового и фактического количества питающихся гостей
и составленных для них меню.
•Возможность стыковки со специализированной медицинской программой «МЕДКОМТЕХ» либо с информационной системой санаторных и курортных учреждений «Open
Spa» (Чехия).

ТУРЛИНК («Tourlink InStyle») система интернет — бронирования туристических услуг.

Полностью автоматизированная система интернет — бронирования туристических услуг нового поколения — Турлинк («Tourlink InStyle»), это современный
инструмент, дающий возможность повысить качество обслуживания клиентов, расширить сферу услуг, выставлять на продажу через Интернет комплекс услуг,
предоставлять особые условия для турагентов — партнеров. Мы берем на себя решение технической и технологической стороны проекта, а так же бесплатную
разработку и предоставление персонального сайта отеля. Система Интернет — бронирования непосредственно связана с подсистемой «Портье», в которую
автоматически попадают заявки, введенные через Интернет Система Турлинк обеспечивает:
•«on-line» бронирование номерного фонда отелей и гостиниц;
•автоматическое обновление информации о свободном номерном фонде;
•прием платежей через Интернет.
Система Турлинк ориентирована на туристические рынки России, стран СНГ, Балтии, с выходом, на страны дальнего зарубежья. Подключение к системе
Турлинк может происходить в паре с поставкой программы «HotelInstyle», которая будет устанавливаться и обслуживаться по льготным тарифам. «Tourlink
InStyle» и «HotelInstyle» обеспечивают полную автоматизацию процесса удаленного бронирования.

Конфигурация

Стыковка с процессинговым центром банка;  стыковка с замковой системой;  стыковка с телефонной станцией;

Стыковки с внешними электронными системами
•технология внутреннего кредита/депозита;
•стык с медицинской программой МЕДКОМТЕХ;
•стык с бухгалтерской программой 1С.

Front Office

Коммерческая служба + Бронирование
Выполняемые задачи:
•планирование загрузки;
•ведение договоров;
•работа с заявками;
•бронирование,резервирование;
•работа с путевкам;
•интернет — бронирования «Tourlink»;
•бронирование on-line с сайта Отеля и автоматическое попадание заявок в систему.

Узел рассчета
Выполняемые задачи:
•универсальный кассовый модуль, на базе контрольно — кассовой машины;
•наличные и безналичные счета на гостей и группы;
•работа по технологии «внутреннего кредита/депозита»;
•работа с дисконтными картами, международными кредитными картами.

Служба портье
Выполняемые задачи:
•работа с гостями (бронирование, поселение, ввод паспортных данных, переселение, корректировка параметров проживания, выселение);
•отчеты: в ОВИР, экспорт данных в ОВИР (формат DBF, txt), в МВД, в различные внешние организации;
•работа с путевками;
•программа питания на производство;
•выкладка информации для ГУВД. Экспорт данных УФМС и АСПСОУ.

Этажная служба + Горничные
Выполняемые задачи:
•наряд задание горничным;
•распределение уборок учет и распределение белья и моющих средств;
•заявки на текущий ремонт, контроль исполнения.

Back Office

Плановый отдел
Выполняемые задачи:
•оперативный учет доходов по подразделениям
•оперативный учет использования номерного фонда
•сводки и отчеты.

Диспетчерская служба
•заявки на текущий и капитальный ремонт

Back Office предприятия

Управляющий/Директор
Выполняемые задачи:
•управление;
•сводки и отчеты по перспективной и текущей деятельности гостиницы;
•оперативный контроль состояния номерного фонда, загрузки;
•доступ к любым задачам и рабочим местам — оперативный контроль;
•система международной отчетности ЛЫ1РОРМ.

Секретариат
Выполняемые задачи:
•почтовые отправления;
•справочник организаций;
•ведение договоров;
•написание доверенностей;
•авансовые отчеты.

Бухгалтер Отеля
Выполняемые задачи:
•ведение кассовых операций (перезапись с возможностью ее настройки);
•денежные средства в кассе предприятия (50 счет);
•ведение безналичных и наличных расчетов с клиентами.

Бухгалтер материального склада
Выполняемые задачи:
•внешний приход, внешний расход, внутреннее перемещение;
•инвентаризация, переоценка, амортизация;
•полный набор складских отчетов.

Бухгалтер по Заработной плате /Кадрам
Выполняемые задачи:
•расчет заработной платы;
•расчет больничного, отпуска;
•штатное расписание;
•прием/увольнение на работу;
•формирование приказов.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Объем ресторанного рынка растет на 37% в годВыживут фастфуды и столовыеАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиВидео презентация Tillypad XLРестораны начинают принимать виртуальные деньгиСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыЧто делать, если пир – горой?От посетителей кафе не скроются ГМОЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?«Континенты» уходят в ресторанный бизнесУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Kempinski построит отель на берегу ОбиАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.В центре города возведут итальянскую гостиницуВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Самое общественное питаниеРестораны Новосибирска могут быть закрытыКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВ Новосибирске откроется европейская чайная«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районе«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваСоветы начинающему рестораторуОбзор ресторанных компаний НовосибирскаTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииФаст-фуд чувствует себя не плохоВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемРесторанная играВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Новосибирск в ожидании McDonald`sПить пиво станет выгоднее, чем водкуРоссийский чемпионат бариста 2007У ресторанов появился конкурент в ритейлеВ Новосибирске появится узбекский ресторанСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Traveler`s coffee выходит за пределы СФО«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаПошли колядоватьФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаЗлоупотребления персоналаНа каких посетителей жалуются рестораторы«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВойна шатрамВ японском меню популярностью пользуются кроликиСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВ «Толмачёво» откроется фуд-кортЕда на колесах«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаСегмент пивных баров вырос на 50%Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Общепит среагировал на кризис заморозкойВ «Ленту» доставили пиццу«Перцы» пересаживают на новую почвуKempinski ищет площадку для отеляПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныОткрылась вторая кофейня Orange’LifeКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня«Белон» продает «Хмельную заставу»TillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Правила поведения» на ресторанной улицеАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВ «Континент» добавят развлеченийАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Автоматизация ресторана «Мисо»Винная история продолжаетсяРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеСамый японский ресторан ПетербургаО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииРестораны переходят на российское сырьеБар, алкоголь и большая грудьНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Автоматизация пивного ресторана Bier KonigОткрылся супермаркет для рестораторовСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаНью-КарачиНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютКризис: Нового года не будетСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВиноград из РИОРоссияне на ресторанах не экономятНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоПеренесено открытие отеля Hilton в Новосибирске«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойШогреневая кожаЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаTraveler`s Coffee открывается в ЮргеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыМой аквапарк с краюТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Кофе на выносВ «Япоше» появилось меню для незрячих«Континенты» отказались от немецкого фастфудаАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"В Новосибирске построят отель HiltonМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаРоссияне снижают расходы на рестораныKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Кафе «Япошкин» сменят вывескиTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаРесторанный рейтинг в сентябре«Харакири» за свой счетОбщепит дошел до автоматизации«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаLoyal значит RoyalВ Новосибирске появится московский пивной ресторанВ Новосибирске открылись семейные кафеРесторанный рейтинг за январь 2009На месте «Золотого колоса» появится кофейняИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиАвтоматизация ресторана "Культ личности"Бармены России ставят TillyPad XLС TillyPad по жизниУтверждены государственные требования к органическим продуктамРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанАвтоматизация – вопрос ценыАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"NYP открывает в Новосибирске музей пиццыПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин«Ресторатор» продал свои заведения«Сырную деревню» построят в Алтайском краеТорговый комплекс социальной ориентацииАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскКризис скрестил пиццерию с пивбаромНазад в студенты«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Mint Capital привел директора в «Тинькофф»Грядут две волны закрытия ресторановРекламу водки пересадят из метро в HoReCaАкцизом по пивуНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыКаким должно быть молодёжное кафе?Система автоматизации – осознанная необходимостьНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюНовосибирский Куршевель«Русская рулетка»"Большой Брат" на службе у ресторатораВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России«Премиум» хочет быть премиумНового года в «Харакири» не будетВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеОфицианты в должности секьюритиRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПRiver Park превратится в гостиничный комплексРестораны уйдут с фудкортов«Подорожник» закроет часть павильоновНе время радоватьсяПляски и автоматизацияРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияТомская компания открывает кафе-мороженоеРабота с персоналом Часть 1 Не укради!«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаTillyPad XL в Райском уголке«Русский паб» вместо «премиума»Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картНа площади Маркса откроется московский кинотеатрЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьНовое заведение с итальянской кухнейНе о ВасюкахРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгHeineken начал производство пива в портативной кеге«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеМенталитет региональной обслугиСирийский ресторан размером 10 футбольных полей«Кофемолка» удвоит число кофеенРестораны сокращают режим работыНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Европейский сервис на российском рынке«Суши–терра» заменила McDonald`sВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»В Палатах ПсковаРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияОбщепит потерял треть оборотаТеперь Tillypad работает на iOSРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьOpen bar на Петровской косеВ Новосибирске появится новая сеть кофеенХмельная культураНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLЖили-были «Печки-лавочки»Рестораны чувствуют снижение спросаВологодский АрбатъTillyPad XL инвентаризация. Часть 2В ресторанах вымогают чаевыеTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Traveler’s coffee отдал должное фитнесу«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Дистанционное управление рестораном: удаленный доступ«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Космическая автоматизацияВ ресторанных меню новые правилаРесторан George LamoureПивбар «Берлога» выставили на продажуАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаСовременная система автоматизации«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаРесторанный рынок без «белых пятен»В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Рестораторы подумают о школьных столовыхМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкАвтоматизация ресторановЖириновский протестует против сухого законаОсобенности автоматизации сети ресторановАвтоматизация маленького ресторанаAllegro food уходит в прошлоеМне очень нужен второй соусьеСтоловые проигрывают фаст-фудуПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаАлкогольная декларацияНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Автоматизированный погребокВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаМинфин определил площадь зала обслуживанияКризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВыбраны победители Пальмовой ВетвиЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеРоссиян оградили от мясных антибиотиков«Ростик`с» обновил бренд«Шоколадница» закрываетсяВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусTillyPad XL на льдуДефицит летних кафеБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"TillyPad XL лучший на российском югеРесторан под дулом автоматизацииБельгийское брожение у Гостиного Двора«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»IKEA придумала мини-отель