Решение включает

оборудование;
системное программное обеспечение;
настройки системного программного обеспечения;
лицензии на программное обеспечение «Intellect Style»;
работы по установке системы и настройке на характеристики объекта заказчика;
обучения персонала заказчика приемам работы с системой.

Преимущества КИС «Intellect Style»

Современная разработка 21 века, впитавшая в себя весь опыт работы начиная с 1990 года. Комплексная система позволяет автоматизировать всю основную и хозяйственную деятельность предприятия. Система ориентирована на российского потребителя и учитывает особенности Российского законодательства. Модульность системы позволяет вести внедрение поэтапно и постепенно наращивать функционал. Оболочка системы позволяет быстро и оперативно настраивать функционал рабочих мест. Предусмотрено разграничение прав доступа к информации и уровней приоритета пользователя.

Разработаны варианты интерфейсов для малых, средних отелей и для больших гостинично-санаторных комплексов.
В состав КИС входит Система интернет — бронирования Tourlink InStyle ориентированная на работу гостиниц с турагенствами и частными лицами и интегрированная с ведущими глобальными системами бронирования
Система позволяет организовать на территории предприятия зону безналичных расчетов и работать по технологии внутреннего кредита/депозита, существенно увеличивая доходность предприятия
Система предоставляет гостю единый счет, куда стекается оплата за все предоставленные услуги, что значительно повышает уровень сервиса.
Имеется встроенная Система учета и распределения ресурсов/услуг гостиницы.
КИС «Intellect Style» имеет собственный тарификатор телефонных переговоров и интернет-услуг Teletax InStyle.
Независимая система отчетов позволяет быстро и оперативно формировать неограниченное количество отчетных форм и сводок без вмешательства разработчика
Система имеет стыковки практически с любыми внешними электронными системами (замки, интерактивное телевидение, прокатка международных кредитных карт, телефонные станции).
Поддержка системы после внедрения осуществляется через интернет, что способствует оперативному решению любых, возникающих у заказчика, вопросов.
Система высоко надежна и хорошо защищена , что обеспечивается продуманной системой транзакций, использованием современных системных средств, а так же SQL сервера.
Система хорошо документирована и кроме этого имеет на каждом экране исчерпывающие подсказки.
Оптимальное сочетание Цена-Качество-Надежность

Система КИС «Intellect Style»- Мини Отель.

Данная конфигурация предназначена для установки в Мини-Отелях до 15 номеров. Программное обеспечение устанавливается на 1 рабочее место, которое
одновременно является и кассой и сервером системы: Функционал:
•Подключение к порталу интернет — бронирования «Tourlink». Все заявки на размещение, направленные в гостиницу с портала Tourlink автоматически
попадают в систему «Intellect Style» с пометкой — «заявка Интернет». На данном портале автоматически формируется еще один рекламный сайт гостиницы.
•Бронирование с собственного сайта гостиницы (на собственном сайте гостиницы устанавливается модуль, позволяющий в режиме «оп Ипе» бронировать
номерной фонд отеля. Все заявки отправленные с собственного сайта гостиницы в режиме «on-line» попадают в КИС «Intellect Style» с пометкой — «заявка
Интернет»).
•Прием и оформление заявок.
•Работа в шахматке: бронирование, поселение , выселение, переселение, продление.
•Расчет с гостем (учет предоплаты, окончательный расчет).
•Отчеты.

Особенности использования системы КИС «Intellect Style» в санаториях

Система «Intellect Style», помимо отелей, нашла широкое применение в санаториях, пансионатах, лечебно — оздоровительных комплексах. Она является
уникальной и единственной программой автоматизации всех бизнес-процессов санаториев. В «Intellect Style» для санаториев предусмотрено:
•Работа с путевками.
•Работа с курсовками.
•Работа не только с номерами, но и местами (бронирование и размещение).
•Работа с ресурсами. Распределение медицинских и прочих услуг на гостей, как проживающих, так и посещающих санаторий. Печать направлений гостям,
графиков работы и загрузки кабинетов, саун, бассейнов и т.д. Так же имеется возможность работы с конференц-залами, боулингами и прочими ресурсами
санатория.
•Работа с различными схемами питания гостей: («накрытие», «шведский стол», «диет — питание»).
•Возможность расчета калорийности питания.
•Возможность предварительного размещения гостей.
•Планирование питания. Работа с заказами на кондитерское и основное производство. Схема безостаточного производства с автоматической выпиской
требований на склад. Подсчет необходимого количества продуктов на любой период в зависимости от планового и фактического количества питающихся гостей
и составленных для них меню.
•Возможность стыковки со специализированной медицинской программой «МЕДКОМТЕХ» либо с информационной системой санаторных и курортных учреждений «Open
Spa» (Чехия).

ТУРЛИНК («Tourlink InStyle») система интернет — бронирования туристических услуг.

Полностью автоматизированная система интернет — бронирования туристических услуг нового поколения — Турлинк («Tourlink InStyle»), это современный
инструмент, дающий возможность повысить качество обслуживания клиентов, расширить сферу услуг, выставлять на продажу через Интернет комплекс услуг,
предоставлять особые условия для турагентов — партнеров. Мы берем на себя решение технической и технологической стороны проекта, а так же бесплатную
разработку и предоставление персонального сайта отеля. Система Интернет — бронирования непосредственно связана с подсистемой «Портье», в которую
автоматически попадают заявки, введенные через Интернет Система Турлинк обеспечивает:
•«on-line» бронирование номерного фонда отелей и гостиниц;
•автоматическое обновление информации о свободном номерном фонде;
•прием платежей через Интернет.
Система Турлинк ориентирована на туристические рынки России, стран СНГ, Балтии, с выходом, на страны дальнего зарубежья. Подключение к системе
Турлинк может происходить в паре с поставкой программы «HotelInstyle», которая будет устанавливаться и обслуживаться по льготным тарифам. «Tourlink
InStyle» и «HotelInstyle» обеспечивают полную автоматизацию процесса удаленного бронирования.

Конфигурация

Стыковка с процессинговым центром банка;  стыковка с замковой системой;  стыковка с телефонной станцией;

Стыковки с внешними электронными системами
•технология внутреннего кредита/депозита;
•стык с медицинской программой МЕДКОМТЕХ;
•стык с бухгалтерской программой 1С.

Front Office

Коммерческая служба + Бронирование
Выполняемые задачи:
•планирование загрузки;
•ведение договоров;
•работа с заявками;
•бронирование,резервирование;
•работа с путевкам;
•интернет — бронирования «Tourlink»;
•бронирование on-line с сайта Отеля и автоматическое попадание заявок в систему.

Узел рассчета
Выполняемые задачи:
•универсальный кассовый модуль, на базе контрольно — кассовой машины;
•наличные и безналичные счета на гостей и группы;
•работа по технологии «внутреннего кредита/депозита»;
•работа с дисконтными картами, международными кредитными картами.

Служба портье
Выполняемые задачи:
•работа с гостями (бронирование, поселение, ввод паспортных данных, переселение, корректировка параметров проживания, выселение);
•отчеты: в ОВИР, экспорт данных в ОВИР (формат DBF, txt), в МВД, в различные внешние организации;
•работа с путевками;
•программа питания на производство;
•выкладка информации для ГУВД. Экспорт данных УФМС и АСПСОУ.

Этажная служба + Горничные
Выполняемые задачи:
•наряд задание горничным;
•распределение уборок учет и распределение белья и моющих средств;
•заявки на текущий ремонт, контроль исполнения.

Back Office

Плановый отдел
Выполняемые задачи:
•оперативный учет доходов по подразделениям
•оперативный учет использования номерного фонда
•сводки и отчеты.

Диспетчерская служба
•заявки на текущий и капитальный ремонт

Back Office предприятия

Управляющий/Директор
Выполняемые задачи:
•управление;
•сводки и отчеты по перспективной и текущей деятельности гостиницы;
•оперативный контроль состояния номерного фонда, загрузки;
•доступ к любым задачам и рабочим местам — оперативный контроль;
•система международной отчетности ЛЫ1РОРМ.

Секретариат
Выполняемые задачи:
•почтовые отправления;
•справочник организаций;
•ведение договоров;
•написание доверенностей;
•авансовые отчеты.

Бухгалтер Отеля
Выполняемые задачи:
•ведение кассовых операций (перезапись с возможностью ее настройки);
•денежные средства в кассе предприятия (50 счет);
•ведение безналичных и наличных расчетов с клиентами.

Бухгалтер материального склада
Выполняемые задачи:
•внешний приход, внешний расход, внутреннее перемещение;
•инвентаризация, переоценка, амортизация;
•полный набор складских отчетов.

Бухгалтер по Заработной плате /Кадрам
Выполняемые задачи:
•расчет заработной платы;
•расчет больничного, отпуска;
•штатное расписание;
•прием/увольнение на работу;
•формирование приказов.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановОсобенности автоматизации сети ресторановOpen bar на Петровской косеАвтоматизированный погребокСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВ ресторанных меню новые правилаОфицианты в должности секьюритиРестораны сокращают режим работыБар, алкоголь и большая грудь«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Белон» продает «Хмельную заставу»На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Экономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнСоветы начинающему ресторатору«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомKempinski ищет площадку для отеляСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовРесторан George Lamoure«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфорта«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаБлюда во фритюре начнут готовить по новым правилам«Русский паб» вместо «премиума»Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныTillyPad XL в Райском уголкеIKEA придумала мини-отельВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня«Премиум» хочет быть премиум«Шоколадница» закрываетсяАвтоматизация ресторана «Мисо»Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкРоссиян оградили от мясных антибиотиковДефицит летних кафеRiver Park превратится в гостиничный комплексTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияАкцизом по пивуНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройКосмическая автоматизацияВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусХмельная культураАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгНа месте «Золотого колоса» появится кофейняВ ресторанах вымогают чаевыеУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Пить пиво станет выгоднее, чем водкуАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеРесторанный рейтинг за январь 2009Назад в студентыРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинСистема автоматизации – осознанная необходимостьРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаОбщепит потерял треть оборотаРестораны "Тинькофф" сменили кухнюУтверждены государственные требования к органическим продуктамTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровКафе «Япошкин» сменят вывескиСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийВологодский АрбатъTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.TillyPad XL лучший на российском югеСамое общественное питаниеTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныTillyPad XL на льдуRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Видео презентация Tillypad XLПляски и автоматизацияTraveler’s coffee отдал должное фитнесуAllegro food уходит в прошлое«Континенты» отказались от немецкого фастфуда«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Правила поведения» на ресторанной улицеЖили-были «Печки-лавочки»Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Автоматизация маленького ресторанаМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Харакири» за свой счетПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"«Сырную деревню» построят в Алтайском краеСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Работа с персоналом. Часть 2 Поощрения«Суши–терра» заменила McDonald`sОбзор ресторанных компаний НовосибирскаАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad«Ростик`с» обновил брендНового года в «Харакири» не будетО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииTraveler`s Coffee открывается в ЮргеКризис: Нового года не будетМинфин определил площадь зала обслуживанияРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеФаст-фуд чувствует себя не плохоВ «Япоше» появилось меню для незрячих«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойTraveler`s coffee выходит за пределы СФОГрядут две волны закрытия ресторановНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийСамый японский ресторан ПетербургаПошли колядоватьПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеРестораны начинают принимать виртуальные деньгиКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Автоматизация ресторановОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиЗлоупотребления персонала«Континенты» уходят в ресторанный бизнесВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%В Палатах ПсковаНе время радоватьсяНа площади Маркса откроется московский кинотеатрФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаСегмент пивных баров вырос на 50%Автоматизация ресторана "Культ личности"Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%В «Толмачево» откроется кафе-пекарняАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"«Русская рулетка»Mint Capital привел директора в «Тинькофф»Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеРестораны переходят на российское сырьеСовременная система автоматизацииУ ресторанов появился конкурент в ритейлеАлкогольная декларацияНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Бармены России ставят TillyPad XLВ Новосибирске построят отель HiltonЖириновский протестует против сухого законаНовосибирск в ожидании McDonald`sKempinski построит отель на берегу ОбиКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваОбщепит дошел до автоматизации«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»В центре города возведут итальянскую гостиницуTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьПивбар «Берлога» выставили на продажуСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВ Новосибирске открылись семейные кафеОткрылся супермаркет для рестораторовВыбраны победители Пальмовой ВетвиРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Нью-КарачиНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыНовосибирский КуршевельРесторанная играTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Россияне снижают расходы на рестораны«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуРоссийский чемпионат бариста 2007«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВ «Толмачёво» откроется фуд-кортТомская компания открывает кафе-мороженоеВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаДистанционное управление рестораном: удаленный доступТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%«Кофемолка» удвоит число кофеенРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Рестораторы подумают о школьных столовых«Идеальную чашку» поставили в «Меге»В Новосибирске появится узбекский ресторанКризис скрестил пиццерию с пивбаромВ «Континент» добавят развлеченийЧто делать, если пир – горой?Виноград из РИОLoyal значит RoyalРестораны уйдут с фудкортовРесторанный рейтинг в сентябреНа каких посетителей жалуются рестораторыНовое заведение с итальянской кухней«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВойна шатрамКаким должно быть молодёжное кафе?В Новосибирске откроется «Шоколадница»Рестораны чувствуют снижение спросаТорговый комплекс социальной ориентацииВ «Ленту» доставили пиццуЕвропейский сервис на российском рынкеЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахHeineken начал производство пива в портативной кегеСтоловые проигрывают фаст-фудуИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Мой аквапарк с краюСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьРоссияне на ресторанах не экономят«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВ японском меню популярностью пользуются кроликиTillyPad XL инвентаризация. Часть 2В Новосибирске появится московский пивной ресторанОт посетителей кафе не скроются ГМО«Перцы» пересаживают на новую почву«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренШогреневая кожаНовосибирские пельмени обошли столичную кухню«Ресторатор» продал свои заведенияМенталитет региональной обслугиОткрылась вторая кофейня Orange’LifeВ Новосибирске откроется европейская чайнаяАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовНе о ВасюкахМне очень нужен второй соусьеПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейТеперь Tillypad работает на iOSЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиВ Новосибирске появится новая сеть кофеенВинная история продолжаетсяTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаС TillyPad по жизниЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРесторанный рынок без «белых пятен»NYP открывает в Новосибирске музей пиццыОбщепит среагировал на кризис заморозкойОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годВыживут фастфуды и столовыеРестораны Новосибирска могут быть закрытыБельгийское брожение у Гостиного Двора«Подорожник» закроет часть павильонов«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскЕда на колесахВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле"Большой Брат" на службе у ресторатораКофе на выносК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыРесторан под дулом автоматизацииРестораны и магазины прекращают прием кредитных картРекламу водки пересадят из метро в HoReCaАвтоматизация – вопрос ценыНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзинга