Решение включает

оборудование;
системное программное обеспечение;
настройки системного программного обеспечения;
лицензии на программное обеспечение «Intellect Style»;
работы по установке системы и настройке на характеристики объекта заказчика;
обучения персонала заказчика приемам работы с системой.

Преимущества КИС «Intellect Style»

Современная разработка 21 века, впитавшая в себя весь опыт работы начиная с 1990 года. Комплексная система позволяет автоматизировать всю основную и хозяйственную деятельность предприятия. Система ориентирована на российского потребителя и учитывает особенности Российского законодательства. Модульность системы позволяет вести внедрение поэтапно и постепенно наращивать функционал. Оболочка системы позволяет быстро и оперативно настраивать функционал рабочих мест. Предусмотрено разграничение прав доступа к информации и уровней приоритета пользователя.

Разработаны варианты интерфейсов для малых, средних отелей и для больших гостинично-санаторных комплексов.
В состав КИС входит Система интернет — бронирования Tourlink InStyle ориентированная на работу гостиниц с турагенствами и частными лицами и интегрированная с ведущими глобальными системами бронирования
Система позволяет организовать на территории предприятия зону безналичных расчетов и работать по технологии внутреннего кредита/депозита, существенно увеличивая доходность предприятия
Система предоставляет гостю единый счет, куда стекается оплата за все предоставленные услуги, что значительно повышает уровень сервиса.
Имеется встроенная Система учета и распределения ресурсов/услуг гостиницы.
КИС «Intellect Style» имеет собственный тарификатор телефонных переговоров и интернет-услуг Teletax InStyle.
Независимая система отчетов позволяет быстро и оперативно формировать неограниченное количество отчетных форм и сводок без вмешательства разработчика
Система имеет стыковки практически с любыми внешними электронными системами (замки, интерактивное телевидение, прокатка международных кредитных карт, телефонные станции).
Поддержка системы после внедрения осуществляется через интернет, что способствует оперативному решению любых, возникающих у заказчика, вопросов.
Система высоко надежна и хорошо защищена , что обеспечивается продуманной системой транзакций, использованием современных системных средств, а так же SQL сервера.
Система хорошо документирована и кроме этого имеет на каждом экране исчерпывающие подсказки.
Оптимальное сочетание Цена-Качество-Надежность

Система КИС «Intellect Style»- Мини Отель.

Данная конфигурация предназначена для установки в Мини-Отелях до 15 номеров. Программное обеспечение устанавливается на 1 рабочее место, которое
одновременно является и кассой и сервером системы: Функционал:
•Подключение к порталу интернет — бронирования «Tourlink». Все заявки на размещение, направленные в гостиницу с портала Tourlink автоматически
попадают в систему «Intellect Style» с пометкой — «заявка Интернет». На данном портале автоматически формируется еще один рекламный сайт гостиницы.
•Бронирование с собственного сайта гостиницы (на собственном сайте гостиницы устанавливается модуль, позволяющий в режиме «оп Ипе» бронировать
номерной фонд отеля. Все заявки отправленные с собственного сайта гостиницы в режиме «on-line» попадают в КИС «Intellect Style» с пометкой — «заявка
Интернет»).
•Прием и оформление заявок.
•Работа в шахматке: бронирование, поселение , выселение, переселение, продление.
•Расчет с гостем (учет предоплаты, окончательный расчет).
•Отчеты.

Особенности использования системы КИС «Intellect Style» в санаториях

Система «Intellect Style», помимо отелей, нашла широкое применение в санаториях, пансионатах, лечебно — оздоровительных комплексах. Она является
уникальной и единственной программой автоматизации всех бизнес-процессов санаториев. В «Intellect Style» для санаториев предусмотрено:
•Работа с путевками.
•Работа с курсовками.
•Работа не только с номерами, но и местами (бронирование и размещение).
•Работа с ресурсами. Распределение медицинских и прочих услуг на гостей, как проживающих, так и посещающих санаторий. Печать направлений гостям,
графиков работы и загрузки кабинетов, саун, бассейнов и т.д. Так же имеется возможность работы с конференц-залами, боулингами и прочими ресурсами
санатория.
•Работа с различными схемами питания гостей: («накрытие», «шведский стол», «диет — питание»).
•Возможность расчета калорийности питания.
•Возможность предварительного размещения гостей.
•Планирование питания. Работа с заказами на кондитерское и основное производство. Схема безостаточного производства с автоматической выпиской
требований на склад. Подсчет необходимого количества продуктов на любой период в зависимости от планового и фактического количества питающихся гостей
и составленных для них меню.
•Возможность стыковки со специализированной медицинской программой «МЕДКОМТЕХ» либо с информационной системой санаторных и курортных учреждений «Open
Spa» (Чехия).

ТУРЛИНК («Tourlink InStyle») система интернет — бронирования туристических услуг.

Полностью автоматизированная система интернет — бронирования туристических услуг нового поколения — Турлинк («Tourlink InStyle»), это современный
инструмент, дающий возможность повысить качество обслуживания клиентов, расширить сферу услуг, выставлять на продажу через Интернет комплекс услуг,
предоставлять особые условия для турагентов — партнеров. Мы берем на себя решение технической и технологической стороны проекта, а так же бесплатную
разработку и предоставление персонального сайта отеля. Система Интернет — бронирования непосредственно связана с подсистемой «Портье», в которую
автоматически попадают заявки, введенные через Интернет Система Турлинк обеспечивает:
•«on-line» бронирование номерного фонда отелей и гостиниц;
•автоматическое обновление информации о свободном номерном фонде;
•прием платежей через Интернет.
Система Турлинк ориентирована на туристические рынки России, стран СНГ, Балтии, с выходом, на страны дальнего зарубежья. Подключение к системе
Турлинк может происходить в паре с поставкой программы «HotelInstyle», которая будет устанавливаться и обслуживаться по льготным тарифам. «Tourlink
InStyle» и «HotelInstyle» обеспечивают полную автоматизацию процесса удаленного бронирования.

Конфигурация

Стыковка с процессинговым центром банка;  стыковка с замковой системой;  стыковка с телефонной станцией;

Стыковки с внешними электронными системами
•технология внутреннего кредита/депозита;
•стык с медицинской программой МЕДКОМТЕХ;
•стык с бухгалтерской программой 1С.

Front Office

Коммерческая служба + Бронирование
Выполняемые задачи:
•планирование загрузки;
•ведение договоров;
•работа с заявками;
•бронирование,резервирование;
•работа с путевкам;
•интернет — бронирования «Tourlink»;
•бронирование on-line с сайта Отеля и автоматическое попадание заявок в систему.

Узел рассчета
Выполняемые задачи:
•универсальный кассовый модуль, на базе контрольно — кассовой машины;
•наличные и безналичные счета на гостей и группы;
•работа по технологии «внутреннего кредита/депозита»;
•работа с дисконтными картами, международными кредитными картами.

Служба портье
Выполняемые задачи:
•работа с гостями (бронирование, поселение, ввод паспортных данных, переселение, корректировка параметров проживания, выселение);
•отчеты: в ОВИР, экспорт данных в ОВИР (формат DBF, txt), в МВД, в различные внешние организации;
•работа с путевками;
•программа питания на производство;
•выкладка информации для ГУВД. Экспорт данных УФМС и АСПСОУ.

Этажная служба + Горничные
Выполняемые задачи:
•наряд задание горничным;
•распределение уборок учет и распределение белья и моющих средств;
•заявки на текущий ремонт, контроль исполнения.

Back Office

Плановый отдел
Выполняемые задачи:
•оперативный учет доходов по подразделениям
•оперативный учет использования номерного фонда
•сводки и отчеты.

Диспетчерская служба
•заявки на текущий и капитальный ремонт

Back Office предприятия

Управляющий/Директор
Выполняемые задачи:
•управление;
•сводки и отчеты по перспективной и текущей деятельности гостиницы;
•оперативный контроль состояния номерного фонда, загрузки;
•доступ к любым задачам и рабочим местам — оперативный контроль;
•система международной отчетности ЛЫ1РОРМ.

Секретариат
Выполняемые задачи:
•почтовые отправления;
•справочник организаций;
•ведение договоров;
•написание доверенностей;
•авансовые отчеты.

Бухгалтер Отеля
Выполняемые задачи:
•ведение кассовых операций (перезапись с возможностью ее настройки);
•денежные средства в кассе предприятия (50 счет);
•ведение безналичных и наличных расчетов с клиентами.

Бухгалтер материального склада
Выполняемые задачи:
•внешний приход, внешний расход, внутреннее перемещение;
•инвентаризация, переоценка, амортизация;
•полный набор складских отчетов.

Бухгалтер по Заработной плате /Кадрам
Выполняемые задачи:
•расчет заработной платы;
•расчет больничного, отпуска;
•штатное расписание;
•прием/увольнение на работу;
•формирование приказов.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Утверждены государственные требования к органическим продуктамК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на Луне«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовРекламу водки пересадят из метро в HoReCaЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВ «Континент» добавят развлеченийШогреневая кожаВыживут фастфуды и столовыеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемTillyPad XL инвентаризация. Часть 2KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаДефицит летних кафеАкцизом по пивуБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламЧто делать, если пир – горой?С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Рестораны сокращают режим работы«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаTillyPad XL на льду«Правила поведения» на ресторанной улице«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныОбщепит среагировал на кризис заморозкойНовосибирский КуршевельПляски и автоматизация«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Автоматизация пивного ресторана Bier KonigAllegro food уходит в прошлое«Сырную деревню» построят в Алтайском краеРестораны "Тинькофф" сменили кухнюВ Новосибирске появится узбекский ресторанУправление развлекательным комплексом требует комплексных решений«Континенты» уходят в ресторанный бизнес«Премиум» хочет быть премиумСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Рестораны Новосибирска могут быть закрыты«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайЗлоупотребления персоналаПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Открылась вторая кофейня Orange’LifeРоссияне на ресторанах не экономятОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеСистема автоматизации – осознанная необходимостьАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФРесторан George LamoureСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенНью-Карачи«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Столовые проигрывают фаст-фудуIKEA придумала мини-отельГрядут две волны закрытия ресторановРоссийский чемпионат бариста 2007Автоматизация – вопрос ценыНовосибирск в ожидании McDonald`sКризис скрестил пиццерию с пивбаромTillyPad XL в Райском уголкеРестораны и магазины прекращают прием кредитных картНе время радоватьсяРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВ Новосибирске появится новая сеть кофеен«Русская рулетка»Российское авторское общество требует долю от продажи номеровРестораны переходят на российское сырье«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВ Новосибирске появится московский пивной ресторанTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаОбщепит дошел до автоматизацииАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиTillyPad XL лучший на российском югеО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииРоссияне снижают расходы на рестораны"Большой Брат" на службе у ресторатораВ центре города возведут итальянскую гостиницуУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Вологодский АрбатъНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанВ Палатах ПсковаКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиСирийский ресторан размером 10 футбольных полейНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеKempinski ищет площадку для отеляВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Официанты в должности секьюритиВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВиноград из РИОАвтоматизация ресторана «Мисо»Ресторан под дулом автоматизацииКафе «Япошкин» сменят вывескиКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииHeineken начал производство пива в портативной кегеАлкогольная декларацияВ Новосибирске построят отель HiltonПивбар «Берлога» выставили на продажуЭкономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Суши–терра» заменила McDonald`sЖили-были «Печки-лавочки»Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеАвтоматизация ресторана "Культ личности"Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаKempinski построит отель на берегу ОбиВинная история продолжаетсяЖириновский протестует против сухого законаNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейПошли колядоватьНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»«Ростик`с» обновил брендСегмент пивных баров вырос на 50%«Континенты» отказались от немецкого фастфудаОткрылся супермаркет для рестораторовАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»«Шоколадница» закрывается«Подорожник» закроет часть павильоновФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаДистанционное управление рестораном: удаленный доступRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»В ресторанах вымогают чаевыеРестораны чувствуют снижение спросаРесторанный рейтинг в сентябреЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВ Новосибирске открылись семейные кафеСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиНового года в «Харакири» не будетОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Менталитет региональной обслугиАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadБармены России ставят TillyPad XLАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаНазад в студентыМне очень нужен второй соусьеВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользе«Кофемолка» удвоит число кофеенРесторанный рынок без «белых пятен»На площади Маркса откроется московский кинотеатрИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинКофе на выносАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскОсобенности автоматизации сети ресторановПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Бельгийское брожение у Гостиного ДвораАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLОбщепит потерял треть оборотаНовое заведение с итальянской кухнейВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Русский паб» вместо «премиума»«Харакири» за свой счетСамое общественное питание«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Обзор ресторанных компаний НовосибирскаКризис: Нового года не будетАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииУ ресторанов появился конкурент в ритейлеТеперь Tillypad работает на iOSСоветы начинающему рестораторуНа месте «Золотого колоса» появится кофейняОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компания«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, Липецк«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаМинфин определил площадь зала обслуживанияРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеБар, алкоголь и большая грудьИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютOpen bar на Петровской косеЕвропейский сервис на российском рынкеАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВ «Ленту» доставили пиццуКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Traveler’s coffee отдал должное фитнесуКаким должно быть молодёжное кафе?Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахTraveler`s Coffee открывается в ЮргеРесторанный рейтинг за январь 2009В «Япоше» появилось меню для незрячихЕда на колесах«Перцы» пересаживают на новую почвуСовременная система автоматизацииАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Самый японский ресторан Петербурга«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Не о ВасюкахС TillyPad по жизниНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Работа с персоналом Часть 1 Не укради!Торговый комплекс социальной ориентацииВ ресторанных меню новые правилаАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаПить пиво станет выгоднее, чем водкуTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Рестораны уйдут с фудкортовВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойНа каких посетителей жалуются рестораторыВ японском меню популярностью пользуются кроликиХмельная культураАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadФаст-фуд чувствует себя не плохоВидео презентация Tillypad XLМой аквапарк с краюРестораны начинают принимать виртуальные деньги«Белон» продает «Хмельную заставу»Выбраны победители Пальмовой ВетвиГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусОт посетителей кафе не скроются ГМОRiver Park превратится в гостиничный комплексАвтоматизированный погребокКосмическая автоматизацияMint Capital привел директора в «Тинькофф»«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнРесторанная играРоссиян оградили от мясных антибиотиков«Ресторатор» продал свои заведенияАвтоматизация ресторанов«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаАвтоматизация маленького ресторанаLoyal значит RoyalTraveler`s coffee выходит за пределы СФОТомская компания открывает кафе-мороженоеСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВойна шатрам«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"В Новосибирске откроется европейская чайнаяПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьРестораторы подумают о школьных столовых