оборудование



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

В Новосибирске появится московский пивной ресторанКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВ Новосибирске появится новая сеть кофеенТеперь Tillypad работает на iOSРестораны сокращают режим работыРесторан George LamoureTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийБельгийское брожение у Гостиного ДвораОткрылась вторая кофейня Orange’LifeKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?В «Толмачёво» откроется фуд-кортНовое заведение с итальянской кухнейАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"На каких посетителей жалуются рестораторыТомская компания открывает кафе-мороженоеУ ресторанов появился конкурент в ритейлеНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФРесторанный рейтинг в сентябреВ Новосибирске откроется европейская чайнаяКофе на выносК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Жили-были «Печки-лавочки»Самое общественное питаниеВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаОфицианты в должности секьюритиF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнКафе «Япошкин» сменят вывескиРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Сегмент пивных баров вырос на 50%Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаАвтоматизированный погребокЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеРестораны уйдут с фудкортовВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеОбзор ресторанных компаний НовосибирскаАвтоматизация ресторана "Культ личности"Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьРесторанный рейтинг за январь 2009Хмельная культура«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Вологодский АрбатъНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеОткрылся супермаркет для рестораторовНового года в «Харакири» не будет«Сырную деревню» построят в Алтайском крае«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Kempinski построит отель на берегу ОбиРестораны "Тинькофф" сменили кухню«Континенты» уходят в ресторанный бизнесРестораны переходят на российское сырьеАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. Белокуриха«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеКосмическая автоматизацияРесторанный рынок без «белых пятен»Утверждены государственные требования к органическим продуктамHeineken начал производство пива в портативной кегеОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годСирийский ресторан размером 10 футбольных полейРесторан под дулом автоматизацииГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса«Русский паб» вместо «премиума»TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Общепит дошел до автоматизацииДефицит летних кафеВинная история продолжается«Шоколадница» закрываетсяРестораны и магазины прекращают прием кредитных картВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Особенности автоматизации сети ресторановОт посетителей кафе не скроются ГМОАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаНовосибирский КуршевельПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Каким должно быть молодёжное кафе?TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВыживут фастфуды и столовыеВ центре города возведут итальянскую гостиницу«Белон» продает «Хмельную заставу»TillyPad XL на льдуВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеС TillyPad по жизниВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВ «Япоше» появилось меню для незрячихРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинOpen bar на Петровской косе«Перцы» пересаживают на новую почву«Кофемолка» удвоит число кофеен«Суши–терра» заменила McDonald`sВ ресторанах вымогают чаевые«Ресторатор» продал свои заведенияДистанционное управление рестораном: удаленный доступRiver Park превратится в гостиничный комплексБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьТорговый комплекс социальной ориентацииNYP открывает в Новосибирске музей пиццыПляски и автоматизацияСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadАвтоматизация маленького ресторанаВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныАлкогольная декларацияНью-КарачиРекламу водки пересадят из метро в HoReCaМой аквапарк с краюС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!TillyPad XL инвентаризация. Часть 2«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеНовосибирск в ожидании McDonald`sИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныРабота с персоналом. Часть 2 Поощрения«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Пить пиво станет выгоднее, чем водкуСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняОбщепит потерял треть оборотаАвтоматизация – вопрос ценыСтоловые проигрывают фаст-фудуMint Capital привел директора в «Тинькофф»Пивбар «Берлога» выставили на продажуAllegro food уходит в прошлое«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВ «Ленту» доставили пиццуВ ресторанных меню новые правилаАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРоссиян оградили от мясных антибиотиковМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваЕда на колесахTillyPad XL в Райском уголкеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"В Новосибирске построят отель HiltonМинфин определил площадь зала обслуживанияTillyPad XL лучший на российском югеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахЖириновский протестует против сухого законаВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Не время радоватьсяРестораны чувствуют снижение спросаМне очень нужен второй соусьеСамый японский ресторан ПетербургаРестораторы подумают о школьных столовыхКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на Луне«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомСамый лучший ресторан в мире прибыли не приносит«Подорожник» закроет часть павильонов"Большой Брат" на службе у ресторатораВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Российское авторское общество требует долю от продажи номеровВ Новосибирске открылись семейные кафеБар, алкоголь и большая грудь«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайЕвропейский сервис на российском рынке«Премиум» хочет быть премиумВыбраны победители Пальмовой ВетвиО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеАвтоматизация ресторанов«Ростик`с» обновил брендВ японском меню популярностью пользуются кроликиTraveler`s coffee выходит за пределы СФОИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииНазад в студентыСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламБармены России ставят TillyPad XLОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%На месте «Золотого колоса» появится кофейняШогреневая кожаАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеРоссияне снижают расходы на рестораныНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПРоссийский чемпионат бариста 2007Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаСовременная система автоматизацииНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»На площади Маркса откроется московский кинотеатрRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Русская рулетка»Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВ «Континент» добавят развлеченийФаст-фуд чувствует себя не плохоПошли колядовать«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиАкцизом по пивуКризис: Нового года не будетРесторанная играСоветы начинающему рестораторуTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаМенталитет региональной обслугиTraveler’s coffee отдал должное фитнесу«Континенты» отказались от немецкого фастфудаНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюГрядут две волны закрытия ресторановАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейРоссияне на ресторанах не экономятНе о ВасюкахВ Новосибирске появится узбекский ресторанКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadIKEA придумала мини-отельВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Правила поведения» на ресторанной улицеКризис скрестил пиццерию с пивбаромЗлоупотребления персоналаKempinski ищет площадку для отеляАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Loyal значит RoyalСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентов«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCa«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВ Палатах ПсковаРестораны Новосибирска могут быть закрыты«Чайная ложка» ушла из Новосибирска«Харакири» за свой счетОбщепит среагировал на кризис заморозкойСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаTraveler`s Coffee открывается в ЮргеРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеРестораны начинают принимать виртуальные деньгиНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВойна шатрамРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийЧто делать, если пир – горой?Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВиноград из РИОСистема автоматизации – осознанная необходимостьАвтоматизация ресторана «Мисо»В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютВидео презентация Tillypad XLКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня