оборудование



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

На каких посетителей жалуются рестораторыTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФАвтоматизация маленького ресторана«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомФаст-фуд чувствует себя не плохоОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьСегмент пивных баров вырос на 50%«Континенты» отказались от немецкого фастфудаTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеЧто делать, если пир – горой?О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииMint Capital привел директора в «Тинькофф»Назад в студенты«Континенты» уходят в ресторанный бизнесМой аквапарк с краюРесторанный рынок без «белых пятен»«Перцы» пересаживают на новую почвуНа месте «Золотого колоса» появится кофейняХмельная культураВ Палатах ПсковаЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияОсобенности автоматизации сети ресторановРестораны чувствуют снижение спроса«Белон» продает «Хмельную заставу»Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПУ ресторанов появился конкурент в ритейлеTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Винная история продолжаетсяTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейКосмическая автоматизацияTraveler’s coffee отдал должное фитнесу«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала«Харакири» за свой счет«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCa"Большой Брат" на службе у ресторатораВ «Ленту» доставили пиццуМне очень нужен второй соусьеЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Минфин определил площадь зала обслуживанияТорговый комплекс социальной ориентацииRiver Park превратится в гостиничный комплекс«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Жили-были «Печки-лавочки»Дистанционное управление рестораном: удаленный доступВойна шатрамРоссиян оградили от мясных антибиотиковБар, алкоголь и большая грудьВ Новосибирске появится новая сеть кофеенРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахОбщепит потерял треть оборотаИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadTraveler`s coffee выходит за пределы СФОНовосибирский КуршевельКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРестораторы подумают о школьных столовыхНовосибирск в ожидании McDonald`sОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияСамое общественное питание«Шоколадница» закрываетсяОфицианты в должности секьюритиЕда на колесахРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Ресторанная играАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"В японском меню популярностью пользуются кроликиOpen bar на Петровской косеАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгСамый японский ресторан ПетербургаАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Объем ресторанного рынка растет на 37% в годВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовАлкогольная декларацияВологодский Арбатъ«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоTillyPad XL на льдуВ Новосибирске построят отель HiltonАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахОткрылся супермаркет для рестораторовНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаЗлоупотребления персонала«Подорожник» закроет часть павильоновВ Новосибирске появится московский пивной ресторанАкцизом по пивуТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВыбраны победители Пальмовой ВетвиАвтоматизация – вопрос ценыАвтоматизация ресторановУтверждены государственные требования к органическим продуктамВ Новосибирске откроется европейская чайнаяКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»В центре города возведут итальянскую гостиницуСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняАдминистрация НСО наказала пивоваров за убытки«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенЭкономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийГрядут две волны закрытия ресторановБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаКризис: Нового года не будетВ «Япоше» появилось меню для незрячихКафе «Япошкин» сменят вывескиНового года в «Харакири» не будетВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаШогреневая кожаОбщепит среагировал на кризис заморозкойСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВ Новосибирске открылись семейные кафеАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеКризис скрестил пиццерию с пивбаромКофе на выносИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»F1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Русская рулетка»«Премиум» хочет быть премиум«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Выживут фастфуды и столовыеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийРестораны сокращают режим работыТомская компания открывает кафе-мороженоеNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadПивбар «Берлога» выставили на продажуВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеTillyPad XL лучший на российском югеСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаНью-КарачиС TillyPad по жизниБельгийское брожение у Гостиного ДвораKempinski ищет площадку для отеляВидео презентация Tillypad XLНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиБармены России ставят TillyPad XLКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинРестораны "Тинькофф" сменили кухнюАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLОбщепит дошел до автоматизацииRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Рестораны Новосибирска могут быть закрыты«Суши–терра» заменила McDonald`sЖириновский протестует против сухого законаАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаОт посетителей кафе не скроются ГМОTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВ «Толмачёво» откроется фуд-кортОткрылась вторая кофейня Orange’LifeПить пиво станет выгоднее, чем водкуАвтоматизация ресторана "Культ личности"Российский чемпионат бариста 2007Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейКаким должно быть молодёжное кафе?Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиРесторанный рейтинг за январь 2009В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Ростик`с» обновил брендОбзор ресторанных компаний НовосибирскаВ ресторанах вымогают чаевыеСовременная система автоматизацииВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройВ «Континент» добавят развлеченийВ Новосибирске появится узбекский ресторанНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкАвтоматизированный погребокВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса«Сырную деревню» построят в Алтайском краеПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовСоветы начинающему ресторатору«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаАвтоматизация ресторана «Мисо»Пляски и автоматизация«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуСтоловые проигрывают фаст-фудуПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныПошли колядоватьВиноград из РИОДефицит летних кафеРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеНе время радоватьсяМенталитет региональной обслугиKempinski построит отель на берегу ОбиНе о ВасюкахРесторан под дулом автоматизацииРестораны уйдут с фудкортовРестораны начинают принимать виртуальные деньгиШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыLoyal значит RoyalСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Traveler`s Coffee открывается в Юрге«Кофемолка» удвоит число кофеенРесторанный рейтинг в сентябреРесторан George LamoureРоссияне на ресторанах не экономятВ ресторанных меню новые правилаIKEA придумала мини-отель«Чайная ложка» ушла из Новосибирска«Ресторатор» продал свои заведенияНовое заведение с итальянской кухнейНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекарен«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Теперь Tillypad работает на iOSTillyPad XL в Райском уголкеЕвропейский сервис на российском рынкеTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайНа площади Маркса откроется московский кинотеатрКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Россияне снижают расходы на рестораныСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Heineken начал производство пива в портативной кеге«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга«Правила поведения» на ресторанной улицеAllegro food уходит в прошлоеПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережье«Русский паб» вместо «премиума»Рестораны переходят на российское сырьеРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиСистема автоматизации – осознанная необходимостьРестораны и магазины прекращают прием кредитных картБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан