оборудование



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВ Новосибирске откроется европейская чайнаяTillyPad XL в Райском уголкеВ центре города возведут итальянскую гостиницуПить пиво станет выгоднее, чем водкуШогреневая кожа«Ресторатор» продал свои заведенияMint Capital привел директора в «Тинькофф»В «Толмачево» откроется кафе-пекарняKempinski построит отель на берегу Оби«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайАвтоматизация ресторана «Мисо»Торговый комплекс социальной ориентацииМне очень нужен второй соусьеАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеМенталитет региональной обслуги«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеРоссияне не могут позволить себе поход в ресторан«Шоколадница» закрываетсяАвтоматизация маленького ресторанаВ Новосибирске откроется «Шоколадница»В «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияОфицианты в должности секьюритиF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Вологодский АрбатъTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadНе о Васюках«Премиум» хочет быть премиум«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренТомская компания открывает кафе-мороженоеРесторанный рейтинг за январь 2009Алкогольная декларацияБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламМой аквапарк с краюАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. Белокуриха«Континенты» уходят в ресторанный бизнесСамое общественное питаниеRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Traveler’s coffee отдал должное фитнесуВиноград из РИО«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаЕда на колесахTillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВыживут фастфуды и столовыеВ «Ленту» доставили пиццуРестораны начинают принимать виртуальные деньги«Континенты» отказались от немецкого фастфудаНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеНа каких посетителей жалуются рестораторыРоссийский чемпионат бариста 2007Гостиницы ждут наплыва туристов в день затмения«Суши–терра» заменила McDonald`sОбзор ресторанных компаний НовосибирскаВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПКризис скрестил пиццерию с пивбаромПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеLoyal значит Royal«Русский паб» вместо «премиума»Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»В «Япоше» появилось меню для незрячихАвтоматизация ресторановШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаАвтоматизация – вопрос ценыУ ресторанов появился конкурент в ритейлеВ Новосибирске построят отель HiltonРестораторы подумают о школьных столовыхRiver Park превратится в гостиничный комплексСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановВ японском меню популярностью пользуются кроликиTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРесторанный рейтинг в сентябреВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииКофе на выносВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики«Перцы» пересаживают на новую почвуВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаНазад в студентыTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»В ресторанах вымогают чаевыеРесторан под дулом автоматизацииАвтоматизация ресторана "Культ личности"Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыРестораны чувствуют снижение спросаНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаБельгийское брожение у Гостиного Двора«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»Открылся супермаркет для рестораторовАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»В ресторанных меню новые правилаTraveler`s coffee выходит за пределы СФОАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьМинздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Кофемолка» удвоит число кофеенРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного формата«Правила поведения» на ресторанной улицеГрядут две волны закрытия ресторановНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»В Новосибирске появится узбекский ресторанФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВ Палатах ПсковаВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Система автоматизации – осознанная необходимостьIKEA придумала мини-отельЖили-были «Печки-лавочки»Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Объем ресторанного рынка растет на 37% в годЧто делать, если пир – горой?Россияне снижают расходы на рестораныЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаAllegro food уходит в прошлоеРестораны "Тинькофф" сменили кухнюАвтоматизированный погребокГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинСоветы начинающему рестораторуСтоловые проигрывают фаст-фудуЖириновский протестует против сухого законаНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаРоссияне на ресторанах не экономят«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Kempinski ищет площадку для отеляВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Сегмент пивных баров вырос на 50%«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомОткрылась вторая кофейня Orange’LifeНа месте «Золотого колоса» появится кофейняРестораны уйдут с фудкортовИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииПляски и автоматизацияТеперь Tillypad работает на iOSАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Traveler`s Coffee открывается в ЮргеПошли колядоватьХмельная культураПивбар «Берлога» выставили на продажуРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеTraveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске"Большой Брат" на службе у ресторатораВ Новосибирске появится московский пивной ресторан«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаМинфин определил площадь зала обслуживанияОт посетителей кафе не скроются ГМОФаст-фуд чувствует себя не плохо«Подорожник» закроет часть павильоновРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровКосмическая автоматизацияНовосибирский Куршевель«Ростик`с» обновил брендСовременная система автоматизацииЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.В Новосибирске открылись семейные кафеС TillyPad по жизниВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сеть«Харакири» за свой счетВинная история продолжаетсяРесторан George Lamoure«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияКаким должно быть молодёжное кафе?Новосибирск в ожидании McDonald`sНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоРесторанный рынок без «белых пятен»Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВ «Толмачёво» откроется фуд-кортАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьЕвропейский сервис на российском рынкеВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картРестораны Новосибирска могут быть закрытыМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLНового года в «Харакири» не будетОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Бар, алкоголь и большая грудьРесторанная игра«Сырную деревню» построят в Алтайском краеOpen bar на Петровской косеНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»NYP открывает в Новосибирске музей пиццыРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийСамый японский ресторан ПетербургаВойна шатрамРестораны сокращают режим работыАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Дефицит летних кафеTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Общепит потерял треть оборотаTillyPad XL на льдуСирийский ресторан размером 10 футбольных полейTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня«Русская рулетка»Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadTillyPad XL лучший на российском югеАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigВыбраны победители Пальмовой ВетвиОбщепит среагировал на кризис заморозкойДистанционное управление рестораном: удаленный доступНовое заведение с итальянской кухнейВ Новосибирске появится новая сеть кофеенК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»«Белон» продает «Хмельную заставу»На площади Маркса откроется московский кинотеатрПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Heineken начал производство пива в портативной кеге«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойУтверждены государственные требования к органическим продуктамС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Общепит дошел до автоматизацииСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиОсобенности автоматизации сети ресторановУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийБармены России ставят TillyPad XLКафе «Япошкин» сменят вывескиАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadНью-КарачиВидео презентация Tillypad XLАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФРоссиян оградили от мясных антибиотиковНе время радоватьсяАкцизом по пивуВ «Континент» добавят развлечений«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаКризис: Нового года не будетАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаЗлоупотребления персоналаРестораны переходят на российское сырьеСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентов