оборудование



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Дефицит летних кафеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаНе время радоватьсяВыбраны победители Пальмовой ВетвиСоветы начинающему рестораторуОткрылся супермаркет для рестораторов«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Кофе на выносTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняУ ресторанов появился конкурент в ритейлеTillyPad XL инвентаризация. Часть 2В Новосибирске откроется «Шоколадница»Автоматизированный погребок«Континенты» уходят в ресторанный бизнесМинздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламШогреневая кожаОбщепит потерял треть оборотаРестораны сокращают режим работыВ Новосибирске открылись семейные кафеНового года в «Харакири» не будетНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Рестораны Новосибирска могут быть закрытыНа месте «Золотого колоса» появится кофейняРесторанная играKempinski ищет площадку для отеляНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Работа с персоналом Часть 1 Не укради!Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВ Новосибирске построят отель HiltonМинфин определил площадь зала обслуживанияRiver Park превратится в гостиничный комплексНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоДистанционное управление рестораном: удаленный доступЕда на колесахАвтоматизация ресторана «Мисо»«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаОт посетителей кафе не скроются ГМО«Ресторатор» продал свои заведенияСовременная система автоматизацииКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Сегмент пивных баров вырос на 50%Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюРестораны "Тинькофф" сменили кухнюЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеРекламу водки пересадят из метро в HoReCaАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Виноград из РИОРесторанный рейтинг в сентябреTillyPad XL в Райском уголкеРоссияне на ресторанах не экономятИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Европейская сеть кофеен собирается в СибирьTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годВ «Ленту» доставили пиццуЖили-были «Печки-лавочки»Рестораторы подумают о школьных столовых«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВойна шатрамПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаНью-Карачи«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала«Правила поведения» на ресторанной улицеTillyPad XL лучший на российском югеВ центре города возведут итальянскую гостиницуТорговый комплекс социальной ориентацииСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачивать«Ростик`с» обновил брендLoyal значит RoyalСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенСистема автоматизации – осознанная необходимостьКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеРесторанный рынок без «белых пятен»В Новосибирске появится узбекский ресторанМенталитет региональной обслугиОбщепит дошел до автоматизацииКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскKempinski построит отель на берегу ОбиНе о ВасюкахВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеПивбар «Берлога» выставили на продажуРесторанный рейтинг за январь 2009Ресторан George LamoureНа каких посетителей жалуются рестораторы«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойЕвропейский сервис на российском рынкеTraveler`s coffee выходит за пределы СФОБельгийское брожение у Гостиного ДвораРестораны уйдут с фудкортов«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкЗлоупотребления персоналаTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"На площади Маркса откроется московский кинотеатр«Подорожник» закроет часть павильоновKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаС TillyPad по жизниВ Новосибирске откроется европейская чайнаяВ ресторанных меню новые правилаС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиNYP открывает в Новосибирске музей пиццыАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigНовое заведение с итальянской кухнейВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаКаким должно быть молодёжное кафе?Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Рестораны начинают принимать виртуальные деньги«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныСтоловые проигрывают фаст-фудуВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВ «Толмачёво» откроется фуд-кортРоссияне снижают расходы на рестораны«Кофемолка» удвоит число кофеенНазад в студентыIKEA придумала мини-отельВологодский АрбатъTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейБармены России ставят TillyPad XLРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьОткрылась вторая кофейня Orange’LifeМой аквапарк с краюУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. Выборг«Перцы» пересаживают на новую почвуВ Палатах ПсковаСирийский ресторан размером 10 футбольных полейПляски и автоматизацияПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаОсобенности автоматизации сети ресторановВ японском меню популярностью пользуются кролики«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийВ Новосибирске появится московский пивной ресторанТомская компания открывает кафе-мороженоеОбластной бюджет поддержит строительство аквапарка«Русский паб» вместо «премиума»Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»В «Континент» добавят развлеченийВидео презентация Tillypad XL«Континенты» отказались от немецкого фастфуда«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовНовосибирский Куршевель«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadУтверждены государственные требования к органическим продуктамКризис: Нового года не будетИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Алкогольная декларация"Большой Брат" на службе у ресторатораПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!«Белон» продает «Хмельную заставу»Автоматизация маленького ресторанаОбзор ресторанных компаний НовосибирскаАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровРесторан под дулом автоматизацииВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановЧто делать, если пир – горой?Traveler’s coffee отдал должное фитнесуTillyPad XL на льду«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаЖириновский протестует против сухого законаГрядут две волны закрытия ресторановРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаПошли колядоватьПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеAllegro food уходит в прошлоеTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналАвтоматизация – вопрос ценыВинная история продолжаетсяСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Автоматизация ресторана "Культ личности"Общепит среагировал на кризис заморозкойOpen bar на Петровской косеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияКризис скрестил пиццерию с пивбаромВыживут фастфуды и столовыеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВ ресторанах вымогают чаевые«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренРестораны и магазины прекращают прием кредитных картПить пиво станет выгоднее, чем водкуБар, алкоголь и большая грудьОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%«Сырную деревню» построят в Алтайском краеНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Космическая автоматизацияРоссияне не могут позволить себе поход в ресторан«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииНовосибирск в ожидании McDonald`s«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПTraveler`s Coffee открывается в ЮргеХмельная культураВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Кафе «Япошкин» сменят вывескиВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФ«Премиум» хочет быть премиум«Русская рулетка»Рестораны чувствуют снижение спросаВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Самый японский ресторан ПетербургаМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Самое общественное питаниеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин«Харакири» за свой счетФаст-фуд чувствует себя не плохоВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Россиян оградили от мясных антибиотиковРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеРестораны переходят на российское сырьеНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанОфицианты в должности секьюритиСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситМне очень нужен второй соусьеАкцизом по пивуКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВ Новосибирске появится новая сеть кофеенHeineken начал производство пива в портативной кеге«Шоколадница» закрываетсяКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компания«Суши–терра» заменила McDonald`sТеперь Tillypad работает на iOS«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaРоссийский чемпионат бариста 2007Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%В «Япоше» появилось меню для незрячихРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Автоматизация ресторановОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиMint Capital привел директора в «Тинькофф»