оборудование



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияАвтоматизация ресторана "Культ личности"Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Акцизом по пивуЖили-были «Печки-лавочки»Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоKempinski построит отель на берегу ОбиСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Пить пиво станет выгоднее, чем водкуИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Кофе на выносФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаНа каких посетителей жалуются рестораторыTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыУ ресторанов появился конкурент в ритейлеНового года в «Харакири» не будетСтоловые проигрывают фаст-фуду«Белон» продает «Хмельную заставу»В Новосибирске откроется «Шоколадница»River Park превратится в гостиничный комплексРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеров«Континенты» уходят в ресторанный бизнесРестораны Новосибирска могут быть закрыты«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаTillyPad XL инвентаризация. Часть 2В Новосибирске открылись семейные кафеРесторанный рынок без «белых пятен»«Ютлэнд» откроет бар на площади Ленина«Подорожник» закроет часть павильонов«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииAllegro food уходит в прошлое«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойОфицианты в должности секьюритиСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаРестораны и магазины прекращают прием кредитных картОбщепит дошел до автоматизацииБар, алкоголь и большая грудьРесторан под дулом автоматизацииВ центре города возведут итальянскую гостиницуАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Автоматизация ресторана «Мисо»Объем ресторанного рынка растет на 37% в годФаст-фуд чувствует себя не плохоВиноград из РИОЭкономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Открылась вторая кофейня Orange’LifeГрядут две волны закрытия ресторановСирийский ресторан размером 10 футбольных полейTillyPad XL лучший на российском югеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняTillyPad XL в Райском уголкеАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРесторанный рейтинг за январь 2009«Кофемолка» удвоит число кофеенРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Обзор ресторанных компаний НовосибирскаВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусМинфин определил площадь зала обслуживанияАвтоматизация – вопрос ценыНью-КарачиКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойЖириновский протестует против сухого законаОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиРестораны начинают принимать виртуальные деньгиРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Дефицит летних кафеРесторанная играАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгОт посетителей кафе не скроются ГМО«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеТорговый комплекс социальной ориентацииКаким должно быть молодёжное кафе?Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы"Большой Брат" на службе у ресторатораКафе «Япошкин» сменят вывескиНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийLoyal значит RoyalКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыБармены России ставят TillyPad XLАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахTraveler’s coffee отдал должное фитнесу«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВ Палатах ПсковаВ ресторанных меню новые правилаКризис: Нового года не будетКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемЧто делать, если пир – горой?«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииKempinski ищет площадку для отеляКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаУтверждены государственные требования к органическим продуктамСамое общественное питаниеНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Traveler`s Coffee открывается в ЮргеРестораны уйдут с фудкортовРестораны "Тинькофф" сменили кухню«Ресторатор» продал свои заведенияВологодский АрбатъОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияСоветы начинающему рестораторуВ Новосибирске построят отель Hilton«Сырную деревню» построят в Алтайском краеРестораторы подумают о школьных столовыхВ ресторанах вымогают чаевыеTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналКосмическая автоматизацияВыбраны победители Пальмовой ВетвиНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаС TillyPad по жизниРоссияне на ресторанах не экономятПляски и автоматизация«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Администрация НСО наказала пивоваров за убытки«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомДистанционное управление рестораном: удаленный доступ«Русский паб» вместо «премиума»Особенности автоматизации сети ресторановРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеПивбар «Берлога» выставили на продажуСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaМенталитет региональной обслугиАвтоматизация ресторанов«Перцы» пересаживают на новую почвуВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройIKEA придумала мини-отельВ «Континент» добавят развлеченийКризис скрестил пиццерию с пивбаромРесторанный рейтинг в сентябреМне очень нужен второй соусьеВ «Толмачёво» откроется фуд-кортРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadTraveler`s coffee выходит за пределы СФОНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыЕда на колесахАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"На месте «Золотого колоса» появится кофейняШогреневая кожаСегмент пивных баров вырос на 50%Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Суши–терра» заменила McDonald`sTillyPad XL на льдуТеперь Tillypad работает на iOSHeineken начал производство пива в портативной кегеНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Континенты» отказались от немецкого фастфудаВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»«Премиум» хочет быть премиумСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВ Новосибирске появится узбекский ресторанВыживут фастфуды и столовыеВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовНовое заведение с итальянской кухнейСамый японский ресторан ПетербургаСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиMint Capital привел директора в «Тинькофф»Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаРесторан George LamoureРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьВидео презентация Tillypad XLВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняОбщепит потерял треть оборотаВ «Япоше» появилось меню для незрячихЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьМой аквапарк с краюПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Открылся супермаркет для рестораторовВинная история продолжаетсяРестораны чувствуют снижение спросаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситПошли колядоватьАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаПеренесено открытие отеля Hilton в Новосибирске«Харакири» за свой счетАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigВ Новосибирске появится московский пивной ресторанОбщепит среагировал на кризис заморозкойСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенНовосибирск в ожидании McDonald`s«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВ Новосибирске появится новая сеть кофеенРоссиян оградили от мясных антибиотиковРекламу водки пересадят из метро в HoReCaТомская компания открывает кафе-мороженоеС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Российский чемпионат бариста 2007NYP открывает в Новосибирске музей пиццыРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Хмельная культураРоссияне снижают расходы на рестораныВойна шатрамНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкOpen bar на Петровской косеМинздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Ростик`с» обновил бренд«Русская рулетка»Система автоматизации – осознанная необходимостьСовременная система автоматизацииИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииНе время радоваться«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВ Новосибирске откроется европейская чайнаяЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанВ японском меню популярностью пользуются кроликиАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Рестораны сокращают режим работы«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadБлюда во фритюре начнут готовить по новым правилам«Шоколадница» закрываетсяЗлоупотребления персоналаНа площади Маркса откроется московский кинотеатрАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XL«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Рестораны переходят на российское сырьеTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовНовосибирский КуршевельВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановЕвропейский сервис на российском рынкеНе о ВасюкахБельгийское брожение у Гостиного ДвораНазад в студенты«Правила поведения» на ресторанной улицеАлкогольная декларацияАвтоматизированный погребок«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%В «Ленту» доставили пиццуАвтоматизация маленького ресторанаВадим Прусаков: «Клубы — это зло»