оборудование



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!River Park превратится в гостиничный комплекс«Континенты» отказались от немецкого фастфудаКризис: Нового года не будетУтверждены государственные требования к органическим продуктамБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"У ресторанов появился конкурент в ритейлеВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Общепит потерял треть оборотаМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Объем ресторанного рынка растет на 37% в годСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Бар, алкоголь и большая грудьНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Пляски и автоматизацияОткрылся супермаркет для рестораторовПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережье«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеАвтоматизация – вопрос ценыПошли колядовать«Кофемолка» удвоит число кофеен«Русский паб» вместо «премиума»«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинРестораны начинают принимать виртуальные деньгиТеперь Tillypad работает на iOSАвтоматизация ресторана "Культ личности"TillyPad XL на льдуTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисы«Харакири» за свой счетАвтоматизация ресторана «Мисо»Назад в студентыРекламу водки пересадят из метро в HoReCaВиноград из РИО«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейНе время радоватьсяНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВ японском меню популярностью пользуются кроликиВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановРесторанный рейтинг в сентябреХмельная культураАвтоматизированный погребокРесторанная играМне очень нужен второй соусьеВ «Континент» добавят развлеченийВ Новосибирске откроется европейская чайнаяAllegro food уходит в прошлоеВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовОфицианты в должности секьюритиРоссияне не могут позволить себе поход в ресторан«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойНе о ВасюкахЕвропейский сервис на российском рынкеМинздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойTraveler`s Coffee открывается в ЮргеНового года в «Харакири» не будетБельгийское брожение у Гостиного ДвораВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВ ресторанах вымогают чаевыеАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахLoyal значит RoyalДистанционное управление рестораном: удаленный доступПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Рестораны Новосибирска могут быть закрыты«Перцы» пересаживают на новую почву«Ресторатор» продал свои заведенияРоссийский чемпионат бариста 2007Современная система автоматизацииТорговый комплекс социальной ориентации«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудом«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»«Правила поведения» на ресторанной улицеИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем«Русская рулетка»Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Кафе «Япошкин» сменят вывескиРоссияне снижают расходы на рестораныЖириновский протестует против сухого законаБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВойна шатрамРестораны чувствуют снижение спросаОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРестораны уйдут с фудкортовKempinski ищет площадку для отеляАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigКризис скрестил пиццерию с пивбаромНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаНовое заведение с итальянской кухнейТомская компания открывает кафе-мороженоеАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Бармены России ставят TillyPad XLВидео презентация Tillypad XLНа площади Маркса откроется московский кинотеатрШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиРабота с персоналом. Часть 2 Поощрения«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаРестораны и магазины прекращают прием кредитных картФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВологодский АрбатъСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.TillyPad XL в Райском уголкеПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеКаким должно быть молодёжное кафе?Traveler`s coffee выходит за пределы СФО«Ростик`с» обновил брендОт посетителей кафе не скроются ГМОRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Космическая автоматизацияСоветы начинающему рестораторуИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Traveler’s coffee отдал должное фитнесуОбщепит дошел до автоматизацииРесторанный рынок без «белых пятен»В Палатах ПсковаВ Новосибирске построят отель HiltonРестораны переходят на российское сырьеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаОбщепит среагировал на кризис заморозкойВ Новосибирске открылись семейные кафеСистема автоматизации – осознанная необходимостьНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»В Новосибирске появится узбекский ресторанВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыСамый японский ресторан ПетербургаВ Новосибирске появится новая сеть кофеенУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadАкцизом по пивуМенталитет региональной обслугиНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Суши–терра» заменила McDonald`sГрядут две волны закрытия ресторановНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииРоссияне на ресторанах не экономятНа месте «Золотого колоса» появится кофейня«Белон» продает «Хмельную заставу»В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Премиум» хочет быть премиум"Большой Брат" на службе у ресторатораОткрылась вторая кофейня Orange’LifeВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеАлкогольная декларация«Сырную деревню» построят в Алтайском краеMint Capital привел директора в «Тинькофф»Выбраны победители Пальмовой ВетвиTillyPad XL лучший на российском югеВинная история продолжаетсяОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Самое общественное питаниеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Дефицит летних кафеKempinski построит отель на берегу ОбиЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаЭкономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуРесторан George LamoureАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLКофе на выносНью-КарачиПить пиво станет выгоднее, чем водкуМинфин определил площадь зала обслуживанияС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияIKEA придумала мини-отельС TillyPad по жизниTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанАвтоматизация ресторановTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаЕда на колесахNYP открывает в Новосибирске музей пиццыАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"В центре города возведут итальянскую гостиницуМой аквапарк с краю«Шоколадница» закрываетсяРоссиян оградили от мясных антибиотиковО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВыживут фастфуды и столовыеОбзор ресторанных компаний НовосибирскаHeineken начал производство пива в портативной кегеНовосибирский КуршевельАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadШогреневая кожаАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеПивбар «Берлога» выставили на продажуАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаРесторанный рейтинг за январь 2009Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad«Подорожник» закроет часть павильонов«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеРесторан под дулом автоматизацииTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналНовосибирск в ожидании McDonald`sНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Фаст-фуд чувствует себя не плохоOpen bar на Петровской косе«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaTraveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.В «Япоше» появилось меню для незрячихСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиРестораторы подумают о школьных столовыхРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахНа каких посетителей жалуются рестораторыКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииСирийский ресторан размером 10 футбольных полейЧто делать, если пир – горой?Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВ Новосибирске появится московский пивной ресторанАвтоматизация маленького ресторанаВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьОсобенности автоматизации сети ресторановАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФСтоловые проигрывают фаст-фуду«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьРестораны "Тинькофф" сменили кухнюВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройВ «Ленту» доставили пиццуЗлоупотребления персоналаПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныРестораны сокращают режим работыTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Сегмент пивных баров вырос на 50%Жили-были «Печки-лавочки»В «Толмачёво» откроется фуд-кортВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сеть«Континенты» уходят в ресторанный бизнесВ ресторанных меню новые правила