оборудование



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

«Кофемолка» удвоит число кофеенРестораны Новосибирска могут быть закрытыВ японском меню популярностью пользуются кроликиМне очень нужен второй соусьеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютОткрылась вторая кофейня Orange’Life«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаАвтоматизация ресторана «Мисо»Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Фаст-фуд чувствует себя не плохоПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Ресторанная играРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московский«Ростик`с» обновил брендПивбар «Берлога» выставили на продажуСовременная система автоматизацииРоссияне снижают расходы на рестораныШогреневая кожаОт посетителей кафе не скроются ГМОВ Новосибирске откроется европейская чайнаяАвтоматизированный погребокПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLСегмент пивных баров вырос на 50%Ресторанный рынок без «белых пятен»Объем ресторанного рынка растет на 37% в годВ Палатах ПсковаУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачивать«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВ ресторанах вымогают чаевые«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренIKEA придумала мини-отельРестораны "Тинькофф" сменили кухнюВ Новосибирске открылись семейные кафеРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Европейская сеть кофеен собирается в СибирьНовое заведение с итальянской кухнейКофе на выносМинфин определил площадь зала обслуживанияВыживут фастфуды и столовыеНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналПляски и автоматизацияРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Автоматизация маленького ресторанаАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняAllegro food уходит в прошлоеЗлоупотребления персоналаTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаБельгийское брожение у Гостиного Двора«Русский паб» вместо «премиума»Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПАвтоматизация – вопрос ценыУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВ «Континент» добавят развлеченийМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкГрядут две волны закрытия ресторанов«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомНового года в «Харакири» не будетРоссийский чемпионат бариста 2007На площади Маркса откроется московский кинотеатрМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеРесторанный рейтинг в сентябреАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеЕда на колесахОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаАвтоматизация ресторановПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Столовые проигрывают фаст-фудуНазад в студенты«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Рестораны чувствуют снижение спросаВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Харакири» за свой счетNYP открывает в Новосибирске музей пиццыКосмическая автоматизация«Суши–терра» заменила McDonald`sАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемTraveler`s Coffee открывается в ЮргеРоссияне на ресторанах не экономятTraveler’s coffee отдал должное фитнесу«Перцы» пересаживают на новую почвуНа каких посетителей жалуются рестораторыЖили-были «Печки-лавочки»Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейTillyPad XL лучший на российском югеНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВадим Прусаков: «Клубы — это зло»F1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановБармены России ставят TillyPad XLСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Алкогольная декларацияРестораны сокращают режим работыАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Выбраны победители Пальмовой ВетвиРоссиян оградили от мясных антибиотиковВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВологодский АрбатъОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияKempinski построит отель на берегу ОбиНа месте «Золотого колоса» появится кофейняАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгУ ресторанов появился конкурент в ритейлеРестораны и магазины прекращают прием кредитных картАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Не о ВасюкахМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеРестораны начинают принимать виртуальные деньги«Шоколадница» закрывается«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Россияне не могут позволить себе поход в ресторанКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваTraveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске«Ресторатор» продал свои заведения«Сырную деревню» построят в Алтайском краеЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВ Новосибирске появится московский пивной ресторанВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Хмельная культураTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России«Премиум» хочет быть премиумКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Ресторанный рейтинг за январь 2009В «Ленту» доставили пиццуTillyPad XL на льдуРесторан под дулом автоматизацииTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииПошли колядовать«Русская рулетка»Общепит потерял треть оборотаАвтоматизация ресторана "Культ личности"Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВ Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Континенты» отказались от немецкого фастфудаОбщепит среагировал на кризис заморозкойНовосибирский КуршевельВойна шатрамОбзор ресторанных компаний НовосибирскаНовосибирские пельмени обошли столичную кухню«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеРестораны уйдут с фудкортовНью-КарачиRiver Park превратится в гостиничный комплексИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Open bar на Петровской косеОфицианты в должности секьюритиНовосибирск в ожидании McDonald`sTraveler`s coffee выходит за пределы СФО«Подорожник» закроет часть павильоновРестораны «Перчини» откроют в торговых центрах«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаС TillyPad по жизниО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВ «Толмачёво» откроется фуд-кортАкцизом по пивуУтверждены государственные требования к органическим продуктамСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики"Большой Брат" на службе у ресторатораПить пиво станет выгоднее, чем водкуВидео презентация Tillypad XLНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаHeineken начал производство пива в портативной кегеВ Новосибирске появится новая сеть кофеенМенталитет региональной обслугиВ Новосибирске построят отель HiltonОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Кризис: Нового года не будетРесторан George LamoureВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса«Континенты» уходят в ресторанный бизнес«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Европейский сервис на российском рынкеЖириновский протестует против сухого законаСамое общественное питаниеПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережье«Белон» продает «Хмельную заставу»В ресторанных меню новые правила«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Бар, алкоголь и большая грудьВиноград из РИОМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнMint Capital привел директора в «Тинькофф»Советы начинающему ресторатору«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайKempinski ищет площадку для отеляTillyPad XL в Райском уголкеРекламу водки пересадят из метро в HoReCaОсобенности автоматизации сети ресторановНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенОткрылся супермаркет для рестораторовРестораторы подумают о школьных столовыхНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровТорговый комплекс социальной ориентацииПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Не время радоватьсяВ «Япоше» появилось меню для незрячихТомская компания открывает кафе-мороженоеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаСамый японский ресторан Петербурга«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"В Новосибирске появится узбекский ресторанКафе «Япошкин» сменят вывескиДистанционное управление рестораном: удаленный доступБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламДефицит летних кафеРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаLoyal значит Royal«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойСистема автоматизации – осознанная необходимостьМой аквапарк с краюТеперь Tillypad работает на iOSАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad«Идеальную чашку» поставили в «Меге»В центре города возведут итальянскую гостиницуКаким должно быть молодёжное кафе?Что делать, если пир – горой?«Правила поведения» на ресторанной улицеTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейОбщепит дошел до автоматизацииВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьКризис скрестил пиццерию с пивбаромВинная история продолжаетсяНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Рестораны переходят на российское сырье