оборудование



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

В центре города возведут итальянскую гостиницуTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаВиноград из РИОМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеВ «Ленту» доставили пиццуВ Новосибирске открылись семейные кафеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВ «Толмачёво» откроется фуд-кортНовосибирские пельмени обошли столичную кухню«Белон» продает «Хмельную заставу»Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"«Подорожник» закроет часть павильоновСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовАвтоматизация маленького ресторанаАвтоматизированный погребокЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеКризис: Нового года не будетВыживут фастфуды и столовыеПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеСамый японский ресторан Петербурга«Кофемолка» удвоит число кофеенНа каких посетителей жалуются рестораторыРекламу водки пересадят из метро в HoReCaВидео презентация Tillypad XL«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Русский паб» вместо «премиума»В Новосибирске построят отель HiltonТомская компания открывает кафе-мороженоеОбщепит дошел до автоматизации«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВ Палатах ПсковаСамое общественное питаниеTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Рестораны сокращают режим работыВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьОбзор ресторанных компаний НовосибирскаОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Allegro food уходит в прошлоеTillyPad XL в Райском уголкеАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеКосмическая автоматизацияАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахДефицит летних кафеВ «Континент» добавят развлечений«Алтай-West» построит санаторий в Республике Алтай«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadГрядут две волны закрытия ресторановTraveler’s coffee отдал должное фитнесуАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Официанты в должности секьюритиНе о ВасюкахМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаСовременная система автоматизацииАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФПляски и автоматизацияНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВинная история продолжаетсяВойна шатрамТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Столовые проигрывают фаст-фудуК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 раза«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Менталитет региональной обслугиВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройРестораны и магазины прекращают прием кредитных картСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Что делать, если пир – горой?Mint Capital привел директора в «Тинькофф»Фаст-фуд чувствует себя не плохоРесторан George LamoureСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаTraveler`s Coffee открывается в Юрге«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigРоссиян оградили от мясных антибиотиковРестораны уйдут с фудкортовМне очень нужен второй соусьеНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаСегмент пивных баров вырос на 50%TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейАкцизом по пивуРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахНе время радоватьсяLoyal значит RoyalРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаRiver Park превратится в гостиничный комплексОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоНазад в студентыРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Новосибирск в ожидании McDonald`sРесторанный рейтинг в сентябре«Правила поведения» на ресторанной улице"Большой Брат" на службе у ресторатораАвтоматизация ресторана "Культ личности"Ресторанный рынок без «белых пятен»С TillyPad по жизниКафе «Япошкин» сменят вывескиВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваБар, алкоголь и большая грудьМинфин определил площадь зала обслуживанияВ «Япоше» появилось меню для незрячихНа площади Маркса откроется московский кинотеатрВыбраны победители Пальмовой ВетвиNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВ Новосибирске появится московский пивной ресторанРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровПивбар «Берлога» выставили на продажуOpen bar на Петровской косеВ Новосибирске откроется европейская чайнаяСоветы начинающему рестораторуРестораны начинают принимать виртуальные деньгиВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»«Перцы» пересаживают на новую почвуНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Особенности автоматизации сети ресторановСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadСирийский ресторан размером 10 футбольных полейОбщепит потерял треть оборотаАвтоматизация – вопрос ценыАвтоматизация ресторана «Мисо»«Ресторатор» продал свои заведенияНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияРоссияне снижают расходы на рестораныВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскГостиницы ждут наплыва туристов в день затмения«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренЕвропейский сервис на российском рынкеНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»В Новосибирске появится узбекский ресторанСистема автоматизации – осознанная необходимостьСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенКофе на выносHeineken начал производство пива в портативной кегеМой аквапарк с краюВ японском меню популярностью пользуются кроликиЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаНа месте «Золотого колоса» появится кофейняДистанционное управление рестораном: удаленный доступ«Премиум» хочет быть премиумЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыКризис скрестил пиццерию с пивбаромБельгийское брожение у Гостиного Двора«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВ ресторанных меню новые правилаФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаУтверждены государственные требования к органическим продуктамRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»«Шоколадница» закрываетсяНовосибирский КуршевельАвтоматизация ресторановKempinski ищет площадку для отеляСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Жили-были «Печки-лавочки»Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеРоссийский чемпионат бариста 2007«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВологодский АрбатъИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаОткрылся супермаркет для рестораторовУ ресторанов появился конкурент в ритейле«Харакири» за свой счетTillyPad XL лучший на российском югеУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаКаким должно быть молодёжное кафе?TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыЕда на колесахTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналТеперь Tillypad работает на iOSВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняTraveler`s coffee выходит за пределы СФОF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойНью-КарачиРестораны Новосибирска могут быть закрыты«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуШогреневая кожа«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаKempinski построит отель на берегу Оби«Континенты» уходят в ресторанный бизнесВ Новосибирске появится новая сеть кофеен«Континенты» отказались от немецкого фастфудаБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Объем ресторанного рынка растет на 37% в годКрымские рестораны получат неофициальную звёздность«Русская рулетка»Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Рестораторы подумают о школьных столовых«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользе«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаРестораны переходят на российское сырьеТорговый комплекс социальной ориентацииАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаАлкогольная декларацияВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Ресторанный рейтинг за январь 2009Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Ресторан под дулом автоматизацииРесторанная игра«Идеальную чашку» поставили в «Меге»«Ростик`с» обновил бренд«Суши–терра» заменила McDonald`sВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняЖириновский протестует против сухого законаРестораны чувствуют снижение спросаОт посетителей кафе не скроются ГМООткрылась вторая кофейня Orange’LifeАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLНовое заведение с итальянской кухнейО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламОбщепит среагировал на кризис заморозкойС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!TillyPad XL на льдуАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгПить пиво станет выгоднее, чем водкуРоссияне на ресторанах не экономятПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииПошли колядоватьЗлоупотребления персоналаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемБармены России ставят TillyPad XLTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"В ресторанах вымогают чаевыеНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаХмельная культураIKEA придумала мини-отельПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Нового года в «Харакири» не будетАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияTillyPad XL инвентаризация. Часть 2