оборудование



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиНе время радоватьсяАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Автоматизация ресторана "Культ личности"В Новосибирске появится московский пивной ресторанФаст-фуд чувствует себя не плохоМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкДефицит летних кафеС TillyPad по жизниНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоШогреневая кожаРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииЕда на колесахНазад в студентыГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Система автоматизации – осознанная необходимостьTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенKempinski построит отель на берегу ОбиРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Автоматизация ресторановВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Mint Capital привел директора в «Тинькофф»Heineken начал производство пива в портативной кегеПошли колядоватьРоссияне на ресторанах не экономятМне очень нужен второй соусьеСтоловые проигрывают фаст-фудуВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»"Большой Брат" на службе у ресторатораЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьTillyPad XL в Райском уголкеВыбраны победители Пальмовой ВетвиF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгОбщепит дошел до автоматизацииПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюOpen bar на Петровской косеГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияKempinski ищет площадку для отеляКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadМой аквапарк с краюШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыКризис скрестил пиццерию с пивбаромРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанTraveler`s coffee выходит за пределы СФОВ ресторанах вымогают чаевыеСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиТорговый комплекс социальной ориентацииНовосибирск в ожидании McDonald`sАвтоматизация – вопрос ценыКризис: Нового года не будетСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформа«Русский паб» вместо «премиума»Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейРесторанная играСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»В Новосибирске откроется европейская чайнаяКосмическая автоматизацияНовосибирский КуршевельСовременная система автоматизацииРестораны уйдут с фудкортов«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойАвтоматизация маленького ресторанаСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВыживут фастфуды и столовыеГрядут две волны закрытия ресторановВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВинная история продолжаетсяВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережье«Правила поведения» на ресторанной улицеНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныНа каких посетителей жалуются рестораторыСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Пивбар «Берлога» выставили на продажуВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовРесторан под дулом автоматизацииАкцизом по пивуУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеЧто делать, если пир – горой?В «Толмачёво» откроется фуд-кортСамое общественное питаниеАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Континенты» отказались от немецкого фастфудаОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФПить пиво станет выгоднее, чем водку«Идеальную чашку» поставили в «Меге»О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныРоссиян оградили от мясных антибиотиковВ Новосибирске появится новая сеть кофеенВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентов«Чайная ложка» ушла из Новосибирска«Ресторатор» продал свои заведенияРесторанный рынок без «белых пятен»Автоматизированный погребокВ ресторанных меню новые правилаНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»«Континенты» уходят в ресторанный бизнесАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Рестораны сокращают режим работыКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеОткрылась вторая кофейня Orange’LifeВ центре города возведут итальянскую гостиницуTillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Шоколадница» закрывается«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеОткрылся супермаркет для рестораторовСоветы начинающему рестораторуНа месте «Золотого колоса» появится кофейняВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаРестораны "Тинькофф" сменили кухню«Суши–терра» заменила McDonald`sВидео презентация Tillypad XLРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного формата«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Нового года в «Харакири» не будетКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыНа площади Маркса откроется московский кинотеатрКофе на выносВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройОфицианты в должности секьюритиУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийСамый японский ресторан ПетербургаРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияСирийский ресторан размером 10 футбольных полейОбщепит потерял треть оборотаЕвропейский сервис на российском рынкеРоссийский чемпионат бариста 2007Traveler’s coffee отдал должное фитнесуВ Палатах ПсковаКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваIKEA придумала мини-отельКафе «Япошкин» сменят вывескиФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаОсобенности автоматизации сети ресторанов«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВ японском меню популярностью пользуются кроликиУтверждены государственные требования к органическим продуктамОт посетителей кафе не скроются ГМОTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Бельгийское брожение у Гостиного Двора«Премиум» хочет быть премиумАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Жириновский протестует против сухого законаНовое заведение с итальянской кухнейВадим Прусаков: «Клубы — это зло»«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомЖили-были «Печки-лавочки»Нью-КарачиAllegro food уходит в прошлоеВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахРесторан George LamoureTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиЗлоупотребления персонала«Сырную деревню» построят в Алтайском краеИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииВологодский АрбатъРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питание«Ростик`с» обновил бренд«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВ «Континент» добавят развлеченийTraveler`s Coffee открывается в ЮргеБармены России ставят TillyPad XLTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Автоматизация ресторана «Мисо»TillyPad XL лучший на российском югеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadНе о ВасюкахОбщепит среагировал на кризис заморозкойРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?У ресторанов появился конкурент в ритейлеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Перцы» пересаживают на новую почвуLoyal значит RoyalВ Новосибирске откроется «Шоколадница»В Новосибирске появится узбекский ресторанTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыРестораторы подумают о школьных столовыхЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаМенталитет региональной обслугиСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситNYP открывает в Новосибирске музей пиццыРесторанный рейтинг в сентябреРоссияне снижают расходы на рестораныСегмент пивных баров вырос на 50%В Новосибирске открылись семейные кафеВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Харакири» за свой счет«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайРестораны и магазины прекращают прием кредитных картОбзор ресторанных компаний Новосибирска«Русская рулетка»Теперь Tillypad работает на iOS«Подорожник» закроет часть павильонов«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахБар, алкоголь и большая грудьRiver Park превратится в гостиничный комплексРестораны переходят на российское сырьеРекламу водки пересадят из метро в HoReCaНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВиноград из РИОРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Пляски и автоматизацияПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Каким должно быть молодёжное кафе?Рестораны чувствуют снижение спросаАлкогольная декларацияАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"В «Япоше» появилось меню для незрячихАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»В Новосибирске построят отель HiltonНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаМинфин определил площадь зала обслуживанияПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеРестораны Новосибирска могут быть закрытыВойна шатрам«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекарен«Кофемолка» удвоит число кофеенРесторанный рейтинг за январь 2009«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаХмельная культураНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанTillyPad XL на льдуТомская компания открывает кафе-мороженое«Белон» продает «Хмельную заставу»Дистанционное управление рестораном: удаленный доступВ «Ленту» доставили пиццуБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьАдминистрация НСО наказала пивоваров за убытки