Программируемые клавиатуры Posiflex, Birch, Preh, Posua



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

«Белон» продает «Хмельную заставу»Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситРесторанный рейтинг в сентябреУ ресторанов появился конкурент в ритейлеКризис скрестил пиццерию с пивбаромКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыПить пиво станет выгоднее, чем водкуАвтоматизация ресторана "Культ личности"Современная система автоматизацииЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеПивбар «Берлога» выставили на продажуВиноград из РИОНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьНовое заведение с итальянской кухней«Перцы» пересаживают на новую почвуTraveler`s coffee выходит за пределы СФОKempinski ищет площадку для отеляАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВ центре города возведут итальянскую гостиницуНовосибирский КуршевельВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановMint Capital привел директора в «Тинькофф»В Палатах ПсковаАвтоматизация ресторана «Мисо»«Шоколадница» закрываетсяЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВ Новосибирске появится московский пивной ресторанTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииСамый японский ресторан Петербурга«Сырную деревню» построят в Алтайском краеРоссияне снижают расходы на рестораныВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняСоветы начинающему рестораторуВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Система автоматизации – осознанная необходимостьВ ресторанах вымогают чаевыеУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Мой аквапарк с краюРесторанный рынок без «белых пятен»Гостиницы ждут наплыва туристов в день затмения«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Россиян оградили от мясных антибиотиковВ Новосибирске построят отель HiltonКаким должно быть молодёжное кафе?Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного формата«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Бармены России ставят TillyPad XLВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВ Новосибирске откроется «Шоколадница»На каких посетителей жалуются рестораторыОткрылась вторая кофейня Orange’Life«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииАвтоматизация маленького ресторанаСтоловые проигрывают фаст-фудуОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Крымские рестораны получат неофициальную звёздность«Русский паб» вместо «премиума»«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Европейский сервис на российском рынкеКризис: Нового года не будетВ «Япоше» появилось меню для незрячихСирийский ресторан размером 10 футбольных полейАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Бар, алкоголь и большая грудьОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиОбзор ресторанных компаний НовосибирскаСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаСегмент пивных баров вырос на 50%На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыМинфин определил площадь зала обслуживанияВ Новосибирске открылись семейные кафеАкцизом по пивуВидео презентация Tillypad XLHeineken начал производство пива в портативной кегеНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеОт посетителей кафе не скроются ГМОВ ресторанных меню новые правилаРестораны уйдут с фудкортовРестораны Новосибирска могут быть закрытыНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Рестораны сокращают режим работыTillyPad XL в Райском уголкеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВ Новосибирске появится узбекский ресторан«Харакири» за свой счетВ Новосибирске откроется европейская чайнаяНа месте «Золотого колоса» появится кофейняАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюОбщепит дошел до автоматизацииРесторан под дулом автоматизацииРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровУтверждены государственные требования к органическим продуктамTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годЖили-были «Печки-лавочки»Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картНа площади Маркса откроется московский кинотеатрПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийЕда на колесахГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»«Суши–терра» заменила McDonald`sВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Томская компания открывает кафе-мороженоеВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Особенности автоматизации сети ресторановНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютРоссияне на ресторанах не экономятРестораны чувствуют снижение спросаAllegro food уходит в прошлоеРестораны переходят на российское сырьеАвтоматизированный погребокРесторан George LamoureРоссийский чемпионат бариста 2007Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВинная история продолжается«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныTillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Континенты» отказались от немецкого фастфудаАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовСамое общественное питаниеАвтоматизация – вопрос цены«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?С TillyPad по жизниTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанНе время радоватьсяАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"«Кофемолка» удвоит число кофеенTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаНовосибирск в ожидании McDonald`sРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Конквест» построит четырехзвездную гостиницу"Большой Брат" на службе у ресторатораВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Пляски и автоматизацияTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. Выборг«Ресторатор» продал свои заведенияЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаLoyal значит Royal«Ростик`с» обновил брендАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Злоупотребления персоналаОфицианты в должности секьюритиДистанционное управление рестораном: удаленный доступАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XL«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Подорожник» закроет часть павильоновРесторанный рейтинг за январь 2009NYP открывает в Новосибирске музей пиццы«Премиум» хочет быть премиумНазад в студентыIKEA придумала мини-отель«Русская рулетка»TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьTillyPad XL на льдуСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Рестораторы подумают о школьных столовыхКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеШогреневая кожаШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыГрядут две волны закрытия ресторановВойна шатрамOpen bar на Петровской косеВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сеть«Чайные ложки» появятся на Каменской и Советской«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемTillyPad XL лучший на российском югеБельгийское брожение у Гостиного ДвораОткрылся супермаркет для рестораторовОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Kempinski построит отель на берегу ОбиНе о ВасюкахВ «Ленту» доставили пиццуТеперь Tillypad работает на iOSВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВыживут фастфуды и столовыеБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламФаст-фуд чувствует себя не плохоF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойПошли колядоватьРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВ «Континент» добавят развлеченийМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенРестораны начинают принимать виртуальные деньгиРекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районе«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВ японском меню популярностью пользуются кроликиАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadМенталитет региональной обслуги«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВыбраны победители Пальмовой ВетвиНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоАвтоматизация ресторановРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Ресторанная играTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФОбщепит потерял треть оборотаХмельная культураАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВологодский АрбатъTraveler`s Coffee открывается в ЮргеОбщепит среагировал на кризис заморозкойАлкогольная декларацияДефицит летних кафеКафе «Япошкин» сменят вывескиКосмическая автоматизацияК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомTraveler’s coffee отдал должное фитнесуВ Новосибирске появится новая сеть кофеенTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеТорговый комплекс социальной ориентации«Континенты» уходят в ресторанный бизнесНью-КарачиАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеЖириновский протестует против сухого законаСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigКофе на выносРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияЧто делать, если пир – горой?River Park превратится в гостиничный комплексВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»«Правила поведения» на ресторанной улицеО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Европейская сеть кофеен собирается в СибирьВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройНового года в «Харакири» не будетМне очень нужен второй соусье