Программируемые клавиатуры Posiflex, Birch, Preh, Posua



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаСоветы начинающему рестораторуОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1River Park превратится в гостиничный комплексМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВ Новосибирске появится новая сеть кофеен«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Общепит потерял треть оборотаРестораторы подумают о школьных столовыхНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиРекламу водки пересадят из метро в HoReCaРесторанный рейтинг за январь 2009Автоматизация пивного ресторана Bier KonigЕвропейский сервис на российском рынкеОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Бармены России ставят TillyPad XLВ ресторанных меню новые правилаTillyPad XL в Райском уголке«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВ японском меню популярностью пользуются кроликиРестораны начинают принимать виртуальные деньгиRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВ Палатах Пскова«Перцы» пересаживают на новую почвуМне очень нужен второй соусьеКризис скрестил пиццерию с пивбаромИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Злоупотребления персоналаЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафе«Подорожник» закроет часть павильоновЧто делать, если пир – горой?Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаРестораны чувствуют снижение спросаРесторанная играОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»У ресторанов появился конкурент в ритейлеTillyPad XL лучший на российском югеРестораны переходят на российское сырьеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!На месте «Золотого колоса» появится кофейняОбщепит дошел до автоматизацииАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Еда на колесахTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналРесторанный рейтинг в сентябреХмельная культураШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситРоссияне снижают расходы на рестораныРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"«Суши–терра» заменила McDonald`s«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаTraveler`s Coffee открывается в ЮргеВ ресторанах вымогают чаевыеВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаПляски и автоматизацияШогреневая кожаРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВыживут фастфуды и столовыеФаст-фуд чувствует себя не плохоНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Автоматизированный погребок«Континенты» отказались от немецкого фастфуда«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВ Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Сырную деревню» построят в Алтайском краеКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеУтверждены государственные требования к органическим продуктамНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоАвтоматизация маленького ресторанаСтоловые проигрывают фаст-фудуРестораны Новосибирска могут быть закрытыНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Allegro food уходит в прошлоеВ Новосибирске открылись семейные кафеТорговый комплекс социальной ориентацииВ Новосибирске появится узбекский ресторанКафе «Япошкин» сменят вывескиЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьКофе на выносС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Сеть баров «Соленый арбуз» намерена расти«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%«Правила поведения» на ресторанной улице«Кофемолка» удвоит число кофеенKempinski ищет площадку для отеляF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанКризис: Нового года не будетУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийАвтоматизация ресторана "Культ личности"Минфин определил площадь зала обслуживанияОбзор ресторанных компаний НовосибирскаВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВ Новосибирске откроется европейская чайнаяВ центре города возведут итальянскую гостиницуВыбраны победители Пальмовой ВетвиУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Loyal значит RoyalВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Дистанционное управление рестораном: удаленный доступПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизации«Континенты» уходят в ресторанный бизнесРоссийский чемпионат бариста 2007Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Россияне на ресторанах не экономятСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России«Шоколадница» закрываетсяРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьНовосибирский КуршевельНе о Васюках«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного формата«Премиум» хочет быть премиумАвтоматизация ресторановВологодский АрбатъВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняIKEA придумала мини-отельТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейМенталитет региональной обслугиРестораны уйдут с фудкортовВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняNYP открывает в Новосибирске музей пиццыРесторан George LamoureОсобенности автоматизации сети ресторановВиноград из РИОTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. Выборг«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеКосмическая автоматизацияРестораны «Перчини» откроют в торговых центрах«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаПивбар «Берлога» выставили на продажуВидео презентация Tillypad XL«Ресторатор» продал свои заведенияПошли колядоватьСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.В Новосибирске построят отель HiltonСовременная система автоматизацииАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахАлкогольная декларацияАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияКаким должно быть молодёжное кафе?Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваTraveler`s coffee выходит за пределы СФОРестораны и магазины прекращают прием кредитных картСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиОфицианты в должности секьюритиРестораны сокращают режим работыЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВинная история продолжаетсяTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Белон» продает «Хмельную заставу»Акцизом по пиву«Ростик`с» обновил брендРестораны "Тинькофф" сменили кухнюКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьДефицит летних кафеГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияЖили-были «Печки-лавочки»«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Heineken начал производство пива в портативной кегеМой аквапарк с краюВ «Ленту» доставили пиццуMint Capital привел директора в «Тинькофф»Автоматизация – вопрос ценыБельгийское брожение у Гостиного ДвораВ Новосибирске появится московский пивной ресторан«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеров«Харакири» за свой счетВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановБар, алкоголь и большая грудь«Русская рулетка»Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadСирийский ресторан размером 10 футбольных полейГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинАвтоматизация ресторана «Мисо»Traveler’s coffee отдал должное фитнесуKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Open bar на Петровской косе«Русский паб» вместо «премиума»Ресторанный рынок без «белых пятен»Самый японский ресторан ПетербургаПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Назад в студентыТомская компания открывает кафе-мороженоеTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»В «Япоше» появилось меню для незрячихВ «Толмачёво» откроется фуд-кортСистема автоматизации – осознанная необходимостьНовое заведение с итальянской кухнейНа площади Маркса откроется московский кинотеатрНа каких посетителей жалуются рестораторыЖириновский протестует против сухого законаСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовГрядут две волны закрытия ресторанов«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаTillyPad XL на льдуРоссиян оградили от мясных антибиотиковПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Открылась вторая кофейня Orange’LifeОт посетителей кафе не скроются ГМОС TillyPad по жизниНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюОбщепит среагировал на кризис заморозкой«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Самое общественное питаниеСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФTraveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Не время радоватьсяВ «Континент» добавят развлеченийСегмент пивных баров вырос на 50%Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Kempinski построит отель на берегу ОбиКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыОткрылся супермаркет для рестораторовНового года в «Харакири» не будет"Большой Брат" на службе у ресторатораБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаРесторан под дулом автоматизации«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВойна шатрамО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииПить пиво станет выгоднее, чем водкуНовосибирск в ожидании McDonald`sНью-КарачиТеперь Tillypad работает на iOS