Программируемые клавиатуры Posiflex, Birch, Preh, Posua



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

«Кофемолка» удвоит число кофеенВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанОсобенности автоматизации сети ресторановРестораны уйдут с фудкортовИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныГрядут две волны закрытия ресторановСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситАлкогольная декларацияВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаАвтоматизированный погребок«Ютлэнд» откроет бар на площади Ленина«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойКосмическая автоматизацияНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Рестораны чувствуют снижение спросаВ Новосибирске появится новая сеть кофеенАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаБельгийское брожение у Гостиного Двора«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренOpen bar на Петровской косеKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Что делать, если пир – горой?Хмельная культура«Харакири» за свой счетНе о ВасюкахНовосибирск в ожидании McDonald`sАвтоматизация ресторана "Культ личности"Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламMint Capital привел директора в «Тинькофф»Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныРесторанный рейтинг за январь 2009Мне очень нужен второй соусьеЕда на колесахTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Рестораторы подумают о школьных столовыхНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыПивбар «Берлога» выставили на продажуРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Мой аквапарк с краюАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеРесторанный рейтинг в сентябреTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеНе время радоваться«Подорожник» закроет часть павильоновАвтоматизация маленького ресторанаРестораны Новосибирска могут быть закрытыПляски и автоматизацияОбластной бюджет поддержит строительство аквапарка«Суши–терра» заменила McDonald`sНовое заведение с итальянской кухнейТомская компания открывает кафе-мороженоеТеперь Tillypad работает на iOSПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВ «Япоше» появилось меню для незрячихУтверждены государственные требования к органическим продуктам«Перцы» пересаживают на новую почвуО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииЗлоупотребления персоналаВологодский АрбатъНовосибирский Куршевель«Правила поведения» на ресторанной улицеС TillyPad по жизниМинфин определил площадь зала обслуживанияВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВ «Толмачёво» откроется фуд-кортNYP открывает в Новосибирске музей пиццыTraveler`s coffee выходит за пределы СФОРоссияне на ресторанах не экономятTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годРестораны сокращают режим работы«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Видео презентация Tillypad XLСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнRiver Park превратится в гостиничный комплексПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XL«Сырную деревню» построят в Алтайском краеОбзор ресторанных компаний НовосибирскаКризис: Нового года не будетKempinski построит отель на берегу ОбиОткрылся супермаркет для рестораторовБар, алкоголь и большая грудьАкцизом по пивуРестораны "Тинькофф" сменили кухнюTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВ Новосибирске откроется «Шоколадница»«Шоколадница» закрываетсяЕвропейский сервис на российском рынкеВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Советы начинающему рестораторуМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВ Новосибирске откроется европейская чайная«Континенты» отказались от немецкого фастфудаАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахОбщепит среагировал на кризис заморозкойНового года в «Харакири» не будет«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»«Ростик`с» обновил бренд"Большой Брат" на службе у ресторатораШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыРабота с персоналом. Часть 2 Поощрения«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Общепит дошел до автоматизацииНазад в студентыВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенЖили-были «Печки-лавочки»В «Толмачево» откроется кафе-пекарняРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьРекламу водки пересадят из метро в HoReCaСтоловые проигрывают фаст-фудуСирийский ресторан размером 10 футбольных полейTillyPad XL на льду«Белон» продает «Хмельную заставу»Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаНью-КарачиНа каких посетителей жалуются рестораторыОфицианты в должности секьюритиKempinski ищет площадку для отеляTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейЭкономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Ресторатор» продал свои заведенияОбщепит потерял треть оборотаМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеАвтоматизация ресторана «Мисо»Кофе на выносРестораны и магазины прекращают прием кредитных картРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияМенталитет региональной обслуги«Идеальную чашку» поставили в «Меге»IKEA придумала мини-отельНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%В «Ленту» доставили пиццуСегмент пивных баров вырос на 50%Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?TillyPad XL лучший на российском югеРестораны переходят на российское сырьеTraveler`s Coffee открывается в ЮргеНа площади Маркса откроется московский кинотеатрRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Кризис скрестил пиццерию с пивбаромНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Самый японский ресторан ПетербургаСистема автоматизации – осознанная необходимостьВ Новосибирске открылись семейные кафеЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентов«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайБармены России ставят TillyPad XLАвтоматизация – вопрос ценыУ ресторанов появился конкурент в ритейлеРоссийский чемпионат бариста 2007Работа с персоналом Часть 1 Не укради!«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВыживут фастфуды и столовыеДистанционное управление рестораном: удаленный доступАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВинная история продолжаетсяРесторан под дулом автоматизацииНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоШогреневая кожаНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»В Палатах ПсковаАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Война шатрамСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВыбраны победители Пальмовой ВетвиПошли колядоватьКафе «Япошкин» сменят вывескиКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВ ресторанах вымогают чаевые«Континенты» уходят в ресторанный бизнесАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Heineken начал производство пива в портативной кегеЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаРесторан George LamoureПить пиво станет выгоднее, чем водкуКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемTraveler’s coffee отдал должное фитнесуАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаОт посетителей кафе не скроются ГМОВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»В «Континент» добавят развлечений«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуСамое общественное питаниеВ ресторанных меню новые правилаКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Русский паб» вместо «премиума»Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаДефицит летних кафеTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыКаким должно быть молодёжное кафе?Жириновский протестует против сухого законаСовременная система автоматизацииАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиВ Новосибирске появится московский пивной ресторанАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaРоссияне снижают расходы на рестораны«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВ Новосибирске построят отель HiltonАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Ресторанная играВ японском меню популярностью пользуются кроликиАвтоматизация ресторановОткрылась вторая кофейня Orange’Life«Премиум» хочет быть премиумНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Фаст-фуд чувствует себя не плохоВ Новосибирске появится узбекский ресторанПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Виноград из РИОF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойРесторанный рынок без «белых пятен»Loyal значит RoyalAllegro food уходит в прошлое«Русская рулетка»Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПРоссиян оградили от мясных антибиотиковВ центре города возведут итальянскую гостиницуНа месте «Золотого колоса» появится кофейняНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисы«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadTillyPad XL в Райском уголке«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеТорговый комплекс социальной ориентации«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районе