Программируемые клавиатуры Posiflex, Birch, Preh, Posua



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Traveler`s Coffee открывается в ЮргеПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Нью-КарачиВ «Ленту» доставили пиццу«Харакири» за свой счетKempinski построит отель на берегу ОбиВ «Континент» добавят развлеченийРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаОсобенности автоматизации сети ресторановЕда на колесахПляски и автоматизацияTillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Российское авторское общество требует долю от продажи номеровНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоРестораторы подумают о школьных столовыхВ Новосибирске откроется европейская чайнаяTillyPad XL инвентаризация. Часть 2В Палатах ПсковаПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Обзор ресторанных компаний НовосибирскаВладимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеОткрылась вторая кофейня Orange’LifeАвтоматизированный погребок«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВ ресторанах вымогают чаевыеБар, алкоголь и большая грудьРесторанный рейтинг в сентябреАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФОт посетителей кафе не скроются ГМОСегмент пивных баров вырос на 50%TillyPad XL в Райском уголке«Континенты» уходят в ресторанный бизнес«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеАвтоматизация ресторана «Мисо»В Новосибирске появится новая сеть кофеен«Суши–терра» заменила McDonald`sВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годIKEA придумала мини-отельОбщепит среагировал на кризис заморозкойРесторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Ростик`с» обновил брендTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Акцизом по пивуНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюHeineken начал производство пива в портативной кегеВ центре города возведут итальянскую гостиницуАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Новосибирский КуршевельБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачивать«Шоколадница» закрываетсяМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»В «Толмачево» откроется кафе-пекарняСистема автоматизации – осознанная необходимостьАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigАвтоматизация – вопрос ценыУтверждены государственные требования к органическим продуктамЕвропейский сервис на российском рынкеВойна шатрамРестораны сокращают режим работыРесторанный рейтинг за январь 2009«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВыбраны победители Пальмовой ВетвиКризис скрестил пиццерию с пивбаромСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Что делать, если пир – горой?«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаТорговый комплекс социальной ориентацииСовременная система автоматизацииРекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Русский паб» вместо «премиума»АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаРоссияне на ресторанах не экономятНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Traveler`s coffee выходит за пределы СФОTillyPad XL лучший на российском югеРестораны уйдут с фудкортовНа площади Маркса откроется московский кинотеатрБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Грядут две волны закрытия ресторановФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаOpen bar на Петровской косеЗлоупотребления персоналаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораны«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВ «Толмачёво» откроется фуд-кортУ ресторанов появился конкурент в ритейлеРоссиян оградили от мясных антибиотиковRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Дефицит летних кафеПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныНе время радоватьсяКризис: Нового года не будетАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Самое общественное питаниеАлкогольная декларацияК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняРестораны начинают принимать виртуальные деньгиО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииЖириновский протестует против сухого законаМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаКафе «Япошкин» сменят вывески«Правила поведения» на ресторанной улице«Идеальную чашку» поставили в «Меге»На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Рестораны Новосибирска могут быть закрытыВ Новосибирске появится московский пивной ресторанНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВиноград из РИОНе о ВасюкахMint Capital привел директора в «Тинькофф»В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайТомская компания открывает кафе-мороженоеАдминистрация НСО наказала пивоваров за убытки«Белон» продает «Хмельную заставу»Российский чемпионат бариста 2007River Park превратится в гостиничный комплексНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Ресторатор» продал свои заведенияВидео презентация Tillypad XL«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовРестораны переходят на российское сырьеМне очень нужен второй соусьеФаст-фуд чувствует себя не плохоСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Нового года в «Харакири» не будетРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияСирийский ресторан размером 10 футбольных полейЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаОткрылся супермаркет для рестораторовНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыПить пиво станет выгоднее, чем водкуПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Кофемолка» удвоит число кофеенХмельная культураВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеШогреневая кожаКаким должно быть молодёжное кафе?Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаБармены России ставят TillyPad XLTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеОбщепит потерял треть оборотаРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваБельгийское брожение у Гостиного ДвораСоветы начинающему рестораторуКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыСамый японский ресторан Петербурга«Перцы» пересаживают на новую почвуРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВологодский АрбатъПивбар «Берлога» выставили на продажуАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыНазад в студентыЭкономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Премиум» хочет быть премиумРестораны и магазины прекращают прием кредитных картКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadLoyal значит RoyalВ Новосибирске открылись семейные кафеМенталитет региональной обслугиРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийВадим Прусаков: «Клубы — это зло»В ресторанных меню новые правила«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойС TillyPad по жизниРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеНовое заведение с итальянской кухнейНа месте «Золотого колоса» появится кофейняАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаПошли колядовать«Континенты» отказались от немецкого фастфудаЖили-были «Печки-лавочки»Мой аквапарк с краюВинная история продолжается«Сырную деревню» построят в Алтайском краеДистанционное управление рестораном: удаленный доступПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВ «Япоше» появилось меню для незрячихРесторанный рынок без «белых пятен»Официанты в должности секьюрити«Подорожник» закроет часть павильоновГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Kempinski ищет площадку для отеляВ японском меню популярностью пользуются кроликиTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРесторан под дулом автоматизацииВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройTillyPad XL на льдуАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Автоматизация маленького ресторанаПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеAllegro food уходит в прошлоеАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьАвтоматизация ресторана "Культ личности"Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеНовосибирск в ожидании McDonald`sКосмическая автоматизацияРесторан George Lamoure"Большой Брат" на службе у ресторатораОбщепит дошел до автоматизацииРестораны чувствуют снижение спросаУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейСтоловые проигрывают фаст-фудуАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеМинфин определил площадь зала обслуживанияСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойВ Новосибирске построят отель HiltonОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзинга«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВ Новосибирске появится узбекский ресторанTraveler’s coffee отдал должное фитнесу«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииНа каких посетителей жалуются рестораторыТеперь Tillypad работает на iOSTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadРоссияне снижают расходы на рестораныНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»«Русская рулетка»Автоматизация ресторановЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВыживут фастфуды и столовыеTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьРесторанная играКофе на вынос