Мы предлагаем сенсорные терминалы таких производителей как: PurePOS, Posiflex, Elo, Flytech
undefined



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Traveler`s coffee выходит за пределы СФОРестораны сокращают режим работыНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВ ресторанах вымогают чаевыеАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Не время радоватьсяСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВ японском меню популярностью пользуются кроликиПивбар «Берлога» выставили на продажу«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаСамый японский ресторан ПетербургаРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»Видео презентация Tillypad XLПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Жили-были «Печки-лавочки»«Континенты» уходят в ресторанный бизнесВ Палатах ПсковаВыживут фастфуды и столовыеRiver Park превратится в гостиничный комплексТеперь Tillypad работает на iOSTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийНовое заведение с итальянской кухнейШогреневая кожаРестораны уйдут с фудкортовАлкогольная декларацияOpen bar на Петровской косеМенталитет региональной обслугиВ ресторанных меню новые правила«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкТомская компания открывает кафе-мороженоеЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияNYP открывает в Новосибирске музей пиццыTraveler’s coffee отдал должное фитнесуС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Рестораны переходят на российское сырьеМой аквапарк с краюСистема автоматизации – осознанная необходимостьФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаАкцизом по пивуКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad«Русский паб» вместо «премиума»Рестораны и магазины прекращают прием кредитных карт«Ресторатор» продал свои заведенияСоветы начинающему рестораторуНазад в студентыСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Автоматизированный погребокАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаРесторанная игра«Правила поведения» на ресторанной улицеУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийРестораны "Тинькофф" сменили кухнюРесторанный рейтинг в сентябреПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Дистанционное управление рестораном: удаленный доступОт посетителей кафе не скроются ГМОВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройСамое общественное питаниеОбщепит среагировал на кризис заморозкойTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Россиян оградили от мясных антибиотиковНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанНью-КарачиIKEA придумала мини-отельО развитии кейтерингового бизнеса в России«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВ Новосибирске построят отель HiltonВ Новосибирске откроется европейская чайнаяНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Новосибирский КуршевельКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняАвтоматизация – вопрос ценыВинная история продолжаетсяОбщепит потерял треть оборота«Континенты» отказались от немецкого фастфудаОбщепит дошел до автоматизацииОткрылась вторая кофейня Orange’LifeРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаНовосибирск в ожидании McDonald`sФаст-фуд чувствует себя не плохоКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadБар, алкоголь и большая грудьTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеTraveler`s Coffee открывается в ЮргеВиноград из РИОАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Еда на колесахЕвропейская сеть кофеен собирается в Сибирь«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайРоссияне снижают расходы на рестораныНа площади Маркса откроется московский кинотеатрШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыKempinski построит отель на берегу ОбиЗлоупотребления персоналаРесторанный рейтинг за январь 2009«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнЖириновский протестует против сухого законаНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВ «Континент» добавят развлеченийВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВыбраны победители Пальмовой Ветви«Перцы» пересаживают на новую почвуНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютАвтоматизация маленького ресторана«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВ Новосибирске появится новая сеть кофеенTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Особенности автоматизации сети ресторанов«Кофемолка» удвоит число кофеенКосмическая автоматизацияРестораны Новосибирска могут быть закрытыВ «Ленту» доставили пиццуПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеКризис скрестил пиццерию с пивбаромРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовКризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты«Белон» продает «Хмельную заставу»Вологодский АрбатъАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLДефицит летних кафеВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»«Шоколадница» закрываетсяTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаОткрылся супермаркет для рестораторовСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенРоссийский чемпионат бариста 2007Ресторан под дулом автоматизацииПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годКафе «Япошкин» сменят вывескиАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеБельгийское брожение у Гостиного ДвораСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиКофе на выносПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныНа месте «Золотого колоса» появится кофейняF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойНе о Васюках«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВ Новосибирске появится узбекский ресторанСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаРесторан George LamoureАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаРоссияне на ресторанах не экономятЕвропейский сервис на российском рынкеАвтоматизация ресторановИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныLoyal значит RoyalВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»С TillyPad по жизниОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаХмельная культураБармены России ставят TillyPad XLВ «Япоше» появилось меню для незрячихКаким должно быть молодёжное кафе?Утверждены государственные требования к органическим продуктамTillyPad XL в Райском уголкеRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Allegro food уходит в прошлоеВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьKempinski ищет площадку для отеляПляски и автоматизацияАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Автоматизация ресторана «Мисо»Современная система автоматизацииРестораны чувствуют снижение спросаMint Capital привел директора в «Тинькофф»«Русская рулетка»На каких посетителей жалуются рестораторы«Премиум» хочет быть премиумЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеСирийский ресторан размером 10 футбольных полейВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровTillyPad XL лучший на российском югеВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановМне очень нужен второй соусье«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Рестораторы подумают о школьных столовыхК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 раза"Большой Брат" на службе у ресторатораПить пиво станет выгоднее, чем водкуСегмент пивных баров вырос на 50%Официанты в должности секьюритиАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаВладимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Идеальную чашку» поставили в «Меге»«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВ Новосибирске открылись семейные кафеКризис: Нового года не будетТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВ Новосибирске появится московский пивной ресторан«Харакири» за свой счетHeineken начал производство пива в портативной кегеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахАвтоматизация ресторана "Культ личности"В Новосибирске откроется «Шоколадница»«Сырную деревню» построят в Алтайском краеРесторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Суши–терра» заменила McDonald`sЧто делать, если пир – горой?Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииГрядут две волны закрытия ресторановОбзор ресторанных компаний НовосибирскаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приносит«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Нового года в «Харакири» не будетTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаВ «Толмачёво» откроется фуд-кортМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаРесторанный рынок без «белых пятен»Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»TillyPad XL на льду«Подорожник» закроет часть павильоновПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Столовые проигрывают фаст-фудуБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВойна шатрамВ центре города возведут итальянскую гостиницуИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Минфин определил площадь зала обслуживанияМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Торговый комплекс социальной ориентацииВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВППошли колядоватьУ ресторанов появился конкурент в ритейлеКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"«Ростик`с» обновил брендНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пиво«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске