Мы предлагаем сенсорные терминалы таких производителей как: PurePOS, Posiflex, Elo, Flytech
undefined



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийРесторанный рейтинг за январь 2009Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейПошли колядоватьЗлоупотребления персоналаМинфин определил площадь зала обслуживанияВ Новосибирске построят отель HiltonНе о ВасюкахКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьБельгийское брожение у Гостиного ДвораРесторанный рынок без «белых пятен»Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Винная история продолжаетсяРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВППить пиво станет выгоднее, чем водкуМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеTillyPad XL лучший на российском югеВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Видео презентация Tillypad XLАвтоматизация маленького ресторанаВ «Ленту» доставили пиццуTraveler’s coffee отдал должное фитнесуIKEA придумала мини-отельРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеров«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Жили-были «Печки-лавочки»На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаRiver Park превратится в гостиничный комплексВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadAllegro food уходит в прошлоеАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаДефицит летних кафеКризис скрестил пиццерию с пивбаром«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеОбщепит дошел до автоматизацииВ ресторанах вымогают чаевыеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Континенты» уходят в ресторанный бизнесРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахОбщепит среагировал на кризис заморозкойК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаПляски и автоматизацияТомская компания открывает кафе-мороженоеПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВиноград из РИОRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВ Новосибирске появится московский пивной ресторанСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойНа месте «Золотого колоса» появится кофейняВологодский Арбатъ«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеLoyal значит RoyalTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВыживут фастфуды и столовыеРекламу водки пересадят из метро в HoReCaПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеНовосибирск в ожидании McDonald`sРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинРоссияне снижают расходы на рестораныСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»TillyPad XL в Райском уголкеНа каких посетителей жалуются рестораторы«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaРестораны и магазины прекращают прием кредитных картNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов«Континенты» отказались от немецкого фастфудаС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?В Палатах ПсковаОт посетителей кафе не скроются ГМО«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуТорговый комплекс социальной ориентацииАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаРесторан под дулом автоматизацииСамое общественное питаниеРоссиян оградили от мясных антибиотиковАвтоматизация пивного ресторана Bier Konig"Большой Брат" на службе у ресторатораОсобенности автоматизации сети ресторановНового года в «Харакири» не будетШогреневая кожаРоссийский чемпионат бариста 2007Нью-КарачиОбзор ресторанных компаний НовосибирскаБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняСоветы начинающему ресторатору«Белон» продает «Хмельную заставу»Открылся супермаркет для рестораторовГрядут две волны закрытия ресторановНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыНовосибирский КуршевельАлкогольная декларацияНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиOpen bar на Петровской косеВ ресторанных меню новые правилаКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВ японском меню популярностью пользуются кроликиВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Рестораны уйдут с фудкортовНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоTillyPad XL на льдуОткрылась вторая кофейня Orange’LifeHeineken начал производство пива в портативной кеге«Подорожник» закроет часть павильоновКофе на вынос«Шоколадница» закрываетсяВ Новосибирске появится узбекский ресторанНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеХмельная культураВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемРестораны переходят на российское сырьеTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Столовые проигрывают фаст-фудуМой аквапарк с краюРестораторы подумают о школьных столовыхНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Ресторанная играКафе «Япошкин» сменят вывескиКризис: Нового года не будет«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфорта«Правила поведения» на ресторанной улицеНа площади Маркса откроется московский кинотеатрВ «Толмачёво» откроется фуд-корт«Кофемолка» удвоит число кофеенГостиницы ждут наплыва туристов в день затмения«Премиум» хочет быть премиумРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Дистанционное управление рестораном: удаленный доступРестораны сокращают режим работыЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьАвтоматизация ресторана "Культ личности"«Русский паб» вместо «премиума»«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаЖириновский протестует против сухого законаБар, алкоголь и большая грудьВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Фаст-фуд чувствует себя не плохоИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеНовое заведение с итальянской кухнейВ Новосибирске открылись семейные кафеKempinski построит отель на берегу ОбиРестораны чувствуют снижение спросаОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%«Идеальную чашку» поставили в «Меге»«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиАвтоматизация ресторанов«Перцы» пересаживают на новую почвуАвтоматизация – вопрос ценыСистема автоматизации – осознанная необходимостьОбщепит потерял треть оборота«Русская рулетка»У ресторанов появился конкурент в ритейле«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаПивбар «Берлога» выставили на продажуРабота с персоналом Часть 1 Не укради!«Харакири» за свой счет«Суши–терра» заменила McDonald`sВыбраны победители Пальмовой ВетвиВ «Япоше» появилось меню для незрячихВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Ресторан George LamoureTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadБармены России ставят TillyPad XLTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисы«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаУтверждены государственные требования к органическим продуктамРестораны Новосибирска могут быть закрытыTraveler`s Coffee открывается в ЮргеВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Россияне на ресторанах не экономятМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкЕда на колесахНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВ Новосибирске откроется европейская чайнаяСовременная система автоматизацииМне очень нужен второй соусьеВ Новосибирске появится новая сеть кофеенТеперь Tillypad работает на iOSПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныMint Capital привел директора в «Тинькофф»Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России«Ростик`с» обновил брендМенталитет региональной обслугиНе время радоваться«Сырную деревню» построят в Алтайском крае«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанРесторанный рейтинг в сентябреКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВ «Континент» добавят развлеченийВойна шатрамTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейРестораны "Тинькофф" сменили кухнюВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииКосмическая автоматизацияОфицианты в должности секьюритиСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситКаким должно быть молодёжное кафе?Автоматизация ресторана «Мисо»Назад в студентыСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенЕвропейский сервис на российском рынкеАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы«Ресторатор» продал свои заведения«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияС TillyPad по жизниРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаTraveler`s coffee выходит за пределы СФОСамый японский ресторан ПетербургаСегмент пивных баров вырос на 50%Kempinski ищет площадку для отеляБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВ центре города возведут итальянскую гостиницуРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Автоматизированный погребокАкцизом по пивуЧто делать, если пир – горой?TillyPad XL инвентаризация. Часть 2