Мы предлагаем сенсорные терминалы таких производителей как: PurePOS, Posiflex, Elo, Flytech
undefined



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Рестораны Новосибирска могут быть закрытыНью-КарачиКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВыбраны победители Пальмовой ВетвиАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigОбщепит среагировал на кризис заморозкойВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadНа месте «Золотого колоса» появится кофейняКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемПеренесено открытие отеля Hilton в Новосибирске«Суши–терра» заменила McDonald`sНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Сегмент пивных баров вырос на 50%Акцизом по пивуРесторанная играTraveler’s coffee отдал должное фитнесу«Харакири» за свой счетСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситTraveler`s coffee выходит за пределы СФО«Ростик`с» обновил брендВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройРесторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Континенты» уходят в ресторанный бизнесС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВ ресторанах вымогают чаевыеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняВ японском меню популярностью пользуются кроликиАвтоматизированный погребокВ Новосибирске появится новая сеть кофеен«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВ Новосибирске откроется европейская чайнаяКофе на вынос«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВ ресторанных меню новые правилаМенталитет региональной обслугиИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныHeineken начал производство пива в портативной кегеРестораны начинают принимать виртуальные деньгиAllegro food уходит в прошлое«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"В Новосибирске откроется «Шоколадница»Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыОбщепит дошел до автоматизацииБармены России ставят TillyPad XLПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%В Новосибирске построят отель HiltonМинфин определил площадь зала обслуживанияКафе «Япошкин» сменят вывескиРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.У ресторанов появился конкурент в ритейлеПивбар «Берлога» выставили на продажуСирийский ресторан размером 10 футбольных полейВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Мне очень нужен второй соусье«Русский паб» вместо «премиума»Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»На каких посетителей жалуются рестораторыВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеРестораны уйдут с фудкортовПить пиво станет выгоднее, чем водкуАвтоматизация – вопрос цены«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренЕда на колесахВидео презентация Tillypad XLСтоловые проигрывают фаст-фуду«Шоколадница» закрывается«Ресторатор» продал свои заведенияОткрылась вторая кофейня Orange’LifeВ «Толмачёво» откроется фуд-кортУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВ центре города возведут итальянскую гостиницуС TillyPad по жизниОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкОт посетителей кафе не скроются ГМОKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Мой аквапарк с краюУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийLoyal значит Royal«Сырную деревню» построят в Алтайском краеRiver Park превратится в гостиничный комплексРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВойна шатрамАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Российский чемпионат бариста 2007Каким должно быть молодёжное кафе?Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Торговый комплекс социальной ориентацииЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьВ Палатах ПсковаВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Алкогольная декларацияРестораны чувствуют снижение спросаНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Советы начинающему рестораторуО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииМинздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеДистанционное управление рестораном: удаленный доступСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиЖириновский протестует против сухого законаTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииНе время радоватьсяОсобенности автоматизации сети ресторановTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыНового года в «Харакири» не будет«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейРестораны "Тинькофф" сменили кухнюIKEA придумала мини-отельСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаРесторан под дулом автоматизацииВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовРестораторы подумают о школьных столовыхВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Томская компания открывает кафе-мороженоеРоссияне снижают расходы на рестораныАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»На площади Маркса откроется московский кинотеатрРесторанный рейтинг за январь 2009Kempinski ищет площадку для отеляАвтоматизация ресторановTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Ресторанный рейтинг в сентябреПошли колядоватьTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Современная система автоматизации«Премиум» хочет быть премиумРестораны сокращают режим работыИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Бар, алкоголь и большая грудьФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга«Правила поведения» на ресторанной улице«Идеальную чашку» поставили в «Меге»«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныОбщепит потерял треть оборотаКризис скрестил пиццерию с пивбаромВинная история продолжаетсяНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусКризис: Нового года не будетTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Россияне на ресторанах не экономятRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»«Подорожник» закроет часть павильонов«Кофемолка» удвоит число кофеенГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияФаст-фуд чувствует себя не плохоРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанСамый японский ресторан ПетербургаНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюГрядут две волны закрытия ресторановTillyPad XL лучший на российском югеTillyPad XL на льду«Перцы» пересаживают на новую почву«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»В Новосибирске появится московский пивной ресторанАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеров«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуОбзор ресторанных компаний НовосибирскаАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Ресторан George LamoureВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Бельгийское брожение у Гостиного ДвораМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаЕвропейский сервис на российском рынкеОфицианты в должности секьюритиРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаTraveler`s Coffee открывается в ЮргеВ «Япоше» появилось меню для незрячихКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыПляски и автоматизацияВ «Континент» добавят развлеченийАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаРоссиян оградили от мясных антибиотиковOpen bar на Петровской косеTillyPad XL в Райском уголкеОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенЖили-были «Печки-лавочки»Mint Capital привел директора в «Тинькофф»Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Вологодский Арбатъ"Большой Брат" на службе у ресторатораРесторанный рынок без «белых пятен»«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайРестораны переходят на российское сырьеНовосибирский КуршевельХмельная культураАвтоматизация ресторана "Культ личности"Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьNYP открывает в Новосибирске музей пиццыГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВ Новосибирске открылись семейные кафеАвтоматизация маленького ресторанаРекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняЧто делать, если пир – горой?Система автоматизации – осознанная необходимость«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВыживут фастфуды и столовые«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВиноград из РИОКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииНе о ВасюкахАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах«Белон» продает «Хмельную заставу»«Континенты» отказались от немецкого фастфудаПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережье«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойНазад в студентыОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годШогреневая кожаКосмическая автоматизация«Русская рулетка»Автоматизация ресторана «Мисо»Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияДефицит летних кафеВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаТеперь Tillypad работает на iOSОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияУтверждены государственные требования к органическим продуктамСамое общественное питаниеKempinski построит отель на берегу ОбиРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВ Новосибирске появится узбекский ресторанНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаЗлоупотребления персоналаНовое заведение с итальянской кухнейАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеОткрылся супермаркет для рестораторовВ «Ленту» доставили пиццуКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваНовосибирск в ожидании McDonald`sНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»