Мы предлагаем сенсорные терминалы таких производителей как: PurePOS, Posiflex, Elo, Flytech
undefined



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфорта«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеРестораны сокращают режим работы«Кофемолка» удвоит число кофеенTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаОсобенности автоматизации сети ресторановTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораны«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВ центре города возведут итальянскую гостиницуСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейБармены России ставят TillyPad XLАвтоматизация – вопрос ценыСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Жириновский протестует против сухого законаTraveler’s coffee отдал должное фитнесуПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Кофе на выносРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаЕвропейский сервис на российском рынкеАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годКризис: Нового года не будетСоветы начинающему ресторатору«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойLoyal значит Royal«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайОбщепит среагировал на кризис заморозкойTillyPad XL на льдуАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииОфицианты в должности секьюритиKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»В «Япоше» появилось меню для незрячихОткрылась вторая кофейня Orange’LifeУ ресторанов появился конкурент в ритейлеАвтоматизированный погребок«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»«Ресторатор» продал свои заведенияДистанционное управление рестораном: удаленный доступВ Новосибирске откроется европейская чайнаяTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»Автоматизация ресторана "Культ личности"Heineken начал производство пива в портативной кегеОбзор ресторанных компаний НовосибирскаРесторан под дулом автоматизацииСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Рестораны Новосибирска могут быть закрытыУтверждены государственные требования к органическим продуктамРестораны переходят на российское сырьеМне очень нужен второй соусьеЗлоупотребления персоналаРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВ ресторанах вымогают чаевыеЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. Выборг«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовНовосибирский КуршевельСовременная система автоматизацииИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииВ Новосибирске построят отель HiltonВыживут фастфуды и столовыеРестораторы подумают о школьных столовыхАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Автоматизация ресторана «Мисо»Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%«Харакири» за свой счетКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыФаст-фуд чувствует себя не плохоАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваСамое общественное питаниеРекламу водки пересадят из метро в HoReCaЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаНе о ВасюкахВыбраны победители Пальмовой ВетвиНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»«Ростик`с» обновил брендРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеAllegro food уходит в прошлоеОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеБельгийское брожение у Гостиного ДвораВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВойна шатрамTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииПить пиво станет выгоднее, чем водкуИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?«Правила поведения» на ресторанной улицеАлкогольная декларацияKempinski ищет площадку для отеляTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьСтоловые проигрывают фаст-фудуНовое заведение с итальянской кухнейТомская компания открывает кафе-мороженоеАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Жили-были «Печки-лавочки»Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВ «Континент» добавят развлеченийОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаНа площади Маркса откроется московский кинотеатрКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеОбщепит дошел до автоматизацииРестораны чувствуют снижение спросаF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаРестораны начинают принимать виртуальные деньгиКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемАвтоматизация маленького ресторанаПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Пошли колядоватьАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1IKEA придумала мини-отельВ «Ленту» доставили пиццуС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Автоматизация ресторановНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаПляски и автоматизацияRiver Park превратится в гостиничный комплексБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВидео презентация Tillypad XLNYP открывает в Новосибирске музей пиццыНью-КарачиСамый японский ресторан ПетербургаТеперь Tillypad работает на iOSНе время радоваться«Русская рулетка»Назад в студентыРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахХмельная культураНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигареты«Сырную деревню» построят в Алтайском краеMint Capital привел директора в «Тинькофф»"Большой Брат" на службе у ресторатораРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияКризис скрестил пиццерию с пивбаромВ Новосибирске появится новая сеть кофеенСистема автоматизации – осознанная необходимостьРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%В Новосибирске появится узбекский ресторанУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadТорговый комплекс социальной ориентацииTraveler`s Coffee открывается в ЮргеМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Россиян оградили от мясных антибиотиков«Русский паб» вместо «премиума»«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaРесторанный рейтинг в сентябреРесторанная играЕда на колесахНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеГрядут две волны закрытия ресторановК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеШогреневая кожаВ Новосибирске появится московский пивной ресторанПивбар «Берлога» выставили на продажуНа месте «Золотого колоса» появится кофейняЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Подорожник» закроет часть павильоновРоссийский чемпионат бариста 2007На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Ресторанный рынок без «белых пятен»В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Нового года в «Харакири» не будетВ японском меню популярностью пользуются кроликиПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Континенты» уходят в ресторанный бизнесРестораны и магазины прекращают прием кредитных картЧто делать, если пир – горой?Каким должно быть молодёжное кафе?«Белон» продает «Хмельную заставу»TillyPad XL инвентаризация. Часть 2«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаTillyPad XL лучший на российском югеВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»На каких посетителей жалуются рестораторы«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Россияне снижают расходы на рестораныВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняМинфин определил площадь зала обслуживания«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Бар, алкоголь и большая грудь«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Винная история продолжаетсяКосмическая автоматизация«Континенты» отказались от немецкого фастфудаРесторан George LamoureTraveler`s coffee выходит за пределы СФОРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиДефицит летних кафеАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XL«Шоколадница» закрываетсяTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеАкцизом по пивуАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаTraveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьКафе «Япошкин» сменят вывескиС TillyPad по жизни«Суши–терра» заменила McDonald`sВиноград из РИОМенталитет региональной обслугиВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"В Палатах ПсковаАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФМой аквапарк с краюНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинTillyPad XL в Райском уголке«Премиум» хочет быть премиумМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкСегмент пивных баров вырос на 50%На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоРоссияне на ресторанах не экономятОт посетителей кафе не скроются ГМООбщепит потерял треть оборотаРесторанный рейтинг за январь 2009Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширен«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Открылся супермаркет для рестораторовШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаРестораны "Тинькофф" сменили кухнюБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВ ресторанных меню новые правилаOpen bar на Петровской косе«Перцы» пересаживают на новую почвуВологодский АрбатъНовосибирск в ожидании McDonald`sСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаРестораны уйдут с фудкортовУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройВ Новосибирске открылись семейные кафеKempinski построит отель на берегу ОбиВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»