Компания AdvanPOS была основана в 2007 году с целью создания POS-терминалов, обладающих всеми необходимыми функциями, специалистами, хорошо знающими отрасль изнутри и снаружи, и чей совокупный опыт работы в этой области составляет более 100 лет.
Компания создает принципиально качественно новую линейку POS – оборудования: POS системы пятого поколения. Сегодня Компания АдванПОС является несомненным лидером и драйвером рынка POS-систем ежегодно предлагая своим клиентам новые и новые идеи, выводящие данное оборудование на ещё более высокий уровень функциональности и эргономичности.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойTraveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Рестораны сокращают режим работы«Русский паб» вместо «премиума»Жириновский протестует против сухого законаАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Ресторанный рынок без «белых пятен»В «Толмачево» откроется кафе-пекарняНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоРекламу водки пересадят из метро в HoReCaБармены России ставят TillyPad XLРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПНазад в студентыАвтоматизация ресторана "Культ личности"Видео презентация Tillypad XL«Ресторатор» продал свои заведенияПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентов«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%«Подорожник» закроет часть павильоновВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняСтоловые проигрывают фаст-фудуЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьВ Новосибирске открылись семейные кафеTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВ Новосибирске построят отель HiltonМинфин определил площадь зала обслуживанияНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Сырную деревню» построят в Алтайском краеБельгийское брожение у Гостиного Двора«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисы«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфорта«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуКосмическая автоматизацияАвтоматизация ресторана «Мисо»Пошли колядовать«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaНа площади Маркса откроется московский кинотеатрСамый японский ресторан ПетербургаОбщепит дошел до автоматизации«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Кризис скрестил пиццерию с пивбаромВ японском меню популярностью пользуются кроликиОткрылся супермаркет для рестораторовTillyPad XL лучший на российском югеЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Россиян оградили от мясных антибиотиковВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigКафе «Япошкин» сменят вывескиНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюВыбраны победители Пальмовой ВетвиВиноград из РИОГрядут две волны закрытия ресторановЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеАвтоматизированный погребокОсобенности автоматизации сети ресторановРесторанная играВ ресторанных меню новые правила«Ростик`с» обновил брендВ «Континент» добавят развлеченийКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеОбщепит потерял треть оборотаTraveler`s Coffee открывается в ЮргеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Кризис: Нового года не будет«Кофемолка» удвоит число кофеенСистема автоматизации – осознанная необходимостьВологодский АрбатъСегмент пивных баров вырос на 50%Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаНовосибирский КуршевельРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеРестораны "Тинькофф" сменили кухнюTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Правила поведения» на ресторанной улицеАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Советы начинающему рестораторуПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Ресторан George LamoureАкцизом по пивуKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Рестораны уйдут с фудкортовСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаДистанционное управление рестораном: удаленный доступ«Харакири» за свой счетHeineken начал производство пива в портативной кегеСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Новосибирск в ожидании McDonald`sОт посетителей кафе не скроются ГМОБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВ «Ленту» доставили пиццуКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Обзор ресторанных компаний НовосибирскаИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картМне очень нужен второй соусьеНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Торговый комплекс социальной ориентацииЧто делать, если пир – горой?Война шатрамВ Новосибирске откроется «Шоколадница»О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВ Новосибирске появится новая сеть кофеенРестораны переходят на российское сырье«Премиум» хочет быть премиум«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Рестораны Новосибирска могут быть закрытыTraveler`s coffee выходит за пределы СФОВ «Япоше» появилось меню для незрячихОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияIKEA придумала мини-отель«Суши–терра» заменила McDonald`sСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Перцы» пересаживают на новую почвуРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанОткрылась вторая кофейня Orange’LifeВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеAllegro food уходит в прошлоеРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьTraveler’s coffee отдал должное фитнесуУтверждены государственные требования к органическим продуктамБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьRiver Park превратится в гостиничный комплексВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Бар, алкоголь и большая грудьДефицит летних кафе«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскСамое общественное питаниеМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Ресторанный рейтинг в сентябреГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияKempinski ищет площадку для отеляНового года в «Харакири» не будетLoyal значит RoyalЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаНовое заведение с итальянской кухнейПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеОбщепит среагировал на кризис заморозкойАвтоматизация – вопрос ценыРоссийский чемпионат бариста 2007Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad«Шоколадница» закрываетсяСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»В «Толмачёво» откроется фуд-кортВ Новосибирске откроется европейская чайнаяTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Автоматизация МДЦ «Виктория», г. Выборг«Белон» продает «Хмельную заставу»Россияне снижают расходы на рестораныРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияКофе на выносЖили-были «Печки-лавочки»«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Пивбар «Берлога» выставили на продажуВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеНью-КарачиTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРесторанный рейтинг за январь 2009Пить пиво станет выгоднее, чем водкуАлкогольная декларацияНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Теперь Tillypad работает на iOS«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаNYP открывает в Новосибирске музей пиццыСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенРоссияне на ресторанах не экономят«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Русская рулетка»Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинПляски и автоматизацияMint Capital привел директора в «Тинькофф»Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийРестораны чувствуют снижение спросаTillyPad XL в Райском уголкеНе время радоватьсяOpen bar на Петровской косеВ Новосибирске появится узбекский ресторанЕда на колесахTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВ ресторанах вымогают чаевыеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВыживут фастфуды и столовыеШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыTillyPad XL инвентаризация. Часть 2"Большой Брат" на службе у ресторатораТомская компания открывает кафе-мороженоеАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВ Палатах ПсковаРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаЗлоупотребления персоналаКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьАдминистрация НСО наказала пивоваров за убытки«Континенты» отказались от немецкого фастфудаМенталитет региональной обслугиРестораторы подумают о школьных столовыхАвтоматизация маленького ресторанаTillyPad XL на льдуШогреневая кожаЕвропейский сервис на российском рынкеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»У ресторанов появился конкурент в ритейлеИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииРестораны начинают принимать виртуальные деньгиС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Kempinski построит отель на берегу ОбиОфицианты в должности секьюритиХмельная культураВ центре города возведут итальянскую гостиницуСирийский ресторан размером 10 футбольных полейАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьАвтоматизация ресторановАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"На месте «Золотого колоса» появится кофейняМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеМой аквапарк с краюОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекарен«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Континенты» уходят в ресторанный бизнесВинная история продолжаетсяПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныРесторан под дулом автоматизацииАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаС TillyPad по жизни«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютКаким должно быть молодёжное кафе?Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Фаст-фуд чувствует себя не плохоСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаНа каких посетителей жалуются рестораторыУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахСовременная система автоматизацииНе о Васюках«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВ Новосибирске появится московский пивной ресторан