Компания AdvanPOS была основана в 2007 году с целью создания POS-терминалов, обладающих всеми необходимыми функциями, специалистами, хорошо знающими отрасль изнутри и снаружи, и чей совокупный опыт работы в этой области составляет более 100 лет.
Компания создает принципиально качественно новую линейку POS – оборудования: POS системы пятого поколения. Сегодня Компания АдванПОС является несомненным лидером и драйвером рынка POS-систем ежегодно предлагая своим клиентам новые и новые идеи, выводящие данное оборудование на ещё более высокий уровень функциональности и эргономичности.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Общепит среагировал на кризис заморозкойОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годСегмент пивных баров вырос на 50%TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаЕда на колесах«Континенты» уходят в ресторанный бизнесРоссиян оградили от мясных антибиотиковТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойОфицианты в должности секьюритиАкцизом по пивуСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширен«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачивать«Белон» продает «Хмельную заставу»Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаLoyal значит RoyalTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВ «Ленту» доставили пиццуЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеСамый японский ресторан ПетербургаГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинTraveler`s Coffee открывается в ЮргеСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»«Ростик`с» обновил брендВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахTillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВ Новосибирске появится узбекский ресторанПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Traveler’s coffee отдал должное фитнесуРестораны Новосибирска могут быть закрыты«Идеальную чашку» поставили в «Меге»River Park превратится в гостиничный комплексЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаОсобенности автоматизации сети ресторановIKEA придумала мини-отельВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаВыживут фастфуды и столовыеНовосибирск в ожидании McDonald`sHeineken начал производство пива в портативной кегеИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныЕвропейская сеть кофеен собирается в Сибирь«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеОткрылся супермаркет для рестораторовКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad«Континенты» отказались от немецкого фастфудаЖириновский протестует против сухого закона«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"В «Толмачёво» откроется фуд-кортТеперь Tillypad работает на iOSАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаВ ресторанах вымогают чаевыеВ Палатах ПсковаПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныОбзор ресторанных компаний НовосибирскаКофе на выносКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыТомская компания открывает кафе-мороженоеРестораны уйдут с фудкортовВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскНа каких посетителей жалуются рестораторыRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаМенталитет региональной обслугиНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгНового года в «Харакири» не будетАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Фаст-фуд чувствует себя не плохоПошли колядоватьНью-КарачиВ ресторанных меню новые правила«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаKempinski ищет площадку для отеля«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеАлкогольная декларация«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаРоссияне на ресторанах не экономятНазад в студентыРестораны сокращают режим работыВ японском меню популярностью пользуются кроликиВ Новосибирске появится московский пивной ресторанНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Работа с персоналом Часть 1 Не укради!«Русский паб» вместо «премиума»«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренСистема автоматизации – осознанная необходимостьВыбраны победители Пальмовой ВетвиВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Allegro food уходит в прошлоеВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сеть«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»TillyPad XL в Райском уголке«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыTillyPad XL на льдуПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыГрядут две волны закрытия ресторановОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики«Премиум» хочет быть премиумСамое общественное питаниеЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеМне очень нужен второй соусьеРестораны начинают принимать виртуальные деньгиСовременная система автоматизацииАвтоматизация ресторанов«Шоколадница» закрывается«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахШогреневая кожаАвтоматизированный погребокБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламАвтоматизация – вопрос ценыВологодский АрбатъСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаУ ресторанов появился конкурент в ритейлеАвтоматизация ресторана "Культ личности"Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Новосибирский КуршевельВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовСоветы начинающему рестораторуTillyPad XL лучший на российском югеTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналНовое заведение с итальянской кухнейРестораны "Тинькофф" сменили кухню«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВинная история продолжаетсяКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем«Суши–терра» заменила McDonald`sОткрылась вторая кофейня Orange’LifeВ Новосибирске появится новая сеть кофеенНе о ВасюкахОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияЕвропейский сервис на российском рынкеЗлоупотребления персоналаNYP открывает в Новосибирске музей пиццыРесторан George LamoureКафе «Япошкин» сменят вывескиРестораны переходят на российское сырьеРесторанный рынок без «белых пятен»В «Япоше» появилось меню для незрячихРоссийский чемпионат бариста 2007Кризис: Нового года не будетВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийКосмическая автоматизацияКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровСтоловые проигрывают фаст-фудуВиноград из РИОСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 года«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняРестораны чувствуют снижение спроса«Подорожник» закроет часть павильоновВидео презентация Tillypad XLНа месте «Золотого колоса» появится кофейняОбщепит дошел до автоматизацииВ Новосибирске откроется европейская чайная«Перцы» пересаживают на новую почвуMint Capital привел директора в «Тинькофф»Пить пиво станет выгоднее, чем водкуАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийДистанционное управление рестораном: удаленный доступ«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Мой аквапарк с краюВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусБар, алкоголь и большая грудьTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1«Русская рулетка»В Новосибирске построят отель HiltonС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питание"Большой Брат" на службе у ресторатораУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаАвтоматизация маленького ресторанаРесторанная играНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеРоссияне снижают расходы на рестораныСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Торговый комплекс социальной ориентацииTillyPad XL инвентаризация. Часть 2«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняОбщепит потерял треть оборотаПивбар «Берлога» выставили на продажуВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеХмельная культура«Ресторатор» продал свои заведенияKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»В Новосибирске открылись семейные кафеTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Автоматизация пивного ресторана Bier KonigАвтоматизация ресторана «Мисо»Ресторанный рейтинг за январь 2009Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Дефицит летних кафеЧто делать, если пир – горой?Open bar на Петровской косеРесторанный рейтинг в сентябреКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВ центре города возведут итальянскую гостиницуК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Война шатрам«Кофемолка» удвоит число кофеенРекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаПляски и автоматизацияС TillyPad по жизниГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияМинфин определил площадь зала обслуживанияНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияКризис скрестил пиццерию с пивбаромАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситНе время радоватьсяРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнУтверждены государственные требования к органическим продуктамРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПБармены России ставят TillyPad XLСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadОт посетителей кафе не скроются ГМОКаким должно быть молодёжное кафе?Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеЖили-были «Печки-лавочки»«Харакири» за свой счет«Правила поведения» на ресторанной улицеСирийский ресторан размером 10 футбольных полейTraveler`s coffee выходит за пределы СФОМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкKempinski построит отель на берегу ОбиРестораторы подумают о школьных столовыхБельгийское брожение у Гостиного ДвораНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%На площади Маркса откроется московский кинотеатрРесторан под дулом автоматизацииПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВ «Континент» добавят развлечений