Компания AdvanPOS была основана в 2007 году с целью создания POS-терминалов, обладающих всеми необходимыми функциями, специалистами, хорошо знающими отрасль изнутри и снаружи, и чей совокупный опыт работы в этой области составляет более 100 лет.
Компания создает принципиально качественно новую линейку POS – оборудования: POS системы пятого поколения. Сегодня Компания АдванПОС является несомненным лидером и драйвером рынка POS-систем ежегодно предлагая своим клиентам новые и новые идеи, выводящие данное оборудование на ещё более высокий уровень функциональности и эргономичности.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»В Новосибирске появится московский пивной ресторанРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Автоматизация маленького ресторанаTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеTraveler`s Coffee открывается в ЮргеКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваУправление развлекательным комплексом требует комплексных решений«Перцы» пересаживают на новую почву«Континенты» уходят в ресторанный бизнесОбщепит дошел до автоматизацииС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Loyal значит RoyalНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоНа месте «Золотого колоса» появится кофейняKempinski построит отель на берегу Оби«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанHeineken начал производство пива в портативной кегеУ ресторанов появился конкурент в ритейлеРестораны переходят на российское сырьеФаст-фуд чувствует себя не плохоСтоловые проигрывают фаст-фудуПивбар «Берлога» выставили на продажуВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовOpen bar на Петровской косеКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаАдминистрация НСО наказала пивоваров за убытки«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаРоссийский чемпионат бариста 2007«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфорта«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойСамый японский ресторан ПетербургаВ Новосибирске откроется европейская чайнаяМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаСистема автоматизации – осознанная необходимостьНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 года«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренАлкогольная декларацияВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картKempinski ищет площадку для отеляMint Capital привел директора в «Тинькофф»Рестораны чувствуют снижение спросаTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаОсобенности автоматизации сети ресторановРесторан George Lamoure«Сырную деревню» построят в Алтайском краеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламНовосибирский КуршевельЧто делать, если пир – горой?«Кофемолка» удвоит число кофеенНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня«Харакири» за свой счетЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеКосмическая автоматизацияГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнAllegro food уходит в прошлоеАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Пляски и автоматизацияШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1«Шоколадница» закрываетсяTillyPad XL в Райском уголке«Премиум» хочет быть премиумАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВ Палатах ПсковаTillyPad XL инвентаризация. Часть 2River Park превратится в гостиничный комплексНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойАвтоматизация ресторана «Мисо»Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВологодский АрбатъС TillyPad по жизниКризис скрестил пиццерию с пивбаромПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Грядут две волны закрытия ресторановВадим Прусаков: «Клубы — это зло»В Новосибирске построят отель HiltonВ центре города возведут итальянскую гостиницуIKEA придумала мини-отельКафе «Япошкин» сменят вывескиПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовОбзор ресторанных компаний НовосибирскаРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияТеперь Tillypad работает на iOSНа каких посетителей жалуются рестораторыОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыНазад в студентыСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенОбщепит среагировал на кризис заморозкойЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюСегмент пивных баров вырос на 50%Официанты в должности секьюритиTillyPad XL лучший на российском югеВойна шатрамСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситРестораны "Тинькофф" сменили кухню«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»В ресторанных меню новые правилаПить пиво станет выгоднее, чем водкуНе время радоватьсяМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкШогреневая кожаРестораны Новосибирска могут быть закрытыО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиРестораны уйдут с фудкортовАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеЕда на колесахВ Новосибирске появится новая сеть кофеенОткрылся супермаркет для рестораторовАвтоматизация ресторанов«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВ ресторанах вымогают чаевыеВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзинга«Правила поведения» на ресторанной улицеЗлоупотребления персонала«Континенты» отказались от немецкого фастфудаАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaЖириновский протестует против сухого закона«Ресторатор» продал свои заведенияTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиНа площади Маркса откроется московский кинотеатрДефицит летних кафеЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Россияне снижают расходы на рестораныTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Советы начинающему рестораторуВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Открылась вторая кофейня Orange’LifeВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняБармены России ставят TillyPad XLВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Россиян оградили от мясных антибиотиковВыживут фастфуды и столовыеМинфин определил площадь зала обслуживанияПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеНе о Васюках«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Мой аквапарк с краюРестораны сокращают режим работыTillyPad XL на льдуПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!В Новосибирске откроется «Шоколадница»Traveler`s coffee выходит за пределы СФОKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Самое общественное питание«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВ Новосибирске открылись семейные кафеСирийский ресторан размером 10 футбольных полейРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьРесторанный рейтинг в сентябреАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаТорговый комплекс социальной ориентацииRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Каким должно быть молодёжное кафе?От посетителей кафе не скроются ГМООбщепит потерял треть оборотаГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаРоссияне на ресторанах не экономятРекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Русская рулетка»Новосибирск в ожидании McDonald`sНового года в «Харакири» не будетВ японском меню популярностью пользуются кроликиКризис: Нового года не будет«Белон» продает «Хмельную заставу»Пошли колядоватьВ «Континент» добавят развлеченийРесторанный рейтинг за январь 2009Хмельная культураВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановTraveler’s coffee отдал должное фитнесуАвтоматизация – вопрос ценыРесторан под дулом автоматизацииДистанционное управление рестораном: удаленный доступАкцизом по пивуК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаВыбраны победители Пальмовой ВетвиРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Автоматизация пивного ресторана Bier KonigСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»В «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Подорожник» закроет часть павильоновNYP открывает в Новосибирске музей пиццыМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах«Идеальную чашку» поставили в «Меге»«Ростик`с» обновил бренд«Суши–терра» заменила McDonald`sБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьНовое заведение с итальянской кухнейРесторанный рынок без «белых пятен»Современная система автоматизацииTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВинная история продолжаетсяРестораны начинают принимать виртуальные деньгиОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годБар, алкоголь и большая грудьКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВ «Япоше» появилось меню для незрячихРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахМенталитет региональной обслугиВидео презентация Tillypad XL«Русский паб» вместо «премиума»Утверждены государственные требования к органическим продуктамАвтоматизация ресторана "Культ личности"«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»В «Ленту» доставили пиццуАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadКофе на выносВ Новосибирске появится узбекский ресторанРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийВиноград из РИО"Большой Брат" на службе у ресторатораПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Томская компания открывает кафе-мороженоеЖили-были «Печки-лавочки»Европейский сервис на российском рынкеСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadРесторанная играАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаАвтоматизированный погребокФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеБельгийское брожение у Гостиного ДвораРестораторы подумают о школьных столовыхОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"В «Толмачёво» откроется фуд-кортНью-КарачиОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияМне очень нужен второй соусье«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФ