Advanpos Chameleon — новейшая разработка компании Advanpos, в которой воплощены передовые дизайнерские и технологические разработки не имеющие аналогов на рынке POS — терминалов.

 Основные преимущества POS-терминала Chameleon

Концептуально новый подход наших дизайнеров к внешнему виду POS терминала позволил создать такую изюминку на рынке, как Chameleon. Его особенность заключается в том, что его внешний вид можно приспособить для любых помещений, он может стать элементом декора и притягивать взгляды посетителей. Chameleon может стать вашим брендовым терминалом, что не маловажно для создания имиджа вашей марки.

Конструктивно-функциональные возможности ADVANPOS Chameleon

• Возможность изменения угла наклона экрана, благодаря удобному шарнирному креплению.

• Возможность смены пластиковых накладок на корпусе.
• Chameleon оснащен множеством элементов для обеспечения простоты управления.
• Устройство включает восемь активных портов USB, 4 внешних и 2 внутренних COM-порта, порт для денежного ящика. Все внешние кабели подключаются с одной, торцевой, стороны для обеспечения простоты установки и эксплуатации.
• Компактный, легкий дизайн позволяет установить терминал в любом месте;
• Разработан специально для предприятий быстрого питания, ресторанов, баров и гостиниц.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Новосибирский КуршевельГрядут две волны закрытия ресторановВиноград из РИО«Белон» продает «Хмельную заставу»Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Ресторанный рейтинг в сентябреАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigТомская компания открывает кафе-мороженое«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойLoyal значит RoyalПляски и автоматизация«Харакири» за свой счетTraveler’s coffee отдал должное фитнесуРоссийский чемпионат бариста 2007Kempinski построит отель на берегу ОбиРоссиян оградили от мясных антибиотиков«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайСистема автоматизации – осознанная необходимость«Континенты» уходят в ресторанный бизнесАкцизом по пивуБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламФаст-фуд чувствует себя не плохоВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеАвтоматизированный погребокПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Современная система автоматизацииБармены России ставят TillyPad XLУтверждены государственные требования к органическим продуктамС TillyPad по жизниМне очень нужен второй соусьеВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Официанты в должности секьюритиВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройОбщепит среагировал на кризис заморозкойПошли колядоватьTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Ресторанная играНового года в «Харакири» не будетВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныHeineken начал производство пива в портативной кегеОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.В Новосибирске появится новая сеть кофеенМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкНазад в студентыKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Российское авторское общество требует долю от продажи номеровРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанTillyPad XL в Райском уголке"Большой Брат" на службе у ресторатораАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на Луне«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaОт посетителей кафе не скроются ГМОНовосибирск в ожидании McDonald`sНе о ВасюкахОбщепит потерял треть оборота«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаАлкогольная декларацияАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВ ресторанных меню новые правилаRiver Park превратится в гостиничный комплексРекламу водки пересадят из метро в HoReCaНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Кафе «Япошкин» сменят вывескиС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Обзор ресторанных компаний НовосибирскаНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Автоматизация ресторана "Культ личности"«Премиум» хочет быть премиумTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаTraveler`s Coffee открывается в ЮргеТеперь Tillypad работает на iOS«Подорожник» закроет часть павильоновКаким должно быть молодёжное кафе?Жили-были «Печки-лавочки»F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"В «Толмачево» откроется кафе-пекарняВ «Ленту» доставили пиццуАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРоссияне на ресторанах не экономятАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Open bar на Петровской косе«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВинная история продолжаетсяВ Новосибирске открылись семейные кафеNYP открывает в Новосибирске музей пиццыАвтоматизация – вопрос ценыБар, алкоголь и большая грудьРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияУ ресторанов появился конкурент в ритейлеБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаРесторан George Lamoure«Сырную деревню» построят в Алтайском краеЕда на колесахРестораны и магазины прекращают прием кредитных картИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныМенталитет региональной обслуги«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыСамый японский ресторан Петербурга«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Автоматизация ресторана «Мисо»Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаАвтоматизация маленького ресторанаРестораны чувствуют снижение спроса«Континенты» отказались от немецкого фастфуда«Ресторатор» продал свои заведенияВологодский АрбатъСирийский ресторан размером 10 футбольных полейХмельная культураTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»В Новосибирске откроется европейская чайнаяРестораторы подумают о школьных столовыхНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанПивбар «Берлога» выставили на продажуКосмическая автоматизацияЕвропейский сервис на российском рынкеВ Палатах ПсковаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситТорговый комплекс социальной ориентацииЖириновский протестует против сухого законаРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийВ «Толмачёво» откроется фуд-корт«Кофемолка» удвоит число кофеен«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаРестораны Новосибирска могут быть закрытыВ «Япоше» появилось меню для незрячих«Правила поведения» на ресторанной улицеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеРесторанный рейтинг за январь 2009В Новосибирске построят отель HiltonОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Рестораны уйдут с фудкортовАвтоматизация ресторановУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийЗлоупотребления персоналаИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииРестораны "Тинькофф" сменили кухнюАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиОткрылся супермаркет для рестораторовНовое заведение с итальянской кухнейШогреневая кожаTillyPad XL лучший на российском югеЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XL«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Мой аквапарк с краюНью-КарачиAllegro food уходит в прошлоеНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»«Суши–терра» заменила McDonald`sВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаОбщепит дошел до автоматизации«Ростик`с» обновил брендСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширен«Перцы» пересаживают на новую почвуНе время радоватьсяКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемМинфин определил площадь зала обслуживанияВойна шатрамНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВ «Континент» добавят развлеченийНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Дистанционное управление рестораном: удаленный доступМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьРестораны начинают принимать виртуальные деньгиАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьTraveler`s coffee выходит за пределы СФОKempinski ищет площадку для отеля«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеСтоловые проигрывают фаст-фудуВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренБельгийское брожение у Гостиного ДвораIKEA придумала мини-отельРоссияне снижают расходы на рестораныТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВ японском меню популярностью пользуются кроликиКризис: Нового года не будетВыбраны победители Пальмовой ВетвиОсобенности автоматизации сети ресторановTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Самое общественное питаниеВ ресторанах вымогают чаевыеНа площади Маркса откроется московский кинотеатрСоветы начинающему рестораторуВ Новосибирске появится узбекский ресторанМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьРесторан под дулом автоматизацииНа месте «Золотого колоса» появится кофейняОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгTillyPad XL на льдуРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВыживут фастфуды и столовые«Шоколадница» закрываетсяВ Новосибирске появится московский пивной ресторанСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаРесторанный рынок без «белых пятен»«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомЧто делать, если пир – горой?Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыКризис скрестил пиццерию с пивбаромMint Capital привел директора в «Тинькофф»«Русский паб» вместо «премиума»Открылась вторая кофейня Orange’LifeРестораны сокращают режим работыРестораны переходят на российское сырьеВ центре города возведут итальянскую гостиницуНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Объем ресторанного рынка растет на 37% в годАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеСегмент пивных баров вырос на 50%Пить пиво станет выгоднее, чем водку«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуНа каких посетителей жалуются рестораторыВидео презентация Tillypad XL«Русская рулетка»Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняКофе на выносДефицит летних кафеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Новосибирские пельмени обошли столичную кухню