Advanpos Chameleon — новейшая разработка компании Advanpos, в которой воплощены передовые дизайнерские и технологические разработки не имеющие аналогов на рынке POS — терминалов.

 Основные преимущества POS-терминала Chameleon

Концептуально новый подход наших дизайнеров к внешнему виду POS терминала позволил создать такую изюминку на рынке, как Chameleon. Его особенность заключается в том, что его внешний вид можно приспособить для любых помещений, он может стать элементом декора и притягивать взгляды посетителей. Chameleon может стать вашим брендовым терминалом, что не маловажно для создания имиджа вашей марки.

Конструктивно-функциональные возможности ADVANPOS Chameleon

• Возможность изменения угла наклона экрана, благодаря удобному шарнирному креплению.

• Возможность смены пластиковых накладок на корпусе.
• Chameleon оснащен множеством элементов для обеспечения простоты управления.
• Устройство включает восемь активных портов USB, 4 внешних и 2 внутренних COM-порта, порт для денежного ящика. Все внешние кабели подключаются с одной, торцевой, стороны для обеспечения простоты установки и эксплуатации.
• Компактный, легкий дизайн позволяет установить терминал в любом месте;
• Разработан специально для предприятий быстрого питания, ресторанов, баров и гостиниц.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Работа с персоналом Часть 1 Не укради!TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Мне очень нужен второй соусьеОбщепит дошел до автоматизацииСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Россияне не могут позволить себе поход в ресторанАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютЗлоупотребления персоналаПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Пошли колядовать«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Хмельная культураЖили-были «Печки-лавочки»River Park превратится в гостиничный комплексВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеКофе на выносВыбраны победители Пальмовой ВетвиНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Война шатрам«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВыживут фастфуды и столовыеTraveler`s coffee выходит за пределы СФОРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на Луне«Ростик`с» обновил брендНа площади Маркса откроется московский кинотеатрВ Новосибирске откроется европейская чайная«Континенты» уходят в ресторанный бизнесЧто делать, если пир – горой?Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаLoyal значит RoyalСистема автоматизации – осознанная необходимостьOpen bar на Петровской косеНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Дистанционное управление рестораном: удаленный доступКафе «Япошкин» сменят вывескиВ «Толмачёво» откроется фуд-кортЕда на колесахРекламу водки пересадят из метро в HoReCaВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьНа месте «Золотого колоса» появится кофейняTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Объем ресторанного рынка растет на 37% в годВ Новосибирске появится новая сеть кофеен«Кофемолка» удвоит число кофеен«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойМенталитет региональной обслугиРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Белон» продает «Хмельную заставу»Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинКаким должно быть молодёжное кафе?Автоматизация ресторана "Культ личности"Космическая автоматизацияРестораны начинают принимать виртуальные деньгиРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВ «Япоше» появилось меню для незрячихСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Администрация НСО наказала пивоваров за убытки«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLМинфин определил площадь зала обслуживанияВиноград из РИООбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияОткрылась вторая кофейня Orange’LifeРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияTillyPad XL лучший на российском югеTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаНа каких посетителей жалуются рестораторыРестораны переходят на российское сырьеAllegro food уходит в прошлое«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВ центре города возведут итальянскую гостиницуКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемСамый лучший ресторан в мире прибыли не приносит«Премиум» хочет быть премиум«Шоколадница» закрывается«Суши–терра» заменила McDonald`sВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаСтоловые проигрывают фаст-фудуЕвропейский сервис на российском рынкеЖириновский протестует против сухого закона«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьHeineken начал производство пива в портативной кеге«Перцы» пересаживают на новую почвуРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровРесторан под дулом автоматизацииАвтоматизация – вопрос ценыВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Грядут две волны закрытия ресторановРесторан George LamoureАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииНового года в «Харакири» не будетРестораны чувствуют снижение спросаВ Новосибирске появится узбекский ресторанС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Ресторанный рынок без «белых пятен»С TillyPad по жизниTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВологодский АрбатъШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыОфицианты в должности секьюритиАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиАвтоматизация ресторановВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВ «Ленту» доставили пиццуНазад в студентыMint Capital привел директора в «Тинькофф»Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийАвтоматизированный погребокЕвропейская сеть кофеен собирается в Сибирь«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеРестораны "Тинькофф" сменили кухнюНе о ВасюкахАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Ресторанный рейтинг в сентябреВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Экономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Ресторатор» продал свои заведенияRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Особенности автоматизации сети ресторановПивбар «Берлога» выставили на продажуСирийский ресторан размером 10 футбольных полейВ Новосибирске появится московский пивной ресторан«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеФаст-фуд чувствует себя не плохоНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыIKEA придумала мини-отельРесторанная игра«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудом«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораны«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаОбщепит среагировал на кризис заморозкойАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовРоссияне на ресторанах не экономятСоветы начинающему рестораторуРестораны сокращают режим работыСамое общественное питаниеАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картВидео презентация Tillypad XLВ ресторанных меню новые правилаАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаРестораны Новосибирска могут быть закрытыБельгийское брожение у Гостиного ДвораВ «Континент» добавят развлеченийTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»Россияне снижают расходы на рестораны«Русский паб» вместо «премиума»Мой аквапарк с краюРоссиян оградили от мясных антибиотиков«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаНовосибирск в ожидании McDonald`sИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииШогреневая кожаВ Палатах ПсковаАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВ Новосибирске открылись семейные кафеTraveler’s coffee отдал должное фитнесуКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваНью-Карачи«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Утверждены государственные требования к органическим продуктам«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуТомская компания открывает кафе-мороженое«Русская рулетка»Российский чемпионат бариста 2007Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаСовременная система автоматизацииУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Ресторанный рейтинг за январь 2009В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовБармены России ставят TillyPad XLТорговый комплекс социальной ориентацииУ ресторанов появился конкурент в ритейлеАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»"Большой Брат" на службе у ресторатораКризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты«Сырную деревню» построят в Алтайском краеNYP открывает в Новосибирске музей пиццыTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыTillyPad XL на льдуСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняПить пиво станет выгоднее, чем водкуKempinski построит отель на берегу ОбиОткрылся супермаркет для рестораторовНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%От посетителей кафе не скроются ГМОРестораны уйдут с фудкортовАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigДефицит летних кафеУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Акцизом по пивуНовосибирский КуршевельTraveler`s Coffee открывается в ЮргеКризис: Нового года не будетВ ресторанах вымогают чаевыеПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламОбзор ресторанных компаний НовосибирскаTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизации«Подорожник» закроет часть павильоновБар, алкоголь и большая грудьКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВинная история продолжаетсяОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики«Харакири» за свой счетТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%TillyPad XL в Райском уголкеАлкогольная декларацияНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнKempinski ищет площадку для отеляИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеСегмент пивных баров вырос на 50%Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Кризис скрестил пиццерию с пивбаром«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаСамый японский ресторан ПетербургаВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Автоматизация маленького ресторанаАвтоматизация ресторана «Мисо»В Новосибирске построят отель HiltonНе время радоватьсяВ японском меню популярностью пользуются кроликиПляски и автоматизацияОбщепит потерял треть оборота«Континенты» отказались от немецкого фастфуда«Правила поведения» на ресторанной улицеКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadТеперь Tillypad работает на iOSРестораторы подумают о школьных столовыхНовое заведение с итальянской кухней