Advanpos Chameleon — новейшая разработка компании Advanpos, в которой воплощены передовые дизайнерские и технологические разработки не имеющие аналогов на рынке POS — терминалов.

 Основные преимущества POS-терминала Chameleon

Концептуально новый подход наших дизайнеров к внешнему виду POS терминала позволил создать такую изюминку на рынке, как Chameleon. Его особенность заключается в том, что его внешний вид можно приспособить для любых помещений, он может стать элементом декора и притягивать взгляды посетителей. Chameleon может стать вашим брендовым терминалом, что не маловажно для создания имиджа вашей марки.

Конструктивно-функциональные возможности ADVANPOS Chameleon

• Возможность изменения угла наклона экрана, благодаря удобному шарнирному креплению.

• Возможность смены пластиковых накладок на корпусе.
• Chameleon оснащен множеством элементов для обеспечения простоты управления.
• Устройство включает восемь активных портов USB, 4 внешних и 2 внутренних COM-порта, порт для денежного ящика. Все внешние кабели подключаются с одной, торцевой, стороны для обеспечения простоты установки и эксплуатации.
• Компактный, легкий дизайн позволяет установить терминал в любом месте;
• Разработан специально для предприятий быстрого питания, ресторанов, баров и гостиниц.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Советы начинающему рестораторуПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Новосибирский Куршевель«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаОт посетителей кафе не скроются ГМО«Правила поведения» на ресторанной улицеРесторанная играВ «Ленту» доставили пиццуКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadГрядут две волны закрытия ресторановОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Столовые проигрывают фаст-фудуНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюБармены России ставят TillyPad XLШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияЖириновский протестует против сухого законаСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск«Премиум» хочет быть премиумРоссияне на ресторанах не экономят«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайАвтоматизация ресторана "Культ личности"«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеАкцизом по пивуВ Новосибирске построят отель HiltonЗлоупотребления персоналаБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВ Палатах ПсковаTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаРестораны "Тинькофф" сменили кухнюСамое общественное питаниеТеперь Tillypad работает на iOSTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВ ресторанных меню новые правилаНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»В Новосибирске откроется «Шоколадница»«Харакири» за свой счетУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеРоссийский чемпионат бариста 2007«Белон» продает «Хмельную заставу»«Подорожник» закроет часть павильоновTillyPad XL лучший на российском югеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеУтверждены государственные требования к органическим продуктамВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенЕда на колесахРестораны чувствуют снижение спросаДефицит летних кафеМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнNYP открывает в Новосибирске музей пиццыНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Ресторан George LamoureВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Не о ВасюкахВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Русский паб» вместо «премиума»Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?В «Континент» добавят развлеченийРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеХмельная культураАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»«Шоколадница» закрывается«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфорта«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеНового года в «Харакири» не будетКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadKempinski построит отель на берегу ОбиВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусЧто делать, если пир – горой?Автоматизация маленького ресторанаРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаПляски и автоматизацияМой аквапарк с краю«Сырную деревню» построят в Алтайском краеАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. Выборг«Перцы» пересаживают на новую почвуKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейАдминистрация НСО наказала пивоваров за убытки«Русская рулетка»Менталитет региональной обслугиВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаСегмент пивных баров вырос на 50%В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Traveler`s coffee выходит за пределы СФО«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеКофе на выносРесторанный рейтинг в сентябреПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 года«Кофемолка» удвоит число кофеенРестораны сокращают режим работыБар, алкоголь и большая грудь«Континенты» уходят в ресторанный бизнесПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Рестораны Новосибирска могут быть закрытыTillyPad XL в Райском уголке«Ростик`с» обновил брендКрымские рестораны получат неофициальную звёздность«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Космическая автоматизацияИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Allegro food уходит в прошлоеРесторанный рейтинг за январь 2009«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»На площади Маркса откроется московский кинотеатрОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныЕвропейский сервис на российском рынкеФаст-фуд чувствует себя не плохоСистема автоматизации – осознанная необходимостьКризис скрестил пиццерию с пивбаром"Большой Брат" на службе у ресторатораКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВ Новосибирске откроется европейская чайнаяРекламу водки пересадят из метро в HoReCaMint Capital привел директора в «Тинькофф»TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%С TillyPad по жизниМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеОфицианты в должности секьюритиIKEA придумала мини-отельНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютКризис: Нового года не будетKempinski ищет площадку для отеляБельгийское брожение у Гостиного ДвораПить пиво станет выгоднее, чем водкуРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийRiver Park превратится в гостиничный комплексАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Traveler`s Coffee открывается в ЮргеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаРесторан под дулом автоматизацииПошли колядоватьПивбар «Берлога» выставили на продажуРестораны и магазины прекращают прием кредитных карт«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойTraveler’s coffee отдал должное фитнесуАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Рестораторы подумают о школьных столовыхПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизации«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаOpen bar на Петровской косеНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Общепит потерял треть оборотаВойна шатрам«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренУ ресторанов появился конкурент в ритейлеНовосибирск в ожидании McDonald`sВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Минфин определил площадь зала обслуживанияTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаШогреневая кожаРоссияне снижают расходы на рестораныОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиНе время радоватьсяРестораны переходят на российское сырьеОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеРестораны уйдут с фудкортовАлкогольная декларацияВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Торговый комплекс социальной ориентацииTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.На каких посетителей жалуются рестораторыАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииЖили-были «Печки-лавочки»Самый японский ресторан ПетербургаНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Ресторанный рынок без «белых пятен»В Новосибирске открылись семейные кафеВологодский АрбатъF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыКафе «Япошкин» сменят вывескиСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВ Новосибирске появится новая сеть кофеенС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Heineken начал производство пива в портативной кегеВ Новосибирске появится узбекский ресторанАвтоматизация ресторановАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФОбзор ресторанных компаний НовосибирскаНазад в студентыВ Новосибирске появится московский пивной ресторанАвтоматизированный погребокЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВинная история продолжаетсяВ центре города возведут итальянскую гостиницуTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеМне очень нужен второй соусьеДистанционное управление рестораном: удаленный доступСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройВидео презентация Tillypad XLТомская компания открывает кафе-мороженое«Континенты» отказались от немецкого фастфудаОсобенности автоматизации сети ресторановСеть баров «Соленый арбуз» намерена расти«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныОткрылся супермаркет для рестораторовБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьРоссиян оградили от мясных антибиотиковВ ресторанах вымогают чаевыеВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Ресторатор» продал свои заведенияКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Loyal значит RoyalTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВыбраны победители Пальмовой ВетвиГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияАвтоматизация ресторана «Мисо»«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьРабота с персоналом Часть 1 Не укради!На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Общепит дошел до автоматизацииКаким должно быть молодёжное кафе?Новое заведение с итальянской кухней«Суши–терра» заменила McDonald`sНью-КарачиВыживут фастфуды и столовыеРестораны начинают принимать виртуальные деньгиАвтоматизация – вопрос ценыМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВ японском меню популярностью пользуются кроликиВиноград из РИООткрылась вторая кофейня Orange’LifeАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВ «Япоше» появилось меню для незрячихСовременная система автоматизацииАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"TillyPad XL на льдуНа месте «Золотого колоса» появится кофейняОбщепит среагировал на кризис заморозкой