Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Мой аквапарк с краюПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Allegro food уходит в прошлоеУтверждены государственные требования к органическим продуктамК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаЗлоупотребления персоналаРестораны чувствуют снижение спросаЕвропейская сеть кофеен собирается в Сибирь«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВ Новосибирске построят отель HiltonВыживут фастфуды и столовыеАвтоматизация ресторана "Культ личности"Фаст-фуд чувствует себя не плохоРесторан под дулом автоматизации«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВ ресторанах вымогают чаевыеРестораны сокращают режим работыСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовTraveler`s Coffee открывается в ЮргеРабота с персоналом. Часть 2 Поощрения«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня«Подорожник» закроет часть павильоновTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизации«Белон» продает «Хмельную заставу»Автоматизированный погребокРесторанный рейтинг в сентябреВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»"Большой Брат" на службе у ресторатора«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеMint Capital привел директора в «Тинькофф»Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахСоветы начинающему рестораторуTillyPad XL лучший на российском югеХмельная культураЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеНовосибирск в ожидании McDonald`sРестораторы подумают о школьных столовыхОбзор ресторанных компаний НовосибирскаВинная история продолжаетсяМинфин определил площадь зала обслуживанияАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigОткрылся супермаркет для рестораторовСамое общественное питание«Сырную деревню» построят в Алтайском краеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиОфицианты в должности секьюритиОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыСирийский ресторан размером 10 футбольных полейОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%В центре города возведут итальянскую гостиницуРесторан George LamoureОбщепит дошел до автоматизации«Ресторатор» продал свои заведенияВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВ Новосибирске появится узбекский ресторанСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Рестораны уйдут с фудкортов«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналАвтоматизация маленького ресторанаНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьОбщепит среагировал на кризис заморозкой«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеЖириновский протестует против сухого законаАвтоматизация ресторана «Мисо»Алкогольная декларацияСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаС TillyPad по жизниОт посетителей кафе не скроются ГМОНью-КарачиГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВ ресторанных меню новые правилаКризис скрестил пиццерию с пивбаромО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииНа каких посетителей жалуются рестораторыВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Система автоматизации – осознанная необходимость«Шоколадница» закрываетсяOpen bar на Петровской косеЕвропейский сервис на российском рынкеРоссиян оградили от мясных антибиотиковШогреневая кожаTraveler`s coffee выходит за пределы СФОБармены России ставят TillyPad XLВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьОткрылась вторая кофейня Orange’LifeАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахАкцизом по пивуTillyPad XL в Райском уголкеАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВ Новосибирске появится новая сеть кофеенKempinski ищет площадку для отеляIKEA придумала мини-отельНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанTillyPad XL на льду«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. Белокуриха«Русский паб» вместо «премиума»Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииНа месте «Золотого колоса» появится кофейняПить пиво станет выгоднее, чем водкуКафе «Япошкин» сменят вывескиВ Новосибирске откроется европейская чайнаяНе о ВасюкахКризис: Нового года не будетРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВ «Континент» добавят развлеченийРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Traveler’s coffee отдал должное фитнесуИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВыбраны победители Пальмовой Ветви«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеRiver Park превратится в гостиничный комплексНового года в «Харакири» не будетНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Видео презентация Tillypad XLАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Автоматизация ресторановМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Рестораны переходят на российское сырьеTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, Липецк«Перцы» пересаживают на новую почвуВиноград из РИО«Премиум» хочет быть премиумОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Россияне не могут позволить себе поход в ресторанРестораны и магазины прекращают прием кредитных картНе время радоватьсяУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВ «Толмачёво» откроется фуд-кортНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыРесторанный рейтинг за январь 2009Россияне на ресторанах не экономятРестораны Новосибирска могут быть закрытыВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Kempinski построит отель на берегу ОбиВ Новосибирске появится московский пивной ресторанСеть баров «Соленый арбуз» намерена расти«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользе«Суши–терра» заменила McDonald`sВ Новосибирске открылись семейные кафеМенталитет региональной обслугиTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»«Правила поведения» на ресторанной улицеГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Русская рулетка»Грядут две волны закрытия ресторанов«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Автоматизация – вопрос ценыАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаДистанционное управление рестораном: удаленный доступВойна шатрамNYP открывает в Новосибирске музей пиццыАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоДефицит летних кафеПивбар «Берлога» выставили на продажуЖили-были «Печки-лавочки»Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситМне очень нужен второй соусьеHeineken начал производство пива в портативной кегеВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Назад в студентыБар, алкоголь и большая грудьВологодский Арбатъ«Ростик`с» обновил бренд«Харакири» за свой счетБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьСамый японский ресторан ПетербургаОбщепит потерял треть оборотаУ ресторанов появился конкурент в ритейлеБельгийское брожение у Гостиного ДвораРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XL«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовF1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Россияне снижают расходы на рестораныАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаВ Палатах ПсковаРестораны начинают принимать виртуальные деньгиКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемПошли колядоватьАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФОсобенности автоматизации сети ресторановРестораны "Тинькофф" сменили кухнюНовосибирский КуршевельСтоловые проигрывают фаст-фудуТомская компания открывает кафе-мороженое«Континенты» отказались от немецкого фастфудаШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВ «Ленту» доставили пиццуВ «Толмачево» откроется кафе-пекарня«Континенты» уходят в ресторанный бизнесЕда на колесахПляски и автоматизацияАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"В японском меню популярностью пользуются кроликиTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнРесторанная игра«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайКаким должно быть молодёжное кафе?Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияТеперь Tillypad работает на iOSРесторанный рынок без «белых пятен»Кофе на выносРоссийский чемпионат бариста 2007Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaНа площади Маркса откроется московский кинотеатрСегмент пивных баров вырос на 50%Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыТорговый комплекс социальной ориентации«Кофемолка» удвоит число кофеенЧто делать, если пир – горой?Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьLoyal значит RoyalНовое заведение с итальянской кухнейРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadСовременная система автоматизацииКосмическая автоматизацияВ «Япоше» появилось меню для незрячих