QPOS это сверх компактный моноблок с сенсорным 8,9 дюймов дисплеем. QPOS использует самую современную технологию на базе процессоров семейства Intel eAtom. Это позволяет QPOS отвечать самым высоким требованиям при минимальных размерах.

Основные преимущества POS-терминала QPOS

Терминал QPOS создан специально для кафе и ресторанов фаст-фуд, его компактный размер позволяет сэкономить много рабочего пространства и разместить его в любом месте.

Конструктивно-функциональные возможности ADVANPOS QPOS.

— Моноблок оснащён 8,9″ дюймовой сенсорной панелью с очень высокой степенью защиты (IP65). Максимальное разрешение 1024 x 600.
— Отсутствие вентиляторов в системе значительно увеличивает время наработки на отказ.
— Наличие разнообразных портов для подключения даёт возможность подключить любое дополнительное оборудование.
— Новейшие технологии и передовая система управления питанием QPOS позволили снизить потребление электричества до 17Вт\Ч.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаРестораны и магазины прекращают прием кредитных картКризис скрестил пиццерию с пивбаромВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеСамый японский ресторан ПетербургаВ «Япоше» появилось меню для незрячихОткрылся супермаркет для рестораторовНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пиво«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуКризис: Нового года не будетНазад в студентыК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Loyal значит RoyalОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годРестораны начинают принимать виртуальные деньгиАвтоматизация маленького ресторана«Русская рулетка»Сегмент пивных баров вырос на 50%«Ростик`с» обновил брендЖили-были «Печки-лавочки»Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыКаким должно быть молодёжное кафе?TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Пивбар «Берлога» выставили на продажуРестораны чувствуют снижение спросаTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Менталитет региональной обслугиОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Allegro food уходит в прошлоеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРестораны переходят на российское сырьеВ «Континент» добавят развлеченийМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВ Новосибирске появится узбекский ресторанОбщепит дошел до автоматизации«Сырную деревню» построят в Алтайском краеАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаЖириновский протестует против сухого законаАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLАвтоматизация – вопрос ценыЗлоупотребления персонала«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Теперь Tillypad работает на iOS"Большой Брат" на службе у ресторатораКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Kempinski ищет площадку для отеляКризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаКафе «Япошкин» сменят вывескиВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сеть«Русский паб» вместо «премиума»Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Шогреневая кожаВинная история продолжаетсяНью-КарачиЕвропейская сеть кофеен собирается в Сибирь«Подорожник» закроет часть павильоновОбзор ресторанных компаний НовосибирскаБармены России ставят TillyPad XLВ японском меню популярностью пользуются кроликиОт посетителей кафе не скроются ГМОРоссияне на ресторанах не экономятВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigТорговый комплекс социальной ориентации«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренЧто делать, если пир – горой?«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районе«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюОбщепит среагировал на кризис заморозкойНовосибирск в ожидании McDonald`sВ Палатах ПсковаИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%В «Толмачёво» откроется фуд-кортРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВ центре города возведут итальянскую гостиницуTraveler`s Coffee открывается в Юрге«Перцы» пересаживают на новую почву«Шоколадница» закрываетсяTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Белон» продает «Хмельную заставу»Дистанционное управление рестораном: удаленный доступШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыРестораны Новосибирска могут быть закрытыРесторан George LamoureПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеTillyPad XL на льдуРоссияне снижают расходы на рестораныВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»«Континенты» уходят в ресторанный бизнесВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусСирийский ресторан размером 10 футбольных полейКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовНовосибирский КуршевельЕвропейский сервис на российском рынкеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"«Ресторатор» продал свои заведенияКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьФаст-фуд чувствует себя не плохоБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширен«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойРестораторы подумают о школьных столовыхРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровОфицианты в должности секьюритиДефицит летних кафеУтверждены государственные требования к органическим продуктамМинфин определил площадь зала обслуживанияАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Россиян оградили от мясных антибиотиковВиноград из РИОМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеНа площади Маркса откроется московский кинотеатрУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВ Новосибирске появится новая сеть кофеенВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовАдминистрация НСО наказала пивоваров за убытки«Континенты» отказались от немецкого фастфудаНовое заведение с итальянской кухней«Премиум» хочет быть премиумФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаTraveler’s coffee отдал должное фитнесуПить пиво станет выгоднее, чем водкуNYP открывает в Новосибирске музей пиццы«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Автоматизация ресторана "Культ личности"Столовые проигрывают фаст-фудуУ ресторанов появился конкурент в ритейлеОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваОбщепит потерял треть оборотаРесторанный рейтинг за январь 2009Мой аквапарк с краюНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаРестораны сокращают режим работыРесторанная играВ Новосибирске откроется европейская чайнаяСистема автоматизации – осознанная необходимостьАкцизом по пивуПляски и автоматизацияРоссийский чемпионат бариста 2007Kempinski построит отель на берегу ОбиКофе на выносПошли колядоватьOpen bar на Петровской косеРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Современная система автоматизации«Харакири» за свой счет«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаHeineken начал производство пива в портативной кегеВологодский АрбатъСоветы начинающему рестораторуВыбраны победители Пальмовой ВетвиВ Новосибирске построят отель HiltonПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВ Новосибирске открылись семейные кафеTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРесторан под дулом автоматизацииРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийTillyPad XL в Райском уголке«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВыживут фастфуды и столовыеВ Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Кофемолка» удвоит число кофеенРесторанный рынок без «белых пятен»В Новосибирске откроется «Шоколадница»Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"В «Ленту» доставили пиццуВойна шатрамЕда на колесахF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойГрядут две волны закрытия ресторановНе о ВасюкахРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВ Новосибирске появится московский пивной ресторанРестораны уйдут с фудкортовНа месте «Золотого колоса» появится кофейняИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Не время радоватьсяМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВ ресторанных меню новые правила«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаРесторанный рейтинг в сентябреMint Capital привел директора в «Тинькофф»TillyPad XL лучший на российском югеСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»В ресторанах вымогают чаевыеВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеМне очень нужен второй соусьеАвтоматизация ресторана «Мисо»«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаIKEA придумала мини-отельСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Самое общественное питаниеОткрылась вторая кофейня Orange’LifeСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаRiver Park превратится в гостиничный комплексTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеТомская компания открывает кафе-мороженоеБар, алкоголь и большая грудьАлкогольная декларацияО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииРестораны "Тинькофф" сменили кухнюКосмическая автоматизацияАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компания«Правила поведения» на ресторанной улицеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВидео презентация Tillypad XLПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеС TillyPad по жизни«Суши–терра» заменила McDonald`sОсобенности автоматизации сети ресторановАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгАвтоматизация ресторановБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьАвтоматизированный погребокАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаНа каких посетителей жалуются рестораторыАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Хмельная культура«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеНового года в «Харакири» не будетБельгийское брожение у Гостиного ДвораTraveler`s coffee выходит за пределы СФОСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаРабота с персоналом Часть 1 Не укради!