QPOS это сверх компактный моноблок с сенсорным 8,9 дюймов дисплеем. QPOS использует самую современную технологию на базе процессоров семейства Intel eAtom. Это позволяет QPOS отвечать самым высоким требованиям при минимальных размерах.

Основные преимущества POS-терминала QPOS

Терминал QPOS создан специально для кафе и ресторанов фаст-фуд, его компактный размер позволяет сэкономить много рабочего пространства и разместить его в любом месте.

Конструктивно-функциональные возможности ADVANPOS QPOS.

— Моноблок оснащён 8,9″ дюймовой сенсорной панелью с очень высокой степенью защиты (IP65). Максимальное разрешение 1024 x 600.
— Отсутствие вентиляторов в системе значительно увеличивает время наработки на отказ.
— Наличие разнообразных портов для подключения даёт возможность подключить любое дополнительное оборудование.
— Новейшие технологии и передовая система управления питанием QPOS позволили снизить потребление электричества до 17Вт\Ч.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияНе о Васюках«Подорожник» закроет часть павильоновЕда на колесахАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»В японском меню популярностью пользуются кроликиСовременная система автоматизацииВологодский АрбатъРестораны "Тинькофф" сменили кухнюРесторанный рейтинг за январь 2009Столовые проигрывают фаст-фудуАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПAllegro food уходит в прошлоеОт посетителей кафе не скроются ГМОTillyPad XL на льдуTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1"Большой Брат" на службе у ресторатораРесторанный рейтинг в сентябреТорговый комплекс социальной ориентацииСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Правила поведения» на ресторанной улицеВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаЧто делать, если пир – горой?Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Open bar на Петровской косеСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформа«Шоколадница» закрываетсяБельгийское брожение у Гостиного ДвораМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусТомская компания открывает кафе-мороженоеСамый японский ресторан ПетербургаПляски и автоматизацияВ «Континент» добавят развлеченийОткрылась вторая кофейня Orange’LifeИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныРестораторы подумают о школьных столовых«Сырную деревню» построят в Алтайском краеАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск«Ростик`с» обновил брендВ Палатах ПсковаСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеПошли колядоватьАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФАвтоматизация ресторана «Мисо»Назад в студентыНа площади Маркса откроется московский кинотеатрКосмическая автоматизацияНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»TillyPad XL в Райском уголкеКафе «Япошкин» сменят вывескиАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеОбзор ресторанных компаний НовосибирскаНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваLoyal значит RoyalРесторанная играВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Суши–терра» заменила McDonald`sУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Автоматизация пивного ресторана Bier KonigKempinski построит отель на берегу ОбиОткрылся супермаркет для рестораторовTillyPad XL лучший на российском югеTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанМне очень нужен второй соусьеНовое заведение с итальянской кухнейРабота с персоналом Часть 1 Не укради!«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренНового года в «Харакири» не будетАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаАвтоматизация ресторана "Культ личности"Kempinski ищет площадку для отеляСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналРесторан George LamoureДистанционное управление рестораном: удаленный доступKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Общепит среагировал на кризис заморозкой«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаРоссиян оградили от мясных антибиотиковАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"В Новосибирске построят отель HiltonБар, алкоголь и большая грудь«Русская рулетка»Советы начинающему ресторатору«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаРесторанный рынок без «белых пятен»Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»В Новосибирске появится узбекский ресторанСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Рестораны начинают принимать виртуальные деньги«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойАвтоматизация маленького ресторанаОфицианты в должности секьюритиПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовОбластной бюджет поддержит строительство аквапарка«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаЕвропейский сервис на российском рынкеРестораны сокращают режим работыРоссийский чемпионат бариста 2007В «Толмачево» откроется кафе-пекарняПить пиво станет выгоднее, чем водкуКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»В Новосибирске откроется европейская чайнаяТеперь Tillypad работает на iOSВ «Япоше» появилось меню для незрячих«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCa«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуРестораны Новосибирска могут быть закрытыВ «Толмачёво» откроется фуд-корт«Ютлэнд» откроет бар на площади Ленина«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеСирийский ресторан размером 10 футбольных полейНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВ ресторанах вымогают чаевыеTraveler’s coffee отдал должное фитнесуЗлоупотребления персоналаГрядут две волны закрытия ресторановАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Система автоматизации – осознанная необходимостьОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики«Ресторатор» продал свои заведенияКофе на выносTraveler`s coffee выходит за пределы СФОМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВинная история продолжаетсяУтверждены государственные требования к органическим продуктамВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Россияне снижают расходы на рестораныАлкогольная декларацияМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнМенталитет региональной обслугиВ центре города возведут итальянскую гостиницуИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%В Новосибирске откроется «Шоколадница»«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаДефицит летних кафеРекламу водки пересадят из метро в HoReCaПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииНовосибирский КуршевельРоссияне на ресторанах не экономятС TillyPad по жизниРестораны переходят на российское сырьеСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»«Кофемолка» удвоит число кофеенГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеРестораны и магазины прекращают прием кредитных карт«Алтай-West» построит санаторий в Республике Алтай«Русский паб» вместо «премиума»Traveler`s Coffee открывается в ЮргеАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. Белокуриха«Континенты» отказались от немецкого фастфудаАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгF1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Континенты» уходят в ресторанный бизнесВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняНа каких посетителей жалуются рестораторыЖириновский протестует против сухого законаTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Рестораны чувствуют снижение спросаПивбар «Берлога» выставили на продажуСамое общественное питаниеПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахОсобенности автоматизации сети ресторановФаст-фуд чувствует себя не плохоВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Каким должно быть молодёжное кафе?В Новосибирске появится новая сеть кофеенНовосибирск в ожидании McDonald`sСегмент пивных баров вырос на 50%Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"IKEA придумала мини-отельАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиМой аквапарк с краюВ ресторанных меню новые правилаШогреневая кожаTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанОбщепит дошел до автоматизацииАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюRiver Park превратится в гостиничный комплексАвтоматизация ресторановЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьБармены России ставят TillyPad XLМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкНа месте «Золотого колоса» появится кофейняУ ресторанов появился конкурент в ритейле«Перцы» пересаживают на новую почвуПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Общепит потерял треть оборотаПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийНе время радоватьсяНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Жили-были «Печки-лавочки»Heineken начал производство пива в портативной кегеКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadКризис скрестил пиццерию с пивбаромTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВиноград из РИОАвтоматизация – вопрос цены«Харакири» за свой счетTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизации«Белон» продает «Хмельную заставу»В Новосибирске открылись семейные кафеАкцизом по пивуВ «Ленту» доставили пиццу«Идеальную чашку» поставили в «Меге»TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Объем ресторанного рынка растет на 37% в годРестораны уйдут с фудкортовАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»«Премиум» хочет быть премиумСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВойна шатрамВ Новосибирске появится московский пивной ресторанРесторан под дулом автоматизацииВыживут фастфуды и столовыеБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламАвтоматизированный погребокВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовМинфин определил площадь зала обслуживанияХмельная культураУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийMint Capital привел директора в «Тинькофф»Нью-КарачиВидео презентация Tillypad XLКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВыбраны победители Пальмовой ВетвиКризис: Нового года не будетЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на Луне«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»