QPOS это сверх компактный моноблок с сенсорным 8,9 дюймов дисплеем. QPOS использует самую современную технологию на базе процессоров семейства Intel eAtom. Это позволяет QPOS отвечать самым высоким требованиям при минимальных размерах.

Основные преимущества POS-терминала QPOS

Терминал QPOS создан специально для кафе и ресторанов фаст-фуд, его компактный размер позволяет сэкономить много рабочего пространства и разместить его в любом месте.

Конструктивно-функциональные возможности ADVANPOS QPOS.

— Моноблок оснащён 8,9″ дюймовой сенсорной панелью с очень высокой степенью защиты (IP65). Максимальное разрешение 1024 x 600.
— Отсутствие вентиляторов в системе значительно увеличивает время наработки на отказ.
— Наличие разнообразных портов для подключения даёт возможность подключить любое дополнительное оборудование.
— Новейшие технологии и передовая система управления питанием QPOS позволили снизить потребление электричества до 17Вт\Ч.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеРесторанный рейтинг в сентябреОбзор ресторанных компаний НовосибирскаРесторан под дулом автоматизацииНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Торговый комплекс социальной ориентацииТеперь Tillypad работает на iOSОткрылся супермаркет для рестораторов"Большой Брат" на службе у ресторатораОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаНовое заведение с итальянской кухнейРестораны чувствуют снижение спросаTraveler`s coffee выходит за пределы СФОВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренОт посетителей кафе не скроются ГМО«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Open bar на Петровской косеСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьЕвропейский сервис на российском рынкеВиноград из РИОF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойОбщепит потерял треть оборотаNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВыбраны победители Пальмовой ВетвиВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформа«Подорожник» закроет часть павильоновРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеДистанционное управление рестораном: удаленный доступ«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПРоссияне на ресторанах не экономятВ «Ленту» доставили пиццуАкцизом по пиву«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеЗлоупотребления персоналаЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеLoyal значит RoyalВойна шатрамTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Автоматизация ресторана "Культ личности"Кафе «Япошкин» сменят вывескиСирийский ресторан размером 10 футбольных полейTillyPad XL на льдуАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВ японском меню популярностью пользуются кроликиОфицианты в должности секьюрити«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойКризис: Нового года не будет«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайTillyPad XL в Райском уголкеАвтоматизация маленького ресторанаKempinski ищет площадку для отеля«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Что делать, если пир – горой?В Новосибирске откроется европейская чайнаяОсобенности автоматизации сети ресторановОбщепит дошел до автоматизацииВыживут фастфуды и столовыеМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскОбщепит среагировал на кризис заморозкойСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Континенты» уходят в ресторанный бизнес«Русский паб» вместо «премиума»Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаПошли колядоватьПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Работа с персоналом. Часть 2 Поощрения«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaБармены России ставят TillyPad XLРестораторы подумают о школьных столовыхОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановHeineken начал производство пива в портативной кегеАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда«Русская рулетка»На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомНа каких посетителей жалуются рестораторыСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиХмельная культураВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняМне очень нужен второй соусьеВ ресторанах вымогают чаевыеРесторанная играКаким должно быть молодёжное кафе?Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Алкогольная декларацияАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВ центре города возведут итальянскую гостиницуСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Перцы» пересаживают на новую почвуРесторанный рынок без «белых пятен»Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенНа площади Маркса откроется московский кинотеатрВ ресторанных меню новые правилаБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»Traveler’s coffee отдал должное фитнесуРестораны уйдут с фудкортовВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаАвтоматизация – вопрос ценыСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаНе время радоватьсяАвтоматизированный погребокАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВологодский АрбатъВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьС TillyPad по жизниКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Россиян оградили от мясных антибиотиковУтверждены государственные требования к органическим продуктам«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаНового года в «Харакири» не будетРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВинная история продолжаетсяПить пиво станет выгоднее, чем водкуРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московский«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Видео презентация Tillypad XLTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналСамое общественное питаниеРестораны и магазины прекращают прием кредитных картКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанШогреневая кожаМенталитет региональной обслуги«Ростик`с» обновил брендСистема автоматизации – осознанная необходимостьТомская компания открывает кафе-мороженоеРоссияне снижают расходы на рестораныЕда на колесахIKEA придумала мини-отельОткрылась вторая кофейня Orange’LifeИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныСовременная система автоматизацииТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Космическая автоматизацияАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФРестораны "Тинькофф" сменили кухнюНовосибирск в ожидании McDonald`sKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Новосибирский КуршевельАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРекламу водки пересадят из метро в HoReCaСамый японский ресторан Петербурга«Идеальную чашку» поставили в «Меге»TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВ Новосибирске появится узбекский ресторанОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеПивбар «Берлога» выставили на продажуTraveler`s Coffee открывается в Юрге«Правила поведения» на ресторанной улицеАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1В «Толмачёво» откроется фуд-кортАвтоматизация ресторана «Мисо»TillyPad XL лучший на российском югеРоссийский чемпионат бариста 2007Жили-были «Печки-лавочки»Нью-КарачиУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеВ Палатах ПсковаКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыРабота с персоналом Часть 1 Не укради!В «Япоше» появилось меню для незрячих«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуРестораны начинают принимать виртуальные деньгиНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВ «Континент» добавят развлеченийИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаMint Capital привел директора в «Тинькофф»Столовые проигрывают фаст-фудуНазад в студентыСоветы начинающему рестораторуВ Новосибирске появится московский пивной ресторанНе о ВасюкахРестораны Новосибирска могут быть закрытыКризис скрестил пиццерию с пивбаромГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пиво«Премиум» хочет быть премиумГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВ Новосибирске появится новая сеть кофеенРесторанный рейтинг за январь 2009Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеRiver Park превратится в гостиничный комплекс«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга«Суши–терра» заменила McDonald`sНа месте «Золотого колоса» появится кофейняО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВ Новосибирске построят отель HiltonЖириновский протестует против сухого закона«Харакири» за свой счетАвтоматизация ресторанов«Ютлэнд» откроет бар на площади Ленина«Ресторатор» продал свои заведения«Континенты» отказались от немецкого фастфудаПляски и автоматизацияОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиРестораны сокращают режим работыВ Новосибирске открылись семейные кафеВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Кофе на выносКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийБар, алкоголь и большая грудьФаст-фуд чувствует себя не плохоДефицит летних кафеВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаГрядут две волны закрытия ресторановШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыБельгийское брожение у Гостиного ДвораСегмент пивных баров вырос на 50%Минфин определил площадь зала обслуживанияНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюKempinski построит отель на берегу ОбиTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаAllegro food уходит в прошлоеЕвропейская сеть кофеен собирается в Сибирь«Белон» продает «Хмельную заставу»«Шоколадница» закрываетсяМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкМой аквапарк с краю«Кофемолка» удвоит число кофеенАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиУ ресторанов появился конкурент в ритейле«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеРестораны переходят на российское сырьеРесторан George Lamoure