QPOS это сверх компактный моноблок с сенсорным 8,9 дюймов дисплеем. QPOS использует самую современную технологию на базе процессоров семейства Intel eAtom. Это позволяет QPOS отвечать самым высоким требованиям при минимальных размерах.

Основные преимущества POS-терминала QPOS

Терминал QPOS создан специально для кафе и ресторанов фаст-фуд, его компактный размер позволяет сэкономить много рабочего пространства и разместить его в любом месте.

Конструктивно-функциональные возможности ADVANPOS QPOS.

— Моноблок оснащён 8,9″ дюймовой сенсорной панелью с очень высокой степенью защиты (IP65). Максимальное разрешение 1024 x 600.
— Отсутствие вентиляторов в системе значительно увеличивает время наработки на отказ.
— Наличие разнообразных портов для подключения даёт возможность подключить любое дополнительное оборудование.
— Новейшие технологии и передовая система управления питанием QPOS позволили снизить потребление электричества до 17Вт\Ч.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Кофе на выносПивбар «Берлога» выставили на продажуНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Злоупотребления персоналаТеперь Tillypad работает на iOSРоссияне снижают расходы на рестораныРесторан George Lamoure«Ростик`с» обновил брендТорговый комплекс социальной ориентации«Харакири» за свой счетВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного формата«Ресторатор» продал свои заведенияНового года в «Харакири» не будетПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеСистема автоматизации – осознанная необходимостьСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»В «Толмачево» откроется кафе-пекарняРоссийский чемпионат бариста 2007Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadЕда на колесахКризис скрестил пиццерию с пивбаромБлюда во фритюре начнут готовить по новым правилам«Белон» продает «Хмельную заставу»Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Рестораны Новосибирска могут быть закрыты«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииЧто делать, если пир – горой?Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемРабота с персоналом Часть 1 Не укради!На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиРесторан под дулом автоматизацииНа площади Маркса откроется московский кинотеатрTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахСамое общественное питаниеАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВ Новосибирске появится московский пивной ресторанРесторанный рейтинг в сентябреТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Рестораны переходят на российское сырьеВ ресторанах вымогают чаевыеРабота с персоналом. Часть 2 Поощрения«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВинная история продолжаетсяИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширен«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%На каких посетителей жалуются рестораторы«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуНазад в студентыШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыHeineken начал производство пива в портативной кегеКризис: Нового года не будетБар, алкоголь и большая грудь«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"River Park превратится в гостиничный комплексМенталитет региональной обслугиОбщепит среагировал на кризис заморозкойКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВыбраны победители Пальмовой ВетвиВ «Континент» добавят развлечений«Континенты» уходят в ресторанный бизнесTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1В центре города возведут итальянскую гостиницуВ Новосибирске появится новая сеть кофеенШогреневая кожаВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВ Палатах ПсковаРестораны уйдут с фудкортовРестораны сокращают режим работыПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентов«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаУтверждены государственные требования к органическим продуктамВ Новосибирске появится узбекский ресторанМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеМне очень нужен второй соусьеПошли колядоватьАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Новосибирский КуршевельИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеОбщепит дошел до автоматизацииБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Дистанционное управление рестораном: удаленный доступСовременная система автоматизацииАвтоматизация ресторановКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьАкцизом по пивуTraveler`s Coffee открывается в ЮргеСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Кофемолка» удвоит число кофеенNYP открывает в Новосибирске музей пиццы«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadЖили-были «Печки-лавочки»Kempinski ищет площадку для отеляПляски и автоматизация«Перцы» пересаживают на новую почву«Шоколадница» закрываетсяОсобенности автоматизации сети ресторановВ ресторанных меню новые правила«Русский паб» вместо «премиума»В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройВ Новосибирске откроется европейская чайнаяАвтоматизированный погребок"Большой Брат" на службе у ресторатораЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииНью-КарачиХмельная культураКаким должно быть молодёжное кафе?Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияОткрылась вторая кофейня Orange’LifeTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеРесторанная играВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса«Подорожник» закроет часть павильоновОбщепит потерял треть оборотаTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВологодский АрбатъВиноград из РИОВадим Прусаков: «Клубы — это зло»В Новосибирске построят отель HiltonНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютВ Новосибирске открылись семейные кафеRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Traveler`s coffee выходит за пределы СФОАвтоматизация – вопрос ценыРоссиян оградили от мясных антибиотиковРестораны чувствуют снижение спросаНовосибирск в ожидании McDonald`sРесторанный рынок без «белых пятен»Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиОт посетителей кафе не скроются ГМОПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%У ресторанов появился конкурент в ритейлеTillyPad XL лучший на российском югеС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиОткрылся супермаркет для рестораторовМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкРоссияне на ресторанах не экономятАлкогольная декларация«Суши–терра» заменила McDonald`sTraveler’s coffee отдал должное фитнесуФаст-фуд чувствует себя не плохоMint Capital привел директора в «Тинькофф»«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Томская компания открывает кафе-мороженоеВойна шатрамСирийский ресторан размером 10 футбольных полейОбзор ресторанных компаний НовосибирскаВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусАвтоматизация ресторана "Культ личности"Kempinski построит отель на берегу ОбиБельгийское брожение у Гостиного ДвораРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПНе время радоваться«Русская рулетка»Самый японский ресторан ПетербургаДефицит летних кафеНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?В «Япоше» появилось меню для незрячихTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»«Правила поведения» на ресторанной улицеНовое заведение с итальянской кухнейАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"В Новосибирске откроется «Шоколадница»TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФРестораторы подумают о школьных столовыхАвтоматизация ресторана «Мисо»Бармены России ставят TillyPad XLЕвропейский сервис на российском рынкеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаOpen bar на Петровской косеРесторанный рейтинг за январь 2009Allegro food уходит в прошлоеС TillyPad по жизниНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналСтоловые проигрывают фаст-фудуСегмент пивных баров вырос на 50%Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьTillyPad XL на льдуНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Жириновский протестует против сухого законаУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»«Премиум» хочет быть премиумМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВ «Толмачёво» откроется фуд-корт«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайАвтоматизация пивного ресторана Bier Konig«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Видео презентация Tillypad XLIKEA придумала мини-отельTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыМой аквапарк с краюВ японском меню популярностью пользуются кроликиАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"«Континенты» отказались от немецкого фастфудаАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренКосмическая автоматизация«Сырную деревню» построят в Алтайском краеОфицианты в должности секьюритиАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. Белокуриха«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРестораны "Тинькофф" сменили кухнюРестораны и магазины прекращают прием кредитных картРекламу водки пересадят из метро в HoReCaВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеМинфин определил площадь зала обслуживания«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойНе о ВасюкахГостиницы ждут наплыва туристов в день затмения«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаLoyal значит RoyalПить пиво станет выгоднее, чем водкуГрядут две волны закрытия ресторановНа месте «Золотого колоса» появится кофейняTillyPad XL в Райском уголкеВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваСоветы начинающему рестораторуВ «Ленту» доставили пиццуНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Автоматизация маленького ресторанаКафе «Япошкин» сменят вывескиВыживут фастфуды и столовыеОбъем ресторанного рынка растет на 37% в год