QPOS это сверх компактный моноблок с сенсорным 8,9 дюймов дисплеем. QPOS использует самую современную технологию на базе процессоров семейства Intel eAtom. Это позволяет QPOS отвечать самым высоким требованиям при минимальных размерах.

Основные преимущества POS-терминала QPOS

Терминал QPOS создан специально для кафе и ресторанов фаст-фуд, его компактный размер позволяет сэкономить много рабочего пространства и разместить его в любом месте.

Конструктивно-функциональные возможности ADVANPOS QPOS.

— Моноблок оснащён 8,9″ дюймовой сенсорной панелью с очень высокой степенью защиты (IP65). Максимальное разрешение 1024 x 600.
— Отсутствие вентиляторов в системе значительно увеличивает время наработки на отказ.
— Наличие разнообразных портов для подключения даёт возможность подключить любое дополнительное оборудование.
— Новейшие технологии и передовая система управления питанием QPOS позволили снизить потребление электричества до 17Вт\Ч.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Кафе «Япошкин» сменят вывескиАвтоматизация ресторана "Культ личности"Нью-КарачиВ Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Шоколадница» закрываетсяАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Томская компания открывает кафе-мороженоеНовосибирск в ожидании McDonald`s«Суши–терра» заменила McDonald`sОткрылся супермаркет для рестораторов«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекарен«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаОфицианты в должности секьюритиСистема автоматизации – осознанная необходимостьНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пиво«Кофемолка» удвоит число кофеенТеперь Tillypad работает на iOSВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Кризис: Нового года не будетРестораны чувствуют снижение спросаАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаМой аквапарк с краюМне очень нужен второй соусьеАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Heineken начал производство пива в портативной кегеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинНе о ВасюкахВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВ Палатах ПсковаНа площади Маркса откроется московский кинотеатр«Белон» продает «Хмельную заставу»Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВ Новосибирске появится новая сеть кофеенВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнРесторанный рейтинг за январь 2009TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииНовое заведение с итальянской кухнейРестораторы подумают о школьных столовыхИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики«Русская рулетка»Еда на колесах«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайСегмент пивных баров вырос на 50%Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиПошли колядоватьУ ресторанов появился конкурент в ритейлеРестораны сокращают режим работыВ «Толмачёво» откроется фуд-кортШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВ «Континент» добавят развлеченийКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкOpen bar на Петровской косеВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаПеренесено открытие отеля Hilton в Новосибирске«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Виноград из РИОБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламОткрылась вторая кофейня Orange’LifeЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеНовосибирский Куршевель«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 года«Харакири» за свой счетС TillyPad по жизниАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиВологодский АрбатъК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаАкцизом по пивуРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Каким должно быть молодёжное кафе?Назад в студентыРесторанная играРесторан George LamoureРоссияне на ресторанах не экономят«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойОбщепит дошел до автоматизацииВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Kempinski построит отель на берегу ОбиНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаПить пиво станет выгоднее, чем водкуВ Новосибирске откроется европейская чайнаяПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовРестораны и магазины прекращают прием кредитных карт«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаПляски и автоматизация«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годСоветы начинающему рестораторуВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораны«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойTillyPad XL в Райском уголкеВ Новосибирске построят отель HiltonСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВ ресторанных меню новые правилаГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенМенталитет региональной обслугиТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%В центре города возведут итальянскую гостиницуАвтоматизация ресторановНа месте «Золотого колоса» появится кофейняОбзор ресторанных компаний НовосибирскаTraveler’s coffee отдал должное фитнесуРоссиян оградили от мясных антибиотиковБельгийское брожение у Гостиного Двора«Ростик`с» обновил брендИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Шогреневая кожаЧто делать, если пир – горой?TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаОбщепит среагировал на кризис заморозкойTraveler`s coffee выходит за пределы СФООсобенности автоматизации сети ресторановСамый японский ресторан ПетербургаВыживут фастфуды и столовыеМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLРестораны начинают принимать виртуальные деньгиОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%В Новосибирске откроется «Шоколадница»Бар, алкоголь и большая грудьВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняВ Новосибирске появится московский пивной ресторанАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Грядут две волны закрытия ресторановБармены России ставят TillyPad XLЖириновский протестует против сухого законаО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРестораны "Тинькофф" сменили кухнюСовременная система автоматизации«Русский паб» вместо «премиума»Рестораны уйдут с фудкортовРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВыбраны победители Пальмовой ВетвиНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзинга«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaАвтоматизация маленького ресторанаУтверждены государственные требования к органическим продуктамАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВ Новосибирске открылись семейные кафеMint Capital привел директора в «Тинькофф»Рестораны переходят на российское сырьеКосмическая автоматизацияНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»TillyPad XL лучший на российском югеУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийХмельная культураВ «Япоше» появилось меню для незрячихРесторанный рейтинг в сентябреПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеЕвропейский сервис на российском рынкеСирийский ресторан размером 10 футбольных полейВинная история продолжаетсяРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьКризис скрестил пиццерию с пивбаромРоссияне снижают расходы на рестораныВ «Ленту» доставили пиццу«Сырную деревню» построят в Алтайском краеRiver Park превратится в гостиничный комплексAllegro food уходит в прошлоеВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Общепит потерял треть оборотаВойна шатрамРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФРоссийский чемпионат бариста 2007«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВ японском меню популярностью пользуются кроликиСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПNYP открывает в Новосибирске музей пиццыРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанКофе на выносФаст-фуд чувствует себя не плохо«Премиум» хочет быть премиумKempinski ищет площадку для отеляKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Traveler`s Coffee открывается в ЮргеСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Столовые проигрывают фаст-фудуTillyPad XL на льдуTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеОт посетителей кафе не скроются ГМОАвтоматизированный погребок"Большой Брат" на службе у ресторатораВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Ресторатор» продал свои заведенияНе время радоватьсяВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановАвтоматизация – вопрос ценыАвтоматизация пивного ресторана Bier Konig«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Видео презентация Tillypad XLНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Дистанционное управление рестораном: удаленный доступФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга«Континенты» отказались от немецкого фастфудаСамое общественное питаниеРестораны Новосибирска могут быть закрытыКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьНового года в «Харакири» не будетЗлоупотребления персоналаКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемНа каких посетителей жалуются рестораторыВ ресторанах вымогают чаевыеLoyal значит RoyalРесторан под дулом автоматизацииРесторанный рынок без «белых пятен»«Правила поведения» на ресторанной улицеАвтоматизация ресторана «Мисо»Российское авторское общество требует долю от продажи номеров«Подорожник» закроет часть павильоновIKEA придумала мини-отель«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеМинфин определил площадь зала обслуживанияДефицит летних кафеTillyPad XL инвентаризация. Часть 2«Континенты» уходят в ресторанный бизнесПивбар «Берлога» выставили на продажуВ Новосибирске появится узбекский ресторанЖили-были «Печки-лавочки»«Перцы» пересаживают на новую почвуСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Торговый комплекс социальной ориентацииАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусАлкогольная декларацияСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?